Search

220 reviews

By default
Алекс Свет
April 25, 2025
Персонал не компетентный, народу никого не было, а они сидят в телефонах , либо пьют чай. Ждали 45 минут
Максим Лисьих
May 9
Не помогли.
Николай Уденеев
September 20, 2024
Оформлял пенсию в этом году, ждать пришлось около 30-40 минут, пришёл без предварительной записи, молодая девченка стажер оформила все документы в течении 20 минут, никаких вопросов лишних не задавала, всё по теме, быстро .
Валерия Д
April 30, 2024
Из плюсов Много места, можно попить кофе, есть где присесть, летом кондер, приятный ресепшн. Из минусов К огромному сожалению не весь персонал достаточно компетентен. При сдаче документов, не всё прикладывают, потом приходится ездить и довозить в несколько мест сразу.
Т
Татьяна Горох
July 31, 2023
2 сотрудника на весь офис, долгое ожидание в очереди. Приехала чтоб мне сделали документ, по факту делай сама в приложении госуслуг, в офисе только подтверждение....Зачем тогда вообще эта контора ?
Elena Kam
October 11, 2022
30 августа получила кучу отрицательных эмоций по поводу оформления дотации на карту. Талон взяли за две недели. Когда пришли ждали 20 минут. После чего нас отправили к специалисту, который некомпетентен в нашем вопросе. После этого ждали ещё полчаса. Наконец попали к девушке, которая разговаривала с нами ужасно. Теперь выясняется, что она ещё и документы оформила неправильно... Так зачем столько высокомерия и хамства, если даже оформление социальной карты нормально сделать не может
Екатерина Ларионова
August 31, 2022
Удобное расположение, приятная обстановка, дружелюбные работники. Много раз туда обращалась-всегда помогали! Единственный минус-не работают машины по выдаче талонов, приходится обращаться к администратору за стойкой, а иногда там и очереди бывают!
Нина Белова
June 14, 2025
Без очередей. В помещении нет скопления людей.На рецепшине вежливое обслуживание.Чисто. Обслужили быстро , корректно. Электронная запись.
наталья гаврилова
January 18, 2024
В этот офис обращалась несколько раз. Во первых очень повезло,что не было очереди. Обслужили быстро и качественно. Служащие грамотные,ответили на все интересующие меня вопросы. Документы были сделаны быстро и без ошибок.
Екатерина Т.
March 23, 2018
Посещала раз 5 (примерно раз в полгода), сдавала пакет документов для Управления соцполитики и Расчётного Центра, подтверждала учётку Госуслуг, справка какая-то для школы нужна была.. Работой специалистов осталась довольна, в 100%из 100. Доброжелательные, терпеливые. Если вдруг не хватит копии какого-нибудь документа, сделают на месте. Пару раз справки были неверные(ошибка в ФИО и т. п.), все равно принимали весь пакет, с условием предоставить верную бумаженцию до конца рабочего дня. Справку с верными данными принимали без очереди. В зале ожидания, определённо, более комфортно, чем в коридорах соцзащиты или РЦ, особенно с маленькими детками. Вызов к окну специалиста дублируется на большом экране на стене, можно спокойно читать/играть с ребёнком, не боясь пропустить свою очередь. Есть туалет для посетителей. Есть предварительная запись. Или же можно взять талон и ждатьЖдатьЖДАТЬ.. Сама лично несколько раз просиживала там более 2-3часа. Недавно, вообще, пришла в 14:26 (суббота, работают до 17:00,ну а у меня-единственный выходной), талонов уже нет, предложили прокатиться на Ленина, там до 20:00 приём. Хотя в зале было менее 10 чел. Для меня это единственный недочёт данной организации. Надеюсь, со временем посещение данной организации станет менее продолжительное. В целом, удобно. У меня всё))
Татьяна Л.
