Search

51 review

By default
panoramba.ru
November 25, 2025
Коллектив компании - Профи с большой буквы. Был в доме во Всеволожске - эргономика и качество отделки на высоте, всё готово к покупке и можно жить сразу - мебель и отделка лакшери, продумано всё до мелочей, более того - уже уют в доме! В бойлерной порядок говорящий о надежности, на участке уютные фонари. Прекрасный дом в прекрасном месте!
Павел Самейко
January 16
Строили с ребятами дом из СИП-панелей в Ленобласти, площадь около 65 м², формат работ - под ключ. Впечатления от сотрудничества очень положительные. Дом проектировали индивидуально под нас, это не типовой проект. Все пожелания были учтены ещё на стадии проектирования. По срокам уложились полностью, без переносов. На этапе строительства коробки общались с менеджером, далее по всем внутренним, инженерным и земельным работам работали напрямую с прорабом — коммуникация удобная, ребята всегда на связи, вопросы решаются быстро. Качество строительства отличное, переделок в процессе не было. Внутреннюю отделку выполняли строго по дизайн-проекту — всё сделано буквально миллиметр в миллиметр, как было запланировано, что для стройки, на мой взгляд, большая редкость. Очень удобно, что компания делает весь цикл работ — от пустого участка до полностью готового дома «под тапочки», с паркоместом и всеми коммуникациями, и всё в рамках одной компании. К изменениям в проекте относятся спокойно, особенно по внутренней отделке. Отдельно хочу поблагодарить Юрия за помощь в принятии решений по инженерным системам и за внимательное, вовлечённое отношение к дополнительным «хотелкам», которые возникали уже на этапе инженерии и внутренней отделки. Итоговая смета увеличилась, но исключительно из-за дополнительных работ, которые я сам заказывал по ходу строительства. Формат очень удобный: сказал, что нужно — договорились по стоимости — сделали. Ничего не навязывали, смета полностью прозрачная. В целом сотрудничество было очень комфортным: лёгкое общение, высокая вовлечённость и искреннее желание решить задачу клиента. Компанию смело рекомендую — подойдёт и тем, кто хочет строиться без постоянного контроля, и тем, кто любит вникать во все детали. Очень клиентоориентированная команда.
Юлия
January 22
Огромное спасибо строительной компании за безупречное сотрудничество! Меня привлекли как декоратора для подготовки дома к продаже, и работа прошла идеально: задачи и сроки были четко оговорены, а результат превзошел ожидания. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу и лояльность руководства — это были очень приятные, понимающие партнеры, которые с уважением относились к моей экспертизе. Работать в такой команде было одно удовольствие, и я с радостью рекомендую компанию как надежного и профессионального заказчика.
Alexey Harauzov
July 16, 2025
Надежная компания. Качественные материалы, профессиональная работа. Построили дом, провели все инженерные коммуникации, внутреннюю отделку. Пока всё прекрасно! Доволен. Рекомендую.
Павел Я.
December 16, 2025
Построили небольшой дом-баню с этой компанией, остались очень довольны качеством, порядком и сроками возведения! Домик совсем не большой, но доставил много проблем на этапе постановки на учёт(входит в смету), с которыми мы отлично справились (отдельное спасибо менеджеру Виктории)
Елена Ананьева
August 19
Компания "СипМонтаж" мне построила индивидуальный жилой дом, которым я осталась довольна. Поэтому, приняв решение построить ещё хозблок с навесом для машин, я опять обратилась в эту организацию. И на этот раз мой заказ выполнен не только качественно, но и быстро! Строители Дильшот (бригадир), Алишер, Мансурбек работали профессионально, четко, слаженно, аккуратно, со знанием дела; в общении были вежливы, тактичны, скромны. Руководитель строительства - прораб Полколзин Владислав очень грамотно организовал работу, постоянно контролировал все этапы стройки, все вопросы решались оперативно. Выражаю благодарность строителям, менеджерам и руководству компании "СипМонтаж". Желаю вам дальнейших успехов в работе!. С уважением, Елена А.
