Search

301 review

By default
Игорь Сафронов
April 1
Одна из лучших шаурмячных города уже много лет. Цены растут, но качество не ухудшается. Порция большая, мяса с вертикального гриля не жалеют, соусы вкусные. В плане чистоты - все ок. Смело можно брать тут шавуху, рекомендую.
April 24
Сегодня решил попробовать шаурму куриную (до этого брал люля-кебаб, поставил бы оценку -4 ). Шаурма огромная, но сильно разочаровала, много капусты, много моркови, но мясо очень мало, такое чувство, что забыли добавить. Готовила девушка, может мало опыта? Брал шаурму куриную классику + сыр + острый соус, итого 310 руб
B@zeRlok
October 30, 2025
Решил ночью съездить купить шаурмы, бывает такое. Наткнулся на эту, потому что в других нет оплаты по карте, а тут все имеется. Купил фирменную и был в восторге. Дура с руку весом под кило. Съели на пару с женой. Очень вкусно, все добавки чувствуются. Хлапенью слабовато, но все остальное отлично. И лук и капуста и морковь и грибы и сыр и мясо много. В общем согласен с отзывами, что это лучшая шаурма в городе. Всем советую.
January 21
Всегда когда подхожу к остановке Теплоприбор, нос улавливает аппетитные запахи из этой шаурмичной. Помню год назад пробовала, мне понравилась. Недавно опять оказалась в этом районе и хотела заказать, но подошел мой автобус и я не успела. Делала пересадку на театральной и вспомнила что там тоже есть шаурмичная, подошла, но запах не вызвал аппетита и я воздержалась от покупки. Решила что нужно в ближайшее время поехать на Шлачку. И вот сегодня я там оказалась…и хоть я не была оч голодной, но запах из этой шаурмичной не оставил шансов на раздумья. И о боже, я подтверждаю что это самая вкусная шаурма в городе, я честно не понимаю почему, я брала классическую за 220 руб , все там вроде как у всех, но она просто ум отъешь. Думаю что скорее всего там продукты свежие в этом все дело и капуста меленько нашинкованная, что меня лично очень порадовало, потому что я не люблю когда капуста крупно порублена. Особо начинку не изучала, но соус майонезно чесночный прям ну оч аппетитный и курицы кладут от души. Шаурма не маленькая, пока ела ее лаваш не развалился. Парень который ее готовил, был в перчатках и все движения у него были четкие как у робота, сделал все настолько быстро и оперативно, что успел отдать готовую шаурму до приезда автобуса )) Рекомендую однозначно, я вот даже не поленилась найти шаурмичную в инете и оставить положительный отзыв, чаще руки доходят только до отрицательных из принципиальных соображений. А тут отзыв о шаурме…в общем повару респект))
Максим П.
July 2
Не понимаю что там такого вкусного несколько раз давал шанс этой шаве так и не понял вообще ее Плюсы: -большая, на этом все Минусы: -маринад мяса какой то кислый, привкус от него не понятный(свежее мясо или нет) -капусты очень много как и морковки -в меню написано что есть помидор в шаве, так его и не разглядел… -соус не о чем Раза 4-6 пробывал у них 1 раз траванулся В общем нету микса единого, всего много, а вкуса ни какого
Висков Артем
February 14
Всех приветствую. Был постоянным клиентом шаурмы и всем ее рекомендовал. Вчера 13.02 вечером заехал, заказали 2 сырные у нового шаурмена. В первый раз настигло разочарование. Мяса положил куда меньше чем остальные мастера, почти незаметно. Шаурма расползлась за 10 минут в пакете на сиденье. Основной вес был - морковь и сырно-майонезная масса которой всегда в меру, но в этот раз была одна она и это отвратительно и жирно. Доесть не смог, кинул на тарелку, выковырял крошки мяса и отправил в мусорку. Прошу провести мастер класс новому работнику!
