Search

292 reviews

By default
Эдуард Е.
July 25, 2025
Отличное место, с отличными мастерами. Приехал с не работающим кондиционером, проблему нашли, был забит радиатор кондиционера, а я изначально думал, что у меня проблемы с компрессором кондиционера, оказалось я ошибался. Быстро все поменяли и залили фреон. уехал довольный и от проделанных работ и от цены. Ничего лишнего не предлагали попутно заменить, только необходимое. Запчасти у них в наличии, не пришлось ждать. Советую 100%. Стоимость работ и запчастей адекватная, не завышенная.
Александр Осипов
June 11
Подъехал. Уточнил про стоимость работ. Пришлось подождать. Да, общение не на высоте. Машину поставил и на тебя ноль внимания. Сделал скидку на то, что почти конец рабочего дня и при током потоке клиентов вообще уже нет желания работать. Лично меня это не сильно волновало. Мне главное, что все сделали, в машине холод. Дали гарантию. Работа менее часа заняла. Мастер специалист в своём деле, подробно отвечал на вопросы.
Андрей Пеpшин
April 24, 2025
Недавно посещал мастерскую «Гросс-климат» на улице Олений Вал, 7, стр. 7 в Москве, чтобы заправить автокондиционер. Остался очень доволен качеством обслуживания. Мастер оперативно провёл диагностику и выполнил все необходимые работы профессионально и аккуратно. Кондиционер теперь работает как новый, охлаждает отлично. Цены вполне адекватные, а сервис на высоком уровне. Буду рекомендовать эту мастерскую знакомым и, возможно, вернусь снова для дальнейшего обслуживания. Спасибо, «Гросс-климат»!
Alexander
August 2, 2025
Приезжал на замену компрессора на Аркане, поменяли быстро, 1.5 дня, не дешево конечно. После ремонта обнаружил, что не работает клаксон. Заехал через 3 недели, починили, без особых вопросов, контакт отвалился или забыли пристегнуть, когда собирали в первый раз. В общем негатива сервис не вызывает, в очередях не стоял. Кондиционер работает!
Руслан Косенков
August 3, 2025
Ребята спецы в кондиционерах. Одновременно заправляется фреоном 4-5 машин. Точно не помню. В жару плюс тридцать еще и очередь большая была. У меня Хонда сирви. Ребята из сервиса сразу знали ее болячки и где утечка. По их словам это либо в алюминиевой трубке либо в радиаторе. Оказалась прогнила трубка. Трубку заменили на пластиковую и дали год гарантии на работы. В тот же день у меня слетел шланг и фрион весь вышел. Без лишних разговоров и доплат сервис сразу все переделал. Езжу уже месяц с рабочим кондиционером!
Сергей Денисенко
November 12, 2025
Приехал из Питера. Обнаружилась проблема с кондиционером. От гостиницы это была ближайшая мастерская. Мастер качественно и быстро выполнил диагностику и сориентиловал по стоимости. Но делать я не стал, т. к. на работу нужно было потратить больше времени, чем у меня было. Но место рекомендую.
Илья Валентинович
July 21, 2025
Был на днях, перебирал муфту компрессора. Персонал квалифицированный, запчасти в наличии. Найдут выход из любой ситуации. Быстро , качественно . Цены демократичные. Гарантия работ. Молодцы. Побольше бы только места мужикам.
Александр Цуриков
April 11
Хотел поделиться своими впечатлениями об данном так сказать сервисе! Первое что конечно хотелось бы отметить, качество работы - она не была произведена!!! Дважды я приезжал на диагностику, сказали не вопрос всё сделаем, все детали есть( работа заключалась в замене трубки кондиционера) . В результате двух помещений мне просто отказали в ремонте обосновав ( мы не будем делать). У начальства данного сервиса очень плохое отношение к моим клиентам к их времени. Сервис работает не на качество работы а на выгодного клиента. Не тратьте время и лучше ищите добросовестных спецов.
Жабка
June 18, 2025
Отличный сервис Была утечка фриона через радиатор на Киа Рио 3. Подъехал без предварительного звонка. Машину сразу взяли в работу, цену за замену радиатора и заправку оговорили до начала работ. Выполнили работу на отлично и быстрее оговоренного срока Огромное спасибо!
Андрей Андреевич
September 13, 2025
Отличное место , возможно кому то покажется внешний вид , какой то стрёмный ) на самом деле, ребята знают своё дело , делал , бмв Х5 кузов F15 , остался очень доволен, все идеально работает, если что то вдруг с кондиционером , точно поеду к ним
Станислав
August 1, 2025
Муфта компрессора под замену. Чери Тиго 7про. У официалов только помпа в сборе на замену. Позвонил, поговорил. Цену обозначили. Приехал. Все сделали за 1:40 минут. Все работает. Занимаются ИМЕННО кондиционерами! Это важно, для пользователя! Спасибо ребятам.
