Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 5.0
5535 ratings
Rate this place

2482 reviews

By default
G
August 9, 2024
Excellent menu with very good variety of seafood dishes. It’s true fairytale of tastes - different starters, many seasonal dishes, good desserts. Starters are very good - fresh ingredients, proper combination of tastes and textures. For main dishes you have a various choice, but I highly recommend you to try an octopus with paprika and potato - it’s very tender meat with unusual serving inside the baked potato. There is a big wine card and cocktails - classic ones and very interesting twists of signature cocktails. We’ve chosen different ones from signature menu and all of them were good. Very cosy place: wonderful interior infused by the sea and fairytale, there is an excellent and very stylish summer terrace as well. Professional staff, they don’t smile a lot, but provide a comfortable service.
M
mark hewstone
January 19, 2025
We were taken here by family this afternoon, just for a coffee (maybe some cognac found its way onto the table too!) and some dessert. My wife had the Pavlova and it was to die for. I selected the millefeuille, and boy, I was not expecting what arrived. It is a huge portion of the most flakey pastry filled with the most delicious butter cream. As we had eaten lunch in a previous place, we did not get the chance to try the main menu, but the selection of live seafood made me think it would be worth it.
Incognito 0438
December 26, 2024
모스크바 레스토랑에서 처음으로 불쾌했던 경험입니다. 연말에는 꼭 화려하게 드레스업을 하고 가시길 추천드립니다. 저녁시간에 아이들과 함께 가는것은 추천드리지 않습니다. 혹시 아이들과 함께 간다면 젤 구석자리가 아닌지 꼭 확인하세요. 그자리에 앉게되면 직접 음식을 날라야할수 있습니다.😆😆😆 I visited this restaurant with my family yesterday evening on the 25th. I didn't know I would have to write a review like this. Besides, I am a foreigner. We had made a reservation two weeks ago, but unfortunately we ended up in the worst seats in the restaurant. Those who have been there will know that seat. It is a seat in the innermost corner that can seat 4-5 people, but only two people can see each other. Other people have to eat facing the wall or have no conversation. In addition, it was so uncomfortable for the waiter to serve me that I had to keep helping him serve him. I complained a little to the woman at the entrance, but she clearly replied that all the seats were full. However, there were quite a few empty seats until we finished our meal. It was a fancy birthday party and Christmas party in full swing. I think they gave us that seat because we were a family with children and not dressed up like the fancy Muscovites. It was a very unpleasant experience for a foreigner living in Moscow. If you make a reservation with children, you should definitely make sure that it is not that corner seat. I made a reservation two weeks ago, but I doubt if this is the only seat available. Moreover, the words and expression of the woman at the entrance were far from friendly. It would be helpful for the image of this restaurant to not accept customers in this kind of seats.
Наталия Ахмина
June 13, 2025
Charming, as always. Very nice space, exquisite food, great service. Recommend for a nice outing, party or a romantic date.
Dmitry babichev
August 19, 2025
Great terrace, amazing food and perfect wine selection.
Марк Хани
December 6, 2024
One of the best restaurants. Keep a space to try their gold plated profiterol
O
January 18, 2025
good
monako.vika7
January 22, 2023
Food and environment are awesome !!!
Vladislav Samoylenko
July 12, 2024
Shumno
Ekaterina Skvortsova
January 5, 2023
One love
Anfisa
August 19, 2025
Ресторан "Гвидон" открывает двери в завораживающий мир пушкинских сказок, где каждый элемент интерьера дышит волшебством. Здесь, среди причудливых деталей декора, легко представить, как из-за угла появляется князь Гвидон или золотая рыбка готова исполнить заветное желание. В этом сказочном окружении кулинарные изыски становятся частью общей магии. Начав с тартара из тунца, гости сразу ощущают искусство шеф-повара: блюдо поражает своей гармонией вкусов, не перегруженной лишними элементами. Гаспачо с крабом, словно дар из морских глубин, впечатляет свежестью и насыщенностью. Завершающим аккордом служит окунь на гриле, дополненный нежнейшим пюре из цветной капусты, который оставляет ощущение присутствия на королевском застолье. Персонал ресторана, подобно добрым волшебникам, проявляет искреннюю заботу и радушие к каждому гостю. Обслуживание здесь проходит быстро и незаметно, а официанты с энтузиазмом помогают в выборе блюд, обеспечивая ощущение, что вы — почётный гость на настоящем сказочном празднике.
