Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

Алина Вафина
Вкусно
Лиза Сничкина
February 21
Недавно посетили ресторан «Грузинские истории», и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение настоящего грузинского гостеприимства. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Карине, которая с первых минут нашего визита сделала все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Она была очень внимательна к нашим пожеланиям и помогла выбрать лучшие блюда из меню. Не могу не упомянуть о сливочных хинкали — это просто божественно! Нежное тесто, сочная начинка и сливочная нотка сделали это блюдо настоящим гастрономическим открытием. Мы с удовольствием заказывали их несколько раз! В общем, «Грузинские истории» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание!
simpati-s
July 18
Уважаемый коллектив ресторана «Грузинские истории» на Шамиля Усманова! Сегодня мы стали гостями вашего чудесного праздника, и до сих пор находимся под приятным впечатлением! Хочется сказать вам огромное человеческое СПАСИБО за ту атмосферу, которую вы создаёте. Отдельный и респект поварам — это было не просто угощение, а настоящий гастрономический спектакль! Каждое блюдо было приготовлено с душой и любовью, всё невероятно сочное, ароматное и красивое. Вы настоящие волшебники кулинарного искусства! Самые тёплые слова — нашим официантам и особенно нашему официанту - первый стол у сцены* ( отдельная благодарность за твоё внимание, улыбку и профессионализм!). Вы работаете на высшем уровне: тактично, быстро, с заботой о каждом госте. Спасибо, что чувствовали наше настроение и были с нами на одной волне. Руководителям и организаторам — браво! Всё было продумано до мелочей: от тёплой и яркой встречи у входа до мельчайших деталей в декоре. Вы создали не просто вечеринку, а настоящую сказку, где каждый чувствовал себя желанным и особенным. Ваша забота о гостях, приятные подарки и сюрпризы тронули наши сердца до глубины души. Ведущий и диджей — вы зажгли этот вечер! Музыка, конкурсы, интерактив — всё было в точку, драйвово и искренне. Хостес — спасибо за вашу лучезарность и гостеприимство, вы встречали нас как самых дорогих друзей. Фотограф — спасибо, что запечатлели наши счастливые лица и эти прекрасные мгновения; мы знаем, что фото будут шикарными! Ваш ресторан — это уютное место, где переплетаются теплота, вкусная еда и искреннее радование за гостей. Здесь очень красиво, стильно, а энергетика просто невероятная! Отдельно хочется отметить, какой красивый и молодой коллектив трудится у вас — это радует глаз и заряжает позитивом! Наши пожелания: Вашей любимой фирме — процветания, новых побед и всегда полного зала благодарных гостей! Всему персоналу — достойных и высоких зарплат, лёгких смен и только благодарных посетителей! Всем вам, молодым и красивым, — личного счастья, огромной любви, крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! А всем будущим гостям мы желаем прийти сюда и обязательно вкусно покушать, душевно отдохнуть и провести время так же празднично и незабываемо, как это сделали сегодня мы! Ещё раз ОГРОМНОЕ и сердечное СПАСИБО ❤️ Вы лучшие! Мы обязательно вернёмся к вам снова!
Айназ Ваа
Супер
Рамис Газизов
July 25
Недавно побывал в ресторане «Грузинские истории» — и остался в полном восторге! Атмосфера сразу погружает в колорит Грузии: уютный интерьер, тёплый свет, ненавязчивая национальная музыка — будто на пару часов перенёсся в Тбилиси. В меню — настоящая классика: хачапури, хинкали, сациви, пхали… Всё приготовлено по традиционным рецептам, но с какой-то особой душой. Особенно впечатлили хинкали — сочные, с идеальным балансом специй, есть хочется ещё и ещё. А хачапури по-аджарски просто эталонный: сыр тянется, яйцо нежное, тесто воздушное. Обслуживание на высоте: официанты не просто принимают заказ, а с удовольствием рассказывают про блюда, помогают с выбором и подсказывают, что лучше сочетается. Чувствуется искреннее желание сделать визит приятным.
