Search

157 reviews

By default
Дарья Шалимова
July 25
Находясь в Рязани всего неделю в данном магазине были всего 2 раза, обслуживанием продавцов остались крайне недовольны, такое ощущение, что на собеседовании они проходят обучение как агрессивно и недоброжелательно относиться к покупателям. Очень расстроены, что в таком культурном и красивом городе работают такие люди (p.s. ни в одном магазине Рязани не встречали такого хамства, как именно в этом магазине).
Саша Скатов
May 23
Был в магазине первый раз. Пошел себе водичку купить и взял ещё другу сок. Показано было 20 рублей на кассе 22 рубля.Нехватило денег мне и сразу на мне орут. Мне 12. Никогда не чувствовал такого желания оставить отзыв. Грязно. Все валяется на полу. Ужасные сотрудники. Ужасная чистота. Не рекомендую. Самый Ужасный магазин в городе!
Евгений Сергеевич
August 11
Сотрудников в детстве на научили вежливому обращению с людьми. Попросил подсказать, где расположен определений товар, сотрудник в ответ нагрубил и произнес «Вы видите я собираю заказ курьеру» Женщина (ближе к пожилому возрасту) вообще грубит на кассе «Если вам что-то не нравится не надо сюда ходить» Тут не то что отношение к покупателям ужасное, сдаюсь просто нет воспитания.
Cfg Xfgh
March 26
Отвратительный персонал. Сколько ни захожу, всё одна и та же хабалка на кассе. Как появились кассы самообслуживания, вообще не обслуживает тех, у кого карта, а не наличные. Грубит, пререкается, огрызается практически каждому клиенту! Это просто самый отвратительный fix price в городе
geusskfg
February 25
Вывесок о том где магазин нет, на цокольном этаже интернета нет, пространство в целом вроде большое, а ряды узкие и неудобные, многие вещи в коробках стоят просто, но это ладно. А что не ладно это хамский персонал. Ценники бывают не висят на товары, случается, пошла спросить цену, на что получила заявление что все цены висят, я говорю ну я не нашла посмотрела там всё (я же не слепая всё-таки) - старая женщина начала недовольно закатывать глаза, сказала цену на товар с очень недовольным видом. Конечно ничего покупать я там уже не захотела кроме дешёвых чипсов. Сделали странную схему - две кассы самообслуживания, бывает очередь, но обойти очередь на кассе вы не сможете - там теперь только наличка. Ну видимо помимо хамства ещё и лень присутствует. Если не любите людей - хотя бы делайте это нейтрально, а не закатывайте глаза или корчите недовольные рожи, про оскарбления я вообще молчу. Больше ходить туда никогда не собираюсь, мерзко и неприятно.
Котя
January 8
Хамский персонал, на кассе одни хабалки, обвиняющие во всём покупателей. Особенно женщина со светлым каре и её коллега. Ни одного доброго слова никогда не скажут, ни одной улыбки — это ладно, но плохих слов мы явно не заслужили. Отменить товары на кассе самообслуживания стоило одного движения для кассира, а для нас — потока обвинений и пассивной агрессии. Ужасно, что таких людей вообще допускают до работы с клиентами. Кстати, товар вечно перепутан, цена на кассе часто отличается от той, что написана на ценниках. Это полбеды. А вот с одеждой вообще творится что-то странное. Вечно он там то не промаркирован, то промаркирован, но неверно. Кассиры, к сожалению, не оставляют другого выбора, кроме как предложить прийти потом. Но вот в чем загвоздка: чтобы заставить кассиров работать и промаркировать шарфы, один из которых мне хотелось купить, мне пришлось заходить и напоминать им о себе четыре дня подряд. Стоит ли говорить, сколько лестных слов я успела о себе услышать просто за то, что эти люди не хотят выполнять свою работу правильно? В общем крайне не советую. А ещё я была часто свидетельницей, когда другие кассиры унижали других и похуже меня. Надеюсь, они тоже напишут отзывы и руководство обратит внимание на то, что происходит
Елизавета
May 23
Персонал оставляет желать лучшего) Женщина, отменяя мне товар на кассе самообслуживания, посмотрела с таким выражением лица, как будто это я виновата в том, что у нее такая работа. Не нужно свое недовольство этой жизнью вываливать на окружающих 😉
Валерия З.
