Напарник мне посоветовал обратиться в этот магазин поскольку я некурю всякий силос что стало в порядке вещей во многих магазинах какой посоветуете мне попробовать тобак обращаюсь ко всем после того как почитал комментарии уменя ещё больше возникло желание посетить этот магазин
👋
Эксклюзивной формы шоколад, на все случаи и события. Брал сигариллы, консультант с полуслова понял и предложил именно то, что хотелось в этот раз. Кофе с собой тоже прикольный. Захожу сюда, когда хочется чего-то этакого на вкус!
Это прелесть, а не магазин. Чудесный, натуральный кофе, разнообразные чаи, шоколад, сладости - можно подобрать оригинальный, презент вообще на любой случай или если просто хочется себя побаловать! Цены, конечно, повыше, чем в обычных магазинах, но оно того стоит.
Отличное место, отзывчивые консультанты, ответят на все вопросы. Продукция хорошего качества. А так же, хороший ассортимент чая, кофе, шоколада ручной работы.
Отличный магазин !Большой выбор чая,шоколада, а также табачной продукции. Куришь-тебе сюда. Не куришь-тебе сюда за чаем,кофе и шоколадом! Качество-отличное! Всем РЕКОМЕНДУЮ!