Занимаюсь ремонтом. Ферио всегда выручает, когда надо быстро найти запчасти. Воодишь параметры, тебе дают список продавцов. Можно отсортировать по стоимости, так выбирать ещё удобнее. Сравнить цены и пообщаться с продавцом напрямую-это шикарная опция. За это отдельная благодарность разработчикам сайта. 👍
Очень удобно, что можно сравнивать цены от разных продавцов, а потом посмотреть отзывы о них. Поиск простой, ошибиться невозможно. Обычно отправляю запрос в несколько разборок, а потом выбираю лучшее. Сэкономила кучу времени, не нужно самой лазить по всем сайтам или ездить по городу и стучаться в магазины. Да и в магазинах часто не бывает в наличии нужного.
Ферио меня реально спасает. Когда нужно быстро найти автозапчасти, не вижу смысла искать где-то ещё. Сайт охватывает больше 1000 разборок, а это значит, что выбор есть всегда. Нравится, что механика простая: запрос отправил, получил ответы и выбрал лучшее предложение. Так же плюс, что могу сравнить цены и не ошибиться с продавцом, просмотреть отзывы.
В сервисе приговорили редуктор передний BMW X1 посмотрел в интернете - и понял что 0.5 ляма я не готов за него вложить, а машина на подъёмнике... В том же сервисе посоветовали обратиться на сайт Ferio.ru, сказали что только там его можно быстро найти и там много хороших разборов. Написал запрос и в тот же день нашёл его за цену в 5 раз меньше(80к). Мое почтение данному сервису!
Сайт зачётный, легко пользоваться и выбор поставщиков большой. Больше всего понравилось то, что это сильно экономит время, т.к. сотни продавцов собраны в одном месте. Можно просто отсортировать по цене и выбрать самый выгодный вариант. Когда заказывал фары на BMW 3 серии 2.0 AT, сайт мне выдавал не просто список продавцов, но и подробную информацию с фото по каждой позиции. Это как пройтись по магазинам, но лежа на диване. Короче говоря, Ферио -это самый удобный способ искать запчасти на любую машину.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования сервиса "Ферио-сервис" для поиска б/у автозапчастей. С самого начала моего опыта я был приятно удивлен превосходным уровнем обслуживания и профессионализмом команды сервиса.
Во-первых, интерфейс веб-сайта "Ферио-сервис" очень интуитивно понятный и легкий в использовании. Я смог быстро найти необходимые запчасти для своего автомобиля с помощью удобного поисковика. Важно отметить, что база данных сервиса обширна и включает в себя широкий ассортимент запчастей различных производителей.
Во-вторых, обработка моего запроса произошла быстро и эффективно. Я предоставил детали запчастей, которые мне были необходимы, и в течение короткого времени получил ответ с информацией о доступных вариантах и их стоимости. Команда "Ферио-сервис" проявила высокую готовность помочь мне найти оптимальные решения для моих потребностей.
Третье, что меня приятно удивило, это качество предоставляемых запчастей. Я был немного насторожен по отношению к б/у запчастям, однако "Ферио-сервис" предлагает только качественные и проверенные детали. Запчасти, которые я приобрел, были в отличном состоянии и полностью соответствовали описанию.
Наконец, я хочу отметить отличное обслуживание клиентов, которое я получил от команды "Ферио-сервис". Они были дружелюбными, отзывчивыми и всегда готовыми помочь. Мне было приятно общаться с ними, и они оперативно отвечали на все мои вопросы и запросы.
В целом, мой опыт использования сервиса "Ферио-сервис" для поиска б/у автозапчастей был исключительно положительным. Я получил высокое качество обслуживания, быструю обработку заказ
Люблю этот сайт. Не первый раз меня выручает. Удобный, понятный. Очень много продавцов представлено. То, что можно сравнивать стоимость у разных поставщиков-вообще кайф. Просто выбираешь из списка, общаешься и заказываешь. Огромный лайк Ферио!)
Нашлось все, что хотел, довольно быстренько.Поисковик дает список продавцов, можно сравнить цены, пообщаться с каждым. Задумка стоящая. Когда нужна была турбина на Volkswagen Transporter, то поиск занял не больше 10 минут. Быстро связался с продавцом, созвонился и заказал. Продавец не кинул, все хорошо. Так что за репутацией продавцов и торговых площадок, которые тут представлены, тщательно следят. Это радует. Сервису большой лайк.
Мнооого лет еще назад часто искал б/у запчасти на этом сайте, и находил! Работало так: размещаешь заявку - откликаются разные фирмы, и дают свою цену! Выбираешь оптимальную.
Занимаюсь восстановлением машин, поэтому запчасти поизодится искать часто. В этот раз взчлся за не типичный для меня экземпляр и поиск запчастей шел туго. Но на этом сайте все пошло в гору и нашлось все, что нужно. Вот только га днях взял двигатель для Subaru Legacy (B11), 1998. Продавца нашел быстро из предложенного сервисом списка по моему конкретному запросу. Деталь забрал, все супер
Знаю лично это команду! Выручает их сервис поиска когда есть потребность в запчастях. Спасибо парням за их труд, особенно Алексею, специалисту поддержки, всегда поможет если что то не понятно.
