Прекрасное место в тихом уютном посёлке Кучугуры. Территория гостевого дома очень просторная, есть детская площадка, бассейн с лежаками и полотенцами, которых хватает на всех гостей, две беседки, оборудованных мангалами, где вечером можно посидеть, пожарить шашлык. Сама территория очень зелёная, много цветов.
Детям тоже скучать не пришлось. Благодаря аниматору Маргарите❤️ ( спасибо ей огромнейшее) дети были заняты почти весь день. Она действительно профессионал, увлечь деток разного возраста у нее получалось всегда.Мастер-классы, вечеринки и караоке и всё это не выходя с территории гостевого дома. Дети прекрасно провели отпуск.
Номера в отличном состоянии, у нас был номер с кухней и двумя комнатами. Очень просторно, есть все необходимое для комфортного проживания.
Очень рекомендую данное место для тихого семейного отдыха 👍👍👍
Симпатичный гостевой дом с уютными номерами. Свой бассейн - чистый, ухоженный, полотенца для бассейна тут же, лежаки. Море буквально в 5 минутах ходьбы.
Отдельное большое спасибо за аниматоров-пока взрослые вечером отдыхали, дети веселились, играли в мафию, игры, устраивали дискотеку.
Минус-постоянно отваливался вай фай, видимо не рассчитан на такое количество пользователей. А мобильный интернет из-за глушилок вообще не работал, никак. Звонки в этой зоне тоже не проходили, хотелось бы иметь постоянную возможность выхода в интернет хотя бы с вайфай.
В остальном-красивая большая территория гостевого дома, спокойные постояльцы и доброжелательная администрация, которая готова решить ваши проблемы в меру своих сил.
Отличное место для семейного отдыха с детьми! Прекрасная зелёная территория, всё утопает в цветах. Продуманная детская зона и аниматор - дети в восторге. Номера и домики регулярно убираются. А сами номера очень уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Если на море слегка штормит, то на территории организован прекрасный бассейн - чистая вода, шезлонги, душевая и туалет - продумано всё до мелочей 👍
Отдельная благодарность хозяевам Елене и Илье - очень доброжелательные и внимательные люди, которые любят и активно развивают своё дело.
Невероятная атмосфера, полное ощущение умиротворения и тишины. Настоящий семейный отдых в очень уютных номерах, прекрасное место. Огромная благодарность хозяйке Елене и ее команде , она всегда отзывчива, добра , всегда на связи и ответит на все вопросы. Благодарим за отдых и за возможность просто побыть в комфорте, в тишине , потрясающая территория с невероятно огромным количеством зелени. Бассейн отдельное спасибо, подогревается, ни разу за 4 дня не ходили на море)))) Это та территория с которой можно не выходить))) Детская площадка, аниматор все на высшем уровне. Еще раз благодарим это место от всего сердца нашей большой семьи♥️
Июнь 2024. Шикарное место, хозяйка и персонал отзывчивый, вежливый. Уборка раз в три дня, это новый уровень в сервисах нашего юга и внимание!! Анимация для детей. Респект и низкий поклон.
Мы брали домик двухкомнатный, все необходимое есть, полноценная кухня, кондиционер. Чувствуешь себя, как в Греции или Италии, очень атмосферно. Отель утопает в зелени и аромат трав как оазис в пустыне, впервые встретили такой подход и взяли на заметку, очень приятная ароматерапия.
На территории достаточно большой бассеин с подогревом, водичка всегда чистая, лежаков и полотенец хватает на всех. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Мы недавно вернулись из семейного отпуска в гостевом доме "Юг" в Кучугурах и хотим поделиться нашими положительными впечатлениями.
Территория ухоженная, с красивым садом, мангальными зонами и бассейном, за которым ухаживает зав.хоз. Алексей.
Девочки горничные очень стараются и поддерживают чистоту. Было чисто и комфортно, учитывая даже, что мы приехали с пятью детьми.
Хозяйка Елена очень отзывчивая и добрая женщина, готовая помочь в любой момент.
Особую благодарность хотим выразить аниматору Рите, чья работа сделала наш отдых незабываемым и веселым.
