Search

125 reviews

By default
Татьяна Г.
August 22
Довольны сотрудничеством с компанией ВЛстрой. Силами компании был сделан ремонт в квартире, был заказан и установлен кухонный гарнитур, а также шкафы в комнатах также были установлены. Специалисты грамотные, знающие свое дело люди. Советуем за хорошим ремонтом и мебелированием комнат обращаться в эту компанию!
Илья
October 26, 2025
Заказал ремонт в новостройке с нуля под ключ. Все подробно объяснили, показали, рассказали. Так как с подобным ремонтом до этого не сталкивался, некоторые моменты были непонятны. Советовали разные варианты по функционалу и дизайну. Работы выполнили раньше указанных сроков. Особая благодарность руководителю проекта Алексею Владимировичу и дизайнеру Наталье Евгеньевне.
Света Воронкова
September 19, 2025
Большое спасибо за консультацию и рекомендации при приёмке квартиры. По общению ощутим большой опыт работы по отделке. Очень рада что обратилась именно к ним. Если хотите ремонт на долгие годы, современный и по всем нормам, то стоит к ним обратиться точно. Рекомендую.
Вероника Луна
September 4, 2025
Добрый день. Заказывала приемку новостройки. Сотрудники приехали быстро, к назначенному времени. Проверили квартиру, указали на все недочёты. Так же проконсультировали по ремонту. Спасибо большое, всем рекомендую.
kornevmatved
October 15, 2025
В офисе подробно рассказали про все этапы, показали примеры работ, помогли с дизайном. Я примерно представлял, чего хочу, но предложенные решения превзошли ожидания – оказалось, современный ремонт это не просто «поклеить обои», а целая наука. Ремонт завершили быстро и качественно.
Виктория
February 11
Обращались за отделкой квартиры в новостройке , но дальше ремонта и утепления лоджии дело не пошло . Очень долго по времени делают ремонт , очень часто меняются работники , материал который был заложен в смете , приобретен рабочими не в полном объеме . Результат утепления лоджия на фото , угол на промерзает ,
Елена П.
December 3, 2025
Очень благодарна этой компании за качественный ремонт. Все работы, от подготовки стен до установки сантехники выполнены на отлично. Ребята дорожат своей репутацией.
Фёдор п.
November 22, 2025
Ребята очень серьёзно относятся к своему делу: приехали вовремя, слушали все мои запросы и предложения. Пока что на начальном этапе все́ идёт отлично, по ощущениям можно доверить им весь ремонт без опасений.
София Зайцева
April 28, 2025
Заказали комплексный ремонт по индивидуальному проекту. Учли все пожелания по нестандартной планировке. Очень довольна, квартира выглядит как из журнала!
Антон С
April 24, 2024
Ремонт сделан с опережением сроков, указанных в договоре, качество превзошло все мои ожидания. Весь процесс ремонта организован на высшем уровне. Особая благодарность Курдюмову Олегу Юрьевичу и Ростовой Наталье Евгеньевне за внимательное, доброжелательное отношение к заказчику, помощь в решении различных вопросов и проблем во время ремонта. Рекомендую ВЛстрой всем, кто ищет надежную организацию с настоящими профессионалами.
полина мор
July 24, 2025
Хочу отметить работу руководителя проектов Ивана Ивановича, который всегда был на связи и решал любые вопросы. Ребята ремонтики тоже молодцы, учитывали все пожелания! Большое им спасибо!
Виктория Осипова
July 26, 2024
Спасибо за творческий подход к ремонту моей квартиры в новостройке. К сожалению, от застройщика, было несколько закуточков с которыми мы не знали, что делать, но нам подсказали грамотные решения с их реализацией, на их месте в комнате будет узкий шкаф купе, а на кухне ниша с полками и подсветкой, которая отлично подойдёт для хранения посуды.
Евгений Лапин
January 9, 2025
Ремонт прошел практически идеально, все моменты оговоренные изначально были учтены. Олег Юрьевич был на связи по всем вопросам и давал грамотные консультации по ходу ремонта, по телефону в офисе и в нашей квартире в которой шел ремонт. Полученным результатом довольны.
Layzen (ТВН)
November 25, 2024
Большое спасибо за проделанную работу, все прошло хорошо от замера до реализации. Ремонт в новостройке делали по дизайну, плюс заказали мебель, в итоге на выходе готовое пространство для жизни.
Елизавета Ященко
November 7, 2025
Работа выполнена вовремя и качественно. Результат превзошёл ожидания: получилось уютно, современно и красиво.
