Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
502 ratings
Rate this place

304 reviews

By default
Зоя Б.
May 16
Очень рада, что есть места, откуда не хочется уходить! Нашла этот уютный салон рядом с домом. Спускаешься по лестнице и попадаешь в стильно оформленное помещение. Где тебя приветливо встречают мастера с кофе или чаем, спокойная умиротворенная атмосфера, красивый интерьер сразу поднимают настроение. Сама стрижка, это продолжение счастливых ощущений. У начинающего мастера Лизы легкие, воздушные руки, приятное обсуждение деталей стрижки. Выходишь отсюда преображенной с волшебным ощущением счастья!
Marina Leo
August 28
Посетила студию красоты Genia Rozen впервые и осталась в полном восторге! Укладка к концерту, которую мне сделала мастер Ирина была выполнена просто безупречна! Причёска получилась стойкой, объёмной, но при этом естественной. Также сама директор студии Гения сделала мне макияж, который идеально подошёл под мой образ. Ушла довольной, красивой и счастливой. Отдельное спасибо руководителю салона Гении за грамотную организацию работы. Спасибо большое за высший уровень, обязательно вернусь снова!
Ксения Г.
April 1
Могу точно сказать, что я ни разу в жизни не испытывала такого удовольствия от своих волос, как сейчас. И удовольствия от похода в салон в целом. Очень вайбовая и уютная атмосфера - для меня очень важно самоощущение в салоне. Спасибо Дарье за её золотые руки. Я наслаждаюсь своим отражением в зеркале, очень долго не могла такого ощущения достичь. Сам процесс стрижки - это как отдельный вид искусства)) с восхищением понаблюдала. Получила рекомендации по уходу, укладке и окрашиванию как полноценную консультацию. А самое трагичное, что я не живу в Москве! Как мне после такого восторга стричься где-то ещё?(
Полина Березина
August 30
Узнала об этом салоне из интернета и решилась на стрижку , и совершенно не пожалела! Меня стриг Даниил Хазов, очень рекомендую, профессионал своего дела. Быстро согласовали прическу и нюансы. Всю процедуру чувствовалось рука мастера, выполнил пожелания на все сто! Очень рекомендую. У ребят отличный сервис, цены более чем доступные, салон комфортный, до играться легко. Однозначно буду ходит теперь только к вам❤️‍🔥❤️‍🔥
Арман Урбисинов
May 15
Хожу сюда 2ой год, до этого ходил в mute, но тот сильно оверпрайснулся из-за чего по совету знакомого пришел сюда. Не пожалел ни разу, как я понял это еще и школа, но даже начинающие мастера прекрасно реализуют задумку и дают дельные советы. Соотношение цены и качества превосходное, мастера стригут на равне с высшим сегментом. За 2 года был у 2-3 мастеров, и ни разу не пожалел
Т
Татьяна Р.
April 8
Очень понравился образ, который создал мне Святослав. Укладка продержалась 3 дня. Абсолютно каждый на мероприятии подошел и сказал, что выгляжу потрясающе! Очень приятный и чуткий молодой человек, остались самые лучшие впечатления! Спасибо огромное, за потрясающую работу ! ☺️
Дарья Шеломенцева
August 15
в восторге от работы арт директора студии - Гении! сделала потрясающее окрашивание именно в тот цвет который я хотела - сложный малиново бордовый. выполнила сложную работу по выводу волос из черного. старалась работать бережно и сохранить мои сложные кудрявые и пористые волосы. результат превзошёл все ожидания (особенно через два дня после окрашивания цвет показал себя в полной красе и стал ровно таким как я себе представляла). обязательно приду ещё, чтобы поддержать этот цвет. спасибо большое!!
