Search

1098 reviews

By default
Александр Маленков
November 11, 2025
Огромный выбор радио и электродеталей и оборудования, много отделов мобильной связи и ноутбуков, причём могут оперативно решить вопросы с ремонтом и запчастями. Большая парковка, всегда есть где припарковаться. Рекомендую, там изобилие всего, что можно не найти в обычных магазинах.
Наталия Смирнова
March 11, 2025
Рынок сам по себе не большой но многое можно приобрести. Тут и сантехника и вещи и продукты. И цены ниже чем по городу.В частности Я открыла для себя прилавки с не дорогими но качественными вещами. На праздник закупились по полной. И сумму потратили маленькую.
Александр Березин
January 8
Начну с минусов. Очень сложно добраться!!! Рынок находится в овраге и к нему ведёт узкая одна дорога. Из плюсов, всегда можно найти нужные товары. Компетентные продавцы, проконсультирую и посоветуют по товарам . Внутри рынка всегда можно припарковаться.
Владимир Медведев
August 18, 2024
Отличный рынок для ремонта и обустройства быта. Цены приемлемы и главное ниже, чем в других ТЦ. Широкий выбор качественных товаров для дома/дачи и строительных материалов. Есть бесплатная охраняемая парковка с видеонаблюдением на территории. Можно поесть и выпить кофе/чай. Удобное местоположение для покупателей. Добраться можно из любой части города на общественном транспорте и на авто.
Олег Метелица
October 3, 2025
Мир для тех кто любит делать что-то своими руками, основная направленность электро и радиотовары. Есть инструменты и товары для ремонта и дачи. Цены самые низкие, есть отдельчики куда можно сдать на починку инструмент, телевизоры, компьютеры и телефоны или просто сдать их.
городнов Алексей
September 13, 2025
Хороший рынок. Можно приобрести всё для ремонта и дома и дачи и техники. Некоторые товары несколько дороже, чем в магазинах, например линолеум, но зато забрать можно сразу, а не ждать 7 дней.
ПалСан
October 17, 2025
На этом рынке можно многое приобрести. Выбор товаров большой. Мне нужно было купить вытяжную трубу для квартиры с газовой колонкой. Все части трубы мне подобрали, за относительно не большую сумму. Я очень рад! Т.к. в другом месте посчитали на оочень дорого. В этом месте есть строительный отдел, отдел рыболовный, можно купить покушать, можно починить или собрать с нуля компьютер, и т.д. Так что , можно смело рекомендовать это место, друзьям и знакомым. Кстати, на территории рынка есть бесплатный туалет.
Anonymous review
February 13, 2025
Тут можно найти практически все. Особенно незаменимо, когда что-то сломалось, и нужно именно в точности такую же вещь. Продавцы дружелюбные подскажут, у кого есть то, что тебе нужно. Могут и починить сломанное, однако, можно нарваться и на криворуких.
Владимир
December 8, 2025
Последние годы использую технику Xiaomi. В данном магазине покупал телевизоры для себя и родственников, ноутбук, телефоны. Всё работает, нет глюков и зависаний. Если не получается обновить приложение, то к ребятам всегда можно обратиться, помогут, расскажут, научат. Однозначно рекомендую! 😁
Дмитрий Щелманов
April 9
Хорошее место для поиска радиотоваров и необиходной техники. Остерегайтесь восстановленного товара с сомнительной историей. Лучше приобрести новый с нормальной гарантией на него. Не останавливайтесь на точках у входа, ознакомьтесь с ассортиментом и у других продавцов, точно найдете нужный вам товар.
Виктор Куц
November 30, 2024
Много радиоэлектроники, видеонаблюдения, освещения, бытовой электротехники, электрообогрева, а также запчастей для них. Есть инструмент и расходники для их ремонта. Удобная парковка. Тесно с выездом и заездом.
Mikhail
September 15, 2024
При помощи навигатора найти довольно просто, удобнее всего добираться на собственном транспорте. Место для парковки найти вполне реально. Продаётся много всего, и запчасти для техники, и собственно техника разных времён и производителей, можно найти старые CD и виниловые пластинки. В принципе, это не только просто рынок, но и познавательное место для любителей этой темы.