G.G
July 17, 2025
Первый раз здесь,праздновали окончание университета. Все понравилось. Особенно,отмечу,любой официант если заметит грязную тарелку или что-то на столе - уберет сразу. Что брали: 🪽 Лимонад Абрикос Земляника - подруге понравилось) 🪽 Чай Geisha Blossom - ароматный чай,но ничего особенного (цена удивила 1200₽ ,но может конечно специально привозят ) 🪽 Гребешок с земляникой и молодым миндалем - сочетание классное ,но вау не случилось из-за гребешка(не хватало чего-то) 🪽 Ризотто с лисичками и пармезаном - подруга в каждом заведении пробует и сказала один из самых лучших 🪽 Черная треска с цитрус овым шардоне и кумкватом - нежнейшая треска тает во рту. Мне было очень вкусно 🤤 🪽 Лосось с брокколи и абрикосом - подруге понравилось,а для меня вкуснее была треска 🪽 Шу с земляникой и кремом патисьер - миниатюрный десерт со вкусом пломбира. Напоминает лакомство с детства 🥹 🪽 Павлова с шелковицей - ну это восторг. В меру сладкий десерт. Настоятельно рекомендую В качестве комплимента были хлеб с маслом и десерт Мадлен с лимоном - приятно 🥰 В заведении с 12 до 15- скидка 20%, очень здорово,эту сумму оставили на чай Вернулась бы я сюда - да! Мне было комфортно и вкусно 🥰
Юлия Зюзина
July 11, 2025
Недавно посетил ресторан «Гвидон» и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут здесь ощущается особый уют — пространство наполнено теплым светом и приятной атмосферой, которая будто приглашает расслабиться и насладиться моментом. Персонал встречает с искренней улыбкой и заботой, что сразу располагает к себе. Меню приятно удивило разнообразием: каждое блюдо — это история вкуса, приготовленная с большим вниманием к деталям. Особенно запомнились свежие морепродукты, нежные и ароматные, а десерты будто созданы для того, чтобы радовать и душу, и вкус. Каждая порция — маленькое произведение искусства. Обслуживание было безупречным — официанты внимательны, ненавязчивы и всегда готовы предложить рекомендации, что добавило комфорта всему вечеру. Рекомендую тем, кто ценит атмосферу, вкус и отлично проведённое время.
Лена С
August 14, 2025
Ресторан просто сказка ) Нам достался столик в конце зала , но это не омрачило наше пребывание. Очень вежливый , внимательный персонал , они подходили каждые 20 мин и интересовались как мы ,правда, к концу вечера захотелось , чтобы они подходили реже ) Красивый интерьер и очень вкусные коктейли , я попробовала много ) Красивая уборная и голос рассказывает сказку о царе Салтане )) также там всегда суетилась клинер , поэтому достаточно чисто , но мешало сделать селфи в зеркале ) Блюда вкусные , порции ресторанные , так что если хотите сытно поесть , врятли вам сюда , а вот получить эстетическое и гастрономическое удовольствие welcome) А , кстати , мы отмечали одно событие и нам подарили десерт, что очень приятно ) Так что оцениваю на отлично и рекомендую посетить !
Дашко Т.
