Сегодня была в гончарной студии Орловых. Очень душевное заведение с уютной атмосферой, дружелюбными и грамотными мастерами, готовыми помочь в любую минуту, отзывчивым и клиентоориентированным персоналом. Впечатления, полученные в студии, останутся навсегда в сердечке ♥️. Спасибо Мастеру с большой буквы - Наташе, под ее чутким присмотром была создана настоящая Русская печь в миниатюре. Спасибо тебе Гончарная студия Орловых, обязательно придем к Вам снова!
Очень клиенториентированный сервис.
Внутри очень интересно. Можно купить готовую продукцию. А можно сделать что-то самому под отличным присмотром главного ремесленника.
Работа поставлена на поток. Прощаются все ошибки, а инструкции вкрадчивый и понятные для любого возраста.
Ценник высокий, но оправданный. Свою поделку забираешь через 3-4 недели после того, как глина достаточно хорошо засохнет.
Своей поделкой горжусь и любуюсь.
У них есть ряд программ на разный вкус. Есть абонементы для увлечённых. Есть мастер-классы для маленьких, а есть love-story в стиле фильма "Привидение" с Патриком Суэйзи. По вашему желанию сделают соответствующие фотографии.
!!! Одежду по любому испачкаете!!! Берите сменную обувь.
Остались в восторге от свидания мастер-класса, восхитительная мастерская с очень уютной атмосферой и прекрасными людьми. Сделали очень миленькие кружечки, теперь осталось только забрать :)
Это отличное место, чтобы провести время с семьёй или второй половинкой, мастер всё доходчиво объяснит, покажет, поможет и развеселит. Обязательно придём еще!
Очень приятные впечатления от данного мероприятия. Обстановка легкая, непринужденная. Девушка которая вела мастер-класс, Тамара, веселая и отзывчивая . Уточняла, все ли понятно, подсказывала и советовала как лучше добиться желаемого результата) Очень уютная студия и видно, что людям нравится дело, которым они занимаются. Заметно это не только в подходе к работе,но и в деталях наполняющих студию. Вообще все сотрудники внимательны и дружелюбны. С удовольствием посещу мастерскую снова, наполнив день чудесными эмоциями.
Посетили с мужем МК Свидание "Идея мечты". Никогда раньше не пробовали подобный формат. Атмосфера волшебная. Приятная обстановка, все в коричневых тонах. Встретила нас улыбчивая девушка на ресепшн, подробно обьяснила как все будет происходить. Затем пришла наш мастер Тома - очень отзывчивая, показала как работать за кругом, какие изделия мы можем изготовить и мы сразу приступили. МК длился 2 с половиной часа. Невероятные ощущения от работы с глиной, тактильно - очень приятно и интересно. Время пролетело незаметно. Благодаря поддержке и советам нашего чудесного мастера Томы остались только приятные впечатления и результат превзошел ожидания. Ни на минуту не возникло какого-то стеснения или чувства неловкости. Получились очень милые изделия. Обязательно буду советовать знакомым!
Место, в которое хочется вернуться снова и снова! В честь годовщины свадьбы решили организовать свидание в этой прексаной студиии. Довольны мастер-классом на 10 из 10. Нам очень повездо поработать с прекрасным мастером Тамарой, подробно и доступно объяснившей нам все особенности и нюансы работы с глиной, показавшей всё наглядно, направившей в случае каких-то несовершеств. Все занятие проходило в максимально уютной и комфортной обстановке, желание вернуться сюда снова, чтобы сделать уникальнок изделие и насладиться процессом не покидают весь вечер, спасибо вам за подаркнные эмоции и +1 увлечение.
Сегодня наконец состоялось свидание с мужем в лучшей гончарной! Мы были на мастер классе «Идея мечты». Очень уютная, теплая и душевная атмосфера. Мастер класс проводила очень приветливая, добрая девушка Тома! Мы получили невероятные ощущения от работы с глиной. Столько позитивных эмоций! Всем желаю посетить мастерскую и интересно провести время с любимыми!
