Search

2727 reviews

By default
Евгений Колунов
February 19, 2024
One of the best in a hole world!
НатаКостолом
March 31
Рекомендую это место, удобное расположение, парковка, зеленая территория несмотря на близость оживленной трассы, персонал очень внимательный со знанием своего дела, приобрели ребенку Подарочный сертификат перед Новым годом , менеджер Ксения О. всё подробно показала, рассказала провела экскурсию, захотелось сюда вернуться. Сегодня посетили это место с ребенком используя тот самый подарочный сертификат. Инструктор очень подробно и доходчиво всё объяснил как себя вести в трубе и что означают жесты. После полета, дочь ещё прошла и веревочный лабиринт. Счастью не было предела, после такого активного отдыха спустились в кафе покушать, вкусно по домашнему, цены демократичные. Спасибо большое всему персоналу, вы дарите море положительных эмоции. Процветания Вам, вы Лучшие ❤️
Irusikgolishenko
February 2
Пожалуй лучшее место для полетов. Они были одни из первых. Посещаем давно, пробовали другие, но тут лучше всего. Две трубы диаметром 15 и 21м. Дети летают с 4 лет, сначала в маленькой, теперь подросли и в большую перешли. Им нравится. Сейчас подтягиваем друзей с нами. Ощущение свободного падения превосходно. Имеется парковка, на ресепшене всегда встретят и все расскажут. Всё имеется- костюмы, шлемы, кроссовки, одноразовые носки, шапочки, беруши. Инструкторы все квалифицированные, инструктаж на отлично, сам полет организованный, понятный. Так же имеется серфинг и отель. Рекомендуем.
Nell Ula
May 2
Отличное место! Очень понравился и отель и ресторан и активности. Приехали вечером 1 мая, администратор нас провела и показала и волну, и верёвочный парк, и обе трубы. Ужинали в ресторане, быстро и вкусно, приятный интерьер. Завтрак включенный в номер брать не стали, он склонен для тех кто рано уезжает, тк это по сути холодный ланчбокс в пакете, который сам греешь(в том числе кашу). Для этого в отеле есть общая столовая-кухня с бесплатным чаем, платным кофе и прекрасными видами на природу. Завтрак в ресторане с 9:20 очень разнообразный и вкусный. Веревочный парк можно не выкупать заранее, а оформить посещение на месте. Дети 8 и 12 лет были в восторге, взрослый 50 лет тоже высоко оценил трассы. В номере есть тапочки, фен, гель/шампунь в душевой в диспенсере. Кружки для воды, кулер в коридоре. Шапочек для душа нет, халатов нет. В номерах чисто, без посторонних запахов. Рекомендую к посещению. Планирую вернуться.
Станислав Сотских
May 12
Хочу поделиться эмоциями: провели незабываемый семейный день в аэротрубе! Летали всей семьей, дети до сих пор под впечатлением. Огромное спасибо инструктору Ивану. Сначала провел очень понятный и подробный инструктаж — никакой воды, все четко и по делу. Самое главное — Иван мгновенно нашел общий язык с детьми, они его слушали с открытыми ртами и совсем не боялись. Отдельно хочу отметить, как он грамотно распределил время: никому не было скучно, и детям, и моей супруге хватило времени насладиться полетом. Профессионал своего дела! Обязательно приедем еще. Спасибо за этот праздник!
Наталья М
March 1
Очень понравилось от самой организации до непосредственного действия. Брали волну на 4х тридцать минут и полет в маленькой аэротрубе 20 минут. Дети до этого уже летали, а вот сёрф был впервые. Это просто потрясающе, пока ждали смотрели как умелые люди рассекали волны под приятную музыку, потом настал наш черёд. Инструктор Борис очень внимательный, всем помогал, для первого занятия и веры в себя и свои возможности просто супер, отдельное ему спасибо. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание и обновило детские доски
Алена Ф.
