Search

269 reviews

By default
Екатерина С
April 26
Уютное красивое место в Лобне. Вкусный гирос, боулы, пиццы, салаты и кофе. Приятная спокойная атмосфера. Десерты тоже заслуживают особого внимания, тк хозяйка заведения сама кондитер, очень вкусные и интересные. Рекомендую к посещению)
Гостева Екатерина
May 15
Хорошее интересное место с греческой кухней по вполне приемлемой цене. Очень вкусные ребра, шашлык, колбаски на гриле, салаты, закуски. Для Лобни очень достойное место!! Рекомендую сходить.
Дарья Габлина
December 27, 2025
Уютное местечко, спокойный природный интерьер. Меню выглядит очень устаревшим по визуалу, но еда вкусная. Заходим сюда время от времени перекусить. Летом ставят небольшую веранду. В меню а-ля греческие позиции и классика типо карбонары, фритюрных закусок и блинчиков. Много блюд с авокадо (правильной степени зрелости, что важно для подобной кухни). Делают хорошую матчу, а это редкость для Лобни. Есть небольшая витрина с десертами. Им бы обновить дизайн меню и печатной продукции на что-то более современное и лаконичное, и будем прям супер. Фото прикреплю летние, потому что нашла только их)
Елена Комкова
March 8
Очень хорошее место с вкусной едой и демократичными ценами. Картошка фри просто бомбическая ☺️ Ягодные чаи натуральные, на пюре, а не на сиропе. Удобно что недалеко от парка и станции
Артём Ш.
July 29
Добрый день. Были у вас вчера и разочаровались. Начну по пунктам. Во-первых, официант долгое время не подходил принять наш заказ, хотя мы уже долгое время смотрели по сторонам, и он это видел. Меню пришлось брать самим, чтобы сесть на веранде, никто не проводил и официант был не особо вежливым. Далее - куриный суп. Просто отвратительно, не солёный, за столом, кстати, соли не оказалось. В ответ на замечания по поводу супа, девушка за стойкой абсолютно никак не отреагировала. Нам не сделали ни скидку, ни убрали суп из чека, ни даже банальное «извините» или «передадим повару». Гиросы - норм, но настроение уже было испорчено. Место не ориентировано на уютное времяпровождение гостей.
July 21, 2025
Отличное место. Комфортный зал, большие порции, вся еда свежая, недорого, чистые туалеты. Может не хватить официантов (на заказ блюда и на оплату нужно подойти на кассу самому, но заказанные блюда, конечно, принесут). В целом нужно понимать, что это не ресторан экстра-класса, как на Патриках, а скорее «продвинутое кафе», но кухня здесь прекрасная. Не стыдно и на свидание сюда прийти, и день рождения отметить на 8–10 человек.
Наталья
January 12
Отличные гиросы, интересные авторские десерты! Неплохой кофе, но сезонный напиток с тыквой меня не очень зацепил: ожидала более яркого вкуса. Хотя то, что напиток (судя по всему) без сахара, наоборот, порадовало В целом хорошее и приятное место, прекрасно подойдёт для свидания или семейного посещения. Очень красивое, чистое помещение, видно, что за атмосферой тут также пристально следят и вкладывают душу🖤
Анастасия Кремлёва
February 16, 2025
После проведенного праздника в Пита-Баре «ФЕТА» остались только приятные впечатления, как у меня, так и у всех гостей. Интерьер уютный, все чистенько. Красиво накрыли стол, все просьбы были выполнены, даже нашли вазы под немалое количество букетов))). Учли все пожелания. Благодарю всю команду за помощь в оргазинации моего нестандартного Дня Рождения🙏💫.
Андрей Миронов
October 19, 2025
Отличный ресторанчик с фирменной фетой и прекрасным меню. Цены приятные и демократичные. Можно посидеть с семьёй или одному. Персонал вежливый и внимательный. Еду готовят быстро и приносят, в течение 10-15 минут. Рекомендую!
Дмитрий Самадов
July 25, 2025
Прекрасное заведения греческой кухни! Приятная атмосфера, комфортная музыка и что самое главное очень вкусная еда! Цена доставки вменяемый для московской области, персонал весьма вежливый и достаточно быстро обслуживает. Если вдруг будет проходить мимо, то обязательно загляните , ни о чём не пожалеете
Пётр Панин
August 5, 2025
Уже несколько лет посещаем это заведение. Из плюсов: Еда всегда вкусная, подача красивая, интерьер очень приятный. Из минусов: девушки на кассе обычно не очень то приветливы. При посещении заведения в конце июля 2025г отмечу, что у них появился официант, что сразу в лучшую сторону изменило восприятие. В общем, если изменить отношение персонала и держать официанта, было бы вообще отлично.
