Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
397 ratings
Rate this place

304 reviews

By default
Настя
June 14
Лет 5 как заказываю букеты на день рождения бабули. Ну и не просто так так долго))) Опыт с этим цветочным крайне позитивный: подбор букета, общение, доставка, и цена как будто не такая заоблачная. Причем я всегда заказывала только заочно, тк живу в Москве. Что приятно в этом моменте - всегда присылали фото фактически собранного букета. Один раз был конфуз, что сделала заказ за два дня до даты, а доставили его на следующий день. В компании предложили в качестве извинений в праздничную дату привезти ещё поздравительный букет - полностью за их счет. Этого хватило, чтобы меня умаслить и вернуть к ним же через год, ахаха. Считаю, что все ошибаются. Важно то, как с этой ситуацией справляются. В этом году таки зашла лично первый раз и не разочаровалась. Флористки очень приятные и отзывчивые к пожеланиям. Так что большое спасибо за всё!
Дарья Финогенова
September 13
Заказывали доставку букета на свадьбу к подруге. Во-первых, цветы в данном магазине необоснованно дорогие. Как оказалось, можно найти более красивые букеты за меньшую стоимость, мы об этом не знали, так как не местные. Во-вторых, тот букет, который мы заказывали не соответствовал референсу на сайте: был не такой пышный, цветовая гамма отличалась от предъявленной, некоторые цветы в композиции отсутствовали. Менеджер пытался исправить ситуацию, предложил пересобрать букет, на что мы были согласны. Но в итоге, за полчаса до доставки, они сообщили, что выбранный нами изначально букет пересобрать не смогут и предложили собрать что-то иное : "нежное и пышное" по их словам. Итоговый букет, который они собрали не стоял тех денег, которые мы заплатили. Данный магазин пытался компенсировать сложившуюся ситуацию коробкой Рафаэлы, но лучше бы они потратили эти деньги на доп. цветок. Настроение было испорчено, так как хотели подарить хороший букет и порадовать близкого человека в такой важный день. Было стыдно такое дарить. Первое фото рефернс, второе - первый вариант сборки, третье - итоговый букет
тёма про
March 28
Заказала букет на день рождения мамы, находясь в другом городе, получила прекрасное обслуживание, с момента выбора и оформления букета, до самой доставки! Одним словом невероятное обслуживание, все сработано в срок, а самое главное это непередаваемые эмоции мамы от букета и качества цветов! Теперь я знаю, куда надо обращаться на Сахалине за цветами. Благополучия и процветания Вам
August 3
Передаем привет из Краснодара ☀️ Благодаря всем сотрудникам из «Флоарт», мы можем порадовать близких даже на расстоянии 🫶🏻 Ваша отлаженная работа помогает сделать счастливыми тысячи клиентов и я надеюсь, что у вас будет еще больше заказчиков ❤️❤️❤️ Великолепное обслуживание, прекрасное качество и самые красивые букеты !
Елена Степанова
June 9
Большое спасибо за шикарные цветочные композиции на госэкзамены🌸 Результат превзошёл все ожидания, каждый цветочек стойко продержался все экзаменационные дни, члены комиссии домой забрали всю красоту) Спасибо, что сделали такой важный день ещё прекраснее! Обязательно вернемся к вам снова🤗
Мария П.
June 24
Специалисты и флористы салона обладают прекрасными навыками эмпатии и коммуникации, решают нестандартные ситуции в пользу клиента!!!! очень быстро обслуживают, подбирают гармоничные цвета для оформления букетов. Предлагают сопутсвующую праздничную атрибутику ( шары открытки шоколад конфеты) Лайк и подписка
Marina1906196
May 28, 2025
Пять лет пользуюсь услугами этой цветочной мастерской. За несколько дней до значимого события в нашей семье менеджер компании выходит на связь, обозначивает мои потребности по цене и ожиданиям от букетов, затем присылают на рассмотрение подборку того, что они могут мне предложить и перед доставкой обязательно фото готового, выбранного мною букета . Просто умнички, всегда всё чётко, быстро и качественно
Людмила Д.