June 26
Классное место, с удовольствием бываю каждый раз и уже не первый год. Нравится тех оснащение, всегда опрятное снаряжение и очень внимательный персонал. Еще там оч вкусный ресторан с самым доброжелательным админом Анастасией и шикарным кофе! В этот раз попробовали еще и посерфить - отдельное спасибо инструктору Валери за профессиональное и доброе отношение♥️ а желающим полетать рекомендую инструктора Владимира - мега спокойный и понятно объясняет ♥️ с ним 💯 полетите! И лучше ехать с ночевкой, отель достаточно комфортный, веранда - просто супер
Ирина Ш.
February 26
FreeZone - это аэротруба (точнее две) и исскуственная волна в 40 км от Москвы. Цены ниже, чем в городе, организация процесса четкая, все по времени, без задержек и проволочек. Периодически приезжаем на волну с детьми, удобно, что не нужно брать с собой полотенце и шампунь, на большую компанию это занимает много места. Волна подходит и для новичков и для продвинутых, есть возможность помощи инструктора
Роман Рыленков
January 31
Посетили сегодня аэротрубу (маленькую) в честь дня рождения сына. Летали жена и сын. Немног боялись, т.к первый раз. Но инструктор очень весело и просто объяснил все основные моменты, что успокоило будущих летунов :) Летали 10 минут каждый по 2 раза по 2.5 минуты. Получили массу положительных эмоций. А кафе - моё почтение. Нам было очень вкусно. Обязательно посетим снова. PS: позаботьтесь о девушках на ресепшене - у них дуют жуткие сквозняки , когда открывается входная дверь. Пока мы оформлялись, прочувствовали это на себе :(
Анна С.
April 7
Давно хотела полетать, нашла время и доехали. Про сами полёты... Это просто непередаваемо восхитительно! Так как впервые, брали полёты в 15м трубе. Отличный инструктор, видна слаженность команды. Подход к "летягам" абсолютно разного возраста и разного уровня подготовки, а то и без неё вовсе. Комфортная зона ожидания, любезные сотрудники на ресепшне. В общем нам оооооочень зашло) Уверена, что вернёмся сюда не раз)
Тренер Ольга Валентиновна
July 24, 2025
Если вы любите активный отдых то Парк Freezone подойдёт абсолютно для всей семьи. Тут не только летают люди в аэротрубах, но и обучаются серфингу на искусственной волне. Если вы всегда хотели попробовать океанический серфинг где-нибудь на островах, то автономная волна, которая находиться в парке вас сможет легко подготовить к поездке. Это отличный тренажёр благодаря которому вы научитесь чувствовать баланс своего тела и ловить его стоя на самой доске. Лучше узнаете саму волну, в каких зонах нужно кататься, а в каких нет. Как правильно управлять доской и узнаете более подробно о безопасном катании и о серфинге в целом. Всем рекомендую такой шикарный спортивный комплекс🥰 10/10
Александр Дагаев
April 23
Занимаюсь с внуками уже 4 года в «Детской Лиге». Детям очень нравится посещать аэротрубу. Дисциплина, порядок, профессиональный тренерский состав. Все это вместе формирует прекрасную среду для будущих защитников нашей РОССИИ.
Виктор Шишлов
April 21
Всей семье (бабушка, дедушка, папа, мама, сын, дочка) понравилось. Было бы здорово сделать звуковое сопровождение, особенно его не хватало в сёрфинг зоне для морского лихого настроения. Занятие сёрфингом в группе бывает не очень удобно, так как бывает долго ждешь кто перед тобой освоится на спуск.
Екатерина Арцыбасова
March 4, 2025
Прекрасное место для семейного отдыха, приветливый персонал, уютное кафе, разнообразные вкусные блюда. Проводили здесь просто выходные, а недавно отметили здесь же день рождения сына. Всем остались довольны и мы и наши гости. Очень хочу отметить тот факт, что персонал приютил животных на своей территории, что особенно располагает посетителей.
Мария К.
