Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
245 ratings
Rate this place

217 reviews

By default
Екатерина С.
May 20
Провели незабываемые выходные всей нашей большой компанией😅. Выбрали самый большой домик — в нём было всё необходимое: Абсолютно всё ☝️ от зубных щеток до посудомойки👌. В домике чисто и аккуратно, постельное бельё свежее.всё продумано до мелочей! Территория ухоженная, много зелени, воздух чистый и свежий. Детям очень понравилась детская площадка и конечно же теплый бассейн. Для взрослых есть зона для барбекю, беседка 💫 Очень хочется отметить что у каждого домика своя баня и чан🔥 такое встретили впервые! Очень рады что наконец то появилось такое место не далеко от города 💫 Благодарим за прекрасный отдых Обязательно будем рекомендовать вас друзьям 💫
Светлана Леонова
September 8
Отмечала свой день рождения на этой турбазе и остались в полном восторге! 😍 Больше всего впечатлило, что у каждого домика — своя баня и свой индивидуальный чан. Это просто супер: никакой суеты, никакой очереди, только ты, тепло, пар и потрясающие виды вокруг. Домик выбрала в розовых тонах, номер 4. Хотела девчачью атмосферу)Внутри дома очень комфортно ,стильно и чисто самое главное🏠💖 Территория ухоженная, природа вокруг потрясающая, тишина такая. Есть детская площадка , волейбольное и футбольное поле, два бассейна ! ну просто ,идеальное место☝️ Однозначно рекомендую эту турбазу всем, кто мечтает о спокойном, красивом и по-настоящему расслабляющем отдыхе! 💯
Эмиль Б.
March 15
Отдыхали на базе отдыха Forest, остались просто в восторге! Это место, где действительно продумано всё до мелочей. Территория очень красивая, уютная и ухоженная, идеальная атмосфера для спокойного отдыха на природе. Сервис на высочайшем уровне. В доме есть абсолютно всё необходимое: чистые мягкие полотенца, халаты, все гигиенические принадлежности. Особенно приятно удивило внимание к деталям, даже предусмотрели одноразовые перчатки для накладывания шашлыка, чтобы не испачкать руки. Такие мелочи показывают, насколько здесь заботятся о комфорте гостей. Домики очень чистые, стильные и комфортные, всё выглядит новым и аккуратным. Отдых получился очень атмосферным: тишина, свежий воздух, красивая природа вокруг. Отличное место, чтобы перезагрузиться, провести время с семьёй или друзьями.
Анастасия Роженцова
July 15
Отдыхали здесь двое суток и остались очень довольны! 🥰 Уютные домики, всё чисто и аккуратно, есть сауна, чан и чистый бассейн. Персонал очень приветливый, всегда помогут и позаботятся о комфорте. Отдельный плюс за бассейн — не так много баз отдыха могут им похвастаться, а летом это просто находка! ☀️😍 Также хочется отметить мангальную зону с крытой беседкой. Очень понравилось, что вместе с домиком уже предоставляют угли, розжиг, шампуры и решётку — не нужно ничего везти с собой, всё продумано для комфортного отдыха 👍 На вторые сутки пошёл дождь, и мы решили заказать чан. И это было лучшее наше решение! 😍 Сидеть в горячем чане под дождём — отдельный вид удовольствия, было невероятно кайфово и атмосферно. Отдых получился замечательный, место оставило только приятные впечатления. Обязательно приедем ещё! ❤️
Алсу Шакирова
June 16
Оценка: 10/10 «Хочу сказать огромное спасибо всей команде турбазы за идеальный отдых! Честно говоря, мы приехали сюда скептически, думая, что в лесу придется мириться с бытом. Но это оказалось совсем не так! Первое, что бросается в глаза — все удобства продуманы до мелочей. В номере было идеально чисто, свежее белье, горячая вода без перебоев, а на кухне есть абсолютно всё: от посудомойки до специй. Природа вокруг шикарная, а при этом ты не оторван от цивилизации — Wi-Fi ловит отлично, а на территории всё сделано со вкусом и добротно. Но главное — это клиентоориентированность. Персонал реально слышит гостей! Любую просьбу (от лишнего пледа до совета, куда сходить с детьми) решали за считанные минуты. Чувствуется, что люди работают с душой. Отдых получился максимально комфортным: мы успели и попариться в бане, и пожарить шашлык на мангале, и просто посидеть у костра под звезды. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромная рекомендация всем, кто ценит сервис и уют на природе!» Дети до сих пор просятся обратно😊
линочка
April 11
это великолепное место!! здесь мы отмечали годовщину с парнем, и нам все безумно понравилось. дом полностью расчитан на комфорт, тут есть все нужные вещи. Сауна это вообще отпад! после нее полностью расслабилось тело и никаких лишних мыслей) Очень рекомендую это место для отдыха с семьей или с друзьями!! рядом есть лес в который можно сходить погулять и послушать пение птиц, мы пару раз видели дятла вблизи) и насчет гарнира, все входит в стоимость и ничего доплачивать не нужно! Там есть решетки, шампура, уголь и розжиг, даже одноразовые перчатки для шашлыка) и также беседка. еще раз огромное спасибо за полный комфорт и много положительных эмоций, прекрасное место💓
Анастасия П.
