Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2971 rating
Rate this place

1823 reviews

By default
February 24
Праздновала др здесь всей семьей. Еда вкусная, успели попробовать разное. Но я здесь не в первый раз. Разочаровало обслуживание. Изначально это место полюбилось из-за отличной работы официантки, если не ошибаюсь Эля. Позитивная, доброжелательная и подсказывала по меню и конкретно по каждому блюду, когда принесла тарелку с морскими ежами и устрицами, объяснила как есть и какой соус к чему. На др нам эту тарелку просто поставили, пришлось уточнять самим, нам быстро объяснили и убежали. Немного исправил ситуацию молодой управляющий который подошел узнать как все проходит. В ресторанах важны не только качество и вкус еды, но и общая атмосфера.
Александра Б.
March 1
Это БЫЛ самый лучший, и пожалуй , единственный РЕСТОРАН в нашем маленьком городишке Видное, куда мы возвращались постоянно, и на годовщину, и на дни рождения, и просто порадовать себя выдающейся кухней. Все блюда были шикарные, сочетание вкусов было невероятное. Мне, как человеку, который трепетно относится к еде, очень важно, чтоб было вкусно и не так важно, сколько это будет стоить. Последний раз мы были осенью 25 года, я брала своего любимого осьминога на гриле, салат с неркой, парень брал салат с обожженным тунцом и пасту с белой рыбой( которую почему-то убрали из меню, на период февраля 2026 года), они на фото в отзыве. 28.02.26 мы пришли снова, чтобы отпраздновать день рождения, и были ужасно разочарованы. Когда подали меню, уже закрались сомнения, раньше оно было оформлено красиво, с фотографиями и шикарным описанием блюд, а сейчас это большой лист на котором просто написаны блюда. Мы заказали 2 порции чебуреков с крабом, 4 салата ( с крабом, микс салатов с креветками, и два салата с тунцом), разочарованию нет предела, очень маленькие порции с большим количеством зелени, в салате с креветками всего 4 штуки креветок, в салате с крабом нет цельных кусочков краба, просто нарвали немного и так оставили, из всех салатов, он был хуже всего. Чебуреки уменьшились в размере, слишком жирные, очень жесткие. Дальше были две пасты карбонара, осьминог и еще был стейк лосося и бэби картофель, это блюдо вообще умудрились готовить 1,5 часа. Так вот, у осьминога полностью поменяли соус, он уже не такой вкусный, сам осьминог в 1,5 раза уменьшился в размере, в отличие от порции осенью, вся еда какая-то через чур жирная, карбонара очень плохая, соус также слишком жирный и невкусный. Пожалуй, более менее был стейк лосося. И напоследок подача блюд НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДОЛГАЯ. Горячие блюда готовились больше часа, салаты чуть быстрее, и быстрее всего принесли чебуреки. Мы, начиная с 23 года сюда ходим, мы очень любили это место и советовали его абсолютно всем своим знакомым. Этот отзыв не о том, как все плохо и невкусно, наверное, те, кто не знает, как было с бренд-шефом Иваном, будут знать только новое меню и им будет вкусно. Но мы знаем, какое обилие вкусовых красок БЫЛО, мы знаем, что порции были невероятные. Я не слепая, и знаю, что происходит в стране, и рестораны очень страдают, при этом, наверное, можно было бы сделать цены чуть выше, но оставить ту красоту, которая была. Хотя, может, дело не только в еде, но и в новом хозяине ресторанов. Хочется верить, что еще не все потеряно и мы увидим новый рассвет ресторана.
Анна С.
February 15
Приятное место , но со своими недочетами В меню не указан состав блюд , например блюдо с крабом это сурими из крабовых палочек 😒меню достаточно мелкое, многие блюда в стопе , это расстроило Блюда отдаются не равномерно для каждого гостя , при почти полной посадки, некоторые блюда отдавались почти час , роллы на низком уровне для данного места , отметить могу напитки ,хлеб с маслом , подача блюд и была очаровательная музыка😍
Александр БС
January 12
Замечательное заведение! Не смотря на то, что ресторан посвящен рыбной тематике, (а я рыбу не люблю) ему было чем меня удивить. Большое количество возможных блюд, прекрасный персонал, превосходная сервировка и интересное оформление.
Анна Старцева
December 23, 2025
Приятное заведение, персонал проявляет исключительную вежливость и внимательность к клиентам. Особо ценным является активное использование обратной связи для улучшения качества услуг. Также следует отметить весьма конкурентоспособные цены на устрицы.