June 1, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Фризон за внимательный и уважительный персонал,за необыкновенные эмоции которые нам даёт этот комплекс! Мы были у вас всей семьёй,муж делал мне подарок в виде полёта в аэро трубе. Брал семейный абонемент на троих членов семьи. Летала я сама и давое моих детей(мальчики),дочка и муж наблюдали со стороны! Мы все остались в восторге! Особенно те кто летали!))) Чувства полёта не забываемы и их не раскажешь в двух словах,а особенно когда рядом професиионал своего дела рядом! Нам в полёте помогал инструктор Ренат(извините,если с ошибкой написала имя), он провёл инструктаж,объяснил что и как делать,на практике всё помог,очень приятно работать с такими людьми! Огромное спасибо ему за всё,а особенно за понимание и терпение! Т.к. мы были впервые и может выполняли всё не по плану,он не показал вида и за всё похвалил!))) Было очень приятно! Мы обязательно с большим удовольствием приедим в ваш комплекс ещё не один раз!!! Желаем Процветания Вашему Комплексу и побольше посетителей! Всем советую кто желает получить много положительных эмоций!!!
Елена М.
August 1, 2025
Все хорошо,строго по времени подошёл инструктор Юрий . Юрий мастер своего дела, объяснил всё чётко и понятно .В аэротрубе контролировал каждую секунду. Нас было 6 человек и 30 минут,время разделено идеально в два подхода по 2,5 минуты .Каждый смог в полной мере за два полёта ощутить себя парящий птицой в небе(по другому я это назвать не могу ) . От кафе тоже остались хорошие впечатления,но кофе был всё таки чуть теплый (я пью горячий). Вообще интересно место и стоит его посятить,хотя бы раз в жизни. Ещё бы какие нибудь скидки или подарочные минуты для именников ,то цены б вам не было .
Татьяна т.
January 25, 2025
Хочешь ближе к Океану сразу же, вам точно надо ехать в Фризон!!!!!! Замечательное место где можно разгрузиться и набраться сил необычными способом !!!! Сёрфинг запал в наши сердца , рядышком сразу же веровочный парк , если тебе этого не хватило ,вперед полётай в аэротрубе ,VR игры и напоследок вкусная еда в ресторане дети оценили пиццу и картошку Фри)) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРАМ ЛЕРА И ТАТЬЯНА !!!!!!страшно за детей да и сами дети начали сразу же рыдать что не получится ,что они утонут,но буквально 5 минут и наши дети держаться на доске ))))ЛЕРА как СУПЕРГЕРОЙ на волне все время была с детьми и поддерживала их !!!!с уверенностью говорим что теперь это наше хобби и в скором времени мы вернёмся))))
Бежан Хомушов
May 26
Это суперское место! Дети в полном восторге! Брали 20 минут на семью, самое то по времени и по цене. Обязательно вернемся!!!!
Алекс Сильвер
December 22, 2025
В середине декабря приезжал с сыном полетать в аэротрубе. Бронировали заранее по телефону. Накануне приезда администратор позвонила для подтверждения и уточнения времени. По приезду, на ресепшен все быстро и любезно оформили. Инструктор помог подобрать комбез для полета, сжато и доступно объяснил ребенку все необходимое, рассказал, чем еще можно заняться кроме аэротрубы (серфинг, веревочный парк, лазерный тир). Сама полетная сессия в шесть минут была разбита на три части по 2 минуты. В конце последней сыну продемонстрировали что-то из высокого пилотажа в тандеме с инструктором. Вобщем, все прошло на высшем уровне. Отдельно отмечу удобное расположение - всего полчаса по Симферопольке по направлению от Москвы, что с учетом предновогоднего трафика оказалось очень кстати.
Alexandra А.
March 9, 2025
Праздновали здесь День рождения дочери, 15 лет. Добираться далековато от Москвы, но на этом минусы заканчиваются. Я бронировпла трубу 21 м на полчаса, для 5 девчонок. Все были в поросячем восторге))) Тренер Иван всё понятно объяснял, понравилось его спокойствие и собранность в сочетании с позитивом) На территории есть кулер с водой, раздевалки, туалет, оборудование чистое, дают обувь, если своя не подходит. После полётов отлично посидели в ресторане здесь же. Блюда на любой вкус: подростки набрали пиццы и закусок, а я гурманила салатиком с грушей, клубникой и горгонзолой) В общем, спокойно, позитивно и не стандартно. Также очень порадовало отношение к животным-местному котэ и собаке явно повезло) Владельцам и сотрудникам процветания!