June 6, 2025
Так как я сама проживаю в Санкт-Петербурге, а родители на Сахалине, очень долго искала доставку цветов, чтобы можно было радовать их на расстоянии. Остановилась на Фло Арт. Во-первых, клиентский сервис просто офигенный. В любое время суток помогут подобрать букет и оформить заказ. Курьер тоже всегда приезжает вовремя. Все очень вежливо и приятно. Во-вторых, здесь очень большой выбор очень красивых цветов, а цены весьма приемлемые. Очень хочу поблагодарить команду Фло Арт за то, что всегда мне помогают радовать родных 🌷❤️
Регина П.
November 30, 2025
Мне всё очень понравилось — букет просто шикарный, оформлен очень красиво и элегантно. В этом магазине есть всё необходимое, чтобы порадовать своих близких и показать им свою заботу. Ассортимент впечатляет, а качество продукции на высшем уровне. Обязательно буду сюда обращаться ещё, ведь такие подарки делают любое событие особенным и запоминающимся!
Диана Бушуева
January 16
Пользуюсь услугами Фло-Арт уже не первый год и всегда в восторге! Цветы всегда свежайшие, букеты просто невероятные – чувствуется индивидуальный подход флористов. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Спасибо за вашу работу, теперь за красотой только к вам! Рекомендую всем друзьям!
Сергей Мерш
August 9, 2025
Добрый день! Я из Санкт-Петербурга заказывал цветы для своей жены , которая находится на спортивных сборах в Южно-Сахалинске. Оформить доставку получилось очень легко. Менеджер постоянно находился на связи в вотсапе. Немного задержался курьер, но ничего страшного. Цветы были свежими, в хорошем состоянии. Спасибо Flo art за подаренные эмоции.
Нина Гришина
March 16, 2025
Благодарю команду Фло-Арт за слаженную, качественную и ответственную работу. С большим уважением, терпением и с душой подошли к моему заказу, индивидуально работали со мной по подбору цветов для букета. Красиво оформили и своевременно доставили букет. Я и именинница остались очень довольны.
Юлия
July 9
Отличный сервис, красивые букеты. Доставка вовремя. Два раза заказывала цветы из другого города дочерям на дни рождения. Перед отправкой администратор скидывает фото готового букета. Осталась довольна и работой персонала и , самое главное, цветами.
Сергей Чуднов
September 20, 2025
Заказывал букет, конфеты и открытку с доставкой. Сам нахожусь в Питере. Очень удобно, онлайн в мессенджер. Доставили во время, именинница осталась очень довольна! Огромное спасибо флористу и менеджеру за такую красоту! С удовольствием обращусь ещё! Всем рекомендую! Честно и без подвоха 👍
Илона И
March 13
Заказала за 2,5 недели букет маме на День рождения 8 марта. Мне сейчас, 7 марта в 6 вечера звонит менеджер и заявляет, что завтра они не смогут мне доставить букет, так как погода ухудшается, хотя на улице все нормально с погодой. Могут сегодня вечером. Я спросила неужели совсем никак, в ответ прилетелео: Лучше получить что-то чем ничего. Слова можно было лучше подобрать. Получила цветы, меня смутили края лепесткой, будто от перепада температур (см. фото). Сам букет вроде свежий, но края... П. С. Букет умер на 4 день. Маман очень огорчилась. Добавила фото умершего букета. Написала в поддержку, ответили, что ваза маленькая и воды мало. Год назад букет у них брали, в той же вазе с таким же количеством воды, только темно-розовые простояли 1,5 недели. 1 звезда. Опять новый цветочный искать
Светлана Тишко
June 10
Заказывала букет на день рождение подруге в городе Южно-сахалинск Хочу от всей души поблагодарить за своевременную доставку, красоту и оформление. Букет очень понравился, цветы пионы свежие, чудесные. Спасибо
Анна Д.