Василий Кузюков
July 16, 2025
Ремонт кондиционеров на машинах. Посоветовали знающие люди. Живая очередь, рядом мойка, не путайте. Сделали вроде хорошо, дали год гарантии, место проверено, можно обращаться.
Vladimir Vasiliev
June 4, 2025
Хорошо сделали мне кондей, большая производственная база, оборудование, много народа работает. Из минусов - приехал накачать колёса, мне сказали, что к лету они прекратили работу шиномонтажа и переключились на кондиционеры. По мне так шиномонтаж должен быть круглогодично
Виктор Федоров
June 24, 2023
Очень хорошая авто мастерская,по ремонту и обслуживанию кондиционеров. Очень профессионально относятся к своему делу. Побольше бы таких людей, профессионально относящиеся к своему делу. Сотрудники вежливы и культурны. Всё объясняет и порекомендует лучшее для вас. Удобное расположение. Имеется парковка. Рекомендую вам..
Slava Ershov
August 31, 2024
Специализированная мастерская по ремонту авто-кондиционеров. Доволен работой на 100%. Цена работы соответствует озвученной при диагностике. Срок исполнения четкий. Рекомендую!! Сдавал в ремонт по поводу подшипника компрессора кондиционера хендай.
Я
Ярослав
May 27, 2025
очень поверхностное отношение. Это потоковый сервис, делают только то что можно быстро и просто сделать. Взяли деньги за диагностики, а по факту просто фонариком посветили и скзали что надо все менять.... Ни точно из какого стыка ни вариантов ремонта...
Сергей Ж.
August 12, 2024
Ребята знают своё дело, вернули комфорт в автомобиль. Обращался с заклинившим кондиционером. Запчасти в наличии, работы проведены в срок. Гарантия 6 месяцев.
Эдуард Савчук
April 14
Профессиональные сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу. Удобный подъезд. Рекомендую!
Александр Чехлатов
July 3, 2025
Все честно, неисправность выявили быстро,все рассказали,починили,дали рекомендации. Профессионалы своего дела.
Никита Лексиков
July 16, 2025
Обратился с протёртой трубкой кондиционера, мастер полностью заменил трубки в системе, всё работает, доволен
Прапор
July 22, 2025
Работают профи своего дела. Сделали все отлично. Была замена трубки высокого давления с датчиком и радиатора кондиционера. Радиатор был в наличии - что очень радует. Быстро и за адекватные деньги все. Кондиционер морозит как холодильник. Гарантию год дали, что можно ещё сказать о качестве. Советую. (Сам приехал из другого города по совету друга - не пожалел).
Костя Лукъянчиков
June 3, 2024
Обратился с проблемой неработающего кондиционера. Быстро определили в чем именно проблема, а именно в электромуфте компрессора и в сильно замятом радиаторе , который тоже меняли. Приехал к 9 утра следующего дня, так как в день обращения просто физически не успели. В итоге 4 часа и прохладный воздух наполнил салон. Гарантия на ремонт 6 месяцев. Рекомендую к посещению , спасибо за проделанную работу.
Сергей Сиделев
April 29, 2025
Быстро, профессионально и относительно не дорого. Заправили кондиционер и дали визитку на всякий случай, если с кондиционером что-то пойдет не так.
владимир дуругян
May 3, 2024
Ниссан Мурано 51. Перестал работать кондиционер. Приехал сюда, так как близко от работы. Мастерская специализируется на автокондиционерах. Очередь живая. Приняли сразу. Продиагностировали. Все объяснили. Не буду описывать выявленную проблему (что-то развалилась, выдавило сальник и т.д). Отремонтировали за 2,5 часа и 19 тыр. Спасибо большое за хорошую работу.
ТанечкаВалерьевна
May 2
,,,,,Я в восторге, спасибо, такой Скрупулёзности, знания и желания помочь клиенту, не отмахнуться из за трудностей до последнего и за такую стоимость просто 5+++ Рекомендую однозначно 🤗
Максим Коршун
July 31, 2025
Ребята знают что делают, провели диагностику системы, заправили кондей, уехал счастливый. Жаль нет оплаты картой😵‍💫
Денис Воронов
July 5, 2023
Профессиональный подход. Решение и устранение проблемы в день обращения. Специалисты в области автокондиционеов, все запчасти в наличии. 6 постов, живая очередь. Без внимания не оставят.
