Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2564 ratings
Rate this place

1189 reviews

By default
Кирилл В.
May 4
Брал: паста с уткой и вешенками, равиоли с говядиной и грибами, римская пицца (что-то там с вишней, грушей и третий кусок мотраделлы) - на удивление по вкусу всё было очень круто. Остались очень довольны. Интерьер очень интересный, приятно было находиться. Посадочное место было большим и удобным (по крайней мере там, где сидел я). Персонал поголовно приятен и вежлив. Цены на уровне среднего нормального места в Санкт-Петербурге. Готовят, как я писал выше, очень вкусно. Кто-то писал, что туалеты узкие. Не согласен, для средней комплекции не испытал неудобства. Но если бы весил за 100 кг, то да, наверное, было бы неудобно. Всё симпатично. Так что хорошее место оказалось хорошим, а я остался доволен.
July 16
Ресторан понравился очень! Шеф повару респект и низкий поклон! Всё что брали было очень вкусно. Брали разные салаты, пиццу, пасту, salmone, кофе капучино, чаи. Всё приготовлено на высшем уровне. Персонал приветливый и вежливый. В зале чисто, уютно. Один минус- туалет в котором очень много труб и не комфортно. Но за это снижать бал было бы не правильно
Александр С.
May 2
Отличное место. Интерьер отлично погружает куда-то в отличное от Вологды место. Музыка приятная. По меню вопросов нет, брали пиццу и 2 пасты. В римскую пиццу добавили дополнительно моцареллу и получили отличный вариант, хрустящее пышное тесто.
toymachine
June 12
Хорошее место, вкусная еда и классная атмосфера. Пасты римская карбонара и цыпленок с лисичками огонь🔥 ручной лепки Пицца Монтеверди на римском тесте немного толстовата с краю, но вкус незабываемый. Ребёнку брали наггетсы и сырные палочки тоже хорошо. Флэт Уайт кофе зачёт ) Десерты не пробовали, но очень красивые в холодильнике ) Однозначно вернёмся сюда ещё.
Мария Бессмертная
September 3
Прекрасное место! Можно смело рекомендовать всем друзьям. Хорошее, не раздутое меню. Расторопные и вежливые официанты. Очень вкусное мясо! Ели филе миньон и говяжьи щечки, ум отъешь как вкусно. Очень эстетичная подача блюд. Салат с цукини и креветками тоже достоин похвалы. Приятный интерьер и тихая музыка.
Дмитрий Ш.
July 14
Очень приятная атмосфера, очень вкусная еда, очень вежливый персонал. Короче, понравилось всё. Брали пасту, пиццу, чай махито, салат Цезарь с цыплёнком. Всё очень вкусно 😋 Смело рекомендую
Алексей Наумов
August 24
Отличный итальянский ресторан в Вологде. Альтернатива грузинской и русской кухне. Настоящая пицца - римская, трастевере (бывал в этой части Рима, знаю толк в римской кухне). Отличный ризотто. Суп с лангустинами. Вино неплохое, и наценка только двойная (не тройная, как в Москве). Единственное замечание: нужно научить официантов (студенты, вероятно), как подавать вино. Открываем, даем понюхать пробку. Наливаем немного в бокал тому, кто заказал вино. Он/она пробует, кивает головой: вино хорошее. Далее - разлить по бокалам. И не стоит доставать красное вино из холодильника. В остальном все perfetto.
hopefool
May 21
Много лет ходила в Gaudi и справедливо считала её лучшей пицерией города, пока в конце марта мне не подали откровенно горелую пиццу на ланче. Это были не подпалины от печи, кальцоне прямо пахла гарью, а базилик был черный. Девочки официантки признались, что подавать такое не хотели, но повар сказал, что все нормально и переделывать он не будет. Я требовать этого тоже не стала, так как очень торопилась и была голодная, и по счету заплатила, но с тех пор желание прийти снова так и не появилось. Очень жаль, когда-то это место было гарантией качества.
Дмитрий
July 8
Был тут уже пару раз и каждый раз было очень вкусно. Тут отличная лапша, намного лучше, чем во многих заведениях, невероятно вкусная римская пицца. Обслуживание тоже на высоте!