May 19
Заказывали доставку из Москвы, несмотря на разницу во времени, сотрудники всегда были на связи, справились с немного нестандартной ситуацией (адресат доставки не сразу ответил). Букет в результате доставили, все довольны. Спасибо, что дали возможность порадовать подарком родственников на другом конце страны!
Sanzhima Gomboeva
August 1, 2025
Спасибо большое за возможность радовать своих близких даже, когда ты далеко! Благодаря вашей команде можно проявлять с вою любовь и заботу самыми красивыми букетами! 🌸 Заказчик доволен, а получатель счастлив! Что еще необходимо …✨ Команда с большим вниманием принимают заказы, учитывают пожелания, приятные цены, хорошее качество цветов! Благодарю!❤️
Малинка Настя
August 17, 2025
Заказала букет на день рождения сестре. Помогли определиться с букетом, ответили на интересующие вопросы, общались вежливо. Доставили букет быстро и в срок. Большое спасибо команде Фло-Арт!!! Имениннице букет очень понравился! Надеюсь простоит долго! В первые заказываю здесь цветы, после такого приятного опыта буду делать это и дальше!( открытку на фото вложила самостоятельно)
Дарья Николаева
March 31, 2025
Отличный цветочный салон. Очень круто, что работают круглосуточно. Заказывала букет с доставкой для сестры, находясь сама в Москве. Очень вежливая девушка администратор на удаленной работе с клиентами)Доставка вовремя, упаковано все на совесть=)Спасибо вам, думаю буду обращаться еще в ваш магазин=) Именница презентом осталась довольна очень=)
Анастасия Масюк
July 8
Начитавшись отзывов и доверившись общей оценке, решила купить букет в этом месте и немного разочаровалась, поскольку у людей, которые работают здесь нет никакого интереса к своему делу. Ассортимент тоже слабый, либо я попала в такой день, под персиково-желтые розы хотела плюс минус в тот же цвет упаковку, на что мне предложили просто розовую, которая не особо сочетается с цветом букета, так же не предложили выбрать цвет ленты, повязали обычную белую. Не было предложение о записке, даже вкладыша по уходу за цветами не положили, в общем первое впечатление сложилось не очень, хотя ожидания были большие, жаль не оправдались.
Рита Ш.
January 16
Постоянно получаю букеты от данной цветочной студии и остаюсь в восторге 😍 Все букеты собраны очень красиво, цветы стоят долго 🌸 Очень советую данную цветочную студию, если хотите порадовать своих родных и близких 😌
name_ov_007
June 3, 2025
Потрясный магазин! Я с другого города и заказывала букет на подарок к строгому времени, тк поздравление в аэропорту. Девушка менеджер помогла с консультацией, очень терпеливо и дружелюбно. Цветы отпад все довольны
Полина Михайлова
April 9
Ваш магазин — находка! 💐 Цветы свежие, букеты стильные, доставка быстрая. Влюбилась с первого заказа — теперь только к вам! Спасибо за красоту и отличное обслуживание! ✨
Oksana Ponomarenko
September 10, 2025
Спасибо большое менеджеру студии Маргарите и флористам, за то что помогли подоьрать для моей мамы букет, скидввали много вариантов, старались учесть все пожелания, так де сы добавили к заказу прекрасные шары! Доставка была вовремя! Сюрприз удался, все остались довольны) спасибо вашей команде!
Олег Ли
February 14
Спасибо Вам за вашу работу. Всегда красивые и свежие букеты. Доставка и приятные бонусы в наличие и это всегда радует.
Ирина
July 14, 2025
Сын не первый раз пользуется услугами вашего салона. Очень нежный, элегантный букет собрали девочки. Учли все пожелания заказчика. Упаковка в стильной коробке придает особый шарм. Тонкий запах цветов наполняет воздух. Этот букет отражает мое внутреннее состояние. Огромная благодарность за доставленную радость!