May 15
Отмечали два дня рождения в этом замечательном месте! Остались очень довольны, все чисто, красиво, аккуратно, уютно, все свежее, целое, предоставляется вся посуда и даже уголь для мангала! Тапочки, зубные принадлежности, халаты! Все на высшем уровне, просто восторг! 🤍 сауна, чан, теперь ещё и бассейн есть 😍 А ещё мне очень нравится персонал - просто милейшие супер вежливые девушки, которые всегда спешат на помощь ( как Чип и Дейл 🤭🌸🫶🏼)
Ольга Н.
March 22
Отличное место отдыха! Отмечали семейный праздник, все гости остались довольны! Была приятно удивлена, все предусмотрено: парковка, даже тележки у входа для доставки своих вещей до домика) В домике есть всё для приятных посиделок: посуда новая, современная, полотенца, халаты, пледы для вечерних посиделок, постельное бельё, фен, блютуз колонка и даже подборка музыки - в общем все-все) Все чистое, новое, удобное! Очень понравилась баня, но мне не хватило веника, жаль что нельзя... И конечно же чан - это божественно, с цитрусовыми и хвойными веточками! Очень понравилось, что у каждого домика своя территория: свой чан, баня и мангальная зона. Все продумано так, что создается впечатление уединения, хотя все соседние домики были заняты. Конечно же мы приедем ещё!
Ольга Ушкур
July 4
✨ Восторг и полная перезагрузка! ✨ Отдыхали в эко-парке Forest lounge — и это было нечто невероятное! С первых минут чувствуется забота о гостях. Администратор очень приветливая с момента заказа домика до выезда чувствовалась её забота и внимание как за самыми дорогими гостями.❤️ 🏡 Домик — идеальный: чистый, уютный, продуманный до мелочей. Есть всё для комфорта: зубные щётки, шампунь, гель для душа, тапочки, белоснежные полотенца, халаты и постельное бельё. А на кухне — посуда, тарелки, кастрюлька, сковородка, плитка — готовить одно удовольствие. 🔥 Отдельная магия — баня прямо на территории домика! Это было волшебно: тишина, аромат дерева, а внутри уже ждали кружки для чая и аромамасло для пара. Полное погружение в релакс и спокойствие. 🍖 А ещё нас приятно удивила мангальная зона — всё продумано для идеального приготовления: шампуры, решётка, угли, розжиг и даже одноразовые перчатки для насаживания шашлыка. Не нужно ничего везти с собой — просто приезжай и наслаждайся отдыхом! Такой сервис я встретила только здесь!👍 Спасибо за этот неописуемый опыт, уют и тишину. Сюда хочется возвращаться снова и снова. 🌿💚 Вам процветания и самых благодарных посетителей!!! 🥰
E.grechushkina1990
May 17
Отдыхали на турбазе, всё очень понравилось, чистота идеальная, есть всё, что может пригодиться для комфортного отдыха: посуда, ванные принадлежности, полотенца, халаты, чай, кофе, Сахар. Большой вместительный холодильник. Дом стильный, красивый, продуман до мелочей. У дома чан, сауна, мангальная зона с углём, розжигом, перчатками для насаживания шашлыков. Есть казан, шампура, решетки, всё идеально чистое. На территории бассейн и лежаки. В доме wi-fi.Персонал клиентоориентирован на все 100%, все вопросы решаются оперативно. Из минусов - лестница на второй этаж, нужно быть осторожным. В остальном высший балл. Обязательно приедем еще.
Елена Г.
