Search

75 reviews

By default
Любовь П.
May 22
Выражаю большую благодарность за быстрое и качественное выполнение заказов. Несколько лет пользуюсь услугами «голден лайн». Все вещи приходят в прекрасном состоянии. Такая радость иметь возможность купить эксклюзивную одежду. Всем рекомендую. Спасибо!в будущем обязательно буду заказывать вещи в «голден лайн»
Тамара Гунина
May 27
Очень часто заказываю вещи в интернет - магазине Золотая линия,а также покупаю непосредственно в бутике в Анапе. Консультанты всегда приветливы , готовы рассказать о последних тенденциях и направлениях в фэшн индустрии, подобрать подходящую модель и фасон. Особенно хочется выделить консультантов Римму и Викторию . Качеством вещей и ассортиментом я довольна! Желаю вам дальнейшего процветания !!!
Захар Иванов
March 3
Заказывала для себя и ребёнка. Все пришло вовремя, вещи оригинальные. Скидки существенные. Обратная связь обрадовала.Очень внимательные консультанты. Рекомендую магазин.
Альбина Я.
May 30, 2025
Совершенно случайно, после долгих поисков определенной вещи нашла онлайн магазин Golden Line. Заказала вещь и отправила просьбу о живом фото. Вскоре получила фото, комментарий от менеджера, потому что не имею возможности примерки из за проживания в Сибирском федеральном округе. Очень порадовали условия бутика о возможности примерки после доставки и оплаты в случае, если вещь подрйдет. Имея опыт общения с бутиками подобного уровня была приятно удивлена, т.к обычно требуется стопроцентная предоплата и впоследствии куча проблем с возвратом товара и денег. Огромное спасибо за возможность купить вещь на таких лояльных услрвиях. Получила свою вещь в пункте выдачи, осталась очень довольна. Качество вещи выше всяких похвал. Огромное спасибо!Номер заказа 58889
Татьяна
May 30, 2025
Заказывала шикарные брюки из этого интернет- магазина. Менеджеры оперативно перезвонили, всё уточнили и отправили заказ. Получтв посылку, увидела, что брюки отлично упакованы. Всё подошло. Естественно купила. Кстати оплата- после примерки. Магазин рекомендую! Номер заказа 58852 от 15.05.25
Людмила Лазарева
March 24
Добрый день , спасибо большое за хорошее и быстрое обслуживание. Заказала три юбки. Две Юбки - замечательные, прекрасно сели по фигуре, хорошие ткани, но третья юбка оказалась с пятном. Пришлось отказаться.
Фарида Белич
March 26
Уже очень много лет я являюсь постоянным покупателем и верным клиентом этого замечательного магазина.Тут можно найти качественные брендовые вещи на любой вкус.Также радует вежливый и отзывчивый персонал!❤️
Елена Мархинина
March 11, 2025
Покупала в golden line кеды ASH, товар пришел быстро, в качественной упаковке и все целое. Товары брендовые и высокого качества. Цены даже чуть ниже, чем у конкурентов. Спасибо за отличный уровень обслуживания, это важно, чтобы вернуться.
лариса никифорова
October 31, 2025
Сделала заказ из Москвы, через несколько дней получила курьером сдек. Была возможна оплата после примерки, но это не понадобилось. Заказывала для мужа футболку Maharishi и была уверена в размере. Сервис и магазин очень порадовали, быстро связались со мной и моментально отправили заказ. Спасибо большое❤️
Тимур Касимов
September 11, 2025
Отличный магазин. Приятные цены на Sale. Заказывал х/б свитер С.P. Company. Заказ делал онлайн, № заказа 60024 от 01.09.2025г. порадовало все сам свитер, скорость доставки, качество упаковки. Спустя неделю был в Питере заехал в аутлет этой же сетки магазинов на Мира 10, купил спортивные брюки С.P. Company.. Все супер, рекомендую этот магазин
Елена Мартынова
October 1, 2025
Неоднократно заказываю в этом магазине одежду. Большой выбор популярных брендов. Быстрая доставка, квалифицированные менеджеры. Из недостатков: цены завышены, поменялась система скидок и распродаж.
