Search

645 reviews

By default
Ксения
May 23
Хотим выразить огромную благодарность автосалону «Карс Фэмили» и лично менеджеру Мураду за покупку нашего Belgee X50+! Мурад — настоящий профессионал и душа компании. Он досконально разобрал все наши пожелания, помог разобраться во всех тонкостях комплектаций и подобрал тот самый лучший вариант, который мы искали. Благодаря ему процесс покупки прошел легко и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Роману за быстрый и честный трейд-ин — сдали свой старый автомобиль очень выгодно, Роман знает свое дело на все 100%. И конечно, благодарность менеджеру по кредитованию Ольге. Она подобрала для нас минимальный процент, объяснила все мелочи и подводные камни, помогла оформить кредит на лучших условиях. Все сотрудники салона располагают к себе, с ними приятно и комфортно иметь дело. Спасибо команде за ваш труд!
mmv mmv
July 4
Хочу сказать Огромное спасибо менеджеру Ульяне за профессионализм который она показала в ходе нашего общения. Не первая машина из салона, но в данном случае давно не встречал такой четкой организации на всех этапах от просмотра, покупки и получения машины. Все спокойно, без суеты и при этом без навязчивости. Все договоренности, время встреч и мероприятий по сдаче старой машины и приобретения новой соблюдались в точности. Не было этих бессмысленных часов пустого ожидания. Салон отличный, представлен весь модельный ряд, много вариантов машин в наличии. Хорошие предложения по покупке. Рекомендую данный салон и конечно менеджера Ульяну всем , желающим приобрести новый авто!!!!
Наталья Д
March 25
Хотим поделиться приятными впечатлениями от покупки Geely Monjaro.  Данный автосалон я выбрала, после телефонного разговора со старшим менеджером Дмитрием Олейником, до него разговаривала со многими менеджерами разных салонов, но именно он понял меня с полуслова. Дмитрий приятный, энергичный, позитивный, любящий своего дело профессионал. Устроил нам тест-драйв, показав все прелести автомобиля, после которого мы однозначно определились с покупкой. Сделал нам предложение, от которого мы просто не смогли отказаться. Одновременно с оформлением документов, рассрочки, оформили и старую машину в трейд-ин, все быстро и без проблем. Рекомендую автосалон "Карс Фэмили", если не хотите тратить время впустую.
Дмитрий Цепляев
April 27
Выбирали второй автомобиль для семьи. Зашли в салон, т.к. рядом с домом. Менеджер Линар исчерпывающий рассказал про авто в наш бюджет. Также обратили внимание на новый гибрид Geely EX5 EM-i. Было свободное время и Линар предложил тест-драйв всех понравившихся авто. Тестовая трасса у Карс Фемели очень удачная. Есть где разогнаться и порулить активно. Гибрид конечно запал в душу. Ценовое предложение менеджер и кредитный отдел дают исчерпывающие со всеми расчетами, без увиливания. В итоге сравнил с предложениями у других дилеров и понял что Карс Фемели лучшие. Через пару недель поисков вернулись к Линару за оформлением покупки. Еще через неделю приехал забирать автомобиль. Салон поставил очень хорошие допы. Машиной очень довольны.
Александр К.
March 29
Всем добрый день. Заехал в салон Карс Фэмили нп пр. М. Жукова, посмотреть и прокатиться на новых geely... Ну, и как часто бывает, приехал посмотреть, а по факту купил новый Атлас, сдав свой а/м в трейдер ин. Вообщем сам не ожидал. Что подкупило: 1. Сам автосалон, удобное расположение, вся линейка авто в наличии, ,только выбирай. 2. Команда сотрудников, работающих как единый слаженный организм, их проф. компетентность, внимательность, вежливость., ответственность, настрой на позитивный диалог. Общался со специалистами трейдер ина, техн. отдела, по допам, ну и, естественно с менеджером по продажам. Остался доволен, все супер. Особенно хочется отметить работу менеджера Андрея Ш. с кем я в основном контактировал. Тактичность, вежливость, компетентность, внимательность, готовность помочь основательно разобраться даже в самых узких специфических технических вопросах с неформальным подходом. Вообщем, чувствуется мастерство и опыт, человек на своём месте и на мой взгляд, с большим перспективным потенциалом. Хотелось бы выразить благодарность администрации салона за подбор и подготовку персонала. Сама процедура покупки прошла на одном дыхании, хорошо оценили мой авто, получил хорошие скидки, купил с машиной все что хотел. Сделка прошла в оговоренном графике, без проволочек, задержек, сбоев и нервозности. Ещё раз хочу поблагодарить менеджера Андрея за терпение, благожелательное отношение, открытость, порядочность, пунктуальность. А клиент я очень придирчивый и есть с чем сравнить. Спасибо большое, все на отлично, я остался доволен. С уважением, Александр К.
