Search

1232 reviews

By default
Александр Верещагин
March 21
Если меня спросят в какую ветклиника обратиться, то я однозначно посоветую Феникс. Может быть цены на некоторые услуги выше, чем у других, но график работы, оснащение спецоборудованием, профессиональные качества персонала перевесят. Время - деньги. В этой клинике есть своя лобаратория, рентген, УЗИ. Всё могут сделать в один день. Все люди разные. Также и специалисты могут быть разные. В Фениксе есть высококлассные специалисты всегда готовые придти на помощь вашему питомцу.
Ольга Галкина
March 8
Лучшая клиника и персонал из всех клиник. Были во многих клиниках, сдавали кучу анализов, принимали много всяких лекарств и никакого результата не было, вылечить не могли. Обратились в клинику Феникс по рекомендации. Огромное спасибо врачу Павлу Андреевичу, вылечил наших котиков. С первого приёма назначил лечение, которое нам помогло.
Анна Пономарева
November 18, 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом лечения в клинике Феникс у врача Щербакова Максима Александровича. С первой минуты общения чувствуется забота и профессионализм, с которым Максим Александрович подошел к лечению моей кошки. Ветеринар внимательно выслушал все мои вопросы и переживания, провел тщательный осмотр, сделал необходимые обследования и быстро поставил диагноз (в клинике есть рентген, узи, лаборатория). Меня впечатлило, что очень доступно и понятно он объяснил все этапы лечения и порядок обращения с питомцем. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике, весь персонал производит очень положительное впечатление. В очереди ожидало такое большое количество животных, к каждому из них персонал находил подход , видно, что они любят животных. Мой питомец не только получил качественное лечение, но и остался в восторге от общения с ветеринаром! Большое спасибо всей команде клиники за профессионализм и доброту, в особенности Максиму Александровичу. Рекомендую всем, кто ищет надежного ветеринара для своих любимцев!
Рона
June 18, 2024
Хорошая клиника, чисто и светло, запахов нет. Есть вендинговые автоматы (кофе, перекус). Врачи внимательные, добрые, всё доступно объясняют. Первый раз приехали сюда пару лет назад по рекомендации соседей, кошку укусила змея. На днях ездили с котиком, подхватившим инфекцию. В оба раза приняли быстро, назначили нужные лекарства. Не разводят на лишние услуги. В зале ожидания не очень много места, но за счёт быстрого приёма, это не напрягает
Ирина М.
June 29
На днях впервые посетили эту клинику. Были с нашей бульдожкой у Чугаевой Юлии Валерьевны на эхо сердца и экг. Доктор очень понравилась: грамотная, вдумчивая. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила, назначила препараты, от которых в этот же день собачке стало легче. Скоро поедем на повторный прием.
Оксана Чернова
March 9, 2024
В этой клинике спасли мою любимку еще в маленьком возрасте.Максим Александрович приложил все усилия,чтоб моя принцесса прожила с нами 9 лет.Сегодня не стало этой умной булочки и тоже в этой клинике. Хочу сказать спасибо врачу Павлу Андреевичу за заботу и попытку ее спасти.Не раз он спасал мою лапушку.От съеденного крысиного яда спас даже.Но сегодня проклятый рак забрал ее у меня. Спасибо всем кто пытался помочь ей. Отдельное спасибо медсестре Юлии Александровне,очень резкая,но добрая и заботливая девочка.Спасибо вам за все.
Natali J.
January 11
Отличная ветклиника. Обращаюсь туда уже несколько лет, по разным вопросам и с кошкой и с собаками. Всевозможные узи, рентген, эхо сердца, всё основное есть. Специалисты хорошие. Отдельно хочу отметить и ещё раз поблагодарить Павла Андреевича, терапевта-рентгенолога, благодаря его бдительности и неравнодушному отношению мы спасли нашего пса! Огромное, человеческое спасибо!
Валерия Г.
