С 15 по 19 августа отдыхали в Карелии. Тур потрясающий, все просто замечательно. Интересные экскурсии, вкусная еда в гостинице, а природа это вообще космос. Нас сопровождала милая Татьяна, спасибо вам за вашу работу. Отдельное спасибо хочу сказать водителям автобуса Дмитрию и Александру, отличные ребята! Очень довольна,что выбрали данный тур!
Не могу оставить экскурсию на трамвае 12.06.2024 без внимания.
А именно то, что несмотря на интересный обзор наших нижегородских достопримечательностей, подача была на самом низком уровне. Виной всему был низкого качества микрофон. В результате часть туристов ( 8 человек)сошла с маршрута около ЦУМа, выругавшись, что цена билета 750 рублей на человека, в т.ч. эта же цена распространяется и на их 3х летнего ребенка. Мы же вынуждены были вернуться на Чёрный пруд, поскольку оставили там авто.
По итогам экскурсии я услышала спасибо только от 1го человека, потому что всем остальным просто нечего было сказать.
Ещё раз повторюсь- претензии не к экскурсоводу, а к её микрофону. В качестве подтверждения направила в турфирму видео-отчёт с обращением вернуть деньги за испорченный отдых.
Отдельно хочется поблагодарить вогоновожатого- у неё стальные нервы и выдержка...да ещё к тому же около ЦУМа долго эвакуатор на трамвайных путях забирал нарушителя.
От себя хочу добавить, что мне было стыдно за наш город, за то, как гостям его декларируют. Делают это на самом безобразном уровне. Позор. И это уже не первый наш печальный опыт с Гео-Туром. Делом нужно заниматься с полной отдачей или не заниматься им совсем - это мой личный посыл г-ну Скловскому. Разочарована в услугах данной турфирмы. Надеюсь, наши прямые более не пересекутся. Всем прочитавшим добра и позитива несмотря ни на что!!! Есть более приоритетные ценности в жизни, чем эмоции, полученные в результате обмана.
Ездили буквально недавно от этой турфирмы в Санкт-Петербург. Впечатления от их работы положительные: был организован трансфер до места отправления и обратно, водители автобуса аккуратные, сопровождающая Евгения доброжелательная. Вся работа организована чëтко, нигде не было накладок.
Ещё хочется выразить благодарность нашему помощнику в Питере, уже второй раз посещаем этот замечательный город под её руководством. И каждый раз это иниересно и по-новому.
31.08.24 поездка в карелию по путевки карелия долго будет сниться !
реально долго будет сниться как кошмар!
первый день приезда после 24 часов в автобусе ! 8 утра завтрак ( он вполне хороший) нас оправляют на экскурсию снова едим 2 часа туда ( нас еще не заселили не душа принять не отдохнуть после дороги ) приезжаем час рассматриваем достопримечательности ( парк с водопадом классный) потом снова в автобус и еще едим 2-3 часа до другого места ( какие то камни после вулкана) там снова час и снова в автобус приезжаем к гостинице в 5 вечера на типа обед ! уставшие до ужаса все , в автобусе почти 2 суток,
а в переди еще одна экскурсия и тут нам заявляют что меняется и так как нас объединили еще с какой то группой мы должны их 2 часа ждать пока они на другую экскурсию сходят ( концерт органной музыки) уставшие мы просили перенести экскурсию на остров так как не было сил не у кого
Экскурсия на остров конечно класс!( спасло невероятная природа и местные настойки при дегустации) ! но в итоге после экскурсии оказалось что , гостиница у нас поменяли и мы едим до нее еще целый час ! заселились мы в 22 часа вечера ! а вставать на новую экскурсию уже в 7 утра и снова автобус едим до места где нас пересаживают в новый автобус с снова едим 2-3 часа до сплавов там нам сократили экскурсию должно было быть 4 часа а в итоге 2.5 часа типа другая группа должна приехать !
причем экскурсия оплачивалась отдельно !!! но и тут не дали отдохнуть на природе ! повезли на экскурсию в город , но там все кто был в автобусе отказались от этой экскурсии потому что экскурсовод пожилая женщина просто ужас рассказывает ужас как нудно !!! потом едим в марциальные источники почти час , а это 4 сарая откуда течет вода ужасная по вкусу но типа полезная но ее с собой брать бесполезно выпадает в осадок и пользы уже нет ! так что поездка туда вообще бессмысленная даже смотреть там нечего !!
приехали на базу в 22 часа замутили всей группой шашлыки немного отдохнули ! в 6 утра снова в автобус ( половина группы хотела на базе остаться так как на базе очень красиво но нам там не дали отдохнуть вообще!)