Нина Шибаева
February 22
Искала мастера для весеннего преображения и очень рада, что доверилась Дане! До около года отращивала натуральный цвет после неудачного блонда, поэтому переживала за качество волос. Даня оказался настоящим профессионалом: Индивидуальный подход: скорректировал мою изначальную задумку, идеально подобрав цвет и форму стрижки под мои черты лица. Внимание к деталям: дал подробную инструкцию по домашнему уходу за новым оттенком и поправил отросшую стрижку. Бережная работа: процесс безопасного осветления — дело небыстрое, но время пролетело незаметно. Даня постоянно контролировал состояние волос и заботился о моем комфорте. Результат — идеальное окрашивание абсолютно без вреда для волос! Итоговая работа получилась даже лучше моего изначального запроса благодаря рекомендациям мастера. Огромное спасибо Дане за этот шикарный результат и настоящее весеннее настроение. Искренне рекомендую!🫶🔥
Anastasiya Nikolenko
October 27, 2025
Пришла сюда исправлять недоразумение, которое мне сделали в каком-то мещанском салоне. Кусалось платить второй раз по сути, поэтому выбрала начинающую мастерку Лизу, ее контролировала топ-стилистка Кристина на всякий случай и подсказала какую лучше стрижку сделать, и вдвоем у них получилось настоящее произведение искусства 🥹 да было долго, но все таки девочка только училась, да и результат стоил каждой потраченной минуты, я жутко осталась довольна 🫶🏼 я и раньше бывала здесь пару-тройку раз, когда надо было подпись челку, и почему то нигде в мск не могли это нормально здесь, а тут всегда к кому ни приди, все окей
Ksu Sky
August 30
Это супер клиентоориентированный салон!) помогли в моей ситуации подобрать время и открыть салон пораньше (за доплату), и все успели ко времени) Качество окрашивания, средства, сервис супер! Кофе с конфетками порадовали)
Antonina Dracheva
August 30, 2025
Уже много лет пользуюсь услугами студии. Мне здесь по душе все: и интерьер, и отношение к клиентам, и конечно, профессионализм мастеров. Гения - создала такую окутывающую любовью атмосферу в своей прекрасной студии, что ты с первого же посещения чувствуешь, что здесь ты не просто клиент или гость, ты здесь - друг. Отдельное спасибо Гении за ее волшебные руки, невероятную креативность и неиссякаемый оптимизм. Спасибо моей славной Симоне и всем-всем!
March 24, 2025
Очень благодарна за качественную, и быструю работу мастера Дарью, у меня было исправление после неудачного окрашивания, очень переживала за свои волосы, но все прошло идеально, Дарья сделала вначале уход, потом уже окрашивание, я была в восторге от процесса и результата 😍, вышла из салона в прекрасном настроении 🥰💃💖🔥 Персонал приветливый, внимательный, кофе очень вкусное 😋☕️ атмосфера в салоне чудесная, чисто и аккуратно 🤍, найти его не сложно.
Nasiba Ahmedova
August 18, 2025
Прекрасный салон, от слова "совершенно замечательный"! Это был мой первый опыт стрижки и окрашивания, и я невероятно рада, что выбрала именно это место. Моим мастером была Кристина, и я в полном восторге от ее работы! Я пришла с полным отсутствием понимания, чего именно хочу, и понятия не имела, что мне подойдет. Но спасибо мастеру Кристине за профессионализм и чуткость. Она внимательно выслушала мои пожелания, посмотрела референсы, и, что самое главное, поняла мою идею и мы выбрали отличный вариант, который мне подойдёт. Каждый шаг окрашивания и стрижки она объясняла всё и давала ценные советы по дальнейшему уходу за волосами. А общаться с ней было просто одно удовольствие! Результат превзошел все мои ожидания. Я получила именно то, чего хотела, даже лучше, чем могла себе представить. Огромная благодарность Кристине за ее мастерство и заботу! Всем рекомендую этот салон – вы точно не пожалеете!
Александра Барчукова
April 22, 2025
Салон шикарный! Хожу не первый год, бывает подстраиваемся друг под друга, бывает, что записи приходится переносить из-за уважительных причин или форс-мажорных обстоятельств, но факт остается фактом — сюда постоянно хочется вернуться :) Наши отношения начались с банальной челки, потом стрижка и прощание с длинными волосами, еще стрижка и еще)) Спасибо огромное Симоне, очень приятная девушка, со своим «вайбом» и харизмой, к которой постоянно хочется записаться уж хоть на что-нибудь, чтобы просто приятно провести время :) обожаю свою эру «короткой стрижки» и это все благодаря данному салону! 🥹🥹 на последнем фото волосы до встречи с салоном)
Ангелина Иванова
August 13, 2025
Хожу сюда не первый год, мастера очень старательные и на совесть всегда выполняют работу, трепетно слушая пожелания клиента. Ценник за такое качество и сервис очень невысокий. Люблю это место 💔 И стрижки, и разные виды окрашивания, и укрепления волос и укладки
Сергей Лебедев
August 28
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за нереальный результат. Делал биозавивку и мужскую стрижку. Получилось очень-очень красиво! Отношение персонала салона очень чуткое, было максимально комфортно и уютно. Обязательно приду снова :)
Сульгейр
September 1, 2025
Замечательный салон, камерный и уютный, полный профессионалов. Спасибо огромное мастеру Даше, мало того, что она потрясающе меня подстригла, дала необычайный объем волосам, запрос, с которым никто ещё так не справлялся, так ещё и завиток сформировала на биозавивке шикарный. Очень давно не выходила такая счастливая после стрижки, а все благодаря здешним мастерам. Однозначно 5/5, обязательно приду ещё, всем посоветую.