Денис Сидоренко
June 29
Отличный салон, очень остался доволен индивидуальным подходом. Выгодно оценили машину по трейд Ин, помогли с банком определить наиболее выгодную ставку и оформить все необходимые документы. Отдельно хочу похвалить менеджера Линара, во всем помог и поддержал. Были конечно личные переживания по новому авто, но Линар как настоящий друг помог справиться. Рекомендую! Сделка прошла успешно, всё вовремя и по графику.
София Миронова
May 13
Выражаю благодарность компании Geely Карс Фэмили за качественно организованный сервис. Персонал продемонстрировал высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности: сотрудники были вежливы, подробно ознакомили с ассортиментом, провели тест‑драйв и исчерпывающе ответили на все возникшие вопросы. Особо отмечаю работу консультанта Ульяны — её открытость и компетентность значительно облегчили выбор. Также хочу поблагодарить сотрудника кредитования Анну за профессионализм, чуткое отношение и умение доступно разъяснить все условия. Благодарю за внимательное отношение и буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Марина Гребнева
June 9
Огромная благодарность коллективу автосалона Карс Фэмили и лично Иванову Денису за отлично проведенную работу. Посетили очередной салон с целью обзора автомобилей, для принятия решения по покупке собственного авто. На нем и остановились. С первого посещения с нами был Денис Иванов - настоящий профессионал своего дела. На протяжении нескольких посещений отдавали предпочтение то одному, то другому автомобилю в разных ценовых категориях. При выборе авто не почувствовали никакого навязывания товара или услуг. Только наши пожелания и ориентиры. Максимальное предоставление информации по всем интересующим нас вопросам. Провели тест драйвы на автомобилях разного класса. Всё грамотно, профессионально , тактично и дружелюбно. Хороший Трейд-ин и предлагаемые по нему скидки. Различные программы кредитования (под желания и возможности клиентов). Наилучшие пожелания всей команде автосалона и отдельно Денису! Удачи и всех благ!
Татьяна М
May 9
Хочу поблагодарить команду "Карс Фэмэли" за профессионализм! Менеджер Мурад чуткий, деликатный супер компетентный профессионал! Сопровождал меня на всех этапах сделки. Рассказал все нюансы, посоветовал как лучше сделать. Сдавала свою старенькую машинку в тред-инн. Не смотря на ее плачевное состояние, забрали за хорошую цену! Спасибо кредитному менеджеру Ольге, за терпение и настойчивость, благодаря ей дождались ответа с банка и оформили кредит на лучших условиях! В общем, рекомендую! Ребята с удовольствием делают свою работу!
Lis
August 12
Остались довольны покупкой авто. Все прошло отлично. Спасибо менеджеру Василию и кредитному специалисту Ольге. Все объяснили, рассказали, показали. с пониманием отнеслись к моим переживаниям и сомнениям, спокойно ответили на все вопросы. Не спешили, дали изучить договора столько, сколько нужно. Сделали именно то предложение, которое нам было нужно.
Aleksey Lenz
March 25
На днях зашли в данный салон. Хотели просто посмотреть машины, прицениться и возможно купить машину через год. В итоге, купили авто на следующий день! Всем советую посетить данный авто - салон: вежливый, квалифицированный персонал, приемлимые цены, различные формы оплаты (+ нулевая рассрочка!!). В режиме тест-драйва прокатились чуть ли не на всех машинах:) Сама покупка машины заняла не более 2-х часов. В результате, купили Geely CityRay и безмерно счастливы. P. S. Помогал в покупке и оформлении Дмитрий Олейник (старший менеджер отдела продаж) Своё дело знает досконально. Рекомендуем!