October 17, 2025
Это, пожалуй, один из самых красивых ресторанов, что я когда-либо видела. Хотя, возможно, я просто неравнодушна к блёсткам, подвескам и всей этой изысканной красоте, но интерьер действительно выше всяких похвал. Атмосфера - вау! Несколько лет назад кто-то из знакомых был и остался не в восторге, поэтому я долго обходила это место стороной. И зря. Отдельное спасибо сомелье Кириллу - внимательный, душевный, устроил небольшую экскурсию по залам, рассказал детали, чувствуется любовь к делу. Официант Игорь - достаточно сдержанный, профессиональный, без лишнего пафоса. По кухне - брали устриц, ежей, улиток, треску и палтус. Всё было приготовлено идеально, с акцентом на вкус и подачу. Ресторан, в который хочется вернуться - хотя бы просто посидеть и ещё раз полюбоваться этой красотой. Дата посещения 11.10.2025
Наталья
August 12, 2025
Отличное заведение . Сервис начинается со входа , большой плюс что тебе открывают дверь ( не во всех ресторанах такое ) Милые девушки встретили, предложили столы на выбор ( это плюс ) Обслуживание на 5. Нас обслуживал официант Леонтий ,обслуживание на высшем уровне Еда на 5 . Официант порекомендовал осьминога , осьминог был божественный . Брали тар тар из лосося, уху, цветы цукини . Было всё вкусно . К коктейлю официант принес комплимент , трюфельные конфеты . Было приятно
Саркис Цатурян
November 25, 2025
Ресторан для торжественных мероприятий,дней рождений,юбилеев. Ну и нас пригласили на ДР. Интерьер дорого-богато. Роскошно. Для любителей рыбы и морепродуктов. Не дешёвый ни разу,но и не супер дорогой. Порции не большие. Даже очень небольшие. Все что заказывали понравилось. Еда вкусная. Устрицы свежие. Комнаты гигиены отличные,ещё и сказка о Царе Салтане звучит. Столик заказывали заранее . По обслуживанию замечаний никаких. Все на уровне. Посещением довольны.
gorod.znaet твой путеводитель
August 20, 2025
Ресторан входит в состав White rabbit, что в моем понимании означает - можно прийти и пробовать самые смелые блюда. Конечно, в таких местах я заказываю что-то, что либо будет полным провалом, либо попадет в самое сердце. Осьминог с ромеско, авокадо и и соусом чимичурри. На вопрос, что за соус такой, официант рассказал не думая. 😔А вот про «ромеско» я спросить забыла, и когда мне принесли блюдо это было сюрпризом. Порция на один зубок, но нужно отдать должное осьминог приготовлен хорошо. Не резиновый, вкусный. Соус тот самый ромеско оказался для меня слишком резким, в сочетании с нежным осьминогом и авокадо. 👍В целом, блюдо достойно хорошей оценки. Конечно, не могу не отметить шикарные люстры и интерьер, а также отличное обслуживание, стоит доесть блюдо, как официант мчится к тебе чтобы его забрать. Место понравилось, возможно, вернулась бы снова. 1️⃣Вкус — 4.7 2️⃣Обслуживание — 5.0 3️⃣Атмосфера — 4.5 4️⃣Интерьер — 4.7 5️⃣Цена/качество — 4.5 ✅Средний чек: 4000 руб. ✅Итоговая оценка: 4.7
Маруся
November 18, 2025
Посетили недавно с мужем ресторан "Гвидон" и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальное настроение для приятного вечера. Отдельно хочу отметить сервис. Официанты были очень вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Ресторан "Гвидон" – это отличное место для тех, кто ценит качественную рыбу и морепродукты, а также приятную атмосферу и высокий уровень сервиса.
Евгений Сорин
November 6, 2025
Хороший ресторан. Красивый интерьер, отличная кухня. Понравился тунец с красной смородиной, хорошая уха с добавлением угря. Горячие блюда - без нареканий. Десерт же выше всяческих похвал. Единственный минус - чай. Дорогой и никакой. Действительно самый дорогой чай на моей памяти, было даже интересно, что же предложат за такой ценник, но тут, к сожалению, как любитель чая испытал разочарование. В остальном же в любом случае оценка 5. Советую.
Сергей Иванов
September 11, 2025
Поужинал в ресторане с друзьями. Ресторан понравился. Хорошая кухня, отличное меню. Акцент на морепродукты. Просторные залы. Приятная живая музыка - ненавязчиво музицировал пианист. Персонал внимателен и предупредителен. Интересный и необычный дизайн. В туалетных комнатах транслируют сказку А.С.Пушкина. Непонятно зачем, но "прикольно". Из заказанных блюд почти все понравились. Несколько боюд, даже не знаю как сказать, показалось что ли, но можно "доработать". В частности, карпаччо из креветок, гребешок со сморчками, мурманский палтус... Из наиболее понравившихся черная треска с цитрусовым соусом, нисуаз... Хороший выбор вин. Ценник не хилый, но для ресторана в центре города понятен и приемлем.