Светлана Т.
January 9
Начну с хорошего: Интерьер заведения приятный и уютный. В туалетах чисто. На этом всё. По еде: брали Том-ям, ризотто, роллы Филадельфия и роллы с крабом и креветкой. Из напитков американо и коктейль улун-киви. В том-ям не хватает остроты и вообщем напоминает рассольник. Ризотто местами имел не приятный запах, возможно из-за мидий, а возможно и нет🧐Роллы Филадельфия-мало рыбы, много сыра, роллы с крабом и креветкой-много сыра, наличие краба сомнительно. Просто короче на 5 тысяч поели риса и творожного сыра. Ну такое себе. В целом впечатление плохое. Из 5 звезд ставлю 2 - одну за интерьер и туалет, другую за интересный коктейль. Цена не соответствует качеству. Второй раз не пошла бы. К посещению не рекомендую. Американо - 300 рублей это что то многовато. Еще хочется обратить внимание на то, что в меню нет состава блюд. Как я по названию должна понять что это? Последнее чем хотелось бы заниматься в заведении это вопросы задавать официантам😒Складывается впечатление, что отзывы накручены.
Антон Кузнецов
January 26
Были с женой 23.01.26, принесли меню, сидим выбираем, после долгих мук выбора зовём официанта и выясняется, то что мы выбрали в меню нет, а именно гребешков нет, чебуреков с крабом нет, осьминога на гриле нет..... Вопрос зачем мы 10 минут сидели выбирали, может можно заранее сказать что на стопе? В итоге на скорую руку выбрали другое меню. Далее по блюдам: салат с тунцом заправка кислая, морские ежи вкусные песка не обнаружено, жульен норм но очень жирный, ризотто с форелью просто убил весь вечер, ризотто абсолютно никакое, специй нет от слова совсем, лук, перец, чеснок, травы, соль, из всего перечисленного нет ничего в блюде, сделано на каком то слабом бульоне, рис полностью разварен и в добавок холодный, форель сухая но там хотя бы специи были замечены. С ризотто эта каша не имеет ничего общего. После салата забрали тарелки вместе с вилками, принесли горячее вилки не принесли, пришлось ловить официанта чтобы попросить вилки, доп заказ на бокал вина несли минут 15 когда уже блюдо доели. В общем обслуживание вместе со вкусом блюд хромает, в итоге было желание скорее расплатиться и уйти, попросили счёт оплата картой, через время приходит официант "терминал не работает" 🤦в итоге чек на 7000 руб закрыли наличными и ушли с ощущением, что какой нибудь блин в теремке за 500 руб, принесет гораздо больше удовольствия и точно будет в наличии.
Максим Д.
January 24
Внешний вид здания ничего хорошего не предвещал. Внутри оказалось очень уютно и оригинально! Ну, и что касается кухни - очень вкусно оказалось, как и обещано морепродукты. Небольшой конфуз получился с жульеном с икрой морских ежей... Но думаю, что они исправятся. Деньги за жульен не взяли, обратную связь приняли.
vk84
January 3
Хорошее место, приятная атмосфера, обходительный персонал. Туалеты чистые. Все вкусно, цены приемлемые, однозначно рекомендую к посещению.
Vladimir Sm
June 2
Приятное заведение , видно поработал дизайнер . Кухня тоже хорошая . Шеф повар молодец . 4 звезды поставил за то что бизнес ланч , он на то и бизнес ланч, что должен подаваться быстро . А тут потратил на обед час . Но заведение рекомендую . И да , помидоры замените с резиновых в Цезаре на нормальные , фуд сити ведь рядом .
Сергей Доминов
December 28, 2025
28.12.25 были днем вдвоем. Из плюсов: еда достаточно вкусная, интерьер приятный. Один жирный минус - обслуживание ( обслуживал парень), самое худшее обслуживание, которое я когда либо видел, на любые просьбы убрать грязные тарелки - официант игнорировал, счет просил два раза, ну и само настроение официанта создавало не очень приятную атмосферу, задумайся парень - это твои чаевые. В остальном норм
Полина Грашина
June 7, 2025
Вкусное месте, с красивым изысканным интерьером, отличным обслуживанием. Все морепродукты свежие и вкусные. Особенно понравились мидии, гребешок, салат с тунцом, чебуреки с крабом. Детям очень понравились роллы, порции большие, рыбы много. Официант предложил прекрасное вино к морепродуктам. Цены в основном меню выше среднего, на алкоголь не высокие. Нам все понравилось !
юрий х.