Егор Стариков
July 9
Интерьер приятный, подача блюд восхитительна, очень красиво, но на этом все плюсы заканчиваются. Брал лосося и был неприятно разочарован. Во-первых очень сомневаюсь, что это действительно был лосось, рыба сухая, пресная. Скорее всего форель, при чем плохо приготовленная. Спаржу передержали, жесткая, даже подгоревшая. Интересно, пробовал ли повар сам поймать вилкой и ножом целый помидор черри. При чем все это неприлично долго готовили при пустом зале. Персонал неприветлив, ожидал гораздо большего. Три звезды, есть над чем работать
Софья Зейналова
April 18
Хорошее расположение, в центре города. Быстрое обслуживание. Мы заказывали пиццу, очень вкусная. Официанты молодые, быстрые, доброжелательные. Приятная, не громкая музыка. Приглушённый свет, когда приносят еду, на столиках стоят торшеры, можно включить, чтоб видеть, что ешь.
Александра Е.
June 26
Были проездом в Вологде, зашли в это кафе, читала о нем в интернете. Выскажу свое субьективное оценочное суждение: Заказали куриный бульон, в меню заявлено куриное филе, по факту курицы не было вообще, бульон как вода, отдали обратно, официант сказала, что готовил повар из другого цеха поэтому так получилось) Также брали равиоли с лососем и креветками. Равиоли были в виде конфеток, сырые, невозможно прожевать, большую часть блюда оставила в тарелке. Ребенку брали пасту сырную и также часть макарон была толстые слипшиеся и не жующиеся Официант просто сказала, что передаст повару. Также брали чай, тальятелле с бужениной и салат. Как итог, оставили 3 с лишним тысячи, ушли голодные и с неприятным впечатлением.
Светлана Бутова
July 24
Очень понравилось это заведение! Вежливый и внимательный персонал! Уютно и душевно! Пицца восхитительная! Однозначно , бывая в Вологде, надо побывать в Gaudi
Charley_Mey
August 4
Тот случай, когда барилла дома была бы лучше. Основной и главный минус - вкус. Это не просто не вкусно, это невкусно, неадекватно пересолено и сделано из продуктов не самого высокого качества(либо они "убиты" кухней). Брала пасту с лисичками и курицей, молодой человек пасту с гребешком. Он отметил пересоленность соуса( хотя мне иногда кажется, что он готов соль просто ложкой есть, так что это говорит о многом). В моей пасте в сливочном соусе были отчетливо видны кусочки моркови и петрушки из готовых бульонов( предполагаю, что это любимый ресторанами Кнорр, но, честно, на вкус напоминало суп вермишелевый из пакетика из детства), лисички невыраженной консистенции, ощущение трухлявости, возможно, они несколько раз были перемерожены, а потом сварены в ультра-соленой воде. В итоге мы получили пересоленый соус+пересоленный наполнитель. Общий вид соуса не имеет ничего общего со сливочностью - это бульонный кубик, крахмал и немного молока или сливок для забеления. У пасты и сыра вкусы абсолютно пустые, предположу что используется самый дешевый аналог пармезана ( и подскажу, что есть замечательные твердые и ароматные белорусские сыры, среди которых возможно найти хороший аналог). Из плюсов только работа персонала, но тут тоже не без минуса - не интересуются гостем после заказа, не спрашивают понравилась ли еда Учитывая. средний ценник по Вологде, это достаточно недешевое заведение, но вкус говорит совершенно об обратном. В туалетах просто невероятное количество пыли и паутины. Интерьер и ремонт подуставшие. Советую ли я посетить это заведение в Вологде( при выборе я опиралась на рейтинг и количество отзывов) - однозначно нет, не тратьте свое время. И не делайте как я: возвращайте блюдо на кухню и просите убрать его из чека. потому что мне эта мысль в голову пришла только после оплаты
Екатерина Власова
December 15, 2024
Небольшой ресторан в центре Вологды с концепцией пицца + базовые блюда итальянской кухни. Интерьер вызвал ассоциацию с грузинским рестораном, об Италии напоминает мопед Vespa и прикрученные к диванам боковушки, а название Гауди вызывает воспоминания об Испании и, конечно, о Барселоне: в общем, все настолько эклектично, что пазл не сложился. При минус 15 на улице внутри ресторана прохладно (большие панорамные окна и маленькие батареи), но можно воспользоваться пледом )) По кухне: брали ризотто с угрем, равиоли с чернилами каракатицы, говядиной и белыми грибами - все было очень вкусно и порции полноценные. Пицца: выбрали римскую, взяли по 1/3 разных (груша и сыр, пепперони, морская). Если комбинировать из разных частей, по цене получается не очень гуманно, но есть возможность попробовать разные варианты. Морская - ‘все лучшее сразу’, не понравилась, а остальные нормально, на четверочку. Обслуживание оперативное, подача напитков и блюд быстрое, девушка-официантка была очень приветливая, спасибо!!