Ольга К
April 30
Салон очень хороший, просторный, светлый. Менеджеры вежливые, обученные, видно что команда (продажа, трейд-ин, страховка), а не просто отбывают трудочасы. Подход уважительный, слушают запрос покупателя, а не 'вон там посмотрите, другого нет' (насколько это вообще возможно в нынешнем диктате предложения). Нам менеджер достался рандомно (соединили с общей линии), Андрей, и он чудесный! Практически всё решили дистанционно (нам далеко ехать, перепутала маршалов), заказали, привезли, посчитали. Мы приехали только на подписание и выдачу. По страховке отмечу Ольгу, очень приятная женщина, профессионал. Есть где запарковаться клиентам, не нужно искать место вдоль дороги. Из мелких недочётов - нет молока в кофейном уголке, в детской зоне ТВ крутит тоже только рекламу авто (но дети не целевая аудитория, им бы мультики!). Но это конечно не меняет общего очень положительного впечатления (к сожалению есть с чем сравнить, походила пока выбирала). Рекомендую! Кстати, будете выбирать "подарки" - сигнализацию Пандора не берите!
Anna Molchanova
May 18
Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию Олейнику за профессиональный подход и грамотную продажу авто. 8 марта я решила зайти в салон, чтобы посмотреть себе свой первый автомобиль и планировала взять машину с пробегом. Уточнив мои запросы, Дмитрий предложил мне рассмотреть новый автомобиль, показал варианты и рассказал о всех преимуществах и возможностях покупки. Именно в тот день в моей голове была посеяна мысль "а почему бы и... ДА" )) Я взяла время подумать, взвесить все "за и против". Через несколько недель я приехала в салон во второй раз на тест-драйв. Ну а ровно через 2 месяца с моего первого посещения я уже получила свой новенький автомобиль. Дмитрий всегда был на связи. Процесс оформления прошёл быстро и без сложностей.
Наталья К.
April 16
Присматривала машину. Обслуживание на высоте. Всегда готовы проконсультировать, но без навязчивости. Предлагают разные варианты. Менеджер Денис готов отвечать на вопросы даже в не рабочее время, очень лоялен к клиентам.В салоне приятно находится. Продумано всё до мелочей, начиная от кофе- чая и заканчивая туалетной комнатой. Была в нескольких салонах и такого комфорта не испытала ни в одном другом. Хочется пожелать процветания компании, так ориентированной на клиента.
Эви
July 13
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона “Geely” Владимиру Панину-Павлову. Менеджер предложил модифицировать наш автомобиль Geely Citiray в проекте Infinitum и сделать его таким уникальным,что второго такого точно не встречу на дорогах. До этого мы были в нескольких салонах, но предложение именно от этого салона превзошли наши ожидания: цена автомобиля, плюс доп оборудование и предложение по трейд инн - итог мы купили то, что хотели со всевозможными бонусами от салона, да еще в эксклюзивном экстерьере! На протяжении 2 недель все детали проекта обсуждались на всех этапах подготовки к предпродаже и Владимир подсказывал даже в других моментах, не связанных с продажей, просто по-человечески. В общем,Владимир рассказывает про автомобиль так,что Вам захочется выехать на новенькой машине именно из этого автосалона! Также хочу отдельно поблагодарить руководителя проекта Infinitum Павла Никитича, ведь именно он услышал наши пожелания и получилась необычная машина! А еще в салоне есть детский уголок ,по мне лучше, чем в некоторых других (не зря это бывший салон Volvo) и кофе машина с хорошим зерновым кофе, и чай в ассортименте, а это не в каждом салоне в общем доступе, пока ждешь подписание договора. Поэтому рекомендую от души именно этот салон, как писали уже тут в отзывах, чтобы не тратить впустую время на другие салоны, ну и менеджера Владимира! Будете, как и мы в восторге от такой важной покупки!
Дмитрий М.
June 28
Geely Карс Фэмили, сотрудник заинтересовал по телефону! Всё началось с обычного звонка в автосалон Geely Карс Фэмили. Трубку взял менеджер Мурад, и уже через пару минут разговора я забыл, что звонил просто "узнать цену". Он настолько грамотно и без давления описал предложение, что я сразу записался на просмотр. Цена, которую озвучил Мурад, действительно оказалась лучшей на рынке (я обзвонил несколько салонов перед этим). Но главное — когда я приехал, цена не выросла на месте. Не было этого классического: "Ой, это базовый ценник, а с нужными опциями выходит дороже". Мурад сдержал слово до копейки, показал все комплектации и честно рассказал, за что стоит доплатить, а что — лишнее. Что понравилось больше всего: · Скорость оформления. После звонка я уже через 4 часа подписывал договор на новую машину! · Прозрачность. Мурад сразу предупредил о всех возможных тратах (страховка, постановка на учет), чтобы я понимал итоговый бюджет. · Без навязывания. Он не пытался "загрузить" меня дополнительным оборудованием, хотя в других салонах это делали. Мурад, ты настоящий профи! Благодаря тебе и твоему подходу я выбрал Geely Карс Фэмили и ни капли не жалею. Спасибо за честность, за быструю подачу авто и за то, что относишься к клиентам как к друзьям! Всем, кто сомневается — смело звоните Мураду, он реально знает, как заинтересовать ценой и не разочаровать!
