Замечательный салон с отличными специалистами.. Посещаю его не первый год, все устраивает. Особые слова благодарности Машеньке Голубевой.за красоту и внимание! Золотые лёгкие ручки этого мастера творят чудеса: уже несколько раз у меня случайные прохожие на улице спрашивали где и у кого я стигусь и крашусь....А это- лучшая реклама салона и заслуга мастера! Процветания Вам!
Салон прекрасный, администраторы вежливые, в зоне клиентов всегда чай и вкусняшки, можно попить, пока ожидаешь. Также есть книги, довольно интересные, но особо никогда не успевала почитать, т.к. мастеров долго не ждешь. Оплата есть как на месте так и по qr заранее. Никто не навязывает услуги, запись удобная, можно записываться онлайн.
Ходила на массаж к Дмитрию Петренко прошла курс, чувствую себя великолепно, ходила на массаж, т.к. работа сидячая, и постоянно беспокоила спина и шея, зажатость. Дмитрий - волшебник, после даже первого сеанса чувствуешь легкость, сам мастер очень вежливый. Прошла курс массажа, сейчас хожу на поддерживающий 1-2 раза в месяц, чтобы радовать себя такой приятной атмосферой и комфортом. Планирую обращаться сюда и за другими услугами. Рекомендую салон и мастера
Была в салоне Грануаль впервые,осталось приятное впечатление от посещения!Все сотрудники доброжелательные и гостеприимные!😊Администратор Полина очень милая и вежливая,было приятно с ней общаться!🩷Атмосфера в салоне сразу располагает к себе своим уютом!Видно,что здесь заботятся о каждом посетителе.Очень приятно было попасть в руки к настоящему мастеру своего дела Марине Барминой.Она оперативно превратила мои брови в произведение искусства,была внимательна к пожеланиям и угостила вкусным кофе 🤤☕️В наше время разнообразия весьма сложно найти мастера по душе,который будет внимателен и превзойдет ожидания!Марина именно такой мастер!🫶🏻Рекомендую попасть в ее заботливые руки!Салон Грануаль-ван лав!❤️❤️❤️
Мой любимый салон. Всегда приятно приходить. Мой любимый мастер,Ирина Мозолева всегда создает шедевр. Ушла с классной стрижкой, крутым цветом волос и с прекрасным настроением. Спасибо большое 💖
Замечательный салон. Записали быстро, в нужное для меня время. Яна очень приятный и опытный мастер маникюра и педикюра, все сделала аккуратно и красиво. Огромное спасибо. Салон рекомендую к посещению.
Очень нравится салон грануаль!Особенно полюбилась мастер Ирина Мозолева.Она поделилась множеством полезных советов по уходу за волосами и кожей головы.Ирина профессионал своего дела!я всегда остаюсь довольна результатом после стрижки у нее)
Салон Грануаь мне понравился, персонал очень вежливый и отзывчивый. Я пришла в салон, чтобы мне сделали стрижку, мастер- стилист Мария Голубева с этой задачей справилась на пять балов.🖐 Обязательно приду ещё и уже своим знакомым рекомендовала Марию, как хорошего специалиста.🙂
Хочется поблагодарить и порекомендовать Наталью Галанцеву (косметолог, делаю шугаринг).
Потрясающий специалист - быстро, аккуратно, деликатно (что немало важно при выборе специалиста)
И всегда есть о чем поговорить, поэтому нет этой неловкости, которая заяастую сопровождают данную процедуру)
Желаю Наталье и салону адекватных клиентов
"Грануаль" - место очень душевное, красивое, высокопроффесиональное, где можно получить море разнообразных услуг, порелаксировать и выйти оздоровившейся, окрыленной красавицей. Мастера в салоне как на подбор, все супер, профи в своем деле. Администраторы очень вежливы и учтивые. Атмосфера прекрасная, домашняя. Посетите Грануаль хоть один раз и вы влюбитесь в это место!
Салон Грануаль оказал мне высококачественные услуги. Укол ботокса - это идеальный способ омолодить кожу и смягчить морщины. Мысли о операциях и инъекциях теперь кажутся мне ненужными, потому что я знаю, где найти квалифицированных специалистов, которые сделают все для моей красоты.