May 15
Свиду все хорошо, внутри уютно, но еда это что-то Карпаччо с перемороженной форелью без вкуса рыбы и со вкусом льда лежавшего и сразу все стало понятно, мидии ни о чем, уху принесли в конце трапезы, что было непонятно вообще, причём уха тоже никакущая вообще. Не знаю откуда столько отзывов с оценкой 5, но лучше не тратить свое время и деньги в этом заведение
Евгений Горбачев
December 30, 2025
Всегда был лучшим в Видном рыбным рестораном, но после обновления меню стало немного хуже. Убрали краба, а фалангу, что под соусом, соус убил. Убрали буратту с осьминогом. Выбора осталось мало, но много суши. Из рыбного как будто в японский ресторан превратился. Надеемся еще на одно изменение меню и придем сюда еще раз. В целом кухня очень хорошая
Екатерина Порошина
June 11, 2025
Сегодня впервые посетили ресторан Гастрофиш .Понравилось все ,начиная с интерьера ,ненавязчивой приятной музыки ,прекрасный выбор блюд .Ежи и устрицы свежие ,гребешки очень вкусные ! Нас обслуживал официант Глеб.Хочу отметить отличное обслуживание,порекомендовал хорошее вино , внимательный молодой человек .И спасибо за комплимент ко дню рождения . Мы вернемся сново !
Olga S.
September 5, 2025
Поужинали на день рожденье мужа. Очень вкусно. Обслуживание вообще на высоте. Спасибо милой девушке-официантке. Выбрала и место и посоветовала вино и закуски. Комплиментом от ресторана в честь дня рождения был нежнейший очень вкусный медовик. Остались очень довольны, сыты и в праздничном настроении🩷
Елена Распутина
July 28, 2025
Ресторан пользуется заслуженной популярностью, чтобы попасть туда в выходной день, стоит заказать столик заранее, причем даже в дневное время. Я зашла туда, когда гуляла по городу, чтобы пообедать, и мне очень повезло, что нашлось место. Уха из судака была замечательной, сбалансированный вкус, ни прибавить -ни убавить! Попробовала жульен с икрой морского ежа. Интересная и оригинальная подача блюда, своеобразно и вкусно. Свежевыжатый морковный сок был тоже выше всяких похвал, давно не пила настолько сладкого и вкусного сока. Приятно порадовал персонал. Официанты хорошо разбираются в представленном на выбор посетителей меню, могут объяснить и подсказать. Браво!!! Получила огромное удовольствие от обычного обеда в выходной день.
Максим Литвинов
June 28, 2025
Очень большой выбор морепродуктов: устрицы, морские ежи, крабы, осьминоги. Попробовал много нового. Атмосфера супер, персонал вежливый. Высший бал. Редактирую отзыв спустя пол года дружбы с заведением: администрация очень лояльная, отдельный респект Ваге! На входе всегда очень приветливая девушка с волшебной улыбкой.
Андрей Вольнов
October 14, 2025
Праздновали день рождения (не мой). Вчетвером. Было вкусно. Всё, что ели, перечислять не буду, остановлюсь на паре блюд, произведших особое впечатление. Осьминог на гриле - очень сложное блюдо, крайне тяжело приготовить, чтобы "зверь" не стал резиновым. Поварам Гастрофиш это удалось на славу. Скумбрия слабосоленая - ну просто ммммммм, нежная, можно не жевать, потому что она сама тает во рту. Ну, и будьте осторожны с меренговым тортом - мало того, что он очень вкусный, ещё и порция убойная (на одного точно не берите, там и двоим хватит, а то и троим). Могу смело рекомендовать заведение любителям вкусно поесть.