Алсу Хусаенова
December 6, 2025
Все работы выполнены четко, чисто и в оговоренные сроки. Очень приятно, когда в доме теперь так красиво и уютно
Саша Васильев
February 12, 2022
Хочется выразить огромную благодарность Группе Компаний ВЛстрой за проделанную работу по преображению моей квартиры. Колоссальная работа по ремонту квартиры под ключ была выполнена четко, быстро и правильно. Отдельно хочется поблагодарить менеджера проекта Дмитрия за то, что всегда был на связи и помогал с выбором строительных материалов, а также за помощь в покупке этих самых материалов, также, хотелось бы поблагодарить Наталью за помощь при подборе конфигурации и расцветки кухонного гарнитура и помощь в дизайне кухни в целом. Отдельное спасибо хочется сказать исполнителям проекта за качественную работу и последующее сопровождение ремонта моей квартиры. Теперь я знаю отличную компанию по ремонту под ключ. Ещё раз огромное спасибо ГК ВЛстрой!
VIBIG771
April 4, 2024
Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела. Результатом работы стал качественный и стильный ремонт в моей новой квартире. Спаравились с задачей в оговоренные в договоре сроки, за что отдельное большое спасибо.
Влад Пижамов
March 13, 2024
Стоматология находится далеко от моего дома, но я готов и час ехать чтобы мне пролечили зуб как нужно. Мне нравится, что здесь все четко по записи и максимально стерильно, а главное что крутые врачи. Здесь же я вырезал кисту. Операция прошла гладко, а процесс восстановления был проконтролирован хорошо. Благодарен за специализированную помощь!
Юлия К.
August 21, 2023
Редко встретишь честность на рынке ремонта. Пришли на осмотр лоджий Михаил и Дмитрий. Мы хотели утеплить лоджии и сделать теплый пол. Они рассказали все тонкости по ремонту на лоджии, доступно ответили на все мои вопросы. Не навязывали свои услуги и учитывали наши потребности. Рекомендовали перезимовать пока так и понять насколько будет некомфортно по температуре. Спасибо!
Анастасия С.
January 12, 2024
Хочу сказать спасибо Михаилу, за его клиентоориентированность. Были недочеты и вопросы к работникам (мастерам), но благодаря Михаилу все вопросы решались быстро. Только благодаря клиентоориентированности , компания получила 5 баллов.
Магистр
November 28, 2023
Заказывал ремонт. Прораб Михаил выше всяких похвал. Всё работы без привлечения заказчика. Выполняют в указанные ими сроки. Заранее планируйте и подстраивайтесь.
Анна Акулова
April 25
Компания просто супер,все быстро и качественно сделано. Подскажут во всем вам!
Григорий
February 4, 2024
Весь процесс ремонта был организован бесперебойно, работы выполнены в срок, а качество их выполнения не оставляет никаких сомнений. Большое спасибо за прекрасную работу!
Alena Z.
October 4, 2022
Хочу выразить благодарность группе компании ВЛстрой за отличный подход к ремонту моей квартиры , за своевременные ответы по всем моим вопросам, и оперативные их решения, за квалифицированный и выполненный в срок ремонт. Желаю компании дальнейших успехов и процветания в их благородном деле. буду в дальнейшем рекомендовать вас своим знакомым.
Real1k
April 6, 2025
Работали качественно, всегда на связи, помогали советами по лучшим решениям и материалам.
Oleg P.
October 25, 2019
Заказывали в компании капитальный ремонт ванны и туалета (полную замену труб, сантехники, выравнивание пола, укладку плитки, монтаж дверей, натяжных потолков и т.д.). Качеством выполненных работ очень довольны. Уложились и в согласованные сроки, и в предусмотренную сметой общую стоимость. Особенно понравился комплексный подход: компания организует все работы "от" и "до", включая вывоз мусора, ежедневную уборку (после завершения работ в конкретный день) и т.д. Также понравилось внимательное и доброжелательное отношение к клиентам: все наши пожелания учитывались, работники компании предлагали различные варианты решений технических вопросов, разъясняли их достоинства и недостатки. Чувствуется, что компания дорожит мнением клиентов и заботится о своей репутации. Особенно хотелось бы отметить работу руководителя проектов Дегальцева В.А. и мастера Владимира Ильича. Определённо будем рекомендовать компанию знакомым, планирующим ремонт, и сами планируем сотрудничать с ней в будущем при ремонте других помещений. Спасибо! Здесь разместил фотографии выполненного ремонта: https://www.yell.ru/tula/com/gk-vlstroy_11907318/?reviewId=2829406
Михаил
January 4, 2024
Высокий профессионализм, квалифицированные сотрудники. Компания смогла реализовать все мои ожидания. Хоть мне и казалось, что ремонт студии самое простое что может быть, но на деле это не так. Хорошо, что обратился за ремонтом к вам. Благодарю!