Алина Малашкина
July 15
Меню просто восхитительное! Пицца - это нечто особенное, такой вы точно больше нигде не попробуете! А крем-суп с лангустинами - это просто гастрономический восторг, невероятно нежный и изысканный вкус. Очень нравится, что в меню много позиций с необычными сочетаниями, но при этом каждое блюдо очень вкусное!
Дмитрий Журавлев
May 13
Делали заказ вечером 7 мая, пиццу везли почти три часа (парма с грушей и страчателла с лисичками) . При не совсем низком ценнике, пицца оказалась не съедобная, а именно: вместо пармской ветчины положили толстонарезанный хамон и запекли, чем сразу уничтожили сам продукт, так как хамон стал иметь свойства резины (хорошая такая мясная жвачка). Пицца с лисичками подразумевает хотя бы видимое наличие данных грибов. Что-то отдалённо грибное присутствовало, но называть сие "чудо гастрономии" пиццей с лисичками - слишком самонадеянно. Вобщем, пожевав коржик (который к слову был неплохим) с соусом, мы поняли, что нас очень сильно "налюбили".
Боровик Александр
June 6
Чёрный чай Кимун в меню уже говорит о многом! Приятная атмосфера, музыка, обслуживание. Давно не ел пиццу, заказал Римскую мясную - это очень очень вкусно! Съел и облизнулся! Завтра приду на обед! Уважение и признательность за качество 💪🙏
Андрей Макеев
May 6
Посетили данное заведение, очень приятная атмосфера, два вида теста. Брали на пробу два вида пиц на разно тесте, понравились все варианты, единственное замечание, птица с грушей была не яркая, или груша такая или недостаточное количество груши. Очень порадовали напитки собственного приготовления, очень порадовали, можно брать на свой вкус, не притарные, вкусные. Поэтому оценка на пять с минусом, но впечатления положительные. Рекомендуем.
Анна Амелина
January 28
Ресторан расположен в историческом здании ярмарочного дома. Стены здания задают тон всему оформлению. Все столики оформлены по разному. При желании вы можете выбрать то, что вам больше по душе . Мы выбрали место рядом с окошком из красного кирпича. Заказали ризотто с морепродуктами и пиццу ! Вкусно , у пиццы невероятно воздушное тесто. Приготовили все очень быстро. Рекомендую!
Есения
May 26
Вкусно, все понравилось. Подача на уровне, паста правильно сварена альденте, интересные вкусы и вкусные салаты. Что стоит учесть - не очень удобный детский стульчик, нет перекладины между ног или ремней - совсем маленький ребенок может выскользнуть вниз.
Александра Долгушина
March 22
Прекрасное атмосферное место, великолепное обслуживание, кухня восхитительна, а подача просто волшебно красивая и мне стало очень приятно. Я прожила огромное удовольствие от обслуживания и вкусов заказанного блюда: равиоли с соусом и белыми грибами. Для меня восторг!!!!
Алёна Б.
April 22
Вкусная паста и одна из самых вкусных пицц , можно заказать пиццу с 2 или 3 разными вкусами . Быстро обслуживание . Приветливый персонал , приятный дизайн в зале много зелени
Ольга У.
July 20, 2024
Прекрасное место, которое однозначно рекомендуем всем! Вкусная еда и напитки, уютная атмосфера и негромкая хорошая музыка — что еще нужно для семейного вечера?) Отдельное спасибо хочется сказать официантке Ксении 🥰 Не только замечательно обслужила, но и рассказала, что нам, как гостям города, стоит посетить. Несомненно, Gaudi будет местом, которое мы выделим в плюсах кружевной столицы 😊
July 6
Расторопное обслуживание. Приятный интерьер. Лучшая пицца в Вологде. Рекомендую с уткой и вишней. Какое-то время прекратила ходить из-за навязчивой громкой музыки не соответствующей атмосфере места. Недавно была и всё ок.
Пана П.