June 18, 2024
Лучший ветеринарный центр в городе! Максим Александрович врач от Бога! Уже много лет обращаюсь к нему, спас многих моих животных. Недавно захворала кошка, обследовали, поставили диагноз, провели операцию. Не смотря на то, что моя кошка супер агрессивная, даже поцарапала многих сотрудников, отношение к нам было прекрасное!
August 19, 2024
Огромное спасибо и низкий поклон врачу Щербакову М. и всем всем кто работал 13.08 за ваш профессионализм, внимание и заботу. Вы спасли мою маленькую девочку. Клиника просто прекрасная. Кругом чистота.,очередей нет. Персонал отличный. Если вам дороги ваши питомцы и они заболели, смело идите в Феникс. Ещё раз всем спасибо.
Осинкина В.
March 18
Хорошие врачи,чистое место .Цены приемлимые . Обратились с щетком нужна операция ,врач рассказал о всем предложил другого вреча (из за возраста собаки и объема )Все прошло ведиколепно .Безумно благодарны на честность и открытость
Оксана Миляева
January 15
Огромное спасибо хочется сказать лечащему врачу Марине Витальевне🙏Человек-врач-профессионал с огромным сердцем!!! Всегда всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы, бережно относится к животным. Спасла нам кошечку, протянула ей жизнь на сколько это было возможно (7месяцев), при этом мы точно знаем, что кошечка не мучалась, проходя лечение!!! С остальными животными только к Марине Витальевне, несмотря на то, что живем мы в 3часах езды от этой ветклиники! Большое спасибо админам: очень вежливые, с сочувствием относятся к животным!
Светлана Б.
August 5, 2024
Привозила в ветклинику свою кошку, на стерилизацию, попали к специалисту Марине Витальевне. Ветеринар очень грамотный, добрая и вежливая девушка. Операцию выполняла аккуратно, после операции объяснила как обрабатывать, сказала если будет что то беспокоить приезжать повторно на прием, посоветовала обезболивающее средство. Кошка быстро восстановилась, после операционный период прошел хорошо. Плюс ко всему у нашей кошечки было воспаление. Сейчас все отлично. Если что то будет нас беспокоить то пойдем именно к Марине Витальевне. Спасибо огромное в наше время очень сложно найти отличных специалистов.
Татьяна Ярмаркина
June 4
Отличная частная клиника. Очень аккуратно, есть небольшая парковочка, ну очень не большая, поэтому заехав в ворота, не факт, что найдете местечко. А вот расположение въезда прям с основной дороги и близость светофора создаёт определенные неудобства, нужно быть готовым. Но ведь это вет клиника, значит основное совсем не размер парковки! А специалисты там грамотные и главное честные. Сделали, что смогли, а что не смогли посоветовали куда обратится. Спасибо.
Ирина Павлунина
May 5
Грамотные, отзывчивые врачи. . . Вытащили нашу кошечку, можно сказать с того света.. Лучшей клиники мы не встречали с учётом того, что мы жители Владимирской области.. Спасибо им огромное.. Здоровья и процветания всему коллективу.
October 7, 2024
Обратились в феникс поздно вечером до закрытия оставался час.собаке провели осмотр сделали УЗИ.поставили капельницу .весь персонал волновался и переживал в месте с нами.вышли мы от туда в23ч.хотя феникс работает до 22ч.потом длительное лечение.в другой клиники в которую мы обратились до феникса сказали ясно летальный исход.очень благодарна врачам Чугаеву П.А.и Личину А.В.
Алексеев Алексей
August 15, 2024
Делали прививку щенку. В отличии от других клиник вакцину не нужно ждать, есть в наличии. Нет толп народа с животными, приятные девушки на ресепшене, молодые и приветливые ветеринары и помощники, просторный, светлый и чистый процедурный кабинет. Прайс адекватный.
