Search

301 review

By default
Катерина Костенко
December 6, 2025
Приехали с семьей на весь день. Сначала зашли в магазин игрушек, детям понравился выбор. Потом пообедали в фудкорте, было чисто и не пришлось долго ждать заказ. Для себя я нашла пару хороших блузок на распродаже. Очень удобно, что все необходимое собрано в одном месте, не нужно ездить по городу. Персонал в магазинах попадался отзывчивый. Дети устали, но были довольны, и я тоже осталась с приятным впечатлением от поездки.
Марина Аибалова
February 4, 2025
Прекрасный и ухоженный торговый центр. Хорошие магазины, удобное расположение, есть парковка для посетителей торгового центра и ресторана. Гастроном Глобус Гурмэ это всегда богатый выбор европейских продуктов. Ресторан Mushrooms это невероятная кухня, гостеприимный персонал. Хожу несколько раз в месяц и не надоедает. Очень вкусные коктейли и чай. Удивительно читать комментарии про отсутствие туалета и комнаты матери и ребенка, если за этим заходят в торговый центр, а также по этому критерию оценивают торговый центр, это странно. На вокзал или во Вкусно и Точка сходите, Алла Вишня. Понимаю почему убрали туалет из торгового центра, это место паломничества людей без намерения посетить магазины или ресторан. Пандус есть на центральном входе в торговый центр, лифт тоже есть, если пройти в торговый центр через ресторан. Но в целом он там не нужен, торговый центр небольшой и очень уютный.
Екатерина Бескурникова
August 21, 2025
Маленький торговый центр, с брендами для определенного круга людей, и рестораном от Новикова. Внутри красиво, дорого-богато. Расположен прям на дороге, не заметила здесь парковочных мест.
Атолл 🏝️🇲🇻
April 2
Тц в очень плачевном состоянии, людей практически нет. Туалета-нет, лифта-нет, эскалатора-нет! Туалет только в ресторанах NovikovSchool и в Mushrooms. 21 век на дворе! Полно мрамора, но к сожалению всё в дешевом исполнении. Ещё полно НЕизвестный брендов, типо они итальянские (а на бирках написано made in Armenia) ДЕШЕВО И ПЛАЧЕВНО, дешево выглядит, а так цены просто космос 🚀
назар ш.
November 15, 2024
Торговый центр "Гимней" произвел на меня положительное впечатление. С первого взгляда привлекает современный дизайн и уютная атмосфера. Просторные коридоры и хорошая навигация позволяют легко ориентироваться, даже если вы здесь впервые. В "Гимнее" представлен широкий ассортимент магазинов — от известных брендов до местных производителей. Я был приятно удивлён разнообразием товаров: одежда, обувь, косметика, электроника — здесь действительно можно найти всё, что нужно. Особенно понравился отдел с домашними товарами, где представлен хороший выбор качественной посуды и декора. Кафе и рестораны на последнем этаже предлагают множество вариантов для обеда или перекуса, так что после shopping можно расслабиться и насладиться вкусной едой. Я зашёл в одно из кафе и был впечатлён качеством обслуживания и вкусом блюд. Также стоит отметить хорошую организацию пространства: есть игровые зоны для детей, что делает "Гимней" удобным местом для семейного отдыха. И, конечно, наличие бесплатного Wi-Fi — это приятный бонус. В целом, торговый центр "Гимней" стал для меня любимым местом для шопинга и времяпрепровождения. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и разнообразие в покупках.
Артём Иванов
December 26, 2025
Место оказалось удобным. Нашел все магазины в одном здании. Чисто и персонал вежливый. Остался полностью доволен визитом.
Алла
November 11, 2024
Позиционирование элитного торгово центра, много непонятных брендов никому неизвестных армянских (типо итальянских), нет туалета только в ресторане на втором этаже, комнаты матери и ребёнка нет, лифта нет, пандуса нет, только эскалатор. 21-й век, центр города, никаких условий комфорта, просто дно
Ольга Коровко
February 26, 2024
Посещаю этот торговый центр ради ресторана, кафе и мастер -класса Новикова и тут вдруг обнаружила очень стильный и модный бутик, Di Lino home где цены на одежду очень демократичны. Не ожидала для ТЦ такого уровня. Купила у них платье в котором можно даже на видеосьемки прийти.
Оксана Демидова
January 25, 2025
Отличный торговый центр с разнообразием магазинов, удобным расположением и приятной атмосферой для шопинга!
Ольга Новикова
December 24, 2025
Вообще бесполезный тц, обычному человеку там делать нечего. Дорого и безвкусно. Единственный плюс - магазин Глобус
Igor V.
April 21, 2024
Отличный ТЦ , со всем что нужно, жаль конечно нет кинотеатра) Охрана очень профессионально относится к своей работе, при этом остаётся галантной и вежливой. Вкусный ресторан, отличный магазин, цветы и одежда. Очень удобно и качественно спасибо!
