Выражаем искреннюю благодарность логопеду Белоус Ларисе Александровне за интересную и результативную работу с нашим сыном💐От всей души хотим поблагодарить её за труд и старания, за постановку звуков и формирование правильной речи, а также всестороннее развитие нашего сына. Лариса Александровна поистене Человек и Профессионал с большой буквы. Она всегда проявляет заботу и внимание, даже на те моменты, которые другие врачи и специалисты попросту не замечали . Таких людей очень мало и встречаются крайне редко. Мы очень благодарны, что смогли познакомиться с Ларисой Александровной и смогли заниматься у неё, хоть было и довольно сложно к ней попасть. Это и понятно, ведь мы заранее знали, что хотим заниматься у лучшего логопеда города - Специалиста, который настроен на результат. Мы прислушивались и старались выполнять все ее рекомендации, не пропускали занятия, выполняли домашние задания. Лариса Александровна смогла достучаться в самое сердце нашего сына, расположить к себе, что и помогло добиться отличного результата. Спасибо ей огромное!
Замечательная клиника в плане разнообразия услуг.я прошла физиопроцедуры:курс прессотерапии(ноги) и курс электростимуляции на аппарате chattanooga.улучшилось самочувствие,тонус мышц +большой бонус-похудение.медсестра Алла Станиславовна очень ответственный и опытный сотрудник,всегда все подробно расскажет о процедуре,доброжелательная.очень комфортно,никаких задержек по процедурам.
Очень приятное впечатление от визита к Гудожниковой Ирине Ивановне, Лазуткиной Ольге Сергеевне😊 Профессионализм, доброжелательность, четко все по времени и отдельное спасибо за отличное чувство юмора. Это помогает снять волнение и лишние переживания во время приема👍🤌
Хожу во Фламинго исключительно к одному крутому специалисту, всё отлично, но вот девушки на регистратуре очень расстраивают, из-за них впечатление после посещения хорошего специалиста сильно падает , так как всем своим видом они показывают пренебрежение ко всем пациентам и почему-то не могут вежливо общаться с людьми. Возможно, это мне так не повезло и у девушек в тот день было плохое настроение, но…пациентов это касаться не должно.
Уже несколько лет обращаемся всей семьей с разными рода проблемами к Озеровой Ольге Александровне. Можно сказать, это наш семейный доктор. Всегда поможет, назначит правильное лечение, которое всегда даёт положительные результаты. Очень позитивный и располагающий к себе врач.
Удобное расположение! Приветливый персонал на ресепшн! Всегда все четко по времени!
Огромная благодарность доктору Драчевой Полине Сергеевне! Отличный специалист, очень внимательная, приятная в обшении!!!
Приятно удивлена приемом Григорьевой Оксаны Васильевны.. отличный специалист, прием прошел качественно, динамично и интересно , узнала все что нужно. Врач доброжелательная, все разъяснила и дала рекомендации.. спасибо Оксана Васильевна.
Мне очень нравится ФламингоМед, хожу туда чаще всего к травматологам Шнырук П.В. и Никитенко Р.В. - компетентные врачи 😊 Также в клинике делала УВТ, УЗИ, сдавала кровь, всё быстро, качественно, на ресепшн доброжелательные администраторы, можно записаться через личный кабинет, советую эту клинику 😊
Были у ортопеда Лаврушина Геннадия Владимировича с ребенком,врач профессионал, диагноз сразу определил и рекомендации по лечению. Спасибо огромное!
Также сама была на узи щитовидки у врача Лазуткиной О. С. , прекрасный специалист, квалифицированный, вежливый , действительно профессионал!
Была на приёме у врача Озеровой Ольги Александровны. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, сделала рекомендации и назначения. Превосходный, высококвалефицированный доктор!! Спасибо!
Прошу обьявить благодарность доктору Кулаковой Евгении Сергеевне.Это врач от бога.Я у нее лечусь постоянно.Чуткая, внимательная.Это профессионал,человек на своем месте. Только она смогла правильно подобрать лекарства.. Молодец!!
