Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1106 ratings
Rate this place

788 reviews

By default
Виктор Д.
June 25
Авто Voyah гибридный, относительно свежий на рынке. Предварительно позвонил. Пообщался с мастером, описал проблему, сказали приезжай. Приняли вовремя и сразу отправили авто в работу. Оперативно выявили неисправность, чего не смог сделать оф. дилер. Дали заключение и рекомендации. Место приличное, зона отдыха присутствует, диваны, санузел, есть зарядки для смартфонов, мониторы показывают сам процесс. Кофе/чай в наличии за 0р. Персонал произвёл положительные впечатления. Отдельно отмечу мастера-приемщика по имени Денис, приятный молодой человек. Буду ездить на ТО.
Игорь Михайлов
May 8
Отличный сервис: грамотные приветливые специалисты, стильный офис, доброжелательная коммуникабельная сотрудница рецепшн. Быстро, профессионально оказали услугу. Комфортное ожидание. Всем рекомендую, 5 баллов. Являлся клиентом сети в Красноярске и Хабаровске. Здесь уровень сервиса и станции ощутимо выше!!
Денис С.
May 7
Отличный сервис! Делал шиномонтажи диагностику ходовой. Все сделали быстро, качественно, аккуратно. Персонал очень приветливый. Мастер все подробно объяснил и рассказал.
Николай Андреев
June 28
Сегодня 28.06.2026 приехал первый раз на обслуживание. Мастер-приемщик Александр принял авто и все обьяснил. Оперативно провели обслуживание по замене масла, фильтров. При выдаче авто Александр ознакомил с рекомендациями по машине. Все сделано профессиально и качественно. Приятным бонусом была регистрация в приложение и скидка на обслуживание. Буду рекомендовать ваш сервис знакомым. Благодарю!
Анастасия Шейкина
April 14
Хороший сервис, воспользовались услугой шиномонтажа через СберАвто, всё сделали качественно, проконсультировали по другим вопросам, связанным с автомобилем, дали скидку на следующее посещение. Приятный бонус - комната ожидания с комплиментарным чай/кофе и приставкой, пока ждешь - можно поиграть или посмотреть телевизор или понаблюдать за своей машиной
Михаил
March 29
Если Вам нужен шиномонтаж, то точно не сюда! переобуть с зимы на лето и по всей видимости наоборот, это 2,5 часа и я не представляю сколько по времени уходит на ТО и остальное, если провести аналогию. В жизни не встречал на столько долгую историю шиномонтажа, даже у официалов и тем более не говорю про тех, кто специализируется на этом! Максимум уходило 30 минут и все тоже самое, что и в fit service! Если Ваше время дорого, то однозначно не сюда, а если нет, то рекомендую, т.к., сотрудники приветливые, сам сервис удобно расположен и есть паркова, внутри и снаружи достаточно свежий ремонт и приятно находится в ожидании услуги, а так же по ощущениям сделали всё качественно и выполнили оговоренные просьбы, но потраченное время того не стоит! Т416КА977 Снял 2 звезды за время, это КОСМОС! Запись 28.03 на 14:00, приехал в 13:53, приняли + оформление и забрали машину в 14:10(не поятные согласия + передача третьим лицам информацию про машину, а сел в машину в 16:39!
enot h.
May 11
Спасибо за работу, оперативно записался на диагностику, поменяли задние диски , отпескострули заклинившие задние супорта, заменили направляющие, поменяли масло. Мастер все объяснил, показал, дал рекомендации - рекомендую
Алексей Ш.
April 6
Отличный сервис! Сегодня загонял Форд Ф-150 Раптор на сход развал, очень быстро и офигено сделали, накидали еще рекомендаций, даже на плойке не успел колонну пройти в Мортал Комбате 🤣 Отдельное спасибо мастеру Максиму - все круто! Однозначно рекомендую 💪
November 29, 2025
Заехал в сервис перед началом рабочего дня. Приветливый и вежливый персонал встретили и подробно объяснили, что нужно сделать для решения моей проблемы. Оставил машину на диагностику и ремонт. В течение дня держали связь в ватцапе. После обеда машина была уже готова и ждала меня на отдельной парковке. Все быстро, качественно, цены конкурентные, но зато есть гарантия и много приятных мелочей по типу бонусной программы и бесплатной диагностики ходовки.