Дмитрий Надров
November 9, 2025
Отличное кафе с греческой кухней. Гирос тут вкуснее,чем во многих аналогичных местах в Москве. Цены очень радуют, полноценный обед выходит дешевле, чем в фастфуде, но гораздо полезнее. Заходим покушать сюда частенько уже на протяжении нескольких лет. Отдельная благодарность,что со временем не растеряли качество блюд!
Dеnis N Vidyakin
March 16, 2025
Ехали в Москву через Лобню естественно проголодались и решили заехать пообедать, почитал отзывы и выбрали в Фета Пита-Бар, Не понравилось, фото блюд на сайте и на на тарелке не соответствуют действительности: - подача не в той посуде как на фото; - по вкусу обычно, не могу сказать что плохо и не могу сказать что вкусно (мы брали бифштекс с яйцом, кофе, матча латте и десерт), бифштекс дешевый полуфабрикат, матча на молоке по вкусу одно молоко; - сам себя обслуживаешь, у кассы берешь меню, заказываешь потом сам забираешь на подносе; - готовят там же т.е запахи. Ну естественно греческой кухней даже не пахнет. Рекомендую если надо срочно поесть калории то сойдет, а если получить удовольствие ищите другое место.
ОниХотятМеняСожрать @OniHotyatMenya
October 19, 2025
Сама атмосфера в заведении приятная, но больше семейная. Официанты есть не всегда и приходится заказывать за стойкой , что фигово. Гирос далеки от греческой кухни - странная адоптация «гирос с индейкой», куски индейки крупные - суховатые. Еда вкусная через раз, а вот пиво хорошее. Официант Степан тоже молодец.
Ольга Жукова
May 27, 2025
Были в выходные проездом в Лобне. Решили посетить это кафе, ориентируясь на отзывы и рейтинг. Посещение оставило неприятное впечатление. Да, обстановка приятная, интерьер уютный. Официантов не было. Пришлось сами подойти и делать заказы. Обращаю внимание руководство кафе, персонал невежливый. Особенно та на кассе и повар. Рекомендуется курс этики и вежливости, быть терпеливыми. Первый раз встречаю, чтоб на просьбу налить кипяток в чай, надо заплатить за кипяток! Еда соответствует уровню кафе данного класса, можно есть.
Мари
June 4, 2025
В последнее время часто заходим с мужем "побаловать себя". Девушки, работающие там, доброжелательные и светлые. Еда вкусная, готовится довольно быстро. Кофе не понравился, мне в этом сложно угодить. Комары ужасно мешают отдыху, если есть возможность это как-то исправить, было бы здорово)
Chelovek Russkiy
January 13
Нравился очень, до последнего посещения. Любимым блюдом был крем суп грибной , не помешал 1.5 месяца, заскочил в надежде вкусно перекусить , ииии.... И испорченное настроение, а главное суп. Мой любимый СУП, приготовлен непонятно как! Вместо крем супа, 🍜 мне принесли отвратительно перебитые грибы кусочками, с отслаивающимся от общей массы сливками. Заказал ребрышки, и черт возьми опять не то!!! Недоготовленное, мясо снимается плохо, причем не горячее. Обслуживание просто нулевое. Первый раз вообще в жизни не дал чаевых. 30 минут сидел ждал чтоб взяли заказ, но нет. У паренька по видимому в телефоне более важные дела. Мое мнение таково, с таким поваром и обслуживанием, Фета заглохнет к едрени фене. Разочарован очень. Зайду когда осадок уляжется в душе. Просто отвратно и обидно
Алла Купреенко
October 10, 2025
Были недавно с друзьями в баре. Очень понравилась кухня, порции большие, все свежее, вкусное, сытное. Девушка официант очень любезна. Душевная спокойна обстановка, что ещё надо, чтобы провести хорошо вечер
Далер Адылов
December 9, 2025
Посетила данное кафе с семьёй, очень понравилось 👍 рекомендую уютно, спокойно, музыка спокойная, блюдо очень вкусное, семья довольна, все наелись! Десерты волшебные 🪄 ручной работы. Придем еще раз обязательно 🤗
Галина Гаврилина
December 27, 2025
Это восторг, очень вкусные гиросы, даже вегетарианский гирос очень сытный и вкусный, пита качественная, пропитанная очень вкусным соусом, ну просто объедение , задумываюсь о встрече нового года в этом месте.
Авазбек Ю.
October 13, 2025
Частенько захожу в это кафе, все очень нравится. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Цены разумные, всё аккуратно и комфортно. Хорошее место, чтобы отдохнуть и приятно провести время!
Наталья С.
