Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
461 rating
Rate this place

299 reviews

By default
Слава Иванов
June 30
На примере фото до и после , работа произвела на меня огромное впечатление, очень доволен ребятами , мастер с 15 летним стажем Максимально быстро приняли ,максимально качественно сделали , все четко ,очень крутые ,без всякой короны на голове ! Рекомендую однозначно ! Большое уважение к Вам 🤝
Виктория Ш
May 10
Случайно нашла сервис, который находится рядом с моим домом и не ошиблась! Со мной очень вежливо поговорила девушка по телефону, все объяснила🔥 мастер быстро и качественно снял тонировку с передних стекол. Большое спасибо! От сервиса получила одно удовольствие 🥳 обязательно вернусь еще
Дмитрий Крыжановский
November 26, 2025
Общее впечатление от сотрудничества 10 из 10. Получив в Москве Volvo XC60, купленный в Корее, встал вопрос где сделать комплекс работ по подготовке автомобиля к эксплуатации. Выбрал GT Detailing по отзывам в Яндексе. Перечень выполненных работ: снятие тонировки с окон и люка, шумоизоляция арок и дверей, выпрямление мини вмятины и реставрация сколов, оклейка кузова прозрачной пленкой, установка защитной сетки перед радиатором, антикоррозийная обработка, химчистка и детейлинг уборка салона. Все вышеперечисленные работы были выполнены качественно. Осталась одна царапина на крышке багажника, но для её устранения уже требуется покраска, о которой мы не договаривались. Помимо запланированных работ, ребята на энтузиазме, сделали даже больше, не взяв за это деньги: сделали химчистку ключей, отполировали крышу вокруг люка, наклеили защитную полосу над лобовым стеклом (крыша в оклейку не входила), помогли переключить видео регистратор с корейского языка на английский. По ходу выполнения работ держат связь и присылают фото промежуточных результатов. Через 2 недели пригласили приехать на проверку усадки пленки. Все сотрудники вежливые, знают свое дело, искренне хотят помочь. Особенно хочу поблагодарить Руслана, за дельные советы и общую реализацию моего проекта. Рекомендую данный центр. P.S. Были сомнения, нужно ли на Volvo делать шумоизоляцию, ведь она и так «тихая». Поездив несколько дней после получения, считаю, что это было верным решением. В машине стало тише и теплей : )
Валерия Лысмак
November 21, 2025
Добрый день! У ребят делала перешивку руля, полировку и керамику кузова. Всё сделано на высшем уровне. Опишу ниже на что в первую очередь обратила внимание) 1. Очень внимательный и вежливый персонал. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная с обращения по имени и заканчивая памяткой «как проехать». 2. Качество услуги и соблюдение договоренностей. Сделали работу за 2 дня, как и обещали изначально.
Павел С.
August 4, 2025
Отличный детейлинг-центр. Сотрудники всегда на связи в процессе оказания услуг, самостоятельно справились с закисшим замком капота (в счет доп. работы не включали). Отлично консультируют онлайн, а также предлагают дополнительные работы при более детальном осмотре. В процессе присылают фотографии, видео, что позволяет детально отслеживать изменения. Сотрудники центра очень переживают за ваши впечатления от проделанной работы и искренне расстраиваются, если не получается выдать машину до начала дождя. Много бонусов, хорошая цена, качественная и быстрая работа. Я доволен, буду пользоваться еще.
Владимир С.
February 10
Руслан - приятный в общении, очень комфортно было коммуницировать. Помогли исправить вмятины и обклеить крышу. Всё сделали супер! Бонусом почистили пятно на кресле. Цены сравнивал - адекватные, не завышенные
лев курочкин
April 2
Сегодня посетил эту фирму. Хочу сказать , что был приятно удивлен сервисом и , главное , качеством услуг! Очень вежливый персонал! Особо хочу отметить менеджера Екатерину! Все что она обещала, все было сделано в лучшем виде! Теперь я знаю куда обращаться, если надо привести авто в идеальное состояние! Буду рекомендовать фирму всем своим друзьям и знакомым! Спасибо коллектиау за отлично выполненную работу!
Андрей И.