жора вчера
July 11
Попал в форс мажорную ситуацию, после дождя размыло асфальт образовалась яма, влетел передним колесом под ноль с резиной ( волей случая по близости оказался сервис ! Ребята очень выручили ! Оперативно и качественно сделали свою работу! Подход индивидуальный, а главное компетентный ! Смело обращайтесь ! Благо дарю за работу !
Никитосик
January 28
Уехал в командировку, необходимо было поменять масло и фильтра. Жена поехала в Fit Service и была в восторге, все объяснили, подсказали и сделали быстро . Отдельное спасибо мастеру приемщику Денису, все работы и установленные сроки были соблюдены и машину помыли 🧽. Кто поедет на обслуживание, вам всегда предложат посетить зону ожидания, пока выполняют оценку работ и запчастей )
Валера Ха
April 4
Замечательный сервис. Сделал сдесь шиномонтаж и сразу предложили бесплатную диагностику ходовой выявили ряд вопросов для дальнейшего ремонта.
Игорь Дав
July 1
Позвонил администратору Кристине, записался на диагностику подвески. Мастер приемщик Дмитрий сразу взял машину в работу, по итогу осмотра, были выявлены неисправности, которые не смогли определить в профильном сервисе. Рекомендую этот сервис. А/м Genesis GV 80. Денег за диагностику не взяли!!!))) договорился на замену неисправных деталей. Цена очень разумная! Все очень понравилось!
Анастасия Петрова
September 18, 2025
Первый раз пользовалась услугами автосервиса ФитСервис (Партийный переулок, 1к4) и осталась довольна. Приехала с проблемой, специалисты оперативно диагностировали причину течи антифриза и решили её. Заказала еще диагностику ходовой, нашли проблемы, предоставили подробный отчет и фото через очень удобное мобильное приложение FIT Service. Мастер-приемщик Никита все подробно объяснил, предоставил расчет по работам и запчастям. Ремонт был выполнен оперативно и в полном объеме в соответствии с предварительным расчетом и даже с небольшим уменьшением стоимости. Общие впечатления остались положительными: удобство записи, выбор времени, месторасположение, парковка, отличное помещение, зона ожидания, персонал, оперативность и цены. Понравилось приложение, где сохраняется история обслуживания с услугами и ценами, рекомендации, действующие акции и бесплатные услуги, бонусный счет, самостоятельная запись с выбором даты и времени. Ранее, в течении более 20 лет, обслуживала свои машины только в дилерских центрах, но редко оставалась полностью довольна обслуживанием, чаще испытывала стресс, а за последние два года ситуация еще усугубилась: проблема с оперативной записью в удобное время, отсутствие требуемых запчастей и навязыванием дорогостоящих услуг. Сервис оставил приятные впечатления, теперь рекомендую его всем своим знакомым.
Макс
August 17
Отличный персонал,вежливое отношение,относятся с пониманием,все объясняют и показывают.приехал с другого города за машиной,в данном сервисе ее осмотрели,дали грамотное заключение и рекомендации по авто.и еще устроили тест драйв интересуемого меня авто по своей шикарной территории.рекомендую сервис однозначно
Арина Астахова
March 28
Сервис расположен удобно: надо чуть повернуть на Дубининскую улицу с Садового кольца-это оказалось очень удобно для меня. Специалист на ресепшн Диана вежливо и понятно все разьясняет. Мастер Дмитрий понятными для меня терминами обьяснил результаты диагностики. В целом все понравилось и смело рекомендую данный сервис к посещению и получению услуг
Anton Tarasov
June 4
Большая благодарность менеджеру Денису. Все было сделано быстро и качественно, а мы в это время прекрасно посидели в зоне ожидания, выпили кофе. Обязательно вернусь.