November 13, 2025
Была в этом магазине 13.11.25 и пришла в ужас с каким тоном разговаривают сотрудники магазина, в особенности полноватая женщина(очень сейчас жалею, что не посмотрела ее фамилию) . Во-первых, я была свидетельницей ситуации, где сотрудница магазина словами унизила мужчину. Во-вторых, мне нагрубили за то, что я, по мнению этой же продавщице, не там прошла и за это получила негативные слова и обвинения. В-третьих, набралась очередь на пустой кассе, а на просьбу обслужить, что является их обязанностью, другие покупатели и в том числе я, получили опять же негатив и слова: «я не только на кассе сидеть должна, не видите, что я товар раскладываю». Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. После такого отношения не хочется в такой магазин идти.
Иришка
June 11, 2024
Магазин находится на минус 1 этаже, очень неудобно расположены стеллажи с товарами, часто в проходах стоит неразобранный товар или коробки (может я так попадаю 🤷‍♀️), ряды и так не очень-то и широкие, так что пройти бывает затруднительно. Продавцы не заинтересованы в покупателях, как сонные мухи.
Иван Трик
February 23
Раньше был норм фикс, сейчас понабрали с улицы всех подряд, работать никто не хочет, всех по безналу отправляют на самообслуживание, ни о какой вежливости не может идти и речи, хамство... Кассу начинают считать за 50 минут до конца смены
Артемий Кукушкин
April 30, 2024
Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Низкие цены. Очень хороший, чистый магазин. Удобное расположение
Алина Я.
December 29, 2025
Ужасный персонал! Разговаривают с неподобающим тоном, грубят, хамят. Особенно женщина с очень короткой стрижкой. Словно отрывается на посетителях. И ее коллега со светлым каре тоже. Была в этом магазине , пробила товар на кассе самообслуживания, увидела цену и передумала покупать, тк. у них были перепутаны все ценники на полках и была указана не та цена! На полке дешево, на кассе оказалось дороже в два раза. На что в ответ я получила хамское отношение от обеих женщин, что я виновата во всем и тд. и «теперь на кассе висит чек». Короче для них это оказалось огромной проблемой. Хотя отменить товар на кассе самообслуживания можно в одну секунду, пикнув их штрихкод для отмены, как во всех других нормальных магазинах. В общем на пустяки реагируют очень негативно и обвиняют всех подряд. Следите за ценниками на полках и будьте вежливыми с людьми, вы все таки работаете с ними каждый день! Как вы относитесь к людям, так и они к вам. + в самом магазине очень грязно, куча коробок и все валяется
Лена Полякова
April 1
Отвратительный персонал в магазине. Попросила помощи на кассе, так мне ещё и нахамили.
Александра
October 31, 2025
Ни одной вывески на улице и опознавательных знаков ю,что в данном здании на -1 этаже находится фикс прайс. Сложно был найти. Очень узкие проходы, стеллажи заставлены неразобранными коробками. Персонал отдельный вид искусства, очень грубые и неприветливые:)
Артем Степанов
April 29, 2021
Обычный магазин дешёвых товаров. Но - есть действительно вкусные и дешёвые продукты, типа пильзенского пива, хороших макарон по просто бросовой цене, отличных конфет. Иногда попадаются интересные товары для детей, типа светящиеся трубочки, которые хрустеть надо, и потом они долго светятся, отвёртки... И ещё там классные контейнеры бывают для еды, посуда и носки))) Что особо надо смотреть - это дешёвая бытовая химия - средство от накипи, порошок, вонючки для туалета - просто необходимо брать там. Из-за недостатка персонала - часто грязно, перепутаны товары, но это обычная история для таких магазинов, бог с ним ведь мы знаем, зачем туда все ходят. Попробуйте ещё там огурцы в банке маринованные, они там очень дешёвые и вкусные.