March 12, 2020
Посещали несколько раз МФЦ на Алюминиевой. Вроде бы все хорошо. Все доброжелательны, всё разъяснили, помогли заполнить документы,на все вопросы ответили. 4 за то, что с коляской и ребёнком не очень удобно посещать. Нет места, куда коляску можно припарковать. Столик для малышей есть, но нет карандашей и игрушек.
October 26, 2023
Очень хорошее отделение. Всегда встречают хорошие девушки, с улыбкой. Все сотрудники очень хорошие, вежлевые, всегда стараются помочь в решении моих проблем. Много раз наблюдала за людьми, которые с порога сами начинали грубо или недовольно разговаривать с сотрудниками ито они старались не отвечать грубо на грубость, хотя это тяжело сделать. Дорогие люди, когда вы недовольные приходите в учреждение, то убедительно вас прошу не забывать, что сотрудники МФЦ тоже такие же люли как и вы. У них так же есть свои проблемы и плохое настроение, но они вынуждены терпеть такое отношение к себе! Ставьте себя на их место и подумайте, как бы вы себя вели на их месте!
Юлия Дегтянникова
December 22, 2025
Вежливый персонал ,быстрое обслуживание
Елена П.
August 31, 2022
Очень четко работают ,выслушают, подскажут ,посоветуют ,приятно работать с девочками ,мне кажется там вопще колектив очень сплоченный, особенно две девочки не знаю как зовут ,но они принимают и приглашают подождать очередь , всегда улыбаются ,приятно разговаривают
Наталья Алексеевна Тарасова
July 27, 2024
Была два раза, и оба раза все быстро, и профессионально.
Светлана
June 19, 2023
Была на днях. Хорошее место. Администратор вежливая девушка, работу выполняет на совесть. Объясняет, подсказывает и помогает найти лучшие варианты с решением вопроса. Потом пригласили к специалисту, она тоже помогла решить вопрос, очень вежливо и понятно объяснив. Благодарю, Вас девушки!!!
October 18, 2024
Отлично обслуживание. Вежливый персонал.
Елена Гирш
July 29, 2022
Замечательные сотрудники. Отношение очень внимательное, консультируют грамотно и очень вежливо. Приходили с дедушкой 85 лет по поводу прописки. Не ждали даже минуты. Огромное спасибо!
814634 Абрамов
October 21, 2023
Хорошее обслуживание. Отдельно хотелось отметить специалиста Жихареву Елену, очень грамотный специалист, помогла по всем вопросам, которые возникали. Оценка снижена из за действий администратора, так как выражение своих эмоций это не профессионально.
Алиса И.
February 25, 2023
Весь декабрь меняла документы и за всё время прошла, наверное, всех операторов центра))Всё очень четко, вежливые сотрудники (хотя меня почему-то пугали, что МФЦ это просто самое ужасное место - это не так), ответили на все мои вопросы, и когда забывала взять несколько талонов - делали это сами) И девушки - администраторы: вежливые, тоже отвечают на все вопросы и главное всё очень быстро делают. В общем, меня всё устроило. Этот МФЦ на 5 с плюсом)
Семен Замесин
February 20, 2020
Через час ожидания, администратор (женщина в теле с безучастным видом), закатив глаза, у нас живая очередь, ждите, сколько не знаю. Вялые операторы доживающие рабочий день. Зашел без записи... ошибка. Принципиально отстою, получу услугу. Но по хорошему тут нужны "тайные покупатели", оценивающие сервис и расторопность. Были бы расторопнее, не было бы очереди. Час пятнадцать уже...
Дарья
July 20, 2022
"специалист" Мамонтова Кристина очень хамовитая. Обычно специалисты выглядят ухожено и общаются доброжелательно, но это не про неё. Мало того вид сотрудника хуже, чем у уборщицы ещё и дерзит. На вопросы отвечает, что мфц носит заявительный характер. Хотя как минимум перечень документов специалисты должны озвучивать.