снова едим 2-3 часа в какой то город тоже часть группы поехали на остров часть экскурсию по городу ( в городе нечего смотреть ) и снова автобус люди за эти дни выспаться вообще не могли все уставшие и не кому уже не какие экскурсии не нужны !
короче тур спасала природа очень замечательная компания которая получилось веселая и наш гид марина !
организация тура ужас все меняется постоянно ! отдохнуть вообще невозможно экскурсоводы которые местные это ужас все просили отних отказаться их невозможно слушать ! и эти постоянные поездки просто выматывают !
по хорошему после приезда в карелию нужно заселиться в гостиницу отдохнуть потом свежими силами ехать на экскурсии ! сутки можно было бы на базе отдыха провести где нас заселяли красивое место там отличные программы развлекательные !
кроче этот тут это 90% временив автобусе !!!
мои оценки !!
организация тура 0 гиду 5 гостинице 4
Купила автобусный тур в Санкт - Петербург с 12-16 августа 2024 года... Очень благодарны сопровождающей Светлане за внимание и умение организоаать туристов, заинтересовать и вовлечь в мини- отпуск с позитивом😅, благодарим за составление тура, проведений экскурсий, шикарной гостинтце и вкусных ресторанов... Светлана мастер экскурсионных туров, очень надеюсь на встречу вновь!!! Рекомендую 👍
Два года как заказываем путёвки на отдых от этой тур фирмы. Всем очень довольны, учитывают все пожелания, предоставляют большой выбор отелей. Спасибо большое Ирине и Екатерине. В дальнейшем обязательно будем обращаться только в это турагенство.
Огромная благодарность нашему гиду Ирине, которая сопровождала нас на всем пути тура с 18.07 по 22.07.2024г. Я очень довольна поездкой в Карелию. Все было на высшем уровне. Спасибо ей огромное за профессионализм, заботу и интересное, но к сожалению короткое путешествие.)
19.08 путешествовали с группой с сопровождающей Колосовой Мариной в Карелию. Это незабываемое путешествие! Короткое, но очень содержательное! Две ночи ночевали в Кондопоге в замечательном отеле "Карелия" . Прекрасные уютные номера, замечательно оформленный ресторан. Очень вкусно кормили. В Кондопоге ( благодаря Марине) удалось посетить дворец культуры и послушать органы концерт и карильоны. Также нам повезло с экскурсоводом. Богдан не только интересно рассказывает, но и замечательно читает стихи и поет.. Отдельная благодарность нашим водителям Олегу и Ахмету.
Купили новогодний тур в Санкт Петербург с 30.12 по 02.01.24г подобранные экскурсии и проживание на отлично.
А вот вопрос к самому автобусу номер Т126 на котором отправили людей. Зачем такое старье отправлять на дальнее расстояние, печка работала еле еле, бедные водители постоянно отскрябывали лобовое стекло. Очень сильно промерзли, сидели все шапках, в варежках как на улице. А если бы в салоне были маленькие дети до 6 лет. Надо думать о безопасности людей и комфорте в поездке. А говорят на "комфортабельном автобусе поедите", обман полный, необходимо очень серьезно организаторам подумать об этом.
Ставлю 5 звёзд за надёжность и чесность,заказали автобусный тур в Москву но к сожалению он не состоялся,вины тур агенства в этом нет,вина нынешней ситуации в стране.Агенство сообщило заранее о том что поездка отменяется,деньги вернули сразу после оформления докуменов.Обязательно будем обращаться в эту компанию.Удачи и процветания вашему бизнесу
Выражаем огромную благодарность, работе сотрудникам Гео-тура!
Особенно сопровождающей Марине и водителям автобуса Скания ✓950!
Заботились о каждом туристе, на каждом этапе, всегда вежливы, отзывчивы, решали возникающие вопросы и ньюансы всегда в пользу туриста и без напряжения других.
Остановки на протяжении пути около комфортных и бесплатных туалетах(что оооочень актуально в дальних поездках) и возле столовых и кафе с качественным, дешевым и вкусным питанием!
В автобусе всегда работал кондиционер!
Ездили в Санкт Петербург с 3-7июля в тур-"Блеск императорских резиденций".
Тур оооочень интересный, насыщенный, именно такой как мы и хотели.
Выбрали донное турагентство по отзыву родственников и по нашему отзыву знакомые уже забронировали у вас тур.
От поездки получили море положительных эмоций и незабываемых впечатлений!
Для тех кто нормально переносит длительные поездки в автобусе рекомендую!