Мария К.
March 9
Ужасный и наглый персонал. Прогнали с кассы если нет налички. Картой оплатить нельзя. Орут на покупателя без причины.
Ирина Дудина
April 15, 2022
Магазин, где можно немного сэкономить. Ассортимент время от времени меняется, и его нужно изучать. Цены приятные и чаще всего лучшее предложение аналогов. Правда часто бывает беспорядок в некоторых магазинах. Посещаю переодически. Рекомендую.. Качество разное. Всё в основном Китай.
Анастасия Хабарова
April 2, 2021
Хороший магазин, хороший выбор, удобное местоположение. Есть всегда то, что долго ищешь по другим фикс прайсам, но в обеденное время бывает не протолкнуться, а в очереди стоишь минут по 15. в целом все чисто, продавцы приятные.
мельников е.
July 2, 2020
Приехал с женой в Рязань на 3 дня. Необходимо было купить пляжную подстилку. Пройдя по близлежащим магазинам, ничего не нашлось. Увидев Fix Price на ул. Ленина, 9 решили зайти. Были приятно удивлены продавцу в этом магазине: на нашу просьбу показать что-нибудь подходящее, нам был показан весь ассортимент в данном сегменте (чётко, ясно, быстро). Мы с женой остались очень довольны, посетив данный магазин.
Алексей Захаров
March 21, 2020
Прикольный магаз. Много всяких бытовых мелочей по дешёвке. Но надо брать осторожно (особенно электронику), можно напороться на некондицию, брак. Чем меньше деталей, тем лучше, монолит - отлично. Будьте внимательны перед покупкой, тщательно проверяйте выбранный товар!
Соломон
June 10
Не советую, касса сдохла, сотрудники не вежливые
Татьяна Жнеки
June 5, 2022
Нормальный магазин, рекомендую, ассортимент меняется, кассиры приветливы, внимательные, всегда подскажут, где, что расположено на стеллажах и т п Есть и еда и химия и быт товары, тапочки и корм коту ПЛЮС цена демократична
Андрей Семыкин
April 18, 2023
Чисто . вежливый персонал . обширный выбор разновсякого товара не сказал бы что огромные очереди а так в общем все хорошо.
Снежанна
August 28, 2023
Неудобное расположение Но огромный + хорошо, работает кондиционер. Достаточно большой ассортимент, в некоторых местах очень узко, из за большого количества товаров, которые достаточно близко расположены друг другу находиться там не очень комфортно
Анна Белова
January 8, 2023
Очень мне нравиться магазин фикс прайс именно здесь цены всегда есть товара много, места много ,чисто,светло,все на своих местах
Счастье
November 16, 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены вполне приемлемые
Ольга Червакова
April 29, 2023
Магазин расположен удобно. Большой ассортимент товаров. Чисто, все разложено аккуратно. Персонал вежливый.
Марина Юрьевна
August 17, 2022
Персонал отзывчивый, отвечают на вопросы, подсказывают. Все вещи разложены, а не как в некоторых магазинах где не найти ничего. Удобное расположение, посещаем этот магазин около 3х лет, никаких претензий нет.
October 23, 2023
Рязань, Ленина 9. Пожилая вальяжная блондинка на кассе по фамилие Пожарская невоспитаная и грубая, все время ругается и делает личные хамские замечания покупателям. Не хочется заходить в этот магазин. Она всегда недовольная и злая и всегда на кассе сидит, это чтобы отпугивать покупателей? На нее всегда жалуются, куда заведующая смотрит??
September 17, 2021
Удобный магазин, большой ассортимент. Всегда чисто, товар разложен. Персонал не отказывает в помощи, вежливый. Но парковка рядом с ТЦ платная в будние дни.