Кроме того, салон Дримап - это настоящий рай для тех, кто хочет омолодить свой облик. Мне сделали роскошный перманент бровей, и теперь я чувствую, что стала более свежей и молодой. Услуги высокого качества, профессиональные специалисты и комфортная атмосфера - все это сделало мой визит в салон незабываемым.
Я высоко ценю оба салона и рекомендую всем, кто хочет омолодить себя, посетить их. Вы не пожалеете!
Отличное место)))) мастер Наталья Галанцева великолепно обслуживает «золотые руки»)))) качество работы -💯!!!! Очень приятное общение в красивейшем интерьере))) очень рекомендую)))
Была первый раз на шугаринге по совету подруги. Приятное место во всех отношениях. Близко к метро,можно припарковаться. Чисто,красивая,удобная обстановка,вежливый персонал. Мастер по шугарингу Марина- просто богиня, хороший профессионал,сделала всё быстро и красиво. Спасибо))) Обязательно вернусь ещё.
Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Марии Голубевой.
Действительно прекрасный мастер, очень талантливый, аккуратный, добросовестный, обладающий очень хорошие вкусом и чувством меры.
В целом место хорошее, приветливый администратор, сделали скидку на первое посещение, но обидно было что отдала 3000+- за удаление перманента и эффекта никакого не увидела. Если мастер знала что не сможет убрать, могла бы просто отправить меня домой и все 🥲 На другие процедуры боюсь туда записываться после этого.. Первый визит и такой неудачный, хотя я любительница салонов красоты, но это место как то не внушает доверия больше 🥺
Любимое место, где делают счастье. Второй год посещаю салон и своего любимого мастера. Место расположения очень удобное, можно и притйти и приехать. В салоне уют и очень приятная атмосфера. Всегда угостят вкусным чаем и создадут уют. Ирина, это ма тер, которому я доверяю свои волосы. Всегда результат превосходит ожидания. Безупречный цвет и форма, созданные руками Ирины долго радуют глаз. Всегда круто стильно и дорого выглядишь.
Идеальное место, где тебе дарят кусочек счастья.
Очень нравится этот салон всем рекомендую друзья 💥🔥 я сама постоянно бываю у мастера Елены Ткач , после нее как на крыльях. Также очень внимательный и вежливый персонал которые встречают провожают тебя 🙏🤲 всегда можно попробовать очень вкусный чай , кофе и в подарок хорошее настроение 💥🔥🤲
Хожу к мастеру Ирине. Стрижет очень хорошо. Она одна из немногих мастеров, кто умеет грамотно и правильно стричь волосы. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и прекрасной стрижкой, спасибо❤💖
Мне очень понравился ненавязчивый сервис, не пристают ни мастер, ни администратор, не пытаются навязать доп.услуги, что сейчас происходит практически в каждом салоне. Тихо, уютно, спокойно. Хотелось бы, чтобы мастера ещё умели работать с плотными волосами.
Я безоговорочно рекомендую Артемьеву Алену как высококлассного мастера маникюра, чья внимательность к деталям и креативность в дизайне ногтей непременно порадуют любого клиента. Её дружелюбие, душевность и профессионализм делают каждый визит к ней настоящим удовольствием. После визитов к Алене мои ногти всегда выглядят великолепно и привлекают внимание окружающих. Очень хочется выразить благодарность Алене за её исключительную работу и пожелать ей и всему салону Грануаль процветания и удачи!
Первый визит в данном салоне произвел только положительное впечатление! Приятный и компетентный мастер Ирина, которая сразу поняла что мне нужно! Персонал тоже на высоте, однозначно рекомендую данное место и приду сюда еще раз на стрижку так точно!)
Записалась в этот салон на маникюр. Запись прошла и в приложении было уведомление, смутило, что написано «лист ожидания», не было никаких смс и звонков. Пришла по записи, но мне отказали в услуге тк не было подтверждения звонком или смс. Предложили другую запись через пару дней. Через несколько дней связалось руководство, принесли извинения и предложили бесплатные услуги. Спасибо. Руководство отзывчивое.