Евгения М.
March 27
Начали летом заниматься с тренером в аэротрубе. Сыну очень нравится. Тренер Юрий профессионал своего дела. Персонал доброжелательный. На территории чисто. Внутри есть отличное кафе. Всем рекомендую этот аэроклуб.
Оксана Трошина
April 18
Записалась по телефону, очень удобно, девушки все рассказали, подсказали, накануне предупредили о визите. Инструктаж четкий и понятный, инструктор молодец, все под контролем, даже не страшно, главное четко выполнять инстукции. Самое классное, это полет вместе с инструктором, дух захватывает. На территории работает кафе. Спасибо огромное за впечатления.
максим степанов
February 7, 2025
Были семьей с двумя детьми , полет в аэротрубе . Это был наш первый раз и тут стоит отметить инструктора Карпухина Ивана , это просто профессионал дела своего и еще отличная работа с детьми - так как с нами был 7 летний ребенок , и Иван даже смог ему дать самостоятельно полетать , но под полным контролем поднимался с ним наверх трубы . Я честно был очень удивлен , да так что из 20 минут , 18 летали наши дети и мне один раз тоже удалось. Однозначно вернемся еще раз , очень классно все организовано как со стороны безопасности так и снаряжения . Парковка, ресторан и проживание также доступны. Однозначно рекомендую и думаю это лучшее место в окрестностях Москвы.
Наталья Лыжина
July 19, 2025
Катались с июле 25 на серфе во Фризоне по подарочному сертификату. Получилось с первого раза благодаря инструктору, мы очень внимательно слушали урок!) Получили море эмоций и Впечатлений) за 30 мин можно и устать, ноги в напряжении с непривычки. Но очень круто, не волноваться и все получится. Ни стоит боятся упасть и ударится, так как держишься на волне и мягко выносит на «берег». Шлем не обязательно взрослым, но для первого раза перестраховалась) пробуйте себя , ощущения невероятные!
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРОМЕТЕЙ Rutube
March 17
Отличное место две аэротрубы, ресторан, тир с тремя панорамными экранами, с возможностью модуляции различных локаций и операций, а так же многое другое. Имеются раздевалки. Перед комплексом имеется парковка. Всём рекомендую побывать.
Константин Короткевич
May 26, 2025
Отличное место почувствовать себя в полете, возможно рассматривать как тренировку перед прыжком с парашютом. Понравилось и детям и взрослым. Шнурки затягивайте покрепче, кто пробовал тот поймёт. Инструктора отличные, вопросы безопасности на высоте во всех смыслах. Из минусов только пробка по Симферопольскому шоссе. Если записались к определённому времени, приезжайте на пол часа раньше. Есть где отдохнуть и перекусить.
Елена Ж.
May 5
Давно хотела попробовать искусственную волну , и вот на день рождения крестника решили попробовать . Был выбор между Лужниками и Подольском , победу одержало расстояние , живем рядом! Но могу сказать точно , больше сюда не приеду. Администратор девушка мне очень понравилась , приветливая, все рассказала , проводила , пошутила ! Инструктор , мне кажется она даже не представилась , потому что имени ее я не запомнила. Началось с 30 минутного инструктажа на суше , из них она провела с нами 5 минут не больше , дальше мы были предоставлены сами себе . Когда стали спускаться на воду , девушка очень раздражалась , хотя не понятно почему , мы первый раз пробовали и конечно могли теряться. Где то даже повысила голос , что мне крайне не понравилось ! Провела с нами минут 10 и дальше ушла сидеть в сторонке. Я конечно не знаю , как это должно происходить , но наблюдала за инструкторами в Лужниках , где они до конца с учениками и поддерживают и разговаривают . В этот день у ребенка было день рождение и мы не стали портить праздник ! Но отзыв оставить все же решила , чтобы просто прислушались и сделали вывод ! Бал поставила администратору и айротрубе , летали недавно у вас все понравилось !