Мы уходим отсюда с теплыми воспоминаниями и намерены вернуться снова. Этот гостевой дом стал для нас настоящим уголком радости и покоя.
Райское местечко!! Приезжаем уже не в первый раз. Тихое и спокойное место для отдыха с детьми. Для детей есть всё, площадка, аниматор, бассейн. Территория очень зеленая, красивая и чистая. Номера современные!!! Можно выбрать номер с кухней и без кухни. В номерах есть всё необходимое, даже фен, что очень редко можно встретить. Постельное белье пахнет божественно. Очень добрая и милая хозяйка Елена всегда придет на помощь. Рекомендуем!!!!!!
Отдыхаем здесь с семьей сейчас. Все очень нравится! Чисто и уютно, красивая территория! Добрый и отзывчивый персонал. Для детей есть анимация с очень разнообразной программой, аниматору Маргарите отдельная благодарность, она находит подход к самым разным детям))))
Приезжаем в Кучугуры не первый раз, в зтот раз прекрасно просто всё
Рекомендую
Отличное место для отдыха. Море недалеко. Хозяйкой все продумано до мелочей. Уборка номеров разтв 3 дня. Отличная идея про аниматора. Родителям можно выйти и не беспокоится за детей. Территория утопает в цветах. Большой плюс, что у каждого своя кухня с набором посуды. Из минусов: до центра далековато, попались соседи с шумными детьми, которые начинали кричать с 7 утра.
Отдыхали в августе 2024, прекрасное место для отдыха с детьми. Закрытая территория, уютный домик со всем необходимым, огромный бассейн, вся территория в зелени, детская площадка. Спасибо аниматору Маргарите за развлечения для детей (дети в восторге). Огромное спасибо хозяйке Елене, нам очень понравилось, ждём следующий сезон.
Второй год отдыхаем в этом гостевом доме! Это настолько приятное и уютное место, что словами не передать! Чистота здесь не только в номерах, которые убирают каждые 3 дня, но и в местах общего пользования, беседки, бассейн, лежаки, зеленый и красивый, шикарный двор! Атмосфера семейного отдыха, спокойно, не шумно! Дети здесь отдыхают разного возраста, мои подростки тоже приделе, не скучают, есть чем заняться! Персонал с первого дня как родные, добрые, вежливые, не агрессивные! Удобства все! Прачечная 2 стиральные машины, утюг, гладильные доски. Мы приезжаем сюда как к себе домой!!!! Просто сказка! И можно с питомцем!
Уютная ухоженная территория. Хорошие семейные домики, адекватные цены. Доброжелательная хозяйка.
На территории есть бассейн. С детьми работает аниматор и проводит конкурсы, зарядки, игры.
Само Азовское море разочаровало в августе 2024 - мутное и очень много медуз, которых не видно в мутной воде.
Отдыхали с детьми, очень понравилось, чудесный аниматор Рита, спасибо ей большое!!!
Территория отличная, есть бассейн, беседка для барбекю, номера убирали через день, персонал доброжелательный, если что то случается всегда помогут. Рекомендую !!! Елене (хозяйке) спасибо за отдых!
Всё понравилось. Хороший, чистый номер, с отдельным краном фильтрованной воды (мы жили в домике). Приветливый персонал. Отличный бассейн. Аниматор очень понравился детям. Часто отключали электроэнергию, но нас это не касалось, так как в гостевом доме есть свой генератор. До моря пять минут, неспешным шагом. До центра и магазинов, минут 15 пешком, но в гостевом доме есть бесплатные велосипеды. Прекрасное место для отдыха с детьми.
Гостевой дом очень красивый во дворе много зелени, все очень ухоженно. В домиках очень чисто, девочки стараются. В данный момент тут отдыхаем. Во дворе есть чистый бассейн. В следующем году сюда обязательно приедем ещё.
Самое лучшее место! Просто рай! Персонал отличный, новые номера, по всей территории цветущий рай! Бассейн чистенький, мангальная зона, барбекю, где можно отдохнуть с друзьями!
В общем рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Если хотите отдохнуть в тишине и от души ,то вам точно сюда ! Хорошие, уютные домики ,чистая территория ,где растёт виноград и цветут розы. Для ваших детей здесь будет детская площадка, занимается педагог и развлекает ребят, на территории отличный бассейн. До моря пешком 10 минут. Мы очень довольны данным отдыхом ,вернёмся сюда и не один раз !