Хожила сегодня на биозавивку к мастеру Ирине М. Простт восхитительная девушка! Работает очень аккуратно и безумно заботливо. Прислушивается и помогает. Интеллигентная, эрудированная и эмпатичная. Пожалуй лучший парикмахер, которого я встречала. Безумно рада и буду ходить только к ней!
Девушка на рецепшине тоже безумно доброжелательная и улыбчивая, очень приятное место❤️🔥
Очень рада,что попала в этот салон. Очень комфортная обстановка. Администраторы молодцы. Хожу достаточно продолжительное время к Марине Барминой на уходовые процедуры по лицу и эпиляцию. Мастер чудесный!! Руки просто волшебные!! В наше время очень не хватает такого профессионального и чуткого подхода. Очень рада,что нашла своего мастера!!
Я регулярно посещаю этот салон красоты и очень довольна его услугами.
Это место действительно заслуживает высоких похвал. Все работники салона являются профессионалами своего дела и отлично знают свою работу.
Персонал всегда приветлив и дружелюбен. Клиентская зона уютная и стильная.
Услуги в салоне красоты также на высшем уровне. Я регулярно делаю маникюр и всегда получаю, что ожидаю.
В целом, я очень довольна этим салоном красоты и буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Здесь можно получить высококлассное обслуживание за разумные деньги. Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и внимание к деталям.
Уютный милый салон с прекрасным персоналом, отличные мастера парикмахеры, особенно люблю Ирину Мозолеву - золотые руки! Всегда безупречно. У салона есть парковка, администратор всегда подберёт удобное время, хожу в этот салон несколько лет и менять не собираюсь!
Стригли сына 3 года, впервые решили идти не в детскую парихмахерскую. Все прошло хорошо и быстро! Спасибо большое мастеру Мээрим за то , что нашла подход к сыну и за результат:)
Хотелось бы отметить мастера по массажу Елену Ткач, великолепный массажист с огромным опытом. Проходила разные курсы массажа у Елены, как аппаратные, так и ручной и всегда оставалась очень довольна и вот уже более 1,5 лет с Еленой не расстаюсь:) Когда узнала в салоне о новой процедуре по телу на натуральной косметике/мегаскульпторе от Cellooe, сразу решила попробовать. У косметики очень приятный аромат, процедура совершенно не вызывает никакого дискомфорта, а результат заметен сразу после первой процедуры! Однозначно повторю процедуру.
Как "счастливая" обладательница межпозвоночных грыж хочу публично поблагодарить и рекомендовать( собенно таким же искушённым, как и я)массажиста Гельман Дмитрия за его талант сделать приятный расслабляющий массаж полезным, или полезный массаж расслабляющим и приятным, тут как вам привычнее))). Мой обширный опыт спа процедур: тайский, Балийский, индийский, корректирующий и тем более медицинский-всегда проходил в напряжении, что вот-вот мне надавят рядом с грыжей или, что ещё хуже, на неё и будет больно, потому что уже вначале процедуры случайно нажали, соответственно потом расслабиться на расслаблающих спа процедурах не удавалось. Ещё частая ошибка массажистов и массажисток собенно, которую я замечала(а я могу сказать, что я уже знаток массажа уровень 1000000) что они плохо разогревают мышцы тела перед тем как начать их щипать, массировать, бить, оттягивать и всё остальное - в зависимости от процедуры,- авось в процессе разогреется. Так вот Дмитрий таких ошибок не совершает и из хорошего разогрева плавно увеличивает темп и силу массажа, на котором я отошла в релакс с нирваной, ни разу не испытав дискомфорт (высшее медицинское, хорошо знает где расположены озвученные позвонки с грыжами и вообще фанат своего дела). На следующий день (сегодня) мой позвоночник отказывается горбиться ни стоя, ни сидя, как будто в корсете, осанка топчик. Считаю что за один сеанс это оооочень большой показатель. И поэтому я впервые пишу отзыв человеку-массажисту. Если и правда хорошо, то почему бы и не поделиться опытом, а иначе на что ещё ориентироваться в этой жизни? )))))
После физ нагрузки захотелось сходить на общий массаж и я через Яндекс карты нашел этот салон.
Девушка на ресепшене была вежлива и обходительна, в конце сеанса предложила чай, за что ей спасибо.