Хожу на ударно волновую терапию к Роману Никитенко, а также очень довольна этим специалистом. Очень нравится эта организация, от администраторов и гардеробщиц до врачей. Очень еще понравилась Попова Зули Анзоровна, очень грамотный специалист( до неё ходила к 3 ем эндокринологам).
Ребенок в течение 3х лет находится под наблюдением прекрасного аллерголога Тарбаевой. Благодаря ей взяли под контроль атопический дерматит.
Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность медсестер: делают свою работу на "5".
Администраторы на ресепшен всегда приветливы и вежливы.
Хамское отношение со стороны медсестры Натальи. Мало того, что не умеет капельницы ставить, после которых синяки, и говорит, что вены плохие, так еще и за платную услугу позволяет кричать на пациента и выгонять. Другая же медсестра идеально поставила несколько капельниц, что даже следов прокола нет. Хорошо винить все на вены пациента когда руки не из того места. Руководство поликлиники, с такой медсестрой растеряете клиентов.
Посещаю эту замечательную клинику уже не первый год. В течение двух лет обращалась к врачам разных медицинских специальностей: эндокринологу-Поповой Зули Анзоровне, кардиологу-Кулаковой Евгении Сергеевне, врачам УЗИ-Лазуткиной Ольге Сергеевне, Поповой Людмиле Григорьевне. С самых первых минут приёма они окружили меня искренней заботой и чутким вниманием, ответили на все интересующие меня вопросы, дали необходимые рекомендации.
Это не просто врачи- настоящие ангелы в белых халатах, поражающие не только своим профессионализмом, но и человеческим отношением к каждому пациенту.
Также хочется отметить и медицинских процедурных сестёр, их ответственное отношение к такой важной и нужной, а ещё, я бы сказала, своего рода, ювелирной работе!
Слаженная работа высокопрофессионального персонала клиники "Фламингомед" под руководством директора Ольги Анатольевны Сазоновой, начиная со стойки ресепшн и заканчивая серьёзными медицинскими процедурами и обследованиями.
Особую благодарность хочу выразить главной медицинской сестре Драчёвой Ларисе Викторовне за создание особого благоприятного микроклимата, чистоты, уюта для пациентов, доброжелательность, отзывчивость, оперативность решения любых возникающих вопросов. Её профессиональные знания, лидерские качества, грамотное управление сестринским персоналом, её добросовестный и неустанный труд, любовь к своему делу создают положительный имидж организации!
Я поздравляю весь замечательный коллектив клиники "Фламингомед" с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, исполнения желаний, благополучия и процветания!
Звезда за колл-центр. Провисела на линии в ожидании 20 минут, в очереди 4 была. По итогу просто скинули. Неуважение ко времени клиентов. Набрала повторно-уже 11 в очереди. Думаю и предыдущих так же скинули по времени ожидания 20 минут.
Хорошая клиника, много специалистов, большое здание, нормальные зоны ожидания.
Были на приёме у аллерголога Тарбаевой, отличный врач, диагноз, лечение, повторный приём - всё на 5+
Данный медицинский центр посещаю часто. Узких специалистов там много, УЗИ и другие обследования,есть ЛФК. Также десткие специалисты, в том числе гастроэнтеролог,тем более с данным специалистом напряженка в городе... В медицинском центре обстановка дружелюбная, специалисты объясняют доходчиво. Хорошо, что есть Фламингомед! Потому что медицина бесплатная не может обеспечить пациентов нужной,своевременной помощью...
Из минусов,прохладно на первом этаже.
Хорошая клиника,отличные специалисты своего дела.Цены адекватные.Записаться на прием бывает проблематично,большая очередь.
Лечащие врачи: Сазонова Ольга, Милькота Дмитрий
Центр хороший. Весь персонал вежлив и тактичен. Заходишь к врачу по времени. Была на приёме у окулиста Ракевич Юлии Владимировны. Замечательный врач!! Очень внимательна, вежлива. Все внимательно посмотрела, объяснила. Большое спасибо. Приятно ходить к таким врачам на приём.
