Search

65 reviews

By default
Сергей Асеев
December 15, 2025
Закупаю продукцию здесь через сайт уже лет 15. Косяки в работе сайта всё это время одни и те же. Чехарда с состоянием заказов, корзины дублируются и т,д. Обратная связь с продавцом отвратительная. Никогда не уверен в том, каков статус твоего заказа: отгружен или нет. Способ доставки всё время менялся, но в последние полгода доставка снова стала возможной только курьером EMS, и стоимость её стала конской. Но некоторая продукция в компании уникальна, и отказаться от работы с ней не получается.
Александр Харитонов
June 2
Быстро, профессионально, качественно, недёшево. Но последнего никто и не ждал. Надо было быстро и качественно
Мистер Твистер
August 11, 2024
Удивлён. Сервис на высоте, работают профессионалы. Редко такое встречается: встретил с порога сотрудник, пообщались, проконсультировал, изготовили для меня нужный провод за 20 минут, с нестандартной распайкой, всё быстро и чётко, с реальными, не заоблачными ценами.
mi-nat
March 21, 2024
Выбрали необходимое в интернет магазине, выбор товара хороший, позвонили уточнили, все оказалось в наличии , приехали оплатили получили, все быстро.
Станислав Пашковский
February 1
Хорошая компания много раз заказывали кабели именно в первой кабельной все качественно и достойно !!!
O
opt opt
September 28, 2021
Срочно понадобились редкие разъемы, которые можно привезти с зарубежных стоков, но это долго...а нужно как обычно "вчера" Созвонились - отправила к ним курьера - привез детали Спасибо сотрудникам Первой Кабельной за порядочность (если сказали, что есть на складе - значит, есть на складе!) и оперативную отгрузку Удачи вам и процветания вашей компании!
Алексей Б
June 12, 2020
Отличный магазин - нашел те позиции, которые у других или под заказ или сильно дороже. толковый менеджер разбирается в теме, оформил заказ по телефону, доставка вышла бесплатно (от 1200 по Москве), оплата картой курьеру. все как часы.
Victory
April 4, 2019
крутая контора :)Это я о давнишнем знакомстве, а сегодня привезли детальки (заказ 272406), вчера заказывал,всё быстро и оперативно без лишней волокиты, у них даже мобильная касса с собой, тут же напечатали чек... всё разложено по пакетикам и подписано и достаточно качественный товар для своих денег.
HoloD
August 29, 2023
Отличная компания по продаже качественной продукции. Беру не первый раз коннекторы, Джеки, кабели, всё на очень высоком уровне по качеству!
Anonymous review
November 7, 2021
Купил 8 метров кабеля Klotz для пайки кабеля! При покупке показалось, что кабель не оригинал - после пайки и сравнением с оригинальным кабелем Klotz мои сомнения развеялись! Изготовлен 1 кабель 4 метра с джеками Neutrik - ваш кабель звучит тускло, чувствуется потеря 20-30% сигнала верхних частот и громкости. Признайтесь покупателям, что эта продукция фольсификат из Китая! Логотип тоже имеет отличия!
Роман Гитароман
October 25, 2020
Спасибо! Очень понравились гитарные кабели. Можно купить любую длину кабеля и джеки и заказать, что бы спаяли. В этом месяце себе пять шнуров заказал и порекомендовал знакомым (тоже уже купили) довольны качеством. Спасибо.
D
denis s.
January 15, 2022
Нормальный магазин, то, что в наличии, отгружается со своего склада - приехал и сразу забрал, не нужно ждать кучу дней пока это привезут издалека. Цены не самые привлекательные, но покупать можно
Андрей Л.
November 10, 2021
Огромный ассортимент в наличии и под заказ. Можно заказать изготовление кабелей под свои требования. Толково и внятно консультируют в онлайн-чаще. Заказ N 295928 собрали оперативно.
роман куиц
July 20, 2021
Собрали из отличных импортных компонентов редчайший микрофонный провод за несколько минут! С такой проблемой никто не мог помочь, но каким-то чудом выйдя на эту компанию всё решилось быстро и не дорого. Огромное спасибо за сервис!
Илья Боярсков
June 26, 2023
По совету друга, нашел в Первой кабельной компании необходимые мне разъемы XLR! Приятные в общении сотрудники все объяснили и помогли оформить заказ. Мои самые лучшие рекомендации!
Павел В.
June 9
Тыкаю "подтвердить заказ" на сайте и ничего не происходит. Слишком сложно чота я не разобрался. А так ассортимент интересный.
O
Ok Google
June 4, 2021
Отличная компания, быстрая доставка, широкий ассортимент. Гибкая система скидок. Возможность сборки кабеля под ваш заказ.EPK0027505
Anonymous review
January 31, 2023
Видимо у ребят проблемы были реальные с доставкой именного кабеля, прождал долго, и согласился на другой кабель то же Klotz, который приехал за 3 дня по емс за их счет, но штекера на кабеле были с небольшой коррозией, зная что это очень сильно повлияет на звук, связался со специалистом, он посмотрел и тут же отправил мне такой же, но в отличном состоянии опять за их счет, а тот старый я отправил им за их же счет, как они и сказали, меня это удивило, я ни разу не сталкивался с такими компаниями, где без всяких разговоров и проблем поменяли мне товар на качественный, который меня вполне устраивает. Хотел бы выразить им благодарность за отзывчивость и что все проблемы и расходы взяли на себя. Жаль ребят что получилось у них так, и именной кабель не привезли и первый кабель с дефектами отправили, это ведь все их затраты и убыток, но думаю что у них все наладится, ребята ответственные и добросовестные.