Массажистом была Елена Ткач. После знакомства и уточнения цели, приступили к массажу. Я ранее был у нескольких массажистов, сам немного учился и практиковал классический массаж и попробую описать собственное субъективное впечатление от сеанса. Мне показалось, что Елена делает массаж необычно и очень эффективно. Необычность для меня была во-первых в том, что темп массажа неспешный, но его хватает чтобы быть разогретым, во-вторых - упор сразу делается на разминание мышц, если бы это было в привычном мне более быстром темпе, то вероятно было бы на холодную больно, но у Елены получалось одновременно глубоко промять и разогреть, пока мышцы не становятся поддатливыми. Во время сеанса Елена выкладывается, чувствуется, что она владеет массой разнообразных массажных приёмов. В середине сеанса от глубины проработки и расслабления ненадолго заложило нос - тоже с таким эффектом столкнулся впервые. В итоге ощущение, что по очереди по каждой мышце в хорошем смысле "проезжают катком". Эффект после сеанса отличный, мышцы проработаны, самочувствие прекрасное! Тело довольно, поэтому я с радостью буду еще посещать этот салон и рекомендовать Елену в качестве массажиста.
-мало позиций по стрижкам, нет услуги Подстричь концы(оплачиваете вы полную стоимость за модельную стрижку +надбавка за длину.Т е за концы 5см одним срезом я должна платить дороже(у меня ниже лопаток),чем какая-нибудь девушка за условную модельную стрижку каскад длиной до плеч.Бред.При этом я прошу не мыть мне волосы,потому что мастера ноют,что тяжело их держать,уходит много средств,а сушка затягивается на 40минут и мастер устаёт и не укладывается в сеанс до следующего клиента.Я иду навстречу как бы и экономлю вам средства и время).
-администратор вводит в заблуждение по услугами и стоимости,не удаляет отмененные с ней же по телефону записи,и,конечно же,перекладывает вину на клиента (мягко и без наезда,и все же)
-в системе потерялась моя запись годичной давности,и мне прямо сказали,что раз нет записи-я или вру,или с головой что-то...Конечно,их программа не могла слететь и удалить записи,или прошлый админ (меняются,кстати) не могла косякнуть и не записать (или специально это сделать в своих целях,кто знает),или записали меня не так,не расслышав по телефону фамилию...Нет,такого быть не может,а вот то,что человек,который раз в год стрижет свои волосы в единственной на районе парикмахерской у дома(волосы не крашу,укладываю сама,процедуры не делаю=я реально ходила раз в год только к ним рядом с домом)-этот человек ,видимо,дурак и все перепутал🤦♀️
+была очень приятная женщина-мастер.В этом году её уже нет в списке сотрудников.Рада за нее,пожалуй, это единственный плюс
Все понравилось ☀️ Видно ,что в салон вкладываются. Пока не столкнулась с чем-то критичным. Мастер косметолог качественно и быстро сделала свою работу🙏
Прекрасный, стильный салон. Комфортная и доброжелательная атмосфера. Высокий уровень обслуживания. Очень приветливый персонал. И лично от меня - огромная благодарность за золотые руки Ирине, всегда довольная и окрыленная выхожу после ее стрижки и окрашивания. Она всегда видит какой образ мне нужен. Спасибо
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона: очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, комфортно и уютно! Особые слова благодарности косметологу Наталье! Это профессионал с большой буквы, чуткая и внимательная, с золотыми руками!!! Спасибо за качественные процедуры, заботливое отношение и результат, которой меня радует!
Прекрасный уютный и стильный салон. Есть парковка. Все мастера отличные, но Ирина Мозолева - волшебница с золотыми руками! Стрижка на сложных волосах сама ложится после мытья! Люблю этот салон и этого мастера! Ни на что не променяю!
Была я вчера в «Грануаль» первый раз ,на педикюре у Алены🩷,и хочу отметить с начала момента записи - приветливость администраторов,а мастер 💋очень улыбчивая,и не смотря,на мое опоздание,мы успели фильм посмотреть,сделать полностью весь комплекс с покрытием,5 звезд за ‼️‼️‼️очень легкие руки!!!!!У меня была куча мастеров,но здесь все на таком лайте,что я конечно же буду приходить к Алене вновь,атмосфера душевная,как и все мастера салона,это очень чувствуется.