Очень чистый и уютный медицинский центр!Вежливые администраторы!Центр пользуется большой популярностью-всегда посетители !Недавно открыла для себя это медицинское учреждение-посещаю физиокабинет!Работник физиокабинета внимательная,добродушная,а самое главное даёт нужные советы!Рекомендую всем ,кому за 50 - лимфодренаж!!!
Записаться невозможно: просидел на телефоне 20 минут, а потом скинули звонок, при последующем наборе опять стал в очередь под номером 4 - огромное вам Неспасибо
Медцентр вполне достойный, не уступает остальным. Врачей специалистов хватает, как для взрослых так и для детей. Еще интересно устроены места для ожидания в коридорах: для детей на стенах бизи-борды, развивающие игрушки и много чего еще.
Цены на посещения врачей приемлемые, немного даже дешевле чем в том же Гларусе. Медкомиссии пройти также можно
Находятся практически в центре Мурманска
Недавно стала клиентом данного центра. Нареканий нет абсолютно: всё спокойно, вовремя, предупреждают и напоминают о записи, удобный личный кабинет. Оплата картой (для меня это очень важно), наличными и по qr коду.
Отдельно хочу выделить работу физиокабинета и грамотного специалиста Аллы Станиславовны. Под её чутким контролем прошла 2 курса прессотерапии (лимфодренаж) и жлкктростимулиции.
Лимфодренаж делала на ноги ( см не ушли, но пришла лёгкость и изменилось состояние кожи, появилась упругость, исчезла дряблость) и зону живота ( - 4 см в талии, низ живота (спасательный круг) -3см, живот - 4см) за 10 сеансов. Лежишь и приходишь в форму - идеально.
Электростимуляция проработала мышцы ягодиц и пресса.
Через месяц приду повторить.
Удобное расположение,как плюс для меня онлайн запись через личный кабинет. Были у детского Лора, только здесь помогли определить проблему и прописали хорошее лечение
Семейный медицинский центр на проспекте Ленина в Мурманске. Удобное местоположение, чистые, удобные кабинеты, приветливый персонал. Широкий спектр медицинских услуг. Квалифицированные врачи. Цены высоковаты, но это каждый решает для себя сам.
Очень нравится данный центр. Начинаем с приветливых администраторов,продолжаем отличным ремонтом, оснащением, отличными компетентными врачами: всегда подробно расспросят о состоянии, осмотр внимательный. Легко записаться на ближайшее время на сдачу анализов.
Возмущена тем, что 18 минут ожидала очередь по телефону и когда пришла моя очередь, на другом конце провода поздоровались и положили трубку, при перезванивании уже 11 очередь...
В остальном работой врачей довольна, но сервис на этапе записи - ужасный
Люблю я этот Фламингомед! Всегда доброжелательны, отличный персонал от гардероба до врачей. Чистенько, уютненько. Вот бы везде так было приятно находиться.
Спасибо!🙏🏻
Записались на приём к эндокринологу на 17:45, специально уточнила сколько по времени займёт прием, мне ответили 15 минут. Мне нужно было успеть на тренировку. В итоге прием задержали на 45 минут, никто не вышел не предупредил о том, что приём задерживается. Заплатить 2200, просидеть прождать 45 минут, без извинений за такую длительную задержку приема не нормально! Так еще и пришлось отменить тренировку. Неприятный осадок от клиники.
Неочем. Организация страдает. Записяваешься на время, а ждешь как в бесплатной. Специалистов особо я не заметил. Все формально, но ценник бодрый, не стесняются...
Если хотите быстро и качественно пройти мед осмотр или помощь,достаточно записаться в данное учреждение. Персонал и команда врачей отличные!
Подробные расшифровки УЗИ ,рекомендаций и анамнезов,доступные цены,+ ко всему можно одновременно прийти с ребенком.Рекомендую однозначно.
Очень нравится клиника! Вежливые администраторы, очень много докторов, есть возможность сдать анализ, которые у нас в городе не сдаются. Особенно порадовала скорость доставки крови в Москву, скорее всего это самолёт. Но и ценник соответствующий. За приём можно отдать в среднем 2 тысячи рублей, это средний ценник по городу.