Иван У.
March 5, 2020
ВЛстрой отличная компания. Если вы ищите надежного подрядчика для ремонта вашей квартиры это именно то место куда стоит обратится. Мне ВЛстрой делали ремонт в новостройке. Я бы хотел выразить большое спасибо всем участникам моего ремонта. Во первых сразу озвученная смета не изменилась не на копейку. Качество сделанных работ просто прекрасное. Особую благодарность я бы хотел выразить руководителю нашего проекта Дмитрию. Очень удобно когда есть человек который берет на себя ответственность за ваш проект целиком. Есть чувство что на каждом этапе ваш проект контролируют. Все вопросы можно задать одному человеку это довольно важно когда знаешь с кем решать проблемы. Компания работает полностью официально вы получите чеки договоры и гарантии а не просто пустые слова. Всем рекомендую данную компанию как подрядчика
Сергей Т.
March 9, 2024
Сделали ремонт под ключ, и по большому счёту, остались довольны! Самый большой плюс — это коммуникация, всегда на связи. Спасибо Игорю Климову, который консультировал меня по всем вопросам, даже по самым незначительным.
Эдуард Тришин
May 2, 2023
Вежливый персонал, обслуживание быстрое,все прозрачно и ясно.Составили договор на ремонт.Цена фиксированная. Качество ремонта - отличное. Все работы выполнены качественно и в срок.
Николай Павлов
March 7, 2020
Год назад приобрели дом в г. Тула ,в котором по умолчанию было и есть много ремонта как капитального так и косметического. В Оби при закупке стройматериалов узнали об этой фирме ,связались с компанией и договорились о ремонте нашей сложной (высокой )кровли а по результатам отлично выполненной работы заключили договоры На дальнейшие работы, отделка камина, каминного зала, строительство металлического гаража с двускатной крышей ,капитального ремонта ванной комнаты.Выполнение работ прошло в оговоренные сроки, по демократичным ценам, высокопрофессионально, ни одна из работ не поставила работников в тупик, в прошлом я занимался в сфере строительства и профессионалов уже отличаю от аутсайдеров. Ещё отмечу ответственный подход к пожеланиям и чаяниям клиента, гибкие скидки, гарантии на выполненные работы .Отличная фирма. Рекомендую всем тулякам.
Сергей Водопьянов
May 12, 2023
Отвратительная компания. Смета составлена так, чтобы накрутить как можно больше итоговую сумму. В моём случае работы начинал один специалист, потом пропал-через неделю пришёл другой и опять пропал в конечном счёте заканчивал уже то-ли пятый то ли шестой. РП при заключении договора давал обещания что и фотоотчёт будет и за производством работ следить неустанно будет -нам вообще появляться там и не нужно. В итоге сроки выполнения просрочены почти на месяц, по использованным материалам полная неразбериха, никаких отчётов нет. Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией - потеря денег и нервов, и сами переделывать будете. Ни в коем случае не связывайтесь
dir.pops
December 9, 2019
Компанию рекомендую! На сегодняшний день процесс ремонта квартиры идет полным ходом. Это уже второе обращение в эту компанию. Черновые работы закончены. Очень нравиться подход к работе. Работы выполняются в срок. Строительный мусор не оставляют, все чисто и красиво. Работают русские ребята. Помогают советом, не навязывая непонятные доп услуги. В общем все утраивает! В мае 2019 года делали офисное помещение. Все супер. Ни чего не отвалилось, не отклеелось)
Евгений Л.
July 22, 2023
Делали ремонт из достаточно разрушенной квартиры сделали приятную и уютную квартиру под сдачу. Качественно и достаточно быстро решили вопрос с убитыми трубами. В целом, ремонт сделали быстрее, чем оговаривалось в договоре, при этом качественно, что приятно. Результатом довольны. Очень понравился сервис ГК ВЛстрой.
Анна Минакина
April 16, 2023
Ремонт выполнен на 5 баллов. В срок. Учтены все мелочи и нюансы. Работа проведена профессионально. Олег Юрьевич - грамотный специалист, разъясняет все возможные нюансы, предлагает решения по тем или иным вопросам. Работу компании оцениваю высоко!
Катя П.
April 21
Хочу поблагодарить всех участников моего ремонта. Сам процесс и результат не разочаровал. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
Виктор Соколов
September 27, 2024
Процессы отлажены, видно, что постоянно идёт работа, и уже проглядывается результат. Не знаю, как оценивать скорость выполнения, но по срокам все чётко, да и на глаз, все идёт правильно. Порадовало, что минимум проблем, и вопросов ко мне. Дёргают, только по самым важным и критичным моментам. В целом доволен, продолжаем работать.