станислава кецкало
October 12, 2025
Осталась довольна покупкой в Golden line, случайно наткнулась на скидки и очень выгодно приобрела обувь которую давно хотела, доставка очень быстрая, курьером, которая кстати входит в стоимость покупки, спасибо
aleksey a.
November 17, 2025
По совету друзей, много лет назад стал заказывать одежду в магазине Golden Line. И ни разу не разочаровался, не в магазине, не в приобретённой одежде. Широкий ассортимент, высокое качество, оригинал, оперативная доставка.
Анжелика Корниенко
November 17, 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном интернет магазине Golden line, заказываю здесь переодически, особенно на период скидок, радует система суммирующих сидок и начисления баллов! Всегда без задержек!
Частное Лицо
April 3
Очень быстрая доставка ,очень качественные вещи,всегда размер соответствует ,очень радуют скидочки !Буду и дальше заказыаать и радовать себя стильными вещами
Виталий л
May 19
Отзыв к заказу СД 62175. Заказал футболки 120% Lino. Качество отличное, цена со скидкой приятная. Единственный минус-сильно маломерят. Огромная просьба-сделайте на фото карточке товара параметры модели и размер одежды на нём(ней). В остальном магазином доволен - буду пользоваться им и далее.
Maria
March 11, 2025
Спасибо интернету магазину golden -line за качественное обслуживание и оригинальные позиции. В сегодняшней ситуацией в стране очень не просто найти такие стильные и качественные вещи. Очень удобно , что при доставке можно применить вещи и выбрать нужный размер , спасибо большое ❤️теперь я ваш постоянный клиент !
людмила п.
November 26, 2025
Очень нравится магазин. Покупаем на нем не первый раз. Товар оригинальный. Менеджеры по телефону выше всех похвал. Все расскажут, подскажут, доброжелательные всегда. Всегда на связи. Рекомендую. Останетесь довольны и обслуживанием и товаром и персоналом.
Максим Онохин
November 24, 2025
Качественные вещи не то что на Ламоде или в других компаниях. Время ожидания минимально, обслуживание хорошее всегда есть связь всегда позвонят. Спросят все ли в порядке. Качество настоящее, скидки по акциям и распродажам очень приятное.
VA
September 22, 2023
В настоящее время, отличное место, где можно найти интересную концептуальную одежду как женскую, так и мужскую. Для входа в бутик необходимо воспользоваться кнопкой звонка, дверь откроют очень внимательные и работники. Помогут и проконсультируют. Жду новой поставки! Обязательно буду посещать магазин регулярно. Хотя цены кусаются...
Наталья Н.
November 25, 2024
Отличный магазин! Вещи прекрасного качества, оригинал! Работа менеджера и доставка все отлично. Спасибо магазину за хорошее настроение и удовольствие от покупки
Олег З.
April 29
При покупке была предложена скидка на первый заказ, продавец оперативно перезвонил по заказу, уточнили детали, после чего, в тот же день, бейсболка Premiata из Санкт-Петербурга была отправлена в Москву. CDEK так же оказался на высоте! Бейсболка подошла, оригинал! Всем спасибо! Магазин рекомендую!
Эвелина Шангина
March 28, 2025
Покупала несколько вещей,но почему то в заказах нет их ,это минус так как баллы не начисляются,в целом магазин очень хороший,я довольна,быстрая отправка ,качество упаковки
Евгений М.
April 3, 2025
Быстрая доставка. Очень большой выбор разных брендов на любой вкус. Покупал джинсы - они супер! Номер заказа:58371 Спасибо магазину за возможность покупать коассные вещи в РФ.
guliana2005
July 30, 2025
Магазин с прекрасной подборкой одежды и акссесуаров... каждый раз нахожу что-то интересное для себя… вещи не тривиальные и на все случаи жизни…спасибо отдельное за сервис и внимание сотрудников интернет-магазина!
Р
Расима Мингафарова
February 9, 2024
Прекрасный интернет магазин.операторы вежливые, доставка оперативна,по адресу, товар упакован, все в надлежащем виде, достаточно времени для примерки, оплата по факту. Буду заказывать еще!!!
