Search

1443 reviews

By default
saksham yadav
September 27, 2024
Good place to have wholesale grocery for house hold and many more
Ренуга Харини
September 26, 2023
So many options in home and kitchen items. Good place 👍
Olga Ludinova
January 20, 2025
Разнообразный ассортимент, своё производство. Специально туда ездим за мясом, рыбой, хлебом, салатами. Хотелось бы более понятной раскладки товара, порой долго ищем нужное. Также часто большие очереди в кассу
Оксана Г.
February 11
Замечательный магазин с большим ассортиментом , можно найти практически все !!! Отзывчивый персонал, особенно на стойки информации все рассказали про карту , акции , подписку ! Теперь только в Ленту !!!
Любовь Бобылева
April 24
Дружелюбные консультанты , помогают и желают хорошего дня или вечера , продавцы адекватные и так желают клиентам позитивного дня и ночью посетителям, ассортимент полностью отслеживается в приложении (это огромный плюс).
сашенька
October 22, 2025
Очень хороший магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка. Проходят дегустации хлеба, сыра и колбас. Вежливые и внимательные сотрудники. Большой ассортимент товаров и приемлимые цены.
Penzioner29
March 30
Обычная гипер-Лента. Не самая удачная парковка, а так - вполне нормально. Традиционный для многих Лент бардак в овощном отделе и «хаос» отделе специй. Персонал хороший, отзывчивый.
татьяна д.
July 1
Добрый день! Сегодня хотели купит рыбы, но не смогли осуществить свою покупку. По той простой причине, что одна огромная очередь в мясной отдел, где обслуживают медленно. В рыбном отделе нет объявления о том, что ее покупку необходимо делать в соседнем. Это просто излевательство над покупателем. Может руководству гипермарккта подумать как изменить работу в рыбном отделе.
January 21, 2025
Этот магазин вырвался в лидеры лично для моей семьи. Много достоинств. Да, есть недостатки, но плюсы их перекрывают. Заказываем доставку отсюда. Сборщики вообще молодцы. Мясо например самое выгодное здесь и не вызывает подозрений. Во всяком случае проблем пока небыло.
Валентина Найдюк
March 16
Очень нравиться магазин,всегда свежее мясо и овощи,много акций,а главное в одном магазине есть всё
Вера К.
April 15, 2025
Обманывают покупателя фальсифицируя данные в приложении, по доставке привозят не тот объём, что заявлен на сайте. Для сайта делают ретуш продукта, удаляя истинный вес производителя , в описании указывают свой вес больший , покупатель думает, что за указанную цену берёт продукт с заявленной ценой, а на самом деле вес гораздо ниже. Так привезли сыр "свежа" 100 гр вместо заявленных 250 , у производителя указано 100 , на сайте эта цифра стёрта и 250 это с рассолом в пакете продано по цене сыра
༒Crying Killer༒
February 10
Купила круассан, внешне выглядит нормально, но когда взяла было как дерево, думал разогрею дома будет лучше. В итоге я его слегка разогрела, но когда попробовала на вкус, то он был отвратительный. Внутри он непотяно почему был будто сгоревший, так ещё и очень воняло маргарином. А в остальном магазин хороший и часто беру там разные товары.
Елена П.
June 21, 2025
Овощи-фрукты превратились в какой-то ужас: кругом все гнилое, в плесени, непонятно как сваленое. Очень часто нет простых вещей - моркови, капусты, картошки. Зато гнилой виноград и др. фрукты по 500 руб и дороже почти всегда. Большая часть весов часто не работает.
Ирина Колодешникова
August 26, 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Мне не нравится цена на овощи, они не всегда свежие и не всегда хорошего качества, особенно зелень. В целом, довольна. Фрукты можно купить по вполне адекватной цене. Мясо по акции. Мы любим полуфабрикаты, котлеты, голубцы. Какие - то товары есть даже дешевле, чем в других магазинах, а какие - то, дороже .. надо смотреть. Конфеты тоже дорогие. Можно неплохо затариться и приемлемо, если пройтись и купить товар по акции.