олег в.
January 23, 2023
Нужно что-то по мелочи иподешевле ? Вам сюда! Недавно нужна была большая плоская тарелка случайно нашёл здесь и гораздо дешевле чем в другом недорогом магазине. Красивая недорогая упаковочная бумага ,пожалуйста! Вобщем кое что можно купить выгодно.
КСЮ
February 9, 2020
Захожу не часто, но есть вещи которые покупаю только там, т. к. точно такие же товары вижу в три раза дороже в других магазинах. Продукты не брала ни разу. В них не вижу смысла, а вот товары для дома мне нравятся. Всякие контейнерочки, вешалочки и прочая мелочевка для хозяйства. Рекомендую.
Наталья Д
July 14, 2021
В этом магазине была только один раз,по пути оказался.Понравилась чистота и аккуратно выложенный товар на полках.Легко нашла нужные товары.Продавец-кассир обслужила быстро.
Василиса Спирина
September 1, 2023
Ужасный магазин, мы поставили товар на кассу и хотели оплатить купюрой в 500 рублей, и нам отказали его пробивать, сказали: я не буду вам его пробивать, я щас администрацию позову... И до этого мы заходили сюда, нам ответила на то, что мы трогали товар руками: хватит трогать, у вас что глаз нет?
January 9, 2023
Большой выбор товаров, адекватный персонал, удобное расположение. Хороший магазин
Мяу Мяум
August 30, 2023
работаю рядом. всегда с удовольствием ходила в этот магазин и все было хорошо. но недавно появился новый работник - женщина со светлыми волосами в возрасте. она ведет себя ужасно. грубит, хамит. теперь каждый поход в магазин для меня очередной негатив. примите меры в отношении этой дамы. ps к остальным сотрудникам нет претензий, хороший магазин в аркаде.
Нина К.
January 10, 2019
Неплохой ассортимент товаров, вежливые продавцы. Качество товаров иногда не очень хорошее, но зато цены невысокие.
Константин
August 18
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Олеся С.
March 9
Персонал ужасно общается, хамит, кричит просто на каждого покупатели
Ирина Мамонтова
June 17, 2021
Большой магазин с приличным выбором товаров, чисто. Есть отдельные товары, выгодные для покупки именно в этой сети магазинов.
T.G
August 1, 2019
Нормальный магазин.Люблю эти магазины за то что некоторые вещи дешевле а какие-то даже в разы(к примеру перчатки там 99 а в глобуса "типа по акции"299.Бутылки для велосипедов 99р в спорт.маг.они от 199р
Юлия.
September 11, 2024
Гипермаркет отличный магазин супер вкусный выбор. Приятного просмотра. Хороший кассы. 8 сентября 2024 год!
Оксана Трунина
January 12, 2023
Хороший фикс. Из минусов - находятся в цоколе, приложение с картой лояльности не грузится, стараюсь его загрузить заранее.
Максим Якубовский
January 15, 2023
Люди, пожалуйста не ведитесь на цены низкие, товар там хлам. Продукты может и можно покупать
Александра Орлова
February 3, 2025
Хороший фикс-прайс. Покупаю тут книги, радует что книги с ценниками сразу
Мари
August 2, 2022
Огромный выбор и разные категории товаров, думаю, это лучший фикс в городе 🙌
Galina Kopytina
August 22
Магазин норм.но не нашла .что искала
Александр Болдырев
January 15, 2020
Адекватные цены почти на все группы товаров повседневного спроса.Часто бывают интересные детские книги.
Виктор Кромм
September 3, 2023
Подвальное помещение, что тут ещё можно сказать. Вечно жарко и нечем дышать. Как люди тут работают... Искренне соболезную
Alex.Bel
July 12, 2019
Энергетик не продают , когда документов нет с собой . Показываешь пропуск с работы , один хрен не продают . Везде алкоголь без документов продают , а тут энергетики с паспортом обязательно.