Даниил Романович
August 12, 2025
Брал с картошкой фри, про то что картошки фри нет или не могут положить - не сказали, попросил острую - не услышал или забыл, не знаю. Отдали шаурму не острую, без картошки фри. Шаурму не доел, мясо было вкусное - звезду ставлю только за это, а не доел по одной простой причине - мне она не понравилась. Думайте сами, или ешьте прям там, чтобы предьявить. Я брал с собой, а так бы обязательно отдал ее обратно.
Анна С.
August 12, 2025
Заметили несколько раз большую очередь. Люди из очереди сказали, что вкусная шаурма. Решили попробовать. Несмотря на то, что ели спустя 20 минут и конечно хрустящая корочка уже обмякла, шаурма с люля из говядины была действительно вкусная. Но многовато капусты.
Викторя Алексеевна
June 29, 2025
Самая лучшая шаурма в городе, при этом цены иногда даже ниже чем в других заведениях. Особенно советую попробовать сырную, очень вкусно и сытно. Персонал вежливый.
Николай.
August 8, 2025
Ели очень вкусную шаверму. Еда стандартная для таких мест. Качество, хорошее. Обслужили быстро. Ждали не долго. Близко к дому расположена.
ℙℒǞႸĘℜ ტ₦∑
December 28, 2024
Я попробовал шаурму Gold за 300 рублей, и она превзошла все мои ожидания! Мясо было сочным и ароматным, овощи свежими и хрустящими, а соус идеально дополнял вкус блюда. Порция была достаточно большой, чтобы насытиться даже после долгого дня. Обслуживание тоже на высоте – вежливые сотрудники и быстрая подача. Определенно рекомендую этот ресторан всем любителям шаурмы!
Бенчик Катушкин
January 13
Плохого ничего сказать не могу про местное заведение, есть более нейтральные впечатления. Из плюсов : захотелось съесть шаурму, всегда пожалуйста,!!!! Приехал, купил. Постоянно есть клиенты. От себя скажу, дядька Мазика не жалеет)))) , но это на любителя. Главное продукты свежие из которых делают, так как живот после нее не болит, был и печальный опыт в других шаурмичных. Так что рекомендую тем кто любит такие штуки.
Валерий
September 8, 2025
По размерам-впечатляет. Единственный плюс, после этой шаурмы всегда охото пить(очень много) . Мясо такое ощущение, что его не жарят, а вялят. Овощи очень низкого качества или не свежие. Брал 2 раза, обычную, и самую большую. По итогам сидел в туалете час. Если вам дорог ваш желудок, тогда не советую брать.
Владимир
August 17, 2025
Шаурма вкусная, гиро отменное Всё сытно и по ингредиентам всего в достатке Неоднократно ночью делали предварительный заказ на работу, приезжали и забирали Успехов👋
Владислав Евтеев
November 27, 2025
Шаурма вкусная, все сочно и быстро (бывали такие ситуации, когда я заказал, а повар все мимо ушей прослушал, или вообще не сделает мой заказ, "это учитывать не буду"). Если вы хотите перекусить, то вам туда.
August 27
Бомба!! Классическая огромная набитая шаурма! 🌯 Свежие овощи, мясо вкусное. Цена средняя, за такую шаурму - это огонь!
MraakGwardeiskii
January 7
Очень-очень вкусная шаурма 100/100 . Большая сочная и мясная . Лаваш мягкий не пережаренный , но не у всех . Молодой парень делает чуть хуже остальных и женщина тоже не так вкусно готовит .
Евгений Р.
August 16, 2025
Хорошия шаурма 🌯 но по времени пришлось подождать очень много покупатель но хорошо что можно заказать по телефону и придти забрать 👍
Кристина К
December 3, 2024
Как по мне самая вкусная шаурма в городе, этот статус подтверждает постоянная очередь, 10 лет жила на шлачке и брала там шаурму качество всегда супер. Единственное бегите от туда если шаурму делает женщина. В остальном класс, приезжаю за ней из другого района города сейчас, лучше не пробовала нигде.