Достаточно давно открыла для себя салон Грануаль. Атмосфера чудесная, сотрудники очень милые и профессиональные.
Ирина - профессионал своего дела! Всегда слышит пожелания, всегда объяснит как и почему делаем так. Форма стрижки отлично держится. Волосы после окрашивания живые!
Я уже несколько лет хожу к этому косметологу, и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Марина, деликатная, тактичная, приятная, интересный собеседник, професионал своего дела. Однозначно рекомендую и обязательно прийду ещё
Самый лучший мастер маникюра этого салона -Яна!!!! Администраторы, не навязывайте мастера маникюра- Алёну, она ужасно делалает свою работу! После неё и вовсе пропадает желание посещать ваш салон.
Добрый день! Дмитрий Петренко самый лучший массажист, которого я встречала! Сеанс массажа у него это просто фантастика, чуткий, тактичный, внимательный к деталям, умеет создавать атмосферу комфорта! Массаж с чувством наслаждения от своего тела, которое сопровождается эффектом расслабления и веры в себя!!!Рекомендую!👍
Более 4 лет всей семьей посещаем этот салон. Одни полько положительные эмоции. Как только переступаешь порог сразу ощущается забота о каждом клиенте. Клиентоориентированность на высшем уровне и конечно же професианолизм всех мастеров. Чаще всего попадаю на процедуры к косметологу Марине Барминой, за долгое время к специалисту появилось огромное доверие, а после процедур виден результат. Очень рекомендую всем это уютное местечко🌸
Замечательный салон. Косметолог Наталья-суперпрофессионал! Внимательная, очень грамотная и вообще умница!!!! Массажист Дмитрий-замечательный!!!! Тоже суперпрофи!!! Общий массаж плюс проблемные зоны-бомба!!!! Девочки администраторы очень приятные. С удовольствием рекомендую это место! Всё для красоты и здоровья!
Очень уютный салон, приятная атмосфера, сервис на уровне. Была первый раз у стилиста Елены. Долго искала своего мастера и наконец нашла, т к у меня очень сложный волос. Елена-профессионал своего дела с волшебными руками. Грамотный подход к делу, правильная диагностика волос сразу привлекает внимание клиента. Стрижка великолепна выполнена, после мытья волос также прекрасно ложится, как и после мастера.
Благодарю Елену за мастерство и салон Грануаль за внимание!
Стрижку на длинные, тонкие волосы мастер Мария выполнила качественно и быстро. С повседневной укладкой ушло 40 минут. Я успела в обеденный перерыв! Спасибо мастеру! Рекомендую салон Грануаль - как очень клиентоориентированное место!
Мне этот салон очень понравился особенно, мастер которая со мной работала Елена Ткач. В принципе я из за нее туда и хожу . На самом деле увидела эффект на своем теле через пару недель и поняла как много зависит от специалиста к которому ты обращаешься . Елена она для меня находка , всем рекомендую друзья 👍💥 этот салон красоты, там красивая атмосфера, уютно, по домашнему тепло и главное тебе всегда рады и это искренне 💥🔥🙏
Прекрасный, уютный салон с первоклассными мастерами. Хожу сюда много лет, и с годами здесь становится только лучше. Всем рекомендую мастера маникюра Алену Артемьеву! Специалист со вкусом, душой, умеющий слышать и понимать желания клиента. 💖
Ходила к Дмитрию Гельману на общий массаж всего тела. Я сама занимаюсь массажем, знаю технику классического массажа. Не профессионала сразу могу определить🙂 Дмитрий профессионал своего дела, это чувствуется сразу, что массажист с мед. образованием проработали мои проблемные зоны, работает от души и ему важен результат своей работы. Благодарю, мне всё понравилось, чувствую себя легко.
Первый раз была в этом салон, приехала из другого города и нужно было сделать укладку. Ну оооочень приятное место. Красивый интерьер, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность и восхищение мастеру Елене Юркиной. Приятная женщина, профессионал своего дела! Мне очень понравилось! Рекомендую!!!