Добрый день! Давно хотела написать Каждый год через "Гео-Тур" Уже 8 лет ездим на отдых. Нравится, что подбирают подходящие туры, каждый раз приезжаем с отдыха в прекрасном настроение и с желанием продолжить путешествия! Внимательные , опытные менеджеры и руководители. Каждый раз дают советы и разъяснения, которые помогают в поездке. Были в Египте, Турции , ОАЭ, Калининграде, недавно вернулись из Сочи - замечательно. Рекомендую!
С детьми ездили во Владимир-Суздаль , программа насыщенная и позновательная. Спасибо!
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Гео - тур за организацию поездки в Санкт-Петербург (с 20.07 по 24.07), получили самые положительные эмоции, узнали много нового и интересного. Хочу отметить великолепную работу экскурсовода Ларисы, которая была с нами все эти дни, выполнила свою работу на отлично, каждое её действие продумано, рассчитано, успели везде и посетили даже больше, чем было прописано в программе. Конечно экскурсовод Елена, которая была с нами в Санкт-Петербурге, это человек - книга, от таких людей хочется побольше впитать, ничего не упустить, шикарный гид. И конечно же ребята водители, которые всю дорогу были отзывчивы и доброжелательны. Спасибо за наше маленькое путешествие, до новых встреч)
Ездили в Санкт-Петербург тур с 14.08.23 Все очень понравилось, экскурсии организованы очень грамотно, все по времени, без задержек. Особенно хочется отметить гидов и водителей - профессионалы своего дела. Оценка снижена за автобус. Пора менять на более современные. На такие расстояния невозможно ездить на данном транспорте.
Обращались в данное тур-агенство с целью организации корпоративного выезда на выставку "Россия" на ВДНХ.
В итоге все было организовано и реализовано на высшем уровне.
Отдельная благодарность сотруднику Илоне, которая не первый раз занимается сопровождением наших мероприятий.
Будем обращаться в ГЕО-ТУР и в дальнейшем.
Благодарим за отличную поездку в Санкт Петербург) все очень понравилось , насыщенная программа за три дня посмотрели весь город, все главные достопримечательности) поездка и размещение было отличное))
С 3.08.23 по 7.08.23 имели сомнительное "удовольствие" поехать в автобусный тур "И долго нам будет Карелия снится", не знаю на счет Карелии, но вот поездка на автобусе будет точно долго напоминать о себе в кошмарах. Ужасная организация автобус был заменен в последний момент с высоко-комфортабельного (как было заявлено, якобы на равноценный) на какой то "рыдван" который хотел умереть еще по дороге в Карелию. В итоге ощущение что сутки в пути пришлось провести сидя на деревянном стуле, а не в комфортном кресле. На спинках нет ни сеток, ни столиков, а о зарядке для телефона вообще речи нет. Зато на каждой спинке была ПЕПЕЛЬНИЦА!!! Туристы которые подсаживались по дороге, были вообще неверно проинформированы на счет времени, в итоге их приходилось ждать по часу. В целом если бы не природа и красота Карелии (за что и поставила 3 звезды) Сам тур-оператор заслуживает минус 1 звезда. Уважаемые организаторы если вы не в курсе, - что называется высококомфортабельным автобусом, то пожалуйста хотя бы для общего развития обратитесь к помощи интернета. Что касается экскурсионной программе то тут без нареканий отличное наполнение, останавливались в гостиницу Карелия в г. Кодопога, хороша кухня (без изысков на все очень вкусно) номера небольшие- но вполне уютные (но для того что бы переночевать - достаточно). Сопровождающая Ирина, очень старалась сгладить накаленную из-за автобуса обстановку, старалась по максимуму рассказать что нужно обязательно посмотреть и постараться попробовать из Карельской кухни. Спасибо ей за ее терпения, представляю как было нелегко выслушивать все претензии и требования срочно все исправить))) от 49 человек.
Не могу дать оценку в целом о данной турфирме, так как столкнулся с ней впервые. Кресла в автобусе буквально набиты вплотную, сидеть людям с ростом чуть выше среднего становиться невозможно в буквальном смысле слова, автобус явно создавался под низкорослых китайцев, настроение от поездки только лишь из за этого сводится на нет с первых же минут, ведь люди едут отдыхать а не мучаться, мой вам совет перед оплатой турпоездки поинтересуейтесь а уберуться ли ваши колени между кресел автобуса чтоб после не было сюрпризов. И ещё мне не очень понятно, почему их менеджер по туризму с которой я разговаривал по телефону, до оплаты турпоездки даже не поинтересовалась моим ростом и никак не намекнула на данный факт !