Ирина Противозина
August 26, 2024
Это самая вкусная шаурма в городе, у меня возникло желание попробовать шаву из разных точек и сравнить ориентируясь на рейтинг Яндекса, эта шава превзошла все другие, даже те которые мне советовали друзья , тут реально много мяса и не разваливается лаваш , слой лаваша при этом не толстенный , сыра тоже не пожалели , соус как надо. Десять лет назад на этой точке была самая вкусная шаурма в городе, называлась по другому, а сейчас опять же самая вкусная, единственное хотелось бы добавить в нее немного капусты, её в составе нет . Круто что сыр равномерно по всей шаурме, а не в одном месте комком как любят класть , круто что мясо кусочками, а не как фарш , хорошо посолено, хорошая морковка. Короче если есть шаурму то эту, я остановила свой поиск самой вкусной шаурмы Рязани на Голд.
Любовь
October 27, 2024
Готовят вкусно и быстро. Можно заказать по телефону заранее и прийти забрать, когда удобно. Расположены в очень проходимом месте. И рано утром и поздно ночью, всегда народ.
олег
July 8, 2025
Шаурма вкусная, но есть и минусы 1 минус шаурмист не слышит что его просят сделать. 2 минус отвлекается на других людей, а не на клиентов
February 15
Брал сегодня шаурму, что можно сказать, она того стоит! Просто огромная! Чертовски вкусная 👍🔥 однозначно советую попробовать, не пожалеете!
Алексей Чирков
January 27, 2025
Самая вкусная шаурма в Рязани на мой вкус. Всё быстро, чётко и в любое время суток. Ассортимент большой. Ребятам спасибо и побольше клиентов.
Сергей Г.
October 31, 2025
Самая вкусная шаурма в мире, для меня с друзьями уже стала традиция, когда все собираемся в Рязани, обязательно туда идём, и обязательно голд супер берём
А. К.
April 15
шаурма вкусная, но кладут очень много моркови по-корейски, она перебивает весь вкус, а так на перекус норм
Валерия Милютина
September 25, 2025
Шикарная шаурмечная, добрый персонал, свежие продукты. Очень удобно так же, что заведение круглосуточное.👍👍👍
Карина
December 22, 2025
Решили заказать шаурму в этом месте , позвонили чтобы оформить предзаказ, на что нам ответили, что сейчас такого нет, приехали взять лично, очень агрессивный работник, сказал что в Голд шаурме нет картошки фри, на вывеске написано, что есть, после того, как ему это было сказано ответил, что не будет продавать шаурму
Кристина Филиппова
September 14, 2024
Это была одна из маих любимых точек с шаурмой, заказала сегодня, 2 шаурмы и 1 гиро, это полная фигня, готовила женщина, доброжелательная, но готовка это не её совсем, в шаурме капуста и морковь сырые,..т.е пресные, соус тоже нечем, очень все пресно и безвкусно, ни саленвюых огурчиков, ничего, никакого удовольствия от еды (((
Сергей Викторович
June 26, 2025
В этом заведении лучшая шаурма в городе, если вы хотите реально хорошую,вкусную,сытную то вам сюда! Я приезжаю за шаурмой из Канищева! Она реально того стоит))
Сергей рзн
September 6, 2025
Цена демократическая, соус топ. Иногда бывает сухой лаваш, но это редкость. В целом одна из лучших в городе
Иван Л.