Альберт Гастрогид
April 4
Встречаем атмосферное место «Грузинские Истории» в Набережных Челнах! 🫶 Здесь для вас: Очень разнообразная и вкусная Грузинская кухня! 🙌 2 банкетных зала и детская комната, Сам ресторан позиционирует себя как семейный! Здесь Вас встретят настоящие Грузинские традиции, и Поздравят в Грузинском стиле!🥸☝️ Атмосфера: 5 Еда: 5 Сервис: 4
Нияз В.
August 13
Все было очень вкусно, рекомендую 👍
Юля Захарова
May 12
Сегодняшний вечер — это маленькое путешествие в Грузию 🇬🇪❤️ Тёплая атмосфера, невероятно вкусная кухня, аромат специй, душевная музыка и то самое чувство уюта, когда хочется просто наслаждаться моментом ✨ Спасибо за гостеприимство, внимательное обслуживание и эмоции, которые остаются после такого вечера 🫶 Здесь не просто вкусно — здесь по-настоящему тепло и душевно. Обязательно хочется вернуться снова 🍷 Есть игровая для гостей с детьми
Игорь
May 30
Хорошее душевное место с приятной атмосферой и музыкой. Грузинская кухня, как всегда, на высоте. Внимательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятные сюрпризы.
Аделя Вафина
August 13
Все было очень вкусно ❤️‍🔥на высшем уровне все!❤️‍🔥
Варвара Я.
June 11
Порадовало буквально всё: от атмосферы до подачи. Заведение создаёт ощущение уютного грузинского дома — тепло, душевно, гостеприимно. Из блюд особенно выделю хачапури и хинкали: продукты свежие, аромат потрясающий. Тесто приготовлено безупречно, а тягучесть сыра в хачапури — эталонная. Обслуживание на высоте: персонал был внимателен, дал грамотные рекомендации по блюдам и напиткам. Впечатления самые положительные — планируем вернуться в ближайшее время. Однозначно рекомендую к посещению!
moonloon
June 28
Хочу поблагодарить ресторан «Грузинские истории» за прекрасный вечер! Это настоящий островок грузинского гостеприимства и кулинарного волшебства в сердце города . Еда — отдельный восторг. Здесь бережно хранят старые рецепты, и главный ингредиент всех блюд — это любовь . Мы заказывали хинкали, хачапури по-аджарски и салаты, и каждое блюдо было безупречно вкусным и сочным . Особенно порадовала подача — сырная лодочка хачапури с золотистым желтком просто тает во рту, если аккуратно размешать его с горячим сыром . Отдельное спасибо хочется сказать официантам. Здесь работают настоящие профессионалы, которые встречают гостей как родных и с душой относятся к своему делу . Ребята подсказывали лучшие позиции в меню, быстро реагировали на просьбы, при этом были тактичны и вежливы . Обстановка внутри заведения очень колоритная и уютная: интерьер украшен тематическими деталями, создающими атмосферу грузинского застолья, а прекрасная музыка дополняет картину . Это идеальное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным сервисом!
Андрей Г.
August 13
отличное место с хорошей грузинской кухней, в самый раз для семейного застолья, остались довольны и кухней и персоналом
Дмитрий Грабовецкий
June 30
Ресторан «Грузинские истории» — это не просто еда, это маленькое путешествие в Тбилиси. Начинается всё с запаха хмели-сунели и свежего хлеба, который доносятся уже от входа. Атмосфера здесь уютнейшая: очень душевно, стильно, но без пафоса. Персонал — отдельная любовь! Официанты подскажут, что выбрать, если вы теряетесь в меню, и сделают всё с улыбкой.
Анюта Ильина
June 26
Отмечали день рождения мамы — и вечер получился по-настоящему тёплым и запоминающимся. Здесь приятно собраться всей семьёй: уютная атмосфера, живая музыка и танцы создают настроение праздника без лишней суеты. Отдельно хочется отметить официантов — внимательные, вежливые, всё вовремя и с заботой о гостях. Если ищете место для семейного торжества, где можно вкусно провести вечер, потанцевать и спокойно насладиться праздником — смело бронируйте стол.
Sofya Gavrilova
August 13
С мужем праздновали нашу роспись) Было 8 человек, очень уютно посидели, вкусно, спокойно. На веранде очень приятно летом — прохладно и уютно❤️
Кирилл Корзоватых
February 19
Прекрасное место для ужина с друзьями! Очень уютно, порции огромные — наелись от души. Официант Данил очень приятный молодой человек, помог разобраться в меню. А менеджер Карина — просто душа компании! Она подходила узнать, как нам еда, шутила и создавала настроение. Видно, что в ресторане работает команда, которая любит своё дело. Всем советую заходить сюда не только за вкусной едой, но и за отличным настроением!