Митя Митя
January 5
Уже 4-ый год обслуживаю свой Land Cruiser на данном сервисе. Ребята профессионально делают диагностику и необходимый ремонт. Своевременно консультируют по профилактическим работам. Итог: авто всегда в боевом-рабочем-надежном состоянии. Не могу не отметить качественную и профессиональную работу мастера-приемщика Никиты. Быстро оценивает и решает все возникающие вопросы , проактивно вникает и помогает профессиональным советом по ремонту и обслуживанию. Я доволен , мой автомобиль тоже ! Спасибо Fit-сервис!
Маджир Ммм
June 14
Оьслуживание на высшем уровне ! Спасибо менеджеру Никите ! Все проблемы устранили ! Все шикарно сделали ! И по времени даже не ожидал что так быстро !!! Приехал сам по рекомендациям друзей ! Кстати ниссан патрол не во многих местах брались даже смотреть !!! Молодцы ребята !
О Соколова
November 25, 2025
Одна из самых любимых станций сети!! Оочень удобно расположены , своя парковка (а не нужно искать по заправке место как бывает иногда) . Очень просторная светлая станция (не там где потолок по макушке прижимает ) . Есть администратор !!!!! Это просто великолепный вариант клиентоориентированности!!! Только да это 10 из 5 . Мастера как и везде в этой сфере, нам понравился мастер-приемщик Никита, он точно понимает о чем идет речь и в целом по автомобилям и готов найти решение проблемы. Рем зона в них огромная и светлая, и регулярное обслуживание и шинка полного спектра ( предложили восстановить колеса перед зимним шиномонтажом- получилось супер!) Иногда по срокам подвижки , но машина поток здесь большой и можно понять , да и зч иногда долго ждешь хоть где бы ты заказывал, В целом обычное ценообразование , но тут комфортно очень и это не маловажно ! Пс сделайте пожалуйста зарядные станции у диванов !!!
Elizaveta G.
July 17
Спасибо большое за оперативность и за качественную работу мастеру-приемщику Денису и администратору Кристине! Сервис отличный! Никаких нареканий и навязывания услуг
Шамиль Набиев СЕРКОНС
August 20
Отличный сервис, общался с мастером Денисом. Все делают вовремя, в обозначенные сроки. Дали оценку состояния ходовой, и два варианта просчета, оригинал и хорошую замену. Заеду еще 👍
Сысоев Г.
May 8
Первый раз посетил данный автосервис, был приятно удивлен качеством обслуживания. Диагностику выполнили бесплатно, также бесплатно провели обслуживание топливного фильтра. Планирую более полноценное обслуживание в данном сервисе. 👍🏼
юрий тарабаев
April 10
Сегодня посещал Фит сервис на Партийном переулке , остался очень доволен качеством ремонта . Мастер приемщик Денис все обьяснил , сделали быстро .Буду обращаться только сюда и Всем рекомендую . Спасибо Диане за хорошее настроение очень приятный персонал .
Daniil Gvoskov
October 26, 2025
Первый раз посетил данный сервис) Быстро приняли, провели диагностику автомобиля после покупки — менеджер Леонид все максимально подробно объяснил, все рассказал, грамотно выстроил и посчитал самый релевантный для меня план по ремонту автомобиля и дал огромную массу полезных рекомендаций) В общем и целом - респект, буду ремонтироваться теперь только тут — рекомендую) Леониду — отдельное огромное спасибо за структурный подход, вежливость и искреннее желание помочь!!! 🥹👍🏿❤️
Валентин Б.
October 29, 2025
Рекомендую данный автосервис. Честно говоря , с опаской приехал в мультибренд , так как обслуживался в специализированном сервисе , но не пожалел . Хорошие мастера , отзывчивые и понимающие приемщики , приветливые администраторы Можно находиться в сервисной зоне рядом с авто и даже задавать вопросы ;-) инструменты все в наличии , сложностей не возникает. Грамотный электрик. Чисто , аккуратно , удобное расположение ( станция трамвая ) и до метро Тульской 10 минут . Цены приемлемые . Очень хорошее приложение и программа лояльности . Рекомендую !
Сергей Трухин
August 1
Пользуюсь услугами этого автоцентра уже не первый раз. В этот раз приезжал на комплексную проверку перед сезоном.
