Search

102 reviews

By default
Дим Бар
August 6
Газ стал ужасного качества( заправляю балон)вроде газ горит , а вода не закипает очень долго. Это видно и по скорости расхода газа. Сейчас балона хватает на 2 месяца, до этого стабильно 3 с хвостиком.
October 2, 2025
Раньше постоянно заправлял здесь газовый баллон для дачной комфорки. В последнее время заметил, что объем закаченного газа не соответствует сумме оплаты. И это было несколько раз. Сначала не придал значения, сумма небольшая, а когда газ в «полном» баллоне закончился через неделю, когда, до этого, хватало на месяц, задумался. И еще: очень хамоватый заправщик. Не советую эту заправку, обманут
Алена Я.
August 15, 2025
Шикарная заправка, хорошая добрая женщина, которая дала нам кипятка чтобы заварить доширак. Приятный и чистый туалет и приемлимые цены. Семья в восторге
Леонид
May 14, 2025
Плюсы самый главный отзывчивые вежливые работники и всегда чисто . В туалет приятно зайти. Минус слабое давление при заправке метаном меньше 20.
Джамал И.
September 3, 2025
Ужасная заправка! Персонал хамоватый , заправлялся газом первый раз , не было никакой помощи , на какую сумму у тебя влезет газа , догадайся сам! Функция до полного отсутствует совсем! Точно не рекомендую!!!
Виталий
August 31
Газ на заправке отличный 👍 персонал вежливый да просто приехал заправил машину можно встать на стоянку чуть передохнуть 😁
Екатерина Петрова
December 2, 2024
Заправка хорошая, персонал тоже. Помогают всегда в заправке газа! Газ хорошего качества, только здесь заправляемся всей семьёй и друзья тоже довольны.
Надежда Б.
July 26
Безобразный заправщик, еле шел, для заправки баллона, ни здрасьте, ни до свидания, а после нас сказал кассиру- « Баллоны не заправляй, я поехал в очередь на Лукойл, машину заправлю», и не важно что рабочий день…
воробьёв михаил
June 1, 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественное топливо.
Владислав
June 15, 2022
Был на этой станции 15 июля 2022 года а 15:00. Первый раз заполнял большой газовый баллон для дачных нужд. Приехал, спросил у оператора девушки , что и как ?))) Сказала поставить в стороне машину , а баллон подкатить к заправке ( благо я тележку с собой взял) . Оператор (девушка) вышла, взяла какую-то насадку, накрутитила на баллон, подсоединила, и газ пошёл в баллон. Потом я оплатил 790 рублей . Мне дали чек, и всё.))) Девушка не хамила, всё сказала, чек выдала. Привёз на дачу , установил, газ пошёл. Не коптит, всё норм. Отзыв,может, и банален, но написал как было... . Спасибо.
Mopoc
February 22
Хорошее место, недорогой минимаркет , есть « жидкости « для авто и так мелочевка , кофе аппарат . Метан как метан Есть пропан
Сергей Лаврентьев
March 24, 2024
Все хорошо, подъезд , есть заправщик и на метан и на пропан, чистый туалет, товары в дорогу кофе, напитки, чипсы и тд, но есть пожелание- давление метана чуть побольше сделать
Евгений П.
October 24, 2021
Заправляюсь несколько лет,на плохой газ и недолив не попадал ни разу( ну это так, справедливости ради). Сегодня в кои то веки залип шарик в взу,попросил отвёртку у оператора. Отказала,мотивировав,что она лежит у нее ,вонять потом будет,пробивайте шарик своей. Ну ,то,что руки ошпарю- ладно,мы не баре, маникюр не делаем,тем более потеха бесплатная- попрыгать,тряся конечностями и громко комментируя ситуацию,когда струя газа по рукам шибанет. Но особенность отвёртки на таких заправках- в затупленном и сточенном конце,чтобы не было искры,когда скользит по шарику. Так что комфорт оператора тут важнее техники безопасности. Учтите это и возите свою отвёртку.
Коровин Александр
August 1
Заправка отличная,заправлюсь как еду до Москвы,персонал вежливый,парковка,туалет,кофе.
кирилл липатов
August 19, 2024
Хорошая заправка,метан,пропан,есть туалет не большой магазин,на територии есть место где можно встать отдохнуть
June 20
Всё на отлично , единственное слабоват компрессор,мало давление
Александр Анатольевич
August 14
Заправлялся пропаном. Газ по цене нормальный, давление хорошее, машина едет легко - до Владимира не особо напрягался. Посмотрим, надолго ли хватит. Что ещё понравилось на фоне других газовых заправок - большой выбор автотоваров по нормальным ценам
Владимир Сорокин
December 21, 2025
Не заправляют компазитные балоны ( это новая заправка) , балоны швеция ? Остался не доволен сервисом.