June 26
Восхитительное место! Очень приятная атмосфера, красивый зал. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Вкусная и теплая еда, подали быстро. Не была бы проездом, ходила бы сюда почаще!! ♡
Николай Александрович
September 12, 2024
Очень вкусное и достойное место в Вологде! Пицца, паста лучше чем в дорогих ресторанах СПб!) Атмосфера и дизайн тоже на уровне! Единственное что не понравился, так это сервис, от начала и до конца. Официанты не следят за столами, приносят блюда по мере готовности, посуду тоже не убирают со стола, да и банально представиться и повторить заказ тоже отсутствует навык. Чтобы позвать официанта, надо позвать руку. Но ставлю 5 звезд, так как это очень вкусно!!!
Дарья Морозова
September 28, 2024
Набрели случайно на ресторан в поисках обеда в холодную осеннюю субботу . Приветливо встретили , вкусно накормили . Потрясающее меню итальянской кухни 🌱 быстрая подача блюд и потрясающе красивый интерьер Гауди
Татьяна П.
June 12
Из плюсов: милые и очень приятные девочки-официантки, красивый интерьер Из минусов: ждали с подругой одну пиццу полчаса. Пицца невкусная: ОЧЕНЬ мало начинки, никакого соуса, просто тончайшая прослойка сыра на сухом лаваше. В пицце с лисичками картошка была нарезана очень толсто и к тому же была сырой. Огромные подгоревшие бортики.
Игорь К
July 5
В принципе нормальное заведение, но равиоли с говядиной мне не понравилось, в нем подача красивая, но говядины в начинке я не почувствовал, грибы были только в текстуре, но не во вкусн, тесто было слишком твердым, а температура едва теплая. Остальные блюда были в порядке (пицца, карбонара, моцарелла)
megasd alskd
April 25
Редактирую с 5 звезд. Как говориться, раньше было лучше. Последнее посещение : изменили меню коктелей в худшую сторону. Заказали пиццу, в ней оказался волос, не стали сразу официанту говорить, достали, сьели… соус барбекю почему-то оказался томатным. Одни разочарования. Когда официанту при оплате сказали про волос, он сказал, что это не их… хотя он был под слоем начинки. Официантов либо меняли, либо смена такая, какие-то потерянные ходят и не понимают что делать
June 26
Комфортное место со стильным интерьером. Понравилась еда, все блюда были вкусными, порции пасты - большими. Обслуживание отличное, подали все очень быстро.
Виталий С
September 19, 2024
Были в воскресение около 8 вечера - атмосфера спокойная, семейная. Расположились с женой у окна в малом зале. По нашей просьбе официантка Настя попросила убавить громкость музыки - в этом месте есть специфика акустики из-за низкого свода. Настя помогла нам собрать меню на предмет того что нужно попробовать, чтобы заведение запомнилось. И так, Томатный суп с польпетте - действительно стоит попробовать хотя бы из-за удачных мясных тефтелек. Салат Страчателла с пармой и персиком - так себе. Не сладкий консервированный персик скорее всего призван заменить дыню. У меня быыло первое ощущение, что кусочки персика подкисли, но потом ощущение "отпустило". Официантка Настя в этот момент пошола к столу и заметив на моем лице "сомнения" - предложила заменить блюдо, но я отказался. Шпинатная паста с креветкой и тыквой - действительно удачное блюдо. Равиоли с лососем и креветками - по мне просто рыбные пельмени, не более. Классическую пиццу "Ростбиф" выбрали сами - все хорошо и тесто и начинка, но зачем-то полили соусом типа "Аррабиата" (очень соленым и скорее всего из консервированной баночки-бутылочки). Этот неудачный ингридиент подпортил впечатление от вполне удачного блюда. Конечно с одного захода трудно составить объективное впечатление о кухне. Мы пока вынесли для себя представление, что в пицерии знают толк в изделиях из теста. Если будем в Вологде, то придем еще что-нить попробовать из довольно обширного меню.
August 18, 2024
Заведение понравилось, атмосфера приятная, еда вкусная. Официант прекрасная девушка, доброжелательная, с отличным знанием меню и состава блюд. Первый раз зашли случайно, на следующий день вернулись снова. Цены для Вологды, чуть выше среднего. Когда снова приеду в Вологду обязательно зайду. Рекомендую.
ouseswon
September 18, 2024
Хорошее заведение. Вежливый персонал, уютно. -2 звезды за отсутствие wi-fi для гостей, так как гости областной столицы, почему-то лишены мобильной связи в центре зала. Очень вкусная пицца. Безумно понравился сливочный суп с лососем и паста Портофино.
