**Авто-сервис «Гепард-Сервис» – лучший выбор в Санкт-Петербурге**
Если вы ищете надежный автосервис в Санкт-Петербурге, то авто-сервис «Гепард-Сервис» — это именно то место, где вы сможете получить качественное обслуживание и профессиональный подход к ремонту вашего автомобиля.
**Адрес**: ул. Салова, 57, корп. 1, Санкт-Петербург
**Качество обслуживания**:
Уже не первый раз обращаюсь в «Гепард-Сервис», и каждый раз остаюсь довольным результатом. На этот раз мне нужно было заменить тормоза и провести комплексное обслуживание. Мастера быстро провели диагностику и озвучили цены заранее, без скрытых затрат. Всё было выполнено в срок, и я даже получил отчет о проделанной работе.
**Профессионализм сотрудников**:
Персонал сервиса – настоящие профессионалы. Они не только быстро выявили проблему, но и объяснили, как и почему возникли неполадки. В этом сервисе есть настоящие эксперты, которые знают свое дело, и это придаёт уверенности.
**Чистота и порядок**:
Сервис отличается высоким уровнем чистоты. Всё оборудование находится в порядке, а рабочие зоны организованы так, что создаётся ощущение, что автомобиль находится в надежных руках.
**Цена и качество**:
Ценовая политика «Гепард-Сервис» вполне адекватна. Несмотря на высокое качество работы, цены остаются приемлемыми. Я, например, заметил, что стоимость услуг ниже, чем в других сервисах, при этом качество не страдает.
**Заключение**:
Рекомендую «Гепард-Сервис» всем владельцам автомобилей, которые ценят своё время и ищут надежное обслуживание. Это место, где вы можете доверить свой автомобиль и быть уверенными в качестве выполненных работ. Здесь я нашел свой идеальный автосервис, и теперь буду обращаться только сюда!
Гепард-Сервис на улице Салова, 57, корп. 1 в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей. Важным моментом является высокое качество работы и профессионализм сотрудников.
Мастера тщательно подходят к каждому заказу, обеспечивая индивидуальный подход к клиентам. Время ожидания обслуживания зачастую минимально, что приятно удивляет. Цены на услуги находятся на среднем уровне по рынку, что делает их доступными для большинства автовладельцев.
Интерьер сервиса оформлен стильно и удобно, что создает комфортную атмосферу для ожидания. В целом, Гепард-Сервис зарекомендовал себя как надежная компания, и я бы рекомендовал его всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание для своего автомобиля.
Делали капиталку двигателя... Началось все с цен - менеджеры насчитали "с их материалом" 230 тысяч....в итоге запчасти покупали сами, и 230 превратилось в 100 с небольшим по факту за работу с материалом - проосто хотели нагреться. После ремонта Авто выдали не в рабочем состоянии, полгода кормили завтраками: пытались доделать, в итоге сказали забирать - Гена(моторист) уволился... Сегодня только заметили(глянув под днище) - Забыли надеть кожух на Маховик , под машиной лужа масла.
Машина еле едет...
Можно было бы поставить минус, был бы минус..
P. S. после комментария от сервиса - отзыв пишется, естественно, после обращения к вам. При обращении в сервис, сказали что гарантийный срок прошёл,(машина стояла у вас больше чем полгода) так что помочь ничем не можете...
Отличное место для ремонта автомобиля! Я обращался сюда несколько раз и всегда был доволен качеством услуг. Особую благодарность хочу выразить персоналу, который отлично разбирается в ремонте двигателей. Всегда внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Очень рекомендую этот автосервис!
Цены здесь вполне разумные, а команда состоит из настоящих профессионалов своего дела. Мы остались очень довольны результатом и качеством обслуживания. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Нужен был срочный ремонт кондея, не проворачивалась муфта. Нашел по запросу, по описанию специализируются на их ремонте.