Playful kitty 🐈
November 19, 2024
Есть одно место, которое я посещаю с особым удовольствием. Это торговый центр, где находится школа Новикова, в которой я прохожу обучение. Первое, что бросается в глаза, когда заходишь внутрь, — это чистота и порядок. Полы блестят, стены аккуратно покрашены, всё выглядит очень опрятно. Даже после большого количества людей не остаётся мусора или беспорядка. Ещё один приятный момент — это ароматы. В торговом центре всегда приятно пахнет. Не могу сказать, чем именно, но это создаёт уютную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Татьяна Дмитриева
February 16, 2024
Прекрасный торговый центр, здесь можно посетить салон красоты, бутики одежды мужской и женской, ресторан Мушрум, гастроном Глобус Гурмэ, кальянная. Также здесь находится школа Новикова.
Марина Преображенская
December 26, 2023
Красивый торговый центр на Большой Якиманке, премиум класса и соответствующими ценами . Народа мало . Классные бутики мировых брендов, есть салон красоты , итальянский ресторан Mushrooms .
Ирина Бугаева
December 8, 2023
Очень неплохое кафе-бар, приятное место для переговоров! Так же есть школа - кухня Новикова. Благодаря профессионалам можно научиться готовить ресторанные блюда любой кухни. Сами бутики в ТЦ Гименей очень неоправданно дорогие.
Евгения
February 28, 2025
Солидное и достойное заведение. Всё на уровне. Мы приобретаем здесь одежду для своих мужчин, для мужа и сына, и всегда остаёмся при хороших впечатлениях.
Анастасия Беликова
June 25, 2022
Были на выходных с семьей. Приятное место, крутое расположение. Несмотря на то, что центр города, немноголюдно, в ресторанах всегда есть свободные столики. Понравился выбор женской одежды. Выбирали там дочери платье на выпускной. Открыли для себя интересное место - Stargift. Впервые увидели галерею автографов в России - очень советуем зайти. Лучше, чем в Дубае. И персонал приветливый
Ваня З.
November 22, 2024
Много бутиков, дорогие , брендовые, качественные. Но мы заходили к Новикову, посидели в ресторане. У них есть много мастер-классов для детей по части приготовить вкусненького.
Мария
November 4, 2022
Гименей-один из любимых премиальных ТЦ в центре Москвы. Любим посещать с мужем ресторан Mashrooms, после чего часто заходим в галерею Stargift. Неоднократно приобретали там подарки для своих близких, очень рекомендую, если хотите по-настоящему удивить человека. Девушки, работающие там, всегда очень приветливые, интересно расскажут обо всех экспонатах и помогут определиться с выбором. Туда интересно зайти даже просто посмотреть коллекцию, это настоящий музей. Также в Гименее есть отличный салон красоты Daviani, где быстро помогут собраться на любое мероприятие, сделают красивую укладку и макияж! Уже неоднократно прибегала к их услугам и ни разу не пожалела.
Ольга Петрова
April 26, 2024
Хороший тц, кафешки разные и магазины интересные. Однако в мое посещение произошел неприятный инцидент в туалете, пол был испачкан какой-то неприятной на запах жидкостью. Неприятное впечатление осталось(
Юрий Валерьевич
December 19, 2023
Не плохой тц, часто тут прохожу мимо, бывает захожу, не подумайте, я не мажор, там банкомат, оч удобно. Сам тц всегда чистый, хороший интерьер, стены не давят, смотрел что там продают, для себя ни чего полезного не видел.
валентина морозова
April 20, 2024
Тихий, милый, уютный ТЦ. Хорошие бутики с отличным персоналом. Дорогой, но того стоит. Удобное расположение. Очень нравится. Раньше в этом здании был Салон новобрачных
Trololo Tralala
November 7, 2025
Не фонтан. Туалета нет, цены сумасшедшие, ничего достойного внимания для себя не нашла.
Ивана
November 15, 2021
Замечательный итальянский ресторан Mushrooms с авторской кухней! Ходили в августе,попали на сезон блюд с лисичками-божественно вкусно! Ароматная пицца с бураттой и черными лисичками, очень рекомендую👍Атмосфера приятная,современная! Места расположены очень близко друг к другу, слышно о чем говорят за соседним столиком. И в этом тоже можно найти свои плюсы. Очень внимательный и приятный персонал, который всегда рядом! Сходите,не пожалеете
July 16, 2022
Классный и красивый ТЦ! Много бутиков ,в основном вип-сегмента. Есть также ресторан и продуктовый, что очень удобно. Здорово, что в тц есть и магазин подарков Stargift, где можно подобрать сюрприз на день рождения. Впервые в России такое встретила :)
Артур
February 15
Хороший тц, пару раз тут обедали в кафе. И покупали кожаные ботинки в магазине. Из минусов, туалет только в кафе. И парковались на соседней улице.