Отдыхали в гостевом доме уже второй раз, всё очень нравится, домашняя обстановка, всё очень чисто, для детей рай. Спасибо за хороший отдых. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать.
Нам Очень понравилось отдыхать в этом замечательном и уютном месте! Персонал замечательный! Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Могли спокойно отпускать на прогулку ребенка 5 лет. От души рекомендую, даже не сомневайтесь.
Отличный гостевой дом! Новые, чистые и уютные номера. Большая закрытая территория.
Бассейн, лежаки, полотенца, навес. Для детей детская площадка и аниматор (нам правда с ним не очень повезло).
Есть 2 стиральные машинки, которыми можно пользоваться бесплатно, нужен только порошок).
Влажная уборка и смена полотенец раз в 3 дня, если не ошибаюсь. Проблем с водой, светом нет, есть вай фай.
Есть беседка с мангальной зоной, гамак, курилка. Парковка внутри и снаружи территории, кому как удобней.
В шаговой доступности 2 магазина со всем необходимым, правда не всегда бывает питьевая вода.
До моря 7 минут неспешным шагом, спуск к морю пологий.
Однозначно вернемся еще, процветания, Азов Юг!
Отдыхали с детьми в июле. Детям понравилось: постоянные занятия с аниматором, новые друзья, хороший бассейн, большая территория. Родители тоже довольны: приветливый персонал, частые влажные уборки номера, смена белья раз в 7 дней, прачечная, 2 мангальные зоны с беседками и тд.
Хороший гостевой дом. Отдыхаем вчетвером, бабушка с дедом и двое внуков 7 и 5 лет. Вме очень комфортно, чистенько. Главным плюсом было бассейн на территории и анимация для деток. Бассейн есть и довольно не плохой и для деток и нам взрослым, а вот с аниматором не повезло. Неделю его вообще не было, потом появилмя и через три дня исчез. Море рядом, минут 10 пешком по ровной местности. Тихий и спокойный уголок, зелено, розы, детская площадка не плохая. Стиральные машины бесплатно, утюг и гладидильная доска, в основгом здесь асе с детьми разного возраста, им интересно и весело проводить тут время. Есть парковка, в каждом номере есть кухня со всем необходимым. Твердая 4 за гостевой дом, приятная хозяйка Елена. Один минус заявленная анимация отсутствует и рядом есть только один магазинчик небольшой и рыночек очень маленький. Но для тех кто на машине проблеи нет, пять минут и вы в центре поселка, где есть все что надо. Рекомендую, особенно с детками. Море в этом году подвело, по температуре отличное, но медуз видимо-невидимо🙊. Из 10 дней, только пару дней было их мало. А так детки обжигались и боялись потом туда заходить. Ездили купаться в Веселовку за 70 км к Черному морю иногда.
Были в этом гостевом доме. Все чистенько, уютно. Прекрасная хозяйка. Для детей анимация, бассейн, детская площадка. Есть стиральная машинка, можно пользоваться. Рекомендую.
очень хороший гостевой дом, в номерах чисто, уютно, современно, хорошая территория, чистый бассейн, есть большая детская площадка, качели, рекомендую отдых с детьми.
Прекрасное место. Отдыхали здесь два года подряд и на следующий год планируем снова приехать. Чудесная зеленая территория, парковка, детская площадка, бассейн, мангальные зоны. Короче есть все необходимое для отдыха!
Отдыхаем здесь уже 2 год подряд! Берём домик и живём как на даче, все очень и очень здорово! Благодарим Леночка вас за уют, тепло, чистоту и прекрасный отдых!
Шикарный отдых в маленьком поселке. Жили в номере люкс, со своей кухней. Все что нужно в номере есть. Завтракали с детьми всегда дома. Очень отзывчивый персонал и хозяйка Елена. Даже помогли м рабочими местом. Привезли доп столик.
Бассейн отличный, даже полотенца дают, что очень редко, тем более в Краснодарском крае))
До моря 5 минут, но мы ездили на авто)) так как одних кругов надувашек было 3🫣.
