Search

79 reviews

By default
Сергей ..
July 15
Всё просто супер! Огромное спасибо печатному дому ГРАНД! Выполнили не стандартную просьбу печати обложки для картриджа Nintendo, единственные кто согласился сделать и партией не в 100 или 1000шт как обычно просят, а 10шт, цена просто мега приятная, выполнили меньше чем за сутки, привез образец ва 17:20, забрал на следующий день в 14:00 готовые обложки и подарили подарок, приятно! Еще раз огромное спасибо, процветания бизнесу, побольше клиентов)🤝
Анастасия Шафирова
April 4
Обращаюсь в салон печати «Garant» уже повторно спустя почти 5 лет! И снова только положительные впечатления! Сразу хочу развеять опасения из некоторых отзывов:     •Сроки всегда чётко соблюдаются. Даже когда мне обещали «до 3-х дней» из-за большой загруженности, всё было готово на вторые сутки. Утром до 10 часов поступил звонок о том, что заказ готов.     •Обслуживание. По телефону общаются очень компетентно и вежливо. Когда приезжал забирать заказ, встретили приветливо, с улыбкой, всё объяснили и помогли. Отдельно хочу отметить качество печати - одно из лучших, с чем я сталкивался. Особенно впечатлил натуральный холст: приятный естественный отлив, лёгкий благородный блеск. Выглядит очень дорого и красиво. Также сделали фотопробу в тот же день. Это очень удобно и профессионально. Спасибо команде Garant за качественную работу, оперативность и приятное общение! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно обращусь снова, когда понадобится печать. Добавил фото, 3 фото сделано в 21 году.
Ирина
June 23
Все хорошо. Обратилась в типографию первый раз, все сделали быстро, качественно, учли все мои пожелания. Все девчата и ребята молодцы!! Меня приняла менеджер Вера очень внимательно выслушала все мои пожелания к заказу. Ребята сделали все быстро, даже раньше, чем договаривались, а главное качественно. Обращусь еще не раз и посоветую друзьям!
сонечка
August 4
Хочу отметить высокий уровень сервиса данной типографии. Заказ был выполнен в оговорённые сроки, качество печати полностью соответствует заявленному. Персонал вежливый и компетентный, все этапы работы согласовывались без задержек. Рекомендую как надёжного подрядчика.
🍓🐈🍓
June 11
Огромная благодарность Grand и особенно Ирине. Сделали невозможное. Изготовили баннер к мероприятию за сутки в предпраздничный день. Вы мои волшебники! Если кому нужно быстро, обращайтесь. Учтут ваши пожелания, выполнят в срок и даже раньше
August 25
Обращалась несколько раз и всегда получала удовольствие от общения с работниками, а самое главное оставалась довольной результатом... Мои желания, их идеи и доработки, в результате прекрасный материал в виде пано, картины, фотошопа и т.д. очень доброжелательны, всегда хочется придти к ним еще раз... Желаю коллективу процветания, дальнейших успехов, хороших клиентов и новых идей!!!
Наталья Бережнова
July 24
Команда профессионалов! Обращаюсь в данную организацию с периодичностью 4-7 раз в год уже много лет и однозначно рекгмендую всем. Все всегда в срок и даже раньше, качество на высшем уровне! Достаточно большой перечень оказываемых услуг. Отдельно хочется отметить работу сотрудников: очень-очень приятные, спокойные, ответственные. Каждый раз чувствуешь себя единственным клиентом при любой загрузке менеджеров. Вообщем на рынке услуг типографии Саратова - одни из самых лучших!
Ирина Устинова
July 16
Спасибо огромное сотрудникам за быстро сделанную, профессиональную работу. Просто накануне праздника, я вспомнила, что мне нужны определенные наклейки с фотографиями моих друзей. Нашла это место в интернете, набрала их по номеру телефона, и с просьбой, что мне надо срочно получила очень компетентные ответы на все свои вопросы. Мало того эскиз мне сделали очень быстро, все прислали на электронную почту, все быстро согласовали, потому что очень понравилось, и буквально через несколько часов все было готово. Ребята молодцы, очень меня выручили. Прекрасные знатоки своего дела. Так держать! Желаю вам процветания, и конечно же буду пользоваться вашими услугами, и советовать вас знакомым и друзьям!!!!
