Search

90 reviews

By default
Дмитрий Сергеевич
November 11, 2025
Чистый магазин, большой выбор товаров, Персонал очень вежливый, показал все где находится, не смог сразу найти. Само расположение магазина удобное, большая парковка .
Наталья Головачева
April 11, 2025
Сегодня в магазине на Ленина, 22 купила белизну, попросила у кассира предоставить мешочек для упаковки, сказал у них нет, предложить купить платно большой пакет. Попросила пригласить администратора, вышел с видом вроде сделал одолжение, на мою просьбу ответил "если надо, то купите", на мой комментарий о том, что обращусь выше нахамил ужасно, аж идти в этот магазин навсегда расхотелось.
Сергей Васильев
February 25
Широкий ассортимент разных товаров по мелочи и по вкусу, но с ценами совсем плохенько стало - практически дешевле можно купить почти всё через стенку в сетевом магазине. Если раньше ходили туда, чтобы немного сэкономить, то сейчас цены даже выше стали, чем у других.
Ayrat Sc
April 11, 2024
Данный магазин удачно расположен как и само здание в целом. Есть стоянка. Заезд удобный. В магазине куча мелочей на разный вкус и нужды. Соотношение цены и качества товаров в принципе соответствует. Из минусов это неудобный спуск в сам магазин. И крыльцо на котором вечно скользко.
Татьяна Григорьева
November 24, 2022
Большой выбор товаров. Персонал внимательный цена соответствует товару. Просрочки не выявлено. Всегда дают чек на товар. Выгодное расположение магазина. Магазин рекомендую.
Владимир Викторович
August 29, 2024
Лично для меня как для "садовода-любителя" есть всё необходимое !!!!! И живу рядом. Что касается магазина: обслуживание быстрое, персонал вежливый . Спасибо им.
Tanya
May 23, 2024
Неплохой магазинчик, по мелочи есть все, цены адекватные, персонал вежливый. В магазине чисто.
Артур
July 10, 2025
Выбор ограничен, консультанты оставляют желать лучшего. Лишь один паренёк (в очках), стоявший на кассе, попытался помочь. Остальные - просто так...
Алена Расулова
July 30, 2020
Была в магазине все понравилось.Цены низкие, большой ассортимент товара, персонал вежливый.Местоположение удобное, парковка для авто супер.
Юлия Ч.
December 16, 2021
Отличный магазин . Цена-качество . Всегда большой ассортимент, чисто и уютно . Улыбчивые и доброжелательные продавцы
Валентина Бекарюк
September 19, 2023
Доступный магазин, в удобном месте, персонал хороший, товар в изобилии. Мне нравится.
Ноябрьский
December 18, 2021
Очень хороший магазин. Найдется всё-и для хозяина и для хозяйки. С пустыми руками точно никто не уйдет. Приятна и полезна каждая мелочь. Цены совершенно не кусаются, что редко в наше время. Рекомендую!
Рита Ф.
November 23, 2020
Обожаю магазины Fix Prise. Широкий выбор , доступные цены. Именно этот магазин недавно открылся. Раньше был всего 1 магазин на весь город. Товар быстро разбирали , и часто были пустые полки. Сейчас ситуация , конечно же , не такая. Есть все и всегда.
Лариса Глуханькова
November 28, 2022
Нормальный магазин и персонал.Хорошее расположение магазина.Много товара и часто востребованного.
Паша 89 регион
March 25, 2024
не советую 1 минус-грязно 2 минус-что зимой-что весной (весна не считается) не было хороших ледянок 3 минус-нет хороших продуктов вообщем вот так
Free Man
December 14, 2022
Хороший магазин и приветливый персонал. Все прилавки доступные и широкие проходы. Недорогой товар.
Любовь Соколова
September 27, 2021
Хороший по ценам и ассортименту магазин, но подниматься из подвального помещения с покупками не очень удобно.
Александр Суханов
August 22, 2025
Четкие магазины по приемливым ценам !
Пптр Музыка
November 25, 2024
Недостаток покупателей. А магазин не плохой.
Мария Ш
April 11, 2024
В магазине порядок, ценники в порядке, выкладка товара производится
Айрат С.