Яна Березина
January 16
хорошее качество цветов, оперативно доставили букетик, получательница осталась довольна 😊
Никита Вишневский
June 15, 2025
Заказывал цветы, менеджер Маргарита качественно выполняет свою работу, во всем подсказала и посоветовала, очень хороший менеджер на 5 из 5, вернусь за цветами в этот салон только за таким обслуживанием. Также хотелось бы отметить флориста Ольгу, большой профессионал своего дела, помогла сделать подходящий букет. В целом салон приятный, этих двух сотрудников нужно премировать, лучше обслуживания, чем здесь, нигде не встречал.
Дарья Замошникова
March 10
Заказывала этот букет еще в октябре 2025, но ситуация злит, каждый раз когда о ней вспоминаю 🥲 Не смогла согласовать букет из-за большой разницы во времени, в итоге сделали букет с абсолютно другой упаковкой. О таком нужно предупреждать заранее, что как на фото не выйдет(хотя фото букета было взято с сайта магазина). На мою претензию, как так вообще получилось, магазин не ответил. Как итог - букет за 6 тысяч рублей в жизни оказался едва лучше веника 🙂. Абсолютно убило желание заказывать цветы в этом месте
Анастасия Широкова
November 16, 2025
Прекрасный магазин, клиентоориентированный сервис 👍Оперативно связались и собрали прекрасный букет , по всем пожеланиям , согласно запрошенному бюджету. Доставили ровно в назначенное время , ни минутой позже. Благодарю 💐❤️
aleksandraromanenko1
June 9, 2025
Большое спасибо за букет!!! Доставлен был в срок, очень понравился! Спасибо большое компании " Флоарт". Не первый раз обращаюсь! Никогда не подводили!!! Рекомендую!
Dimanno Sim
February 14
Хочу выразить огромную благодарность магазину Floart и отдельно специалисту Маргарите! В очередной раз обратилась сюда за помощью, и в очередной раз осталась в полном восторге. Маргарита профессионал с большой буквы: помогла с выбором, учла все пожелания и сделала так, что букет превзошел ожидания. Спасибо вам огромное за ваш труд, чуткость и красоту, которую вы дарите!
Дмитрий Есин
June 14, 2025
Спасибо команде Фло-Арт!!!! Они в прямом смысле делают сказку реальностью!!!! Профессионалы высочайшего уровня, отзывчивые, надёжные!Успехов и процветания!!!!! Что бы я без Вас делал!
Мирослава Тарасова
January 16
Спасибо большое! Нужно было срочно купить букет, заехала и выбрала с витрины идеальный вариант! Выбор большой, что не может не радовать.
Наталья В.
June 30, 2025
Заказывала два букета дистанционно, общалась с менеджером Ниной, спасибо большое за оперативную работу, подбор букетов и внимательное отношение, все на высшем уровне, и доставка вовремя! Именинница осталась довольная!
Александр Петров
May 7, 2025
У флористов золотые руки! Оформили первоклассно, приготовили для доставки в картонный бокс с водой! Скидки и бонусы всегда! Доставку в подарок сделали (конечно от суммы и адреса зависит), ну и курьер настырный)) не ушел пока не вручил!!! Крутая компания!!!
Анастасия Синолицая
August 31
Всегда вовремя доставляют, в красивой упаковке. Очень нравится, что букет находится в мешочке с водой. Заказываю не первый год.
Мария Юрьева
September 12, 2024
Очень удобно выбирать, заказывать и оплачивать! Прекрасно все продуманно! Цветы свежие. Предварительно присылают фотографию букета. Цветы привезли в назначенное время. Так же присылают рекомендации по уходу за композицией. Остались весьма довольны всем! Дополняю: композиции красивые, заказывала 3 раза, 2 раза букеты (собирали букет вместе (я дистанционно) с фотографиями в наличии цветов). Супер! Если поливать как рекомендуют, то цветы не вянут долго. Мне очень понравились. Прикрепляю фото. Опять нахожусь в Ю.-Сахалинске, и воспользовались услугами ФлоАрт, прекрасная композиция из свежих роз! Спасибо за такую красоту! Настроение на высоте!
