Search

253 reviews

By default
АН НА
July 15
«Фрау Клиник» оставила у меня просто потрясающие впечатления, даже несмотря на то, что я была там всего один раз. Изначально я планировала попасть на консультацию к Сергею Николаевичу Блохину, но, поскольку мне требовалась косметологическая процедура, доверилась прекрасному специалисту (имя, увы, вылетело из головы 🤦‍♀️). Клиника покорила меня с порога. Интерьер напоминает роскошный офис Шерлока Холмса — стильно, атмосферно, с камерным британским шармом. Отдельное восхищение — живые букеты в холле, они создают невероятное ощущение уюта и заботы. Но главное — это человеческое отношение. Я прилетела из другого города всего на один день и сразу из аэропорта направилась в клинику. Приехала намного раньше записи и уже мысленно готовилась ждать, но администратор сама связалась с косметологом и предложила перенести время. Мне не пришлось ждать ни минуты, хотя я была готова и могла бы погулять. Этот жест внимания оказался для меня самым приятным сюрпризом и лишний раз доказал, что здесь действительно ценят пациентов. Однозначно рекомендую!❤️
Мария Р.
July 19
Делала здесь термо лифтинг Олиджио, жалею только о том, что не сделала его раньше. По цене да, это ощутимое вложение в себя, но эффект омоложения шикарный. Доверяйте свое лицо только профессионалам🙏
Александра Телицына
April 14
Делала чистку лица(вакуумная+механическая), кожа у меня жирная и много комедонов. Косметолог довольно доброжелательная, старалась тщательно все почистить. Но: механическую чистку делали в резиновых перчатках, без салфетки, этими же перчатками работает с аппаратом, шкафчики открывает в поисках маски, то есть уже нет речи о стерильности, когда работает с лицом. очищение перед процедурой слабое. Также косметолог не смогла дать никаких рекомендаций по домашнему уходу от слова совсем, хотя запрос был по косметике holyland, такое впечатление, что косметолог не разбирается или в клинике любого рода рекомендации может давать только врач, к которому нужно записаться на консультацию
AlexxxMSK
May 7
Чтобы все врачи были такими как Калашникова Дарья Дмитриевна! Огромное ей человеческое спасибо! Я за свои 46 лет прошёл много врачей и в платной, и в бесплатной медицине, но всегда обращал внимание на человечность и внимание к пациенту. Здесь просто божественное отношение! Визит был 07.05.2026 в 14.30 в филиал на Гиляровского. Кстати, эта клиника находится на противоположенной тсороне от дома, но как-то всегда обходили стороной опасаясь пафоса, а оказалось, что все приветливые, внимательные и доброжелательные. И ещё момент для тех кто привык решать вопросы исключительно по ОМС. Так вот процедура удаления новообразования мен обшлась дешевле чем по ОМС! При этом ещё и записаться по ОМС целый квест! Потратил вчера весь вечер на поездку в центр, который в Бибирево расположен, а в итоге сделал напротив дома без очередей, боли и с макисмальным вниманем ко мне! Снимаю шляпу!
Татьяна Дмитриева
February 7
Мне очень понравилась рекомендация косметолога и результат после аппаратной процедуры термолифтинга Олиджио. Делается комфортно, один раз и с моментальным результатом. Переживала, что за одну процедуру не добиться шикарного результата, но все действительно так, как читала в отзывах. Результат на лицо, кожа помолодевшая и подтянутая.
Мария О.
May 8
Долго искала косметологию в Москве, чтобы пройти курс rf-лифтинга для лица. Подруга посоветовала пойти к Самборской Марии. Врач мне понравилась, очень внимательная и аккуратная. Клиника, администраторы, атмосфера оставили приятное впечатление. Рекомендую.
Алена Хорошихина
April 20
Была в клинике у Лебедевой Марины Викторовны. Очень хороший специалист. Провела мне процедуру термолифтинга Oligio на высшем уровне. Результатом и обслуживанием я довольна на все 100 %! Кожа - помолодевшая, упругая, ровная, без морщин. С каждым днем эффект все лучше и лучше! Спасибо.
Мария Л.
