Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
266 ratings
Rate this place

221 review

By default
Daria Konchenkova
June 9, 2025
Обращалась в сервис hardWorkers для ремонта ноутбука — остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Проблему диагностировали быстро, всё объяснили простым и понятным языком, предложили оптимальное решение. Ремонт занял минимальное время, при этом никаких «скрытых» доплат или навязанных услуг — всё прозрачно и честно. Отдельно хочется отметить вежливое общение, аккуратность и внимательное отношение к технике. После ремонта ноутбук работает как новый — никаких сбоев или проблем. Рекомендую hardWorkers всем, кто ищет надёжный и профессиональный сервис по ремонту ноутбуков. Обращусь снова, если потребуется помощь!
Liza Elkina
September 24, 2025
Супер сервис! Посоветовали коллеги, нужно было срочно поменять аккумулятор в макбуке 2017 года. Сделали все быстро, за пару часов, дополнительно еще и от пыли все внутри почистили. Кайф! Ноут теперь летает и не вырубается за мгновение.
Александра Нестерова
August 20, 2025
Два раза роняла телефон вдребезги с обеих сторон с поломкой матрицы, и все оба раза сотрудники очень быстро и качественно починили телефон без очередей и проблем как в других сервисах Очень рекомендую!
Галина Н.
August 29, 2024
В свое время (не в этот раз) приходилось обращаться в ремонтные мастерские и везде одно и то же- очереди, какие-то «серые» посетители, предлагающие что- то, отвлекающие от работы мастера, все столы завалены запчастями и т. Д. Вданном случае- чудесное исключение: звонок накануне, описание проблемы, предварительная диагностика, обговаривание времени визита, непосредственная диагностика в офисе, прекрасно и быстро выполненная работа. По замене аккумуляторной батареи моего ноутбука МАС. Что может быть лучше? Ах да, время ожидания пролетело просто не заметно, лично я рассматривала «дизайнерский» столик из старых клавиатур- украсит любую молодежную «берлогу».
Артём Малыхин
March 1, 2025
Огромное спасибо Hardworkers за волшебное преображение моего MacBook Pro! После поездки в тропики ноутбук отказывался включаться, и я уже готовилась к дорогостоящей замене. Но в Hardworkers провели ювелирную диагностику, заменили повреждённые компоненты, и уже через два дня устройство работало лучше, чем до поломки!
Илья В.
June 18, 2025
12 мини два раза ремонтировали и бесполезно, пока не обратился в салон HardWorkers. Сбои с батарейкой, и ряд мелких неровностей были исправлены в течении 4-х часов, и нельзя не заметить знание услуги и дисциплину в работе Андрея (уверен любой сотрудник такой политики), кто справился с задачей в рамках плана. Спасибо. Очень доволен
лол кек
April 30, 2025
Пользуюсь услугами этих ребят уже почти десять лет. Всегда все одинаково: быстро, качественно, удобно и за разумные деньги. По-моему идеальное сочетание и вполне себе идеальный сервис!
Вячеслав Савин
September 22, 2024
Решил поменять ножки на саоем MacBook. Открыл и увидел вздутую аккумуляторную батарею. Сегодня уезжаю в командировку. Стал искать где это можно срочно сделать. В 18:00 созвонились, а в 19:50 уже все сделали. И аккумулятор поменяли, ножки приклеили и термопасту заменили. Огромное спасибо за оперативность, хорошо выполненную работу. Буду рекомендовать Вас
Михаил К.
August 22, 2025
Много лет, ещё со времен первого смартфона Yota пользуюсь услугами этого серфиса, всегда все чётко, быстро и за оговоренную сумму. Очень удобные место и время работы. Спасибо, рекомендую!
Александр С.
June 15, 2024
Хотелось бы поблагодарить сервисный центр за своевременную и качественную работу, найдена и решена проблема неисправности телефона. Всё быстро, чётко по доступной цене. В Москве был проездом, обратился и получил качественную помощь в кротчайшие сроки.
Ирина Алфeрова
April 4, 2024
обращалась в этот сервис для замены аккумулятора в айфон 7 после 3,5 лет использования родного. замену произвели день в день на оригинальный аккумулятор, при включении емкость составила как и положено 100%, все сделали быстро и аккуратно, в конце телефон обтянули плотными резинками, чтобы дисплей, который пришлось снимать при замене, крепко приклеился на свое место. выдали акт выполненных работ после замены. хочу сказать, что с момента ремонта прошло уже почти 1,5 года, и телефон работает прекрасно, емкость за это время снизилась до 93%. Однозначно, если что-то сломается или потребует замены, буду обращаться первым делом в это место 👍🏻
Артем Б.
June 16, 2024
Ремонтировал макбук, замена матрицы и аккумулятора. Оригинал. Работа сделана быстро и качественно. Есть реальная гарантия на работу и компоненты, проверено. Хороший сервис в центре.