Слава Жаворонкин
November 12, 2024
Плюсы: проФессионалы! Знают свое дело, переживают за пациентов. В помещении стерильно, при входе обязательно надеваются бахилы, в процедурке для каждого отдельный стул и стол( на столе после каждого пациента меняется покрывало) Оборудование дорогое! Минусы: не совсем удобный въезд на территорию. Цены выше чем у остальных, но и обслуживание выше на порядок.
Наталья
March 24
Замечательная клиника! Во всех отношениях. Все что надо там есть и что примечательно - очень квалифицированный персонал! Но очень жаль, что с лейкозом они не работают, я очень расстроена…
Ssss Ssss💸
April 10
Воробьёв Александр Геннадьевич , золото а не врач . Всегда помогал , в срочных случаях всегда выручал собак . Собака была без сил и уже думаю конец , нужно только усыплять , но Александр Геннадьевич сделал чудо и собака словно ожила, бегает и играет с маленькой собачкой, спасибо огромное ❤️
Ольга Д.
November 22, 2023
9 ноября, пришлось экстренно обратиться в клинику, у собаки множественное ранение дробью. Приняли нас без очереди, сразу ренген, поэтом операция, установили дренаж, капельница, очень подробно и грамотно составлена выписка (для полиции и прокуратуры очень пригодилось), назначено лечение. Принимал нас врач Максим Александрович, большое ему спасибо а так же всем остальным сотрудникам клиники, если бы не они не знаю что бы было собакой(. И кстати стоимость (хотя уже была не важна) но приятно удивила, ожидали раза в два больше.....
Ирина Я.
March 13, 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал, всегда чистота, нет очередей . Большое Спасибо Александру Владимироваичу за спасенный пальчик кота . Котя тоже охотно посещал данную клинику , хотя этого не скажешь о др. местах .
Марина Крупская
November 27, 2024
Были в клинике 6 лет назад,купировали уши амстаффу.Качественно сделали,уши ровные,срез хорошо заживал,советую ! Ушки делал нам Щербаков Максим,всем советую ехать к нему на ушки.
Алёна Толчина
December 28, 2024
Очень доброжелательный персонал! У нас сложная ситуация с овчаркой, долго болел. Делали несколько операций, капельницы. Подобрали грамотное лечение, никогда ничего не навязывали. Абсолютно все сотрудники "бились" за нашего друга. Ситуация была тяжелая...В итоге мы справились :) Огромная благодарность! В этой клинике точно про любовь к животным!!!
Юлия Петухова
September 7, 2024
Всех своих животных вожу в Феникс уже много лет. Врачи и администраторы всегда вежливы,видно, что животных любят. Качество услуг на высоте, рентген, узи, анализы! Сегодня были у травматолога со шпицем, осмотр очень аккуратно доктор провел, вправил вывих, дал рекомендации. Рекомендую!
Νικόλαος
February 28
Хорошая клиника, персонал на высшем уровне. Советую если возникла нужда в клинике. Цены приемлемые, чисто и аккуратно в помещении.
Елизавета Ручкина
March 24, 2024
Хорошая Ветклиника !Приняли экстренно с кошечкой. после автотравмы .Быстро среагировали и помогли .Спасибо Чугаеву Павлу Андреевичу за то ,что быстро принял и за любовь к животным !Видно ,что человек любит свою работу .Так же огромная благодарность, что он привёл мою Сапфиру в стабильное состояние .Хорошее оборудование ,отзывчивый персонал.🌸
Елена Норкина
December 21, 2024
Последний опыт обращения в ветклинику "Феникс" был крайне негативным и разочаровывающим. Мой пес перестал есть и пить, и на третий день мы вызвали ветеринара.  Приехавший мужчина проявил явную некомпетентность и неуважение к животному.  Он с трудом смог вставить градусник, держа Джека втроем, что вызвало у животного сильный стресс.  Поведение врача, особенно его боязнь крупной собаки, заставило меня усомниться в его профессионализме. Температура оказалась высокой (под 40°C), и врач предположил, что собака съела что-то не то на улице.  Однако, он отказался взять анализ крови, мотивируя это невозможностью удержать собаку.  Вместо этого, он назначил таблетки от рвоты, для печени и антибиотики, и, к сожалению,  прописал их, не имея полной клинической картины. На протяжении последующих 4 дней мы давали собаке прописанные лекарства.  Однако состояние Джека ухудшилось. Собаку рвало всю ночь. В итоге, мы потратили 4000 рублей, но получили только ухудшение состояния животного и ощущение, что врач не справился со своей задачей.  Я глубоко разочарована и считаю, что врач не проявил должной компетентности и профессионализма в лечении моего питомца. Рекомендую быть очень осторожными, обращаясь в эту клинику.