February 8
Прошла процедуру rf лифтинга для лица в данной клинике. Процедуру делала Мария Дмитриевна Самборская. Врач очень понравилась, деликатная внимательная, все мне рассказала, какая будет реабилитация, как ухаживать за кожей после. В общем я осталась довольна и приемом и результатом.
Ольга Ганичева
March 9
Приходила с проблемой птозы и брылей к Энтель Татьяне. Очень хороший специалист в своем деле. Предложила безопасную и эффективную процедуру омоложения. Эффект безоперационной подтяжки Олиджио мне понравился, натурально, красиво, без побочек.
Анна Ильина
March 20, 2025
Была впервые у врача Юлии Николаевны Л. Пришла с подругой, она ходит туда много лет к этому врачу — доверилась совету и не зря 🫶🏼 Очень понравилась и врач, и сама клиника. Расположение в самом центре, вход через калитку. Клиника красивая, хотя стиль дизайна мне не близок) Девушки на ресепшен встречают, если есть время, то предложат чай или кофе. Понравилась зона гардеробной у входа - удобно) Делала ботокс и удаление милиумов, записывалась через ватсапп. Приду ещё раз обязательно
Алма Азанбаева
June 27
Клиника пластической хирургии столичного уровня, цены достаточно приемлемые, персонал вежливый, врач-косметолог на приеме не давила и не пыталась продать все подряд. После приема дали план подробный, по стоимости процедур тоже сразу сориентировали. Единственный минус, парковку рядом пришлось поискать.
Мария В.
February 11
Добрый день, сегодня впервые поситила клинику ФРАУ Клиник, записалась на платный приём. Была крайне удивлена консультации, которая длилась 2 минуты, с ужасным высокомерием и надмением. Уважаемый Сергей Николаевич, даже не соизволил, обсудить, рекомендовать что либо. Просто сказал нет и все. Сидя вальяжно и высокомерно разговаривая. За 2 минуты 3 тысячи рублей и шок от консультации. Видимо привык только со Звездами общаться, а не с простыми среднестатестическими клиентами.
Светлана Кузнецова
July 15
Хожу в эту клинику уже не один год, пользуюсь услугами косметологов. Очень радует, что еще есть такие места, где можно получить качественные услуги. Хочу выразить особую благодарность Али- Заде Фирузе Тагиевне, замечательному специалисту и очень отзывчивому человеку.
Елена Бебнева
May 2, 2025
В течение уже многих лет пользуюсь косметологическими услугами этой клиники и очень довольна результатом. В клинике всегда приятная отмосфера и квалифицированный персонал. Очень эффективные аппаратные процедуры, которые подходят именно для конкретного пациента и конкретного случая. Особенно хочется выразить теплыми словами благодарность врачу-косметологу Марие Дмитриевне Саборской за ее внимательность и компетентность. После косметических иньекций, сделанных ее руками, молодеешь на несколько лет без синяков и кровоподтеков и всегда даст совет по проведению процедур, которые нужны именно конкретному человеку.
Шароватова Светлана
March 27, 2025
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Шафоростовой Ярославе Владимировне. Ярослава Владимировна настоящий мастер своего дела и волшебница в деле преображения! Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает)! Спасибо, с благодарностью, Светлана!
Мария Курышкина
November 11, 2025
Клиника на 5+. Косметолог Лепешинская Ирина - в самое сердечко) Прекрасная, добрая, вежливая, отвечает на любые вопросы, всегда спрашивает о самочувствии, подберет идеальную процедуру, учитывая пожелания. Если бы не она, я бы, наверное, так и не решилась бы на термолифтинг Oligio. А он буквально разделил мою жизнь на до и после. Где “после” я теперь уверенная женщина с красивой, ухоженной кожей без морщин и пигментации)
Ирина Посабцева
May 24
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему косметологу, Чапкъновой Олесе Ниловне, за мои красивые губы! Я так боялась делать губы, но, попав к Олесе Ниловне, все страхи сразу ушли, потому что понимаешь, что ты в руках профессионала. 🌸🌸🌸
марина м.
November 24, 2025
Хочу отметить работу косметолога Меркуловой Ксении Михайловны! Отличный специалист! Индивидуальный подход, грамотное и бережное выполнение всех процедур. Проходила реабилитацию после пластики, была у трех разных косметологов этой клиники: просто потерянное время. Если бы знала , все процедуры проходила бы у Ксении Михайловны! Очень рекомендую этого специалиста!