гала глактионова
November 22, 2020
19 ноября заказывала справки за денежки,сказали оплатить в терминале...За первую оплатила наличными,сдачу на телефон не получила,как было обещано сотрудниками.За вторую справку расчитывалась картой,раз сдачу не получила,но с картой получилось ещё хуже-терминал не выдал чек.Позвонила в службу поддержки,мне ответили,что они не видят,что деньги списали,а в онлайн-банке в истории операций деньги сразу списались,решилась на 3 попытку оплатила наличкой,но чек и сдачу опять не получила,но ведь справки-то нужны!Обратилась за помощью к администраторам,так они меня послали в банк,а на терминал повесили бумагу с надписью-не работает,сказали,что они к терминалу отношения не имеют.Естественно за свои оставленные деньги в терминале,я начала визжать на весь центр!Так сразу и помощники нашлись и ключ от терминала и чеки,зажёванные терминалом.Всё очень печально.Я получила стресс!Администраторы очень не понравились,пассивно-безразличные девушки.
Татьяна Белова
December 20, 2020
Даже если кто-то не пришел по записи,а есть люди,которые не смогли записаться,или еще что-то форсмажорное и просто сидят в живой очереди,администраторы не приглашают к операторам,а просто создают какой-то ажиотаж,типа у нас тодько по запист,а без записи нужно очень ,очень долго сидеть,короче не разбегутся работать
Денис Щербо
November 5, 2023
Два зала: один для работы со специалистами, второй для ожидания вызова. Зал для ожидания просторный, оборудован рядами сидений.
July 2, 2023
Вроде бы организация создана для удобства граждан, но график работы просто зачеркивает всё эти удобства. На сайте один график, на самом деле МФЦ работает пн-ср. до 17.00, пт. сб. тоже до 17.00 и только в четверг до 20.00. Хотела попасть на прем в пятницу, по графику на сайте работает до 18.00, приехала 16.50, всё, уже не принимают. Одно разочарование.
Алина Б.
June 4, 2021
Ужасно!!!На Ленина 34 мфц.Девочки на ресепшене некрасиво разговаривают, хамят.Пришли без записи,но зал был полупустой,операторы половина занята,а половина свободна,но нас так и не вызвали.Они сказали, что вы без записи, принимать в любом случае не будем.На просьбу провести к начальству,сказали,что они сами себе тут начальники.
Елена Б.
June 2, 2023
За некомпетентность работников заплатила 3000 руб в никуда. Еще 2100 за услугу просили. А процедура очень простая и бесплатная .
татьяна жернакова
November 27, 2022
Отзывчивый персонал, никогда не отказывают в помощи, всегда вежливо и культурно ведут диалог, даже если вы придёте без талона, по возможности вам обязательно примут
Туфелька
January 1, 2019
Все быстро ,оперативно,пришёл взял талон,вызвали ,все оформили ,все в одном месте,ни очередей ни нервотрепки,есть для посетителей туалет,что очень удобно.
Натталья Колмогорцева
October 12, 2023
Всегда чисто, обслуживание вежливое, если что непонятно, объяснят, подскажут
Татьяна Истомина
May 14, 2023
Отличный офис, грамотные специалисты
Anonymous review
July 19, 2023
Всё красиво и быстро. Персонал отзывчивый, очень вежливый. Претензии к обслуживанью нет
Татьяна Скачкова
November 23, 2023
Мне очень понравилось отношение к людям все терпеливо выслушивают нас и. Т.д. Меня принимал по моему вопросу молодой человек по имени Роман такой молодец-молодец . Хочу отметить что молодёжь у нас хорошая.
July 12, 2022
В данном МФЦ расположены 10 приёмных окон. Талон можно взять день в день утром на сайте, если заранее бронировать, то талоны расписаны на ограниченное время и их мало. Какую-то информацию можно спросить на ресепшене при входе.