Сергей Степанян
April 24, 2025
Приехал с проблемой неработающего заднего контура, вышли ребята, посветили фонариком, сказали 46 тысяч восстановить задний контур. После слов, что я его не глушил они сказали, что такая работа им неинтересна. Вывод делайте сами
Ivan Z.
September 24, 2024
Ужасное место, никому не советовал бы к ним ехать. Приехал я к ним поскольку перестал у меня холодить кондей. Мне сказали, что всё проверят круто, азотом продуют и тд. Итог, приезжаю я к ним, а они мне фонариком там сям посветили и сказали, у вас всё сухо, нигде подтёков нет и тд. Заплатил я им за заправку 3500, поездил 1-2 дня и кондей опять перестал холодить. Звоню им и они говорят, что ничего не знают, пусть я к ним опять приеду, они мне там всё продуют и проверят. Опять к ним приезжаю, они смотрят и опять там сям посветили фонариком и говорят, что всё сухо и нигде нет подтёков. Я им говорю, «хорошо, тогда давайте проверять, откуда всё вытекает» и они мне говорят, «а мы этим не занимаемся, есть у нас где-то в другой вообще локации знакомый, Алик, который делает опресовку азотом и всё проверяет». Дали мне его номер и я сразу же ему позвонил, а у этого Алика очередь машин на 4 с лишним часа. А итог то заключается в чём, это всё происходило летом в жару +30 и я не смог этого терпеть и поехал я в другой сервис, в котором мне намного дешевле продиагностировали машину, залили специальный кондей с примесью, которая при утечке будет явно видна под ультрафиолетом и также сказали, что могли меня спокойно надурить, поскольку никаких утечек не было выявлено и есть огромная вероятность, что мне просто напросто не до залиливали нужное количество кондея. Сейчас с момента заливки кондея в другом сервисе прошёл примерно месяц и кондей прекрасно холодит. И конечно же мне 3500р никто не вернёт за 1-2 дневное использование кондея. Поэтому прежде чем ехать в это место, я бы советовал вам 10291010 раз подумать хорошенько.
Иван П.
April 11, 2025
Все норм сделали подшипник кондея на старом нисане вышло , так что поговорка купил Ниссан *** с ним сам не прокатила )
Владимир Анталов
August 18, 2024
Сервис понравился! Компетентный и профессиональный персонал! Заменили компрессор кондиционера быстро и качественно с гарантией!
Бестужев Дмитрий
June 25, 2024
Вежливый сотрудник . Все четко объяснил и предложил план работ. Замена компрессора, очистка 2 контуров и замена трубрк заднего контура заняло сутки.
Кирилл Т.
June 7, 2024
Менял компрессор кондиционера. Рекомендую данный сервис! Все было сделано качественно, надежно и грамотно! Мастера (с кем довелось пообщаться) - грамотные спецы, а также слаженная команда! Очень компетентный руководитель- Константин! Проконсультировал и вызвал большое доверие!
сVla
July 29, 2025
Приехал, продиагностировать, заменили трубку, заправили кондиционер - уехал. Дороже чем в других местах, но без записи. На все ушло минут 30.
Алексей
July 22, 2021
Отличные мастера ! Нашли причину, которую в Автоматике ... и в 4 других спец центрах определить не смогли. Перетрясли всю систему и дали гарантию на 12 мес. В наличии у ребят оказались и все необходимые детали на выбор. По сравнению с Автоматикой цена в разы ниже, а подход, отношение и профессионализм, на деле, оказались выше. Теперь холод вернулся в мой Ford Galaxy во всех контурах👍😊Рекомендую. Спасибо!
?
???????
July 27, 2023
Профессионалы своего дела. Приезжал на Рено Каптюр, с проблемой кондиционера. Специалист подключил оборудование для проверки фреона, провел диагностику, все обстоятельно рассказал и дал рекомендации. Позже, поеду к ним на ремонт компрессора.
Павел Кочетков
December 24, 2024
Договорился, приехал, сделали компрессор кондиционера чётко, оперативно, за оговоренную по телефону сумму. Рекомендую!
pereir
July 4, 2024
Заезжал заправить кондиционер, машина из Европы, был заправлен фреон 1234, ребята слили старый, предложили на выбор оригинальный европейский фреон или замену на 134, с учётом разницы в цене более чем в два раза, выбрал 134. Проверку на утечку, сделали, если надо могут почистить радиаторы и заменить любые участки трассы. Дают гарантию на свои работы. Остался доволен - рекомендую данную компанию. В сезон могут большие очереди, лучше позаботиться об обслуживании заранее.