Натали Н.
July 14, 2025
Благодарю врача-косметолога Юлию Лекомцеву за бережное отношение и профессионализм. Сделала несколько процедур, в том числе тех, на которых давно не решалась на абсолютном доверии к специалисту и не жалею. В самой клинике, в первую очередь, очень чисто - это для меня важный фактор.
НямНям
July 12, 2025
Врачи отличные в клинике, очень профессиональные. Средний медицинский персонал оставляет желать лучшего. Во время операции медсестра несколько раз не могла попасть в вену. После операции рука превратилась в сплошной синяк. Процедуру у косметолога после операции пришлось ждать более часа хотя была запись на конкретное время. Пришлось отказаться от процедур в клинике. Дорога не близкая+ ожидание после операции - не очень приятно. Впечатление двоякое..
Ксения С.
March 23
Была здесь впервые. Хороший центр эстетической медицины, атмосфера комфортная, персонал квалифицированный, вежливый. Осталась довольна визитом.
Динамо-Метар
February 19
Хорошая современная клиника косметологии и пластической хирургии. Прекрасные врачи и персонал, удобное местораположние, большой выбор процедур.
Olesia
July 1
Перед тем как принять решение о пластической операции я обошла несколько клиник, и только здесь мне дали четкий план, как все будет проходить, какой результат мне ждать и на какую стоимость рассчитывать. Никакой воды от хирурга, говорил по фактам.
Валерия Темникова
July 15
Прохожу курс мезотерапии для волос, с записей к косметологу проблем нет, принимают вовремя, процедура занимает 30 минут. В клинике комфортная зона ожидания, можно перед или после приема попить чай/кофе спокойно.
Умар Чомаев
November 20, 2024
Я отвечу как эксперт в области косметологии с многолетним опытом работы в этой сфере. Недавно я посетила косметологическую клинику "Фрау Клиник" и готова поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера. Ресепшен оформлен стильно и удобно, что создает ощущение уюта. Персонал был отзывчивым и профессиональным. Я записалась на процедуру "по очистке лица, и меня сразу пригласили в кабинет. Косметолог Надежда Михайловна оказался настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и провела тщательную диагностику состояния кожи. В ходе консультации было ясно, что она имеет глубокие знания о применяемых процедурах и доступных материалах. Мы обсудили детали и ожидаемые результаты. Процедура прошла в спокойной и расслабляющей атмосфере. Косметолог уделяла внимание каждому моменту, что помогло мне расслабиться и довериться ей. После процедуры я почувствовала видимый эффект: кожа стала более упругой и свежей. Результаты превзошли мои ожидания, и я благодарна команде клиники за профессионализм и внимание к деталям. С удовольствием рекомендую всем "Фрау Клиник, кто ищет качественные услуги в области косметологии. Обязательно вернусь снова! Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, дайте знать
ирина н.
February 1
Моя любимая клиника косметологии в Москве. Уже как домой сюда хожу) Приятно, что есть широкий выбор уходовых процедур, а еще постоянные акции и скидки.
Kuki
February 20, 2025
Пыталась попасть к Самборской Марие Дмитриевне на прием. Дважды запись отменяли по семейным обстоятельствам. Первый раз 22 января, второй раз 19 февраля. Операторы ведущие чат не знают как зовут докторов, на замечание что у доктора другое отчество перестают отвечать на сообщения и предлагают записываться по телефону. Нет чтобы просто извиниться и предложить свободную запись. Клиентоориентированность низкая, отношение к пациентам тоже. И это только на этапе записи!!!
Марина Изотова
June 15
Лет 15 уже хожу к Марии Самборской. Каждый раз прихожу и говорю, делай меня красивой, готова тратится)) а Мария не советует то что не нужно, а именно то, что по потребностям. Поэтому и доверяю все 15 лет.
Вероника Лосева
December 29, 2024
Уже несколько лет мечтала сделать блефвропластику, не могла нормально краситься из-за нависшего века, выглядела постоянно уставшей. И вот наконец появилась возможность. Теперь я стала совсем другим человеком, более уверенной в себе и посвежевшей. Ни разу на всем периоде реабилитации и после не пожалела о решении оперироваться у Магомеда Расуловича! Врач с золотыми руками! Каждый положительный отзыв полностью оправдан, от всего сердца рекомендую этого хирурга!
