не страхуйтесь здесь, при наступлении страхового случая от компании только однотипные ответы -ждите когда рассмотрим, уже полтора года, никакого конкретного письменного ответа не дают, приставы уже описывают имущество, а страховая компания молчит. Решил добавить отзыв, ответ пришел от страховой компании, отказ в выплате по госпитализации, отказ в выплате по инвалидности 3 группы и отказ в выплате по инвалидности 2 группы, предположу что если умереть, также будет отказ. Нафига оплатил страховку 370 000 страховой?
Q
February 28, 2022
Позвонила, и захотела услышать ответ на свой вопрос: сколько стоит такая то страховка!!! Сказали: ваш номер такой то? Да. Ждите ответ несколько рабочих дней, мы вам перезвоним.
Вы что? серьезно? зачем вы такие нужны??? Еще я буду чето кого- то ждать? Ответ должен был предоставлен сразу! Столько страховых компаний!!! Море!!! Кто вас будет ждать??7 Кому вы нужны такие!?
Это трешь какой-то! Имея несколько страховых продуктов компании ВТБ Страхование, на общую сумму более полумиллиона рублей, они ответы на мои запросы, претензии и страховые случаи отправляют на почту в г. Иваново!!! Анекдот!!! Я просила присылать на электронную почту! Я несколько раз приезжала и писала обращение относительно адреса, но нет!!!
Не страховая а «рога и копыта». Работают по принципу дай денег и иди. Позвонить и поговорить с агентом по поводу своего страхового случая не возможно. Они перезванивают в «ближайшее» время, а это несколько ДНЕЙ!
Было ипотечное страхование, вопросы решаются очень долго и не компетентно. Страховая выплата за текущий стояк, из за которого пострадали:
Обои
Плитка
Сочащийся запах водканалии
Оценили мне ущерб в 4500р по мимо это взымается комиссия за зачисление денежных средств на твой счёт.
Такое ощущение что они закрылись. Не реагируют на письменное заявлен ие две недели. Не реагируют на телефонные обращения в обещанный срок. Дозвониться до сотрудников нереально. Это худшая страховая компания с которой мне приходилось иметь дело.