Елена А
March 21
Из минусов -далековато от Москвы. Цены меньше, чем в других подобных центрах. Просторно, чистенько, есть кафе. Была группа из 5 чел. Время разбили пополам( например , 10 минут на два захода по 5) Очень крутая та часть, где с инструктором вверх вылетаешь. В общем , рекомендую, положительные эмоции точно получите!
Ольга Парехина
September 7, 2025
В один из августовских выходных поехали целенаправленно полетать, слышали где то, что есть такое чудо в Чеховском районе, без звонков и записей,оказалось, что желательно предварительная запись, но место было и мои мальчики полетали, сказали , что это было просто супер, да я и сама это видела своими глазами, что вышли они счастливые. Персонал очень отзывчивый, и не нужно говорить, что им за это платят, сейчас всем платят. В кафе не заходили, но на территории есть и отель и ресторан , еще и серфинг, мы просто посмотрели, но даже вид волны и то завораживает. Очень рекомендую, не пожалеете, и дело совсем не кол-ве денег, поверьте, я еще помню как в советское время бегали по коридору с парашютом. Удачи и процветания.
Галина Иванова
January 27
Удобное расположение, девочки на рессепшен вежливые, улыбчивые,готовые придти на помощь! Кафе уютное,вкусная еда! Инструктора боги в своём деле👌 Всем советую,как полетать в аэротрубе так и сёрф
Павел
March 25, 2025
Всё хорошо и даже очень. Посещали данное заведение с целью полетать в аэротрубе. Инструктор ко всему подошёл ответственно и с толком. Всё объяснил и рассказал. Терпения у него точно вагон и тележка. Спасибо ему. Обстановка в самом центре приятная, но не много тесновато. В тот день проходили соревнования и народа много было по этому могло показаться. О ресторане тоже только положительные эмоции. Пришли, заказали, поели. Всё вкусно, быстро и опрятно.
February 10
Супер полетали! Дети до сих пор под впечатлением. Тренер прекрасный, профессиональный и приветливый! Видео пересматриваем. Приедем еще! Единственный минус - сильный запах пота от моего костюма для полетов. Я к такому чувствительна, поэтому, когда не летала, то немного страдала 🥴
Gadzilыч
May 9, 2025
Такое ощущение что местечко загибается... Был здесь лет 15 назад. Есть с чем сравнить. И ладно бы что-то просто пообветшало, поломалось и поизносилось, а это действительно так. Очень разочаровал персонал... Это не касается инструктора Григория! Ему одному ставлю *****!!! Просто спас этот день, день моего рождения, привез жену и троих детей на большую трубу и первый раз на серф. На него еще придем, а если он на волне катает, хотелось бы и там под его руководством позаниматься! А вот девушки на ресепшене, инструктор на волне Лера сильно разочаровали. Просто не понятно такое отношение - как будто их все и всё достало, хотя, было утро. Кафе в обед не работало, в ресторане из десертов 2 заветряных куска пирога, хотя пицца была вкусной. А народу итак было мало и походу будет ещё меньше.
Елена Тишкина
January 21, 2025
Получили с семьей огромное удовольствие от полета в аэротрубе! 15 минут на троих за глаза хватило! Инструктор Михаил настоящий профессионал. Вообще персонал очень приятный! Также здесь можно покататься на серфинге в бассейне с волной, пройти веревочную трассу и вкусно поесть в кафе! Хорошее место! Рекомендую!
Людмила Шмелева
July 31, 2025
Фантастика!Невероятные впечатления и море эмоций!Отмечали День рождения сына!Все очень понравилось!Полеты хочется повторить!Спасибо отдельное инструкторам!Устроили ребятам настоящий праздник полета!!! И кухня была вполне достойная!