Аркадий Хубян
October 30, 2025
ГазабетонСтрой хорошая и чёткая строительная компания ! Ну что можно сказать и похвалить: слаженно работают от руководителя до бригадира ,чистота выполненых работ с подбором качественных матерялов ,всё обьяснят и посоветают как правильно и что лудше ,Всем советую кто хочет построить качественный дом и вовремя без всяких гемороев .Я отвечю так :если буду ещё стоить обращюсь в Газабетонстрой
Владимир Б.
February 7
Спасибо команде ГазобетонСтрой за сотрудничество в постройке дома! Обратились в компанию в Августе 2025 г. т.к. данная компания находилась в списке аккредитованных компаний сбербанка работающих с ЭСКРОУ счётом. Выбрали готовый проект дома с хорошей планировкой на сайте компании, плюс в том, что небыло необходимости в проектировании и ожидании т.к. время поджимало. И вот в Октябре строители заехали на участок, строители как правило, гости из средней Азии, но с опытом строительства, что немаловажно. Во Время стройки были замечания, но их быстро устранили на месте, директор по строительству приезжал где-то раз в неделю, где-то следил по фотографиям которые присылали работники. Т.к. стройка шла осенью не обошлось без осадков,много воды накопилась на фундаменте (плита) из-за конструкции плита с ростверком образовалась некая ванночка из которой воде некуда было деться! Периодически работники пытались убрать воду лопатами, но малоэффективно. Приходилось убирать воду своими силами когда было свободное время. После того как возвели второй этаж, картина повторилась и далее наступили заморозки, естественно все это превратилось в лёд, который также своими силами убирали. Не понравилось оснащение строителей инструментом циркулярную и торцовочную пилы предоставляли сами. Качество постройки хорошее по стенам и углам всё чётко. Дом построили за 4 месяца. В целом, застройщик хороший, мы остались довольны постройкой, если нужно построить дом, можно смело обращаться в ГазобетонСтрой!!!
Анна К.
September 20, 2024
Познакомились с ГазобетонСтрой на выставке в Экспофорум в марте 2024 года, созвонились, приехала в офис, сказала что хочу приблизительно, мне написовали проект, в 3D посмотрела как будет выглядеть дом и помещения, подвигала окна, как удобно, согласовала проект, помогли оформить ипотеку, озвучила свой бюджет, в него уложились. В начале июля заехала бригада, в середине сентября уже подписали акт. Бригада ребят отличная, не отлынивают, приезжала несколько раз, смотрела как работают. Менеджер всегда на связи, на любые вопросы отвечает, проблем не было.
zakaz hozdom2025
August 26, 2025
С компанией Газобетон я общался через Владислава и Юрия. Владислав отвечал за строительство каркаса дома и внешнюю отделку. Юрий за внутрянку и работы по территории. Строили мне одноэтажный дом. Строительство шло по плану. Все мои возникающие пожелания были учтены. Как таковых замечаний не было, т.к. план строительства и сроки были четко прописаны в разработанных ранее документах. Если будет потребность в дальнейших объемах строительства на участке - буду обращаться к ним. Так что рекомендую!
Temazoomkaa
July 29, 2025
Огромное спасибо команде за высокое качество работы и профессионализм! Заказывали у них строительство дома остались в полном восторге! Качество материалов на высшем уровне, все сертифицировано, никаких сомнений в надежности. Сроки соблюли точно, без задержек, хотя мы очень переживали. Цены адекватные, особенно учитывая, сколько сейчас подрядчики заламывают за подобные услуги. Рабочие – мастера своего дела, аккуратные, вежливые, всегда на связи.
Михаил А.
August 15, 2025
Отличная организация, профессионалы и приятные в общении люди от директора до рабочих. Работы по возведению коробки были выполнены качественно и с опережением сроков. Рекомендую к сотрудничеству!