Дмитрий Романов
April 27, 2025
На уровне видного и заслуживающего уважения ресторана царит непередаваемая атмосфера, где каждый элемент продуман до мелочей. С первых шагов вы попадаете в пространство, наполненное изысканным стилем и уютом, где играет ненавязчивая музыка, создающая идеальный фон для приятного общения и наслаждения вкусной едой. Свежая рыба здесь – не просто еда, это истинный шедевр кулинарного искусства. Каждый вечер повара выбирают лучшие экземпляры из моря, чтобы на столах гостей оказывались деликатесы, которые буквально тают во рту. От изысканных мидий до нежных филе трески – каждое блюдо приготовлено с любовью, уважением к традициям и соблюдением самых высоких стандартов. Кухня этого ресторана не знает компромиссов. Простые, но свежие ингредиенты здесь соединяются в невероятные комбинации, которые удивляют даже самых взыскательных гурманов. Вам предложат не только классические блюда, но и авторские творения, которые не оставят равнодушными даже опытных ценителей. Обслуживание в ресторане отличается поразительной быстротой и вниманием к каждому гостю. Официанты всегда на связи, готовые предложить рекомендацию, поделиться историей происхождения блюда или просто обеспечить вам непринужденное времяпрепровождение. Их дружелюбие и профессионализм создают ощущение, будто вы находитесь не просто в ресторане, а среди друзей, которые готовы сделать всё, чтобы ваш вечер стал поистине незабываемым. В общем, этот ресторан стоит посетить! Это место, где каждый гость чувствует себя особенным, а разнообразие меню и качество блюд оставляют только положительные эмоции и желание вернуться снова. Рекомендую заглянуть сюда, чтобы насладиться непревзойденным вкусом и атмосферой уюта, которая украсит ваш день
Кристина Павлюк
August 11, 2025
Однозначно достойное место, которое стоит посетить: приятный интерьер, сервис 100/10, большой выбор морской кухни. Однако, сняла звезду за очень соленные блюда (возможно, вкусовщина, но нам показалось, перебор). Брали мидии, салат с тунцовым, том-ям, жульен из ежа, и все было очень соленым.
Elizabeth Gramm
April 2, 2025
Обожаю ваш ресторан! Ходим сюда с семьей. Еда очень вкусная, официанты приветливые. Атмосфера в ресторане отличная, приятная музыка и не громко, отличное место, чтобы приходить с пожилым человеком)
Юлия По
November 3, 2025
Сегодня посетили первый раз данный ресторан, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Встретила нас приветливая девушка также хочется отметить работу Артемия, профессиональное и качественное обслуживание. Атмосфера в ресторане уютная, играет ненавязчивая приятная музыка. Вкусные блюда. Обязательно посетим вас снова.
Solar Eclipse
May 14, 2025
Любим это место за возможность попробовать морепродукты и рыбу. Всё, что заказывали было ярко и сбалансировано по вкусу. Есть детское меню. Интрьер приятный в соответствующем стиле. Обслуживание всегда быстрое и внимательное. В будние дни действует приятная скидка.
Анастасия Ищенко
January 27, 2025
Единственное едабельное место в г. Видное (говорю с уверенностью, была везде по несколько раз). Всегда свежие, вкусные морепродукты, безумно вежливый персонал (особенно официант Артемий, теперь буду просить только его). Недавно изменилось меню…коктейль «Земля» - верните пожалуйста! Вонголе + мидии не совсем поняла, особенно огорчил опаленный горелкой хлеб (бриошь раньше был лучше). А в остальном все замечательно, как всегда!
Мишаня
September 3, 2025
Вкусно! Но есть одно но! В блюде с строганиной попалась металлическая проволока предположительно от щетки или губки. Владельцы же точно знают, научите администратора как минимум предложить заменить блюдо и как максимум не брать за него деньги. Оценку не снижаем, но осадочек остался). Вернулись бы ещё раз? Обязательно надо попробовать все.
Анна Степанова
January 24, 2025
Посещали этот ресторан спонтанно, решили в узком кругу отметить день рождения. Спойлер: остались хорошие впечатления) Начиная со входа в ресторан, вы не обходитесь без внимания, встретили и любезно проводили до столика, ожидание минимально по времени, еда и сервис на высоте. Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Екатерину, очень приятная девушка и профессионал своего дела, подскажет и посоветует блюда и напитки на ваш вкус)
Татьяна Я.
October 5, 2025
Приятно провели время в этом уютном ресторане. Нас обслуживал Артемий, вежливый и внимательный, дал хорошие рекомендации по меню. Мужчинам понравилось пиво . Мой коктейль Пиноколада был тоже вкусный. Конечно главное блюдо -это ежи и устрицы. Спасибо всем, кто создавал этот приятный вечер.
February 27
Посещали данный ресторан дважды, во второй раз еда была не очень, на роллах рыба была непонятного цвета и вкуса, мидии тоже не вкусные, пельмени с белой рыбой оказались сладкими!
ИЯ
June 15, 2025
Не первый год отмечаем в этом любимом месте дни рождения своих близких людей. И каждый раз уходим с хорошим настроением - вкусно накормят, прекрасно обслужат, пошутят, подарят имениннику сюрприз=десерт и скидку на весь заказ. Спасибо поварам, официантам и всем, кто работает в этом уютном месте.