Настя Евдокимова
July 8, 2023
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. И залитый Мак мне спасали, и на чистку всегда Мак приносила, и айфоны чинила. В этот раз обратилась поменять аккумулятор. Всегда самые лучшие отзывы и впечатления. Быстро, качественно, профессионально, без дураков и обмана.
zybinask
June 20, 2023
в отпуске осталась без телефона, сломался порт зарядки. В двух сервисах не смогли решить пооблему, приехала к ребятам, все исправили на месте! Работают очень оперативно, починили телефон, наклеили стекло, так что теперь все работает идеально еще и выглядит лучше чем раньше. Огромное спасибо сотрудникам! Сервис одеозначно рекомендую
Борис Щербаков
October 13, 2025
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам - у нас в семье много телефонов. Всегда быстро, и даже сам ни разу не ездил к ребятам, все через курьера. Честные ребятки, берут только за то, что действительно было сделано. Вот к примеру перестал телефон заряжаться, я думал уже что-то серьезное, но оказалось просто проблема с гнездом, все оказалось просто и дешеыо его почистили цена вопроса мелочь. В общем каеф🚀🚀🚀🚀
варвара и.
July 24, 2023
Очень довольна быстрым ремонтом моего телефона в сервисном центре! Мастера работают на высоком профессиональном уровне, качество их работы просто безупречное. Мое устройство было отремонтировано в кратчайшие сроки, и теперь оно работает как новое. Спасибо за отличное обслуживание! За отличным ремонтом только сюда теперь буду приходить!🤗
Наталия Ш.
December 25, 2023
Давно обрашаюсь в этот сервисный центр (замена элементов питания на всех устройствах, гравировка русской клавиатуры, замена наушника, замена стекла у айфона), всегда довольны результатом. После ремонта все работает просто отлично. Всем рекомендую обращаться в именно в этот сервисный центр!!!
Светлана Супруненко
March 25, 2025
Очень быстрый и качественный ремонт ноутбука. Приятные, компетентные сотрудники оперативно выявили и устранили проблему.
Сергей Б.
June 15, 2023
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь. Если проблему можно решить с минимумом затрат, то это то, что вам нужно. Никакого развода на деньги. Менял здесь корпус ноутбука. Полчаса времени и приятного общения с мастером) Так же обращался к ним с заменой камеры и батареи айфон. Рекомендую, в общем.
Димуля
May 20, 2025
Отличные парни которые на раз два оживляют всю технику, которая попадает им в руки! Легко найти их локацию по ремонту, это огромный плюс так как не теряешь своего времени) Гоша отличный парень который знает своё дело!
Анна А.
April 14, 2023
Очень страшно было везти мак в неофициальный ремонт. Но этот сервисный центр очень приятно удивил. Мастера - профессионалы своего дела. Рабочее место в идеальном порядке и чистоте, как в операционной. Очень доброжелательные и внимательные! И самое важное - нашли неисправность, очень оперативно доставили запчасть и починили неисправность. Огромная благодарность от меня. Всем рекомендую!
Ilya Chirkov
April 13, 2025
Обращался два раза с разными проблемами по ноутбуку - оба раза справились достаточно оперативно, по цене тоже адекватно. Общение с клиентами приятное
ainazikabdibekovna
July 27, 2024
Отличное место для меня. Ребята знают свою работу. Быстро чинили и быстро всё отремонтировали. Всем рекомендую. Телефон как новый сделали. Спасибо.
Мария А
April 17, 2024
Потрясающие ребята, очень рекомендую, и обязательно прийду еще, если что-то случится с техникой!🔥 Отчистили до блеска мак, который не чистили 11 лет, результат восторг, всё быстро, аккуратно и по адекватной цене🤩🤩🤩🤩
Кристина Овчинник
January 24, 2023
Супер сервис! Делала замену батареи и чистку макбука - здесь самая адекватная цена. Очень вежливые сотрудники, записали на удобное мне время, детально помогли найти адрес и офис. Сделали все быстро, качественно, в этот же день. Буду обращаться только сюда теперь.
Виктор Шмаков
June 4, 2025
Обращаюсь с бедами только к этим ребятам, лучше чем у них сервиса пока не знаю) и всегда идут на встречу! Огромный респект!
Даня Смирнов
May 6, 2024
Большое спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт, экран невозможно отличить от оригинала , все сделано в лучшем виде . Вежливое обслуживание, и приятная атмосфера. Советую).
Зураб Беков
January 13, 2024
Дважды сдавал Макбук на ремонт. Менял клавиатуру и батарею. Все сделали оперативно и по хорошей цене. Второй раз даже скидку сделали. Рекомендую ребят, честно и быстро. Что еще нужно?)
Елена Марущак
July 10, 2023
Спасибо большое за оперативный ремонт 🙏 заменили динамик на 12айфон за 20 минут. Оплатила столько, сколько и обещали взять 👍 цена и качество 🔥 однозначно рекомендую 😊
Александр Калинин
August 12, 2024
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз. Все очень качественно и быстро, приветливый персонал и хорошие цены. Рекомендую
Лилия
April 2, 2024
Дважды приходилось обращаться в этот сервис: с заменой стекла и с заменой тачскрина на телефоне. Делают быстро и качественно. Демократичные цены. Рекомендую.
