В крайний вечер в Кисловодске, искали где можно покушать шашлык и хачапури по аджарски под вино, по отзывам нашли это кафе, шашлык из свиной шеи (есть и барашек и другое мясо) хорошо прожарен, нежный, винная карта, цены очень доступные, обслуживание достойное, в малом зале картины Армении (ностальгия), уютно, советую!
Отличное кафе, вкусная и недорогая кухня. При заказе еды официант Татьяна предложила "комплимент". Мы сразу и не поняли, что она имеет ввиду... Оказывается "комплимент" это на выбор или по бокальчику вина, или по рюмочке с закуской из маринованных огурчиков, пока готовится заказ. Вся еда свежая, как говорится"с ножа". Очень приятно!!!! Обязательно посетим это место ещё!!!
Олег
June 12, 2023
Отдыхали в Кисловодскке в мае. Посетили данное кафе. Очень понравилось. Вкусно поели ,все понравилось. Немного задержали с подачей, было спец обслуживание. Мед.колкжди гуляли. Но за ожиданиеe угощение за счёт заведения в виде 4 бокалов вина. Советую посетить кафе однозначно.
Очень не дурно,вполне грузинская кухня,мяса много разного,хинкали почти как в Тифлисе,шашлык не ели,вино красное кончилось,музыка норм,банкетный зал нарядный,с детьми можно..
Ехали мимо Кисловодска . По дороге решили по трапезничать !
Очень откликалось начиная с названия «Граф». Ну , а Кухня приятно порадовала :)
Было превосходно и очень вкусно :)
Чуткий и внимательный персонал .
Располагающий интерьер . Приятно встретили и проводили :)
Точно знаем , в другой раз , где можно и красиво и вкусно провести своё время :)
Желаем вам от души и сердца системного развития , постоянных клиентов , процветания :)))))
Винная карта на половину отсутствует, в наличии только дорогие вина, кухня достойная, хинкали отменные, живая музыка отличная, бармен-официант слегка притормаживает
Шикарное кафе. Зашли совершенно случайно.. хачапури по "аджарски", хинкали, шашлык, хинкали... Выше всяких похвал!!!!!. Приготовили всё вкусно, быстро, обалденные обслуживание. Я очень рекомендую это кафе. Хотя и по поиску "хинкали" в Гугле не выходит. Но поверьте старой и потрёпанной жизнью)))/ кафе супер!!!!
За кухню можно поставить пять баллов, но есть несомненно минусы и это обслуживание:
на входе не встречают, кухня зашивается при незначительной загрузки, один официант обслуживает 5 столов, до 20 человек. В результате ожидали блюда около 40 минут, но не пожалели , всё вкусно!!!
Мой Любимый ресторан в Кисловодске. Наше знакомство началось с доставки. И вот уже второй день подряд ходим сюда ужинать :)
Рекомендую . Отличная кухня! Лучшие хинкали в городе !
Прощальный вечер с Кисловодском решили провести в этом кафе и ни разу не пожалели!!!! Хинкали вне конкуренции, брали с мясом и с сыром (первый раз ели жареные!)Взрыв мозга и вкусовых сосочков!!!
Сидели на летней веранде. Чисто, вкусно, бюджетно!!!!
Ооочень долгая подача блюд. Прождали больше часа. Хинкали были холодными, с сыром вообще невкусные, сыр будто заветренный. Через 40 минут ожидания узнали, что лагмана нет. Недалеко от нас семья не выдержала часа ожидания и ушла. Одним словом, не советую.
Первый ужин после приезда из Москвы в Кисловодск - было нереально вкусно. Обслуживание очень быстрое. Может в ресторане и нет золотых вилок, но и …. с ними, зато отличная еда за очень демократичные деньги. Единственное, те кто употребляют за ужином крепкий алкоголь, несите с собой, здесь только пиво. И пробковый сбор при этом платить не нужно. Отличное место всем рекомендую!!!