Мастер провел "визуальную диагностику" (так написано в счете) - посмотрел под капот, попросил включить кондей, подтвердил мне что муфта действительно не проворачивается и компрессор не работает, с чем я и приехал. Сделал заключение чтол ремонт не целесообразен, тк примерная смета ремонта 65 000 рублей (при стоимости нового оригинального компрессора 45т). Попросил 300р за "визуальную диагностику", на кассе ставка "визуальной диагностики" выросла до 500р. Оплатить - тот еще квест. Админы или очень загружены и устали, или имеют некоторые сложности с концентрацией внимания на одной простой задаче, переключаясь на диаологги сразу с 3 клиентами и путая всех.
Мастеру по визуальной диагностики предложил заменить прижимной диск муфты, который продают в соседнем магазине за 3 000 рублей. Подробно описал решение проблемы, т.к. на drive2 с сотню описаний моей проблемы и ее решения. Вердикт был однозначным, ремонту не подлежит, "визуальная диагностика" метод точный и надеждый.
Уехал от мастера по визуальной диагностики, за 2500р. заменил купленную в соседнем магазине деталь в другом сервисе, кондей работает.
Гепард-Сервис ул. Салова, 57, корп. 1, Санкт-Петербург. Отличный автосервис.
Подобрали запчасти к моему легковому автомобилю. С выбором деталей помогал сотрудник Станислав, также он мне рассказал про постоянные акции и преимущества программ лояльности. Советую всем автосервис Гепард.
Недавно обратилась в автосалон "Гепард-Сервис" за покупкой автомобиля.Встретили вежливые ребята,которые помогли с выбором.Сразу же рассказали про каждую машину моей любимой марки.Спасибо большое!!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосалоне.
Недавно у нас лопнула шина, и мы не знали, что делать, ведь мы из Москвы, а город Петербург для нас незнаком. Ближайшим шиномонтажем оказалось это предприятие.
Мы заехали туда, и нам провели диагностику. После небольшого разговора с сотрудниками мы стали ждать, пока нам заменят спущенную шину на новую.
Спустя 10 минут наша машина была как новенькая. Спасибо большое персоналу за отлично выполненную работу!
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса для ремонта своего автомобиля. Мне нравится качество работы и профессионализм мастеров. В последний раз обращалась к ним с проблемой в ходовой части – сделали быстро и качественно. Также хочу отметить хорошее обслуживание на приемке – всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую всем своим знакомым!
Своевременно и качественно отремонтировали двигатель на моей газели, по цене не обидели, сделали все качественно и по делу, работали вежливые сотрудники, с которыми приятно было иметь дело!
Недавно воспользовался услугами компании "Гепард-Сервис" по адресу ул. Салова, 57, корп. 1, и остался очень доволен. С первого момента впечатлило профессиональное обслуживание – сотрудники быстро и грамотно ответили на все вопросы.
Цены на услуги адекватные,в целом, я рекомендую Гепард-Сервис всем, кто столкнулся с проблемами.
Здесь найдёте профессиональных специалистов, которые смогут быстро и эффективно решить ваши проблемы.
Достаточно хорошее место, где хорошее обслуживание и профессиональный персонал, который поможет с любой проблемой. Время ожидания небольшое, нашу поломку починили быстро.
Недавно стартер в машине отказал, и я оказался в не лучшем положении. Наткнулся на Гепард-Сервис на карте, решил рискнуть. И не пожалел, ребята быстро разобрались в проблеме, все объяснили и оперативно починили. Цены адекватные, рекомендую.
Ребята тут занимаются как ремонтом легковых авто, так и Газельки с микроавтобусами чинят. Быстро сориентировали по цене, проконсультировали. Была проблема с кондеем, которую быстро пофиксили. В общем остался доволен
Наконец-то мой руль снова слушается! Недавно столкнулась с проблемой с рулевой рейкой, обратилась именно в этот автосервис, так как он был неподалеку. Ребята - настоящие профессионалы, быстро разобрались в проблеме и заменили рейку качественно. Работа выполнена в срок, цена - адекватная. Рекомендую без сомнений)
хороший автосервис,рекомедую
выгодная цена и хорошее качество
сделали шиномонтаж и покраску, остался доволен сделанной работой
спасибо сотрудникам за ремонт,буду обращаться снова
Хорошее заведение с качественным обслуживанием и профессиональным персоналом, готовым помочь с любыми вопросами. Время ожидания минимальное, нашу неисправность устранили быстро.