Александр Тулаев
January 20
Моя история успешного сотрудничества с компанией Газобетонстрой. 🔥 Когда впервые пришел на встречу с менеджером, сразу почувствовал профессиональный подход. Обсудили проект подробно, ответили на все вопросы, предложили интересные идеи, которыми мы дополнили первоначальный план. 🏠 Качество работ приятно удивило! Строители работали аккуратно, ответственно, никаких неприятных сюрпризов вроде плохо уложенных плиток или кривых стен. Использовали проверенные строительные материалы — видно, что заботятся о качестве и надежности результата. 📆 Особенный плюс — соблюдение сроков. Всегда могли рассчитывать на своевременную обратную связь и подробный отчет о проделанной работе. 👍 Но самое главное — человеческое отношение! Менеджеры терпеливо объясняли каждый этап строительства, помогали выбрать лучшее оборудование и отделочные материалы, давали полезные советы. Благодаря этому строительство прошло легко и комфортно.
Галина Прудникова
November 19, 2025
Хочу выразить благодарность компании Газобетонстрой за строительство нашего дома. Слаженная работа всего коллектива обеспечила выполнение работ в установленные сроки. Смета и перечень работ согласованы заранее, отступлений нет. Профессионалы и приятные в общении люди. Все наши пожелания учтены, замечаний не было. Рекомендую!
Игорь Шевцов
April 11, 2025
Строили дом с Газобетонстроем по семейной ипотеке в поселке ПРО Левашово с начала декабря 24 по апрель 2025. На выбор было три подрядчика, которых определял продавец участка. Газобетонстрой приглянулся более активной позицией в предложениях по дому, стоимости, индивидуальному подходу, отдельное спасибо менеджеру Виктории за это. Отзывы в интернете также сыграли свою роль. И да, тогда только ввели эскроу и компания все сумела оформить быстро и без проблем. Очень понравился подход в проектировании раздела АР, архитектор четко понимал, как распределяются площади, как удобнее что и где расположить. Также, была сделана предварительная расстановка мебели, что давало общую картинку функциональности помещений. Дом строился без внешней отделки (замкнутый контур) и с минимальными внутренними работами. Полнота разрабатываемого раздела КР определяется объемом стройки, при этом цена за КР фиксирована. То есть, по итогу я получил КР только на дом, без крыльца и террасы, так как они не возводились при стройке, хотя в офисе показывали пример распечатанного КР на дом толщиной сантиметра в 2. Значит разработку КР на крыльцо и террасу придется заказывать потом перед постройкой. К сожалению, смета на строительство составляется сразу на работу + материалы, без разбивки. Оценить, где в смете что-то имеет накрученный ценник, а где рыночный не представляется возможным для далекого человека. С другой стороны, с текущим удорожанием работ и материалов, застройщику приходится закладывать риски и не малые, чтобы на момент проведения работ при закупке материалов не уйти в минус. Поэтому строительство под ключ всегда дороже, минимум процентов на 20. Стройка прошла практически автономно с минимальным моим присутствием. Так как я далек от всех вопросов строительства, переживал, чтобы все было сделано качественно. Возведением дома занимались иностранные рабочие с периодическим контролем прораба, что иногда вызывало особую обеспокоенность. Из моментов: работы на высоте производились без страховки, на стройплощадке многие материалы стояли в воде, горизонтальные поверхности ГБ блоков не были накрыты от осадков, порядок, чистота и уборка мусора периодически не выполнялись. Также, в одно из посещений объекта обнаружил, что забыли выполнить окно в котельной, но в тот же день исправили. Фундамент сделали хорошо, заливка ростверка происходила вторым этапом, а не сразу, как делают многие для экономии. Укладка ГБ блоков была произведена на пену, все получилось достаточно ровно, но были сколы, их потом замазали. По кровле были моменты выявлены после посещения объекта тех надзором, но не критические, плюс минус все устранили. В целом, дом построен добротно, не плохо. Прораб все комментировал, в чем-то шел на встречу, относился к моим рассуждениям с пониманием. Что можно было бы сделать лучше? Наверное, хотелось бы больше провести времени в диалоге до строительства о том какие есть варианты в технологиях, что дешевле, что дороже, что лучше, что хуже, что нужно сделать в первую очередь, а что можно отложить на потом. Так как я ничего не понимаю в стройке, я не могу знать о том, что спросить и на что обратить внимание. Работы по инженерке были: ХВС, ГВС на 2 этажа, теплые полы первый этаж, канализация, стяжка пола первого этажа. До начала робот мы с представителем компании так на объекте и не увиделись, поэтому то, как будут выполнены работы, где пойдут трубы было для меня загадкой. Не смотря на наличие проекта, все равно «на месте» есть новые вводные и неопределенности. С имеющимся опытом взаимодействия, думаю, стал бы делать инженерку в других профильных узкоспециализированных компаниях. Ну а в целом, сфера стройки — это всегда нервы и деньги, Газобетонстрою спасибо, но с некоторыми но)
Артур.