Яхин Руслан
June 25
Остались в полном восторге от этого места: невероятно уютная атмосфера и настоящее грузинское гостеприимство! Хачапури по-аджарски просто тает во рту, а шашлык приготовлен идеально — сочный и с правильным дымком. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и отличные рекомендации по винной карте. Обязательно вернемся сюда еще не раз, чтобы насладиться вкуснейшей кухней и теплым приемом.
Андрей Петросов
August 13
Был с женой, после ЗАГСа) Очень приятно посидели с семьёй! Хачапури, салаты, мясо - очень вкусное все! Отдельно отмечу люля кебаб с говядиной! На веранде спокойно и приятно, уютно. Прекрасное место!
Артур Назмутдинов
June 21
Подача блюд красивая и сытная — порции щедрые, хватит на двоих-четверых в зависимости от набора блюд. Сервис вежливый и внимательный. Официанты подсказывают по меню, умеют рекомендовать сочетания вин и подают блюда с хорошей скоростью. Подойдёт для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического вечера.
Эмиль
March 8
это лучшее место, в котором я был в своей жизни: очень вкусная еда, вежливые официанты, отличный сервис, даже сделали подарок на 8 марта
daminim
August 13
Очен вкусно и быстро, персонал очень приятный
da
August 1
Отличный ресторан! Были вчера с друзьями — всё очень понравилось. Хачапури по-аджарски — просто сказка, хинкали сочные, с бульоном, мясо нежное. Атмосфера уютная, музыка приятная, официанты вежливые и быстрые. Порции большие, цены адекватные. Обязательно вернёмся ещё! Всем советую.
Евгения П.
July 9, 2025
Отличное место для уютного семейного ужина, очень быстрое обслуживание и вкусная кухня. Отдельно порадовало летнее меню с прохладными напитками. Официант Ильсина внимательная, приветливая, ненавязчиво помогла определиться с выбором. В день посещения на улице было очень жарко. Но в летнике было довольно таки комфортно и прохладно. Так же немаловажно, что имеется детская зона для комфортного отдыха с детьми.
Софа
June 24, 2025
Недавно побывал в ресторане "Грузинские Истории", и остался доволен посещением. Официант Ильсина продемонстрировал высокий уровень обслуживания: отзывчивый, доброжелательный и внимательный ко всем пожеланиям гостей. Блюда оказались превосходными: хачапури с хрустящей корочкой и тягучей сырной начинкой, а хинкали — сочными и ароматными. Интерьер заведения создает теплую атмосферу, а сервис оставляет приятное впечатление. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан всем, кто любит грузинскую кухню и качественное обслуживание.
Венера Г.
April 24
Позорно стало - еда невкусная, нет менеджера по жалобам, не соблюдены возможности возврата денег за некачественный товар (что обещано на сайте "Грузинские Истории"). Заказывали хинкали в сливочном соусе, хачапури с беконом и хинкали с грибами. На фото 'соус', который доставили с ресторана на Ш. Усманова - просто сливочная водичка. Хачапури вообще из дешманского покупного теста, сухого и жёсткого, остаётся неприятное послевкусие. Хинкали с большим хрящом в мясной начинке. Вообщем и целом, за такие деньги не получили никакого удовлетворения от еды. Нужно же работать с клиентами после оказания услуги. Ведь в жизни не получается только брать, нужно же вкладывать в качество продаваемой продукции, хороший сервис как до оплаты, так и после неё.
Анечка Ф
June 29
Хорошее место, видела много довольных гостей, но нам не повезло с мужем, обслуживание было очень медленным, хотя людей было немного. Мне принесли 2 блюда, а мужу только напиток, обычно так не делают, шашлык ждали очень долго и извините конечно, но почти 1к за 4 мини кусочка шашлыка это для нас слишком) есть другой грузинский ресторан, где приносят большой шампур. По итогу мы сидели с пустыми тарелками, ждали хотя бы что-нибудь кто-нибудь к нам подойдет, к другим столам подходили им повезло) по итогу мы собрались и пошли к хостес она довольно пренебрежительно ответила, что она не может нас рассчитать, но позвала девушку официанта, та позвала ту которая нас «обслуживала» и мы снова стояли и очень долго ждали пока нас рассчитают. Как вывод нам не повезло с обслуживанием, а вернее с полным его отсутствием, меню огромное хотелось попробовать все, стоимость микро шашлыка смутила.