Маловато в поселке достойной сферы питания и нормальных магазинов. Но это опять же решалось путем автомобиля и поездок в Темрюк.
Очень приятно отдохнули, рекомендуем!
Отдыхали в августе 2023г.приехали на машине. Парковка на территории и есть места рядом, за пределами гостевого дома. Апартаменты новые, зона кухни со всей кухонной утварью; зона для ребёнка +TV; шкаф-купе;зона для родителей +TV; туалет/душ/фен; кондиционер (без него в такую жару никак!); полотенца. Все необходимое в номере есть. На территории бассейн, зона отдыха с шезлонгами как на солнце, так и под навесом; беседка для шашлыков/посиделок;детская площадка с качелями, лазалками. Можно постирать/высушить/погладить белье; есть зонты с собой на море.
16 чудесных днех июньского отдыха в этом Чудесном семейном гостевом Отеле.
Очень приветливая управляющая отелем Елена, по совместительству и садовник ( сад от её ухаживаний в прекрасном состоянии, а какие Розы, друзья, это полный восторг, коллекция как в ботаническом саду), всегда на связи, все замечания, пожелания учтет, примет на заметку, поможет, подскажет, привезёт одеяло, если нужно, утихомирит буйных гостей. В общем, Елена, пример руководителя, как нужно вести бизнес, общаться с гостями и своими подопечными.
Персонал гостиницы❤️❤️❤️-Светла аниматор, просто огонь, Любовь с первого взгляда, детки за ней гуськом, очень богатая программа, человек зажигалка.
Горничные- умнички. Чистота, порядок, очень приветливые.
Алексей это человек Всё! Зам Елены, не побоюсь этого слова. Как волшебник, раз и он тут как тут, спички принёс.
Ребята, хочется сказать миллион слов добрых, не позволяет формат, вы лучшие!!!
Процветания вам!!! Только вперёд! И спасибо за приобретённые новые знакомства - Мурманск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Хабаровск, Москва, Курск, Самара!!
С огромной любовью, Владимир, Янина, Есения, Надежда. ❤️❤️❤️ Июнь, 2023 г.
Приезжаем уже не первый год. Нам сдесь очень нравится! Прекрасный персонал! Анимация! Чистота! Особенно нам нравится шикарный бассейн!!! Всем рекомендую!!!
Гостишка нормальная, советую.
На территории есть Всё! На входе мойка для ног. Стоянка для авто. Монгальная зона с шампурами и решётками гриль. Бассейн с зоной для загара. Детская площадка. Отдельная кухня, со всеми причиндалами. Номера на любой вкус и карман. Мы снимали в строющем здании. Номер чистенький. Хорошая кровать телевизор, холодильник, чайник с посудой, туалет с душевой.
Очень понравилось место, территория ухоженная, бассейн чистый и вовремя обслуживается, жили в семейном домике просто супер чисто, кондиционер который всегда спасает от жары, семьи с детьми то что-то надо!!! Море рядом, кафе, магазины всё рядом!!! Не знаю что ещё надо!!!
Отдыхаем в четвером. Домики супер. Всë нравится, отдых класс!!! Бассейн, чисто, детская площадка. Чистота и уют. Хозяева молодцы. Ну и персонал! Всë понравилось нам. Одним словом мы остались довольны, по дестибальной шкале- 10 с плюсом!
Отдыхали с мужем ивнучкой ч 8 по 15 сентября 2023 года. Нам все очень понравилось, особенно наличие подогреваемого бассейна, который ежедневно приводил в порядок Алексей. Спасибо Виктории за регулярную уборку номера! Также хочется отметить наличие в домике всей необходимой посуды. А так же детская площадка - ребенку было чем заняться.
Желаю Елене и Илте дальнейшего процветан я и побольше гостей!
Буду рекомендовать этот гостевой дом всем знакомым!