Виктория
June 15
Остались довольны обращением в автосалон Карс Фэмили, спасибо всему персоналу за профессионализм! Зашли просто посмотреть, а через 2,5 недели, проанализировав различные предложения, вернулись именно сюда. Особую благодарность выражаем менеджеру Линару. Процессы выбора модели, тест-драйв, подбор кредитной программы и покупка автомобиля были проведены профессионально и тактично, без навязывания дополнительных услуг и товаров. Спасибо за отличное предложение, вежливость и экспертность! Будем рекомендовать вас знакомым.
Любовь Яковлева
June 26
Решила обновить свой старый автомобиль и обратилась в автосалон «Geely Карс Фэмили». Менеджером, который занимался моей покупкой, был Владимир. Сразу скажу, что выбор пал именно на него не случайно, обратилась по рекомендации знакомых. Доброжелательность и готовность помочь почувствовались с первых минут общения. Владимир показал разные модели и подробно объяснил преимущества каждой. Владимир курировал каждый этап покупки от демонстрации автомобилей (включая тест-драйвы) до оформления кредита и страховки. Если у меня и были сомнения в смене автомобиля, то после общения с Владимиром решение было принято сразу. Езжу на новеньком авто, радуюсь не нарадуюсь). Теперь только к нему!
Александр Пшенов
May 29
Хорошее место и приятная атмосфера! Несколько дней выбирала салоны и модели. В итоге остановилась на Cars Family и Джилли Монжаро. Предыдущую машину покупали здесь же. Территориально салон располагается удобно к дому. Отдельное спасибо Андрею Шарапову! Все по делу, спокойно, без каких-либо навязываний. Быстро оформили сделку. И теперь в нашей семье новый отличный автомобиль!
Ольга Корниенко
May 30
Огромное спасибо салону, помогли выбрать машинку, все рассказали, объяснили, забрали свою ласточку и счастливы. Очень рекомендую грамотные менеджеры, директору салона и всем низкий поклон! Менеджер Ульяна просто умница, всегда восхищалась такими людьми, настолько знать свое дело и разбираться во всех деталях -это дорогого стоит!!!! Хотите машину-сразу в этот салон и не теряйте время! Еще раз, низкий поклон за нашу ласточку!
Ковалева Наталия
April 26
Купили в этом салоне Geely Monjaro.Это третий автомобиль из этого салона. Сделку провели за несколько часов, включая трейд-ин,рассрочку и оформление нового автомобиля. Получили приятные подарки 🎁. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Олейнику за профессионализм,доброжелательность и оперативность.
TASO T.
July 7
Купила машину у Мурада - отличный менеджер! Не был навязчив и назойлив, все подробно объяснил (что-то даже несколько раз). Предложил лучшие условия, лучше, чем в других салонах! И отстаивал мои интересы в разговоре с руководством, как итог, я получила ВСЕ: подменную машину, все доп оборудования, лучшую процентную ставку 0,5% и хорошо оцененную мою машину в трейд инн. Спустя время у меня возник вопрос по машине Мурад, с удовольствием, помог мне. В общем рекомендую! Ребята в салоне все хорошие и отзывчивые, и Анастасия (менеджер по продажам) - помогла мне с подменной машиной и Анна (кредитный отдел) - наколдовала мне процентную ставку 0,5%. Но! Мурад - лучше всех!
