Посещала студию Гладкие истории один раз, уже записана на следующее посещение! Очень довольна результатом! Прекрасный персонал, профессионалы своего дела! В студии приятная атмосфера, рекомендую! После года, от начала процедур, хожу раз 6 недель, на поддержание результата. На Красной посещала мастера Надежду, замечательная и очень приятная девушка, пойду только к ней, спасибо!
Посещаю эту студию не впервые. Очень довольна результатом🙏 мастер Надежда создала очень уютную, расслабляющую атмосферу, провела процедуру очень нежно, заботливо, профессионально, качественно👌 гладкая кожа теперь у меня всегда😍
Посещаю студию «Гладкие истории» более года. Очень довольна результатом. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Отдельная благодарность специалисту Надежде - все объяснила, дала рекомендации по уходу после процедуры.
Я очень довольна качеством оказываемых здесь услуг. Делаю фотоэпиляцию. Результатами не нарадуюсь. Раньше делала лазерную – такого эффекта не было. Салоне все очень эстетично. Персонал очень деликатный и обходительный. Легко записаться – администратор моментально отвечает на сообщение.
Посещаю студию Гладкие истории по мере необходимости. Очень довольна результатом! Прекрасный персонал, вежливый и профессиональный. В студии приятная атмосфера, рекомендую! После года, от начала процедур, хожу раз 6 недель, на поддержание результата. Зона голени посещаю раз в 6 месяцев, подмышки раз 4 месяца. На Красной посешаю мастера Надежду, замечательная и деликатная, спасибо!
Была на нескольких процедурах- на коррекции бровей и электроэпиляции. Все понравилось, начиная со входа и заканчивая качеством обслуживания. У дверей встретила внимательная девочка-администратор. Мастер-бровист Ангелина четко и красиво выполнила коррекцию. Ну и Ирина, мастер эпиляции, специалист высокого уровня. Так как на данной процедуре я была впервые, ожидала, что будет болезненно, но, у мастера легкая рука. Процедура прошла более чем комфортно, Ирина на каждом этапе процедуры объясняла все нюансы данного вида эпиляции, на все мои дополнительные вопросы я получила исчерпывающие ответы. Все очень понравилось, атмосфера приятная, сотрудники на 5+.
Прошла уже несколько процедур АФТ-эпиляции, результат радует, почти полностью избавилась от ненавистных нежелательных волос. Вопрос один - почему я не сделала этого раньше? Теперь я экономлю много времени и средств. Пока делаю курс процедур ежемесячно, с каждым разом результат становится лучше. Хочу отметить профессионализм специалиста Надежды, чистоту и уютную атмосферу в салоне.
Посещала студию впервые, первое впечатление замечательное. Конечно же, в первый раз испытывала чувство дискомфорта, однако мастер Надежда успокоила, перевели все в юмор. Первый сеанс прошел прекрасно, атмосфера располагает, в уборной есть все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно. Сразу записалась на следующую процедуру.
Прохожу сейчас курс лазерной эпиляции. Все превосходно! Результат уже был виден после первых процедур! Всем рекомендую! Процедура абсолютно комфортная и безболезненная!
Точно могу сказать,что «Гладкие истории» это по любви,всегда чисто и приятные девочки которые встречают при входе,четкая и удобная организация при бронировании визита,Надежда мастер по эпиляции очень мне импонирует,всегда с удовольствием к ней хожу,и на брови тоже с к вам бегаю,очень удобно!Огромных успехов и в предверии 8 марта хочется сказать, что бы у вас было ВСЕ и НИЧЕГО,пусть будет ВСЕ что пожелаете и НИЧЕГО,что вас огорчает!
Студию мне посоветовала подруга. Раньше ходила на александритовый лазер, было очень больно, даже с обезболивающим. Сначала боялась, что будет больно, но мастер меня успокоила и действительно всё прошло легко и почти безболезненно, лишь лёгкое покалывание. Буду посещать и дальше эту студию 🪷
Очень понравилась процедура, проходила комфортно, безболезненно, спасибо большое моему мастеру. Дала много дельных советов. Очень хорошая студия, прийду сюда еще не раз, и буду советовать подругам
«Гладкие истории»- любимый салон с первого раза, как говорится)
Еще во время пандемии сделала нужный курс лазерной эпиляции, до сих пор довольна гладкой кожей. Делаю переодически несколько поддерживающих процедур. Мастер Надежда обходительна, профессиональна и позаботится, чтобы вам было комфортно. Большое спасибо за красивый салон и профессионализм администрации и мастеров!
Моя любимая студия! ❤️🔥 3 года назад, до беременности, прошла курс эпиляции и до сих пор все отлично, наслаждаюсь гладкостью))) это просто восторг!!!!! Теперь хожу к косметологам, красоту навожу. Всегда все подскажут, уход домашний и процедуры посоветуют под твой бюждет, а главное - моя кожа благодарит меня каждый день отражением в зеркале 🥰
Девочки, спасибо вам огромное за внимательность и высокое качество ваших услуг! 🙏🏻❤️🔥💋✨😊 всегда от души вас рекомендую друзьям и знакомым! ❤️🔥
прекрасное место! замечательный персонал, приемлимый прайс, всегда всё чисто и стерильно. процедуры эффективные! одним словом - супер! однозначно советую это место)
Хожу в данную студию на эпиляцию- все отлично 👍🏻 администратор всегда заранее напомнит о процедуре и поможет подобрать окошко, мастер Надежда всегда спросит как ощущения, работают быстро и эффективно. И самое главное, что это абсолютно безболезнено и волосков осталось совсем немного 🤏🏻
Хожу в студию гладкие истории уже на протяжение 4 лет ,лучшие мастера отличная атмосфера и сервис ,отдельное спасибо Надежде очень обходительная и приятная !
Уже долгое время хожу в эту студию. Изначально ходила к разным мастерам, но выбрала для себя мастера Надежду, очень приятная девушка, процедура проходит абсолютно комфортно. Администратор всегда приветливый, может помочь с любым вопросом
Впервые пришла в "Гладкие истории"на эпиляцию,т.к мастер которого посещала ранее-закрыл свой кабинет,а поддерживающие процедуры необходимо делать.
Попала к мастеру Надежда,она действительно мастер! приятная, внимательная, вежливая. Студия комфортная, администратор вежливая и внимательная.