Андрей Миняйло
April 2, 2025
Были с братом в марте 2025. Приехали задолго до полёта, пока ждали смотрели как другие летают. 15 метровая труба свиду прям маленькая только для детей, хотя некоторые дети и в большой летали. В зависимости от оплаченного времени оператор делит полет на равные части. Мы видели полёты по 1,5; 2 и 2,5минуты люди меняются поочерёдно кто-то один с инструктором летает кто-то отдыхает в тамбуре, и так каждый тратит только свое время. Наблюдали группы по 3, 6 и 8 человек, впринципе количество неважно просто чуть больше или меньше отдыхаешь. А вот инструкторы все разные, каждый со своей манерой поведения в трубе и подачей информации перед полётом. Нам показалось , что у всех не хватает вводной информации по процессу полёта, как можно управлять руками, ногами. Начинаешь понимать это только внутри, но на это уходит драгоценное время. Хотя все как один говорили что когда зайдёте внутрь все забудете, следите только за их жестами. Нам достался Самый Лучший инструктор молодой , с модной причёской, весёлый, добродушный. Всё объяснил, отлично провел полет, даже останавливал время чтобы в тамбуре прояснить некоторые тонкости поведения ногами во время полета. В общем за 2 минуты научиллетать, вторые 2минуты летали уже сами. А в конце, как он сам выразился, " прокатил в космос" три раза( многие инструкторы так не делали). Времени показалось маловато, но на первый раз решили что достаточно. Как итог отлично проведённое время, море новых эмоций , острых ощущений. На дорожку попили в кафе кофе с вкусняшками. По поводу дорого-недорого, скажу недешево, но за удовольствие нужно платить, тем более такое необычное. Обязательно вернёмся ещё раз компанией побольше. Всем спасибо.
Анастасия Липчанская
May 11
Очень милый отель! До города могу 20-25. Все чистенько, свежо и приятно отдохнуть! Вежливый персонал, красивая большая территория, на 1 этаже мини кухня. Также можно заказать завтраки. Рядом в соседнем здании есть развлечения - аэротруба! Будем еще в тех краях, вернемся снова. Только приятные впечатления! Спасибо
Алексей Ушенин
November 29, 2025
Очень понравилось Хорошее время провождение с семьёй. Осталось много впечатлений и имоций. В первую очередь для ребенка. Дочки 6 лет осталась очень довольной. Отличный инструктор Александр. Профессионал своего дела. Делекатен, ответственный. Очень понравился подход к своему делу. Свободная парковка, Кофе, можно пообедать. Вобщем не плохо. Остался довольным. Полетали в семье все кроме меня))
Раиса Горшкова
February 28, 2025
На протяжении многих лет это одно из наших любимых мест для проведения досуга всей семьей. Каждый здесь найдёт себе занятие по душе. С интересом наблюдаем за развитием места, услуги становятся качественное, разнообразнее, но и, увы, дороже. Тем не менее каждый время от времени может позволить себе такой вид отдыха. Часто покупаем сертификаты в подарок друзьям или родственникам, но надо быть осторожнее с выбором - может не всем зайти такой актив. Хотя чаще всего людям нравятся. Это касается полётов в аэротрубе и сёрфинга. Очень нравится, как организованы данные активности для детей. Очень внимательное и предупредительное отношение инструкторов. Особенно хочется выделить персонал в зоне сёрфинга, очень терпеливо и все доступно объясняющие ребята. Больше нравится здесь, чем в похожих аквазонах в Москве. Веревочный парк детям 7-8 лет показался слишком легким и неинтересным, они быстро его преодолели, реальность разочаровала. Виртуальная реальность - на любителя. На ночевку не оставались ни разу, один раз почти были готовы, но, честно, цена остановила, небюджетно и неинтересно, так как живем поблизости. Да и трасса рядом, парковой зоны особо нет. А вот обедали с большим удовольствием, было разнообразно и вкусно.
Оксана Катышева
December 5, 2025
Вчера были на развлечении в аэротрубе 21м.Мы очень очарованы командой Freezone, особенно инструктором Одиноковым Александром, он как спайдермен 🥰двигался, и помогал нам получить максимум удовольствия. Очень круто, что есть видеосъемкв,можно запросить и выбрать. Нам очень помогла администратор Юля, очень отзывчивый человечек,сделала оперативно все! Побольше бы таких людей и мир станет краше! Обязательно приедем еще раз, хочется попробовать все развлечения!