Мария Р.
September 25, 2025
Проводила в ресторане деловое мероприятие под закрытие, и хочу выразить искреннюю благодарность всей команде за безупречную и слаженную работу! В программе у нас была как официальная, так и развлекательная часть, и каждый момент был организован на высочайшем уровне. Все гости отметили исключительное качество блюд — утончённые, свежие и поданные с большим вкусом. Особое восхищение вызвал деликатный и внимательный сервис, который создавал атмосферу комфорта и уважения на протяжении всего вечера. От лица организатора и других специалистов мероприятия выражаем особую признательность банкетному менеджеру Алексею — его оперативность, вовлечённость и профессионализм позволили решать любые вопросы мгновенно и без стресса. Благодаря его поддержке наше мероприятие прошло идеально. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и заботу о гостях! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые успешные проекты вместе с вашей командой.
Екатерина Плотникова
September 7, 2025
Шикарное место. Нас обслуживал официант Дмитрий, очень вежливый, знал досконально все меню, мы задавали много вопросов, на все ответил подробно, мне стало холодно на веранде, включил обогреватель и дал плед, и все эти действия сопровождались улыбкой, очень приятно. По еде тоже все понравилось. Брали тартар из лосося, мильфей, перепелку и черную треску. Очень вкусные, порции небольшие, но 2мя блюдами наелись. Интерьер очень красивый и уютная веранда с шикарными люстрами. Праздновали здесь годовщину, после посещения данного ресторана осталось хорошее настроение на весь вечер! Большое спасибо!
Ольга Андреева-Вальтер
November 3, 2025
Спасибо большое всей команде ресторана Гвидон за наш приятный обед- празднование юбилея 80 лет бабушки и 35 лет мужа. Превосходное обслуживание, нам были рады, несмотря на капризного трехлетку, которому конечно не место в таком ресторане, но не с кем было оставить. Официанты очень помогли отвлечь ребенка, подсказали с выбором блюд, очень душевно поздравили. От ресторана было несколько комплиментов, все было очень вкусно и изысканно. Кухня восторг, и кондитерские изделия впечатлили. Не сладко, идеально, воздушно, нежно. Очень красивый интерьер . Ресторан очень "нарядный" , при этом в нем приятная и уютная атмосфера. Все блюда понравились, очень вкусные мини-закуски, хвалили коктейли (я была за рулём, не смогла оценить). Сюда хочется вернуться
Anna A.
August 2, 2025
Оооооочень красивый и атмосферный ресторан, в котором нет случайных блюд. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и эстетически, и гастрономически. Тарталетка с земляникой и ванильным мороженым - любовь на всю жизнь! В уборных вместо музыки играет сказка о царе Салтане. Определенно Гвидон - ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова!
Vadim Stepanov
November 9, 2025
Волшебный интерьер, но не хватило сказочной души! В очередной раз мы всей семьей (нас было пятеро) посетили это заведение, но на сей раз выбрали дневной бранч вместо вечернего визита. Восхитительный интерьер, без сомнения, остается на высоте — он по-прежнему очарователен! Однако дневная атмосфера оказалась иной: к сожалению, гостей на входе уже не встречает портье, а из залов не доносится живая музыка, которая вечерами создает здесь совершенно особенное, волшебное настроение. Все блюда были безупречны по качеству, но, к нашему общему сожалению, в их подаче не хватило изюминки. Например, было бы прекрасно, если бы каждое блюдо или коктейль сопровождала небольшая сказочная история его создания. Также мы обратили внимание, что хотя официанты технически выполняли свои обязанности, в их работе чувствовалась некоторая отстраненность и эмоциональная холодность. К сожалению, не хватило того самого душевного тепла и вовлеченности, которые создают подлинное ощущение гостеприимства. Все присутствовавшие за столом единогласно разделили это мнение. Искренне надеемся, что в будущем заведение дополнит свое меню и коктейльную карту более яркими и концептуальными позициями. Как было бы чудесно увидеть блюда, поданные с фантазией, достойной сказок о царе Салтане и славном князе Гвидоне! Мы верим, что эти нюансы легко исправить! Будем с нетерпением ждать изменений и обязательно посетим ваше заведение снова!