March 10
Работаем с компанией уже много лет, сотрудничаем по вопросу аренды кабины туалетных. Бывали на разных объектах, застройкой и видели готовые объекты. Всё безупречно, вопросов нет. При этом сотрудничать очень удобно, всегда оперативный ответ, никаких задержек, всё выполнено в срок всегда. Рекомендую как партнёра как минимум!
Гревцев В.
October 7, 2025
Надежно ,качественно и быстро это про компанию газобетонстрой. Построили дом начиная от проекта заканчивая коробкой за считанные месяцы. Дружелюбный офис и грамотные опытные строители. Я очень ими доволен.
Елизавета Жуковская
March 10
Грамотные специалисты. Настоящие профессионалы! Отличное качество.
RU-SMOLA
April 7, 2025
Ребята молодцы. Я очень сильно параноил и переживал, что мне построят развалюху и потом скажут что сам виноват, не разобрался в договоре и т.д. Крови я им попил прям нормально, бедная менеджер Виктория 😅 в итоге всем доволен. Дом смотрел приглашенный технадзор и прораб со стройки напротив, оба сказали что все хорошо и замечаний не выявлено. Строил только коробку, на коммуникации и отделку денег не хватало 🤷, но с коробкой все четко.
Неважно
July 6
Строили небольшой дом из газобетона. Выбрали компанию по отзывам и не ошиблись: начиная от общения в самом начале и заканчивая непосредственно стройкой. Огромное спасибо Виктории, которая с самого начала все подробно рассказала и сопровождала весь процесс стройки по любым вопросам, Руслану, который помог с решением технических вопросов, и Владиславу, который занимался сопровождением стройки на объекте, все объяснял и шёл навстречу в любых вопросах, включая спор с не в меру активными соседями. Онромное спасибо ребятам из Газобетонстроя за хороший дом :) Построили быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать их знакомым.
Участки В Левашово
January 26
С коллегами из компании «Газобетонстрой» сотрудничаем с 2024 года - на предмет строительства коттеджей для наших покупателей земельных участков. В ходе сотрудничества, компания исключительно положительно себя зарекомендовала, как по качеству строительства для клиентов, так и по соблюдению сроков и изначальной сметной стоимости - и в том числе, среди прочих компаний-застройщиков. К положительным моментам сотрудничества можно отнести высокий профессионализм и клиентоориентированность, а также готовность и успешное решение самых нестандартных задач для клиентов. С удовольствием рекомендуем данную компанию в качестве подрядчика по строительству дома!
Plisko Larisa
December 23, 2025
Строят шикарные дома, материалы используются качественные, проверенные и современные. Очень грамотный подход к клиенту, выбору проекта и строительству на объекте. В целом, работает команда профессионалов.
Светлана И.
February 20
Надежная компания! Спасибо огромное Виктории, помогла с выбором и подробно все рассказала. Теперь мы живем в таком доме в каком и хотели! Здесь действительно работают профессионалы! Рекомендую!
Алекс Жуков
August 19, 2025
Нашел дом в обьявлении, на авито! встретились с директором Дмитрием, непосредственно на объекте, помотрел несколько вариантов. Дмитрий подробно всё рассказал, обьяснил, провел экскурсию. После встречи, объехал порядка 15 домов и остановился на выборе дома от компании ГазоБетонСтрой. сделку оформили быстро и без проволочек, всё прозрачно и понятно! после приобретения дома, стал искать бригады по ремонту и снова Дмитрий помог! обсчитал полностью весь ремонт и благоустройство двора, сделал смету, оговорили сроки и вперед! на объекте моем работники, как муравьи, по 14 человек работают ежедневно!!!! Как говорят, аппетит растет во время еды, так вот, в ходе ремонта добавилось строительство гаража, теплицы, беседки с зоной барбекю, погреба!!!! спустя три месяца, мой домик мечты готов под "тапочки"!!!! Команда - супер, так держать!!!! всё качественно и быстро:)... так вот , про аппетит во время еды.... решился и купил второй дом рядышком!!!! Дмитрию и его команде - здоровья и процветания в его делах!!!! Вы молодцы!!!! респект!