николай теньков
March 24
Удивительное дело, в поисках автомобиля и наилучшего предложения я обзвонил и объехал почти всех дилеров джили, все предлагали какие то схемы полусхемы с непрозрачными стоимостями которые в процессе выбора авто засоряют мозг и мешают. Волей случая попал к менеджеру Мураду и через две недели пересел на новое авто! Спасибо Мураду за прекрасную обратную связь и сопровождение сделки, кредитному специалисту (Леманн Ольга) за детальный рассказ про кредитному договору. С удовольствием буду приезжать на ТО :) Отдельный привет передаю отделу трейд ин :))
Виталий
June 25
На данный салон выбор пал не случайно, он находится недалеко от дома. Поэтому по выбору машины решили начать с него и как оказалось не зря. Данная марка авто тоже знакома, поэтому сомнений не было. Позвонил в салон и согласовал дату и время тест драйва. Здесь мы и встретили профессионала своего дела Владимира Панина-Павлова. Сначала прошли тест драйв на Монжро, но потом случайно глаз упал на гибрид EX5 EM-I. Проехали на нем и влюбились. Здесь хочу особенно отметить Владимира. Это действительно профессионал своего дела. Весь процесс от теста авто , оформления и до выдачи он сопровождал полностью. Все нюансы и детали объяснил подробно. Мы с супругой очень признательны Владимиру за свою работу. Покупка автомобиля пошла легко и радостно. Кроме этого, уже после покупки Владимир периодически выходит на связь, интересуется, как себя ведёт автомобиль. Приятного удивле таким отношением. Таких специалистов, как Владимир действий мало и я очень рад, что встретил именно его. Салон не даром носит название Фэмили, отношение персонала действительно по домашнему тёплое.
Даниил Абражевич
May 13
Хочу выразить огромную благодарность компании Geely Карс Фэмили за быструю, надежную, а главное прозрачную работу. Изначально позвонил, что бы проконсультироваться по условиям и характеристикам будущего авто. На все вопросы были даны внятные и вежливые ответы. Сразу же организовали тест-драйв и подробную экскурсию по всему автомобилю) За счет чего и был приобретен у них Belgee x70. Особенно хочу отметить сотрудников Ульяну и Анну, за открытость, подробное описание всех условий и конечно же за отзывчивость. Спасибо вам большое!!! Теперь ездим с женой и радуемся))) Обязательно порекомендую данную компанию всем своим знакомым и друзьям !!!
Вероника Я.
June 26
Это была покупала моей самой первой машины! Скажу, что мы посетили много автосалонов, но выбор на покупку машины в автосалоне «Geely Карс Фэмили» на пр. Маршала Жукова пал именно благодаря менеджеру Владимиру! Я очень переживала и волновалась, но его умение находить общий язык с клиентами любого возраста впечатлили меня сразу. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, предоставлял подробную информацию о каждой модели и даже организовал тест-драйвы. Если мы ехали только «посмотреть» и «прицениться», то после общения с Владимиром решение было принято не выходя из салона! Владимир помог не только определиться с моделью, но даже подобрали цвет, который я очень хотела. Теперь у меня новенький личный автомобиль. Спасибо чуткое отношение и помощь в покупке машинки. Отдельная благодарность менеджеру по кредитованию Ольге за её профессионализм, терпение, спокойствие и поддержку. Спасибо всей команде «Geely Карс Фэмили».
Юрий Вторников
March 26
Хочу поделиться впечатлением о приобретении автомобиля Belgee X50 в данном автосалоне. Всё организованно на высшем уровне. Подробно всё рассказали, провели тест-драйв сразу нескольких автомобилей, что позволило определиться с выбором по свежим ощущениям. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Линару за оперативное решение всех моих вопросов и качественную работу. Не часто встретишь сотрудников которые так переживают и помогают клиентам. Все вопросы решались очень быстро и в мою пользу. И даже после покупки, менеджер всегда на связи и готов помочь в любой ситуации. Покупкой очень доволен. Получил даже больше чем ожидал. Всем рекомендую!!!
Александр Лундин
April 11
Давно обслуживаю свои автомобили Volvo в этом салоне, всегда доволен. Поэтому за новым авто, тоже пришёл сюда. Приобрели Geely Monjaro в лизинг на компанию. Менеджер Линар с первых минут общения очень понравился своим профессиональным подходом и открытостью. Тест-драйв, ответы на все вопросы, скидка, согласование нужных нам условий лизинга все было сделано чётко и быстро. Твёрдая 5-ка салону и лично менеджеру Линару👍
Евгений Трифонов
January 25
Очень хорошее место. Приятная атмосфера. Несколько дней искал в сети подходящие варианты автомобилей и поступали звонки из разных мест, но выбрал этот салон по расположению близко к дому. Менеджер Сергей позвонил и сразу договорились на тест драйв. Общение было дружелюбным и непринужденным. Сергей отвечал на все вопросы, и помог с решением некоторых сложностей со старой машиной, за что ему отдельное уважение. Мы провели там в итоге почти целый день, нас угощали чаем и кофе. На время оценки и диагностики автомобиля, который мы сдавали в трейд-ин, нам сразу дали подменную машину. Естественно были скидки и подарки. Оформление прошло гладко и быстро.