Игорь Владимирович
August 29, 2025
Побывали 27 августа. Понравилось. Очень быстрое обслуживание, внимательная девушка, вкусно приготовленные блюда. Посуда оригинальная, под морские раковины. По объему блюд не Германия, конечно - но за весом следить автоматически получается. Зайдем еще не раз туда.
Виктор Березин
January 27
Кошмар. Заказывали доставку 27.01. Рис такой сладкий и твердый, как будто не роллы, а пирожные заказали. Горячие роллы холодные, авокадо в роллах твердый и с пятнами. Вообще ни один из роллов не был вкусным, ужасное впечатление. Очень неприятно
Тимофей Белый
February 14
14 февраля в 6 утра я сделал предзаказ к 18:30 на Яндекс Еде, ресторан отменил заказ в 18:46 по причине "закончились продукты" как такое может произойти если я оплатил заказ в 6 утра ? Спасибо ресторану за испорченный праздник, раньше я был постоянным клиентом этого ресторана, но теперь ни ногой сюда, и вообще никому не рекомендую эту забегаловку не способную нести ответственность.
Анастасия Федичкина
March 1, 2025
Очень вкусно! Быстрое обслуживание,свежие морепродукты. Устрицы,гунканы,десерты,закуски: все было шикарно!) обязательно придем и еще не раз!
Денис Вичерка
January 31, 2025
Не первый раз посещаем данное место, каждый раз обновление в меню, всегда все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. В этот раз нас обслуживал официант Артемий, все быстро, вежливо и как всегда на уровне. Спасибо ему за проведенный вечер, подсказал по каждому пункту меню и составу, посоветовал , что то на свой вкус, прислушались и не пожалели, рекомендую к посещению данного заведения.
София К.
January 3, 2025
Ранее бывали в этом заведении , все понравилось . Решили посетить данный ресторан вновь- сплошное разочарование. Начиная с обслуживания - замученные лица официанток такое себе зрелище, заканчивая невкусной едой . 1.Салат мимоза был с душком , будто бы он стоял пару дней готовый в холодильнике и впитал в себя все посторонние ароматы. 2. Скумбрия ни о чем так же , толстенная шкура , которую не удобно снимать вилкой 3. Ризотто - сухая сладкая каша 4. Коктейль был вкусный - за него одна звезда
Виктор
September 9, 2025
Приятное и уютное заведение, очень морская атмосфера. Приятное обслуживание. По еде восторг, также отмечу, что есть интересные спешлы. По настойкам хотелось бы лучше, ведь еда на высочайшем уровне, а вот настойки просто хорошие. Ну и также чуть больше бы пива
Анастасия М.
August 25, 2025
Прекрасный ресторан с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Несколько раз ходили сюда всей семьей и ни разу не разочаровались. Вкуснейшие блюда из морепродуктов, цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем побывать здесь хотя бы один раз!
Милуша
July 15, 2024
Как же мы великолепно провели время в этом ресторане! Всё: от уюта в ресторане, еды, атмосферы и нашего официанта (Нарек - Ты супер 👍 ) оставило только положительное впечатление! Если Вас будет обслуживать этот милый человек, с великолепной Харизмой и чувством юмора, Вам крупно повезет! Мы впервые в этом ресторане, он прошелся по Всему меню с нами, обслуживал на высоте и с чувством такта! Получили огромное удовольствие от еды (особенно зашли запеченные мидии спайси, я открыла для себя новые Устрицы 🦪 ! Брали Том Ям, салат Мимоза с Неркой (наша классическая вкуснее честно ☺️). В общем, очень душевный вечер! Мы еще вернемся роллы попробовать! Всем добра ♥️
Игнат Шубин
August 31, 2025
Очень вкусные морепродукты, коктейли нормальные, а вот качество роллов и суши оставляет желать лучшего. Также я столкнулся с чересчур долгим ожиданием (пока у меня возьмут заказ, приготовят - прошло более полутора часов!!)
Максим Птицын
February 3, 2025
Одно из немногих заведений в Видном. Ходим туда регулярно,. Очень разнообразное рыбное меню. Всегда свежие устрицы. Очень понравился осьминог запеченный. Для детей есть традиционные блюда из не рыбы)) не всегда есть места, особенно по пятницам, лучше бронировать заранее.
Дарина Смирнова
January 5
Очень вкусно, быстро и хорошее обслуживание, но нет подъезда к зданию, очень неудобное расположение, на машине не припарковаться рядом, только через дорогу на площади
Kirill S.