Прочитала все отзывы. И немного нахожусь в недоумении. Несколько раз обращалась в Гео-тур за путевками. Покупала и заранее, и за день до отьезда. Всегда со мной вежливо общались. И гиды были разные, но ничего отрицательного сказать не могу. Ездили с младшим сыном в прошлом году Кострому на праздник феерверков, в 2017 в Великий Устюг, в 2020 в Казань. От каждого путешествия остались только положительные впечатления.
Долго будет Карелия сниться... К сожалению, в страшных снах, благодаря ГЕО-ТУР. История длинная. Спасибо дочитавшим до конца. Не дочитавшим прошу запомнить одно - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГЕО-ТУР. 03.08.2023 мы должны были уехать в Карелию на автобусе. При покупке тура были выбраны определённые места в автобусе, накануне назначен автобус большой новый чистый и современный (волею судьбы мы увидели его на одной из стоянок в пути, на нём отправили других людей). Нам же ночью перед отъездом втихую изменили автобус на какой-то тарантас из прошлого века. Сопровождающая нас Ирина опоздала на пол часа и даже не извинилась за опоздание. Всё это время мы ждали у автобуса, куда нам даже не дали положить багаж. Автобус грязный, занавески оборваны, салон в пятнах, ни о каком usb-разъёме здесь не слышали, телевизор ламповый, на окнах копоть и жирные следы отпечатков лиц предыдущих бедолаг, путешествующих на нём, ноги упираются в впереди стоящее кресло, сбоку рычаги для откидывания кресел торчат выше уровня сиденья. Мы поругались, но делать нечего, поехали. На вопрос "чем себя занять?" Ирина ответила: "Смотрите в окно на берёзки" 24 часа смотреть в окно????? В это время многие попытались выяснить что же произошло с тем автобусом, который нам изначально продавали, но агенты посылали к ГЕО-ТУР, ГЕО-ТУР отсылал к агентам и транспортной компании. В общем никто не виноват, а мы должны были войти в положение, заткнуться и смотреть в окно. Маршрут это отдельная песня. 80% пассажиров сели в НН, и всем составом поехали собирать по два человека по всей области. В Выксе двоих забыли и нам пришлось часок гулять по Мурому, ждать когда они догонят нас. Ночью автобус гнал по сырой трассе как угорелый, было очень страшно, а под утро начал ломаться каждый час. Водители танцевали с бубнами, охлаждали его, чинили и врубили печку на полную в салоне. В общем вместо того, чтобы приехать в 8, мы приехали в 11 утра. Отель Карелия в Кондопоге - это песТня. Номера из сказки Маша и медведь -чем дальше, тем страшнее. Нам с мужем достался номер с двумя кроватями. Одна кровать - однушка, а вторая двухъярусная, но это мелочи. У многих не было горячей воды, так как центральная была отключена, а водонагреватели изломаны. На следующий день нам предоставили новый автобус, но только на день((( Остальное время мы кочевали на той же развалюхе, на которой приехали. Водители, дабы не закипел мотор врубали печь на полную. Мы ругались и продолжали греться. Представитель туроператора Ирина бездействовала и бурчала что-то невнятное и не по интересующим нас вопросам - о том как мы будем добираться до дома на изломанном автобусе. Мы вообще не поняли зачем её отправили с нами - пользы никакой, одна нервотрёпка. Во второй день пребывания в Карелии выяснилось, что программа, заявленная при продаже не соответствует действительности. По программе в день отъезда мы должны были делиться на две группы и паралельно ехать. Одни в Сортавала и Рускеала, другие на Валаам и около 14:00 выезжать в сторону дома. На деле оказалось, что группа на Валаам поедет после обеда и домой мы отправимся, в лучшем случае, часов в 9-10 вечера. Программу Сортавала и Рускеала размазали на целый день, чтобы мы сильно не бузили, что нам нечем заняться. В конечном итоге Валаам отменили (принимающая сторона), и люди которые туда не отправились ждали в автобусе, когда мы посетим Рускеала. Домой выехали в 20:00. Нам предложили скинуться на платную дорогу дабы сэкономить 4 часа, но и это нам не помогло. Если лошадь мертва, то её нужно похоронить, а не пытаться ехать на ней дальше. Так как никаких объяснений мы не получили, то предположили, что автобус нам поменяли потому, что у одного из водителей вместе со всеми ехала вся его семья вплоть до седьмого колена, не исключаем, что на особых условиях - этакая семейная поездка. Самое печальное во всей этой истории, что туроператор ГЕО-ТУР даже не попытался как-то исправить ситуацию, не говоря уже об извинениях, и отправил почти 50 человек в дорогу протяжённостью более 1000 км на неисправном транспорте.