Наталья
March 8, 2025
Бываю редко здесь... Но жизнь заставляет иногда.. Плохо что идти надо пешком( ~17 минут) вдоль дороги. Сейчас авто ( весной) может окатило грязью. А сам рынок выручает. Есть всё. И для ремонта и для быта. Цены демократичные.
Юрий Б.
July 20, 2025
Отличный магазин. Расскажут,подскажут. Даже после покупки можно позвонить и задать вопросы. Ответят и помогут. Если брак, то меняют без проблем и лишних разговоров!
Андрей Колосков
February 18
Большая территория, много павильонов, парковка, из минусов не предусмотрен пандус для инвалидов и плохо выезжать, постоянно пробки
Vladimir Doronkin
April 30
Обычный рынок, есть благоустроенные зоны, есть места с неконтролируемой торговлей. Но если выхотите купить всё в одном месте, вам сюда. Купить можно всё от "бабочки до вертолета"
Александр Тягунов
October 23, 2024
Чтобы вы таки знали – этому рынку лет 30. Старые жители города его знают. Тут есть все - от кинескопных телеков и запчастей к ним, до новейших самокатов и супер магазина ксаоми. Подарки к новому году вы можете выбрать тут. Тысяча магазинов с тысячей мелочей. Пусть здравствует рынок еще лет 30
Галина Осипова.
January 8, 2025
Радио рынок нравится, находится недалеко от дома. Когда что то срочно требуется , практически всегда находится нужная вещь. Продавцы приветливые, всегда все подскажут . Машин много, но припарковаться можно. На счёт уровня цен сказать ничего не могу, не сравнивала.
Рамаз Берадзе
April 2, 2025
Очень хороший, очень большой, очень удобный подъезд. Стоянка большая. Выбор....... Всё что хочешь найти можно. Так что, советую всем заехать! 🙏
Сергей Николичев
April 2, 2024
Классный радио рынок... Типа "МИТИНСКОГО РАДИО РЫНКА" в Москве. Можно многое найти: от ретро аппаратуры до современной электроники. Продавцы в торговых павильонах - большинство владельцы своего небольшого бизнеса, поэтому обслуживание , практически, всегда на высоте. Можно и о скидках с владельцем договориться. Ассортимент большой и не только радиоэлектроники. Рекомендую к посещению...
Гурьев Юрий
May 15, 2025
Найдется всё, что нужно. Ассортимент огромный. От центра на машине 10 минут. Лучше приезжать с 11 до 15. И пробок нет и все павильоны работаю. Потом по-немногу закрываются.
Anton Kalinin
March 29, 2024
Можно найти почти всё и вся для ремонта бытовой, коммерческой и промышленной техники. Здесь же хорошие специалисты по ремонту гаджетов, компьютерной техники и периферии. Большой выбор повседневных и расходных вещей/материалов
Денис «Грек» Петрин
March 18, 2024
Рынок и это уже классическая история – центр притяжения целевой аудитории 40+. Я сам такой 😏 Всё иду по старинке на рынок, полагая что там цена ниже на стройматериалы чем в больших магазинах. А почему она должна быть ниже? Логика подсказывает что арендная плата низкая, должна сказаться на цене. К сожалению это не так. Вернее не всегда так. Сравнительные цены в Оби или Леруа ± одинаковые. Есть понятия рекомендуемые розничные цены, ну или наценки для бизнеса. И бизнес не будет работать на минимальной марже. Я делаю так, если бы не лень – заезжаю в пару строительных магазинов, сетевых, и на рынок. Всё аккуратно сравниваю, записываю, и покупаю где выгодно. И нередко получается на рынке выгоднее. Потому что, например в Леруа ехать очень, очень далеко. Это тоже нужно учитывать. Плюсы 🔸 а локация более-менее удобная. Конечно в Оби припарковаться удобнее, 🔸ассортимент огромен, от патрона до … лодок и стотйиклрв …всего что захочешь 🔸 в туалет, общепит, более-менее чистота присутствует 🔸 а есть то чего нет нигде – специалисты электронщики из СССР 🔸 есть народный рынок, где можно купить зелену хи, кур очку с личного хозяйства Минусы 🔹 рынок образца конца девяностых начало нулевых. Со всеми атрибутами – бетонный пол, старые ушатанные павильоны, максимально простая конструкция стен, создается иллюзия сарая 🔹 а с парковочного места беда. Но это условно минус. 🔹 сложно разобраться где и что находится. Поставьте перед каждым павильонам стэнд, на котором будет написано что за организация внутри что продают. 🔹 авто запчастей нет? 🔹 цены … не скажу чтобы низкие.