Константин Струлев
August 8, 2023
Компания Газобетонстрой перевернула мое представление о строителях. Строили двухэтажный дом, строили далеко от Питера. И при этом ни одного звонка о дополнительных деньгах, ни одного звонка о переносе сроков, ни одной отмазки "Вы же так согласовали". Слушают и слышат, отрабатывают заданные вопросы, предлагают решения. И при этом соблюдают обещанные сроки. Отдельные слова благодарности и восторга бригаде, которая дом строила. Тот уникальный случай, когда в треугольнике Сроки-Деньги-Качество ни один угол не просел. Аккуратно, красиво, профессионально. А какой порядок после себя оставили... Убрали абсолютно все вплоть до щепочки. Михаил, отдельное спасибо! В общем однозначно и продолжу сотрудничество по достройке дома, и буду рекомендовать друзьям.
Михаил К.
December 22, 2025
Замечательная команда Профессионалов ! Их сервис и качество работы оставляют исключительно положительные эмоции. Спасибо за это !
Дмитрий Б.
May 18, 2025
По рекомендации обратился в компанию с пожеланием перекрыть крышу дачного дома. Цена, сроки, качество порадовали более чем. Отдельное спасибо Дмитриям,- ген.директору и прорабу компании за адекватную цену «под ключ», личный контроль и идеальную чистоту на участке по завершению работ. Достойно. Рекомендую. С уважением и благодарностью!
Шевченко Е.
October 14, 2022
Стройка-дело непростое, поэтому важно, чтобы работали профессионалы. В организации ГазоБетонСтрой мы заказывали проект, а затем изготовление фундамента и цокольного этажа. Грамотная редакция пожеланий заказчика на стадии проектирования, демократичная ценовая политика, уверенное руководство на объекте, четкая работа бригады - важные показатели того, что мы не ошиблись в выборе строительной компании. Спасибо за работу!
Вита Дидык
August 4, 2022
Отличная компания. Профессиональная команда знающая своё дело. Заказывали проект дома и фундамент, всё сделано на высшем уровне по доступной стоимости и в срок в сентябре 2021. Благодарность коллективу и руководителю. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Виталий Д.
Петрова Виолетта
July 29, 2025
Строили дом в компании ГАЗОБЕТОНСТРОЙ. Все быстро, четко, без дополнительных денег. Всем рекомендую!
Евгения Ш.
April 9, 2025
Газобетонстрой самая крутая очень высокорганизованная команда! Я влюбилась в них. Буду строить ещё дом! Ребята все на своих участках работают на 100% и очень слаженно между собой. Рекомендую тем, кто ценит своё время- а это самый главный ресурс в жизни. Цена соответствует качеству!
М. Ф.
August 9, 2022
Отличная компания !!! Газобетонстрой выполнила работы по заливке монолитного фундамента с ростверком на участке. Работа была сделана качественно , оперативно и в срок. А что самое важное - по твердой цене, без дополнительных расходов. Планирую продолжить строительство самого дома силами только компании Газобетонстрой.
Владимир Монастыренко
January 15
Самый мой большой страх был, что дом буду строить я. Болезненый опыт при взаимодействие со строителями первого дома. Было как то даже не привычно. Дом растет, я приезжаю во Всеволожск. А мне никто не звонит. Тот случай, когда стройка проходит, а ты в ней только про деньги. Нет переживаний и ругани. Отсутствует головная боль про материалы и когда они приедут. Жалко я немного опоздал с началом и не успел закончить благоустройство. Не хочу ничего писать положительного. Проще приехать на действующие объекты и посмотреть. Я сделал именно так. У меня работали конкретные люди, а не так: деньги отдал и потом карусель строителей с авито. Но отлив поменять нужно😏. Обещали сразу после нового года
Дарья
October 3, 2022
Надёжная компания, используют качественные материалы и передовые технологии. Виртуальное проектирование - просто пушка, возможность посмотреть свой будущий дом в 3D пространстве не только снаружи, но и изнутри. Профессионально подходят к делу и внимательно ведут каждого клиента. Возможность построить дом в ипотеку - ещё один приятный бонус. Рекомендую!