Татьяна Л.
August 22, 2025
Приятная атмосфера, живая музыка, обслуживание, блюда, все очень понравилось. Очень вкусно . Картофельный гротен с лисичками , лингвини с креветками и кальмарами рекомендую , нежное, вкусное. Получили наслаждение. Отдельное спасибо персоналу: зашли с дочкой поужинать, столики были все на брони, но нас посадили в центре зала, дочка была давольна , я тем более. Спасибо
Полина Назаревич
September 7, 2025
"Гвидон" произвел исключительно приятное впечатление! Мы отмечали здесь важное событие, и вечер прошел просто великолепно. Хочется отметить высокий уровень обслуживания – официанты были очень дружелюбны, прекрасно ориентировались в меню и всегда готовы были помочь с выбором блюд. Еда была восхитительной, из сезонного меню- ризотто произвел массу положительных впечатлений. Отдельное спасибо шеф-повару за комплименты, это добавило вечеру особую атмосферу. Персонал проявил внимание к нашему событию и сделал все возможное, чтобы оно стало незабываемым. В конце нас поздравили муссом три шоколада, что было неожиданно и приятно. Живая музыка прекрасно дополняла обстановку.Обязательно вернемся снова!
Надежда Кандыбка
October 19, 2025
Интерьер 10 персонал 10 кухня 10 баллов. Огромные спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный стол . Отмечали очень важное событие в жизни - свадьбу дочери. Все прекрасно прошло и очень рекомендую данный ресторан к посещению. Гвидон сделал наш праздник запоминающимся и великолепным. Рады что решили провести банкет именно здесь!!!
Павел Ш.
September 9, 2025
Один из самых любимых ресторанов. Карпаччо из артишоков с клубникой и кабачковые оладьи с икрой хариуса - просто любовь с первой пробы. И десерт из пончиков с черной икрой тоже восхитительный. В вечернее время живая музыка, интерьер просто волшебный. Летняя веранда сделана нетривиально. В общем, для того, чтобы и отметить день рождения, и просто поужинать вечером - это прекрасное место.
Антон
November 6, 2025
Посещали с супругой данное заведение в ноябре 2025г. Столик бронировали заранее, зная что вечером в конце рабочей недели в центре первопрестольной найти достойное место будет крайне проблематично, и не ошиблись, т.к. посадка была полной. Стоит обратить внимание, что внешне данное заведение особо не выделяется на фоне соседних зданий, мы даже прошли мимо, но внутренний интерьер достоин отдельных похвал, шикарные люстры, красивая мебель, живая музыка и тп. Кухня преимущественно морская и это на мой взгляд отдельный шедевр, о котором трудно говорить - это нужно пробовать. Порции большие и сытные, сочетание ингредиентов в блюдах просто огонь, особенно в сезонном меню, где все идеально сбалансировано. Хороший выбор вин на любой вкус. Ценник на удивление очень демократичный и существенно ниже, чем во многих соседних именитых ресторанах. Отдельной похвалы заслуживают официанты, которые крайне вежливы, обходительны, ненавязчивы, знают когда нужно вынести блюдо и уделить внимание гостю. Общее впечатление 5+, и это редко бывает при посещении избалованных Московских ресторанов, но Гвидон нас по настоящему удивил и сделал наш вечер просто незабываемым.
Алексей Таболкин
October 7, 2025
Привет всем ! Отличный ресторан морской кухни и не только , быстрое обслуживание . Прекрасный выбор вин ( пробовал Barolo и испанское из региона приорат). Мини кальмары и пирог с грибами особенно понравились . Молодцы , уровень !
