Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
137 ratings
Rate this place

88 reviews

By default
Ирина Ш.
April 22
Устанавливала имплант и коронку в клинике "Галерея улыбок". Пришла сюда по рекомендации родственника. Грамотные квалифицированные врачи, не навязывают услуги, предлагают выбор по возможности пациента. Обращалась к Коробейникову Алексею Михайловичу. Установил имплант быстро и безболезненно, прижился без осложнений. Карамова Анна Альбертовна подобрала и установила коронку. От своего зуба не отличить! В клинике современные аппараты. Комфортная зона ожидания. Вежливый персонал на регистратуре, всегда подскажут информацию, подберут удобное время приема. Рекомендую клинику!
Всеволод Яковлев
March 16
Посетил вашу стоматологию впервые — и осталася в полном восторге! Впечатления самые приятные: Персонал — невероятно вежливый и внимательный. Уже на ресепшене создали атмосферу доверия и спокойствия, что для меня, как для человека, боящегося стоматологов, было очень важно. Врачи — настоящие мастера. Мой доктор провёл лечение аккуратно и безболезненно, всё время интересовался моим самочувствием и подробно объяснял, что делает. Обстановка — чистая, современная, располагает к расслаблению. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Теперь буду обращаться только к вам
Дарья Спешилова
July 27
Больше 3 лет ходим с ребёнком сюда, пришли по рекомендации друзей. Делали много разных процедур: лечение кариеса и пульпита, удаление, профгигиену, герметизацию. Все процедуры ребёнок переносил хорошо, ничего не боялся, врачи всегда доброжелательные и вежливые, хорошо относятся, ответят на все вопросы. В конце приёма бонусом ребёнок получает подарки и всегда очень рад.
Анна У
March 20
Всей семьей лечимся в этой клинике. Ребенку 2 г вылечили 2 кариеса, сделали чистку, все безболезненно и быстро! Взрослому поставили имплант и вылечили все зубы. Отличные врачи, администраторы и хирурги. Делаем здесь абсолютно все, приятные цены и всегда отличное отношение! Рекомендую !
Татьяна Пермь
July 17
Уже около семи лет мы всей нашей дружной семьей переступаем порог этой стоматологии, и каждый раз уходим отсюда с улыбкой и чувством глубокой благодарности. За эти годы клиника стала для нас надежным тылом: мы приходили сюда с самыми разными, порой очень сложными ситуациями, и всегда находили здесь не просто профессиональную помощь, а настоящее человеческое участие. Отдельное спасибо хочется сказать врачам — истинным мастерам своего дела, которые работают с душой и ювелирной точностью. А встреча на ресепшен задает тон всему визиту: здесь всегда встретят с искренней улыбкой, отзывчивостью и вниманием к любой мелочи.
Юлия П.
July 3
Были на приеме у ортодонта Дарьи Анатольевны Назаровой. У дочери не ровно росли зубы, доктор назначила аппарат, будет лечиться, дочери очень нравится ходить в эту клинику , после приема дарят подарочки. Администраторы всегда встречают с улыбкой, всегда проконсультируют, подскажут, рекомендую посетить эту клинику, чтобы получить качественные услуги
Виктория К.
August 19
Хожу с ребенком. Были у Чечкина Льва и Назаровой Дарьи, все понравились, оба отличные специалисты. Перешли за Дарьей Анатольевной из другой клиники. Она лучший детский стоматолог, дети ее обожают. Внимательная, доброжелательная, профессионал в своем деле. Весь персонал клиники отзывчивый, доброжелательный. Клиника чистенькая, ухоженная, просторная. К сожалению, себе не смогла здесь хорошего стоматолога для взрослых. Ходила к Алисе Робертовне, очень пожалела, лечение длилось 4 часа, заранее не предупредили,что она ещё учится, зная, что я пришла с ребенком и ему пришлось ждать. Зуб не смогла доделать, чтобы ничего не мешало, а теперь ещё и болеть начал.
Vika V.