Данил Антонов
March 31, 2025
Ходил делать паспорт сделали за 3 дня все хорошо персонал замечательный советую !
катерина карапетян
October 16, 2021
МФЦ гор .каменск-уральский перезагружены без талона не попасть,а талоны на 2,3 недели вперёд разобраны. Справки действительны короткие сроки,т.ч если что то продлевать по ребенку,это не реально или субсидию(хожу на прямую в орган)для каменска три мфц это очень мало!!!!!!
63844 И.
June 17, 2021
Ппц, не советую ходить в отдел на Алюминиевой, администратор и работники хамят, работать с людьми не умеют совсем.
Анна Бекленищева
August 5, 2023
Быстро обслуживают. Комфортный офис.
Настасья
January 16, 2022
Народу всегда очень много. Смысла приходить и ждать свою очередь нет... Лучше всегда записываться, брать талон. Чтобы получить паспорт ждали очень долго...
Наталья А.
August 1, 2019
Невозможно дозвониться по тел.8/3434/305-100,который они сами и дают для связи. Приехали в офис,звоню прямо при сотруднике ,а телефон на беззвучке стоит. Да еще и нахамила мне в ответ. В других МФЦ нашего города такого себе не позволяют,и на телефоны отвечают всегда.
Маргарита Муссо
January 14, 2022
Посетила МФЦ нужно было установить код и подтвердить учётную запись. Всё объяснили рассказали , научили. Спасибо работникам, девочкам, за терпение и уважение к посетителям.
Юлия Суханкина
July 21, 2023
Администратор на рецепшн не компетентна с каким вопросом я к ней обратилась , почему нет информации что инвалид ы 2 нерабочей группы инвалидности , могут пройти в день обращения и без очереди, почему эту информацию как то через кого то узнаешь.
M
Marina
February 20, 2022
Идея мфц хорошая, но как и везде есть свои недоработки, это что то типа проводника человека и организации, и многие недопонимая суть работы мфц негодуют на сотрудников, задержки сроков, либо их не устроил результат того, что они хотели получить, поймите вы наконец, мфц не выносит решения ни в чью пользу, не печатает документы, не решает кому дать, кому не выдать, сотрудники лишь опираются на законы и постановления органов власти и учреждений ОКАЗЫВАЮЩИХ услуги, мфц лишь почтальон и помощник для людей!!! Отстаньте от сотрудников, оставляйте своих тараканов дома и приходите в хорошем настроении, вам всегда рады помочь! П.С. Злоба не решит ваши проблемы
Данил Холод
November 14, 2021
Был тут пару раз при входе сидят две не очень адекватные девушки у которых спрашиваешь нормально а они тебе в ответ незнаю не могу ответить или я от куда могу знать и все в грубой форме вроде окон много всегда работают только три самое хорошее МФЦ на Проспекте Победы там очень хорошие работники не гоубят не ходят и всегда все подскажут и расскажут
Софья Юнцевич
October 21, 2021
Ужас! Ужас! Ужас!!!!! Записывают за две недели чтобы потом ждать 30 минут. Мне все равно, что людей много или девушки не успевают, или ещё какая-то ерунда. Расчитывайте время тогда Одну звезду поставила за доброжелательнлсть работающих девушек
Евгений
February 3, 2023
Одно из немногих грамотных отделений МФЦ, в принципе с поставленными задачами справлются и на этом "спасибо" Помещение большое, зимой тёплое, можно и подождать в очереди.
Оксана Гарипова
April 15, 2025
Есть небольшая парковка , заезд с колясками . Часто пользуюсь услугами этого
Андрей Диок
December 3, 2021
Прием вела Окулова Наталья, изменила нам фамилии. Пришлось опять их менять но уже в Росреестре. Хамка, раздражительная, пока грубить ей не начал в ответ не успокоилась. Времени жаль, да отцу уже 89 лет.
Асель
January 12, 2025