April 8
Недавно посетила базу отдыха, выполненную в экологичном стиле, и была приятно удивлена! 🌿 Первое, что бросается в глаза – это гармоничное сочетание природы и современных удобств. В домике все продуманно до мелочей👍🏻 Персонал базы создал все условия для комфортного отдыха! Однозначно рекомендую всем, кто ценит экологичный отдых и хочет получить максимум удовольствия от природы и банных процедур. 🌲
Альбина VVV
May 2
Добрый день! 1 мая посетила это прекрасное место турбазу отдыха Форест, могу сказать одно это самое лучшее место из всех что я повстречала, от спичек до постельного белья, полотенца и посуда, угли и розжиг все предоставлено! Не чего с собой везти не нужно! На столько все удобно и комфортно, музыкальная колонка с флеш кой и прекрасной фонотекой! Персонал в администрации отличные ю, приятные, вежливые девушки! Атмосфера очень приятная! Теперь только сюда, еще есть чан и отличная баня! Боже столько всего и за такие деньги! Спасибо большое всем за такой райский уголок!
Марго
July 23
Отличная турбаза!!!! Я бы сказала шикарная, для отдыха как с семьей так и с друзьями! В начале июля забронировали домик, отдыхали с друзьями которые приехали с севера) прекрасная локация, лес, тишина, от НГ ехать минут 15. На территории 2 больших бассейна, площадка для волейбола и футбола. Расположение домиков 👍🏻 , у каждого дома свой чан и баня. Шикарная мангальная зона! В доме идеальная чистота! Современная мебель, есть все необходимое, (одноразовые принадлежности л/г). Техника (чайник, микроволновка, холодильник, тв, Bluetooth колонка). Хочется выразить благодарность персоналу! Администратор приятная женщина, все расскажет, объяснит, на любую просьбу реагирует моментально!) Персонал доброжелательный, отзывчивый, вежливый! Отдых удался на 100%. Однозначно рекомендуем данную базу отдыха! Не пожалеете!!! У супруга 28 июля день рождения, мы забронировали этот же дом! А 17 августа у нас 10 лет со дня свадьбы, где мы будем отмечать нашу дату сомнений нет!
Артем Шмунк
May 22
Отдыхали с подружками на турбазе Форест ! Очень понравилось 🥰 домики уютные , в домиках все есть . Администратор вежливая и приветливая ! Сауна жаркая ! Бассейн теплый ) отдельная зона для барбекью и веранда для посиделок 😍 приедем еще )
502749 Антонов
June 21
Великоленая турбаза отдыха. Посоветовали друзья. Два Бассейна теплых и с кристально чистой водой. Планировали на два дня но остались на 4 дня. Идеально подходит для семейного отдыха, дети в восторге. Выражаем отдельную благодарность Евгении и Юлии, все нам рассказали, предложили лучшие варианты для проживания. Видно,что сотрудники профессионально подходят к работе. Доброжелательные, гостеприимные, все четко по делу. Спасибо большое !
gribova.irina73
April 12
Отдыхали в конце марта Все очень понравилось Красивые уютные домики, где есть все что необходимо. В домике было чисто, все постельные принадлежности тоже чистые Очень вежливый и доброжелательный персонал , который всегда был на связи и отвечали на все вопросы Удобное расположение Обязательно приедем ещё)
Эльвира К.
March 13
Очень атмосферное и уютное место от территории до домиков. В домике есть все необходимое: от посуды до ватных палочек, халаты, тапочки, полотенца, уютный второй этаж, в доме очень тепло и чисто. Чан - что-то невероятное, очень понравилось. Отдельная благодарность- это за обслуживание и отношение к гостям, как будто приехали с знакомым☺️ Процветания этому чудесному месту!
Ольга М.
April 28
Отдыхали на турбазе Forest lounge первый раз. Погода правда подвела, но это не помешало нам провести великолепно эти дни. В домике все чисто, красиво, музыка, все необходимое для комфортного пребывания. Были в сауне, тоже очень понравилось. В домике было тепло. Впечатления только 👍 положительные! Обязательно еще вернёмся! Рекомендуем🫶
Любовь К.