January 25, 2025
Замечательно провели вечер семьей в Гастрофиш. Понравились морские блюда’, десерт и атмосфера заведения! Большое спасибо Артемию за вежливое и доброжелательное отношение! Очень приятный, позитивный молодой человек! Обязательно повторим ужин в следующий раз!
Олена
September 7, 2025
В Гастрофиш зашла на ужин, заказала Том ям - вкусно, а вот хрустящий ролл с креветкой меня удивил! О том, что на данный момент в ролле не будет зелёного лука, меня предупредили! Но в ролле с креветкой оказались крабовые палочки!!! Официант был удивлён, унёс на кухню, для выяснения. - Выяснил, что крабовые палочки добавляют для вкуса!!! Вопрос, почему не предупредил, о наличии дополнительных ингредиентов, ведь возможна аллергическая реакция на крабовые палочки? !! Попросила технологическую карту, принёс скрин тех. карты в телефоне, где в перечне были крабовые палочки! Интересно, заказываешь ролл с креветкой, а получаешь и крабовые палочки, Сверила состав ролла с описанием на сайте, сходства не шашла!!! Фото прилагаю.....
Илья Кузнецов
February 8, 2025
Приятное по всем параметрам место, банкет в зале не повлиял на скорость обычного обслуживания, что очень приятно и редкость. Упс, забыли снять блюдо в подаче, соответствует картинке 👍🏻
Ирина А.
May 19, 2025
Специально отзыв писать не хотела, но раз уж предложил Яндекс оценить, спустя пол года, то наверное это кому-нибудь нужно). Ходили в этот ресторан с открытия. После школьного праздника опять туда заглянули. Но в этот раз были разочарованы. Заказали еду и плюс, злосчастный салат мимозу вроде мимоза с неркой(ну он там один вариант, поэтому просто- мимоза). Официант был предупрежден, что мне нужен свежий продукт, т.к. я кормлю малыша. Уверили, что все норм, НО принесли прокисший салат(((… После вопроса- это как так?, сказали- вчерашний- ну господа, я бы такой не заказывала🤷🏻‍♀️ и плюс все было уточнено заранее! Переделанный сала ситуация в дальнейшем не спас- только линекс🙈
Ольга Д.
May 18, 2025
Были в данном заведении с друзьями и детьми. Как пришли, сделали заказ, первым делом заказали позиции детям. В итоге наггетсы и картошку принесли довольно быстро, а вот картофельное пюре с котлетами так и не дождались. Уже успели принести два цезаря, черную треску (стойкое ощущение, что разморозка, хотя за такую цену хотелось бы конечно свежей рыбы), суп, который был дозаказан позднее… некоторые блюда уже были съедены, а пюре с котлетами так и не принесли. Официант несколько раз подходил и говорил что вот-вот будет готово, прям с минуты на минуту, однако в течение минут 40 точно (с момента заказа) не принесли. В итоге мы заменили блюдо на наггетсы с картошкой фри. Осталось конечно много вопросов… зачем в детском меню такое долго готовящееся блюдо? Возможно стоит при его заказе сразу объявлять время готовки (по всей видимости около часа)? Ранее в этом месте не бывали. Смотрю отзывы негативные довольно свежие, возможно что-то здесь и поменялось. Потому что на 5 звезд Яндекса заведение точно не тянет, в том числе соотношение цена-качество (сужу по заказанным позициям).
Dariya B
April 24, 2025
Очень любили этот ресторан, посещали практически каждые выходные, все было супер. Но последнее время качество кухни заметно испортилось. Ребята конкретно экономят на продуктах. В салате с крабом за 1000₽ - крабовые палочки…. Это совсем позор. Осьминог- резиновый. В роллах один рис. Цена блюд перестала соответствовать их качеству. Опальные гребешки просто с ноготок мезинца, против тех, что были раньше- большие и вкусные. Очень жаль, что при открытии так старались, а шас так сильно испортились. Желания идти больше нет.
ирина малыгина
February 2, 2025
Приятная обстановк Меню непонятное Устрицы пересоленые Ежи, были хороши! Очень понравилось обслуживание Артема! Приятный молодой человек. Потвеусовым ощущениям , во многих блюдах или глютомат или сахар. Перебор. Интерьер надо менять. Не уютно. И выбросить все искусственные цветы. Они вообще ни к чему
Анастасия Гусева
July 1, 2025
Красивый интерьер, приятная атмосфера, чисто, еда тоже очень вкусная. Мы брали роллы на заказ, начинки много, вкусно. По уровню может повыше других известных сетей.