Сделала дочери подарок на День Рождения - мастер -класс в студии. Ребенок был в восторге! Я тоже) Все понятно, интересно, внутри очень красиво. Дочка теперь ждёт, когда высохнет ее изделие и его обожгут)). С таким интересом мы с дочкой все рассматривали. Я запланировала себе прийти ещё на мастер-классы, но уже для взрослых (хочу себе блюдо большое на стол). А ещё нам в честь дня рождения сделали небольшой подарок)) В общем, мне (и самое важное) дочке (6 лет) понравился мастер -класс и сама мастерская, а также мастер (Тома) и тот стакан, что получился у моей дочки.
Сегодня посетила гончарную мастерскую Орловых, была на мк по гончарному делу. Невероятно красивое и уютное место, все продумано до мелочей! Мастер-класс со мной провела потрясающая девушка Тому. Она профессионал своего дела! Спасибо ей большое! Я получила непередаваемое удовольствие и море положительных эмоций! Девочки сделали и фото и видео!Этот день для меня прошел по новому!Советую всем посетить это место и получить новый опыт и новые впечатление! Спасибо большое!
Самое первое, что бросилось в глаза - это невероятно уютная обстановка Гончарной. Вежливый и милый персонал. Поддержат любую идею. Мастер-класс проводила Тома, добрая и общительная девушка. Все понятно объяснила. Как по мне, с работой сравилась на все 100.
Надеюсь, у меня получится посетить ещё раз это место, наполненное творчеством и уютном.
Очень замечательное и атмосферное место! Впервые посетили гончарную студию и рады, что наш выбор пал на мастерскую Орловых. Все очень красиво и увлекательно, мастер-класс от Томы был интересным, понятным и прошел на одном дыхании. Мы были там в первый, но точно не в последний раз!спасибо за прекрасное время.
Долгое время думала о посещении гончарной студии ! И вот , наконец-то, моя мечта сбылась!Спасибо мужу, что поддержал меня и составил компанию, а Гончарной Студии Орловых огромное спасибо за предоставленную возможность окунуться в этот прекрасный, завораживающий и самобытный мир глины! Сначала было небольшое напряжение и страх, но как только ты заходишь в мастерскую, знакомишься с мастером -сразу всё проходит, и остается только дикое желание быстрее «прикоснуться к прекрасному» и начать творить! Во время мастер-класса Юлии я слушала её с открытым ртом! На её работу можно смотреть вечно!
Спасибо огромное! За возможность открыть для себя новое, за настроение и общение!
Мой рекомендасьён,как говорится!🫶
Добрый день, на день рождения подружки подарили сертификат на посещение этой мастерской, и это было лучшее решение
Мне понравилось все с начала, а именно, то в каком формате предоставляются сертификаты, все в концепции гончарной студии, глиняные сертификаты в подарочной упоковке с открыткой, которые еще долго напоминают и приятном подарке
Затем выбор удобного дня и поход в студии сопровождался приятными эмоциями
Со мной работала мастер Тома
Когда она мне показывала как работать с кругом, это показалось невозможным
Но благодаря ее помощи и поддержке, все прошло прекрасно, и мои желания были воплощены в жизнь
Процесс разбавляли непринужденные беседы обо всем на свете, что было очень приятно
Спасибо ей большое ❤️
Еще хочу выделить администратора Анну. В момент мастер класса она сделали мне очень красивые фотографии и видео, которые погружают меня в приятные воспоминания о моментах проведенных в гончарной студии❤️
В итоге хочу сказать, что очень советую эту студию для посещения или в качестве подарка вашим любимым❤️
Посетили это замечательное место))) очень атмосферная обстановка, доброжелательный администратор и мастер!!!! Получили огромное удовольствие от работы с глиной))) море эмоций!!! Благодарим за создание прекрасного настроения ))))
С супругой были на мастер-классе по работе за гончарным кругом лепили за столом. Мк подарил жене на годовщину 11 лет совместной жизни 🎉 Полгода собирались, и тут в миг собрались и пошли. Дена выбрала сделать конфетницу в виде ёжика, а я решил увековечить в своих изделиях мои увлечения - горы и чай. Я сделал пиалу для чайной церемонии и кружку с горами. Люблю с семьёй ездить в горы❤️ ⛰️ Время пролетело незаметно. Прозанимались за своими изделиями 4 часа 😮 Это была своеобразная медитация. Моя жена массажист, а я реабилитолог. Мы любим ручной труд и отдохнули душой, и телом в процессе создания изделий. Поняли насколько это сложный и кропотливый труд 🔥 благодаря нашему мастеру Юлии, которая спасала наши изделия на каждом шагу 😂. Спустя несколько недель я забрал наши изделия после обжига. Получилось даже лучше, чем ожидалось 🙏 А еще у них в студии есть фотограф Анастасия. Она помогла нам запечатлеть это памятное событие на фото и видео ❤ мы в восторге. Придем еще с детьми. Рекомендую всем хотя бы раз побывать и насладиться этой возможностью, сделать своими руками душевную вещь для дома и провести время с пользой.🙌
Классно провели время с супругой. Разнообразили свой быт новым для себя занятием. Мастер Наталья провела отличный мастер класс и помогла сделать памятные предметы посуды. Всё очень хорошо и душевно.