Прекрасный гостевой комплекс. Второй год подряд отдыхаем здесь. И как оказалось не только мы ещё две семьи попали в наши даты с прошлого года))). Территория ухоженная везде чисто, много зелени.Есть парковка на территории. Для детей большая детская площадка с городком песочницей качелями и прочим. В прошлом году работал аниматор в этом году увы в Августе его не оказалось. Большой чистый бассейн с разной глубиной для детей и взрослых и широкая зона вокруг бассейна с шезлонгами в торце с навесом. Есть мангальная беседка оборудованная всем необходимым для жарки на углях. По проживанию есть разные варианты. В прошлом году жили весь период в домике для нас самый удобный вариант. Там две комнаты мини кухня с плитой раковиной и всей кухонной утварью на 4 человек. Санузел совмещённый душевая кабина раковина и унитаз. В каждой комнате по телевизору и мебель шкафы, прикроватные тумбочки. Кондиционер. И своя верандочка со столом и лавочкой. В этом году увы на весь период не получилось полность на весь период заселиться в домик и на середине срока перешли в номер с разделенными зонами тоже не плохо свежее ,новее и больше похоже на хорошую евро студию между комнатами нет двери просто проем . Как и в домиках есть все тоже самое кроме того ,что шкаф один и нет тумбочек у кровати только подвесные полочки и веранды тоже нет . В целом очень хорошее место для семьи с детьми . Смело рекомендую.
Елене надо б съездить в другие места на курсы и рекламки по «гостичному бизнесу» а мнить из себя королеву все умеют! Научитесь подавать так что ваш дом исключительно для типа «детский лагерь» хотя и там я думаю лучше
Дом гостевой "Юг"-очень понравился! Бассейн с подогревом, велосипеды можно взять покататься тут же. Кухня, мангальная зона. Комната со всеми удобствами, душ, туалет , холодильник в комнате,чайник. Чистенько. Но есть и другие комнаты сразу в комнате кухня, две комнаты. Советую здесь остановиться.
Отдыхали с друзьями с 25.06.23 по 04.07.23.
Две семьи, в каждой по 2 взрослых и трое детей. Снимали 2 больших номера с раздельными зонами. Хочется сказать огромное спасибо хозяйке гостевого дома Елене и всему персоналу, за высокий уровень обслуживания и максимально комфортное проживание! У нас остались самые положительные эмоции и впечатления от отдыха! Номера прекрасные, чистые, комфортные, есть все необходимое и даже больше: посуда, фен отличный, брать с собой не нужно, кондиционер, уборка в номере через день. Так же в бесплатном пользовании прачечная и утюг👍Прекрасная территория, отличается от соседних домов красивым ландшафтным дизайном🌳🌲🌺🪻🌷, все посажено с душой и очень ухоженно. Чистота везде, весь персонал за этим очень следит, даже лежаки протирают каждое утро! Бассейн с чистой и тёплой водой, для бассена каждый день предоставляются отдельные полотенца. Прекрасная беседка с мангальной зоной для нашей большой компании просто супер!!! Для детей детская зона с игровой площадкой и анимацией. Мы все отлично отдыхали и взрослые и дети! До моря 7-10 минут пешком с детьми, пляж прекрасный! Мы однозначно вернёмся в это прекрасное место, для семейного отдыха с детьми отличный вариант!
Елена, успехов вам и процветания!!!💐
Долго выбирала место для отдыха семьей на Азовском море. Когда увидела сайт этого отеля, поняла, что нашла именно то, что нам нужно. Прежде всего это поселок, а не большой курортный город. Для меня это значит чистое море и меньшая вероятность подхватить какой нибудь вирус ребенком. Песчаный пляж. Всего час от ж/д вокзала на машине.
Теперь об отеле. Большая зелёная территория, где абсолютно всё продумано, для комфортного отдыха.
Для ребенка аниматор!!! Светлана смогла увлечь и моего шестилетку и деток постарше. Какое это счастье, когда можно спокойно выпустить ребенка на прекрасную детскую площадку, зная что территория закрытая и за ним присмотрят. К слову, мы жили в номере 2, из которого в панорамное окно можно было наблюдать за своим бегающим чадом.
Отличный бассейн. Полноценная зона с шезлонгами, навесом от солнца, душем, с/у и полотенцами.
Мангальная зона с большим столом и всем необходимым, находится чуть в стороне, как бы в уединении.
Прачечная, оборудована 2 стиральными машинами. Стирка бесплатно неограниченное число раз!!!