Мария Ефимова
September 3, 2025
Стрижка получилась хорошая, видно, что мастера стараются. Большое им спасибо! Но впечатление испортила организация. При записи через Профи.ру администратор писал, что в студии работают профессиональные мастера с авторскими техниками. В итоге меня записали к начинающему мастеру, не предупредив об этом. Стрижка заняла 2,5 часа, и по ходу было заметно, что мастер работает под подсказки (что абсолютно нормально для начинающего специалиста). Фактически получилось, что я пришла как клиент, а оказалась моделью — хотя меня никто об этом не спрашивал. Я уважаю труд мастеров и довольна результатом, но считаю, что такие нюансы должны проговариваться заранее. Клиент должен сам решать, готов ли он потратить несколько часов на обучение или выбрать другого специалиста. Именно за организацию и работу администратора снизила оценку.
Вероника Молчанова
July 4
Ходила моделью к мастеру Анне. Делали сложное окрашивание и стрижку, которое заняло почти 7 часов. Результатом очень довольна! Получилось даже лучше, чем ожидала. Мастер вела себя очень профессионально и четко
polina d.
October 21, 2025
Осталась в восторге от салона, буду ходить еще. Это было мое первое окрашивание и короткая стрижка, мастер Дарья помогла в выборе формы и цветов. Я еще не знала, приходя туда, что мне подойдет, в итоге целиком выбрали образ, ответили на все вопросы, дали кучу рекомендаций по уходу. Еще раз большое спасибо мастеру за профессионализм и очень деликатную работу с волосами
Маша К.
August 29, 2025
хожу в салон уже наверное лет 5, каждый раз все мегасуперклассно мастера замечательные! всегда добиваются именно того варианта, что засел в вашей голове дружелюбная атмосфера и прекрасные профессиональные люди вокруг 🤍
Вероника Н.
August 9, 2025
Спасибо большое мастеру Дарье за отличное преображение 🥰 Очень комфортно было быть в её руках с: Результат таков, что я наконец чувствую себя той, которой так хотела - милой, интересной и самой собой. Со стрижкой и цветом, отражающими, я бы сказала, состояние души )) И прохожие видимо тоже это видят - удивила реакция симпатичного парня в метро, долго смотревшего и в результате сказавшего «Вау» 🥹💔
Настя Ч.
August 31, 2025
очень рекомендую мастера кристину! ходила к ней на аиртач, стрижку, тонирование и советую ее всем подружкам. отзывы от них тоже супер очень классно провели время , никогда так быстро меня не красили ! и цена, конечно, тоже очень очень приятная! вообще думаю все мастера здесь хорошие , потому что у них своя школа.
Slowly
September 15, 2025
Делала хим завивку у молодого специалиста, все хорошо. . Результатом я довольна! Девушка старательная. Не очень четко дала рекомендации по уходу после. Это не беда ибо в интернете есть вся информация. Немного вызвала замешательство ситуация, когда специалист (после высказанного мной переживания, что волосы будут сильно сухими из-за процедуры) после финального мытья волос предложила потрогать мокрые волосы и убедиться, что не так уж они и высохли 😂.
v_roma_v
May 27, 2025
Отличный салон, невероятно добрый и приятный персонал. Удобное расположение и безупречное соотношение цена/качество. Отлично подстригли и покрасили. Однозначно советую всем! Большое спасибо мастерам. Опытные, позитивные и радующие глаз. Рекомендую!
Екатерина Куприянова
August 21, 2025
Очень классный салон! Узнала о нём на профи ру. На следующий день пришла на стрижку по записи. Стильный интерьер, приятный персонал. Сделали прямой срез и облегчили филировкой(у меня очень густые волосы), как я и хотела. Спасибо большое!
Юлия Игнатова
September 27, 2025
Очень давно хожу в этот салон к стилисту Дарине (Даше) Подгорной. Девушки, искренняя рекомендация от всей души, это мастер, который не просто выполняет услугу, а помогает, советует, как сделать лучше, заботится о ваших волосах!!! Началось всё с кончиков и челки, потом настолько доверилась месту и мастеру, что сделала окрашивание на все волосы. Спасибо!
тимофей л.