Ослепительная Весна
January 25
Обратилась в ветклинику по рекомендации знакомой. Не могу сказать, что прям всё Супер, как и везде люди и специалисты разные. Наш лечащий врач сгущала краски и на вопросы отвечала очень обтекаемо и туманно. Но когда попали на прием к дежурному врачу на любой вопрос был дан ответ, доступный, для любого обывателя, сразу видно, что человек работает на своем месте и хорошо ладит с животными. Побольше бы именно таких специалистов!
Мария Соснина
April 5, 2024
Мне нравиться данная ветеринарная клиника. Внимательные и дружелюбные врачи и персонал. Всегда дают максимально полную информацию на консультации. Назначают действенное лечение. Всех своих животных лечу именно здесь.
Александра Х
August 24, 2024
Хороша клиника и отзывчивые врачи! К сожалению не хватает оборудования и специалистов для купирования и лечения острых неотложных ситуаций. Например нам не смогли сделать гастроскопию с извлечением инородных тел из желудка. Отправили в Москву. В остальном лечимся и наблюдаемся только в Фениксе. Отдельная благодарность врачу Павлу.
Татьяна М.
May 8
Привели в эту ветклинику 3 хвостика поочереди. Дружелюбный персонал. Всё объяснили, проконсультировали. Хвостики, мне кажется, даже не поняли, что с ними делали😁. Комфортная атмосфера и для хвостиков и для нас. Спасибо за то, что вы делаете❤️
Надежда
April 5
Отвратительная клиника стала, от слова вообще, настолько не профессионалы стали здесь работать. Цены никогда здесь не были дешёвыми, но раньше знала что получу качественную услугу. Приехали со своей 🐕 по жалобе, отправили на капельницу даже не дождавшись результатов анализов, со словами что сейчас будем вводить антибиотики. На вопрос как вы определи диагноз без результатов анализов, ответил "врач": скорректируем лечение после(((
Елизавета Скворцова
September 28, 2023
Добрый день! Мы обратились в ваш Центр с нагим другом Томом. Укусил клещ. Приехали ночью. Как же мы были удивлены! В центре чистота,все продумано!нас встретил Доктор Евгений Сергеевич. Обаяние,хорошее отношение,уверенность -просто зашкаливают! Мгновенно вошел в контакт с собакой, хотя у Тома очень сложный характер. Так располагать к себе животных,так с ними взаимодействовать по-доброму и очень профессионально может только волшебник! После осмотра начались мгновенные действия: анализы,капельница,уколы. После приезда домой еше и консультация по телефону. Доктор понимает состояние и хозяев питомца и еще приводит их в адекватное состояние. Лечение было назначено отличное,наш лохматый Друг выздоровел на 3 день! Доктор дал понятную и адекватную консультацию на тему ,,А что делать дальше,,. Евгений Сергеевич,спасибо Вам за Тома. Теперь только сюда и только к Вам . Спасиииииибооооооо!
Мария Дубинина
September 10, 2023
Отличная ветеринарная клиника. Всегда вежливый персонал,ни когда не откажут,приехать можно в любое время и всегда врач посмотрит,если нужно сделают уколы или поставят капельницы. Без записи(в экстренных случаях) могут сделать узи,рентген при необходимости. Работает круглосуточно,есть стационар где выхаживают животных.