Все очень понравилось. Шикарная атмосфера, приветливые девушки. Проводила Наталья мастер класс все на высшем уровне подскажет и поможет. 10.05.2024. Будет возможность вернемся ещё😁. Если не пьете шампанское заменят на чай или сок.
Хочется выразить огромную боагодарность гончарной студии Орловых за прекрасный мастер - класс «знакомство с гончарным кругом». Приятная атмосфера, Юля профессионал в своем деле. Вообщем, настоятельно рекомендую посетить студию. Эмоции не передать словами, их нужно прочувствовать.
Сегодня впервые Федя работал за гончарным кругом. Но в восторге мы оба. Мастер Тома очень душевная и чуткая девочка, спасибо ей за профессионализм и доброжелательность.
Место, куда хочется возвращаться.
Очень уютно, все продумано до мелочей, с заботой о клиентах.
Всему коллективу добра и процветания!
Спасибо за незабываемые эмоции!
Елена, Кисловодск
В этой мастерской не первый раз, но до этого водили детей на мастер-классы. Сегодня села гончарить вместе с детьми. Это такие невообразимо новые навыки, ломка поведенческих стереотипов для взрослых людей. Новые движения, новый ритм, и конечно же творчество, как ни посмотри. Чаще надо посещать непривычные для себя курсы и деменция не страшна. А это мое творение, правда еще сырое и без глазури, но это долго ждать надо, месяца 1,5-2. Всем советую, и детям, и взрослым. Вроде работала, а как отдохнула. Особая благодарность мастерам. Умение, терпение, доброжелательность, любовь к своему делу... Умнички девочки!
Побывали на мастер-классе у Томы. Очень понравилось! Тома всё объясняла просто, доступно, с юмором, была очень ненавязчива, помогала там, где это было необходимо. Сама студия тоже понравилась: очень уютное, красивое и комфортное место.
Ходили с сыном 6 лет. Мастер Тома прекрасный и дружелюбный человек, все подробно объясняла и успевала помогать нам обоим, спасибо большое ей и мастерской за приятно проведённое время. Ребёнок в восторге и простится ещё. 👍
Посетили это прекрасное место! Спасибо большое мастеру Наталии!Подробно объяснили как работать с гончарным кругом . И мы погрузились в это удовольствие творить руками изделие , которое потом еще и будет полезно в быту ! Здорово ! Спасибо Вам большое!🌹
Гончарная мастерская это идеальное место для отдыха души и сердца и бонусом вы получите изделие, которое сделаете сами 🤎🍵
В этой студии меня впечатлило все: интерьер, подход, само занятие, внимание к деталям❤️😍
Когда я зашла и увидела интерьер, я поняла что меня ждёт классное времяпровождение 🥰 В интерьере преобладают натуральные материалы, полочки уставлены разными глиняными чашечками, шкатулочками, кружечками, где можно подчерпнуть вдохновения или купить что то себе 🧉 Конечно самое крутое это турки для кофе 🤎☕️ Ребята ну это… выглядит ДОРОГО, роскошно и на любой вкус дизайн турки ☕️
Еще очень понравилось внимание к мелочам: фартуки, бейджики для имен, в ванной комнате полотенчики, крем, на входе зеркало, чтобы посмотреться, и так во всем ☺️
Занятие вела Тома, спасибо ей большое за профессионализм и терпение 😍❤️❤️❤️ Очень грамотный мастер, все рассказала, где нужно помогла, но и дала возможность самой все пробовать, в занятии заранее продуман тайминг, очень круто что выделено время на «пофоткать», я шла и думала буду просить сфоткать, а тут сами предложили 🥰 Предугадали мое желание, это очень приятно 🙏🏽❤️
Вообще работа с кругом это нереальный релакс, это гармония и психотерапия 🥰💆🏼♀️
С учетом какой сейчас технологичный мир, это лодочка спокойствия в быстром ритме жизни 🏃🏼♀️