Юлия Е.
August 28
Вежливое обслуживание! Надо было распечатать анкету, помогли сконвертировать файл в другой формат, и просмотрели все странички, чтобы не слетело, я осталась спокойна, что документы в порядке! Огромное спасибо за отличную работу!
Филипченкова Анастасия
August 3
Надежная типография, ответственные и понимающие тз сотрудники, быстрые сроки изготовления и хороший прайс. Печатали брошюры в большом тираже для проф предприятия. По качеству претензий не возникло
Мария Т
August 31
Заказывали печать наклейки. Созвонились, оьговорили. Подсказали по макету и быстро выполнили заказ. Отличное качество печати. Очень легко и накрепко клеется наклейка. Есть опыт с другой типографией. Всем советую!
Elena A.
September 1
Просто замечательное место, очень приветливые работники, всегда помогут и подскажут, большое вам спасибо ! Все очень быстро, оперативно, качественно и по номальной стоимости !
Любовь Ш.
July 17
Отличная кружка! Полностью соответствует описанию и фотографиям. Качество очень хорошее: рисунок яркий, печать четкая, сама кружка прочная и удобная. Была надежно упакована, пришла без повреждений. Продавец всегда был на связи. Покупкой очень довольна, рекомендую продавца!
Алëна Ваганова
June 25
Классное место, быстро напечатали фото, работают вежливые люди. Удобное расположение по городу. Есть место для парковки. Помогли разрезать фотографии и дали пакетик.
эльмира керимова
July 14
Спасибо , за качественную и быструю работу , заказывала визитки. Все мои пожелания были учтены, очень приятно слышать вежливость , и грамотную подачу работы от сотрудника Веры . Буду обращаться еще .
tejron Wall
June 22
Заказал буклеты для выставки. Нужно было сделать все быстро. Сроки сдержали, и помогли даже внести правки в макет. Спасибо большое, буду продолжать сотрудничество!
Allaosipova2024
July 22
Всё отлично! Ребята молодцы, работают быстро и качественно!!! Удобное месторасположение, все в базе сохраняется , ничего не теряется, рекомендую
Дмитрий Яковлев
July 29
Нужно было срочно сделать визитки для свадебного реквизита, времени совсем не было, надо было срочно. Сделали все буквально за несколько часов! Отличное место, в следующий раз за подобными услугами точно обращусь сюда снова.
Луканина Лилия Романовна
August 6
Отличная типография! Нужно было максимально быстро распечатать и сшить диплом, сделали все идеально без лишних вопросов ❤️ Спасибо огромное !
Мария Трухман
September 2
Заказывали печать наклейки. Созвонились, обговорили. Подсказали по макету и быстро выполнили заказ. Отличное качество печати. Очень легко и накрепко клеется наклейка. Есть опыт с другой типографией. Всем советую эту!
Дарья Фисенко
June 23
замечательная организация, частенько посещаю, не дорого и удобно, быстро распечатывают, никаких недоразумений нет супер 🤩
Юлия Флора
August 19
Очень довольна заказом, макет согласовали онлайн, выбрали самый четкий из вариантов. Качеством очень довольна. Благодарю!
софья о.
November 27, 2025
Заказывала, по совету друзей, именно в этом салоне картины на холсте в загородный дом (дачу), репродукции получились живые и цвета сочные, а холст как настоящий, полный восторг, спасибо! Интерьер просто преобразился.
анастасия ч.
August 5
Редко оставляю отзывы, но здесь действительно хочется поблагодарить за профессионализм и чуткость, сама не до конца понимала, как именно должен выглядеть результат, но получилось супер)))
Владлена
July 10
Отлична типография! Приветливые люди, работают с разными запросами. Оперативно по приятной цене. Всем советую
August 27
Отличный сервис, меня встретили добродушно, работу выполнили на отлично картину распечатали отлично!
Александр Медведев
July 10
Сделал заказ визиток, очень качественно Персонал работает на высоком уровне, всё подскажут и объяснять 🧸
Татьяна Сергеевна
July 17
Обратилась вечером, приняли заявку на изготовление подарочного сертификата, утром уже все готово 👍 Быстро, четко, качественно
Ислам Датаев
August 5
Понравилось, что всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Заказ получили без задержек.