Элла Пашкова
December 30, 2024
Хороший ресторан мушрумс и прекрасный « спа Восточный экспресс» и школа Новикова. Когда то был хороший гастроном «Глобус Гурмэ». Есть парковка! В наше время большой плюс.
Aleksandr Golovko
August 27, 2023
В этом магазине мясные продукты,колбасы,высшего качества.Если вы представляете что такое Хамон,то он там есть.
Дмитрий Никонов
August 12, 2022
Торговый центр в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля. Рядом Президент отель. В ТЦ представлены, в основном, бутики по пошиву одежды и несколько прекрасных заведений питания. Рекомендую
Екатерина Евграфова
October 30, 2023
Небольшой торговый центр. Сегмент премиум. Очень нравится магазин посуды SalonHomeDecor. Ресторан mushrooms очень!, но на вечер лучше заказывать столик!
Фат
January 9, 2023
Классный ресторан на втором этаже Mushrooms. Красивый стилизованный интерьер. Отличное меню для грибных гурманов. Качество кухни на высшем уровне.
Anonymous review
November 12, 2021
Бываю здесь в галерее Старгифт, покупаю автографы в подарок. Отлично отработали в Локдаун, оперативная доставка, отличный сервис и выбор, персонал всегда сориентирует и подскажет. Рекомендую.
Николай Арт.
October 10, 2021
Парковка маленькая, только по предзаказу. Магазинов не много, всё очень дорого. Ресторан хороший, Грибы. Магазин Глобус гурме, ну очень дорого, ну очень вкусно. Есть готовые блюда. Сам Гименей находится вроде в центре, а добраться сложно .
Kristin
February 6, 2024
Удобное расположение. Приятная атмосфера и вкусный реально! Кофе в Новиков space. И еще.. тепло и уютно среди грибных инсталляций встретят в ресторане 🍄 mushrooms - обязательно попробуйте фирменный кофе настоянный на сливках- бесподобно подадут и будете дегустировать с наслаждением! и фокаччо- готовят в печи))) вкусное и тонкое тесто 🍯🙏
Т
Тамара Л.
December 15, 2020
Место хорошее, но нужно точно знать, зачем и почему сюда идёшь. Так как цены действительно высокие и не каждому по карману. В остальном всё отлично. Выбор товаров, прекрасные сервис, дизайн интерьера и т.д. Модно, красиво, со вкусом.
Комарова Ольга
July 7, 2022
Первоклассный торговый центр. Одежда высшего качества. Цены высокие. Обслуживание прекрасное. Есть рестораны на территории. Своя парковка. В наше трудное время, скорее всего скоро закроется.
Тома Стадник
March 9, 2025
Решили посмотреть новый для нас тц и закупиться вещами для мероприятия, попутно посетить уборну, которая отказывается отсутствует, после чего вместо того что бы сказать что тц закрывается, нас выпроводила охрана в грубой и невежественной форме, отвратительно, больше туда даже не зайду
Антон Чуманов
February 17, 2025
уютный торговый центр, людей мало, персонал отзывчивый!
Владимир Самойлов
February 19, 2025
Торговый центр достойный и удобная парковочная зона.
Сергей
December 23, 2023
Все "дорого/богато". Торговый центр в городе "для самых богатых". Внутри много всяких магазинчиков, чтобы потратить лишний миллион/ два :) ресторан хороший на верхнем этаже mushrooms.
JUJA rest expert
November 7, 2025
Удобная локация и хороший ассортимент товаров
Э
элисон фейц
March 31, 2023
хорошее центральное место, есть и ресторан, и магазин, и цветочный, и банкоматы— в общем, для людей работающих в округе это удобный торговый центр
Вероника.Б
February 12, 2025
Торговый центр классный и парковочная зона большая.
Алена А.
March 17, 2024
Красивый торговый центр , где находится много магазинов , глобус гурмэ , и школа кулинарная Новикова
Светлана Артемова
March 23, 2025
Хороший торговый центр))
Sveta
May 15, 2025
В этом торговом центре только ресторан Mashroom , остальное не заметила интересного , супермаркет ооочень дорогой по ценам
Julia
June 15, 2021
В центре Москвы, удобный подъезд, есть парковка за зданием. Магазины и обсуживание на высоте
Лея Органа
March 13
Есть на 2 этажа неплохъой ресторан, на этом всё) Цены в магазинах пугающе высокие)
September 10, 2021
Пафосно, дорого, бесполезно. Была закрыта лестница на второй этаж. Указатели к эскалатору отсутствововали.
Vyacheslav Kalmazan
March 19, 2023
Отличный магазин!! Даже не смотря на то , что «многие бренды уехали». Классическая мужская одежда 🔥👌🏼👏🏻👏🏻!! И не только 👆🏿😁 И Азбука Вкуса конечно.