Илья Пятаков
July 19, 2024
Качество выполненных работ полностью устроило. Очень порадовало что уложились раньше срока и по заранее обговоренной стоимости.
Владимир Мартышов
March 16, 2023
Отлично организован рабочий процесс. Спецификация разработана, мебель скомпонована грамотно, интерьерное пространство оформлено. Дизайнер Евгения учла все наши пожелания. Дизайн квартиры вышел превосходным.
ma5lova.vit
July 23, 2024
Дизайнер совместил красоту и функционал в одном проекте. На данном этапе идет ремонт и уже прорисовывается то, что мы хотели на бумаге. А когда все будет готово по мебели, будет ещё лучше, чем на картинке. С нетерпением ждём окончания стройки, пока все идет по плану. Спасибо.
Светлана Фокина
April 24, 2024
Понравилась обстановка в офисе! Рассказали, показали как и что делать, какие материалы использовать и так далее. Наконец-то нашла ответственную кампанию. Надеюсь и дальше будет все хорошо, а пока довольна!
Сергей Г.
September 19, 2019
Спасибо Влстрою за мою новую старую квартиру! Эмоции жены и детей просто зашкаливали, когда они увидели вместо убитой двушки, в которой только балкон и окна были внорме, квартиру с евроремонтом. В общем, заказал у ребят натяжные потолки,со светильниками, стены гипсокартоном и обои после, новую стяжку и ламинат, туалетпод ключ. Кладовку тоже переделывали. Теперь о том, почему выбрал эту компанию. В первую очередь по рекомендации коллеги. Для меня было важно, чтобы все движения денег были прозрачными, принимать и оплачивать ремонт по частям. Заглядывал в квартиру каждый день и каких-то критичных замечаний не было. Только помелочи. Но я сам-то со строительным образованием так что есть свое мнение как и что должно быть) Да, забыл, у меня в квартире еще дофига мебели. Все это надо было таскать, разбирать и собирать. В итоге получил готовый ремонт и мебель вернули на места и собрали. Без кредита конечно не обошлось. Но теперь плачу его и кайфую в фактически новой квартире. Кстати вот еще, от соседий жалоб не было - рабочий график не нарушали. А то у меня есть несколько мамаш пососедству, у которых детям в обед спать надо. Так что без нареканий спасибо, рекомендую!
Андрей С.
January 6, 2023
Оказывается, на рынке ремонта квартир есть профессионалы своего дела-ВЛстрой. Полноценный контроль сроков и качества выполненных работ Руководителем проектов Силаевым Д.В. способствовал достижению всех поставленных задач и результату в целом.
Дмитрий Чернятин
January 10, 2025
Если вы, как и я, в поисках надежной компании для ремонта, то ВЛстрой — отличный выбор. У них креативный подход к делу, и результат реально поразил.
Спектр Г.
July 5, 2018
Выражаем благодарность за ремонт нашего офисного помещения. Высокое качество работы, включенные клининговые услуги, сжатые сроки - показатель Вашего профессионализма. Наш бухгалтер отдельно благодарит за возможность официального проведения всех оплат. С уважением, "Спектр".
Виктория Шилова
October 29, 2023
Очень довольны проектом корпусной мебели от ВЛстроя ,которая органично вписалась в общую концепцию дизайна квартиры,который ,к слову,тоже был разработан и воплощен,в процессе ремонта,сотрудниками данной организации. Благодаря грамотному подбору материалов и сочетанию цветов, кухня смотрится очень красиво и дорого. Профессиональный подход к своей работе, специалистов компании, приятно порадовал,спасибо.
Егорова А.
July 14, 2024
Делали ремонт с ВЛстрой. Все прошло гладко и легко ! Хочу выразить огромную благодарность Ноздрину Александру . Мастер с золотыми руками . Все мои пожелания были сделаны на отлично . Спасибо за качественную работу .
Нина Козлова
March 12, 2024
Весь процесс ремонта был организован очень профессионально, работы были выполнены в срок, а качество превзошло все мои ожидания. Ребята проявили высокий уровень мастерства, внимательно выслушали мои пожелания и сделали все возможное, чтобы создать комфортное и красивое пространство. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный ремонт.
Анастасия Лапина
July 27, 2024
Была приятна удивлена творческим и профессиональным подходом специалистов Влстрой к своей работе, связанной с услугами по ремонту квартир. Уважительное и грамотное отношение с клиентами говорит о многом. Особенно порадовал тот факт, что на всех этапах проведения ремонта со мной плотно и продуктивно коммуницировал руководитель проекта Иван, который очень ответственно отнёсся к своим обязанностям и не оставил меня на едине с моими опасениями при организации рабочего процесса.