Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2052 ratings
Rate this place

928 reviews

By default
Андрей Ващенко
February 8
Зашли с товарищем случайно Перекусить после посещения Дворцов Подали еду быстро Внешний вид блюд очень впечатляющий Официантка грамотная и компетентная Увы кухня авторская Поэтому подходит не всем Хлебцы к паштету очень крошаться, чуть в дохнешь сразу в дыхательное горло и кашель Тыквенный суп вкусный с необычными наполнителями Но приэтом повар добавил много масла оливка или что другое - это резко меняет восприятие блюда - причем масло не растворяется и не смешивается Очень красиво выглядит тунец средней прожарки приготовлено отлично жуется легко Но толи специи толи особая соль - и блюдо кажется пересоленым Может я нытик? Мой товарищ все слопал и причмокивал Место приятное Не суетливое Отзывы честные
сазонова к.
June 8
Очень душевное и приятное кафе, подача блюд и обслуживание на достойно высоком уровне, выбор блюд и напитков на любой вкус.
Дмитрий Гр
March 11
Место, безусловно, отличное. Шаговая доступность от парка и дворца, само здание - тоже дворец, только маленький. Сложно для маломобильных: очень много крутых ступенек. Меню великолепное, очень оригинальные блюда. Винной карте хотелось рукоплескать стоя. Подача достаточно быстрая. Крайне рекомендую говяжий тартар! Персонал очень приветливый и радушный, выше всяких похвал
Олег Я.
February 3
Отличный ресторан авторской кухни. Рекомендую попробовать томатный суп и картофельные ньоки. Аутентичный интерьер наполнен декором, детали которого хочется рассматривать. Обслуживание быстрое и добродушное. Деревянные оконные рамы дополняют исторический дух окружения — до Екатерининского дворца 5 минут пешком
Анастасия Анастасия
June 8
Отлично место, удобная веранда расположенная под кроной большего дерева, можно также разместиться в очень приятном зале. Вкусная еда, приятный персонал. И самое главное - удобное расположение на выходе после посещения Екатерининского дворца !
S
March 8
Ужинали здесь 8 марта 26 года. Забронировали столик, сначала на пятерых, но друзья не смогли присоединиться и нам предложили столик поменьше. Всё очень понравилось. Локация - рядом с парком и с видом на парк, в 100 метрах от памятника Пушкину. Сервис ненавязчивый, при этом официанты внимательные. Интерьер оформлен стильно, но без кичливости. Качество блюд на высоте. Пицца была идеальная, тонкое тесто, хорошая прожарка. Осталась нежность вкуса ветчины и томатов. Луковый суп - вкуснее чем во Франции. В супе нежная говядина и в меру острого перца. Утка - мягкая и сочная. Цены вполне адекватные. Рекомендую. Летом можно устроиться на террасе
Anna K.
April 26
Очень приятный ресторан, названный в честь Джакомо Кваренги — архитектора Екатерининского дворца, который когда-то жил в этом доме. Не первый раз отмечаем здесь семейные праздники. Удобно, что есть внутренний дворик — дети могут спокойно погулять, пока взрослые отдыхают. Кухня вкусная, атмосфера уютная, а хозяин заведения — невероятно гостеприимный человек, всегда идет навстречу нашим пожеланиям по меню.
Павел С.
May 10
Замечательный ресторан. Все тут хорошо. И интерьер и кухня. Редко пью алкоголь, а в ресторанах и вовсе вино почти никогда не заказываю. Но тут прям захотелось опрокинуть бокальчик. Отдельный респект за то, что размер пиццы нормальный , а не маленький совсем. Были в Боне и брали этот же вкус ( груша и сыр ) и там нам принесли недоразумение :)), так закуска на одного, вместо хлеба :), а не блюдо , которое можно вкушать вдвоем. А у вас все достойно.
greed.07
January 3
Отмечали корпоратив, приятная музыка, вежливые внимательные официанты, не хватило поставить пять звезд по кухне, единственный салат который мне запомнился с теплой трески, остальные все на один вкус из-за большого количества в каждом салате дижонская горчицы, она перебивает весь вкус, из горячего рекомендую свиные щечки и на десерт Анну Павлову.
ruru
May 6
Вчера гуляли с подругой по екатерининскому парку, сильно замерзли — решили заскочить перекусить. И случайно наткнулись на этот ресторан! Просто восторг, честно 5 баллов. Интерьер уютный, не пафосный. Приятная музыка, чисто и красиво. Каждое блюдо как искусство! Все необычное, вкусы свежие и яркие, чувствуется, что с душой готовят. Нам очень зашло — и закуски, и горячее, и десерт, всё на высоте. Официант приятный, всё рассказал, посоветовал. Короче, если хотите вкусно пообедать и получить эстетическое удовольствие — вам сюда.