Дарья Чехлова
April 30
очень вкусная еда, прекрасный персонал, отличный вечер. отмечала 2 раза день рождение, просто восторг!!! буду всегда советовать всем своим знакомым!
Амир Каюмов
June 24
Попал в этот ресторан и... забыл, что я не в Тбилиси. Атмосфера теплая, как хачапури только из печи. Еда честная, жирная, сытная и очень вкусная. Обслуживание ненавязчивое. Минус один — после ужина хочется обнимать всех прохожих. Спасибо за вечер!
Chubry
August 23, 2025
прекрасное заведение грузинской кухни, которое видишь и сразу понимаешь - сюда точно стоит зайти. теплый, чуть приглушенный свет и интерьер сразу задают нужную атмосферу. из меню - вкусные хинкали с сыром и тархуном, со свининой и говядиной. понравились салаты диди и классический цезарь. рекомендую именно-балансный чай и хачапури по-аджарски. обслуживание - на высоте. быстрая и правильная подача. отдельное спасибо официанту Анне, обязательно вернемся!
Сергей М.
July 9
Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, приятный персонал. Брали бизнес ланч, остались довольны. Детская игровая оказалась на реставрации, но дети остались в восторге от кресел в виде качелей :) Обязательно вернемся ещё!
xd
October 16, 2025
Остались очень довольны вечером в ресторане. Кухня, как всегда, на высоте, но сегодня хочется отметить сервис. Резеда на входе очень вежливо и быстро провела нас к столику, без лишнего ожидания. Особое спасибо официантке Ангелине! Очень компетентная, приятная в общении, всегда с улыбкой. Отлично знает меню, посоветовала нам идеальное вино к хашламе. Порадовало, что следила за наполнением бокалов и вовремя убирала пустую посуду. При этом никакой навязчивости. Приятно, когда работают такие профессионалы. Всем советую проситься в зал к Ангелине — не пожалеете!
Ильдар Хасанов
November 21, 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этого замечательного ресторана! Мы были здесь на годовщину, и сотрудники сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. Атмосфера и интерьер: Очень стильное и уютное пространство. Приглушенный свет, удобные кресла, прекрасная фоновая музыка, которая не мешает разговору. Чувствуется, что над дизайном работали профессионалы.
Арина В.
July 24
Посетили „Грузинские истории“ с семьёй — и остались в полном восторге! Атмосфера будто переносит в солнечную Грузию: уютный интерьер, тёплые тона, детали, которые хочется разглядывать. Отдельно хочется отметить персонал: официанты очень внимательные, помогли с выбором и рассказали про особенности блюд. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать что‑нибудь ещё!
Тамчы Нуриева
July 23
Отличный ресторан! Были недавно, все понравилось, шикарный интерьер, душевная обстановка, очень вкусно и сытно. В зале чисто и уютно. Персонал очень внимательный и вежливый. Хочу отдельно сказать спасибо официантке Зарине, очень приятная, улыбчивая и внимательная девушка. Рекомендую всем!
Иванова Мария
July 2, 2025
Вау место! Атмосфера, чистота, сервис! Еда потрясающая, а хинкали на всегда в моем сердце! Такие большие и такие вкусные!!!! Авторские чаи бесценны!!! Десерты бесподобны!!! Подача красивая!!! Если есть желание на микро путешествие, Вам точно в Грузинские Истории!
Надежда Б.
May 7
Отличное место, приходим сюда не первый раз уже, и дети заняты в игровой и мы отдыхаем, еда приготовлена с любовью, советую всем посидеть на веранде на свежем воздухе с их фирменным лимонадом!!!
Марина Гаффиулина
May 8
Побывали в этом месте впервые, приятная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал. Ожидание блюд меньше 15 мин. Особенно удивила живая музыка, атмосфера данного заведения.