Юлия Оськина
May 5
Обратилась впервые...Персонал внимательно относится ко всем вашим "хотелки".Получила много положительных эмоций,а так же отличный результат работы настоящих профессионалов.Однозначно обращусь ещё!
Мария Дубасова
July 16
Печатала анкету для девичника, все сделали быстро и качественно. Девушка очень доброжелательная, спасибо большое, обязательно обращусь снова ☺️
Полина Половцева
August 5
Заказывала большой тираж каталогов. Менеджер помогла подобрать оптимальный вариант по материалам, результатом довольны.
Оксана Концедайло
August 6
Отличное обслуживпние,сервис на высоте,персонал компетентный и доброжелательный!Всем рекомендую пользоваться услугами салона Гранд
Аникеева Екатерина
August 3
Хорошее качество визиток, приятный персонал, дизайн помогли составить, спасибо, вернусь еще
Alinchiklive321
August 13, 2024
Огромная благодарность Ирине, с кем наша компания взаимодействовала по печати важной для нас продукции в вашей типографии🙏 Спасибо за оперативность, профессионализм, за системность и самое главное: за чуткий, человеческий подход с заботой и умение войти в наше положение! Это дорогого стоит! 🙏♥️ И конечно, огромное Спасибо всей вашей команде, которая участвовала во всех процессах печати! Даже в Дубае увидели одну из нашей рекламно-информационной продукции, напечатанную вами!!! Продолжаем дальше наш творческий и теплый совместный Путь! 🙏💖🤚
Kirill
August 6
Хорошее качество печати, сроки сдачи объекта были на грани срыва, ребята выполнили срочную работу без косяков, Буду рекомендовать
Мари
August 27
Я постоянный клиент „Grand“ и часто обращаюсь за разными услугами, порой почти в последний момент. Но вы всегда успеваете выполнить заказ в срок! Большое спасибо! Желаю процветания вашей империи печати! ♥️
Ирина П.
August 5
Нашла эту типографию по отзывам и не пожалела. Ребята вежливые, помогли разобраться с макетом и сделали все быстро.
Альбина Н.
August 5
Обратились с довольно срочным заказом. Все сделали вовремя, качество печати понравилось. Будем обращаться еще.
Кристина А
July 28
Спасибо,все супер,очень быстро и качественно!! все сделали в лучшем виде,рекомендую 👌🏼
марина м.
July 14
Отличное место , все распечатали , сотрудники вежливы , ребенок счастлив 😍
Максим Завьялов
June 25
Спасибо большое за отличную картину, менеджер Светлана помогла определиться с размером и упаковкой. Подарок получился!
Sergey Varganov
August 6
Очень понравилось отношение к клиентам. Чувствуется, что здесь действительно стараются помочь, а не просто принять заказ
Денис Аникеев
August 3
Адекватные цены и профессиональные сотрудники, качество устроило
Антон Нестеров
August 5
Пришёл напечать картины ,быстро напечатали 4 картины 21/30 и 30/49 ,спасибо большое ,ещё приду.
Мирный
October 10, 2025
Вежливые и пунктуальные. Всё объяснили и изготовили в срок. Остался доволен будуду работать с ними в дальнейшем.
Анна В.
June 4
Большое спасибо менеджеру Светлане за оперативную работу и помощь с возникшими вопросами!
Роман Г.
August 5
Выражаю огромную благодарность Светлане, был небольшой косяк со стороны нашего дизайнера, она помогла оперативно все скорректировать. Спасибо за внимательное отношение сотрудникам
Андрей Р.
October 31, 2017
Замечательная компания, приятный и профессиональный коллектив, работаю с ними уже практически год и всегда радуюсь тому что выбрал именно эту компанию, по срокам печати никогда не подводили, и зная их огромный спектр услуг рекомендую своим знакомым и друзьям , а так же партнёрам с кем работаю сам. Поэтому вы не ошибетесь если обратитесь к ним.
Elizabeth Altukhova
August 5
Отличное качество печати! Остались в восторге от выполненной работы