Благодарю Гео-тур, сопровождающую нас Ксенофонтову Ирину Валерьевну, водителей Николая и Олега за нашу поездку в Карелию с 25.08.22. Было очень приятно, что нас сопровождали профессионалы в своём деле всю поездку. Ирина очень внимательна была к каждому подопечному. Была на связи 24 часа всю поездку. Очень заинтересована была в том, чтоб нам запомнилось наше путешествие. Давала очень ценные рекомендации на протяжении всей поездки. Водители очень быстро нас доставили и туда и обратно. И во время поездки по экскурсиям были очень доброжелательны и спокойны, что не мало важно. Надежные люди в дороге = приятный отдых. Благодарю за высокий профессионализм ваших работников! 🙏
Это неоценимое путешествие. Первый сюрприз заменили автобус, вместо Ютонга приехала телега с болтами, люди сели друг другу на колени поехали. До Петрозаводска мы не добрались, заглохли. На что руководитель компании ответил. Ведь доехали, никто не помер, мы ехали отдыхать, а не подыхать. День автобус был в ремонте.Мы наслаждались благами цивилизации, нам дали другой транспорт, Петрозаводска мы не видели, искали рыбный магазин, в Сартовала бегали за экскурсоводом. Сопровождающий группу Ксенофонтова Ирина Валерьевна товарищ с полным отсутствием организатор ских способностей, где бы мы не были мы везде опаздывали, или мчались со скоростью звука. Ура мы вернулись, Карелия прекрасна. Тур не организован никак, да ещё с нас собрали по 150 руб, якобы на плотную дорогу. Мы решили что водилы решили подлататся
Нормальная туристическая компания. Брал тур в Анапу. По цене относительно не дорого.
Алексей Романов
January 11
04.01.2024 г. нами было посещено мероприятие "Экскурсия по городу в трамвае-кафе". Организатор мероприятия - ООО "Туроператор Гео-Тур" (https://geotournn.ru/ekskursionnyj-tramvaj-nizhnij-novgorod/). Это просто ужас, а не экскурсия, вот факты:
1. Недостаточная температура воздуха в салоне трамвая - многие пассажиры (участники мероприятия) жаловались на это (а потом писали это в сообществе организаторов в ВК) . В ходе экскурсии мы с супругой замёрзли. С учётом продолжительности мероприятия (около полутора часов) и наличия в салоне детей и пожилых людей этот факт вызывал особое беспокойство. Перед началом мероприятия экскурсовод прямо заявила о том, что, цитата: "трамвай старенький, может быть прохладно, извините". Однако, на мой взгляд, с учётом температуры воздуха на улице порядка - 25 градусов Цельсия, организаторы мероприятия обязаны были обеспечить всем участникам комфортные и безопасные условия во время его проведения. Между тем, на сайте организатора сказано о том, что "экскурсии проводятся на современном и комфортабельном экскурсионном трамвае". Таким образом, информация на сайте полностью не соответствует действительности, изначально вводя в заблуждение желающих воспользоваться данной услугой, а переохлаждение в салоне трамвая влечёт за собой риск заболеть.
2. Таким образом, заявленный организаторами формат экскурсии было просто невозможно реализовать: окна в трамвае замёрзли, через них практически ничего не было видно, многим участникам приходилось подручными средствами (пластиковыми карточками, монетками) оттирать их, чтобы хотя бы что-то увидеть. Сама экскурсовод путалась в понятиях и фактах, манера изложения явно не была направлена на формирование интереса к истории и культуре города. Это снова свидетельствует о низком (недостаточном) качестве оказания услуги.
3. На сайте организатора мероприятия размещена информация об услуге как в том числе о "трамвае-кафе", что, на мой взгляд, также предполагает определённый формат мероприятия (например, возможность получения горячих напитков в холодное время года), однако в действительности ни о каком "кафе" речи не идёт - по факту мероприятие проходит с старом и абсолютно не приспособленном под это трамвае.
4. После направления претензий с требованиями вернуть деньги за мероприятия в официальное сообщество мероприятия на ресурсе "Вконтакте" организаторы просто заблокировали меня и супругу, видимо, абсолютно не выражая желания конструктивно взаимодействовать. На сайте организатора не указан адрес электронной почты или любой другой способ связаться с ними, кроме телефонного звонка, что значительно затрудняет коммуникацию - по телефону невозможно направить письменную претензию и предоставить и чеки и подтверждающие участие в мероприятии документы.