April 2
Что я тут делал: перешивал руль в наппу на одной машине и делал чистку потолка и салона от неприятных запахов в другой машине. всё быстро, бережно, заботливо. вернусь сюда ещё!
Александра Левчук
July 18, 2025
Мне проводили химчистку салона, передние кресла я 1,5 года пыталась сама очистить разными средствами , заливала ванишем и разными пятновыводителями, в надежде «ну сейчас то все ототрется» , но сделала только хуже .(((( Сотрудники сразу предупредили , что работа тяжелая и могут остаться пятна. Но ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ! Идеально выполненная работа и идеальный салон авто) я довольна как слон, сделали все качество и в короткий срок. Очень добрые и милые люди работают, захотелось даже просто в гости туда заезжать ) теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только это место, спасибо вам!!!
Наталия Комарова
September 26, 2025
В это место попала случайно, просто набрала в интернете. С начала в сервис, где быстро заменили гофру на глушителе. У меня были очень большие вопросы к турбине, а она оказалась не причем. Грамотные мастер - приемщик Александр, мастер Анатолий и другие ребята, к сожалению не знаю их имен, очень внимательно про диагностировали и устранили причину. А потом я записалась в detailing. Спасибо большое мастеру, который зашил кожаное сидение, (распоролось по шву и очень меня огорчало) и простите, что не помню вашего имени. Сделано очень качественно, как будто ничего не было. Рекомендую . Персонал очень вежливый и внимательный. Проводят диагностику автомобиля не для галочки и доп.оплаты, а очень внимательно, стараясь решить проблему. Спасибо большое вам, что вы есть. И дальнейшего процветания.
Наталия Х.
October 26, 2025
Если можна поставить оценку выше- поставила бы выше. Обслуживание 5+ Персонал выше похвал 5+++ Хочу выразить огромную благодарность персонала: директору сервиса Дмитрию, менеджеру Изабель и всему техническому персоналу. Ребята, Вы лучшие. А теперь ,собственно, к делу. Обратилась в сервис для обработки дна, арок и скрытых поверхностей. Сделали всё идеально,оперативно, профессионально- я ооочень довольна. Клиент информарован о ходе работы: высылают видеотчёт проделанной работы на всех этапах- что не мало важно для меня. Сервис постаянно на связи, любой вопрос- молнееносно поступает ответ. Я была абсолютно спокойна за машину- она в надёжных руках. Ещё в сервисе есть акции дня. Мне выпал подарок кварцевание, что очень порадовала. Я очень довольна, что именно этому сервису доверила свою машину. Спасибо, что Вы есть❤️ Процветания Вам и хороших клиентом.
Игорь Викторович
July 11, 2025
Только что забрал своего Лисяна. Пригнал с салона новым. Обклеили зону риска, пороги, зону погрузки, стойки и лобовое стекло. Салон и кузов обработали керамикой. Выглядит отлично! Сделали за полтора дня. Оплачивал безналом. Менеджер постоянно был на связи. Рекомендую!
Ваня И.
January 8
Поделюсь своим опытом посещения этого места. Был вчера, задача была следующая, восстановить боковую поддержку на подушке сидения( нижняя, под 5ую точку). Предварительно обсудили цену и фронт работ. Когда пошел процесс, фронт работ поменялся, после вскрытия стала понятна вся картина и было принято восстановить заводские детали. Мне разрешили участвовать в процессе и мы с мастером Максимом, восстановили заводские детали. Результат меня устраивает. Восстанавливали форму набивного материала, форму сидения, восстанавливали замки крепления подушки к каркасу сидения, сделали точечный ремон. В итоге цена оказалась меньше на половину чем обсуждали заранее. Я доволен, Мне результат нравится.
Гуща Полина
June 26, 2025
Привезла в сервис Мазерати премиум-класса. Потолок был в ужасном состоянии, кожа на сиденьях жесткая. Все сделали быстро и очень качественно, рекомендую! Персонал ответственно подходит к работе, внимательный ко всем деталям. Также сделала химчистку салона, осталась очень довольна.