светлана Иванова
July 10, 2024
Сегодня 10.07.24. Заехал к ребятам на Опель Астра j. Все четко произвели ремонт компрессора. Кондей работает как родной. И скажу сразу профессионалы и молодцы. РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Галочкин
July 1, 2022
Авто БМВ Х3. Восстановлена система кондиционировани. Местные мастера могут значительно больше,чем просто системы дозаправлять! Нашли замену очень редкому компрессору кондиционера, промыли систему. Прошло 2 недели, полёт нормальный, морозит отлично. При этом ОЧЕНЬ адекватно по стоимости - обзванивал несколько "климатических" сервисов, разброс цен от "ну тут под ключ не менее ста" до "восстановление вашей системы стоит 160 тр, 2 человека будут заниматься 4 дня". В этом сервисе сделали за 2 дня и 60тр. Я очень доволен. Спасибо. Рекомендую.
Вадим
July 5, 2024
Имел удовольствие познакомиться с данным сервисом. Помогли в нестандартной ситуации. Mercedes w 124 1990 гв. Работа здесь кипит и Ребята сопли не жуют, а решают проблемы с кондеями. Всем удачи на дороге!
Евгений Шумилов
July 14, 2022
Отлично! Выбор пал на эту компанию из за близости к дому. Приехал с прогнившей трубкой кондиционера. Ребята качественно заменили всю магистраль, изготовили новые шланги. Не дёшево , но за комфорт нужно платить! Работой доволен, всё быстро и качественно! Если проблемы с авто кондиционером , теперь только к этим ребятам!
Сергей Пацук
June 30, 2024
Мужики с руками из правильного места, работают быстро и качественно. Цены приемлиме. Недостаток - работают по живой очереди, заранее время согласовать невозможно.
Кирилл
June 7, 2025
Отличная команда и специалисты , приехал , быстро выявили неисправность, ребята заправили кондиционер, почистили, все работает отлично. Из минусов , живая очередь, записи нет.
Андрей Б
January 5, 2022
Хороший сервис по ремонту и обслуживанию автокондиционеров, ремонтировали кондиционер после покупки авто быстро нашли неисправности и отремонтировали дали гарантию, также делал профилактику к летнему сезону, много постов для обслуживания сразу нескольких автомобилей. Цены тоже были адекватные.
Viacheslav
August 30, 2025
Ребята настоящие профессионалы, убирают костяки производителей, меняют дырявые от реагента трубки на резиновые в оплетке. Сделали, заменив . Работает, официальные диллеры не смогли сделать, у них нет этих трубок, а ждать 90-120 дней
Сергей
May 22, 2024
В нескольких сервисах приговорили компрессор кондиционера к замене, а приехал к ним оказалось что компрессор жив. Сделали диагностику системы, заправили и кондей заработал. Огромное спасибо. Персонал знает своё дело )
Алексей AG
April 21, 2025
Позвонил поинтерсоваться , занимаются ли они ремонтом компрессоров кондиционера, по скольку на сайте у них видел такую услугу. В хамской форме было отказано, мотивируя тем ,что компрессоры DENSO DCP17023 очень старые и они не занимаются ими. Хотя эта модель до сих пор продается. Не рекомендую в принципе туда звонить или обращаться. Такое отношение к клинетам заставляет задуматься.
Роман Романов
August 4, 2022
Обращался сюда не раз с теми или иными проблемами по кондиционеру. Очень своеобразное место. Многие пишут про бессистемные очереди и непонимание с мастерами, все, наверное, так и есть. Но в то же время эти ребята знают своё дело. Просто они такие, какие есть. Это как раз случай, когда нужно выбирать - либо «шашечки», либо «ехать». При том понимании, что шашечки - это к официальному дилеру. В моих случаях ничего особо фатального с климатом не происходило, за машинами я слежу, но один раз все же пришлось менять все подкапотные магистрали, и сделали их лучше заводских. В остальном - только добавить хладагента, сделать общую диагностику. По деньгам у них, может, и получается поболее, чем в других местах, но тут платишь за уверенность в результате. А что касается специфики общения, то по личному опыту лучше всего заранее сформулировать четкий запрос к мастеру, а также дать ему всю необходимую для работы информацию. Например, фактическое состояние системы хотя бы по ощущениям, залезал ли в неё кто-либо и как давно и т.д. Одним словом, рекомендую.
Алексей Коновалов
July 9, 2021
Все очень даже неплохо , если не считать , что огромная очередь . Нет комнаты ожидания даже . Все стоят ждут на улице . Особо не заморачиваются , поскольку огромный поток . Посмотрели , сказали , что якобы на компрессор не приходит плюс . Отправили к электрикам . Постановка диагноза - ошибочная . Все приходило . Причина оказалась в муфте компрессора . Поменял муфту и все работает . И компрессом запускается . Просто не хотели делать . А в целом - все очень даже неплохо .