Трижды подумайте, нужно ли вам такого рода сомнительное мероприятие.
Офис в центре города, удобно. Ездим постоянно от этой компании в туры. Ребенка отправляли в лагерь в этом году, все понравилось.
Менеджеры всегда на связи.
Отличная туристическая фирма! По путевкам, приобретенным у нее, мне довелось проехать по многим маршрутам. Один из последних - Карелия, отправление 25.08. 22. - не стал исключением. Поездка добавила в копилку приятных впечатлений еще один сюжет. Позитивные краски вносили в него не только достопримечательности, но и сопровождающая группу Ирина. Ее внимание и забота буквально о каждом из нас сглаживали трудности дальней дороги. Незаметными эти сложности длительного переезда были и благодаря водителям автобуса Николаю и Олегу. Своим юмористическим настроем, они мастерски поднимали всем настроение. Автобус летел как птица, оставляя за собой километры. Устремляясь к цели, он всегда прибывал в пункт назначения во время. Мы никуда не опоздали, нам нигде не пришлось ждать долго. Спасибо вам огромное!!!
Кулакова Ю.
June 20
Очень не понравилась поездка в Санкт-Петербург с данной кампанией.Транспорт старый. Заселили в гостиницу типа 4 звезды,на самом деле 3 с натяжкой.Гид прикреплённый к нашей группе не впечатлил,от слова вообще.Я никогда не думала,что поездку в Питер можно испортить,а данной кампании,это удалось.
С 06.07.2023г.по 16.07.2023 г ездила автобусом в Кабардинку, в Кабардинке нас никто не встретил, туроператор Екатерина никого не предупредила.гостевой дом тихий.10 не существует.оказывается на самом деле дом 11.За 10 дней отдыха не разу не меняли бельё и не мыли полы.Не советую связываться с этой турфирмой.
Съездила в тур "Питер как ты хочешь". Привезла кучу положительных эмоций 🤗 Тур был был интересным. Много посетили интересных мест 🤗 с нами были замечательные водители и экскурсовод. Особенное спасибо Ирине. Она самая замечательная сопровождающая, с ней хоть на край света 🤗 С удовольствием поеду с этим тур оператором в новое путешествие 🤗😘
Здравствуйте! 5.11.22г. Были в Казане, сопровождающая Мария…( более «подробных» сведений о себе никому не говорила- «просто Мария»- даже смешно)…, для чего она ехала с группой - так и осталось не понятым…, спала всю дорогу и на все вопросы, обращаемые к ней по поездке, ответ-«не знаю»…. Из-за этого группа людей которые ехали без посещения Аквапарка, остались просто «брошенными». Сегодня хотела побеседовать по этому поводу с менеджером компании, но видимо в этой компании все сотрудники одинаковы-не знают ничего и разговаривать не хотят. Ужасно, не уважительно и отвратительно. Такие фирмы не должны существовать на тур-рынке…
Беру здесь путёвки в лагерь ребёнку и экскурсии. Ребята работают ответственно. Достаточно оперативно общаются, в том числе, по электронной почте - очень удобно. Рекомендую👍
Хочу посоветовать всем,кто захочет покупать в Гео-Туре путевку- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО,
Купила путевку на троих,я и мои 8-ми летние дети, на 16 июля 2022 года в Суздаль на "Праздник огурца".С нами в автобусе находилась "сопровождающая" ИРИНА от ГЕО-ТУРа. По приезду в город Суздаль была обзорная экскурсия по городу(понравилась,спасибо),но мы-то ехали на праздник Огурца!!! Так вот ни одного огурца я не увидела!!! ХА-ХА.
От того места ,где нас высадили,сопровождающая Ирина направила нас в Музей деревянного зодчества,который находился в 2-х километрах от места высадки. Пока мы с детьми дошли до места представления,и узнали,что мастер-классы начинаются с 15-00,а в 16-55 у нас отправлялся автобус обратно, нужно было двигаться в обратную сторону,чтобы успеть к автобусу.
Чтобы попасть на праздничное мероприятие,нужно было приобрести в кассе билеты,простояв еще минимум 30 минут! И вот мы с билетами проходим на праздник- ни указателей,ни афиш-где и что происходит- нет!!! Огромные тучи народа,музыка,блины,шашлыки-НО НИ ОДНОГО ОГУРЦА!!! и близко нет!!! Бабуля в уголочке продавала 3 малосольных огурчика по 100 рублей.