July 25, 2020
Здравствуйте пишет вам Сафин Айрат мне понравилось парковка для водителей легковых автомобилей есть автобусы тоже есть в любую сторону города Ноябрьск 2 продавцы вежливые цены не кусаются в общем хорошо советую всем посетить ваш магазин с уважением к вам Сафин Айрат.
Евгений А
November 22, 2020
Очень чисто и все расставлено понятно и вразумительно. Чувствуется что управляющая магазина любит мвою работу, и держит коллектив.
Александра Шамаева
February 6, 2021
Удобное расположение магазина, приятный, вежливый персонал, всегда чисто
Вадим Козак
February 24, 2024
Неплохой магазин, всё хорошо разложено и видно что следят за цениками все соответствует им .
Айтен Мамедова
November 30, 2024
Отличный магазин,есть хороший выбор товаров
Елена Тимофеева
December 25, 2021
Отказались поменять товар в надорванной упаковка (шипучка для ванны). Увидела после оплаты. Не уважают клиентов. Магазин на Ленина. Оставила продавцам на кассе в подарок
Надежда Петросян
November 23, 2020
Очень популярная сеть магазинов , по доступным ценам , особенно для пенсионеров и малоимущих слоев населения. Нравятся моющие средства , пряжа , посуда , игрушки , большой выбор многих товаров , жаль не хватает парфюма... Спасибо , рэспект создателям!
Иван Заходин
July 19, 2023
Лучший Fixprice в городе: самый широкий ассортимент и оперативно собирают заказы
BazikDN
August 12, 2021
Ассортимент большой, персонал приятный, заставляют маску одевать((, но во время пандемии это как-никак актуально и правильно)))))
полина
September 5, 2023
Предвзятое отношение к подросткам и детям. Пассивно-агрессивный персонал😇. Уходят от разъяснения ситуации. Применяют в общении с клиентами ненормативную лексику.
Мария Коняева
October 14, 2020
Ассортимент товара на такую приличную площадь зала можно было бы расширить. Продавцы отличные
Сима
January 15, 2022
Очень грубые сотрудники! Купила в этом стеклянную чашу, на кассе попросила упаковать ..., что только я не услышала... В грубой форме ответили , что они не упаковывают и вообще что я хочу в магазине с такими ценами! Не советую заходить чтобы за твои же деньги тебя и ....
Zarina Rozbaeva
April 13, 2023
Классный магазин с прикольной посудой и аксессуарами для дома
malёк
August 13, 2022
Магазин Всё Для Праздника очень прикольный ) есть очень много приколюшек для всех типов праздников !) 👍
Анна Лукьянова
May 6, 2024
Ни о каких скидка речь и не идёт, зачем придумали скидочную систему карточек
Анатолий Кукин
January 18, 2025
Магазин очень хороший товар разный
Элла Алибалаева
May 16, 2024
Супер продавцы большой ассортимент
September 6, 2021
классный магазин ассортимент большой персонал вежливый
Наталия
December 17, 2021
Магазин очень хороший но персонал, несколько раз приходила а продавщицы пьяные или с перегаром.. Очень не приятно. Сегодня в магазине пьяная продавщица не смогла чай выложить на стелаж. Очень не приятно. Магазин на Ленина. Преймите к сведенью.
Deнuc
June 15, 2022
Покупал там розу в вакциной колбе все качественно продавец все разжевал лйайк однозначно
Эльмира Слюсаренко
May 20, 2021
Низкие цены, качество хорошее. Персонал отзывчивый
Геннадий Кирноз
May 19, 2021
Побольше бы таких магазинов и товаров по обширние, а потому что цены нормальные. Всем известно что там товары скупают, а потом в других магазинах перепродают, не добросовестные предприниматели. В СССР за такое пол страны переседело.
Любовь Тур
December 27, 2023
Хороший магазин,только маловат асортимент
Виктория Табачная
December 14, 2022
Много нужных мелочей по доступным ценам
владимир стружкин
April 28, 2023
Отличный магазин, всё есть в наличии, всегда! Лучший магазин в городе!!!!
Антон Щапов
October 17, 2024
Большой ассортимент
Полина Дмитриева
July 7, 2025
класс
Роза Баласюк
December 28, 2020
Магазин хороший. Выбор небольшой, так как в центре выбор огромный, а тут маловато.
Данил Иванов
January 7, 2024
Лажа, но выбор хороший
Роман
May 25, 2023
Ну как обычно, вся мелочовка есть, по адекватной цене!