Den Springman
October 20, 2025
Ресторан располагает к проведению различных торжественных мероприятий, онине воспринимается как место «на каждый день». Помимо хорошей кухни, адекватного обслуживания этому способствует богато и со вкусом украшенные залы, декор и сервировка столов. В летнее время работает веранда под необычными зонтиками. Проблему с парковкой решает валлет паркинг, нужно заранее созвониться с администратором.
Екатерина Бурова
August 9, 2025
Впечатлил ресторан изящной кухней, приятным персоналом и легкостью и красивыми люстрами. было уютно, понравилась ненавязчивая игра на рояле. В честь прошедшего дня рождения нам принесли тортик. Каждое блюдо заслуживает 5звезд! Но Отмечу десерт вздохи монашки, считаю что каждый должен его попробовать )
Наталия
October 25, 2025
Попали сюда буквально случайно , и это пятница вечер ! Очень красивый интерьер , прекрасное обслуживание и оооочень вкусно ! А еще меня поразил живой рояль ( ничего лишнего , просто рояль , но живой и какое прекрасное исполнение разных композиций в современной обработке в том числе , это реально добавляет увеличивает удовольствие от вкушения блюд) . И спасибо большое всему обслуживающему персоналу , позитив , вежливость , улыбки . Хоть мы и не выглядели парой со страницы журнала об элегантности , ( я вообще была в джинсах ) к нам были предельно внимательны . Однозначно рекомендую этот ресторан своим близким и друзьям .
Татьяна Скирдина
October 17, 2025
Месторасположение - центр, интерьер восторг. Продумано все до мелочей, внимательные сотрудники ресторана. Подробно расскажут о любом блюде. Подача шикарная, вкусно , весело. Закуски с крабом, луковый суп ( как в Париже), рыба -рекомендация. Играл пианист . Прикосновение к роскоши .
Мария Элизабет Щоткина
December 21, 2025
Приветливый администратор. Удобная бронь (понравилось, что звонили заранее, чтобы напомнить и учли пожелания по поводу столика). Вежливый официант, который буквально предугадывал все желания. Но кухня неоднозначная. Суп с грибами не впечатлил (показалось, что грибы маринованные и не самые лучшие). Моктейль с вишней тоже не очень понравился. Спаржа и улитки - обычные. Больше всего понравился чесночный багет, но я не представляю, как хлеб с чесноком можно испортить. Не хочется снижать оценку т.к. может быть именно мне просто не повезло выбрать не самые удачные блюда. Ресторан оставил хорошее впечатление и я бы вернулась сюда попробовать что-то ещё из меню ☺️
Ольга Погорелова
November 4, 2025
Атмосферный ресторан, с необычным интерьером и профессиональным обслуживанием 😍 Кухня - превосходная, закуски, салаты, горячее, морепродукты - всё идеально 🔥🔥🔥 Быстрая подача блюд, очень внимательные официанты Получили удовольствие
Алексей Еремин
September 26, 2025
Оценка скорее 4.5. Из плюсов, атмосфера не пафосная, дружелюбная, интерьер, отличное обслуживание, высокое качество продуктов, сказка Пушкина в туалете вместо фоновой музыки, комплементы от ресторана, большинство блюд. Из минусов, valet parking работает средне, бывает нужно ждать, заехать внутрь невозможно, стоишь, перегородив тротуар пешеходам. Некоторые блюда посредственно, палтус сухой , в отношении такой нежной рыбы надо постараться, десерты не выдающиеся ( трюфельные конфеты не в счёт!), при всем понимании, что ресторан больше про вино, выбор пива удручает.
Angelina S.
October 26, 2025
Еда, обслуживание - все на высшем уровне. Подсказали с выбором выбором, объяснили нюансы, создали приятную атмосферу. Сам интерьер сделан со вкусом, свет создает особую камерность. Единственное, за что снижаю звезду: у гардероба при попытке одеться подошел мужчина (предположительно сотрудник) и вырвал у меня из рук мое пальто, якобы для того, чтобы помочь одеться, но потом начал меня сзади касаться руками и пытаться обнять. Это оставило крайне негативный опыт и эмоции. Никто из сотрудников (гардеробщик, хостес) даже не принесли никаких извинений. Грустно, что в ресторане такого уровня я, как женщина, не была защищена от излишнего внимания и контакта от незнакомого мне мужчины. Хотелось бы получить хотя бы извинения от этого инцидента.