August 14, 2025
Место огонь, персонал огонь (отдельное спасибо, мастеру Дане отлично справился с запросом, поддерживал диалог, окрашивание прошло без суда, без задоринки, видно что человеку нравится его дело), все очень любезные, открытые для экспериментов, по подъёмным и приятным ценам. Первый раз покрасил волосы, а с таким коллективом, хочется попробовать всё и прийти снова, чтоб везде так, и даже так это место бы выделялось!!! 💜✨
Юлия Литвинюк
September 6, 2025
Осталась в восторге после первого визита , уже планирую следующий , мастер Дарья в самое сердце , очень уютно и комфортно в самом салоне , профессиональная работа , большая благодарность и лучи добра и процветания посылаю данному месту и людям , что трудятся на благо красоты ! 🌸🌸🌸
August 17, 2025
Один из лучших салонов Москвы. Дружелюбная команда настоящих профессионалов своего дела. Особенно хочу отметить мастера Симону. Золотые руки, отличный вкус, умение создать шедевральную прическу, которая украсит любую красавицу. Однозначно рекомендую.
maryaiina
February 11
Хожу сюда почти с момента открытия. Тут работают действительно мастера своего дела, которые не стригут по шаблону, а стараются подстроить форму и цвет стрижки под каждого индивидуально. Всегда выхожу отсюда с улыбкой и хорошим настроением)
Людмила
October 22, 2025
Была в студии 8.10 как модель на окрашивание. Хотела выйти из черного, делала смывку.Однако, начинающий мастер Даниил очень старался, но передержал краску, Пришла с черными волосами и ушла с ними .А стрижка понравилась. Вопрос к администрации салона : зачем делать акции для моделей, если мастера не хотят работать бесплатно? Пожалела, что пошла .
Marina Zaharova
August 23
Сегодня впервые побывала в салоне. Большая благодарность Гении за мое безупречное окрашивание. Меня выслушали, я рассказала как бы я хотела чтобы получилось. Ожидание и реальность полностью совпали)
Екатерина Андреевна
December 29, 2024
Моя мастер — Кристина. Не сразу всё было гладко, но самое важное, что в итоге негатив был отработан качественно и в пользу клиента, проблемка была решена. Теперь я постоянник и мне суперкомфортно, работа полностью устраивает, состояние волос радует, Кристина замечательный мастер, который тонко понимает запрос клиента и умеет поднять настроение 🤍🤍🤍
D
Denis
March 30
Прихожу уже во второй раз, всё качественно и профессионально, отрастает красиво. Отдельная благодарность мастеру Лизе
Ника Чернышова
November 3, 2025
Рекомендую данный салон! Была на окрашивании у мастера Кристины. Результат безумно порадовал! Цвет получился точь в точь как и хотела, бонусом получила массу полезных рекомендаций. Мастер очень приятная, профессионал своего дела 🌸
Ольга Ламкова
August 17, 2025
Приходите к мастерице Дарье! Постригла меня по референсу, очень комфортная обстановка, видно что мастер своего дела! Стрижка ровная, волосок к волоску!
Милана Иванина
July 11
Огромное спасибо Анне за чуткость, профессионализм и вложенный труд! Очень понравилась атмосфера и чистота в салоне. Все супер
Дарья Линева
August 7, 2025
Пришла в этот салон по рекомендации. Очень осталась доводьна. Хожу к мастеру Диане, мне нравится ее подход, выслушает все пожелания,досконально посмотрит все референсы, посоветует как сделать.
Наталья Богданова
September 7, 2025
Здесь я нашла своего мастера, Симона каждый раз восхищает своим профессионализмом! Стрижка, окрашивание - всё превосходит ожидания.
Ольга Г.
October 14, 2023
Салон красоты Genia Rozen - это уютное пространство, где работают талантливые парикмахеры, предлагающие лучшие beauty-услуги, способные подчеркнуть вашу уникальность. Гостей не оставляет равнодушными стильный интерьер салона, премиальное обслуживание доброжелательной команды, угощающей чаем и кофе. Вы можете прийти сюда за модной стрижкой и новым цветом волос, профессиональным уходом за волосами. Мне повезло попасть к мастеру Диане у которой золотые руки. Она очень внимательная и аккуратная, доброжелательная и коммуникабельная. Просто фея красоты!!! В работе используются качественные профессиональные материалы. Результат выше всяких похвал!!! Цвет волос и стрижка теперь именно такие, как я мечтала. Спасибо ей огромное!!!! А наборы для домашнего ухода - это же просто восторг! Однозначно советую всем посещение этого салона!!!!! Genia Rozen - салон для тех, кто стремится к совершенству.