March 25
Отличная стоматологическая клиника! Очень внимательные и вежливыц персонал. Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно. Рекомендую. Качество работы на высоте, цены адекватные. Теперь только сюда!
олег ш.
January 14
Был в клинике «Галерея улыбок» сегодня, провёл чистку зубов и остался в полном восторге, провели консультацию и сказали на что стоит обратить внимание, Наталья Сергеевна благодарю Вас за чуткость и внимательность, также огромная благодарность Алисе Робертовне за любовь и преданность к своему делу, лечение двух непростых зубов прошло максимально безболезненно, комфортно и очень бережно, а также я благодарю Ваших прекрасных помощниц, вот что значит слаженная команда и ещё отдельная благодарность и любовь девчатам администраторам за помощь при записи, удобное время и возможность прийти пораньше когда у доктора появилось свободное время!!!
Нелли Шакирова
March 17
Хожу в клинику с 2021 года, успела за это время вылечить все зубы и сделать шикарную улыбку с помощью элайнеров. Быстро, комфортно, без лишних проблем.
Elena Zyryanova
February 9
Отличная клиника 👍. Профессиональная помощь и решение проблем. Пришла сюда из Диамид за врачом Карамовой Анной Альбертовной т.к. лучше для себя врача не нашла. По ее совету здесь же стала исправлять свои кривые зубы с ортодонтом Дарьей Анатольевной - высококлассный специалист. Я в восторге от этой клиники! Рекомендую знакомым ее и всем кто читает отзыв.
Ольга А.
October 10, 2025
При острой боли под протезом в конце рабочего дня ,не смотря что смена была уже почти закончена, оказали услугу. Вызвали ортопеда из дома. Мост сняли,зуб полечили и спасли. Мащенко Наталья Сергеевна,не только специалист высокого уровня,но человек С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ. Отдельное спасибо. Клиника уютная,чистая. Персонал вежливый.
Наташа Ганьжина
July 2
Огромное спасибо доктору Льву Антоновичу за чуткое отношение к маленьким пациентам и четкую постановку диагноза и мастерское лечение!!! Побольше бы таких людей и специалистов!
Лилия А.
June 1
Лечусь в данной клинике много лет. Прекрасное помещение. Персонал и врачи всегда все очень вежливые, внимательные, все расскажут и пояснят. Все делают качественно. Желаю клинике дальнейшего процветания.
Кристина А.
March 14
Посещаю стоматологию постоянно — всё понравилось! Врачи внимательные, оборудование современное, лечение безболезненное. Рекомендую!
kristi.lean
April 27
Очень хорошая клиника — внимательный и вежливый персонал, все врачи — профессионалы своего дела. Я хочу выразить огромную благодарность Льву Антоновичу Чечкину, стоматологу, за его профессионализм и чуткое отношение! Я очень признателен доктору за его работу! Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям!
bmw investigation
July 23, 2025
Отличная клиника. Лечить зубы сюда ходит вся семья. Вежливый и приветливый персонал. Внутри всегда чисто и комфортно. В жаркую летнюю погоду приятно сидеть ожидать в прохладе кондиционера.
kiti94341
October 27, 2025
Отличная стоматологическая клиника! Очень внимательные и чуткие врачи. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Качество работы на высоте, цены адекватные. Теперь только сюда!
Мария Т.
May 15
Была у стоматолога - Наталия. Быстро, четко, с заботой. С кариесом попрощалась с легкостью Благодарю за теплый прием и внимательность к клиентам🤍 А также заботу в каждом подходе
Ирина С.
August 4
Посещаем клинику уже не первый год, ходим к Назаровой Д.А. Детки с радостью лечат зубки здесь, к качеству предоставляемых услуг нареканий нет. Персонал приветливый, доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению!
Михаил
May 8
"Галерея улыбок" замечательная стоматологическая клиника. С очень внимательным и отзывчивым коллективом, представляющим качественные услуги по лечению и протезированию зубов. Рекомендую воспользоваться их заботой.
Никита Т.