Андрей Петрыкин
June 19, 2023
Пользуюсь услугами уже не первый год. Пришли качественные кабели и в срок. Заказал инструментальные кабели Jack 6.3mm . Все отлично.
Рулон Обоев
May 9, 2025
Качество и оперативность в решении поставленных задач
Никита Блинов
March 13, 2021
Только здесь я приобретаю кабеля для концертных и студийных задач. Эта компания лучшая в своей сфере. Равных, на мой взгляд, им нет. Всем рекомендую!
Михаил Костромин
April 24, 2023
Беру здесь все виды проводов для своих проектов. Очень удобный конструктор на сайте.
Роберт Фишман
October 23, 2023
Заказываю кабеля и разъёмы только там. Качество превыше всего. На кабелях экономить нельзя.
Михаил Hiendsalon
June 22, 2021
Давно работаю с этой компанией. Прекрасный ассортимент, отличное обслуживание, грамотные консультанты. Рекомендую!
Роман
June 8
нашел все то что мне надо..
L
lez. ps-centre
April 29, 2021
Менеджер Андрей(очень неприветливый сотрудник) сидит и разговаривает с таким лицом будто ему все должны что то и вообще будто пришли к нему домой.Высокомерно разговаривает. Ребята будьте проще и убирайте таких Андреев со своей компании(их пол Москвы уже таких раком не переставить).
Андрей Кизько
October 29, 2024
Крутые чуваки! Больше Атырауск выбор! Если нужен срочно гитарный провод, , спаяют моментально и нужной длины! Браво! 👏👏👏
Андрей Павлов
November 29, 2024
Девушка на ресепшене не очень любезна, в остальном качество и персонал на пятерку
Пердимонокль
November 29, 2022
Кабелем данной компании до сих пор пользую в своей аудиосистеме. Пока их референсные кабеля самые лучшие по звуку . По крайней мере для моей скромненькой hi-fi системы.
STEELDIMA
July 1, 2021
Отличный интернет магазин. Все вовремя делают без нареканий. Если есть брак все решаемо,компания идет навстречу.
Эвелина Шмелева
December 15, 2023
Коммутация должна быть вне подозрений, как жена Цезаря. Это делает рабочий процесс спокойным и предсказуемым. Первая кабельная компания - коммутация без сомнений. Но дороговато. )
дмитрий маджа
June 29
Спасибо за оперативную погрузку 🚛! Рекомендую 👍
Александр Левчик
October 21, 2022
Необходимы были кабельные сборки по 50см с разъемами определенного производителя. Позвонив в компанию м проговорив все вопросы касаемо заказа, получили счет и срок готовности 4-6 недель. Заказали 100шт. Прошло 7 недель, от компании не приходят уведомления о готовности, позвонив в первую кабельную узнаем что у них нет возможности произвести именно с этим разъемом. Написав письмо-претензию с требованием о возврате денег, перезвонили через неделю и сообщили что нашли вариант и соберут кабельные сборки. Привезли (доставка была включена в счет). Оказалось собрали на разъемах другого производителя, на вопрос зачем и почему говорят что не хуже. На фразы типа нам определенный производитель нужен отвечают ни чего не знаем в счете не прописан производитель. Итог денег не вернули, подсунули китай (тайвань), сроки задержали и нам они тоже теперь не нужны так как жестко прописан производитель. Считаю что компания просто отвратительная, сотрудники не компетентны и не ведут проекты а просто впаривают сплошной Китай. Присоединяюсь к отзовам придугих покупателей что эта продукция фольсификат из Китая! Логотип тоже имеет отличия!
Юрий Орлов
November 23, 2018
Отличная компания, вежливые работники и высокое качество продукции
Андрей Рязанов
October 22, 2025
Отвратительное место. Не покупайте у них тут ни чего. На ресепшене сидит баба (хабалка). Руководству надо обратить внимание на своих сотрудников.
madnessjack123
September 9, 2021
Заказывал провод XLR - miniXLR, отработал с одним из них два года, всё продолжает работать. Качественные материалы и мастера
Сергей Левинский
June 25, 2024
Отличная компания с нормальными ценами на рынке
Apache
August 7, 2019
Образцовая компания, любой кабель за 1 день по вашим требованиям. Побольше бы таких.
Меджид Меджидов
April 20, 2025
Хорошая компания. С хорошей продукцией
osipov.dux
July 3, 2019
Магазин для профи, при мне спаяли кабель, сам бы не справился, за час.
Denisqa l.
April 24, 2025
Отличный магазин! обращаюсь не первый раз
Сергей.
June 25, 2024
Быстро сделали мой заказ. Качество огонь.
Ельников Илья
April 9, 2025
Чего только нет… Но не всегда в наличии… :)
Иван Павлиев
July 29, 2020
Хороший кабельный магазин
Ия Иванов
May 1, 2022
Все хорошо. Стоянка желает лучшего. А так нет проблем. И по оформлению документов.
Max F
August 7, 2024
Удобно и быстро, заказываем кабели только тут
Сергей
February 8, 2020
Большой выбор кабелей и разъёмов на все случаи жизни.
Большой П.
August 21, 2021
12 лет пользовался услугами первой кабельной по работе. Только хорошие впечатления. Спасибо!
Сергей Е.
February 1, 2022
Заказанного товара по факту не оказалось. Зря потратил время
Екатерина А
October 27, 2019
лучшие профессиональные ребята. всё есть всё подскажут расскажут. молодцы.