Алексей Григорьевич
June 11
Ребята вообще молодцы. Сделали preface , в лучшем виде, теперь тишина в салоне. Огромное спасибо специалистам в своем деле. Обязательно буду советовать знакомым. Не маловажный плюс это стоимость, адекватный прайс, за качественно сделанную работу.
Вадим Б.
June 22
Обратилась в GT detailing, что бы провести предпродажную подготовку машины, сделали химчистку салона и кузова. Выставили счет, мы оплатили, по датам работ ребята подстроились под нас. В целом все понравилось, единственный минус, машина теперь как новая из автосалона, совсем тяжело стало с ней прощаться😉
Елена Лазарева
January 30, 2025
Машину помыли отлично, особенно учитывая, что кузов был очень грязный! Очень вежливый и очень профессиональный управляющий- отдельное спасибо! Все сотрудники сервиса очень любезные! Хороший подъезд к боксам.Комфортная комната ожидания! Буду однозначно постоянным клиентом!
Иоан Великий ( Аз есмь царь )
April 4
Лучший Детейлинг на районе ! 2 года с ними, максимально клиентоориентированные. Бывают не значительные косяки мастеров ооочень редко , но они их без вопросов устраняют. Однозначно не страшно за свое авто !!!!!
Евгений Ефанов
March 28
Ребята отлично делают свою работу! Был у них на химчистке салона, сделали даже быстрее, чем обговаривали. Всё очень понравилось, рекомендую!
Mikhail Evdokimov
May 10
Полировал у ребят коллектор на мотоцикле, заодно и бак в крылом. Сделали все четко и быстро 👌 трубы фактически, как новые
Sasha Zykin
December 27, 2024
Очень хорошие ребята, даже при желании придраться к ним не получится. Пока заказал у них только химчистку. Раньше делал химчистку в разных компаниях, всегда были недочеты, здесь прям эффект ВАУ!!! Ребята сделали из 6 летнего авто, практически новый! Я не ожидал такого. Отдельная история про общение, пунктуальность и офис. Все было четко, позвонил договорились, приехал в нужное время, без ожиданий приняли машину, все рассказали, посоветовали, хороший чистый приятный офис, прислали видео чистки салона, отдали ровно в указанный срок. Все на высшем уровне!!! Теперь только сюда.
Плюсик
July 18, 2025
Посетил данный сервис,остался не доволен! Потерял время так как толком не могут понять что нужно ресонтировать и как ремонтировать. Сначала цена под ключ была 26т и время работы 2 дня с покраской и оклейкой части переднего бампера,второй раз по приезду время увеличилось до 4 дней сумма не изменилась,перезаписвлся так как не успевал по времени (оставить авто на такой срок),третий раз по приезду в данный сервис машину взяли в работу,покрасили локально бампер (вторую деталь полирнули как смогли ) и в итоге,сумма выросла с 26т до 29500,(+ к этой сумме еще оклейка бампера 8т),добавили полировку которая уже была заложена и мойку авто 2 х фазной мойкой,никто толком то обьяснить. не может из 4 х человек, Клиентоориентированность 0,я сам звонил и спрашивал готова машина или нет. Цены как будто берутся из воздуха и персонал не общается друг с другом,всем четырем сотрудникам обьяснял как надо сделать и что надо делать:в итоге сделали покраску бампера. Больше туда ни ногой.
Егор Никулин
August 8, 2025
Ребята большие молодцы!) Сделали керамику на G63 - очень качественно и за хороший прайс Хорошая организация, работают профи, теперь ищу время, чтобы попасть к ним на химчистку и перешив руля
sofia-reysler
November 21, 2025
Очень понравился сервис, обращалась по поводу перешива чехлов кпп и ручника. Сделали за день, все пожелания были учтены, по цене все устроило. Качество изделий хорошее, плотное, думаю прослужит долго. Рекомендую👍
Руслан Салимов
September 17, 2025
Сделали шумоизоляцию на Монджаро премиум материалом. Сотрудники быстро отвечают на вопросы и развернуто консультируют. Живу рядом, хорошо, что есть в шаговой доступности студия с полным спектром услуг
Queen
July 19, 2025
Запчасти поставили качественные, все сделали в срок, как и обещали. После ремонта машина едет как новая – никаких посторонних шумов и проблем. Персонал вежливый, всегда на связи, но цены здесь кусачие
Сергей
September 6, 2025
Перетягивал потолок на Бентли. Сделали все супер. Отполировали машину, химчистка дисков, супер уборка салона. Машина 2005 года, а уехала как 2025года. Рекомендую.