June 15
Это самая лучшая стоматологическая клиника в городе! Посещаю уже много лет и нахожусь в восторге! Очень приятный и вежливый персонал! Отдельное спасибо Мащенко Наталье Сергеевне! Рекомендую всем обращаться только сюда! Не пожалеете!!!
Христина Ч.
March 16
Была на процедуре гигиена полости рта. Алиса Робертовна Клюева просто душка! Очень заботливо и деликатно выполнила процедуру, очень рекомендую!
Карина Каримова
August 2, 2025
Огромная благодарность Льву Антоновичу!!! Лечил зубки моей дочке, профессиональный подход, всё качественно и не травмирована психика ребёнка,а это самое главное для детей! Будем в дальнейшем обращаться только к такому врачу с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Екатерина К.
August 11, 2025
Хорошая клиника, вежливый администратор. Ходили с ребенком на прием к Чечкину Л.В. Доктор нашел подход к ребенку, дал рекомендации по лечению и уходом за зубами. Ребенок теперь считает дни до следующего приема!
Summer
May 19, 2025
Были впервые с ребенком у Назаровой Дарьи Анатольевны. Врач к себе распологает детей и взрослых. Спасибо за доброжелательость и внимание к нам. Продолжим лечение у вас. Плюс ребенок сам выбрал подарок!
Татьяна В.
July 24
Это лучшая стоматологическая клиника города. Проверено временем и кошельком. Душевная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные врачи.
Симона***
April 6
Клинику посоветовала подруга. Посетила и не пожалела, врачи всегда всё объясняют и отвечают на возникшие вопросы. Теперь всей семьёй лечимся в этой клинике.
Наталья Пьянкова
July 7
Дарья Анатольевна, замечательный доктор! Прекрасный подход к детям и взрослым. Качественное лечение Зубов без боли.
Юлия Ш.
April 15
Не первый раз ходим в эту стоматологию. Всегда очень отзывчивы, внимательны и профессионально подходят к каждому клиенту. Индивидуальный подход. Ходим по летние пять лет только сюда.
Светлана Я.
April 17
Клиника эта очень нравится, замечательные врачи, особенно нравится Мащенко Наталия Сергеевна. Все на высшем уровне, профессионально и доброжелательно.
Диана Васева
October 29, 2025
Хожу в эту клинику второй год, очень вежливый персонал, а так же хорошее обслуживание. Удобное месторасположение и приемлемые цены!
Екатерина Баяндина
October 4, 2023
Самая лучшая стоматология, самые профессиональные врачи, самые добродушные и отзывчивые!!!! Особую благодарность хочу выразить Анне Альбертовне ( хожу к ней с 2008 года и только к ней) и Алексею Михайловичу- это те специалисты, к котором конкретно я обращалась, а также мои все родственники и знакомые! Также хочу отметить администраторов- это Вера и Ольга, девочки, которые всегда относятся с пониманием , всегда рады тебе- спасибо ! Максимально комфортно, уютно в клинике- всё для пациентов- рекомендую👍👍👍 Сейчас ещё есть массажный кабинет и косметологический- я выиграла сертификат на массаж ❤❤
Людмила Проскурякова
November 15, 2025
Ужасное отношение к пациентам. Записала дочь на лечение . За несколько дней до приëма мне позвонили из клиники и сказали, то Дарья Анатольевна Назарова больше не принимает как стоиатолог-терапевт, только как ортодонт. Поэтому Ваши приемы, к сожалению, придется перенести к другому врачу. А мы конкретно записывались к Назаровой. О чём Вы думали когда записывали?
Tick
July 6
Хороший персонал добрые хорошо принимают Уберали кариас боялся но все прошло хорошо поставили укол заморозили Щас был на чистке зубы белые Не больно хоть и страшно
Альбина
June 9
Посещаю данную клинику 6 лет, с начала открытия! Очень приятный персонал. Профессиональные врачи-рекомендую Мащенко Наталью и Анну Карамову.