June 21
Я не могу описать все в кратце, поэтому отзыв будет очень информативный. Мы праздновали детский день рождение, и нас было много! Во-первых администрация, просто фрэндли, очень приятно и легко общаться, быстро решают все вопросы. Во-вторых чистота и совершенно все новое. Шампуни, мыло, зубные щетки и все мыльные принадлежности. В комнатах уютно и чисто. Дом новый. На кухне все столовые приборы, большие/маленькие тарелки. Пошли нам на встречу, дали установить батут)) да и ещё много чего хорошего было) а ещё в завершении прислали смонтированное видео о нашем празднике, этого я вообще не ожидала и было очень приятно 🤍 Я искренне желаю этому месту процветания, чтобы о вас у знало как можно больше людей! Я уверенна, что мы ещё вернемся. Успехов! P.s. ни одного укуса комара, это вообще что-то невероятное в это лето.. и увы не грузит фото.
Татьяна Л.
July 23
Тихое и уютное место для семейного отдыха и для перезагрузки. В домике стильный интерьер, все новое и чистое. Никогда с семьей не лизали на турбазе и была приятно удивлена, что есть все: и посуда, плитка для готовки, Сахар, чай, кофе, фен, полотенца как в отеле. Едешь просто отдыхать. Очень понравились девушки - администраторы отзывчивостью и клиентоориентированностью. Очень хочется посетить данное место еще ни один раз 👍
Андрей Пивкин
June 27
Прекрасное место для отдыха - чистая территория, вежливый и приветливый персонал, красивый пейзаж и наличие на территории двух бассейнов. Достаточно вместительный домик, очень уютный, не "убитый" - всё чисто и опрятно, есть всё что может понадобиться во время проживания. Плохо ловит мобильная связь, но думаю, что это не главное на отдыхе на природе.
Айгель Валиуллова
July 19
Отдыхали на базе Forest 18 июля — и это был идеальный день рождения! Впервые побывали у вас, и сразу попали в самое сердечко. Домики такие уютные и тёплые, всё продумано до мелочей — чувствуешь себя как дома, только ещё лучше. Везде чисто, комфортно, атмосфера просто замечательная. Особенно хочется отметить, что детям точно не придётся скучать — для них тут найдётся занятие. А чан… это вообще отдельный восторг, вау! 😍 Спасибо вам огромное за гостеприимство и заботу. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз!»
Гульнара Рахмонова
May 9
Турбаза Forest идеальное место для отдыха! Домики чистые и уютные есть все необходимое для комфортного отдыха, территория ухоженная . Персонал отзывчивый, помогли с любыми вопросами. Обязательно приедем ещё раз!
Анжелика Ключникова
June 11
Были с мужем и 3х месячным ребенком, остались в восторге! Огромная ухоженная территория, кругом лес, свежий воздух, дорожки удобные с коляской, стильный чистый домик внутри с красивыми видами из окон, шикарная мангальная зона с беседкой, все зеленое и все абсолютно продумано до мелочей, которые именно и привлекают. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Валентин З.
July 1
Оказался на базе случайно, по приглашению друзей. И ни разу не пожалел) Новые дома. Возле каждого дома удобная веранда с мангалом, свой банный чан и баня- бочка. В доме уютно чисто. Удобная планировка. В доме есть все для комфортного пребывания. На территории два больших бассейна с подогревом. Хозяева и администрация охотно решали все возникающие вопросы и просьбы. Место отличное, отдых понравился, рекомендую👍👍👍
Диана 🎀
November 27, 2025
Искали спокойную и тихую базу отдыха для побега от городской суеты без общей сауны, бассейна и подобных вещей, совершенно случайно наткнулась на Forest Lounge, и была влюблена! Живописное место среди соснового леса с индивидуальной сауной, мангальной зоной и чаном) Домик хороший, уютный, тёплые полы, окно на втором этаже, с которого открывается вид на сосны, все необходимое от вилок и салфеток до полотенец и халатов имеется! Не ожидали такой наполненности инвентаря ☺️ Дома чисто, тепло, удобно! Никаких проблем не возникло от слова совсем) Чан и сауна просто шикарные) Обязательно вернемся и не раз, потому что, находясь под сильным впечатлением от такого комфорта, не успели погулять по территории, хотелось бы подольше побыть в таком прекрасном месте! Администратору Диане отдельная благодарность ❤️
Юлия Кирьянова
January 5