MarinaM
October 4, 2025
Огромное спасибо флористам, собрали букет Маме на юбилей, вышло лучше моих ожиданий😍 и именно здесь нашлись гладиолусы, которые очень любит именинница
Анжела
September 9
Очень красивый букет, быстро приняли заказ, доставили тоже быстро! Огромное спасибо за оперативность, так как заказывала из другого города, точнее с материка, с разницей во времени)! Еще раз огромное спасибо💕
Лидия Л.
July 17, 2025
Замечательная компания. Букеты всегда свежие и красивые, доставлены вовремя. Спасибо. Приятный внешний вид у курьера, вежливый.Будем заказывать только у Вас.
Ольга Демиденко
March 8
Заказала дочь мне букет из 31 тюльпана накануне 8 марта.Наступил праздник,цветов нет утром,днем,на сообщения ответили только вечером.Решили отменить заказ,обещали дать ответ,потому что согласовать с начальством.На звонки не отвечают ни по какому телефону,ни денег ,ни цветов….
Анна Феду
June 16
Очень долго обсуждали состав букета,так как в наличие не было из каталога,который понравился.Я озвучила бюджет.Заказ был онлайн,мне показывали фотки ,но на словах пообещали что хризантемы будут круглые большие.В итоге букет был из кустовых хризантем.Я думаю что и уена их дешевле ,чем круглых.Осадок остался.Никому не посоветую и сама больше не закажу.
Наталья
August 6
Уведомили, будет небольшая замена цветов в той же цветовой гамме, в т.ч. хризантемы. По факту сократили количество цветов, не изменив стоимость букета. Вначале собрали вообще страшилу (видно по фото), потом эустому заменили на другую и упаковали. Вид стал получше. Букет не "подбит", видов и количество цветов меньше, чем в заявленном образце: отсутствуют гвоздики, маттиола, ромашка. В итоге букет смотрится беднее и скуднее, чем в образце. Поскольку у нас разные часовые пояса и разбег по времени в 8 часов, то сложно было быть на связи, а букет нужен был ко времени и уже оплатили его, поэтому оставили без изменений. Администраторы/флористы, которую ведут переписку с клиентом очень вежливые, но как можно собрать будет на 30% меньше за те же деньги мне не понятно. Позиционируют себя , как доставка свежих цветов, хотя по фото видно, что розы не первой свежести.
Андрей К
May 27
Лучшие букеты в Южно-Сахалинске! Не первый год заказываю доставку, сам нахожусь в Хабаровскевсе идеально, и сами букеты и четкость по их доставке до получателя.
Katerina
August 29, 2024
Всегда только свежие цветы, хороший выбор букетов и внимательная чуткая работа персонала! Всегда заказываю здесь букеты, так как живу в другом городе, сотрудники быстро отвечают, Присылают фото, букеты с фото соответствуют реальности, быстрая доставка , цена и качественно на 5+!
Инна Гордиенко
June 25, 2025
Все волшебно! Заказываю не первый раз букет из Владивостока в Южно Сахалинск,все своевременно ,с выбором на любой бюджет ,быстро м с любовью к клиентам , благодарю за сервис
Роман Литвиненко
July 18
Не первый раз заказываю букет. Цветы красивые и свежие. Доставка оперативная. Рекомендую!
andreey
July 22, 2025
Оформил заказ на 201 розу,девушка быстро и вежливо предложила варианты,оперативно оформили заказ,даже не сомневаюсь в том,что букет будет бомба!Спасибо Нина 🤝🤝🤝