Александра Морозовская
April 4
Выражаем благодарность Денису Иванову из Карс Фэмили (автосалон Geely). 24.03.2026 приобрели здесь автомобиль. С первого сообщения и до момента, как мы уехали на своей машине, Денис был максимально учтив, тактичен и вежлив. Никаких продаж ради продажи - он не пытался впарить дополнительное оборудование или ненужную страховку. Без навязываний и личной наживы. И главное - на всех этапах Денис был рядом, а не отстранен. Помогал, подсказывал, решал любые мелочи. Отвечал открыто и вежливо даже на «глупые женские вопросы» - ни тени раздражения. В Денисе сочетается грамотный продажник и человечный человек. Не агрессивные продажи лишь бы купил и отстал, а искреннее желание помочь. Спасибо, Денис и Карс фэмили!
Елена Горохова
August 29
Хотим поблагодарить автосалон за хорошую машину и качественный сервис. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Денису за высокий профессионализм и человеческое отношение. Он ответил на все вопросы, помог определиться с комплектацией, детально рассказал про все функции и организовал тест-драйв. Также очень порадовали подарки от автосалона при покупке автомобиля. Машину забрали в идеальном состоянии. Автосалон рекомендуем!
July 17
Хотим выразить огромную благодарность салону Geely Карс Фэмили,а именно менеджеру Линару! Он создал максимально комфортные условия для нашей семьи и быстро и грамотно провел сделку. Учёл все наши пожелания,большой профессионал своего дела!!! Всегда на связи и готов помочь с новой машиной! Спасибо большое от всей нашей семьи! Удачи,процветания и лёгких сделок!
Юлия Андреева
June 10
Спасибо большое, но к сожалению не знаю имени работника сервисного отдела за помощь.... Приехал с Таллинского где меня сервисные специалисты в виду своего непрофессионализма отказали устранять проблему. И сказали что не гарантийный случай, в итоге я решил приехать в сервис на Жукова, в итоге этот специалист вышел без всякой записи посмотрел проблему и решил ее на месте за 5 секунд.... Чему я очень благодарен этому специалисту! Желаю этому специалисту быстрого карьерного роста 🚀
Никита П.
June 27
Долго искали место, где можно приобрести в необходимой нам комплектации автомобиль, интернет выдал данный автосалон. Место удобное (рядом метро, трамваи, тц), внутри чисто, сотрудники вежливые, можно на втором этаже попить вкусный кофе. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Владимиру за высокий профессионализм, клиентоориентированность и коммуникабельность. Как клиентов из Москвы, нас обслужили по высшему разряду и пошли на встречу с выдачей и оформлением машины. Теперь счастливые ездим за рулем и нарадоваться не можем. Огромное спасибо!!
александр плосконосюк
August 24
Хочу особо поблагодарить мастера Николая и его команду за оказанную помощь по исправлению всех проблем и ошибок с автомобилем которые сделал мне салон Дакар на Таллинском ш. Отличные и грамотные ребята, во всех вопросах, диагностика. ТО. и так далее. Быстро выявили и исправили проблему с которой я боролся полгода. Уважительное общение с клиентоми. Очень хороший ДИРЕКТОР автосалона с которым приятно общаться! По больше бы таких людей и салонов как Карс Фемелли на Жукова 25 к1 СПб!!!!!
Татьяна Ф.
June 1
Огромное спасибо менеджеру Мураду за моего беларусского китайца Х70. Таких менеджеров побольше и продажи будут на высшем уровне. Слышит и видит клиента, доброжелательный, все расскажет и покажет. Даже при первом созвоне показалось что прям чувствует что ты хочешь. Если кому то хочется купить или поменять авто рекомендую обращаться к нему. В салон Карс фэмили на маршала Жукова 25. Мурад супер менеджер
Кирилл
February 28
Покупали супруге в этом салоне Gelly Atlas. Салон просторный. Представлены все модели. Персонал вежливый и не навязчивый, но всегда рядом и готов помочь. Авто выбирали долго изучая характеристики. Потом приехали на тест-драйв прокатиться, пощупать. Менеджер Ульяна сразу расположила к себе. В течении 15 минут организавала тест-драйв. Прокатились по маршруту, Ульяна рассказала обо всех фишках, разнице в комплектациях и нюансах кредитных программ. Было видно, что она отлично знает продукт и искренне помогает, а не просто продаёт. В итоге выбрали устраивающий нас  автомобиль из наличия в нужной комплектации и определились с условиями покупки, зарезервировали автомобиль. Также Ульяна сделала бонусом много подарков. Покупкой остались очень довольны.