Елена Ч.
January 18
Добрый день. Вчера впервые побывали в магазине. Магазин понравился, большой выбор товаров и по приемлимым ценам. Купили продуктов и на кассе нам в чеке пробили 2 раза один и то же товар, причём товар был самый дорогой по стоимости по чеку. К сожалению не смогли с мужем проверить чек сразу, были без очков. Мы пенсионеры и чтобы так нам пробили чек не сталкивались не в одном из сетевых магазинов.
May 17
Гипер Лента, с каждым разом становится хуже. Товаров на местах нет (приложение говорит одно, а на полках другое) так же товар лежит, а ценников нет. На товаре пишется одна цена, а пробивается по другой цене. Хамство на касссах (брала яблоки и цены на них не было, консультантов рядом тоже не было. Пробила по ценнику который рядом висел в итоге на кассе на хамили что яблоки специально пробили по другой цене и пытаемся обмануть) очень много порченных продуктов. Зелень, овощи и фрукты. Выполняйте грамотно свою работу и ценники вещайте.
Мария
November 11, 2025
Обычный магазин большой, воробьи летают, выкладка страдает не везде но есть, кассиры некоторые очень вежливые, но не все , а больше всего понравилось отношение мужчины который собирал тележки и подсказал и на вопросы ответил и вежливый и участливый и даже для малыша прикатил транспорт , спасибо ему большое за помощь и внимание, это в наше время очень важно и редко!!! Ему огромный лайк!
happy_smile
August 6, 2025
Магазин хорош! Безумно много выбора всего! Интересные товары для дома по приемлемым ценам. Большой выбор специй, кофе, чая, да всего! Цены стали более адекватными. Приезжайте, не пожалеете!
Наталья Шарова
October 16, 2024
Ассортимент большой, есть практически всё. Продукты, бытовая химия,детское, для автомобиля, канцелярия, одежда, садовый инвентарь, для животных и ещё много всего, даже телевизоры! Но качество продуктов именно тм Лента не советую. Ту же рыбу сравнить, филе трески тм Лента или любая другая, разница будет огромная.Филе было с костями, кровью, а при жарке стало сухим и полупрозрачным... Радует, что есть из чего выбрать.
Narcissistic Cannibal
January 26, 2025
хороший магазин с большим ассортиментом товаров. всегда вежливый персонал. есть доставка, а главное он круглосуточный. если вас настиг ночной жор, то его двери всегда открыты)
анна Овсянникова
December 9, 2024
Самый любимый и постоянно посещаемый нами магазин, все продукты на нашем столе из вашего магазина.Все продукты хорошего качества и вкуса. Мы пенсионеры, поэтому постоянные скидки и акции для нас важны и любимы. Приносим огромную благодарность всем работникам магазина, а особенно информационному отделу за ответы на вопросы, понимание и терпение. Спасибо за ваш труд.
Андрей Е.
April 13, 2025
Доставка из магазина просто ужас, 1,5-2 часа ждать, в Москве, где народу в десятки раз больше и то быстрее собирают, за 20 минут успевают, а тут у них сидят сборщики и чаи гоняют пол дня, вместо того, чтобы работать, пускай увеличивают тогда количество сборщиков, чтобы быстрее собирали или меняют сотрудников с лодырей на тех, кто действительно приходит работать
Arhi Y
December 22, 2024
Замечательный продовольственный магазин, хотя вполне можно прихватить что-нибудь из бытовой химии, посуды, сувениров. В Архангельске самый большой выбор продуктов, за качеством и сроками следят не плохо. Хотелось бы побольше премиального сегмента и поменьше очередей на кассе.
Андрей Анатольевич
August 11, 2025
Всегда есть парковка, огромнейший выбор товара от покрышек для авто до кильки в томате😊 Супер, мне нравится, каждый раз при посещении Архангельска еду в этот гипермаркет☺
Денис В.