Oksana D
January 11
Довольно таки уютно, хоть и возле окна тут зимой прохладно. Блюда выглядят очень эстетично, всё было вкусно и сытно. Есть вопросы к Фоме официантов, почему-то они почти все были в худи. В принципе все вежливые. На троих чек 11тыс. руб. Но мы прям очень плотно покушали, плюс бокал вина. Рест недалеко от Екатерининского дворца. В часы пик наверно лучше бронировать. Стулья крайне неудобные.
Рита
May 26
Прекрасный ресторан с исторической атмосферой и очень вкусной итальянской кухней. Интерьер — как аристократическая гостиная с лепниной и хрустальными люстрами. Брали тар тар , утиную грудку и десерты — всё великолепно. Отдельный плюс: именинникам дарят десерт. Уютно, стильно, внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся на летнюю террасу. Рекомендую!
Слёзкина Ирина
May 12
Ресторан выше всяких похвал! Все блюда, которые брали члены нашей группы( 6 чел) очень вкусные, многие были для нас открытием. Десерты просто супер!!! Морепродукты свежие, брали Том ям и ризотто, винная карта обширная и цены демократичные. В нашем туре это была жирная , красивая точка!!! Дог фрэндли, к малышу нашему отнеслись прекрасно! Официанты работали профессионально и были неназойливо доброжелательны! Огромное спасибо!
Андрей К.
May 4
В этом ресторане были 2 раза. Однако когда пришли во второй раз вспомнили что не понравилось в первое посещение. Интерьер заведения очень красивый и расположение удобное. Ресторан итальянской кухни, но оливковое масло к пицце здесь не предусмотрено. Это обстоятельство и в первый раз вызвало удивление и сегодня во время обеда я опять был шокирован. В любом итальянском ресторане в СПб и где бы то ни было эта опция по умолчанию. Блюда в принципе не плохие, пицца только не настоящая, видимо нету пиццайола. В итоге нам принесли оливковое масло в соусниках с чайными ложками, это конечно крайне не удобно. Ну и включили в счет ))) Это не то чтобы критично…. но очень странно P.S. (комментарий на ваш официальный ответ) 1. Простите что пришел во второй раз 2. Беру свои слова обратно про «итальянский ресторан» (хотя название ресторана в честь итальянского архитектора этой усадьбы и более половины блюд итальянской кухни), я ошибся 3. К официанту нет никаких вопросов действительно предупредил и я действительно согласен был дополнительно оплатить.
Лариса Субботина
June 30, 2025
Хороший ресторан. Красивый стильный интерьер. Итальянская кухня. Я вообще-то не любитель такой кухни, но нашлось блюдо, которое было выше всяких похвал! Это грудинка с картофелем под чудесным соусом со сладким привкусом. Мясо мягкое совсем без жира, с красивой корочкой. Порция небольшая, но для женщины достаточно. Еще заказала шоколадный фондан с шариком мороженого и капучино. Теплый фондан с нежным вкусом свежайший! Так что, было вкусно. Цены, видимо, выше средних, но в таком интерьере другого ожидать глупо. Людей сначала было немного, а ближе к вечеру набежало! Кроме того, у ресторана во дворе есть крытый павильон среди деревьев и цветов. В тёплое время года для любителей поесть на природе - в самый раз. Мой обед обошелся в 1600р.
Роман Половников
July 21, 2025
Остались в полном восторге от вечера в этом ресторане! Отмечали день рождения, и всё было просто идеально! Сразу чувствуется, что здесь работают с качественными продуктами – все блюда были свежими, ингредиенты чувствовались натуральными, а морепродукты и мясо просто таяли во рту. Обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливыми, ненавязчивыми, но при этом очень внимательными к деталям – вовремя убирали использованную посуду, предлагали помощь с выбором блюд и даже учли все пожелания по подаче. Отдельное спасибо за приятный сюрприз от заведения — десерт с поздравлением! Это было очень трогательно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
August 27, 2025
В Giacomo зашли пообедать после посещения Екатерининского дворца. После роскоши, которая радовала два часа глаз любому заведению тяжело было бы конкурировать. Но Giacomo приятно удивил атмосферным, но не перегруженным интерьером. Прям отдохнули: тихо, уютно, чисто. Понравился стеклянный павильон. Вроде бы и на природе, но не дует. Спасибо, что дерево в центре осталось целым🤗. По совету Хостес Натальи выбрали блюда - кухня авторская, напряглись...Но опять не разочаровались. Блюда выглядили очень красиво, а главное оказались очень вкусными, но не тяжелыми..От десерта не смогли отказаться😉 как показало время🙃 качество блюд тоже оказалось на высоте. Нам даже разрешили сделать фото интерьера. Ниже поделюсь. Если кому-то интересно, то туалет чистый, место для курения есть. Всем советую👏
Алена В.