ислам Герюгов
September 2, 2024
Качество ремонта и скорость на высоте , советую👍 Хороший сотрудник !!
Михаил Булыш
September 24, 2021
Отличный сервисный центр,отдельное спасибо мастеру Илье,технически грамотный,порядочный и на 100% с прямыми руками.Отремонтировал мой залитый макбук так,что и не скажешь ,что он бывал в ремонте.В другом сервисе наболтали ценник по стоимости как крыло от самолёта и приговорили всю нижнюю часть на которой расположена клавиатура .Илья после диагностики выявил ,что неисправны всего два элемента на нижней части макбука(клавиатура и тачбар) согласовали стоимость и сроки ремонта.Жду и если честно немного переживал о том,что будут следы ремонта ,типа царапины или коцки по кругу от вскрытия.После того как забрал макбук переживания как ветром сдуло,macbook просто в идеальном состоянии.Огромное спасибо,так держать!
Nadya Busheneva
August 21, 2024
Очень внимательный сервис! Быстро нашли решение для ремонта MacBook Air, заменили аккумулятор. Предложили содействие в покупке новой техники. HardWorkers выручает не в первый раз
Анастасия Ш.
August 30, 2022
Рада что нашла такой качественный сервис, который занимается ремонтом не только продукции Apple. Понравилось, что работают очень вежливые и ответственные мастера. Починили монитор на старом ноутбуке Samsung в очень короткие сроки, несмотря на вероятную сложность с запчастями. Ещё плюс, что находится совсем недалеко от метро и удобно добираться.
Андрей
May 12, 2024
Очень крутая мастерская!! Попросил починить одну кнопочку на маке - помогли без вопросов!! Ещё и проконсультировали по другим проблемам. Остальные мастерские либо не брались, либо заламывали конский ценник. Тут вообще по красоте сделали. Буду ещё обращаться
April 1, 2024
Много лет пользуюсь услугами сервиса hardworkes, ремонт всегда производят в назначенный срок, без опоздания, качественно и по нормальным ценам. очень вежливые сотрудники.
Андрей
April 20, 2025
Хороший сервис! Очень качественно паяют и ремонтируют смартфоны, быстро и не очень дорого.
Михаил Викторович
May 19, 2025
Ремонт произведен очень быстро , качественно и ребята очень дружелюбные ! Спасибо большое вам !!!
Валерий Мастерков
October 1, 2024
Сервис замечательный , лучшие мастера ! Покупал телефон айфон 15 , по всем вопросам проконсультировали )
Светлана Г.
March 22, 2023
Меняли разбитую камеру на Huawei p30 pro. В мастерской чисто, светло и аккуратно. Сделали быстро, вдобавок камера нашлась не новая, а с донора, что сильно уменьшило стоимость ремонта. И расположены рядом с метро, удобно. Очень хорошо. Спасибо!
Julie T.
August 20, 2024
Замечательный сервис, отзывчивый персонал, быстрая работа и приятные цены! 10 из 10, Дмитрий и Владимир лучшие!!!! Спасибо!
Татьяна К.
August 18, 2023
Приветливые ребята, быстрая бесплатная диагностика, починили макбук за один день (не включался, заменили батарею), гарантию дают 6 месяцев, все четко
Роман Ярилов
July 25, 2023
Купил не исправный телефон, зашел в навигатор, увидел ближайшую точку по ремонту устройств, зашел, диагностировали проблему сразу, и бесплатно, в дальнейшем буду пользоваться услугами данного сервиса, всем советую!
Анна Околович
March 10, 2023
Перестала работать клавиатура на Macbook. Отнесла в другой ремонт и после нео кнопки вообще стали залипать, а мастера сказали мепять клави, это стоит 25 000, если оригинал! Позвонила еще в несколько мест — сказали сожно, помочь не могут. Уже в отчаянии написала друзьям, скинули этот адрес. Позвонила, проеонсультировали очень грамонтно. Через час привезла ноут и уже на след день забрала с работающей клавиатурой!!! Ничего не нужно было менять, починили, исправили косяки прошлых мастеров по адекватной стоимости! Оооочень довольна, спасибо ребятам еще раз!
Таня Нистратова
November 14, 2023
Сделали быстро, постоянно на связи. Никаких навязываний лишних услуг. Быстро и качественно. Рекомендую Пс меняли матрицу на макбуке
Александра А.
September 26, 2024
Владимир оперативно помог устранить проблему, научил, как с ней справляться, если повторится. Очень приятно👍🏼
Лазар Г.
September 2, 2024
Все отлично и качественно! Доволен результатом. Менял дисплей на айфон 13 pro. Сделали быстро
Дарья Б.
January 13, 2024
Обращалась по поводу замены стекла на планшете Huawei. Всё сделали меньше чем за сутки. Очень быстро и качественно. Рекоммендую!
Амир
April 12, 2024
Прекрасные ребята, отличные люди и мастера своего дела! Адекватный ценник и клиентоориентированность на высшем уровне, молодцы!!