С точки зрения йоги работа с глиной приводит вашу Корневую Чакру в баланс, эта чакра главная и отвечает за вашу жизненную энергию. Так что кто хочет привести жизнь в порядок - идите гончарьте🧘🏼♀️
Также на завершающем этапе - раскрашивании изделия нас пересадили в другую комнату, где мы спокойно разрисовывали, никто не гнал, не торопил, это огромный плюс! Я даже не ожидала, все ждала что скажут закругляться😁
И конечно, как без фэйлов 😁 Приехав домой обнаружила что забыла в фартуке кольца обручальное и помолвочное, позвонила, девочки сразу нашли их и сказали что могу за ними приехать, почему то я знала что в этой студии как то иначе не будет, и через несколько дней забрала колечки в целости и сохранности в милом конвертике 💌 Спасибо девочки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Все кто еще не был на мастер классе у Орловых - бегите делайте свои кружечки чашечки 💖
Спасибо большое Наталье за проведение мастер класса. Было очень приятно провести у вас время. Очень атмосферно, просторно, чисто. Спасибо за ваше дело!
Я впервые посетил эту студию с девушкой и остался в восторге! Тома, самая милая и приятная мастер, объяснила все на простом языке, так что даже у новичков получилось с первого раза. Обслуживание в студии было на высшем уровне, продумано все до мелочей 🥰
Спасибо большое Юле за чудесный мастеркласс!Атмосфера в студии очень приятная,первый раз была за гончарным кругом,мне все объянили максимально подробно,в конце в смогла украсить свое творение
Долго думали, где отметить день рождения дочери-подростка. Выбрали гончарную студию Орловых. И не пожалели. На сайте максимально подробно описаны многочисленные варианты МК, а администратор Полина подсказала нам оптимальное решение для нашей компании (спасибо за 100% попадание). Очень удобно, что не пришлось никуда предварительно ехать, все нюансы обсудили в устной, а потом и в письменной форме. Даша провела для нас незабываемый МК 10 февраля. Честно говоря, не ожидала, что подростков так увлечет лепка из глины, впечатлений у них осталось море. Самое главное, конечно, это атмосфера расслабленности и спокойствия. Даша умело и тактично направляла наши непривычные ручки в созидательное русло и у нее получилось. Огромное спасибо всему коллективу за настолько позитивные впечатления. Гончарная мастерская Орловых-это уютное место, где гостям по настоящему рады.
Так часто мы дома рядом, но не по настоящему вместе. Миллион забот отнимает время на то, чтобы поговорить или помолчать о главном. Наш мк был на двоих с мужем- и это небольшое волшебство, возвращающее совместное вдохновение, совместные разговоры, совместное дело. Делать что-то вместе- это очень важно на мой взгляд. Спасибо Вашей студии, что это было великолепно.
Мастеркласс в гончарную мастерскую подарил сын. Неожидала , что три часа пробегут незаметно. Очень добродушная обстановка. Ушла в творческий процесс с головой. Очень советую , как релакс.Спасибо Томе.Все рассказывала и показывала понятно.
Прекрасное место для проведения как досуга, так и мероприятия. Решила провести день рождение в Гончарной мастерской - ни разу не пожалела. Сама атмосфера студии очень приятная, Юлия провела нам мастер-класс очень понятным и доступным языком, само общение очень приятное и дружеское.
Сам процесс лепки расслабляет и умиротворяет. После того как это попробовала, хочется ещё заняться этим делом, очень приятный процесс. Обязательно пойду ещё.
Рекомендую!