Serge Y.
November 1, 2025
Заказывал детейлинг мойку мотоцикла и оклейку фары. Когда забирал, пришлось минут 20 ходить по кругу и просить устранить косяки. Оказалось, что после оклейки фары мотоцикл оставили как есть, в итоге он был весь в растворе, который используется при оклейке. Скорее всего надо было помыть его еще раз после (это слова администратора). В итоге, понятно, что все разводы устранить не смогли. На предложение сделать скидку за косяки, сказали что вообще-то цена, за которую мы договорились мыть изначально уже устарела и сейчас мойка должна стоить не 4500, а 6000. Не понимаю, какое это имеет отношение к делу, но, в общем, заплатил за плохо проделанную работу полную стоимость, как договаривались изначально, никаких скидок. Если мыть без оклейки, может и нормально, но отношение к клиенту и своей же работе разочаровало. Пожалуй, поищу еще мойки.
Он
June 9, 2025
Это то место, где ваш автомобиль не просто помоют и прополисосят, а довидут до совершенства, он будет выглядеть лучше, чем новый, также тут можно провести работы по ремонту автомобиля любой сложности, пригонял Киа Церато, я её просто не узнал, рекомендую!
Cack J.
October 11, 2025
Ребята большие молодцы ! Вернее нет , не то слово . Профессионалы! Все очень здорово ! Делал тут оклейку сатином кузова и окраску дисков ! Все супер ! Через некоторое время приехал вновь на другие работы . Очень рекомендую !
Яна Я
December 29, 2024
Недавно я посетила мойку и осталась в полном восторге! Мыть машину здесь — настоящее удовольствие. Персонал невероятно приветливый, каждый сотрудник с радостью готов помочь и ответить на любые вопросы. В ожидании обслуживания я смогла насладиться вкусным кофе, что значительно скрасило время ожидания. Качество работы просто на высшем уровне — моя машина теперь сияет, как новая! Рекомендую эту мойку всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! Яна М.
Игорь *.
December 10, 2025
Очень крутые ребята! Отмыли мой автомобиль так, что не узнал. Сразу предложили химчистку кузова и уходовые процедуры по салону. Очень вежливый персонал, показали сразу каким материалом пользуются. Дали рекомендации.
Иван Нагибин
July 6
После дальнего путешествия нужно было отмыть сборище мух, битума и асфальта. Получился идеально чистый мотоцикл. Чистка и смазка цепи отдельный лайк.
Ольга Т.
November 7, 2025
Первый раз приехала на детейлинг почитав отзывы и не ошиблась, GT Detailing стал моим любимым сервисом. Делала анкоррозийную обработку и защитную бронепленку. В сервисе работает команда профессионалов, всегда подскажут, как лучше сделать и за что не стоит переплачивать. Спасибо огромное за Вашу работу!
Елена Б.
January 25, 2025
Профессиональная работа менеджера: быстро ответили на запрос, подобрали удобное время для мытья машины, сосбщили о готовности. Машину помыли очень хорошо в указанные сроки. Спасибо!
Дмитрий Григорьев
November 3, 2023
Выбирал где поклеить пленку. Много центров где есть эта услуга, но только здесь грамотно обьяснили и показали все плюсы и минусы той или иной пленки. Скидку не дали и я этому рад. Там, где раздают скидки есть перед этим и «накидки». Все четко, в срок и качественно. Бесплатно через неделю помыли авто и сделали инспекцию. Все идеально. Теперь только сюда. Грамотные мастера и профессиональный подход. Сразу и химчистку у них сделал. Блин, на новой тачке уехал…
Дарья Щоперова
January 25, 2025
Очень гостеприимные ребята. Знают свое дело на отлично! Проконсультировали по всем моим вопросам. Сделали полировку с нанесением керамики. Машина как будто из салона
DM_CH
September 5, 2025
Отличные парни! Хорошее знание своего дела! Сделали все о чем договорились в срок, от себя добавили несколько приятных моментов 👍🏻! Однозначно вернусь еще. Всем рекомендую! Парни с благодарность к Вам!👍🏻
Алексей Д.
