Господи, почему я тут не был раньше, самый лучший караоке бар в Москве, всем советую, персонал просто пушка! Хочу отметить Ивана и Кирилла, пацаны помогают от чистого сердца
Хорошее место, персонал отзывчивый, по всем вопросам быстро помогали, отмечали супругу юбилей 30 лет, от души покричали!
Елена Плотникова
March 23
Отличное и комфортное пространство, что важно! Доброжелательные сотрудники. Провели полный инструктаж. Чистые и вайбовые комнаты. Кондиционеры, хорошо работающие микрофоны, атмосферные уборные. Вообще все круто, отмечали 20летие подруги, воспоминание остались замечательные. Спасибо админу Сергею)
Чудесное место, дружелюбные сотрудники, сервис на высоте. очень чисто, всё объяснят и подскажут! Залы современные! Можно просто потусить или отметить событие!
Очень крутое заведение !
Очень атмосферно, персонал супер !!!
Всем рекомендую !
Друзей пригласил отдохнуть, все остались довольны)))
Обязательно вернёмся и ни раз!!!
Отличное место. Отдыхали 20.12.24 во 2 комнате. Все отлично, только принос заказов бы побыстрее. Не истраченный лимит денег, компенсировали пивом с собой.
Плюс сам факт что сеть таких заведений это топ. В этой локации были первый раз. Из минусов кабинки в туалете для лилипутов. К сожалению очень слышно соседей. Наш запрос микрофон не слышал. Было ощущение что мы просто сидим с ними рядом. Персонал вежливый, реагирует моментально. Харизму рекомендую на 200%
Отмечали девичник на 20 человек, в целом формат хороший, цены доступные, комнаты и звук неплохие. Но в наш день сломался ледогенератор, нельзя было охладить напитки это минус. Так же тема со сменкой и тапочками очень портит впечатление, так как девочкам хотелось быть в образе и в туфлях. Сменная обувь актуальна для зимы или межсезонья, летом это странно. Друзья, придется тащить с собой вторые туфли..
Отмечала свой день рождение в данном заведение и нисколько не прогадала с выбором лофта! Давно не видела таких чистых, минималистичных комнат. Отдельное спасибо, девушке Ольге, которая была готова ответить на все волнующие вопросы: кондиционер, акустика колонок, разогрев еды и даже открытие шампанского)
Могу только скзать про один минус: голосовой помощник не работает для поиска, тем самым приходилось в ручную набирать названия песен, а в целом хорошо, рекомендую!
Для первого раза очень понравилось. Молодой и очень приветливый персонал. Свои напитки и еда разрешены. Отдыхали с 15 до 20, играли в покер, пели в караоке, танцевали. Вместительная комната для компании из 10 человек. Непривычно было переобуваться в одноразовые тапочки, так что рекомендую позаботиться о целостности своих носков:-)
Очень крутое место
Вежливый и отзывчивый персонал, все чисто красиво, а караоке так вообще лучший из всех, где я пел)
Ну и шоты на баре сказочные
Все довольны, всем советуем, 10/10
Всем кайфа, всем вайба
Всё супер, необычная атмосфера, т.к. все ходят в тапочках. Такие у них условия! Приходить лучше со своим алкоголем и напитками и едой. Потому что достаточно дорого покупать на месте всё. А вообще хорошее место. Может быть там своё День Рождения отпраздную.
Очень понравилось это караоке. В первый раз тут, но сходу обязательно еще раз!! Прекрасный мужчина встретил нас, проводил, все объяснил. Все супер!!! Я в восторге!!! Обязательно приду сюда еще раз!!!!!!!! Миллион из десяти