Плюсы: 1. Скорость. Диагностику сделали за час, как и обещали, не пришлось ждать полдня. 2. Качество. Масла заменили оригинальные (показали пустые канистры). 3. Бонусы. У них приятная программа лояльности: баллами можно оплатить заказ и ещё есть бесплатные услуги.
Глеб Безкупский
June 22, 2025
Хочу оставить отдельную благодарность мастеру Никите из автосервиса. Обратился с проблемой по своему Audi — как всегда, надеялся на стандартный “ремонт по схеме”, а в итоге получил намного больше, чем ожидал. Никита внимательно выслушал, сразу провёл диагностику, всё подробно объяснил понятным языком, показал, в чём именно заключалась проблема. Без лишних запчастей, без навязывания лишних работ — только то, что действительно нужно. Благодаря его профессионализму и опыту удалось сэкономить и время, и деньги. Машина после его работы — как новая, едет идеально. Особенно приятно было видеть искреннее отношение к своей работе — чувствуется, что человек любит своё дело и заботится о клиенте. Настоящий мастер, у которого за спиной огромный опыт и золотые руки. Если кому нужен честный и грамотный специалист — смело обращайтесь к Никите. Спасибо большое за помощь!
Ирина К.
July 1
Оценка по 10 бальной шкале. Обслуживание 10 Персонал 10. Консультант Дмитрий, с большим терпением помог разобраться с моей проблемой. Хочется отметить Кристину, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за понимание. Есть желание вернуться сюда ещё раз. Все очень комфортно.
Пожилой жмых
June 10, 2025
Адекватные приёмщики,выделю из всех приёмщика Никиту. Кратко и понятно объяснил неисправность тс,сразу сказал точную сумму ремонта. Офис красивый,чистый,есть большая зона ожидания,можно бесплатно налить себе кофе/чаю,администратор приятная девушка,подсказала,проводила. Мастера в цеху профессионалы,цех чистый,каждый желающий может зайти и наблюдать за ремонтом своего авто. Очень порадовал данный сервис.
Надежда
January 28
Открытие этого года автосервис FIT SERVICE. Приехала в него по рекомендации проверить колесо, неожиданно подспускать стало, и датчик парковки ввалился. Достаточно простая запись, приехала на паркинг, менеджер все подробно расспросил, отмечая некоторые не очевидные для меня моменты. Ожидая можно выпить кофе, кстати неплох, и подождать в удобной зоне ожидания с мягкими диванами и экраном, где видна была моя машинка в цехе. Машину осмотрели и рассказали че-как, я подтвердила, и работы выполнили. Оплатить можно партой, что удобно. У меня небольшой опыт автосервисов, а этот понравился, рядом с домом и сотрудники все по делу без воды. Буду заезжать сюда на ТО. Всем советую
Екатерина Макаренко
December 27, 2025
Ранее делала работы по тормозной системе: менял магистрали, колодки, диски. Спустя время была утечка тормозной жидкости. Приехала в сервис - провели диагностику, проблема была не связана с предыдущими работами. Составили заказ-наряд, в цеху подробно рассказали и показали в чем проблема. Сделали качественно и в срок.
538089 Шишкина
May 2
Из плюсов: месторасположение-рядом с домом, удобная запись, чистая зона ожидания. Из минусов: долгое ожидание готового автомобиля и время проведения шиномонтажа-1ч55м(резина обычная, не ран флет)
ozip1988
March 7
Попал в Fit Service случайно, пока судорожно искал и оставлял запросы (вплоть до авито) варианты космического ремонта или даже замены двигателя, который мне приговорили "ГОРЕ МАСТЕРА" с прошлого тех центра. Со мной связался специалист Никита с Fit Sevice (партийный пер.1 к4) , которому я объяснил всю ситуацию и результаты "бестолковой" диагностики как оказалось позднее. Никита мне предложил привезти авто на бесплатную диагностику, от чего я конечно же не смог отказаться. Что мне особенно понравилось (хоть и считаю, что именно так и должно быть всегда в нынешнее время) , так это уровень подхода к клиенту и качество оказанных услуг. После диагностики мне показали все фото и видео отчеты на момент диагностики, видео отчет причины поломки, даже процесса работы видео отчет. Я считаю это очень высокий уровень сервиса который действительно внушает доверие. Как итог - никаких двигателей менять не нужно, с двигателем полный порядок, нужен был лишь ремонт турбины , который мне и произвели мастера компании Fit Service и проблемы все прошли, авто полностью исправен. Отдельно отмечу работу мастера приемщика Никиту и бригаду тех-мастеров, они оказались большими профессионалами своего дела. Данная компания оставила лишь положительные эмоции, обслуживание авто теперь только здесь!