February 1, 2025
В "Джакомо" мы были три раза. Первый - самый удачный. Прогуливаясь по Пушкину, решили заглянуть в этот ресторан и сели на летней террасе с чудесными столиками. Так как были вдвоем с ребенком, то заказали только пиццу пепперони и клубничный лимонад и кофе. Прерасно! Во второй раз все тоже было неплохо: пицца, салатик, прекрасные интерьеры, тишина и покой. Помню только, что мороженое оказалось невкусным, как будто не из молока, а из воды. Казалось, что жуешь куски льда. Последний раз был наименее удачный. Пришли рано, в будний день. Вновь заказали пиццу, теперь уже с белыми грибами и беконом. Нас предупредили, что так как мы первые посетители, то нужно разогреть печь и подождать дольше обычного. Мы заказали зимний супчик и принялись ждать. Через полчаса нам принесли странную на вкус пиццу, в которую как будто забыли положить сыр, а вместо этого добавили непонятную субстанцию, по виду и вкусу напомнающую жидкую манную кашу. Мы съели по кусочку, а от остальной части отказались. Что произошло с пиццей - осталось загадкой. То ли, как нам объяснили, печь недостаточно раскочегарилась и сыр (которого, впрочем, мы не так и не ощутили) был не той консистенции, то ли трюфельный соус подкачал, но что-то пошло не так... Десерт - морковный торт, был прекрасен. По итогу трех визитов в ресторан, я все еще рекомендую "Джакомо", но поставить 5 уже не могу.
Наталья Горбунова
February 27, 2025
После посещения Екатерининского дворца и прогулки по парку решили зайти на ужин в Джакомо. Понравились интерьер, атмосфера заведения, приятный персонал. Из меню выбрали тальяту из говядины,паштет из печени, сахалинский кальмар с ризотто, тар-тар из оленины(большая редкость в меню ресторанов). Качество, исполнение блюд и скорость подачи на отлично. Спасибо за уютный приятный вечер!
Карина Б.
August 11, 2025
Замечательное место, где нравится все: еда, атмосфера, сервис. Каждый раз, когда приезжаем в Пушкин, обязательно заглядываем в Джакомо. В июле я отмечала здесь свой день рождения — и это оказался идеальный выбор! С самого начала почувствовали особую атмосферу: нас встретили тепло, проводили в уютный уголок зала, где стол был красиво сервирован. Кухня, как всегда, на высоте. Гости в восторге от нежнейшего тар-тара из говядины, паштета с бриошью и горячих блюд. Особенно хочется отметить тирамису и эклер. Персонал проявил настоящее внимание: помогли с выбором блюд, вовремя меняли приборы, следили за тем, чтобы в бокалах всегда было вино, а на столе чистота. Цены соответствуют уровню заведения — праздник получился по-настоящему special, без ощущения переплаты. Уезжали в отличном настроении, с мыслью: «Здесь стоит отмечать все важные даты!» Огромное спасибо команде «Джакомо» за тёплый приём и незабываемый вечер! Обязательно вернёмся.
Марина Ишханян
January 3, 2025
Уютное место с интересным меню и вежливым персоналом. Пицца с ягненком сразу улетела, сфотографировать не успела. Берите, не пожалеете. Рамен на троечку, лапши мало. Луковый суп из сезонного меню понравился. Лингвини с креветками и цукини хорошие. Телячьи кадычки ранее не пробовала, оказалось вкусное блюдо. Попробовали ещё горячий вишневый лимонад, не очень. Показался сильно разбавленным водой. Заведение стоит того, чтобы его посетить.
МГГ
April 7
Для нас это уже традиционное место. Трое детей выросли в этом парке, соответственно и в этом ресторане. Всегда хороший сервис и интересное меню, вкусный кофе и приятные комплименты. Есть комфортная детская комната (для гостей с детьми это всегда важно)
Елена Б.
