Отличная компания, профессионалы своего дела, работа выполнена в срок, быстро, качественно, надежно! Будем обращаться в дальнейшем, всем рекомендуем.
Выражаем благодарность за профессиональное выполнение монолитных работ. Ваш подход к делу и внимание к деталям заслуживают самой высокой оценки.
Наша компания осталась довольна сотрудничеством с вами. Все монолитные работы выполнены качественно и в установленные сроки.
Сотрудничали с этой замечательной компанией от фундамента до завершения строительства. Надежные и честные профессионалы! Прозрачные сметы, адекватные цены и отличное качество работы. Огромное спасибо за удовольствие от совместной работы!!Рекомендую!!
Хотим отметить вашу команду за отличное выполнение монолитных работ. Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела.
Спасибо вашей компании за качественное выполнение монолитных работ на нашем объекте. Мы рекомендуем вас как надёжного партнёра.
Посоветовали эту компанию знакомые. Не пожалели. Работой остались довольны. Выполнено все четко, быстро и качественно. Не могли находиться на объекте во время работ. На каждом этапе фото и видеоотчетность. Все супер! Спасибо!
Нужно было залить 1200 м² пола на производстве. Договорились быстро, мастер приехал на осмотр, и уже на следующий день залили стяжку. Всё оперативно, пунктуально, в допусках (лично проверял!), чисто и по комфортной цене. Приятные ребята, никаких напрягов. Рекомендую!
Начали стройку дачи.Нужна была компания,которая делает фундаменты.Казалось,что уже не найти адекватных специалистов,кому ни звонили-то объяснить внятно и просто не могут,то предлагают какие-то условия,совсем отличающиеся от того,что на сайте.Но здесь повезло)Ответили сразу,чётко и внятно всё объяснили.Всё сделали качественно и недорого,мы довольны!)😊
Хочу выразить благодарность вашей компании, за отличную работу по монолитным конструкциям. Все работы выполнены профессионально и с учетом всех наших пожеланий.
Благодарим вашу команду за отличную работу и профессионализм при выполнении монолитных работ. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремление к совершенству.
Ваш опыт и мастерство в работе с монолитными конструкциями позволили нам получить качественный результат. Мы готовы продолжать сотрудничество с вашей компанией.
Фундамент для нашего дома был сдан своевременно, учитывая зимнее время года. Опытные рабочие, не халтурили, если возникали трудности, то решали их достаточно быстро, спасибо!
илья с.
February 5
Очень рады , что обратились к вам за выполнением монолитных работ. Все было выполнено в соответствии с проектом и требованиями заказчика . Благодарим вас за качественную работу по выполнению монолитных работ . Мы уверены , что наш объект будет служить долгие годы благодаря вашему профессионализму .
Обратилась в компанию Фундаментные решения по рекомендации и осталась очень довольна результатом!
Ответственные, профессиональные и структурные ребята, сделали свою работу очень качественно и в срок. Рекомендую!
Отдельная благодарность Роману за ведение проекта🙌🏽
Со строительством фундамента не возникло никаких проблем. Обратившись в Фундаментные Решения ни о чем не беспокоились. Договор заключили, строительство начали в указанный срок и ни на один день не задержали. Впечатление лишь положительное. В качестве работы просто нет сомнений. Спасибо большое всей команде!
Anonymous review
April 26, 2022
Нашла компанию в интернете.
Достаточно быстро получила обратную связь по проекту. Цена среднерыночная. Но, за счет быстрого и компетентного ответа, приняли решение работать с ними.
Приятно удивило отношение прораба к работе. Постоянная фотофиксация, грамотные дополнения к реализации проекта, а также отношение к моей бани) Да, проживала бригада в моей бани на время строительства. Опасалась, что останется сарай, а не баня, но ребята не только навели порядок, так еще и произвели мелкий ремонт, в нерабочее время и совершенно бесплатно!)
В целом, довольна и смело могу рекомендовать эту компанию!
Компания понравилась сразу, опыт строительства у меня уже имелся. Осенью 2020 г сделали договор на фундамент и приступили. Работали четко, по графику, малейшие отклонения согласовыва ли, ежедневный отчёт в группе. Весной решил возводить стены и не стал менять фирму - газобетон + кирпич. Работали чисто. Технадзор постоянно, не скрывали замечания, выкладывали в группу, равно как и отчёты по их устранению. На сегодняшний день заключил договор на кровлю. Думаю, что ребята меня не подведут! Мне нравится их слаженная работа: от руководителя проекта до рабочего! Получил много полезных советов по материалам и работам. Рекомендую!
Выражаем благодарность всем специалистам компании с которыми удалось поработать! За 7 месяцев спроектировали и построили нам дом. Пришли с незаконченным индивидуальным проектом в сентябре 2021 года, в начале апреля 2022 года подписали акт о сдаче объекта. И это в условиях зимы, короновируса, очередей на газобетон и с использованием ипотечных средств.
Выражаю благодарность всем специалистам компании с которыми удалось поработать!
Фундамент сделали быстро и профессионально. Самый адекватный ценник. Качество на высоте!
Компания сделала железобетонные стены 1го этажа, перекрытие, газобетонные стены 2-го этажа и крышу на моё участке. На всех этапах сотрудничества работы производились качественно и с соблюдением сроков. Строгое соблюдение сметы и договора. Рекомендую.