Отмечали новый 2026 год в этом прекрасном месте .🎄🎄🎄 Все очень хорошо организовано, есть все необходимое , одним словом чувствуешь себя как дома . Очень приветливый персонал который ответит на любые вопросы . В стоимость входят все нужные принадлежности- тапочки халаты полотенца на всех гостей , зубные наборы , гель и шампунь, фен. Удобные тележки чтобы не тащить на себе вещи от машины до домика. За это огромное спасибо Очень большой выбор настольных игр на компанию , в каждом доме колонка с караоке что сильно удивило и обрадовало. Потому что в другие места приходилось таскать с собой свою колонку и караоке . Хочу отметить что хорошая шумоизоляция в домике , у всех играет музыка в домах достаточно громко но её слышно только когда подходишь максимально близко к дому , и то нужно прислушиваться)) Это очень большой плюс. Потому что на многих базах строго просят прям выключать музыку после 23:00 В домике очень чисто. Прям супер чисто. Все свеженькое не заезженное. Прекрасная мангальная зона - в которой есть все без исключения . Предоставляют казан мангал решетку шампура уголь розжиг - сказка ❤️ Жаркая банька у каждого домика своя и свой прекрасный чан ❤️ Очень порадовала новогодняя программа с дедом морозом и снегурочкой , всем деткам подарили сладкие подарки 🎁 Горка с ватрушками оставит довольными и взрослых и детей )) Всем рекомендую к посещению это замечательное место 🫶 И мы теперь будем возвращаться сюда снова и снова 🥰 Желаем Вам расти и процветать ) ну а от нас как от довольных гостей рекомендации всем знакомым и друзьям приехать обязательно к вам на отдых 💆‍♀️❤️❤️❤️ Спасибо Вам за такое шикарное место для отдыха🔥
Альбина Н.
June 10
Недавно отдыхали 2 суток в этом замечательном месте! Огромная территория, волейбольная площадка, бассейн. В домике все новое, красивое, от ложек до халатов, есть все, что нужно! Все со вкусом! Рядом с домиком мангальная зона, казан, шампура- все есть. Мы отдыхали большой компанией, с детьми, все остались в восторге 🤩. Обслуживание на высоте! Мы обязательно вернемся! Спасибо 🙏
Лилия Б.
March 18, 2025
Место -замечательное . Начнем с начала :база находиться совершенно недалеко от нового города,доехали минут за 10,на пути были указатели ,что очень удобно .Подъехав нас встретили очень дружелюбные владельцы базы ,проводили до домика ,показали все что входит в наш отдых : баня,чан ,что где находиться ,как включить ,убавить теплые полы ,ну и остальные мелочи . По просьбе также донесли необходимую посуду . Сам домик -очень тёплый,красивый,уютный,со второго этажа с окна превосходный вид леса. Постельное белье белоснежное ,тапочки ,халаты,полотенца -все есть . Отдыхом остались довольны ,с погодой нам очень повезло -была буквально весна )14.03 -на утро вышли на веранду и наслаждались солнечным днем ) В приятной тихой обстановке . Процветания вам 🤎🤎🤎
Елена Васина
June 14
Прекрасное место для отдыха! Все сделано с душей, дом очень чистый, все необходимое для комфортного отдыха присутствует, все продумано до мелочей! Нам очень понравилось! Эстетика на высшем уровне! Спасибо за чудесный отдых! Вернемся к вам обязательно еще!
Анастасия О.
August 6, 2025
Искали турбазу, в которую можно с собакой. Практически везде нельзя, но тут мы нашли эко-парк Forest lounge. Быстро забронировали нужную дату, все подробно объяснили. Очень понравилось близкое расположение к Новому городу, 10 минут езды. Персонал приветливый, заботливый. Мы любим спокойный отдых, без шумных компаний, были рады тихой и комфортной обстановке. Домик идеальный для проживания, с собой нужно брать только еду. Удивило, что у каждого домика есть свой чан и сауна. На территории эко-парка радует наличие огромного бассейна, так же есть отдельный детский бассейн, много шезлонгов. Мы остались очень довольны, обязательно будем советовать Forest Lounge знакомым, и непременно вернемся еще не один раз!
Юлия Астафьева
June 12, 2025
Отличная база отдыха в 15 минутах от нового города, приятная атмосфера и дружелюбный персонал, в домиках все продумано до мелочей, с собой дополнительно не чего не нужно везти есть все необходимое - халаты, тапочки, зубные щетки, паста, плита, из посуды есть просто все и кострюля, сковорода, терка, фужеры, чай, кофе, сахар. Все идеально чистое. Каждое утро нам предоставляли новый уголь, розжиг. У каждого домика своя ваня, чан и беседка это огромный плюс, что чан и баня были именно наши. Бассейн с подогревом, 1.30 глубина, что для меня и детей кто не умеет плавать было большим плюсом. Отдыхали семьей из 4 человек, все безумно понравилось.