Игорь Сабиров
June 10, 2024
Возможно что ребята и не плохие, возможно строят качественные дома, но мне показалось что переигрывание сметы на миллион больше предварительно заявленной ранее и фраза после архитектурного проекта смета станет понятна и точна на 90%, а также совет иметь ещё 5-10 процентов свободных личных денег от суммы строительной части ипотеки меня немного остудила по отношению к ним! Резюмируя можно сказать что предварительный расчёт это примерно 65-70% от того во что может вылиться ваша стройка!
Алексей
August 9, 2022
Спасибо компании Газобетонстрой, сделали нам отличный проект, видно что работают только профессионалы. Функция "Виртуального проектирования" нас сильно поразила и очень помогла в разработке проекта. С нетерпением ожидаем продажу недвижимости и дальнейшего продолжения сотрудничества, уже по строительству дома.
Инна С.
January 25, 2023
Компанию ГазоБетонСтрой знаем с 2019 года. Профессиональная команда специалистов, знающих своё дело, которая всегда ответит на любые вопросы и предложит какие-либо технологические решения. Работают оперативно, возникающие проблемы решают конструктивно, слушают и слышат пожелания клиентов. Стабильны в своем развитии, не бояться пробовать что-то новое для себя. Замечательный директор, сумевший не только собрать команду профессионалов, но и сохранить ее основной состав неизменным на протяжении многих лет. За время строительства нашего дома от компании ГазоБетонСтрой остались только положительные впечатления, никаких претензий по качеству строительства не имели и не имеем до сих пор, все сроки соблюдались, а проблемы решались быстро и результативно.
Ирина П.
August 12, 2022
Профессиональная команда ГазоБетонСтрой, спроектировала дом нашей мечты. Все наши идеи были реализованы и благополучно вместились в наш бюджет, мы остались очень довольны. Просмотрели много компаний, но по цене, качеству и современному подходу, наш выбор остановился на этой компании. Ждём с нетерпением начала строительства.
Вера Рудакова
November 25, 2024
Обратились в ГазобетонСтрой этим летом. В октябре уже была построена коробка дома с крышей. В ноябре вовсю шли внутренние работы. Качество и сроки строительства устраивают. Компанию рекомендуем.
Александра Савельева
September 6, 2021
Построили нам дом, получился современный и стильным!) Огромное спасибо Алексею, который помог с проектом. Рады что доверили строительство именно вам!Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Нина Чапулина
October 27, 2022
Добрый день! Сотрудничаю с компанией ООО «ГАЗОБЕТОНСТРОЙ», как поставщик строительных материалов. Это 3 года плотной, продуктивной совместной работы. За это время специалисты компании проявили себя как команда добросовестных профессионалов, оказывающих строительные услуги стабильно высокого качества. Я благодарю руководство и сотрудников компании, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую ООО «ГАЗОБЕТОНСТРОЙ», как надежного партнера для осуществления строительных проектов.
Кира
December 4, 2024
Спасибо большое за работу, очень качественная работа. Наше семья довольна, всём советую )
Артем О.
October 24, 2022
Отличная работа!!! Все четко, в срок, без лишних накруток и наценок. Спасибо за работу! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Александру!!!
Анастасия Г
January 22
Прекрасная компания, хороший слаженный коллектив, довольна работой, всем рекомендую!!!
Валерия Самейко
March 15, 2025
Отличная компания
Артём
November 27, 2025
Невероятная компания, отличный коллектив, приятно общаться, стали как родные))) Рекомендую!!!! Продолжаем сотрудничать, впереди много проектов.
Анастасия Левина
December 29, 2025
ООО Деке Трейд Маркетинг благодарит ООО Газобетонстрой за многолетний деловой тандем, зарекомендовавшем себя как надёжным и профессиональным партнёром.
Ivan Kiselev
March 4, 2023