Достойный сервис! Провели диагностику ходовой, Станислав грамотно объяснил проблемы, которые нужно решать, а с которыми ещё можно поездить, подобрали запчасти без переплат и сделали всё в лучшем виде! Рекомендую
Искал развал схождение и увидел что гепард сервисе 1200р стоит у них официальный сайте ешё 10% скидка, записался в очереди ии там оказалось 2000р нет никакого скидка, спросил я по вашему интернет сайте приехал тут 1200р а вв говорите 2000р говорит что не изменили у них типа подражал просил позвать администратору как всегда нет его😂😂😂 я так думал за свои счёт зарабатывает
Данный автосервис лучший, что я видела. Ремонт как легковых, так и малого коммерческого авто. Работники хорошие, помогают, если не сильно разбираешься, отзывчивые. Запчасти тоже отличные. советую.
Приезжала на замену масла ,потому что плохо поступало в двигатель. Мастера все сделали быстро и качественно и без косяков. Андрей так звали автомеханика мне все сделал, после замены все работает. После ремонта мне выдали товарный чек. Сервис выбрала достойный. Советую !!!
Большая благодарность Виталию, за восстановление топливных форсунок!
Работу делает на совесть, контролирует результат и не предлагает лишнего.
С удовольствием обьясняет и демонстрирует результат работы.
ремонт легковых авто и малого коммерческого микроавтобуса
Подбор и продажа запчастей
на приемке работают Валентин и Станислав, отдел запчастей Андрей
оформили ремонт ходовой части
Отличный автосалон. Ченил тут двигатель. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
FIFER355
May 5
!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС !!!
--------------------------------------------------------------
Отдал авто замену дверей, покраску и ремонт крыши, замену лобового стекла.
Плохо:
1)В момент приема авто вместе с работником сервиса, при первом открытии замененной двери отвалился пластиковый молдинг.
Двери не отрегулировали, зазоры ужасные.
2)В салоне после работ не убрались, валялись куски ржавчины на ковриках, салон грязный, передняя водительская дверь внутри вся в побелке. Пассажирское сиденье имеет несколько прожженых дыр.
3)Машина, в тех местах где ее не ремонтировали, стояла в сильной пыли и видно было что в некоторых местах ее стерали зачем то. Тоесть терли по краски не помыв авто.
4)Вчера в замененной двери вывалилась личинка замка...это капец!
5)После ремонта работники сервиса не закрыли капот (а я не проверил), из-за чего на скорости он прилетел мне в лобовое стекло уже на следующий день. Минус капот, минус лобовое
6)Вину свою конечно не признали, свалил все на меня. (я знаю точно что капот был закрыл, тк проверял).
Хорошо:
Крышу сделали отлично (пока что)
Лобовое скорее всего отлично (проездил с ним 1 день)
Двери в целом держаться и покрашены в цвет хорошо.
--------------------------------------
Все бы ничего, если бы ребята имели смелось признать свою ошибку с незакрытым капотом.
-----------------------------------------
Оперативно сделали развал на маем матизе ,рекомендую всем, в остольных сервисах откозали так как там не делают 13 ую шину
АК47
March 10, 2023
Обслуживание моего автомобиля прошло всё хорошо, ребята хоть и молодые, но сделали всё быстро и качественно. Но есть некоторые моменты, которые мне не понравились. 1) Грязная и не убранная зона ремонта, автомобиль ремонтируют в том виде, в каком он приехал с улицы, то есть, какая погода на улице, такой и ваш автомобиль. 2) Не понятная система цен за услуги, каждый раз, когда звонишь в эту компанию, говорят разные цены за определённую услугу, один мастер говорит одну цену, другой мастер говорит другую цену, а при приезде к ним на место, говорят другую цену. Просишь какую либо скидку, а тебе говорят, что это уже со скидкой. В общем пришлось немного поторговаться. Цена за обслуживание моего автомобиля меня устроила, так как мониторил цены в других автосервисах. Цены на обслуживание чуть меньше средних цен по городу. Остальное, как я и написал, прошло достаточно хорошо. Обслуживанием остался доволен. Так что, рекомендую эту фирму.