Дарья
December 18, 2024
Отличный ресторан в центре города. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором. Меню разнообразное, нам очень понравилась римская пицца и лимонады
Ирина Сергеевна
June 7
Отличное место. Быстрое и качественное обслуживание. Еда очень вкусная. Брали пиццу, теплый салат и бруснично-клюквенный чай.
Антон Б.
May 17
Приехал в город, все время был проездом, решил зайти в данное заведение покушать. Был огорчен блюдом «пицца цезарь» не продуманное блюдо, достаешь кусок пиццы, пока несешь его до своей тарелки растеряешь все блюда по пути. Официант подходил спрашивал все ли хорошо, рассказал ему данную ситуацию, выслушал, и как будто ладно. Нету зубочисток, за что пять звезд не понимаю Но чай был вкусный
Аня Ш.
October 29, 2024
Красивая пиццерия ! Достойные позиции, вкусные пасты и десерт (лимонный).Очень атмосферно всё выглядит, как будто ты сидишь в таверне за границей, обслуживание понравилось! Рекомендую к посещению.
Анна Семичева
January 14
Очень любим это заведение! Как всегда на высоте, любимая римская пицца! В такие заведения не стыдно и друзей из столицы пригласить. А еще всегда красиво оформлена входная зона и сама атмосфера внутри уютная.
Михаил Смирнов
May 13
Пожалуй, самая вкусная пицца Вологды. Молодцы ребята: быстрое и вежливое обслуживание, уютная обстановка. Цена умеренная. Но пицца, еще раз повторю, вкуснее не пробовал.
Елизавета Ковалёва
December 19, 2024
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и хорошая музыка! Дружелюбные официанты хорошо выполняют свою работу) Можно хорошо провести время с друзьями или семьей!!
Виктория Молина
June 29
Заказала пиццу Римская Цезарь,привезли засохшую ,подогревшую, ну и естественно холодную пиццу.И не стыдно же такое отправлять.На обратную связь: извинения и бесплатный десерт при следующем заказе.Спасибо конечно,но мы еще эту не догрызли .Жаль видео не загрузить (((Поэтому при доставке откройте и посмотрите,за что вы платите.
Miroslav Slabunov
December 18, 2024
Ресторан Gaudi радует атмосферой уюта и стиля, передающего дух Италии. Вкусная паста и ароматная пицца, приготовленные из свежих ингредиентов, оставляют приятное послевкусие. Обслуживание на высоком уровне, а интерьер создает идеальные условия для романтического ужина или семейного вечера. Отличное место для любителей итальянской кухни!
Вячеслав Смирнов
May 18, 2024
Приятная атмосфера, удобный график работы, располагается внутри двора, вежливые и доброжелательные официанты. Заказали пиццу, начинки много, но тесто не хрустящее. Все пасты с достаточным количеством соуса, все вкусно. Понравился клюквенный чай с можжевельником. К сожалению нет wi-fi
Мария
March 29, 2024
Очень понравился ресторан с итальянской кухней, всё было очень вкусно и главное быстро! Спасибо за ещё один достойный ресторан в нашем городе! Рекомендую к посещению!
Король-сова с углём в когтях
August 2
Если вы ищите место с приглушённым светом, прекрасный плейлистом на фоне и ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ КУХЕНЙ вам сюда! Здесь можно: 🪶грустить в одиночестве попивая вкуснейший овсяный лимонад, 🪶замутить отличную вечеринку поедания вкусноты с друзьями, 🪶накормить жену (это реально важно!!!) 🦉♥️GAUDI!
Zwet 2705
July 17, 2024
Атмосфера приятная, персонал любезный, кухня хороша, особенно римские пиццы, пробовали Том-ям, неожиданно и необычно, понравилось. Рекомендую - 10 из 10
Вера Казакова
July 7, 2024
Очень понравилось заведение, интерьер интересный, большие столы удобные диваны. Вкусная еда, пиццу не брали, но выглядит феерично.
Надежда Морозова
April 7
La miglior pizzeria italiana in Vologda. Trovate sia la pinsa romana che la pizza rotonda, buoni ingredienti e scelte di gusti interessanti. Ottima anche la selezione di birre, molte delle quali trappiste, per una piacevole permanenza anche dopo il pasto.