А. В.
December 9, 2024
Отличное место. Широкий выбор строительных материалов. Огромное разнообразие радиоэлектронной аппаратуры. Ремонт, настройка ПК. Всего сразу и не перечислить. Приезжайте,
Андрей Лебедев
December 20, 2023
Бываю часто. Можно найти практически всё от стройматериалов и интрумента до светильников и телевизоров, от скутеров и электробайков до банных печей и прочих товаров для бани и сауны.
carstore52 52
June 2, 2024
Герц пополнился отличным магазином автосвета и автоаксессуаров, ребята спецы и работают на совесть. Цены приятные, ассортимент широкий. Рекомендую!
Николай Вихарев
January 16, 2024
Радиорынок по сути стал больше рынком стройматериалов и хозтоваров, хотя ремонт электроники, автосигнализаций, ПК, телефонов есть в ассортименте, есть запчасти и комплектующие для холодильника, стиральной машины и прочей бытовой техники, внутри есть неплохой магазин "импульс", из минусов плохой подъезд, постоянные пробки, дорога одна и она убитая вся в ямах, рядом есть рынок народный и магазин светофор
Роман В.
January 20, 2024
Однозначно рекомендую это место! Здесь царит дух традиций старого города Горький. Здешние продавцы не заняты собственной наживой, а заняты предоставлением хорошего качества товаров и услуг. Помогут советом, добрым словом, зачастую даже шуткой. И если вы здесь купили допустим лампочку, будьте уверены, светить она будет долго.
RosandGO
December 20, 2024
Хорошее место для решения проблем с ремонтом бытовой техники ,автомобилей а так же всего необходимого в доме. Достаточно хороший выбор товаров на любой вкус и специалисты которые знают свое дело с большим стажем!
Сергей Гырдымов
August 28, 2024
Большой и очень нужный рынок с огромным количеством всегда нужного строительного ,сантехники, дверей, линолеума,плитки и другого необходимого для дома и строительства
4age
December 2, 2024
Практически ничего не меняется, всё также в наличии от батона до удона. Цены приятные, качество тоже на уровне, никаких претензий к этому месту нет и не было.
Михаил Леонидович Теодорович
September 19, 2024
Славное место! Можно найти многое из того, чего нет в хозяйственных и автомагазинах. И плюс к этому - получить полноценную консультацию.
Ульяна Синякова
March 16, 2024
Замечательный радиорынок Герц, я тут работаю и мне очень нравится, всё для дома есть, и для дачи и для ремонта крыш д всё есть. Рекомендую сюда съездить или сходить!!!
Алексей
August 21, 2023
Ужасно, есть нормальные продавцы, но их единицы. В основном не заинтересованные в покупателях. Некоторые вобще пытаются впарить дорогой и не нужный товар. Радиорынок вроде, но блок питания 12В на дин-рейку не нашёл, только под заказ и ждать до октября (был в августе)! Большинство принимает только наличку или переводом, чек нужно требовать.
НИКОЛАЙ УСАНОВ
October 25, 2024
Рынок в целом хорош, удобная парковка,выбор товара, персонал отзывчивый,за исключением некоторых продавцов ,которые за два дня хотят разбогатеть
владимир шитов
July 4, 2025
Место, где все можно найти, подробно объяснят, что конкретно взять, предложат другие варианты, дают дополнительную гарантию, помогут во всех случаях .
Vladimir
December 15, 2025
Павильон ксиоми отличный магазин телевизоров все расскажут подскажут, посоветуют! Поглядеть потрогать, взвесить померить все сможете! Советую!
Maksim_NN
July 22, 2024
Очень удобный радиорынок. Все ремонтные работы намного дешевле, чем в соответствующих ремонтных мастерских и по времени все значительно быстрее. Наклеить защитное стекло на телефон-в течение 10 минут. Ремонт сотовых телефонов-в течение нескольких часов. Тут же можно приобрести и все необходимые запчасти.
Чернова Наталья
November 25, 2025
Наверное, самые выгодные предложения в городе! У нас 2 тв от компании. Помогут с выбором, все настроят, проконсультируют. Цены адекватные, на любой кошелек. Советую
Антон Андреевич
September 23, 2024
Хороший рынок,много интересных торговых точек,большой выбор запасных частей и радиодеталей!