March 23, 2025
22.03.2025 делали заказ 098855468201 в итоге сборщик абсолютно не читая комментарии собрал заказ, в итоге не всё привезли, врут что звонили, хотя я предоставил детализацию звонков, звонка от сборщика не было! Как итог заказ мне вышел сильно дороже. Служба поддержки в чате вопрос не решила, ограничились стандартными отписками : " мы проведём работу с командой". Я предложил им полностью вернуть заказ, что бы мне вернули деньги, но получил отказ!
Людмила
September 16, 2024
Огромный магазин, большой выбор...и не только продукты. Если есть карта магазина, получается большоя скидка.Так мы заехали купить целенаправленно - ( 2 подушки и одеяло евро, бамбук) со скидкой 3798р. А без скидки получилось чуть больше 5т.р Так же на карте копяться баллы, еще к Дню рождения тоже скидка плюсом...Приятно же! У магазина есть удобная парковка.
Инесса
June 18, 2025
Что происходит с отделом фрукты-овоши? Это же какая-то трешанина, все гнилое и люди стоят пытаясь выбрать хоть что-то более-менее похожее на нормальный товар, кучи гнилой черешни и гнилых нектаринов по акции, гнилые бананы, вы серьезно? Их место давно уже на помойке, бесплатно не надо.
Ксения
December 2, 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, начиная с продуктов, заканчивая одеждой и разнообразными товарами по самым выгодным ценам. Особенно радует круглосуточный режим работы. Было бы вообще замечательно, если бы в зале, а конкретно в отделе с выпечкой, установили микроволновую печь, думаю продажи пирожков и булочек побили бы все рекорды)😋😊.
Валентина Патрова
June 3
Большой ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое и вежливое обслуживание в кассовой зоне
Елена Первушина
February 13, 2025
Отличный гипермаркет! Качество и количество продуктов на высоте! Персонал прекрасный, особенно в мясном отделе! 👍
Богдан Чупров
April 10, 2025
Большой ассортимент товаров, наличие своей продукции и готовой еды, отзывчивый персонал, есть кассы самообслуживания
Алексей Щапков
March 15, 2025
Огромный выбор всевозможных товаров, много касс, в том числе самообслуживания, большая парковка, есть туалеты, банкоматы
Сказочник
December 11, 2024
Пожалуй, один и самых крупных торговых комплексов в Архангельске! Здесь есть всё, что нужно-от продовольственных товаров до спортивных товаров. Всегда свежая выпечка, кулинарных блюд. Постоянные скидки, что очень сильно радует и помогает сэкономить бюджет.
Дмитрий Мишуков
June 27, 2024
Однозначно отличный магазин. Работают традиционно круглосуточно. Большой выбор товаров многочисленные скидки и акции. Доброжелательный персонал высокое качество продукции. Самое важное было для меня возможность купить готовую еду. Что успешно и сделал. Различные котлетки салаты и прочее. И всё что душа пожелает и молочная продукция овощи фрукты алкоголь вода полуфабрикаты и так далее. Большая парковка. Без товаров отсюда не уедете...
Вадим Белоус
January 21
Большой ассортимент товаров Всегда есть хорошие скидки В обычные дни очереди небольшие, кассовых аппаратов хватает. Заезжай когда хочешь.
Антон Б.
December 19, 2025
Стандартный по ассортименту магазин Ленты, всегда найдешь то за чем ехал, удобный формат 24 часа, продавцы, охрана - всегда вежливы, корректны.
Сергей М.