June 21, 2025
Понравился интерьер и персонал. По меню ожидалось увидеть какие-то блюда , чтобы прямо УХ!! Но оно обычное. По вину в наличие оказалось все скромно(. Пообщаться спокойно тоже не получилось, т. к . рядом был зал , где праздновалась свадьба и все»веселье» обрушивалось на нас при каждом открытии двери. А гости туда-сюда ходили постоянно и дверь сами закрывали редко. А официант не всегда был рядом. Вообщем , если бы эта встреча была важной, то обсудить было бы не возможно(. В ресторане несколько залов, все очень уютные. Есть детская комната, довольно большая. Цены для ресторана обычные., Подача быстрая. Приготовлено было добросовестно. Но вот чего -то не хватало. Может подача слишком простая…Скорее всего здесь хорошо проводить какие-нибудь мероприятия, т.к. есть отдельные залы на разное кол-во гостей. Рядом с рестораном находятся основные красоты Царского села.
Анастасия Шилова
October 17, 2025
Праздновали в этом ресторане свадьбу! Все было чудесно, особняк и территория рядом на вечер стали только нашими! Получилась камерная и красивая свадьба! Всему персоналу спасибо , в особенности Дмитрию, который был с нами всегда на связи и помогал , а также Наталье! Гости остались в восторге от блюд! У вас очень вкусная кухня, красивая атмосфера и прекрасный персонал, будем вас рекомендовать и вернемся ещё не раз!
Андрей Б.
August 20, 2025
Очень хорошее место! Вход в ресторан со двора. Во дворе большая стеклянная беседка, сквер. Уютно, и само здание со двора выглядит интереснее, чем с улицы - настоящий дворец! Подниметесь на второй этаж по уличной лестнице и попадаете в ресторан. Интерьер; много темного дерева - пол, потолок, двери; мелкая расстекловка на дверях, окнах; большое пано-картина при входе. Мы пришли семьёй 5 человек разного возраста. Заказали салаты, горячее, десерты , шампанское, лимонад домашний, кофе. У всех блюда разные - и еда оказалось просто изумительной!!! Ну очень вкусно!!! После ресторана прогулялись по Александровскому парку, до входа в парк 2 мин пешком от ресторана. До Екатерининского 3 мин пешком. Будто окунулись в дворянскую жизнь 18 века).
Яна
May 20, 2025
Уютный ресторан, приятный персонал, хороший выбор блюд и напитков, симпатичная летняя терраса. Кухня особого восторга и наслаждения не вызвала. Вкусно, но не вау. Порции маленькие. Том ям совсем был не острый, просто томатный суп с 1 креветкой. В целом, место хорошее. После длительной прогулки зайти на обед можно)
Nikita Lukyanov
June 28, 2025
Уютный интерьер, сели рядом с окном, чтобы полюбоваться парком, там был Царь подоконников — кактус. Блюда вкусные, отличный суп-гаспаччо. Паштет вообще выше всяческих похвал: и тост хорош, и конфитюр, и сам паштет. Подача на высоком уровне. Жаль порции небольшие!
Irina K.
March 17
Очень уютный ресторан, интересный интерьер, вкусная еда, красивая подача блюд, приветливый персонал. Цены соответствуют местоположению, с учётом большого наплыва туристов)
Наталья Федорова
May 11, 2025
Добрый вечер! Хочу рассказать о посещении данного ресторана 9мая2025г , интерьер нам очень понравился, далее обслуживание тоже было хорошим, официант старалась , блюда 50/50 утка была очень вкусная , кальмар не очень, слегка был резиновый. У меня в этот день было день рождения, о чем моя сестра сообщила официанту, но увы комплимента не последовало, очень странно и не приемлемо для уровня вашего заведения! Полной посадки не было в ресторане, чтобы просто забыть, официанту помогал администратор, и у вас такая большая конкуренция, ресторанов много в Пушкине, вы должны быть клиентоориентированны от слова Всегда! И конечно оставлять вам в полной мере чаевые, не было никакого желания… да и заказывать, что то на десерт тоже!
merisabel merisabel
June 1, 2025
На летней терассе были на банкете. Отличное обслуживание, изысканная кухня. Вкусным было все, тар-тар из тунца божественный, язык в нежнейшем соусе из хрена - шедевр, свиная грудинка запечённая, судак и ризотто, салаты, нам понравилось все. Дворик милый, маленький уголок Италии, можно посидеть на улице, погулять по скверику, завернувшись в плед. Цены гуманные. Местоположение отличное, в самый раз посетить после посещения дворцов. Спасибо, Джакомо!