атногулова э.
October 30, 2025
Подтверждаю все предыдущие положительные отзывы другими пользователями. Отмечали день рождения дочери 24.10.2025г. Нам самим и нашим гостям все очень и очень понравилось, отношение персонала, уют, чистота, трепетное отношение. Очень приветливый и вежливый персонал. Бронировали домик на 8 человек, но днем нас было больше, сотрудники подготовили дополнительный стол и стулья, все как мы просили, за что выражаем огромную благодарность!!! В домике есть вся необходимая посуда, чай, кофе, сахар, угли для мангала, решетки, казан, шампура, перчатки для насаживания мяса. Продумано все до мелочей. Рекомендую однозначно на 100%! Это действительно то место, куда хочется вернуться! Спасибо большое организаторам!
Ольга Лазарева
July 12
Вчера посетили это классное место ) Очень понравилось ) все продумано до малейших деталей ) Есть тапочки , халаты , полотенца . Все вкусно пахнет . Вся посуда имеется ) у каждого дома своя баня и чан (доп плата) .для мангала есть все необходимое , даже угли брать собой не надо ) Два общих больших бассейна, волейбольная площадка , детская игровая площадка ) ухоженный газон ) Все супер , мы остались довольны )
Сковикова Анастасия
July 8
«Отмечали день рождения 6 июля. Остались очень довольны: домик чистый и комфортный, оснащение кухни полностью соответствует заявленному — столовых приборов хватило на всех гостей. Предусмотрены индивидуальные полотенца и халаты для каждого гостя. На территории есть чан и оборудованная игровая площадка для детей. Уровень сервиса и внимание к деталям заслуживают высокой оценки. Рекомендуем это место для семейных праздников!»
Диана
May 20, 2025
18 мая отмечали день рождения мужа семьей 😊 место волшебное, уютное🥰 мы забронировали первый домик, все чисто, гармонично, для отдыха все необходимое есть…гигиенические принадлежности(шампунь,кондиционер,зубные щетки,полотенца, халат), на кухне тоже все есть(быт техники, посуды, чай ,кофе,сахар), кондиционер, мангальная зона, угли, чан с апельсинками , баня и т д. Все не перечислить😀 сделали недавно детскую площадку, бассейн 🥰 так что и детям скучно не будет и взрослым будет что вспомнить. Свежий воздух, птички поют, Ваша душа здесь расслабиться и скажет вам спасибо ☺️ Однозначно приедем сюда еще раз🥰 Все работники турбазы вежливые, приветливые 🤗спасибо вам за вашу работу 😘
Жанна Демидова
July 11, 2025
Просто потрясающее место для отдыха. Место, куда хочется вернуться снова и снова. Огромная зеленая территория, большой бассейн. Комфортные домики, в которых есть все для проживания. Посуда, полотенца, белье, настолки. Есть мануальная зона с шампурами, решеткой. Очень удобно, что ничего из этого везти не нужно. Все продумано, для того чтобы приехать и просто отдыхать, наслаждаться прекрасным местом. Собственникам хочу выразить огромную благодарность за такой качественный сервис, прекрасное обслуживание!!!Желаю им процветания, успехов! Обязательно приедем к вам ещё! И все будем рекомендовать ваше уютное пространство 🩷
Виктория Иванова
April 22
Шикарный домик. Все очень понравилось, особенно хочу отметить чистоту! Персонал вежливый, очень жду когда откроют бассейн и будем ездить всей семьей. Отдых понравился 🫶🏽
Екатерина Каргова
February 24
Отдых превзошел ожидания: идеальное место для перезагрузки, вокруг тишина ( с учетом того, что домики все находятся рядышком) чистый воздух. Домики очень уютные, теплые и оснащены всем необходимым, включая кухню. Персонал отзывчивый и вежливый. Отдельное спасибо за чистую территорию, мангалы, баню и купель, и возможность отдохнуть от городской суеты А еще огромное спасибо за качественное постельное белье, потому что есть с чем сравнить, для отдыха с маленькими ребенком это прям очень важно, что это хлопок🤍🌸
Анастасия Чернявская
September 2, 2025
Отдыхали в «Forest lounge» 1 сентября!Просто сказочное место!В лесу,природа и чистый воздух ❤️Для комфортного отдыха в домиках есть абсолютно все-полотенца,халаты,средства гигиены,фен,посуда ,шампура,уголь,игры для детей и взрослых,караоке,чистое белье и т.д.На территории большой бассейн и для малышей.Все дорожки выложены плиткой.Можно и в футбол поиграть и волейбол.А детям просто раздолье-бегай,прыгай,игровая площадка,зимой покатушки на горке и все на закрытой,охраняемой территории !Возле каждого домика крытая беседка,оборудована мангалом,стол и т.д,чан и баня.Отличная зонированая организация домиков,соседи друг другу не мешают и не видят практически друг друга.Встречаемся только в бассейне 😁Замечательные хозяева,обслуживающий персонал❤️Чувствовали себя просто как дома!Рекомендую !!!!! Спроси меня кого я порекомендую для семейного отдыха-« Forest lounge»❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ildar Ildar