После небольшого дтп я остался с разбитым зеркалом заднего вида. Пару недель пролетело быстро и виновник дтп привез мне новое зеркало и крышку для моего Митсубиси аутлендер только крышку нужно было красить, установить на зеркало !! Я созвонился с Сергеем вечером 29 -го декабря обсудили все работы, цена за работы меня устроила договорились о встрече ( после всех проделанных работ цена осталось неизменна )он пригласил меня на утро на следующий день 30-го декабря. Я приехал в 10:30 отдал детали и уехал. Мне подобрали краску по вин номеру так как машина новая лючок снимать не пришлось. И уже в 14:00 мне позвонили ребята сказали крышка покрашена находиться в печке подъезжайте к 16:00 мы вам заменим зеркало. Крышка была покрашена идеально также разобрали и собрали мне новое зеркало быстро и качественно! Большое спасибо Сергею ( как оказалось он директор автосервиса общительный, простой, и знающий свое дело человек) спасибо большое вам ребята за качественную работу!!!! Высший класс!
Делал осенью замену водяного насоса. Зимой потек антифриз. Выяснилось, что место соединения было залито герметиком, который на морозе застыл и потрескался. Запчасть испорчена. Гарантия на работы к тому времени истекла. В сервисе развели руками. Компенсации никакой не выплатили.
Отличное место, максимально уважительное и клиентоориентированное отношение со стороны мастера Станислава и Виктора, объяснили все максимально подробно, ответили на кучу вопросов с моей стороны, спасибо за терпение и максимально быстрое решение моей проблемы. Андрей специалист по запчастям удивил скоростью заказа и приятной ценой на запчасти. Вообщем остался в восторге. Теперь только сюда на своем любимом лексусе
Развал-схождением остался доволен, потому что очень быстро сделали и хорошо, ровненько. Машину не ведет, руль стоит ровно, значит, развал идеальный. Обычно дольше, а тут за 20-30 минут все сделали, видимо, очень хорошее оборудование, лазерный такой стенд стоит. Мастер все открутил быстро, хорошо с задачей справился.
Являюсь постоянным клиентом автосервиса с 2010 года. Всегда делаю сход-развал. Специалисты делают работу качественно. Машина после сервиса едет ровно, руль не тянет. По времени ремонт занимает около 40 минут . Меня всё устраивает.
Пока два балла, больше не поставлю. Приезжал на этой неделе на ремонт, делал предварительную запись. Приехал вовремя, озвучили сроки исполнения. В итоге время аж утроилось, я не преувеличиваю. Знал бы, обратился в любой рядом находящийся сервис, их там рядом просто тьма. При том, что вопрос ремонта, ну просто ни о чем. В итоге потратил полдня, из-за этого на работу не поехал. Но добавка ко всему, что крайне не приятно, так это общение сотрудников на приемке - мат-перемат между собой в виде шуточек. Такое ощущение, что к пивному ларьку подошел. Интересно, при женщинах такое же общение или люди считают, что это норма и среди мужиков-клиентов, это вроде как хорошо и даже забавно. тьфу..
Больше 1 звезды поставить рука не поднимется, не первый год и не на первом авто заезжали в данную организацию, раньше кроме пренебрежительного отношения с отталкивающим внешним видом и поведением сотрудников не выделялись, кроме случая с тем как эти горе мастера умудрились потерять защиту картера 🤯
Но в последний раз ситуация довела до того, чтобы зайти сюда и написать свой отзыв. На банальные вопросы по срокам работ никаких вменяемых ответов кроме «не знаем» дать не могут и тянут время