July 17, 2025
Люблю это место за интерьер и атмосферу, приглушенный свет и музыку, еда что-то очень понравилось, какие-то позиции не понравились, понравились десерты, но сюда приходят ради удовольствия глаз. Отмечали тут несколько семейных праздников, есть отдельный зал и зона для комфортного размещения и уединения небольшой компании. Обслуживание хорошее, ребята внимательные, не спят на ходу.
Екатерина Чернова
April 19
Как жаль, что в таком хорошем месте — такая посредственная кухня. Кажется, это ресторан, но отчего же в меню тогда можно встретить и ВОК лапшу, и пиццу с соусом Том Ям, и Рамен, и паштет, и луковый суп… Эта разномастность позиций в меню сильно удешевляет заведение, на мой взгляд. Однако! Это вкусовщина, многие со мной не согласятся и, наверное, будут по-своему правы. Я взяла луковый суп и он, увы, был ужасно пересолен, хотя, без сомнения, отлично прян и насыщен (я люблю много специй). Затем был эклер с жульеном, но и его повар пересолил. Заметила, что все официанты выглядят уставшими и потрепанными (а, может быть, я просто зашла не в тот день! Так тоже бывает). Должна сказать, что не люблю, когда лебезят по-лакейски, но все-таки от официантов в ресторане жду какой-то любезности, такой ненавязчивой и легкой. Наверное, молодой человек очень устал от своей работы, потому что он, кажется, ни разу не улыбнулся, никак не показал себя приветливым или участливым, что считывается как нелюбезность. Мне кажется, что некоторым людям просто не стоит работать в сфере обслуживания - ясное дело, что такая работа это так часто неприятно, но чего же тогда терпеть такую работу? Мне кажется, что ресторан пытается мнить о себе больше, чем он есть на самом деле. В уборную ведет красивейшая мраморная лестница, у раковин светло и чисто, но сам туалет выглядит, к сожалению, не свежим. Даже стульчак был грязный! Кажется, за ванной комнатой в ресторане очень важно следить, тем более в выходной день, когда проходимость выше. Хочу указать, что интерьер и правда замечательный, еще хорошее расположение — прямо у парка. Но очень было неуютно всё-таки. Часто бываю в Пушкине и много тут еще такого: местечкового и нерадушного. Сюда я больше не приду.
Але
April 30, 2025
Отличное место с хорошей едой и прекрасной атмосферой! В блюдах присутствуют интересные и необычные сочетания, поражающие воображение. Особенно запомнились именно закуски и салаты (там раскрывается весь спектр вкусов). Прям запали в душу тыквенный хумус с миндалем и салат с индейкой. Супы и пасты стабильно хорошие. Десерты приятные, не приторные, но местами не хватило крусткости. Очень чуткий и квалифицированный персонал. Обязательно порекомендую это место знакомым и вернусь ещё раз!
татьяна к.
October 23, 2025
После посещения Александровского музея появилась острая потребность поужинать в антуражном месте из красивой посуды. Местные посоветовали певческую башню, я зашла туда и почувствовала- не мое. А вот зайдя в Джакомо я сразу почувствовала- да, оно! Заказывала по рекомендации официанта Тимофея окуня с грибным птитимом - ни добавить, ни прибавить, он великолепен! Персонал чуткий, отзывчивый, доброжелательный. В туалете чисто, что тоже порадовало. Моя оценка 10/10. Спасибо основателям заведения - вы крутые💞
Елена К.
August 10, 2025
Посетили ресторан "Джакомо", приятное место. Особенно хочется отметить "свиную грудинку с беби картофелем" – идеальным: мясо таяло во рту, с хрустящей корочкой . Атмосфера в ресторане уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
AB
January 29, 2025
Праздновали выпускной большой компанией. Снимали отдельный зал, который показался наиболее уютным во всем ресторане. Все было потрясающее вкусным: и салаты, и основное. Спасибо шефу! Неплохой выбор игристого, да и в целом винная карта хорошая. Ушли сытыми и довольными. Всем все понравилось. Главное, что это общее единое мнение 10 человек, поэтому здесь прикрас. Спасибо! Однозначно придем к вам вновь)
Олеся П
October 1, 2025
«Giacomo» в Пушкине.Прекрасное место! Обстановка очень приятная, спокойная, дружелюбная, всё красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые и внимательные официанты. Кухня очень вкусная, грудка цыпленка с бобами -просто изумительно, пицца отличная, десерт морковный торт - восторг, фруктовый чай - фантастика. Очень рекомендуем.