Диана Захарова
April 14, 2024
Девочки, лучший салон в Москве найден 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 пришла по совету двух подружек и осталась очень довольной. Делала биозавивку на свои абсолютно прямые и осветленные волосы. Фото результата прикреплю. Получились очень красивые, легкие, текстурные завитки Хлопотала над моими волосами кудесница, фея красоты и стиля - Мастер Диана. Коклюшки закрутила очень быстро, работала аккуратно, уточняла все моменты. Организовала для меня невероятно вкусный травяной чай Я безумно благодарна Диане за теплые беседы и такую красоту на моих волосах
Татьяна Пруткой
November 15, 2023
Были сегодня всей семьей у мастера Надежды. Очень понравилось обслуживание. Мастер сразу расположила к себе: улыбчивая, внимательная, открытая. Я приходила освежить стрижку и закрасить отросшие корни, седину. Получилось все согласно запроса. Надежда предложила интересные техники окрашивания, дала советы на перспективу. Есть куда стремится! Значит еще увидимся. Дети 8 лет приходили на стрижку. Ушли довольные как слоны, тк получили еще и цветные прядки . Вообщем счастливы все! Отдельно хочу отметить терпеливое и тактичное отношение работников салона: работы немного затянулись, дело двигалось к закрытию, но мастер выполнила все о чем было договорено. Администратор нас не торопила и по завершении работ вежливо приняла оплату.
Дарья
November 5, 2025
Очень люблю этот салон и всех мастеров, всегда ухожу довольная и очень красивая! Получаю массу комплиментов и восхищений! Работа всегда выполняется качественно и приятно! Спасибо!
Ирина Олейник
November 30, 2024
Было окрашивание, мне все очень понравилось.закрышавали седину.Результат сиящие красивые волосы.Салон уютный, персонал внимательный.Хозяйка настоящий профи.Место расположение удобное.Рекомендую...
Ирина
May 22
Была на сложном окрашивании у мастера Даниила. Безумно довольна! Очень приятный в общении, вежливый молодой человек. Не торопился, все прорабатывал кропотливо, в итоге то, что хотела и то, что получила совпало на 10000%. Буду всем рекомендовать. Спасибо!)
Светлана Л.
August 13, 2025
Восхищение от посещения! Супер-салон супер-мастера своего дела Гении, я в восторге от её мастерства и знаний, нежных рук, настроения и ауры в целом🤗 Мое сердечко навсегда с вами💖
Fattoria Marian
August 19
Супер мастера, стрижки высочайшего класса, всегда исполнение на уровне достойного обложки модного журнала.
Максименко Татьяна
January 20, 2024
Потрясающее место! Записалась к мастеру Дарье на тонирование волос (нашла салон по отзывам), но даже не ожидала такого прекрасного качества обслуживания.🔥Дарья подобрала мне настолько естественный оттенок волос, что кажется, это мой натуральный цвет. Тонирование, укладка, сушка, все включено в цену. Так ещё мастер поделилась чем ухаживать за волосами и я приобрела супер маску! Благодарю от всего сердца 💗 Приду еще обязательно и буду советовать знакомым.
Яна Николаева
April 14
Добрый день)Хожу в салон уже около 3,5 лет,делаю осветление корней и тонирование по всей длине у меня волосы до плеч,цена всегда была одинаковая так как я ходила к мастерам 4500-5500 не больше,,два месяца назад стала ходить к мастеру Дане,он подобрал мне идеальный цвет,всё отлично,цена была за два раза,как я приходила около 5500,вчера прихожу в третий раз спустя 1,5 месяца и мне называет после окрашивания админ цену 8000!!!!!!Я в шоке,спрашиваю почему за 1,5 месяца так выросли цены и мне ничего не написали заранее?????Она мне говорит Даня у нас теперь не ученик мастера,а мастер и вообще вы что не знали это?Я от шока отвечаю ей всё понятно,а она мне говорит ещё за сумму 5500 у нас есть мастер Лиза,можно к ней ходить ((((Вечером я написала админу ещё смс почему мне ничего не написали в смс о повышении цены на мастера ,я знаю что так должно быть моя дочь тоже ходит туда и ей это пишут,но админ мне просто написала,чтобы я цены на сайте смотрела ((((((Такое в первой раз,один раз было из-за повышения цен на продукцию новую и мне не сказали,но потом извинялись и вернули мне 1000,но тут девушка очень агрессивно была настроена и мне было очень сильно обидно,потому что я постоянный клиент,а теперь даже не хочется с таким админом туда приходить (((((