Иван Помидоров
May 3
Быстро и качественно. Приехал в субботу после обеда просто посмотреть. Прокатился на монджаро, решил брать. Быстро оценили старый автомобиль, оформили кредит (по выгодной ставке). Во вторник уже уехал на новом авто. Спасибо менеджеру Шарафутдинову Линару.
Олег З.
July 31
Хочу поблагодарить Мурада Исмаилова за отличную работу! Благодаря Мураду мы выбрали и купили Geely Coolray. Он подробно рассказал обо всех интересующих нас автомобилях, ответил на все вопросы, организовал тест-драйв и помог сравнить разные модели. Все прошло спокойно, без навязывания, с профессиональным подходом и вниманием к деталям. Спасибо за помощь в выборе и приятное обслуживание! Рекомендуем Мурада всем, кто ищет новый автомобиль.
Мария Гажалова
July 15, 2025
Недавно мы с мужем купили в этом салоне Geely Atlas! Очень довольны машиной)) Покупка прошла гладко и без проблем , спасибо большое менеджеру Борису за отличный сервис и помощь в оформлении! Приятный и вежливый молодой человек) Сам салон внутри комфортный, просторный! Наверху есть удобная зона ожидания с кофейней)) В кредитном отделе подобрали удобную для нас рассрочку и быстро оформили все документы) В общем теперь наслаждаемся нашей покупкой 👌🏼
Андрей С.
August 31
Записался на тест-драйв Belgee к Владимиру. Проехал на разных машинах. Владимир всё о них рассказал, показал их возможности. В итоге выбрали модель и комплектацию под мои потребности и финансы. 30 августа тест и выбор, а 31ого уже забрал машину. Большое спасибо коллективу центра, и особенно Владимиру, за профессианализм и быстрое решение вопроса покупки.
Alexander Tkachev
June 30
Отличный автосалон, все сотрудники вежливые и большие профессионалы, на тест драйве показывают всё возможности автомобиля, очень быстрая подготовка машины к выдачи, хорошие условия для покупки. Всем хочу сказать спасибо за новую машину, особенно менеджеру Владимиру, который помогал на каждом шагу и показал все функции и способности машины!
Никита Данильченко
August 14
Выбрали салон Карс Фэмили среди 4 салонов по всему городу На протяжении всего процесса сделки наш менеджер Мурад всегда был рядом, помогал с вопросами и сопровождал до самого конца сделки Шикарный кредитный отдел с очень добрыми сотрудницами, которые все тщательно объяснят и помогут Обязательно рекомендую данный салон всем, кто выбирает себе новый автомобиль
Евгения
July 30
Личная благодарность менеджеру Владимиру за мою новую машину! Пришла за ситирэем, уехала на атласе! В планах было посмотреть еще другие марки, карс фэмили оказался первым в маршруте и в другие салоны ехать уже передумала. Спасибо за быструю сделку, профессиональную консультацию, вежливое общение, за подменный автомобиль до дня выдачи. Вы не представляете какую радость вы мне принесли с этой покупкой, мне и моим сыновьям! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать ваш салон своим близким!
Анастасия Яковенко
April 2
Отвратительный подход к потонцеальному клиенту. Пришла приобрести автомобиль,и продать свой в трэйдын. Менеджер который к нам подошёл был максимально незаинтересовнн в общении со мной и мужем . Озвучил условия которые совершенно не выгодны ,и назвал космические платежи и процент % Захэйтил мою машину на которой я приехала , по всей видимости потому что она другой марки ,хотя машина всего два года . Результат таков Мы уехали и на следующий день попали в другой салон ,в результате чего там и приобрели там новый автомобиль.Где менеджер был максимально включён в продажу и взаимодействие с нами . Итог . Вы потеряли клиента, но другой салон нет. Прилагаю фото купленной машины в другом салоне.
Виктория Фоминых
October 28, 2025
Купили в данном салоне Geely atlas. Вся покупка от начала до конца прошла прекрасно! Очень порадовала возможность взять рассрочку, а не кредит. Персонал вежливый и профессиональный. Сотрудники кредитного отдела и страховки рассчитали все с максимальной выгодой для нас. Святослав из отдела трейд ин также спокойно и чётко провёл по нашей машине, как машину оценил так и забрал. Отдельное Спасибо Борису за профессионализм и внимательное отношение. Он сопровождал нас всю сделку - подробно рассказал про все условия, расчёты, связал нас с сотрудниками, котомые занимались рассрочкой, страховкой, сдачей в трейд ин нашего автомобиля, и в конце мы с ним приняли нашу новую машину, про которую он все подробно ещё раз рассказал и показал все её функции и возможности) Всё прозрачно и чётко, советуем!