Афанасьева Инна
January 16, 2025
Я пришла к Павлу Эдуардовичу с фотографией своей юности и сказала: Хочу вернуть это лицо. Думала, он посмеётся, но нет! Спокойно объяснил, что возможно, а что нет. В итоге я решилась на подтяжку средней зоны лица. После операции первое, что заметила это как лицо будто встало на место. Ощущение, будто вернула себя лет в 30. Ну и ещё момент врач человек с юмором, мне это помогло успокоиться. Спасибо, доктор!
Настя Кузнецова
February 24, 2025
Работа в офисе стресс. Постоянные сидения, неправильная осанка. Спина болела нестерпимо. Подруга посоветовала обратиться. Думала, будут только уговаривать на операцию. Но специалисты предложили комплексный подход. Сделала коррекцию с восстановлением мышечного корсета. Результат - полный драйв. Боли ушли, появилась легкость в движениях.
лиза жендубаева
February 25, 2025
Доставали сосудистые звездочки на ногах. Случайно узнала о клинике от подруги. Первичный осмотр профессионально. Специалисты объяснили каждый этап склеротерапии. Несколько сеансов и проблема решена. Ноги выглядят безупречно.
Алена Быкова
June 12
Делала во фрау мезотерапию для волос. Процедура болезненная, кто делал, тот знает. Но эффект потрясающий, я прошла курс из 6 процедур, волосы стали шикарные. Огромное спасибо!
Н. Б.
March 25
Видимо, клинике не нужны новые клиенты. Что это за совершеннейший кошмар по телефону и в мессенджерах? Как к вам на работу попали люди? Это просто катастрофа, а не общение с клиентами - полный игнор проблем, потребностей. Даже после того как НОСОМ В ЭТО ТЫкаешь. Не экономьте на сотрудниках ресепшн, это лицо вашей клиники. Сейчас оно абсолютно ужасно. Р. S. Кстати, следите за качеством оплаченных отзывов - оно тоже ужасно и выдает что эти не настоящие.
Julia Sudar
July 21, 2025
Удобное расположение в центре. Хороший сервис, приятное соотношение качества и стоимости услуг. Вежливый персонал. Обязательно приду еще
Марина М.
December 6, 2025
Отвратительное обслуживание по телефону со стороны администратора - клиента не слушает, перебивает, выражает полное пренебрежение к мнению клиента. Обьяснить ничего не может, но при этом, услышав несогласие со своим мнением, резко прерывает клиента и заявляет, что мнение клиента она слушать не хочет. Просто хамство какое-то. Отбила всякое желание к ним обращаться!
Анна Миюсова
September 9, 2023
Посещаю данную клинику с 2019 года. Была у нескольких специалистов, делала много разных процедур. Все специалисты просто замечательные, чуткие, заботливые и самое главное - настоящие профессионалы своего дела. Справятся с любой Вашей проблемой и сделают Вас просто неотразимой. Цены вполне адекватные. Так что рекомендую данную клинику для посещения.
Света
February 13
Пришла по рекомендации подруги на мезотерапию. Клиника и атмосфера понравились, приняли вовремя. Косметолог Моника Самвеловна очень приятная девушка, все сделала быстро и безболезненно.
Сергей Мовсисян
April 23
Сюда меня привела моя девушка. Сказала, что пора заняться лицом. Спорить, как вы понимаете, было бессмысленно. Что могу сказать, услуг по косметологии много, разобраться в них я не смог, доверился врачу. Подруга сказала назначение по делу, ничего лишнего. Назад пути нет, буду ходить.
Ксения Муранова
March 22
Очень хорошая клиника. Сюда можно приходить и не бояться, ведь здесь работают профессионалы. Я хожу сюда уже более 8 лет. Рекомендую.
Грачева Наталия
October 27, 2025
Самая лучшая клиника косметологии . Профессиональные врачи и всегда приятное обслуживание
Алина Харатьянова
August 31, 2025
Слышала о термолифтинге Олиджио много положительного, но решилась только сейчас. В клинике все на высшем уровне, процедура прошла идеально. Теперь наслаждаюсь отражением в зеркале, спасибо.
Зайцева Н.