Ery Gaming
August 14, 2022
Тут можно найти все необходимое для жизни, персонал чаще всего неприветливый, в помещениях достаточно чисто, павильоны находятся близко друг к другу, парковка есть, но не большая, проще дойти пешком, оставив машину во дворах рядом Очень много магазинов
January 13, 2023
Плюс один ! Довольно большой выбор запчастей и радиодеталей для старых и новых изделий. Минусов больше . Стоянка для авто стала меньше,построили новые павильоны. Подъехать и выехать к самому рынку проблема,вечные пробки у мостика. В 4 павильоны многие проходы забиты товаром продавцов,грязь и мусор.
Андрей Витальевич
January 28, 2024
Концентрация того , что не найти в магазинах города . Можно блоху подковать при желании. И строительные магазины и электрика и электроника и автозапчасти и бытовая техника .
Павел
August 13, 2025
То, что искал, нашел сразу, консультации от продавца полные, варианты предложены- купил и уехал довольный . Рекомендую.
PROFESOR
November 9, 2023
Большой рынок, есть большая парковка, к многим местам можно подъехать прям на машине для загрузки габаритных вещей/товаров, автоэлектроника тоже в продаже
MechanicsZ
July 23, 2024
Ничего хорошего на этом рынке нет, парковка не удобная, всегда пробки, цены выше чем в других магазинах, смысла сюда ехать нет. Будьте бдительны в отделах стройматериалов и отделки, пытаются продать некачественный товары по дорогой цене!
Владимир Фролов
September 9, 2021
Вот ты какой ... центр электроники и всех современных плюшек. Нравится большой конкуренцией, многообразием и особенно квалификацией продавцов. Всегда помогут действительно грамотным советом и дельной подсказкой. Нет лишнего навязывания товаров, не единожды перенаправляли к конкурентам, если сами не могут помочь. В строительных отделах тоже понравилось, нужный шланг в розницу нашёл только здесь. Плюсом соседствует с продуктовым рынком и промтоварным рынком. Так же для культурной прослойки общества по выходным барахолка )))
Беатриса
April 17, 2024
Отличное место, где можно купить всё, что требуется. Огромное количество ассортимента товара, общительный и добрый персонал, который поможет подобрать нужную вещь. Рекомендую такое место, оно как никогда актуально.
Оксана _
March 1, 2024
На рынке работает ИП Кряжова Светлана Михайловна, занимается дверям павильон номер 3 , будет улыбаться, уговаривать , но в итоге кинет. Заказали дверь входную в начале ноября, взяла предоплату и обещала дверь в декабре. В итоге в декабре конечно ее не было , но ок , подождём. В январе два раза звонили , была не в курсе , где заказ и что с ним , но сказала , что типа ниче страшного, что у вас рабочие ждут (что?) . Когда вышли все сроки - звоним и она говорит , что (оказывается) дверь нестандартная, в договоре это есссственно не указано , высосала из головы. И типа нужно еще 2 недели . В середине февраля узнаем, что наша дверь стоит на сборку только в конце месяца, похоже тетенька забыла, что заказ она отправила слишком поздно, начинает нас же обвинять , что мы слишком много хотим . Потом начала говорить что вообще много времени «потратила на обслуживание нас» ?? и ниче страшного что 4 месяца двери нет , ждите , потом начала придумывать, что на дверь не будет гарантии, потому что нет зимней пены и ниже +5 поставить нельзя… короче по итогу сейчас уже прошло 4 месяца , дверь до сих пор не приехала! Кормит завтраками что будет через неделю… наехала на нас и сказала что все законы знает и в налоговой работала. Осторожнее люди ! Не обращайтесь к этой невменяемой , на рынке много других компаний, с которыми нет проблем (заказали 5 меж комнатных дверей на бекетова сделали в срок ) и кстати по ценам намного приятнее получилось . Дополняю отзыв – связались с заводом, оказалось что завод прекратил с ней работу ещё в начале ноября, но тем не менее это не помешало ей брать людей деньги, теперь на связь не выходит - скрывается!!
Алекс К
October 29, 2024
От транзистора и резистора и даже строительный клей)) Единственный в городе НЕ Строймаркет! Где можно купить всё для ремонта и строительства.