Замечательное место для отдыха и расслабления вечером после каталки! Вкусная еда, напитки на любой вкус, дымные и ароматные кальяны а главное бесплатный ручной футбол!!!! В общем если Вы в поляне то это место обязательно к посещению! Спасибо и до новых встреч Follow Me! 8)
Отличное место! Классный интерьер и вид, особенно на втором этаже! Разнообразное большое меню! Хорошие цены и приветливый персонал! Хрустящие баклажаны высший класс!!! А жареная скумбрия, мммм!!!
Топ, здесь все на уровне. Детская зона, вино вкусное и много вариантов.
Для тех кто хочет подымить - разочарую, был раз и за такой ценник в 1800 обычная чаша не стоит того, горчит, тяжёлый. Такой не просили, не подумайте за клевету.
В остальном угли меняли часто. Долго рассчитывали, мейби просто попали в запару и забыли нас.
Вкусно. Приготовили быстро. Лавандовый лимонад сделали с учётом моих пожеланий (и сказали, что если не понравится, заменят на мохито). Официант мега-любезный и внимательный. Есть Детское меню.
Теперь называется Restomyuz.Три это влагодаря гопникообразным официантам🤣 в трениках с полосками. Не, реально круто! Как будто на райончике тусишь)))) а вот в Сб вечер и народу не было вообще, а DJ играл какую то шляпу, на и место для танцпола условное и маленькое. Может ещё, ну я не знаю, ценники пересмотреть и народ подтянется. Во времена Follow me было на порядок круче. Верю в вас!
Неплохо
Пришли сюда пообедать, неплохая еда, но не супер вкусно, атмосфера спокойная. Обслуживание не на уровне, официанты порой не очень вежливы и неуклюжи. На меня пролили алкоголь.
Еда вкусная, красивая, оригинальная, порции большие. Столики на улице, на берегу реки, придают особый шарм обеду или ужину. Но и внутри ресторана тоже очень мило.
Приятное заведение, есть детская игровая зона, есть постное меню. Вкусно! Прекрасное отношение к клиентам: произошла небольшая ошибка, перепутали пиццу, принесли не ту, что заказывали. Казалось бы, мелочь, но в итоге пицца была для нас бесплатной - комплимент от шефа. Хотя мы даже не намекали на такое.
Заведение специализируется на алкогольных напитках, большая карта с коктелями. Бармены всегда на высоте, замешают напиток на любой вкус. Однако такого же невозможно сказать про кухню... Меню совсем не поддерживает разнообразие напитков. По обстановке очень комфортно, мягкие диваны на первом этаже, более классический зал на втором. Иногда играют диджеи. Хороший кальян. Персонал разный, в основном все стараются.
Цветочек
February 26, 2019
Сервис оставляет желать лучшего. Пришли компанией в 9 человек, около 7 вечера в пн, стол нам нашли быстро, на 2 этаже. С нами было 2 ребёнка, они пошли играть в детский уголок. Заказ приняли сразу, но при том что людей почти не было несли по 20 минут. Хачапури пережарили, суп ребёнку из детского меню готовили больше часа!!! (при том когда я спросила нельзя ли просто макарон ребёнку, сказали нет, это будет готовиться дольше и почему то можно только суп лапшу. По итогу на наш вопрос где суп нам говорили что лапша для него готова и сам суп сейчас тоже будет готов). Я сама дома быстрее варю суп чем в кафе, ну как так то? Расчёт был что дети поедят и будут спокойно играть, но в итоге голодные дети сидели на мультиках чтобы мы могли съесть свои блюда и расплатиться. Работа официантов между собой несогласована, одного попросили, он обещал передать заказ нашему, забыл и все. Попросили нас рассчитать, ждали ещё 5 минут менеджера, тк только она может принимать оплату...?! И прикол- перед оплатой нам пришлось ещё раз повторять официанту что мы заказывали... Детский уголок--ну такое. Одна машинка, 2 головоломки, деревянный конструктор и доска с 2 мелками которые не рисуют. Дети там играли 5 минут. В общем фиг знает, то ли нам так не повезло (ага, а ещё и др у одно из нас было), то-ли сервис совсем...
Очень дружелюбные и приветливые официанты, вкусная еда и напитки. Единственное в кафе располагаются кальяны и тем кто не любит их запах лучше садится на второй проветриваемый этаж
Очень вкусные завтраки до 15 часов. Столики на набережной с видом на реку. Очень приятное обслуживание.
Одно пожелание: сделайте зонтики. Когда солнце светит - жарко.
I
Ivan R.
April 5, 2019
Шикарные авторские коктейли. Очень увелеченный делом персонал, действительно знающий меню и способный со знанием дела порекомендовать. Очень приятная атмосфера.
В июне 2018 был тут трижды и почти всегда кушал в одиночестве, кафе пустое, никого нет. Вкусный капучино и отменный тирамиссу (был еще грушевый штрудель, он тоже очень хорош, а больше десертов в наличии не было). Карбонара на 6/10 в моем личном рейтинге карбонар. Больше ничего не пробовал, возвращаться сюда не тянет, хотя кухня в целом ок.
Меню выглядит современным только на бумаге - по факту все немножко майонез но, как раз для тех кто любит пожрать сидя в клубах кальянного дыма. Всё красное вино по бокалам судя по всему разливают из шато тамани в расчёте на задымленные вкусовые рецепторы отставших от жизни посетителей
Кухня довольно вкусная. Пицца практически эталонная. Но дорогой алкоголь/пиво и обман посетителей: что карточкой оказывается нельзя платить, типа нет интернета. Я дал 2000р, а сдачу 200р мне просто "забыли" принести. СТЫДНО ЗА ВАС
Шикарный том ям! Очень приятная атмосфера и обслуживание. Детский уголок с мягким ковром.
Ю
Юлия
February 15, 2019
То, что в кафе пусто - это не случайность. Еда не вкусная, персонал не компетентный - ходят как лунатики - хостес похоже вообще своих обязанностей не знает, официант (Александр кажется) наглый и назойливый. В меню врут - пишут цену за 100 гр. - а в итоге вы только в чеке увидите цену за блюдо.
Отличное место, вкусная еда, лучший кальян на всей розе хутор. Но не дёшево.
Кон
September 19, 2019
Не вкусно, хамовитый персонал. Цены завышены, меню потрепано. Клиенто не ориентированы. Плюс только за расположение. И да, налоговая не спи - просят переводить оплату по счету через банк-онлайн на карту частного лица.
Пиццу и хачапури в день посещения они не готовили, в остальном обычный недешевый ресторан .
Игорь Таня
April 18, 2019
Заведение явно с претензией на высокую кухню, но не соответсвует действительности. Клиентоориентированность ноль. Хотели заказать ребёнку котлету - предложили заказать бургер «в разборе». Телячьи рёбра недостаточно томлены - ребра не отходили от мяса.