Лилия Р.
January 5
Отдыхали большой компанией. Большая труба действительно крутая, одна из лучших в Москве. Все остальное желает лучшего. Веревочный парк потрепан, веревки в некоторых местах стерты. Полосы препятствий несложные - один раз пройти нормально, но повторить не захочется. Веревочный парк находится в зоне бассейна - жарко, пахнет хлоркой. Сам бассейн какой-то зеленый, даже близко подходить не захотелось. Номера в отеле маленькие, но уютные. Есть тапочки и мыло. Одноразовых щеток и шампуня нет. Как то так очень коротко. Полетать в трубе я бы приехала, на все остальное нет.
Наталя
February 21, 2025
Хороший отель на 1 ночь, для того чтобы посетить аэротрубу и серфинг. Слышимость между номерами сильная. День в день на серфинг не записаться, там какое-то сложное бронирование. Насчет еды: тоже сложный механизм, можно оплатить обеды, завтраки и ужины в гостинице и их могут принести туда и вы покушаете на кухне на 1 этаже, в контейнерах. Либо пойти в кафе, который находится в зоне, где аэротруба и там вас обслужат. Либо вариант просто ходить в кафе и заказывать по меню.
Roman Dubinskiy
July 18, 2025
Свозили ребенка 10 лет, для него -незабываемые впечатления, особенно полет с инструктором. Вообще центр крайне интересный: 2 аэротрубы (большая-22 метра), бассейн с волной для обучения катанию на доске, веревочный парк с разными уровнями сложности. Все под крышей, т.е., всесезонное развлечение. Было удивительно оказаться единственными посетителями...
Свет анатолий
August 12, 2025
Очень спортивное место для всей семьи ! Полетали в аэродинамической трубе с удовольствием ! Обязательно поедем еще всей семьей ! Впечатления незабываемые !
Аleksandr
January 21
Крутые ощущения от полета. Летали семьёй втроём, все в восторге. Хотелось бы подольше, но цены кусаются. Как нибудь повторим. За острыми ощущениями сюда однозначно .
zeus melkonyan
February 25, 2025
Были там 23го февраля, пролетали на аэротрубе. Большая свободная парковка, дружелюбный персонал, очень позитивный и доброжелательный инструктор. После покушали в кафешке, вкусно готовят приятная спокойная атмосфера. В общем хорошо провели время, спасибо Фоизону!!! Если искать минусы, то чуть дорого и далеко от Москвы, в остальном все супер.
Серпуховичка
June 24, 2025
Отличное место для проведения выходного. Полетать в трубе, прокатится по волне. Есть приятное кафе и большая парковка. Единственное со стороны Тулы долгий разворот в сторону Москвы. Это практически еще 1/3 пути. Идеально для подарка мужчинам.
Максим К
May 12, 2025
Отличный комплекс. По наполнению всё отлично - есть фудкорт, можно подкрепиться между активностями; есть аэротруба, детям понравилось, но дороговато; есть волна, понравилось больше взрослым т.к. дети 30-35кг и их смывало; есть пандапарк небольшой, и на 3-5-7лет и на 8+ лет; есть лазерный тир но не дошли к сожалению туда. Есть своя большая парковка. Расположен правда вдалеке от МКАД, но в область в выходной норм ехать, обратно по пробкам :)
Олег
April 2, 2025
Откройте для себя данное заведение. Полёт в восходящих струях воздуха, сёрфинг по волнам бассейна, верёвочный лабиринт или тир. Выбирайте, что Вам больше нравится. А детям нужно всё и сразу. Ну и конечно, после веселья, небольшой перекус совсем не повредит. Ресторан кафе удовлетворит вкус и взрослых и детей.
Евгений А.
April 8
Крутое место, самое то для тренировок по групповой акробатике с нашим тренером Денисом Мяченковым. Присоединяйтесь, берём желающих с любым уровнем подготовки!