Павел Г.
March 11
Плохой персонал. Непонятная схема заправки баллонов. Не рекомендую
carital carital
November 3, 2023
Качественное топливо. Хорошее обслуживание. Непривычно только, что нет стойки при въезде с ценами, но эта беда на всех газовых заправках города. Зато качество топлива лучшее в городе его можно использовать и для бытовых нужд без последствий.
Денис Леонидович
December 18, 2025
Очень современно без очередей и товары Очень дёшево продают заправляюсь только тут опель 787
Антон Авилов
June 25, 2025
Часто заправлюсь здесь,хорошее обслуживание и всегда мало народу
Елена Чиндяскина
August 16, 2024
Заправка просто ужас заправляться здесь больше не буду! Заправила машину их газом и машина вообще не поехала ужас крайне возмущена ! И баллоны и машины заправляю с одной колонки безобразие !
Кирилл Баранов
July 10
Не всегда бывает заправщик, не всегда работает топливная карта а так всё отлично
РУ
April 29, 2022
Газ хороший(хватает на долго,горит хорошо)! Короткий диапазон времени заправки балонов !По поводу доброжелательности персонала(в зависимости человека и от настроения )
Андрей Ильин
August 14, 2025
Хороший персонал. Отзывчивые отзывчивые операторы кассиры. Все хорошо рекомендую.
Сергей Серёгин
January 4
Не заправляют композитные баллоны,персонал хамоватый
Aleks
June 2
Отличная заправка, хорошее оборудование, чистый большой туалет, отлично освещена.
July 14, 2025
Отказали в заправке нового баллона. Дорого. Отстой. Заправщик надменный и не здоровается.
Mak$on 33 rus
May 10
Газ как газ! Для меня удобно,постоянно здесь задуваюсь,когда с Москвы возвращаюсь.
Александр Баулин
January 11
Газ, хороший, давление в норме. Цена приемлемая.
павел минеев
June 23, 2025
Оператор не мог 20 минут оплатить моей картой.И говорит тут так всегда. Говорит у начальства нет денег на новое оборудование. Ужасная заправка.
Алексей Малыгин
April 24, 2025
Не умеют пользоваться программой своей Через раз принимают топливные карты
К И
December 11, 2023
Большой плюс-зачисление бонусов за каждый литр,цены не заоблачные, 5+
Dmitri M.
August 22, 2025
Отличная заправка . Все коммуникации, сервис👍
Евгений Энович Носов
October 4, 2024
Отвратительное обслуживание, кассир не представилась, бейджик отсутствует, откровенное хамство.
Михаил Рудаков
July 8, 2025
Хорошая заправка,приветливый персонал.
Sandu Rotaru
March 8, 2023
Все хорошо. Удобно, быстро современно. Заправщик у колонок стоит и обслуживает.
Андрей Лебедев
December 20, 2025
Отличная заправка качественное топливо
Валерий Гусаров
December 27, 2024
Отвратительная заправка .деньги за недолитый газ невернули
Денис Есауленко
August 17
Хорошая заправка. Отзывчивый персонал.
Евгений С.
June 12, 2025
Хорошая запрвка , вежливый кассир
Сергей
February 19, 2023
Верните заправку на прежнее место , на перекресток. Было намного удобнее заправляться. Теперь приходится париться с заездом, с оплатой, то клапан не продавливает.
Мой господин
August 14
Хорошая заправка, вернусь сюда еще!
Непредвзято
December 22, 2022
😒 Заправка баллонов работает только до 18:00 хотя работают 24 часа. Зря покатался
L
Leshiy 33ru
July 31, 2023
Какая то отстойная заправка. Как партизаны цены на свое горючее прячут, чуть ли только на чеке его можно увидеть. ПОТОМУ ЧТО НЕАДЕКВАТНО ДОРОГО!!! . Ну а про стеллу с нормальными цифрами и думать не стоит
Евгений Булан
April 14, 2019
сегодня заправлялся там, очень сильно обманывают. Всегда пополняю до полного. Тут мне залили 51 литр вместо 36..... Те обманули где то на 40% . Персонал грубит. Так что аккуратнее. Чеки с литрами не дают.
игорь каменский
August 20, 2023
хорошое обслуживание,новая заправка,хороший ассартимент в магазине.
June 11
Заправщик ненавидит людей с баллонами
Алексей Супруненко
October 23, 2023
Все время, поледние неколько лет, заправляюсь здесь. Цена чуть повыше, чем у конкурентов, но газ - хороший.