December 3, 2023
Давно слышала про лифтинг Альтера, вроде как альтернатива хирургическому вмешательству. Попробовать решила, когда поняла, что увлажняющими масочками уже не получится обойтись. Процедуру проводила Вищипанова Надежда Леонидовна. Приятная женщина и отличный специалист. Результат на лицо!
Татьяна Ефимова
January 22, 2024
Я счастливый клиент этой клиники уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это место, где работают настоящие профессионалы! Они всегда используют только качественные препараты и самую современную аппаратуру. Я всегда получаю здесь индивидуальный подход и никогда не ощущаю навязывания ненужных услуг. Команда врачей и персонал очень вежливые и заботливые. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет высокое качество и профессионализм!
April 21, 2023
Много лет пользовалась услугами салонов красоты! Решила попробовать Фрау Клиник совершенно случайно и не ошиблась! И пришла к выводу, что нельзя доверять себя никому кроме профессионалов! Салоны это окрашивание, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, брови. Все самое основное это только профи, все что связано с инъекциями, только врачи, пилинги только врачи! И все это есть в Фрау Клиник! Отдельное спасибо доктору Ярославе, у Ярославы золотые руки! И большое спасибо организатору такого чуда в нашем городе доктору Блохину! ❤️
Алена
June 23, 2024
Рекомендую врача-косметолога Квак Юлию Венгеровну. Рада, что я ей доверилась, очень аккуратно все сделала. Она не навязывает неэффективные процедуры, сразу сказала, что в моем случае будет работать. Результат мне очень понравился, хотя я сомневалась. Теперь я смотрюсь в зеркало и благодарю Юлию Венгеровну☺️
Алекса
November 5, 2023
Это та клиника , которой доверяю как ни одной другой. Я , видя всегда шикарный результат от процедур , рекомендована многим подругам и всем точно так же нравится! Надежда Леонидовна просто моя звезда ! У нее такая легкая рука ! У клиники нет не нужных понтов- все четко и быстро ! А сколько они исправляют косяков за другими клиниками - страшно сказать …
Марина Уланова
November 22, 2023
Время неумолимо берёт своё. И вот в зеркале на меня уже смотрит уставшими глазами лицо зрелой женщины с очевидными признаки старения и увядания молодости. В клинику Фрау я пришла осознанно, точно понимала, что на операцию пока не готова, но нужны экстренные меры. Долго выбирала, читала условия и отзывы других. И вот таким вариантом стала для меня процедура лифтинга Альтера. И хочу сказать, что отличная альтернатива хирургическому вмешательству. Кожа заметно подтянулась, глубокие морщины разгладились. Да, возраст не сотрёшь с лица, но теперь я выгляжу ухоженно и свежо.
Екатерина Шишунова
January 19, 2024
Доверяю только косметологам этой клиники! Здесь всегда следят за дизинфекцией и чистотой. Очень удобные кабинеты и мебель. Во время работы специалиста можно просто расслабиться, а потом уже заценить результат)
Оксана
January 21, 2023
Очень долго выбирала клинику и остановилась на Фрау Клиник. Меня встретила красивая девушка-администратор.Само помещение очень уютное, очень чисто и аккуратно. Пришла мой врач косметолог-дерматолог Лебедева Марина Викторовна и мы пошли "совершенствовать мои недостатки в лице". Я очень переживала ,но спокойный и уверенный доктор все мои сомнения развеяла. Все её манипуляции настолько отработаны, что я не успела даже "побояться "🤣. О каждом препарате Марина Викторовна рассказала. И я ни сколько не разочаровалась ,что мой выбор остановился на Фрау Клиник. Через две недели я приехала для осмотра и мы в Мариной Викторовной решили ,для более красивого результата,добавить процедур. С каждым днём я вижу как моё лицо приобретает нужный результат. В клинике постоянно действуют скидки на определённые процедуры. И когда оплачивала, была приятно удивлена. Всем дамам,которые ещё не определились где им совершенствовать свое тело и лицо ,смело выбирайте Фрау Клиник ! Вы всегда найдёте своего мастера и квалифицированного врача-косметолога. Фото не делала. Но оно есть у моего врача косметолога. Причём не мало важная деталь.Весь персонал имеет медицинское образование ,а не курсы косметологов!!!!!!