Так мои детки и не поняли,к огромному сожалению, что это за праздник ОГУРЦА!!!
При прибытии к автобусу, когда уже отправлялись, я подошла к Ирине,яко-бы сопровождающей, и спросила, где-же обещанный праздник? Ответ- Я же Вам показывала дорогу., Вы вроде туда пошли.... и на этом все!!! Я считаю, просто безобразие!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ГЕО-ТУР!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТОТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!
Автобусный тур в Карелию 25.08.2022. Сопровождающая Ирина, водители Николай и Олег. Всё прошло замечстельно очень понравилось в первую очередь благодаря этим профессионалам своего дела. Большое спасибо вам за эту увлекательную поездку.
Компания ни за что не отвечает. Вымогают 300 рублей за то что бы предоставить бумажный экземпляр договора который я ранее оплачивала и подписывала с ними в электронном виде. Не понимаю куда смотрят гос органы которые определяют тур операторов для продажи путёвки с кэшбэком в детские лагеря. Повезёт если Ваше путешествие пройдёт без приключений, потому что здесь в помощи точно откажут. Отвратная контора с хамским персоналом. Ни за что не отвечают - отдал деньги и отвали - по такому принципу работают.
Разочарована сильно и навсегда. Гиды на трамвайчике и на озеро Светлояр говорили много, но не по теме и полную чушь. Абсолютно не интересно. Спасибо за то, что мы выспались.
Хочу поделится о поездке в Карелию. Природа волшебная, все экскурсии организованы норм, но те кто не может физически долгие время ездить а автобусе, не ездите!!!! Автобус старый, сломаны ремни и крепления, телевизоры неисправны, а главное плохой кондиционер, выбирайте комфортные туры, что б не испортить впечатления. Карелия неповторима !!!!
Выбрали поезду к деду морозу в новогодние праздники! Очень жаль что доверили этим людям такой праздник. Спасибо вам за испорченные выходные! Слезы детей! Испытали унижение от сотрудников в автобусе и плевательское отношение! Хуже тур фирмы нет! Им совершенно всеравно как чуствуют себя туристы. Что хотят то и делают. Покупали тур заранее, чтобы выбрать места которые удобны для детей, когда пришли в автобус рассадка оказалась другой поменяли ряды и места. Дети плакали, на что руководство этой фирмы нахамило и прошли мимо. Сейчас увидев отзывы, понимаю что их они тоже не просматривают. Надеюсь это поможет тем людям кто более внимательно будет выбирать тур, очень жаль что неувидела раньше все что пишут об этой фирме! Это ужасно! Будьте осторожнее! Непортите себе нервы!
Всем добрый день!
С Туроператором "Гео-тур" я сотрудничаю несколько лет: все поездки за рубеж или по России приобретаю через эту Компанию. Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимательное отношение к нам, путешественникам! Всегда помогут найти интересующий тур, учитывая все запросы. Недавно вернулась из путешествия по Карелии. Всё было четко организовано: много экскурсий, масса впечатлений, которые надолго оставят в памяти чудесные воспоминания о восхитительном уголке России- Карелии. Жаль, что очень быстро пролетели дни пребывания там, несмотря на их насыщенность! Очень хотелось, чтобы гиды "притормозили". растянув удовольствие от созерцания)))) Думаю, что программу пребывания лучше увеличить на 1-2 дня...
Хорошая гостиница в Кондопоге, шикарные виды на Онежское озеро, хорошее питание по системе "Шведский стол" и приятные люди в группе оставили теплый след в душе. СПАСИИИБО)))
Отдельно хочу поблагодарить Илону и Ирину за человеческое отношение и позитив! (Ирочка, спасибо за взаимодействие и всевозможную помощь!)
И высшей похвалы достойны замечательные водители Михаил и Денис, благодаря которым состоялась эта поездка. Ребята, огромное спасибо вам за ваш профессионализм, за мягкий ход, за терпение и .... просто за то, что вы есть)))) Здоровья вам и счастливых дорог, дальних и не очень!
Желаю "Гео-туру" процветания, успехов и благодарных путешественников!!!!!
с уважением, Наталья.
Три звезды , за то что во время прислали договор, вовремя пришел кэшбек. Покупали весной путёвку в детский лагерь. Но несколько раз звонила им в офис -ужас. Надо было уточнить несколько вопросов, первый раз бросили трубку, во второй разговаривали грубо.