Ванечка
July 14, 2025
Хотелось сходить, вот и сходил, что сказать закуски что холодные, что горячие обалденные, а вот рыба как рыба, ничего сверх естественного, хотя рыба стоила 18к прямиком из шри ланки, но была просто обычная вкусная рыба, без изюминки, вино отличное, но конечно самый топ это закуски и соусы и если честно рыба была лишней, но в целом все понравилось
Анастасия Ш.
August 7, 2025
ШИКАРНО! Посетили с подругой ресторан 2 августа и буквально не хотели уходить, нам понравилось все: от великолепного интерьера и профессионального обслуживания до наивксунейших блюд. Брали много, разное: два вида тартаров (тунец и лосось), луковый суп, палтуса и треску, цветы цуккини, десерт «Вздохи монашки», вино и домашнюю лимончеллу. Каждое блюдо наполняет нутро гармоничным вкусом, наслаждением, ты ярко ощущаешь кайф жизни. Спасибо большое шеф-повару и всей команде за уровень, это великолепно!
Darya Dekker
December 4, 2025
Кухня + 5 Сервис + 5 Посуда + 10! Люстры + 100! Фотозоны +5 , но… Освещение для фото МРАК Если планируете мероприятие с фотографиями, советую продумывать свет. Накрыт нарядный Рог изобилия как часть атмосферы, на который лупят прожекторы на черном фоне. Сам стол очень красивый, но на сколько бы вы не были нарядны, на фото вы проиграете этой части интерьера)
Ирина Г.
July 29, 2025
Мне понравилось всё: еда, атмосфера. Отдельное спасибо официанту, обслуживание на высшем уровне. Не мешал нам отмечать день рождение, при этом тарелки менялись с блюдами как по волшебству. Успевал также предлагать нам блюда и коктейли, от которых мы естественно не отказывались. Одним словом-вечер был вкусным во всех смыслах.
Елена Дугинова
November 5, 2025
Мне очень, понравилось это заведение, все на высшем уровне, от входа в ресторан тебе прям предоставляют все,подскажут,расскажут, пока ожидаешь блюда,комплимент нам принесли, все очень вкусно ,высокий уровень, ну и цены конечно высокие,но это того стоит!!! Вы супер, процветания вам!!! Хотя вы и так полузуетесь спросом, в выходные лучше бронировать! Спасибо вам!!!! Вы молодцы! 👍
Сергей Базыкин
October 19, 2025
Невероятно красиво место, очень вкусная еда и очень классный персонал: внимательные, приятные и могут порекомендовать классные блюда! Вкусные коктейли. Отдельно хочется отметить официантку Владу - чудесная девушка!
Анна Воскресенская
October 29, 2025
Очень давно заглядывалась на летнюю веранду данного ресторана — и наконец‑то удалось её посетить. К оформлению абсолютно нет вопросов: как и во всех ресторанах сети White Rabbit, всегда уделяется особое внимание интерьеру и деталям. Но могу сказать, что еда оставила среднее впечатление. Всё было вкусно, но как будто бы не дотягивало для своего ценника. Также как комплимент принесли хлеб и конфеты — что тоже было очень приятно.
instagram: DatiniTime
July 13, 2025
Люблю этот ресторан, красиво, атмосферно, шикарные люстры! Маленькие порции, но вкусная кухня и коктейли. Официанты внимательные. Всегда приятно возвращаться!
Елена Тямушкина
December 3, 2025
Очень атмосферное место,потрясающе красивый интерьер) только ради этого уже можно посетить:) Еда приятно удивила,не я выбирала блюда,но крудо и жульен,которые обычно не жалую,оказались очень вкусными, соусы очень интересные.Персонал работал слаженно и ненавязчиво.Из рекомендаций - я бы добавила немного света в с/у,потому что оооочень антуражно,но себя не видно:)))