January 4
Начнем с того, что по счастливой случайности оказались на этой турбазе в сентябре 25 года на дне рождения у друзей. Тогда нам все очень понравилось и мы решили приехать еще раз. Нам повезло, забронировали отказной дом за день до заезда, перевели небольшую предоплату для брони. На все наши вопросы сотрудник Диана очень вежливо отвечала. По приезду быстрая регистрация и осмотр домика. Домик действительно подходит для размещения 8 человек. В доме есть полотенца и даже халаты. Вся техника исправна, посудомоечная машина имеется. Очень чисто и красиво внутри дома . На территории есть горка для ватрушек, весело детям и взрослым. Брали чан и баню, баня простенькая (бочка), с вениками нельзя. В предбаннике чашки и чайник. Хотелось бы отметить работу персонала, все очень вежливые и приветливые. Сиюминутно помогают решить любой сложившийся вопрос. На территории въезд машин запрещен, есть мини тележки для перевозки вещей. В целом нам всем очень все понравилось! Большое спасибо за организацию нашего отдыха персоналу, администраторам Евгении и Юлии. Из пожеланий руководству - хотелось бы чтобы на турбазе или рядом с турбазой был прокат техники (квадроциклы и снегоходы, летом можно питбайки и эндуро, наша компания любит активный отдых).
Леся Н.
January 19
Мы с мужем очень любим путешествовать по турбазам и можем сказать — это одно из тех мест, куда действительно хочется вернуться🌿 С самого приезда чувствуется уют и забота: приветливый персонал, чистая территория, всё продумано для комфортного отдыха. Домик тёплый, уютный, есть всё необходимое, а вокруг — красивая природа и тишина, за которой мы как раз и ехали. Здесь легко перезагрузиться, отвлечься от суеты и просто побыть вместе. Отличное место как для спокойного семейного отдыха, так и для небольшого уикенда на природе. Спасибо за тёплый приём и приятные впечатления! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям ❤️
Джаудат Тухфетуллин
March 23, 2025
Замечательная база отдыха, настоящий эко-парк! Находится недалеко от Нового города, можно быстро доехать по навигатору - к тому же на дороге есть указатель. Домики все новые, уютные. В нашем было очень тепло и светло - а благодаря панорамным окнам все видно! В домике имеется все необходимое,и даже больше - особенно понравилось ведёрко для льда, сразу же воспользовались. И даже есть большой выбор настольных игр - скучать не придется! Чан и баня -выше всяких похвал! За четыре часа сауна не остыла,
Екатерина Аханова
May 5, 2025
Эко-парк "Forest Lounge" - любовь с первого взгляда. Отдыхали с маленьким ребенком и друзьями со 2 по 4 мая. Выбрали данную место отдыха случайно, увидев рекламу в ВК, и ни на секунду не пожалели об этом. Домики потрясающие, несмотря на небольшую на первый взгляд площадьь очень вместительные и уютные. В домиках есть всё необходимое для комфортного отдыха. Всё чистенькое, новенькое, аккуратное, продумано с умом. Обустроенная всем необходимым мангальная зона, своя собственная сауна, банный чан - просто восторг, который невозможно описать словами. Надо ехать и видеть собственными глазами. Наша малышка заценила новую детскую площадку, где качельки, на которых невозможно травмироваться, горка, скалодром сделаны для самых маленьких, песочек в песочницах - в общем всё, чтобы было комфортно малышам. Нашу малышку уводили с боем. Администрация и их работа заслуживаюи отдельных слов благодарности. Ребята стараются, работают на все 100. Ты ещё только начал формулировать свой вопрос или запрос, они уже тут как тут, чтобы дать ответ или среагировать, причём в любое время суток. Ребята, вы просто 🔥и вам отдельное спасибо🙏💕 Уезжать нам не хотелось совсем🥲 Несмотря на то что, база отдыха находится на начальной стадии своего развития, всё было на высшем уровне. И с таким подходом и сервисом, нет сомнений, что у ребят всё получится. Дальше больше - дальше круче! 👍Мы от всего сердца желаем Forest Lounge побольше отдыхающих, успехов и процветания. А мы ещё обязательно вернемся! ❤
Эльвира Камалетдинова
January 4
Отдыхали здесь в большом новом доме компанией друзей. Нам все очень понравилось, дом большой, комфорно для 10-12 гостей, есть все самое необходимое, посуда в достаточном количестве, очень уютно, халаты, тапочки и зубные принадлежности для всех гостей, 2 санузла. Баня и чан рядом с домом, мангальная зона оборудована все небходимым: шампура, решктка, розжиг, даже уголь предоставляют. Спасибо за комфортный отдых! Рекомендуем!