Посетили мастерскую и остались в восторге!Мастер Наталья провела нам мастер-класс.В результате получили красивые изделия!Всем рекомендую посетить как самим ,так и купить сертификат на посещение для родных и близких
Отличное времяпровождение 🥰
Теперь хотим придти всей командой на мастер-класс 🥰💎
Можно подарить сертификат на день рождения или без повода 🥰🥰🥰🥰
Очень рады были побывать у вас
В гончарной студии Орловых царит невероятная атмосфера доброжелательности и уюта. Очень понравился мастер-класс, который провели Тамара и Даша! Профессионально и чутко, они вдохновляли и направляли каждый шаг. Наш первый опыт оказался успешным, и мы всей семьей получили в результате замечательные изделия. То, как проходил мастер-класс, осталось очень приятным, творческим, позитивным воспоминанием. Планируем приехать еще!
Прекрасно провели время с дочкой. Было очень интересно. Помогала нам Наталья. Не заметили как пролетело время. Было здорово 👍. Ждем с нетерпением наши изделия.
Вчера были с мужем на мастер-классе в гончарной мастерской Орловых и получили истинное наслаждение! Очень рекомендуем это место, если вы хотите получить удовольствие для всех органов чувств: тактильно- работа с глиной-это сплошное наслаждение, которое даже не с чем сравнить! Визуально: там столько интересных изделий, ну и потом... бесконечно можно смотреть за тем, как люди работают, а уж как работают с глиной... тем более! Запах-гончарных изделий, чая с травками, которым угощают. Просто тепло и по-домашнему! И все это на фоне прекрасной музыки! Ну что можно еще пожелать?! Только вернуться туда еще раз!
Отдельное спасибо Томе-мастеру, которая чутко и терпеливо была свидетелем, направляющей и помогающей силой. Сделали все сами, но без ее профессионального и терпеливого участия ничего бы не получилось.
Прекрасное место! Как хорошо, что мы там побывали! Теперь с нетерпением будем ждать окончательной готовности наших изделий, чтобы мы могли вспоминать о том, как интересно и необычно мы с мужем провели время
Замечательная турка! При нагревании исходит непередаваемый запах глины, как из русской печи☺️ Кофе долго не остывает! Турка очень прочная и надежная! Очень довольны работой мастерской! Рекомендую!
Первый раз приобретаю изделия этой мастерской. Спасибо огромное мастерам! Заказывала подставку для ножей из рябины. Сделана отлично. Прекрасно вписалась в интерьер столовой и очень удобна. В общем хочу сказать что изделие просто великолепно. Точно знаю что еще не раз приобрету творения этих мастеров. Спасибо огромное мастерам!!!!
Дети очень и очень довольны!Девочка из нашей команды еще с подарком ушла!С подвеской!Вот это радость!
Коллектив доброжелательный🙌
девушка,которая работала с детьми добрая и позитивная 😺🎈
Благодарю!
Посещаем мастер классы давно.Поделок,которыми пользуются с удовольствием каждый день много!Они все разные и такие красивые.А еще сделаны своими руками в гончарной студии!Вот это здорово❤️
Очень душевное и атмосферное место . Пришла отпраздновать сюда свой день рождения . Нам попалась прикрасная мастер Юлия . Всё наглядно показала и объяснила , угостила нас шампанским. Не мало важно то , что всё чистенько и красиво .Обязательно прийду на другие мастерклассы )
Были впервые на мастер классе. Впечатления очень положительные , расслабляешься душой и телом)) творишь красоту и любуешься уютом студии. Все очень красиво оформили к нашему приезду. Нам так же очень понравилась мастер которая все четко и доступно объяснила, была добродушной, веселой , милой девушкой)) отдельное ей спасибо!! ☺️
Непременно мы не забудем это красивое место , будем по возможности приезжать и получать позитивные эмоции. Спасибо большое за теплый прием и за крутой мастер класс❤️
Когда надоест ходить в кино, рекомендую посетить гончарную мастерскую:)
Атмосферное место, а главное можно освоить новый вид деятельности и получить массу удовольствия! Спасибо Томе за экскурс в гончарное дело. Жду не дождусь свою чашу с одуванчиком :D
Оказывается, что счастье есть! Сегодня, 15.10.23г.,Оказывается, что счастье есть! Сегодня, 15.10.23г., были всей семьей (а это 5 взрослых и 6 детей) на мастер - классе, который вела замечательный художник Дарья. Я очень волновалась: боялась, что ничего не получится. Но сомнения мои рассеялись, как только мы переступили порог мастерской. К нашему приходу уже все было готово. Удивительно теплый прием. Поразил профессиональный подход Дарьи и хозяйки мастерской Юлии. Мы получили огромное удовольствие от того, что занимались творчеством, работали с глиной. Получились замечательные тарелочки ручной работы. Просто восторг. Дочь с детьми посетила мастерскую в четвертый раз. Да! Мы большую скидку получили на еще еще один мастер - класс! Вот так здорово мы провели выходной день. были всей семьей (а это 5 взрослых и 6 детей) на мастер - классе, который вела замечательный художник Дарья. Я очень волновалась: боялась, что ничего не получится. Но сомнения мои рассеялись, как только мы переступили порог мастерской. К нашему приходу уже все было готово. Удивительно теплый прием. Поразил профессиональный подход Дарьи и хозяйки мастерской Юлии. Мы получили огромное удовольствие от того, что занимались творчеством, работали с глиной. Получились замечательные тарелочки ручной работы. Просто восторг. Дочь с детьми посетила мастерскую в четвертый раз. Да! Мы большую скидку получили на еще еще один мастер - класс!