Диляра Маликова
May 18
Хорошо провели время, персонал хороший еда вкусная. Очень уютный ресторан с тёплой атмосферой и по-настоящему вкусной грузинской кухней. Хачапури и хинкали были просто великолепны, всё свежее и п...
Дами
December 29, 2025
Вчера впервые заказала доставку в этом заведении и была в приятном шоке. Все позиции полный восторг. Пройдусь по кухне: сациви просто вау, как чувствуется орех, не пожалели, консистенция густая и очень вкусная, все подобрано идеально, все поженилось. Хинкали в сливочном соусе- соус просто отвал всего, очень вкусно и такое сочетание действительно сливочно мягко и в то же время чувствуется дерзкий чеснок с перцем и это все прекрасно сочетается, не разнится, хинкали вкусные, но мне показались немного сухие, не хватило бульона внутри. Хинкали с сыром и тархуном тоже отвал всего, я заказала жареные, но что меня удивило, они не были жирными, Как это обычно бывает с жареными, они будто подзапеченные и это огромный плюс, сыр и так жирный в расплавленном виде и когда ещё хинкали жирные, привет изжога, но не тут, тут с этим все прекрасно, тоже удивили 👍🏻 в общем описала общие впечатления от некоторых блюд, в целом я в восторге от вас, продолжайте 🤌🏻
Анна Родионова
July 12
Замечательное место, здесь очень вкусно, напитки и еда на высшем уровне, лучший грузинский ресторан в городе, официанты всегда приветливыеи вежливые, очень красивый интерьер в заведении, да и само место очень атмосферное, очень часто сюда заезжаем!
Екатерина Валиева
September 6, 2025
Была во многих грузинских ресторанах, но этот самый лучший 😊 Официанту Есении огромное человеческое спасибо 🙏 такого радушного приема, нигде не встречала, это высший пилотаж 🤗Еда настолько вкусная, что заказала еще домой по паре порций, очень вкусно, получила гастрономический экстаз 😄И встретили как родного человека ❤️Большое спасибо за прекрасный вечер 😊
Ирина Гарайшина
June 30, 2025
Отличное место, вежливый и приветливый персонал, брали разливное фильтрованное пиво- очень вкусное) мясо телятина по батумски, хинкали в грузинском соусе- всё приготовлено отлично)) данное заведение рекомендую!
Дмитрий А.
October 19, 2025
Посетили ресторан впервые, остались довольны! Кухня, обслуживания, интерьер, освещение внутри, музыка ненавязчивая, обстановка очень комфортная! Точно зашел бы сюда в очередной раз. Отдельно хотел бы отметить персонал, в частности официанта Степана. Добрый, внимательный, отзывчивый молодой человек, отлично проявляет себя в работе, подача аккуратная, учтивость и доброжелательность!Советую посетить!
Диана Байбекова
June 21
недавно праздновали здесь день рождение дочери, выбрали именно это место потому что очень любим грузинскую кухню, этот ресторан смог нас порадовать своей кухней и атмосферой, официанты подняли настроение своим необычным поздравлением, остались в восторге, будем приходить ещё
Юлия Х.
July 14
Рекомендую, очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера! Рекомендую попробовать гранатовое вино. Есть живая музыка.
Alena Adams
October 28, 2025
Пришли компанией из пятерых — нас быстро рассадили, приняли заказ. Взяли ассорти: шашлык, лобио, аджапсандали. Всё свежее, специи в точку, не перебарщивают. Особенно впечатлил домашний хлеб — хрустящий, ароматный. Официанты не забывали подливать воду, убирали тарелки оперативно. Из минусов — в туалете не хватило бумажных полотенец. В целом — твёрдая пятёрка, будем ходить ещё.
Екатерина Котик
April 14
Прекрасное заведение, очень уютно и атмосферно) Вкусная кухня, доброжелательный персонал, музыка. Хорошее место для встреч с друзьями или проведения мероприятий. Советую!
Юлия
August 28, 2025
Очень нравится это место, атмосфера и музыка приятная, еда очень вкусная, персонал всегда внимательно относится к гостям. Особенно хочется отметить приятное обслуживание официантки Елизаветы, без внимания нас не оставила, приятно удивила игрой с сюрпризами 🫶🏻