Евгения Д.
November 3, 2025
Очень уютное место для спокойного семейного отдыха! Всё продумано до мелочей, сервис на высшем уровне! Предоставляется все самое необходимое: уголь, розжиг, халаты, полотенца, средства гигиены, чай, кофе, сахар. У каждого домика своя сауна и банный чан! Удобная магнальная зона под навесом. Домики обособлены живой изгородью , очень уединенно и спокойно. Стабильная сеть wi fi, чистое белое постельное бельё! Обязательно вернемся сюда еще! Рекомендую!
August 18, 2025
🌳 Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии с природой! Удивительно уютная база отдыха идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы! ✅ Просторные домики расположены среди густого леса — каждое утро начинаешь с наслаждения свежим воздухом и птичьими трелями. ✅ Отлично оборудованы зоны отдыха: мангал,беседка. ✅ Удобства внутри домика приятно удивляют чистотой и комфортом. Приятный бонус — теплые полы во всём доме! ✅ Есть развлечения для детей и взрослых: спортивная площадка, настольные игры. ✅ Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и решить любые вопросы. 🔥 Отдельно отмечу инфраструктуру: удобная парковка, Wi-Fi работает стабильно, бассейн,сауна и чан прекрасно дополнят ваш досуг. Идеальное место для релаксации и восстановления сил! Обязательно вернёмся снова❤️
Павел Г.
May 20
Лучшее место , видно что вложена душа в каждый уголок , все опрятно чисто , в доме есть все для удобство , даже уголь с розжигом … праздновали др, и сразу забронировали дом на корпаратив , очень довольны ! Рекомендую и приеду еще
Александр К.
September 6, 2025
Прекрасное место для отдыха семьей, практически в черте города, в лесном массиве. Очень приятные цены. В домиках чисто и уютно, имеется посуда, спальные принадлежности, рядом с домиками бани-бочки и беседки с мангалами (приятный бонус - наличие шампуров, дров и угля). На территории есть wi-fi. Несмотря на то, что на базе отдыха идет стройка, администрация поддерживает территорию в чистоте.
August 22, 2025
Очень красивое, уютное место для отдыха! Несмотря на испортившуюся в доли секунды погоду, мы отдохнули отлично! Домик шикарный, красивый интерьер, все чистенько, аккуратно, есть все необходимое для комфортного проживания (посуда, белоснежные полотенца, халаты, постельное бельё, фен, даже ватные палочки и диски) все продумано до мелочей! Отличная мангальная зона с беседкой, у каждого домика своя, уголь, дрова, шампура, решётка, розжиг - все предоставляется бесплатно! Банный чан- это отдельная тема, вылазить из него не хочется от слова совсем, такой кайф! Тоже у каждого домика свой. Девочки администраторы очень приветливые, отзывчивые, все возникающие вопросы решались очень быстро! Бассейн (пусть пока временный, каркасный) хороший, подогреваемый, бесплатный; для деток есть свой небольшой бассейн). Территория ухоженная, много зелени. Обязательно вернёмся ещё и не раз! Это рай для души и тела! Успехов вам в дальнейшем развитии!