Алекс Нау
February 27, 2024
Неплохой ветеринарный центр с богатым выбором техники и услуг. Персонал достаточно приветливый, предупредительный. Из интересного, объявление на стойке ресепшна о запрете аудио и видеофиксации разговоров с персоналом.
Сергей
December 11, 2023
Отличная клиника. Стерилизовал Алабая. Вежливый, грамотный персонал. С любовью и лаской относятся к пациентам! Всё объяснили после операции. Помогли девочку весом 60 кг вынести и положить в машину! По деньгам - очень адекватная сумма! Спасибо! Вам большое!
Евгения Ч.
June 22
К сожалению ничего хорошего не могу сказать про данную клинику. Обратились в срочном порядке с котом, думала отравление. Кот был в плохом состоянии. 1) врач толком ничего не объяснил, был достаточно груб. Мои предположения, вопросы сразу отметались. 2) был поставлен диагноз - инсульт, пенсионный возраст(!). Назначены уколы. На следующий день мы приехали их ставить и еще один врач согласился с этим же диагнозом. Коту плохо, я поехала в другую клинику и по итогу: Никакого инсульта у кота нет, те врачи не определили обезвоживание, своими уколами сделали коту хуже, смазали всю картину. У кота была сильная токсикация и на фоне скачок сахара, а мы «лечили инсульт». Еле спасли, почти неделя лечения и мой 16летний кот кушает, бегает, играет и нет у него никакого инсульта. «Спасибо», что чуть не похоронила своего любимого питомца из-за вашего пустякового отношения и, видимо, непрофессионализма.
Евгения Р.
June 10, 2024
Чуть больше года назад подобрали кошку на улице, по советам знакомых отвезли стерилизовать в Феникс, хотя сами из Электростали. Они начали ее резать и, по их словам, поняли, что она стерилизована, сделали лапароскопию, что бы убедиться. Отдали нам кошку, взяли деньги за лапароскопию и отпустили, заверив, что кошка стерилизована. Через какое-то время, кошка начала орать. Муж позвонил в клинику, ему сказали, что возможно кошка стерилизована не до конца надо везти на УЗИ, но не просто, а в 1-2 день, как начинает орать. Потому что на лапароскопии могли не все увидеть. Долго у нас не получалось поймать момент, что бы еще совпал с входным мужа, и вот спустя почти год - это удалось. Муж позвонил в Феникс, что бы записаться, но у них оказалось в порядке живой очереди. Столько времени небыло и муж поехал в другую клинику. И, оказалось, что кошка не стерилизована вообще. Даже признаков стерилизации никаких нет. Как по лапароскопии определили, что она стерилизована - большой вопрос. Сейчас кошку стерилизовали, с ней все хорошо, больше на орет.
Татьяна Д.
June 7, 2024
Очень душевные люди работают в этой клинике! Весь персонал тут по призванию! Помогли нам с котом, подобрали оптимальное лечение, терпеливы и внимательны! Не пытались назначить дополнительных процедур, как в другой клинике было.
Екатерина Одушкина
December 29, 2023
Сегодня первый раз посетили клинику. Первое, что очень понравилось , что в очереди не пришлось сидеть, приняли сразу же, хотя пару человек были. Но специалистов хватило на всех. Опросили о жалобах , сразу же сделали рентген, все быстро, грамотно, в общем мне очень понравилось. По возможности буду обращаться сюда, хотя из другого города.
Спокойствие. Только спокойствие! (Карлсон)
March 14
Обдиралово и надувалово, а не клиника. Если дорожите питомцем не надо в Феникс обращаться. Отзывы с 5 звездами сами себе понаписали. А если вы попали по несчастью в Феникс и они вас перенаправили в г.Железнодорожный, где есть "стационар" то там с вас еще больше денег сдерут, а питомцу не помогут... бегите бегом от таких предпринимателей а не врачей.