Святослав
November 24, 2025
Приобрели автомобиль belgee x70 в Карс Фэмили, хотя изначально с целью покупки посещали и другие автосалоны, но остановились именно на Фэмили по ряду причин. Ездили по салонам в дневное время по будням, чтоб народа было меньше, но только здесь к нам подошел менеджер сам, в отличии от других мест (что удивительно). Познакомившись с менеджером Борисом (которому наперед большое спасибо!), расспросили про модели, про фактические цены, объяснили про то, что не можем определиться с выбором (так же рассматривали и х50), получили предложение покататься на всем интересующем сразу по очереди, чтоб понять + и - из-за которых были сомнения. Во время тест драйва спокойно отклонялись от маршрута, чтоб не только по гладкому асфальту прокатиться, но и съезжали на всякого рода гребенки, плиты и т.д. После так же сделали расчеты на обе машины, полуили информацию про скидки т.д., Подумав пару дней, без проблем приехали повторно, повторно покатались чтоб окончательно закрепить свой выбор, при всем при этом Борис спокойно, профессионально отвечал по нескольку раз на все вопросы, без проблем организовывал тест драйвы так же в последствии сделал еще одну скидку, которая изначально нигде не была прописана. Определившись с выбором, сдав предыдущий авто в трейд-ин, оформив документы на новый в период подготовки нового авто (сигнализация, антикор и т.д.), опять же благодаря Борису получили в подмен авто на все 6 дней периода ожидания, благодаря чему мы спокойно ездили на работу, дети не остались без тренировок, в общем жили полноценно, без каких либо минусов пока ждали свой авто. Очень благодарны Борису, именно благодаря ему и приобрели авто именно в Карс Фэмили! Так же по пробегу уже прошли то-0, без проблем пустили в рем зону, чтоб посмотреть процесс выполнения работ. Цены на обслуживание авто так же на отличном уровне, поэтому рекомендую Карс Фэмили не только к покупке авто, но к обслуживаю так же!
Евгения хмелева
March 25
Купили машину в салоне Карс Фэмэли, не пожалели что именно тут! Очень уютный салон! Приобретали машину родителям, не понимали какую лучше взять. Менеджер Денис Иванов, помог определиться с выбором. Все рассказал, показал, объяснил. На связи постоянно. Спасибо огромное! Знаем его еще с прошлого автосалона! Машину подобрали Geely, родителям очень нравится, комфортная. И главное вместительная.
Л. С. Кудасов
July 30
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии — это действительно классный менеджер по продажам автомобилей! Она по-настоящему услышала наши пожелания, всё подробно объяснила про комплектацию и нюансы. Особенно ценно, что не было никакого давления — только честные и полезные рекомендации. Всегда была на связи, подстраивалась под наш график, отвечала на любые вопросы, помогла разобраться в документах и условиях кредитования. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Благодаря Анастасии покупка машины стала для нас приятным и спокойным процессом. Уехали на машине с отличным настроением! Обязательно будем рекомендовать её и Ваш автосалон!
Инна Трифонова
March 2
Выражаем благодарность автосалону «Geely Карс Фэмили» — это отличное место, большой и просторный автосалон. На входе встречает вежливый персонал, который сразу направляет к специалистам. Мы были записаны к продавцу-консультанту Владимиру Панину, который и помог определиться с выбором автомобиля. По факту приезжали смотреть другую машину, но выбор пал на Belgee X50. Владимир принял нас вовремя, провел для нас тест-драйв, проехали всей семьей, и сразу стало понятно, что автомобиль — «космос»! Понравился дизайн салона, наличие люка на крыше и шумоизоляция. Владимир подробно и грамотно рассказал все характеристики автомобиля, показал, как она в управлении, ответил на все интересующие нас вопросы. Также вежливо и доходчиво объяснил все этапы сделки. Автомобиль мы приобрели 20.02.2026, а забрали из салона 27.02.2026. Наша семья осталась очень довольна выбором салона и купленным автомобилем. Желаем продавцу-консультанту Владимиру больших продаж и благодарных покупателей!