August 31, 2025
Перешили сидение. Стало выглядеть лучше, чем новое. Очень клиентоориентированный сервис. Своя парковка, можно оставить и забрать машину в удобное время по договоренности.
Константин Пономарев
November 24, 2025
Ребята большие профи! Работают быстро, качественно, делают - как для себя). Цены - очень добрые). За такую работу в других местах цена существенно выше. Рекомендую всем!
Gomonyuk Alexey
June 11
Заказывал химчистку салона и кузова + оклейку фар. Работу выполнена на отлично , я остался доволен как качеством услуг так и доброжелательным отношением к клиенту
Мурад Мурадов
July 3, 2025
Хочу выразить благодарность команде GT-Detailing за проделанную работу! Все сделано качественно и в оговоренный срок👍 Всем рекомендую!
сергей к.
May 25, 2024
На днях оклеивал на своем автомобиле защитной пленкой зоны риска в Gt детейлинг. Работу сделал Сергей, быстро и качественно. Пять баллов из пяти. Перед оклейкой всё подробно объяснил и сориентировал по работам и ценам. Отношение к клиентам очень хорошее и доброжелательное. Ребята настоящие профессионалы. Единственное о чём жалею, что сам немного урезал объем работы, не очень хорошо подумав, посчитал это лишним. Gt и его сотрудникам удачи и процветания!
Игорь Кириков
September 10, 2023
Отличное место. Сервис на высоте. Упор сделал на высокое качество за приемлемые деньги. Менеджеры вежливые и приветливые. Оставлял свой автомобиль на большой комплекс. Сделали все в срок и самое главное качественно. На протяжении всего рабочего процесса присылали фото отчет, что не могло не порадовать. С таким приходом сталкиваюсь в первые. Могу с полной уверенностью рекомендовать всем . А сам еще вернусь к вам и расскажу и покажу друзьям
Илья С.
June 4, 2024
Крутейшие ребята! Перешив руля, сидений + химчистка салона 11-летнего Pajero 4 - по ощущениям получилась новая машина, только чуть качественнее, чем на заводе было сделано. Полировка + жидкое стекло на Passat B5 22-летний. Результат - предложили купить машину выше рыночной цены прямо за воротами сервиса. Но не продается)
Катерина
July 5, 2025
Шикарно помыли! Отдали сухую и даже дверь смазали, которая скрепела🤗 Очень приятный парень и сделал все на совесть. Нашла свою мойку 😍 Спасибо огромное 🙏
Ринат
August 28, 2023
Если ищете отличный детейлинг, вам однозначно сюда!)) работают профессионально, качественными материалами, опытные сотрудники, проконсультируют по любым вопросам, делают всё на высшем уровне и в срок. Удобное расположение с парковкой, комфортная клиентская зона, всегда на связи. Спасибо большое!!! Теперь только к вам!!!
инга а.
May 11, 2024
Искала место, где можно можно убрать вмятины, у меня их было 5 штук и сервисы в основном предлагали покраскитт. В этом сервисе вытянуть вмятины. Результатом довольна. А итоге сделали еще полировку и покрытие керамикой. Персонал клиентоориентирован, все по делу, сроки быстрые. Рекомендую)
Evgeniya Y.
August 24, 2024
Потрясающие профессионалы! Великолепный сервис и качество работ! Отзывчивые и вежливые люди! Спасли кожаный салон авто, который испортили в другом месте. Спасибо огромное! Теперь загляденье! Как новый)
Дмитрий З.
July 3
Ставлю, 1 звезду Имею старую бмв е92, отошел материал со вставки руля(софт тач) увидел, что ребята занимаются, восстанавливают, много отзывов, рейтинг 5 звезд. Отдал вставку, сделали, прошел месяц облезла, без вопросов переделали, прошло пол месяца, снова облезла, вставку при этом старался уже не трогать. Внятного ответа не получил Новая стоит 16, первичный визит был по цене 9-10 по-моему Не доволен, не рекомендую