Сергей
July 8, 2024
Посещаем с ребёнком. Очень вежливый персонал, очень приветливый. Легко смогли найти общий язык с ребёнком и он не боится идти на осмотр и лечение. Гибкий подход к лечению, услуги не навязывают. Ценник средний по городу, в чём-то может совсем чуток выше среднего, при этом качество оказания услуг на мой взгляд выше чем их стоимость.
Кристина Якимова
September 19, 2025
Были на консультации, очень вежливый персонал и врач, всё хорошо объяснили и рассказали дальнейший план лечения
Юлия Смородина
August 5, 2023
Обратились в эту клинику по совету подруги. Мы сразу шли к определенному стоматологу Дарье Анатольевне, нам её порекомендовали, как лучшего доктора для детей. Очень приятная в общении как со взрослыми, так и с детьми. Ребенку включили мультики, и она вообще забыла , что у нее во рту что то делают. Ещё понравился рентгеновский аппарат. Когда не надо никуда было идти , а аппарат принесли в кабинет. Чудеса просто. В клинике чисто, красиво. Ещё понравилось, что в туалете лежали одноразовые щетки, иногда правда перед приемом хочется почистить зубы, чтобы совсем в грязь лицом не ударить. Ну и цены вполне демократичные, когда нам в одной клинике насчитали на лечение молочных зубов 54 тысячи, здесь лечение обойдется примерно в тысяч 20. Скорее всего и сама сюда тоже пойду на прием.
екатерина петухова
January 12, 2025
Прошла процедуру имплантации. Благодарна доктору Бутаеву Т.Р. за грамотное лечение и ответственное отношение к делу. Клинику отличает высокий уровень профессионализма врачей.
Екатерина Ложкина
November 19, 2025
Отличная клиника. Персонал высоко профессиональный, доброжелательный! Особо хочу отметить Наталью Сергеевну и Анну Альбертовну! Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Гилёва
March 11
Моя любимая стоматология. Хожу только сюда уже 5 лет. Очень нравится профессионализм, ответственность и внимание каждого члена команды
Гораеф Зарипов
February 13
Очень приятные впечатления от посещения данной клиники!!! Начиная с общения с девушками администраторами очень внимательными и приятными. Врачи клиники грамотные специалисты- профессионалы своего дела, которые подскажут, объяснят, успокоят ,чем и располагают к себе пациентов. Я очень доволен,что лечусь в этой клинике. Рекомендую данную клинику , а сотрудникам желаю процветания и благодарных пациентов!
Екатерина Мухина
August 5, 2025
Хочу поблагодарить доктора Мащенко Наталью Сергеевна за оказанную мне помощь в лечении дёсен. Отмечаю высокий профессионализм врача и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Ежуров С. В.
Ирина Субботина
March 24
Все отлично, качественно, комфортно, с заботой относятся к пациентам! Самая лучшая клиника!
Вероника М.
April 2, 2024
Место, где есть Сервис от записи до завершения работы с клиентом! Врачи работают быстро и качественно, час в кресле стоматолога здесь перестает быть ночным кошмаром. Из недостатков, пожалуй, только плотная запись у врачей.
Ольга К.
May 12
Отличная стоматология, ходили с ребёнком лечить и вырывать зуб, все прошло прекрасно!
Хайрулина Алиса
December 26, 2025
Лучшая стоматология, в которой я была. Заботливые врачи, клиентоориентированный персонал, цены не завышены. Рекомендую!
дарья я.
January 5, 2020
Несмотря на то, что живу в центре города выбрала именно эту клинику для нашей семьи. Огромное спасибо Карамовой Анне Альбертовне, очень грамотный специалист своего дела. Я лечила у неё зубы, сейчас каждые пол года делаю гигиену. Моей бабушке делали коронки, она очень довольна осталась. Сейчас ещё мечтаю себе сделать виниры))) клиника очень уютная, стильная, новая и очень чистая. Удобная парковка, что мне важно.
Анастасия Павленок
November 7, 2025
Была сегодня у Алексея Михайловича на удалении. Ехала до клиники дольше, чкм удаляли 😁 все прошло, как всегда, прекрасно , легко и не больно .