Мне нравится Ферио потому, что всегда нахожу нужную деталь. Много предлагает вариантов, следит, чтобы продавцы были хорошие. Да и интерфейс нормальный, все по делу. Крутой сайт!
Очень не люблю обзванивать кого то по объявлению, поэтому данный сайт стал моим спасением. Я месяц искала МКПП на Citroen Xsara Picasso. По совету коллеги зашла на этот сайт и нашла запчасть очень быстро. Форма запроса интуитивно понятная, заполнила легко и без ошибок . Приятно,что позаботились об удобстве пользователей. Сайт выдал мне несколько вариантов, я пообщалась с продавцами и заказала МКПП . Успокаивает тот факт,что сайт выдаёт только надёжных проверенных продавцов и можно не беспокоится ни о чем . Деталь уже у меня,все в полном порядке.
Приобрёл через ферио мотор на свою Kio-Rio, плюс капот и фары. Благодаря тому , что форма поиска сделана по-человечески, детали нашёл быстро и те, что надо. Отсортировал по стоимости . Из списка быстро выбрал всё , что хотел . Потратил минут 15 . Даже выходить из квартиры не пришлось. Крутота!
Доброго времени суток. Много раз пользовался этим сервисом и каждый раз в яблочко! Широкий выбор по запросу,вариантов минимум 5/6,есть из чего выбрать! Варианты запасных частей и услуг на любой вкус и кошелёк. Рекомендую! Всегда найдётся всё,что нужно в короткий срок и по подходящей цене.)
Искали решётку радиатора для "форда", справились в пару кликов, что порадовало - приемлемая цена. Здесь очень важно отметить, что не смотрю на то, что запчасти, в общем-то, б/У - это никак не сказалось на их качестве, что очень порадовало. Удобно, что много фильтров, это помогает выбрать именно ту деталь что нужна, очень экономит время. Спасибо вам, за ваш труд
Очень хороший информационный сайт для поиска б/у запчастей. Естественно, не стоит ждать быстрого решения проблем с поиском желаемой детали, т. к. всё зависит от наличия на разборках. Можно и сразу получить подтверждение наличия, а можно и месяцы ждать.
Для ремонта машины нужно было заказать некоторые запчасти. Зашёл на Авито и расстроился, так как цена на нужные мне запчасти была не очень приятная, хотя запчасти были в б/у. Знакомый порекомендовал данную платформу и она мне очень понравилась, особенно цены) Сразу прочитал отзывы на некоторых продавцов, которые имели хороший рейтинг, написал им. Через некоторое время мне ответили и я заказал по отличной цене то, что мне нужно. В следующий раз буду обращаться именно сюда, советую всем!
Купила с помощью этого сервиса двигатель, фары и бампер на BMW M5. Времени сэкономила вагон. Продавец нашёлся хороший, теперь постоянно с ним сотрудничаем. Большой лайк разработчикам Ферио!
Остались хорошие впечатления от поиска запчастей через этот сервис. Совершал заказ через него несколько раз, всё хорошо . Мне нравится, что я могу искать не только на сайте, но и в телеграм - боте или мобильном приложении. Не всегда нсть возможность пользоваться пк, а так с телефона зашёл и всё нашёл. Искал детали прчмо у капота из гаража
Искала по нескольким магазинам клапан топливной рампы на BMW х3 Е83 пол дня,а нашла в итоге здесь за 10 минут.Написала понравившемуся продавцу напрямую,все четко.Идея создать такой сервис отличная,очень удобно.Спасибо Ферио!
D
Dimon
December 6, 2023
Лично мне сайт показался одним из самых удобных, среди подобных площадок. То, что можно чётко ввести данные по интересующим запчастям и найти в точности то, что тебе надо это крутота. Ошибку допустить невозможно. Брал тут АКПП на Chevrolet Captiva 3.2 и другую мелочевку, когда занимался восстановлением. Отсортировал по цене, связался с продавцом и быстро договорился. И кататься по городу не пришлось. Нашел все , пока пил кофе на обеде. Респект за придумку!)
Во-первых,общаешься с русскими людьми по-русски, при всем уважении, полное понимание проблемы сразу, при первых словах. На месте получила сразу несколько предложений сразу. Запчасти всегда есть, понимают с первого слова, без перекупов на всем известном сайте. Да и плюс хороший рейтинг у ребят,подтверждаю своим опытом.
Добрый день
Очень хороший сайт для поиска запчастей ——это я бы писал лет пять назад, сейчас я думаю их перебило авито и конечно очень мало стало ассортимента . Хотелось бы развития Ферио дальше
В принципе, очень экономит время. не надо обзванивать миллион разборов и общаться с теми, кто не говорит по-русски. А получить ответ и общаться уже только с теми продавцами, где запчасть точно есть в наличии
Только им и пользуюсь, отличный проект для тех кому не когда сидеть и искать часами одну деталь в авито и на других просторах инета. Так держать парни!