November 9, 2025
Заведение работает давно. Всегда все вкусно. Сейчас проходит акция, кофе в подарок за отзыв))) нарисовали милого котика) приходите))
Татьяна Р.
December 9, 2025
Рекомендую данное кафе! Посещаю не раз данное кафе, праздновали день рождения 🍰 сына👍 все было очень вкусно, стол накрыли шикарный, напитки 🍷 супер! Рекомендую!!!!!
Ильдар Г.
August 19, 2025
Хорошее место в Подмосковье Лобня нам с женой очень понравилось пицца очень вкусная и не большая, сок жене понравилось, салатик овощной вкусный, Боул тоже жене понравилось. Вообще не пожалейте для обеда зайти сюда в Фету кафе - бар , сегодня завтракали глазунья бомба,и официант молодец парень
Карина М
July 24, 2025
Часто заходим. Прикольное место , вкусно , музыка нужна греческая тут и больше греческих блюд 🌸
Юлия
September 2, 2025
Очень понравилась девочка официант,очень грамотно и качественно выполняет свою работу! Помогла с выбором блюда Блюда готовятся очень бысто и вкусно Муж тоже в восторге Будем теперь заезжать чаще!
Elena Sumckina
November 1, 2024
В кафе очень приятный интерьер. Зелёный с деревом, любимое сочетание. Грибной суп-пюре насыщенный, вкусный. Паста менее понравилась, но тоже ничего. Вкусные свиные рёбрышки, рекомендую. Есть десерты ручной работы. Очень красивые и вкусные. К посещению однозначно рекомендую!
Полина Вертихина
January 29, 2025
В который раз посещаю это место за спокойную атмосферу, вкусную и сытную еду. Приятно и за чашечкой чая/кофе посидеть, спокойно поговорить. Персонал вежливый.
виктория т.
February 4, 2025
Вкусно 😋 быстро готовят, есть пиво и сидр. Интересные десерты. Люблю их ириски, особенно кофейная пришлась по вкусу
Скарлет О'Хара
May 27, 2025
На мою просьбу капучино с доп шотом бариста попросила уточнить что такое доп шот, на этом можно было уже уходить..... объяснила и мне предложили флэт уайт😆 далее выдали стаканчик который по температуре жидкости невозможно держать в руках, обжигает пальцы.... вернула назад, сказала, что напиток испорчен, молоко не греют до 90°. Была послана.... Кофе не рекомендую, про остальное не знаю
Маленький Fотограф
June 28, 2025
Все очень неплохо, но при этом обслуживание абсолютно отвратительное! Мы одновременно сделали заказ, мне уже принесли пасту, а маме не смогли принести гренки и шаурму на тарелке. И это через пол часа с момента заказа. Честно говоря это какое-то безобразие!
Илья Хватов
June 13
Прекрасное местечко, вкусные гиросы и греческая кухня. Хожу туда постоянно кушать на протяжении года по выходным)
Анастасия У.
December 6, 2024
Зашла в кафе перекусить. Заказала боул с индейкой и чай. Еда понравилась, вкусно и красиво. А вот чай не успела выпить, поэтому решила взять его с собой. Мне любезно предоставили одноразовый стакан за 30❗️рублей(спорить не стала, оплатила и ушла! Но осадочек остался) Интересно, если бы я в самом заведении попросила бы чай в одноразовом стакане он бы стоил на 30₽ дороже?🤔
Светлана
October 3, 2024
Добрый день! Вчера я тоже разочаровалась в обслуживании в кафе, пошли с мужем отметить мой день рождения. И в итоге, муж сам сходил за меню, заказал. Когда приготовили, официант еду не принёс. Сами забирали из зала, мы решили посидеть на летней веранде. Попросили, как пришли, вазу для цветов, не принесли. И с блюдами хотелось бы, чтобы пересмотрели как подают. Заказали большую мясную тарелку для грека и что в итоге, совсем чуть было колбасок и шашлыка, а внизу тарелки двойная порция картошки фри. Как испортили настроение в праздничный день.
Екатерина Белова
April 12, 2024
Отмечали с дочкой двойной день рождения там. Учли от А до Я все мои пожелания, администратор всегда была на связи. Отметили прекрасно, накормили ооооооочень вкусно 😋 Персонал вежливый и очень внимательный👍🏻 теперь частенько заказываем или заходим в гости. Благодарю за прекрасный день рождения от себя и дочери! Успехов Вам!🌺
Vladislav
August 15, 2025
Обслуживание минус. Официант куда-то ушёл. Заказ делали на кассе. Пицца вкусная. Горячий шоколад не очень
Юлия Р
August 27, 2023
Замечательное место чтобы и просто подкрепиться, и отметить какое-то событие. Отмечали день рождения подруги, остались все очень довольны. Блюда приготовлен с душой, цена соответствует качеству, внимательный персонал, уютное заведение. Интерьер оформлен с любовью, гармонично и ненавязчиво, стильно. Беседка перед кафе небольшая и уютная, располагает к беседе за чашечкой кофе, например. Обязательно посетите, нам понравилось!