August 2, 2025
Вкусно, живу рядом и постоянно покупаю шаурму в этом месте. Чисто, цивильно, советую
Кадгар
December 16, 2024
Шикарная шаурма, самая лучшая в городе, за 200 стандарт за 300 макс с грибами, и сыром, ездию с московского за ней, рекомендую однозначно. Хотелось бы соуса побольше, суховата стала последнее время
Светлана Демёхина
October 15, 2025
Брала шаурму всё более менее нормально, минус только в том что попался сыроватый кусок мяса и как мне кажется мало соуса
Анастасия Куприянова
July 9, 2025
брали с мужем две сырные шаурмы, наелись до отвала. очень вкусно и сытно! очередь правда большая бывает, но это лишь показатель , что шаурма очень вкусная и нравится всем в этом районе) мы пришли аж с Дашков, чтобы попробовать
슬픈-개 는-죽었어
December 25, 2023
вкусная и сытная шаурма, работает 24 часа в сутки. хорошее меню, цены средние. мясо ароматное, все ингредиенты свежие. жалоб пока не поступало на данную забегаловку 😋
jacku
February 28, 2025
Позвонил, заказа заранее шаурму, приезжаю, хочу оплатить, на терминале у них выдает 161 фз, недосторудник начинает рычать говорить «можете быстрее» , тыкать и психовать, даже не предложив альтернативный способ оплаты, в итоге он сказал что сейчас у него нет времени и закрыл окно, заказ свой я не увидел, просто ужасно
Антон
July 19, 2024
По заверениям многих моих друзей это самая вкусная шаурма на районе, сам пробовал ,нравится, но ем такое не часто. Всегда очередь, людям нравится. Негативных моментов связанных с продукцией не слышал ни разу. Можно рекомендовать смело.
Сергей Баловнев (P.d.)
March 14, 2024
Вкусно, быстро, вежливо! Шаурма больше, чем в СВШ раза в полтора. Много специй и чесночный соус, кто не любит, имеёте в виду. За год, как переехал в этот район и покупаю шавуху у них, почти ни разу не обделался, а это показатель для фастфуда! )))
Александр Полубаринов
March 4, 2024
Покупал там несколько раз, очень вкусно правда. Большой выбор выпечки. Всегда там народ, бывают даже очереди. Можно заказать ко времени и придти забрать. Ну на мой взгляд оценки 5 стоит.
Сергей Ю.
January 25
Шикарная шаурма! В Рязани в командировке ездили только сюда, повара вежливые, адекватные. Очень советую!!!
Алексей С.
June 14, 2023
Самая лучшая шаурма в городе! Огромная порция, даже когда голоден можно недоесть. Куриное мясо всегда - без хрящей. Любителям поострее рекомендую попросить добавить перец халапеньо - ваще огонь! Однозначно топ 10 из 10! P.s.: на фото маленькая шаурма.
Диванный критик
June 18, 2025
Вкусный гиро соус моё почтение 🎩. Огромная сочная шаурма. Рекомендую. 👍
Некая Личность
April 27, 2024
Как я скучаю по этой шаурме… Несколько лет уже живу в другом городе, но эту точку вспоминаю как эталон! Шаурма всегда была сочная, с большим количеством мяса, большая!!
Пётр Сорокин
September 26, 2025
Открыв карту в 3 часа ночи я увидел единственное место с круглосуточным режимом работы и 8 км топал по Рязани в дождь, чтобы погреться чаем у этих ребят. Три стакана накатил и продолжил путь. Огромное спасибо, что работаете🙏🙏🙏
Анатолий
December 29, 2023
Мне кажется у них самая лучшая шаурма по адекватной цене,которую когда-то я брал в подобных местах не только г.Рязани,но и ряда других городов ,в которых приходилось бывать по работе 👍
Евгения Николаева
July 16, 2024
Всё понравилось, хрустящий лаваш, много мяса, хорошо прожаренно, вкусный чесночный соус. Вежливый персонал. К посещению рекомендую
Сергей Прошляков
April 9, 2024
На мой взгляд самая вкусная шаурма и гиро в Рязани. Всегда по возможности беру шаурму там . Попробуйте не пожалеете и будет с чем сравнить
Денис Мигачев
February 19, 2023
Это лучшая шаурма в городе! Иногда,когда мы с женой вдвоем без детей и хочется чего-то особенного, мы просто едем сюда. При том,что мы живем в другом районе города. Перепробовали мы много где, но эта! 10 из 10 однозначно, всем советую!
Виктор Захаров
February 6
Огромная и вкусная шаурма,много раз брал и не разу не отравился,показатель однако😁