Замечательное кафе,все очень вкусно,не раз посещали банкеты в Графе и не разочаровались! Особенно порадовала новая зона под навесом с детским уголком!👏🙌Однозначно рекомендую к посещению данное кафе👌
Пришли в 19.30 сделали заказ(хачапури, шашлык, картошку фри, люля и семгу и овощи на гриле) в 20.20 я стала спрашивать, неужели наш заказ готовится 50 минут? Минут через 15 стали приносить блюда, думаю наш заказ и не готовили, тк за час все могло бы приготовиться 10 раз)))официант Елена была и за бармена. При этом в кафе огромный банкетный зал, малый зал и летняя терраса. Она обслуживает 3 зала одна. Приветливая девушка, которая извинялась за происходящее. Дети были такие голодные, что съели рыбу и люля, не дождавшись картошку фри. Я пошла на кухню и сказала, что картошка мне уже не нужна, тк я заказывала её как гарнир и была удивлена, что они её и не начинали готовить. В итоге рыба, хачапури по аджарски, шашлык и люля были вкусными. Но вот хачапур на шампуре нет(сыр не тянутся и верхнее тесто подгорело) и совсем огорчило овощи на гриле, принесли неожиданный перец с семечками, баклажан ужасного вида и кашиобразный помидор. И в итоге смотря в чек я увидела шашлык 350 грамм, хотя заказывала 250. Я конечно заплатила и все понимаю, но повар с закрытыми глазами отмерит порцию мяса. Разгон может быть 30-50 грамм, но не 100, такое неуважительное отношение не понравилось. Больше в это заведение не пойдем.
Очень понравилось в этом замечательном месте! Места были, меню разнообразно. Комплимент от заведения-по бокалу вина для девушек и по рюмочке для мужчин. Вкусно покушали, приятно посидели! Спасибо девушке официанту Елене!
Понравилось, цены адекватные, но не было лёгких крепких напитков. Но официантка угостила комплиментом от заведения- водочка с малосолтными домашними огурчиками
Блюда вкусные, недорого, но кушали два раза, в первый раз одна администратор даже предложила комплимент от кафе, а другая добавила вес грибов и не предупредила и включила 150 рублей за музыку в чек, за это минус звездочка, будьте внимательнее
Продукты свежие. Еда вкусная. Цены адекватные. Официант Елена очень внимательная к посетителям.Буду рекомендовать друзьям и знакомым. В общем всё понравилось.
Отзыв мой скорее субьективный! Сравню просто: напротив есть кафе шафран там цена (х2) к цене в кафе граф. Так чего вы хотите если решили сьэкономить!)) нет денег сили дома! а вообще все нормально, девчата приветливые, все свежее. Очень понравилось цыцыла.-острый Перец в кляре. Угостили вином, тоже норм. Сын брал хинкалии мы брали хачапури. Все сьедобно с мясом и сыром и свежее. Тройку поставил себе!
Спокойно, чисто, уютно, приветливо. Готовят еду очень быстро, вкусно, блюда внушительных размеров, есть всё, что обозначено в меню. Цены адекватные. Это любимое кафе нашей семьи. Советуем!!!
Сегодня в очередной раз были в этом прекрасном ресторане, опять же в очередной раз всем рекомендую зайти и попробовать очень вкусную еду. Бараньи язычки и печень это просто "отвал башки", очень вкусно, классно провели время.
Очень долго ждали еду, хотя заказали салат(который нам сказали уже был сделан заранее), хинкали(заказали с говядиной, принесли сырные). Официанты объясняли долгую кухню из-за того, что много гостей, а на самом деле было занято всего 4 стола. В целом вот такое впечатление от ресторана
доброго времени суток
посещал это заведение с семьей , посоветовали друзья которые часто там отдыхали , ну и думали , проверенное заведение ничего такого не будет . про само заведение ничего плохого не могу сказать декор все вполне нормально , кухня тоже более менее , НО НЕ МАНГАЛ , заказывали шашлык из свинины НЕДОЖАРЕННЫЙ С КРОВЬЮ , люля-кебаб ПЕРЕСОЛЕННЫЕ и СУХИЕ , большой минус повтору который стоит на мангале , ему бы учиться и учиться , а так заведение вполне себе хорошее . спасибо большое за обслуживание
Были в недавно в очень уютном кафе Граф, все понравилось, Атмосфера, еда, обслуживание👌🏻 Меню достаточно большое, хочется попробовать все и сразу 😋 Хинкали и шашлыки очень вкусные. Удачи Вам 💐