Выражаем благодарность гончарной студии Орловых за прекрасный мастер-класс, который провела мастер своего дела - гончар Тома.
Мы получили колоссальное удовольствие и увлеклись в процесс мастер-класса по максимуму, 04:00 часа пролетели просто как 40 минут. Крутые идеи в дом и наша идея, которую мы, скажем так, придумали уже во время мастер-класса - получилась на высшем уровне. Очень эффективно проводить такие мастер-классы в парах - были рады и я и супруга, шикарно провели вечер и рекомендуем данный мастер-класс всем, в том числе хотим по возможности и в ближайший перспективе отвезти туда своих детей.
Наконец то мне посчастливилось попасть на мастер-класс в эту гончарную студию! Сама студия очень уютная, все создано для комфортной работы. Личный плюс для меня, это парковка. Работать с глиной в первый раз непривычно и трудновато, но опытные и отзывчивые мастера всегда помогут, покажут и расскажут что нужно делать. Отдельное спасибо мастеру Юлии и мастеру Дарье за помощь в воплощении моей давней мечты😻 С нетерпением жду когда можно будет забрать свою тарелочку❤️✨
18.02.24 Побывала в этой студии в первый раз… и это было настолько здорово! Я посетила индивидуальный мастер-класс, его вела Тома. Когда я пришла я очень нервничала, я боялась что у меня что то не получится, поскольку гончарного опыта у меня небыло. Но как только мастер-класс начался, я познакомилась с Томой, она все показала, провела небольшое знакомство с кругом, все рассказала, я успокоилась. Потому что настолько душевной и дружеской обстановки я даже не ожидала встретить, все было так по доброму. Она меня подбадривала, помогала мне с реализацией моей идеи. Как итог я получила море впечатлений, положительных эмоций, и очень крутой сервис. Да что уж там, даже туалет у них с индивидуальными полотенчиками для рук, с щеточками для рук, что бы почистить руки от глины, и даже с кремом для рук. А и еще в конце я поучаствовала в лотерее, и выбрала себе в подарок очень милую тарелочку.
Как итог моего похода в мастерскую… я заказала глину, все материалы и теперь хочу тоже гончарить! Потому что после такого крутого мастер класса я очень загорелась этим промыслом, и желаю каждому хотя бы разочек попробовать! )))
Спасибо большое сотрудникам Мастерской за душевность, поддержку, прекрасное отношение! Вечер получился душевным, медитативным даже 🙏 до новых встреч!
Виктория К
June 15
Невероятно красивая и уютная гончарная мастерская, которую советую посетить обязательно каждому хоть раз!
14.06 мы впервые были на подобном мастер-классе, получили массу положительных эмоций! мк провела нам чудесная Тома, все прошло в дружеской атмосфере, все было понятно разъяснено, и показано) даже если у вас нет идей, вам обязательно подскажут и расскажут что можно сотворить
Теперь с нами новые незабываемые ощущения от процесса создания изделий из глины своими руками с удовольствием придем еще! Спасибо!
Сбылась детская мечта. Спасибо. Сегодня, это редкая возможность прикоснуться к прошлым человеческим традициям неоцифрованого мира. Возможность вернуть здоровье и физическое и моральное.