December 7, 2025
Лента доставка отвратительна ,все обязательно перевешивать,качество товаров оставляет желать лучшего…даже если товар нормальный то его кинут на дно пакета и раздавят. Год не заказывал…попробовал вновь ничего не изменилось…у магазина желание через доставку избавиться от неликвида
Ирина Бычихина
September 11, 2024
Очень люблю "Ленту", вроде везде они одинаковые, во всех городах, но эта тесная какая-то, неудобная, всё навалено, из-за этого может быть путаница с ценниками. Так как это магазин на "отшибе", люди туда чаще ездят, чтоб закупиться на долго и на много. А больших тележек не найти, они обычно заняты товароми на выкладку. А так хорошая посуда по скидкам, изобилие товара, накопительная система баллов по картам.
Надежда Бобрикова
August 17, 2024
Очень понравился гипермаркет Лента. Огромный выбор продукции, как прод так и пром товаров. Где бы я не была в путешествии по другим городам, это самых посещаемых мною мест за продуктами. При обилии ассортимента нравится, что все свежее. Обслуживание быстрое. Рекомендую.
ирина
August 31, 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и продуктов. Все товары удобно расположены на полках. Цена и качество соответствует! С удовольствием посещаю Гипермаркет Лента именно на Московском проспекте, 12. Приветливые кассиры. Рекомендую!
Julia Kolesnikova
August 16, 2025
Есть достаточно мест для парковки, автомат для приема пластика, ассортимент товаров большой. Цены стандартные, можно зайти в маленькие магазины по пути в гипермаркет.
Юлия Пухлова
April 21, 2025
Отличный большой магазин с огромнейшим ассортиментом, разнообразием продуктов и т.д и оооочень вкусной выпечкой!
Екатерина Паршикова
September 5, 2025
Всегда бере воду упаковками и на кассах самообслуживания нам всегда добавляли в чек упаковки, что в дальнейшем упрощало вопрос транспортировки, так как упаковку не повреждали. Сегодня нам отказали в данный возможности корректировки чека. Обучите пожалуйста вашего сотрудника проводить данную процедуру. Спасибо за внимание.
Алеша
September 3, 2024
Отличный магазин! Большой выбор товара! Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Выгодные акции. Подписка появилась, цены стали ещё интнреснее. Самовывоз удобный. Не надо бродить, искать что то.
Алексей
December 18, 2025
Отвратительная организация работы рыбного отдела, сотрудника приходится ждать по полчаса, ещё и хамят в ответ на замечание! И это постоянно теперь так 😔
Ольга Шестакова
May 9, 2025
Всегда думали, что у Ленты собственное производство, но индейку продают под маркировкой "Лента", хотя, при нас был вскрыт пакет индейки "Пава-пава" и высыпан в лоток, по ценнику в 1.5 раза дороже, чем в соседнем холодильнике Проходы постоянно завалены палетами с товаром Хамское отношение работников зала В доставке очень часто отменяют товары без звонков, хотя раньше постоянно звонили, сборщики пытаются обвешивать добавляя лишние товары или пробивая позиции по несколько раз
Мария Рюхачева
July 8, 2024
Богатый выбор сыров, колбас, овощей, полуфабрикатов, хлебных изделий на любой вкус, много собственного производства. Есть товары для детей, дома… доставка ) Лучше приезжать в первой половине дня, пока всё не разобрали) Из минусов: часто очереди в кассу, в последнее время пользуюсь кассой самообслуживания.
November 27, 2024
Отличный гипермаркет, большой выбор различных товаров. Много различных акции. Минус - плохо работают кассы, всегда огромные очереди, отправляют в кассы самообслуживания, а там оплата только безналичная
Ася
August 23, 2025
Это ужас,по сроку годности еще годно,а по вкусу и запаху уже все давным давно умерло,как доверять в следующий раз сроку годности в этом магазине не знаю.Очень огорчена!
Александр Минкевичус
October 20, 2025
Информация для людей которые привозят товар в Ленту. За один день не выгрузят если у вас более двух точек выгрузки. Второе, весь товар не примут и будете сами решать куда его деть, потому что он останется у вас в фуре. Повезёте обратно в Москву.Не советую брать рейсы на ЛЕНТУ.