Услуга оказана по высшему уровню, используют качественные материалы, вообщем все здорово. Я считаю лучшая студия в данной сфере в этом городе, однозначно рекомендую обратиться)
Обращалась с наклейкой картинок на автомобиль. Наклейки были свои. Обратилась снова, когда наклейки отходили своё. Оба раза работа была проделана без претензий, в оговоренный срок и с соблюдением обсужданмых за работу сумм. Рекомендую.
Не впервые обращаюсь в эту авто студию и очень довольна выполненной работе,качественным материалам для работ и профессионализму мастера.
Однозначно могу рекомендовать и другим обратиться именно сюда.
Была у грамотного мастера Николая на тонировке стекол,затем поклейке защитной плёнки для крыши от пескоструя и установке авто чехлов.
Плёнка тонировки качественная,наклеена очень аккуратно,защитная плёнка на крыше также хорошего качества,так как ничего не вздулось и не отклеилось со временем.
Установке чехлов особо рада,так как мои чехлы,с которыми я обратилась,были большими и не подходили под мой авто,но Николай установил и подзатянул их так,что не осталось никаких мешков,складок и пустот между чехлами и сиденьями.
Большое Вам спасибо,буду обращаться еще и советовать Вашу студию своим друзьям.
Доброго времени суток!
Хотел отметить отличный сервис и обслуживание, помимо этого, очень хорошую и качественную пленку. Приезжал тонировать передние боковые, все очень хорошо. Спустя пару дней позвонил Николай и уточнил, все ли в порядке. Приятно, что такое бережное отношение к потребителю!
Ю
March 17
Хочу поделиться приятными впечатлениями, недавно затонировали стекла в данной студии, все было выполнено аккуратно, тонировка качественная, все хорошо видно изнутри даже ночью, сразу видно не Китай, быстро нашли общий язык, так как нужно было срочно оклеить выбрали самую ближайшую дату, что приятно удивило. Отполировали фары, оклеили защитной пленкой восторг это мягко сказано я в шоке они как новые. Вообщем если не знаете к кому обратится то советую эту студию, ведь никто не сделает свою работу лучше чем тот кто любит то чем занимается. А тут любая работа выполнена с профессионализмом.
Обращаюсь уже не первый раз , всегда все подробно расскажут и покажут наглядно,как будет выглядеть,работа всегда была выполнена качесвенно,и самое главное через большое количество времени все остается в первозданном виде 😍
Выполняли работы по оклейке автомобиля защитной пленкой. Работы выполнены отлично. Не дорого.
Р
Роман Роман
March 28
Посетил это чудесное место, опираясь исключительно на отзывы. Что могу сказать? Не ошиблись те, кто эти отзывы писал и не ошибся я, приняв решение сюда обратиться. Клеил пленку на капот, фары, противотуманки и крышу. Работы заняли чуть больше трех часов . Результат очень порадовал: чисто, аккуратно, ПЕДАНТИЧНО! В подарок заклеили задние арки. Очень доволен! Рекомендую! Автомобиль CHERY Tiggo 8 pro max
Сделали все быстро, а самое главное очень качественно. Работают на перспективу, так что халатности к работе НЕТ!! Ставил линзовки в фары и клеил пленку на крышу, прошло уже 5 лет, все отлично как новое. Обращайтесь, не пожалеете)
Обратился в студию на оклейку крыши боковых зеркал в черную пленку, полировку фар и бронирование их защитной пленкой с притемнением с выездом на мою территорию. Все сделали быстро и качественно, большое спасибо!
Приезжала на тонировку передних стекол.
Сделали все на отлично, без косяков!
Пленка качественная!
Тонировщик умеет делать свою работу)
Спасибо большое, приеду еще)