Наталья Титова
October 5, 2025
Была один раз, после прогулки в парке, решили покушать. Так как были рядом с башней, пошли туда. Просидели 5 минут у входа, после чего администратор направил в другой ресторан. Конечно туда не пошли. Решили, что зайдём в Джакомо и не пожалели! Сидели на втором этаже на улице, была приятная погода и мало народу. Заказали горячее, кофе и десерт. Самое вкусное была свинина под соусом барбекю. Рекомендую!
Алексей Герасимов
July 28, 2025
Прекрасное место для проведения досуга с друзьями или с семьей. Отличная локация в историческом месте. Еда и напитки выше всяких похвал. Отмечали ДР жены + с нами еще был ребенок. Попросили, по возможности, как то занять ребенка. Персонал сделал все возможное, чтобы удовлетворить нашу просьбу, за что отдельное спасибо. Цены для заведения такого уровня вполне приемлимые. В общем и цело крайне рекомендую к посещению, если будете в Пушкине.
Николай Елисеев
March 27
Хорошее место возле дворца. Интерьер классный, персонал хороший, еда хорошая. Приятное место, после экскурсии посидеть с семьёй — самое то.
Любовь Николаева
June 6
Спасибо за салат с цыпленком «Тандури», салат с уткой, нежнейшее мясо и великолепный соус! Пицца превзошла все наши ожидания, комплименты от моего мужа итальянца, который оценил вкус и сравнил ее с пиццей, которую подают в Неаполе! Pizza napoletana!
O.Polis
May 7, 2025
Очень комфортный и уютный ресторанчик. Особого шарма придает историческая составляющая. Обслуживание на высшем уровне, сервис тоже. Очень вкусная кухня. Мои рекомендации!
шалунишка
March 21
хороший ресторан , цены небольшие и разное меню. в заведении чисто и уютно , официанты и другие работники отличные. хотелось бы прийти еще. людей не так много, поэтому не шумно
Андрей Паршиков МФ
July 8, 2025
Место, меню, блюда, интерьер и на удивление цены в этом году по соотношению к остальным заведениям этого прекрасного города. Несколько лет назад (мы не местные) заходили, искали место для празднования юбилея любимой Тёти, все очень понравилось, но цены были выше по сравнению с конкурентами. Этим летом, памятую, что место нам понравилось, зашли с женой вдвоем, остались очень довольны, спасибо заведению и персоналу!
Софья Береснева
October 9, 2025
С удовольствием тут пообедала после прогулки по Екатерининскому парку👍🏼внутри было достаточно свободно, сидела с комфортом и приятным видом😀 еда тоже понравилась, брала томатный суп и тунца ( он вообще отличный) 😍😍
Любовь Рогова
May 20, 2025
Из двух заказанных блюд понравилось одно, понравился салат с копченой рыбой, во втором блюде было вкусное пюре из цветной капусты, но рыба была очень сухая, то ли заготовка не очень качественная, то ли что... Моему мужу тоже понравилось одно блюдо из двух, которые он заказал. Туалет не очень опрятный, ожидалось от такого места большего внимания к таким деталям. Порции очень маленькие, по сравнению с некоторыми другими ресторанами. Официанты показались немного грустными, наравне с приветливым администратором.
Дмитрий К.
April 21
Если хотите в тишине в классическом интерьере с видом на парк вкусно поесть, рекомендую. Очень вкусная пицца, суп. Большой выбор европейского вина.
Леша Матузков
November 25, 2025
Регулярно заезжаю с семьей или друзьями поужинать, всегда остается отличное настроение и послевкусие👌🏼 Блюда очень вкусные! Начиная от паштета и тар-тара, заканчивая горячей рыбой и щечками😉 хорошая винная и чайная карта☺️ Обязательно буду заезжать, пиши возможности👍🏼
Nataly S.
August 28, 2025
Еда очень вкусная, подача красивая . Цены не дешёвые , но мы получили удовольствие от трапезы. Провели время на стеклянной веранде , которая расположена во дворе. , очень уютно , тихий дворик, симпатичный садик. Кухня не только итальянская, каждый что-то найдёте в меню для себя . Очень рекомендую.
Вячеслав Булат
December 30, 2025
Отличное место ! Даа раза праздновали День рождения! Отменная еда, при этом по разумным ценам. Большой выбор вина,хорошего,настоящего. Очень довольны!