Иван Б.
April 21
Приехал делать сход развал, оставил машину на 3 часа. Когда пришел забирать, сказали что нужно сзади менять рычаги и соответственно сход развал не сделали. Через неделю поехал в другой сервис на диагностику и замену, оказалось что все с подвеской отлично. Судя по отчету диагностики в фит сервис и фотографиям мастера, машину даже не поднимали
Денис Сергеев
May 22
1. Заявка через приложение на кузовной ремонт не работает Оставлял два раза - 0 ответов Телефон на сайте всегда занят Получилось связаться только через поддержку 2. Простенькое выпрямление вмятины в этом СТО мне объявили в 80 тыс рублей ! Думаю мастер даже не видел фото повреждения, в отзыве оставлю Даже боюсь представить какие цены на другие кузовные работы Ps Даже в официальном ответе компания не смогла разобраться При чем тут замена детали Если запрос на выпрямление вмятины без покраски )
Александр Шубин
January 3
Хороший сервис, очень удобное приложение и фотоотчёт по результатам выявленных неисправностей, можно посмотреть что именно не так с автомобилем. Достаточно оперативное обслуживание, ненавязчивые рекомендации на что именно нужно обратить внимание в ближайшее время. Не первый раз приезжаю в этот сервис, цены хорошие. Спасибо мастеру-приёмщику Никите за понятные разъяснения возникших вопросов!
Alexandro Garden
March 4
Записался вчера в ночи, сегодня уже приняли в ремонт. Сделали оперативно, недорого на удивление! Ещё и бесплатно проверили весь авто. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации! Мастер-консультант Никита профессионал своего дела! Отдохнул, пока авто ремонтировался.
Vladislav S.
November 19, 2025
Приехал с который раз гудящей ступицей с водительской стороны. Раньше в других сервисах их просто меняли, но в этом фит сервисе ребята не просто поменяли её, но погрузились в проблему, почему вообще одна и та же ступица отлетает раз в 10 тыс километров. По итогу, был кожух, на который садится ступица, с заводским браком. Проблему исправили, за что вам большое спасибо! Вообще это первый сервис, который копнул проблему глубже, чем могли бы, считаю, что это достойно уважения и доверия к мастерам
Андрей Макеев
October 25, 2025
Это был мой первый опыт посещения сети автосервисов Fit Service. Ехал я в сервис из другого города. В запланированное время сдал машину. Все действия с машиной отражаются в приложении сервиса, имея доступ к которому клиент получает онлайн информацию о работах, рекомендациях и т.д. Приятный персонал, отличная клиентская зона. Есть детский уголок с бизи-бордами и массой канцелярии. Приятное дополнение во время ожидания ремонтных работа - напитки (кофе, чай). Напитки бесплатные и хочется обратиться ко всем посетителям сервиса, чтобы уважали труд персонала и убирали за собой пустые стаканчики.
Ефрем Афродита
October 1, 2025
Благодарю всех ребят за ремонт ходовой и качественную диагностику двигателя на мою ласточку Ауди А8 4.2 дизель, все запчасти в наличии, замена быстро, предложили кофе , за работой следил через экран телевизора. Чисто, быстро, профессионально . всем большое спасибо
Асанхан А.
February 1
Отличный сервис, все понравилось, делают очень быстро и по хорошей цене, обо всем уведомляют, согласовывают, делают скидку, в общем очень приятные эмоции после посещения данного сервиса. Спасибо огромное мастеру приемщику Денису и администратору Диане. Обязательно вернусь сюда и буду обслуживаться только здесь. Автомобиль чери тиго 7.
Дмитрий Б.