Таньчик
September 18, 2024
Не рекомендую. Зашла поесть, заказалу питу и кофе .Будний день.Жара на улице .Воняет едой не понятной, оказывается кухня здесь же , рядом с баром !Обслуживания нет , все самому нужно пробивать, платить и приносить себе и меню тоже ..Пыталась сосредоточиться на работе, но не смогла. Узбечка с кухни орала громче музыки .Из всех приятностей это кофе , качественный .Все , три звезды за кофе и за улыбчивого бармена-девушку.Все , мимо в след раз .
emiwepr
September 9, 2024
ну что сказать, покушать можно, но через часа 2 сырные палочки приготовили самыми полезными из основных блюд, мало того, что принесли покушать всем, кроме меня и оставили голодать, так потом, принесли мини пиццу размером с булочку и заставили объесться, пришлось пить таблетки, ибо болел животик после такой быстрой пищи) тут 24/7 новый год, но бамбук имба, я считаю это единственная топ фишка этого заведения, больше тут делать нечего. меню берешь сам, оплачиваешь как в магазине. ну зато молочный коктейль вкусненький! <з
Полиночка Калак
January 4, 2025
Безумно красивое заведение, интерьер на высшем уровне. Гирос с индейкой топ, а чай с облепихой-выше всяческих похвал. Муж брал гирос от шефа, немного островат, но ему безумно понравилось.
Анастасия Надрова
November 9, 2025
Отличное место, заходим уже не первый раз ,все вкусно и качественно.Очень комфортное и уютное заведение.
Мария А.
August 31, 2024
Оооочень вкусно, приятный коллектив в заведении, чувствуешь себя действительно ожидаемым гостем, размеры блюд больше среднего, и золотые руки поваров (не особо люблю бекон, но они как-то очень вкусно его приготовили)
Ann
October 13, 2024
Уютное место с доступными ценами. Блюда вкусные и красиво оформленные. Обстановка не принужденная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за такое хорошее место.
Юрий С.
December 25, 2023
Иногда посещаю это кафе, нареканий никогда не было. В результате решил отпраздновать в нем круглую дату и снова заведение не подвело. Всё свежее, качественное и весьма бюджетно. Были у меня опыты в других заведениях, где было и дороже и хуже. Особо стоит отметить, что меня не пытались раскрутить на лишние блюда, наоборот, когда я выражал сомнение , хватит ли, повар и владелец Станислав убеждал меня, что заказанного вполне достаточно. В результате все наелись и ничего с собой в контейнерах брать не пришлось. Огромное спасибо заведению!
Анастасия Михайлова
September 3, 2024
Замечательное заведение : еда вкусная еда, есть небольшая уютная веранда, все отлично, помещение опрчтное и уютное, но есть одно огромное НО. Ужасный выбор музыки для такого хорошего и тематического заведения. Сменить её на спокойную иностранную или тематическую и заведение приобретет нужную атмосферу.
Лариса Королева
August 28, 2025
Отличное и очень уютное место. Вкусно, обстановка приятная, девочка официант вежливая и улыбчивая)
Никита Белосвет
November 9, 2025
Отличное место, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно вернусь еще.
Наталья
September 18, 2024
К сожалению перестало быть местом куда хочется вернуться. Заказанную еду нужно забирать самому, что совсем не удобно. Еда не такая вкусная. На фото глазунья с поджаренной курицей. По факту это яичница просто, т.к. желток не жидкий. Курица явно была отварена, видно что она заветренная и пересушенная. Больше не выберу это место, чтобы перекусить.
Oksana tarasova
July 15, 2024
Дорогой Фета Пита-Бар, что с тобой случилось?( Это было наше любимое кафе, всегда комфортно и вкусно. Сейчас внутри кафе не посидеть, т.к. ужасно жарко, кондей не работает несмотря на вечернее время (были в 20 часов).Бедная официант не справляется, хотя было занято только 3 столика. Даже наш столик за предыдущим клиентом она попросила убрать самим. Чесночные гренки -просто жареный хлеб, на который в сторонку выдавили чеснок. Пиво 2хмеля ощущение, что все выдохлось. Единственрое Гирос как всегда вкусный и не повторимый, как в Греции. Надеюсь это временные трудности.
Виктор Ивлиев
March 22
Вкусные бургеры. Обслуживание хорошее! В общем кто не был советую посетить данное заведение!