Позвонила сегодня в агенство Гео-тур. Попросила рассказать о детских лагерях. На что получила ответ, выбирайте сами, на сайте вся информация есть, у нас нет времени консультации давать. А это разве не работа менеджера? Впервые с таким сталкиваюсь при покупке путевок. Руководству надо задуматься о своих сотрудниках. В итоге купила путевку в другом агенстве
Позвонила 06.06.22г. для покупки двух путевок в детский лагерь, этот звонок унес кучу моих нервов! "Смотрите, все перед Вами" - разговор построен именно в таком духе (Советский Союз отдыхает), все на сайте, все смотрите сами, а что вы вообще хотите и т.д. и т.п. Я удивлена, что в частных компаниях еще держат такой персонал.
Дважды пришлось иметь дело с этим туроператором и теперь уверенно скажу третьего раза не будет. Первую поездку в Казань в 2017 описывать не буду, расскажу по косяки Гео-тура по второй поездке в Анапу в августе 2021.
Косяк №1 : документы не оформляются должным образом все только на словах и переписке по электронке, на договоре нет даже номера и по телефону каждый раз приходится объяснять что за тип снова звонит. Подтверждения платежа только в электронке "денежка поступила", никаких путевок, карточки гостя ни номера, ни мест в автобусе мы ни фига не знаем. Косяк №2 тех.состояние автобусов не предполагает комфортной езды на такие расстояния. Туда ехали на китайском ютонге и нас болтало как в уазике по ухабам, а колени упирались в переднее кресло. Приехали с опухшими ногами и нелестными отзывами о китайских инженерах. Оттуда ехали в мерседесе с нерабочим кондером (И ЭТО ТУРЫ НА ЮГ).
Косяк №3 на месте нас высадили за 2 км до нашего гостевого дома, водитель мне просто показал список и места высадки и ему пофиг и двинул дальше в туже сторону куда мы с чемоданом поперли пешком. Хорошо хоть я знал место и ориентировался куда топать иначе бы пришлось кормить местных таксеров.
И самый главный косяк: ту комнату что мы покупали по картинке с сайта Гео-тур по факту оказалось чем то вроде комнаты общаги времен 1990 . Это реально мошенничество. Описывать всю прелесть жилья можно очень долго, скажу лишь одно придя в комнату хотелось поскорее ее покинуть. Администратор объяснил что для гео-тура именно такие и предусмотрены номера, нормальные продают напрямую туристам. В итоге подняв шум нас переселили в нормальный номер за доп.плату. Больше с этой фирмой не свяжусь.
М.В.
June 2, 2022
Ездила с дочкой в этом году в Санк Петербург на открытие фантанов. Огромное спасибо менеджеру Ларисе. Экскурсия , организация все на высшем уровне. Вежливые и профессиональные водители. Очень довольны, впечатлений положительных море)
Ездили от данной конторы в Суздаль, просто ужас, не организации, ни человеческого отношения,за свои деньги наматали себе нервы,больше с этой турфирмой не хотим иметь никаких дел и вам не советуем!!!
Недавно с семьей ездили в Питер! Семья у меня не маленькая (трое детей). Автобус пришел вовремя и все уселись комфортно. Экскурсия шла по расписанию, пока слушали Гида, успели сделать массу фотографий. Посетили Гатчину, Царское село, Кронштадт, Петергоф. Гостиница оказалась комфортной и номер нам дали на всю семью большой, с едой не было проблем. Конечно устрицы и омара не подавали, но дети ели все и с удовольствием! осенью хотим с ГеоТур съездить в Москву, так что ждите нас! Москва встречай!
Отдельное спасибо Илоне и Сергею. Они на пару хлопотали по поводу номера в гостинице для моей семьи! Спасибо огромное вам ребята!!!
Отвратительная работа с клиентами. Договор прислали после многочисленных напоминаний, через месяц после оплаты путевки. Сама путевка на путевку не похожа. Какой-то карточек, который сфотографировали на телефон, даже не позаботясь о качестве фото. Информацию об отъезде надо самостоятельно искать на сайте. Никаких уведомлений нет и никто не собирается их делать. Работы, говорят, очень много. Любая уважающая себя и клиентов фирма ведёт сделку от начала до конца, своевременно уведомляя клиента обо всем. А здесь даже разговаривать нормально не могут.
Несколько раз уже посещал этого оператора для покупки туров в С.Петербург и Москву. Гео-тур является партнёром "Таритур" и продаёт их "продукты" без наценки. Только перед посещением запаситесь наличными для оплаты.
Отвратительная компания!
у персонала нет времени , чтобы консультировать клиентов по телефону, так как у них много работы!
Наглость, невоспитанность и нижайшие компетенции.
руководству стоит задуматься о соответствии персонала.