June 17
Отличный сервис. У меня повыпадали клипсы на переднем бампере и пыльник открепившись висел в воздухе. Мастер все прочно закрепил, я доволен результатом. В зоне ожидания есть кофе и комфортные мягкие диваны на которых приятно ждать свою машинку отдыхая после работы.
Artemii
January 25
делал тут проверку ходовой части, перед этим машину помыли. сделали быстро, качественно, в подробностях рассказали, на что нужно обратить внимание. отличный сервис. отдельно плюсом удобное место ожидания с камерами на боксы, можно наблюдать за работой сервиса
Viktor
May 20
Неожиданно попал в данный центр, после 2 лет "обслуживания " своего Touarega в других ваговских центрах, где не могли справится с проблемами авто. Не буду их перечислять, пока, это на их совести. Менеджер Никита, с подробностями и постоянным контролем рассказывал и вел по ремонту. Все работы определены и сделаны. Спасибо. Очень надеюсь на долгое сотрудничество. 🤝🔥🔥🔥
Егор Комаров
May 7
Был на диагностике ходовой, по акции бесплатно. Ребята молодцы, все быстро сделали, приняли ровно по записи. Администратор Диана предложила кофе. Спасибо за обслуживание
Ж
Жоаа Адад
February 11
Отличный сервис! Мастер Григорий вообще красавчик, знает свое дело. Приехал с проблемой, он сразу посмотрел, все обьяснил по простому, без всяких заморочек. Сделал быстро и качественно, видно что опыт большой. Ничего лишнего не навязывает, все по чесному. Машина теперь ездит нормально, проблем нету. Буду обращаться еще, таких мастеров щас мало. Рекомендую.
Марианна Средина
January 21
посоветовала подруга,мнению которой можно доверять во всем)как всегда ,она не подвела своим советом,все оказалось на высоте!Перед этим заехала в два других места и уже отчаялась,так как я люблю водить машину,но в тонкостях,что и куда заливать и когда я не разбираюсь и в тех других местах мне задавали вопросы на которые я не знала ответа и чувствовала себя совершенно беспомощной,а в сервисе FitLAB мастер-приемщик Денис Мрук быстро и заботливо ответил сам вместо меня на все вопросы исходя из документов присланных в чат для записи и не мучил меня вопросами.Так же показал,как закачать приложение сервиса ,что очень удобно,,так как в следующий раз я обязательно приеду в этот сервис,угостили вкусным кофе,зона отдыха комфортная и дают гарантию на свои работы.
Александр Б.
June 10, 2025
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу! Обратился с проблемой, и мастера сделали всё быстро и качественно. Порадовало, что в сервисе уделили внимание деталям и всё тщательно проверили. Также приятно удивил приятный бонус в виде угощения кофе во время ожидания. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым! Спасибо!
Максим Свердлов
October 30, 2025
Был на данном сервисе 24.сентября. Потерял в сумме 3 часа (за это время первый мастер-приемщик ушел ничего не сделав), ни калькуляции кузовного ремонта, ни рекомендаций по подвеске в итоге нет. Не понимаю, откуда здесь такого уровня отзывы. По итогу (как выяснилось) осмотр делал какой то стажер, у которого доступа не было к системе. Пообещали прислать рекомендации не через систему, а через WhatsApp (пообещал уже второй сотрудник), но и этого не сделали. Я в шоке. В приложении удалили все следы заказа. Однако, смс с напоминанием, что до визита осталось 2 часа от 24.сен 2025г удалить не смогут. Upd от 12.окт: интересно, а ближайшее время уже настало, о котором Вы писали 04.окт или еще нет? Upd от 14.окт: видимо, звонить у Вас получается примерно также, как обслуживать автомобили. Upd от 19.окт: повторно пригласили на диагностику. В целом, сделали диагностику неплохо, но часть рекомендаций спорны (про сайлентблоки, недостаток 1-1.5 литров масла и задний подшипник ступицы), а часть пропущена, к сожалению (например, втулки стабилизатора, передний подшипник ступицы). Меняю на 3 звезды по совокупности взаимодействия, желаю улучшить качество процессов и выполняемых работ.