Наталья Карабельщикова
October 27, 2025
Отличный интернет магазин ! Менеджеры грамотно подходят к каждому покупателю .Рекомендую 100% этот магазин
Ирина
August 12, 2025
Очень нравиться совершать покупки в Golden live , всегда своевременно , без задержек. Очень рекомендую 👍 спасибо. Жаль , что в этот раз не подошёл размер 😔
July 29, 2025
Хочу поблагодарить команду Golden-line за внимание к деталям и возможность приобрести качественные оригинальные вещи в кротчайшие сроки. Всем рекомендую! Заказ 59614
Варвара Б.
September 3, 2025
Отличный магазин, который радует отношением персонала и хорошим качественным ассортиментом! Многие вещи, приобретенные в магазине, стали любимыми! Спасибо консультантам!
Даниил Г.
September 18, 2025
Огромное спасибо за оперативность и вежливость! Заказом очень доволен.Обязательно вернусь ещё.
Maksim Lavrikov
November 2, 2025
Отличный интернет магазин Golden Line!Рекомендую!Особенно радует опция примерки и постоплаты,что можно заказать до 5 позиций в заказе и примерить на пункте выдачи СДЭК или на дому,как удобно 💗
Екатерина Грешнова
January 19
Неоднократно заказывю товар, отличный магазин и большой выбор, Sale радует! Быстрая доставка, Менеджеры на высоте!
евгений д.
November 25, 2025
Все четко, оперативно, быстрая доставка. Приятные менеджеры. Покупаю второй раз, доволен, рекомендую.
Евгения
November 29, 2019
Несколько раз делала заказ в магазине. Что хочется отметить: быстрая и недорогая доставка, приятное обслуживание, помощь на каждом этапе. Ассортимент отличный и Акции всегда приятные. Честная чёрная пятница.
Ульяна
February 25
Много лет покупаю в этом магазине. Качество и оригинальность - без вопросов. Отличный клиентский сервис.
Екатерина С
August 20, 2025
Не первый раз заказываю в интернет магазине, всё без задержек, оригинал, всегда идут на встречу, рекомендую
Увидимся В-Суде
August 8, 2025
Лучшие менеджеры, всегда на связи, заказываю онлайн всё очень быстро, вещи оригинальные
Ника Н.
August 1, 2025
Очень хороший ассортимент, персонал всегда идут на встречу! Доставка быстрая
Андре Ххх
November 1, 2025
Отличный магазин, вещи очень-очень качественные, привезли мне их тоже очень быстро. Однозначно рекомендую !!!
Alik
November 1, 2025
Несколько лет покупаю в этом магазине, всегда оригинал, персонал а работа на высшем уровне. Хорошие скидки, рекомендую
Елена Мельник
November 27, 2025
Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены классные, большой выбор качественной одежды. Сделала покупки, осталась довольна.
May 22, 2025
Отличная коллекция одежды. Оперативно отправляют заказы в МСК. Хотелось бы видеть больше размеров S в Transit и Hannes Roether.
Лидия Рябенкова
February 15, 2023
Очень люблю магазин Golden Line. Оригинальные товары, очень качественные и современные. Часто бывают большие скидки ,поэтому невозможно удержаться от покупки. Покупала здесь и обувь, и одежду. Всегда оставалась довольна. Вещи ношу с удовольствием.
Елизавета Антанович
February 18, 2024
Любимый магазин , самые лучшие консультанты , можно купить актуальные вещи по приемлемым ценам .
Михаил и.
December 23, 2025
Отличный магазин и прекрасные цены , очень приятные сотрудники
Тома С.
December 13, 2019
Делала заказ в этом магазине. Добродушные менеджеры, быстрая доставка, отличное качество! Спасибо продавцам, я довольна :)
Елена К
June 20, 2025
Очень дружелюбно, четко. Предлагают оптимальные удобные решения. Буду еще этим магазином пользоваться.
Natalia
March 27, 2025
Отличный магазин! Попросила экспресс доставку - 3 дня и я в обновках)) спасибо!
Кирилл Ушаков
March 11, 2025
Оригинальные бренды с быстрой доставкой 👍🏻 хожу как в офлайн бутики так и онлай стор