Мы жили в большом номере с раздельными зонами. Современное светлое помещение, где каждому члену семьи комфортно. Завтраки готовила в номере, очень удобно. В номере прохладно, кондиционер включали только, когда температура воздуха перевали за +30.
Отдельно хочу сказать о чистоте. Две прекрасные женщины, Елена и Вера, с раннего утра и до поздней ночи следили, чтобы у гостей всё было. Чистое белье и полотенца. Блестящие полы. Жидкое мыло, средство для мытья посуды, бумага, даже мусорные пакеты) В общем, все, что нужно в быту.
Мы очень всем довольны. Спасибо хозяйке Елене, которая была всегда на связи. "Пчелкам" Елене и Вере за чистоту и душевнось. И всем сотрудникам отеля Азов Юг.
Когда не жалко ни одного потраченного рубля на отдых.
Уютное место! Всё очень чисто и свежо! И номера, и территория! Зелено! Много растений! Замечательный бассейн! Очень приветливые сотрудники!
Если Вы любители готовить на отдыхе, то Вам нужен номер с кухней!
Отдыхали семьёй в начале августа в отдельном домике. Нам понравилось. Территория гостевого дома ухожена, есть большой бассейн. До моря буквально пять минут. Очень приветливая хозяйка.
Отличное место, много зелени и цветов, уютные проторные домики с хорошей мебелью и удобными спальными местами. Отличный тёплый и чистый бассейн. Детская площадка и весёлый аниматор для детей. Для семей с детьми великолепно.
Добрый день! Приезжали семьёй из 5 х человек, 3 взрослых и 2 детей 13 и 5 лет, с 13 июня по 30 июня 2023 г. Проживали в номере 3 нового корпуса ))) Номер был 4 х местный с кухней, между комнатами перегородка, в обеих комнатах телевизоры, кровать двуспальная в одной, и кровать одноместная и кресло -кровать в другой части, номер очень комфортный, на кухне имеется полный ассортимент посуды. Очень понравилось расположение гостевого дома, недалеко от моря и остальная инфраструктура со всем необходимым тоже рядом. А если нужно съездить в центр, то приятный бонус в виде велосипедов, которые бесплатно предоставляются. Ещё один подарок это стиральная машина, которой можно пользоваться без дополнительных платежей. Территория гостевого дома большая, с красивым ландшафтным дизайном, имеется большой бассейн, вода всегда чистая, полотенца для отдыхающих на шезлонгах имеются в контейнере рядом, уборка номера была через день, персонал доброжелательный абсолютно весь. Хозяйка отеля Елена всех встречала с гостеприимством, гостям показывала территорию и удобства, тоже очень приятно было видеть как она каждый день благоустраивает сад В итоге что могу сказать, я буду друзьям однозначно рекомендовать данный отель, т к уровень комфорта высокий, спасибо владельцам. Да, отмечу, что на территории весь день с детьми была аниматор Светлана , младшая дочь просто в восторге да и старший тоже с удовольствием проводил с ними время. Огромное спасибо всем вам за такой отличный отпуск. Обязательно вернёмся снова 🌺🌺🌺
Отличное место. Отдыхал сын с семьёй брата. Ему очень понравилась атмосфера. Закрытая территория, друзья, игры, бассейн. Когда приехали мы и забрали его в др отель, то он грустил и просил вернуть его туда обратно к друзьям и к тому, что он привык
Уютно, по семейному без куража и Хауса. Бассейн есть, приветливый персонал. Парковка есть на территории и за ней. Бассейн, игровая площадка, уютные номера. Остались довольные
Все очень здорово и основа всего хозяин Максим, который создал по истине семейную атмосферу. Были всего два дня, один по дороге в Крым и один обратно, но смогли прочувствовать по истине домашнюю атмосферу этого места. Рекомендую это место в первую очередь семьям с маленькими детьми. Вы не разочаруетесь. Ну а Максиму ещё раз огромный респект.
Минусов не было. Отличное место для отдыха с детьми.Уютная атмосфера.Чисто и ухожено.Невероятные ароматы лаванды с можжевельником. Доброжелательный обслуживающий персонал.Елене процветания.