Наталья Шитуева
November 10, 2023
Пару лет назад стерилизовали свою кошку в этой клинике. Операцию делал Павел Андреевич. Всё прошло отлично! Шов был настолько маленький, что мы не поняли, а была ли вообще операция?! 🤣 Две точки были стянуты саморассасывающимися нитками... Шва, как такового, не было и видно. Жаль не нашла фото... Кошку привезли утром, забрали после 16.00. Она уже пыталась ходить шатаясь. Сходила в туалет в тот же вечер, всё было отлично. Через неделю она сама умудрилась снять попону. Ну больше мы её и не надевали, за ненадобностью. Шов обработали один лишь раз ... Он был сухой, незаметный. Решили лучше вообще не трогать. Спасибо большое Павлу Андреевичу! Ещё раз обращались в эту клинику, когда за хвост нашу Алису укусила крыса и укус через неделю начал нарывать. Всё обработали, выписали антибиотики, всё закончилось хорошо, без ампутаций. Спасибо этой клинике! Там отличные врачи, знающие своё дело!
Маргарита
April 6, 2024
Приехали по рекомендации в эту клинику и не пожалели! Все быстро, налажено и удобно! Кастрировали нашего пёсика, отошёл от наркоза и чувствует себя хорошо! Спасибо большое !
Светлана
August 10, 2024
Милый персонал, могут сделать прививку и любой другой укол, больше ничего не могут! Диагностика отсутствует совсем! У собаки с шумом в сердце и приступами некий врач решил ждать анализ крови. В другой клинике не дожидаясь анализов (да, они безусловно нужны), сразу назначили лечение, собаку спасли
Павел Мозгов
September 20, 2023
Отличная ветклиника ! Спасибо Огромное Марине Витальевне Устиновой нашему врачу который правильно и профессионально поставил диагноз и выстроил всё дальнейшее лечение . Нашу маленькую старенькую собаку укусил клещ, два дня мы ездили на процедуры после чего было принято решение оставить его в стационаре где работают настоящие профессионалы Иван Дмитриевич Житарев и Анастасия Анатольевна Халугина, за три дня они поставили питомца на ноги и вернули к жизни Спасибо Большое ! Рекомендую Всем!
Денис Шефилд
Level 2 Book Lover
March 15
Хорошее место! Посещаем отличного ветеринара Щербакова Максима Александровича! Очень отзывчивый, всегда готов придти на помощь, большой профессионал своего дела!
маргарита мартынова
July 9
Недавно были с кошкой. Запись на прием онлайн, приходишь к определённому времени, не ждёшь. Перед зданием небольшая автостоянка, на рецепшн выдаются бахилы. А дальше, как в любой московской платной поликлинике, договор, приём, оплата. Единственный минус узкая лестница на второй этаж, трудно пройти с большой переноской.
Татьяна.
January 24, 2024
Если бы можно было поставить 10 звëзд, поставила бы. Жизнь привела в эту клинику в трудный момент, когда в своëм городе УЗИ можно было сделать только на следующий день, а время шло на часы. Тут работают хорошие и внимательные люди, ветеринары-профессионалы. Мою любимицу сразу осмотрели, взяли анализы, сделали УЗИ и рентген. Честно сказали обо всех возможных проблемах, которые нас ждут, но собачку выходили. Сначала пролечили перед операцией, чтобы стабилизировать её состояние и она смогла выдержать наркоз и операцию, потом сделали и саму операцию хорошо, шов не большой и аккуратный, собачка уже на следующий день вела себя, будто и нет ничего. Хочу выразить огромную благодарность ветеринару и хирургу Павлу Андреевичу, анастезиологу Светлане Михайловне и другим докторам, что делали УЗИ и процедуры, девочкам на ресепшене за заботу. Особо хочу отметить уборщицу, благодаря еë хорошей работе в клинике чисто, нет плохих запахов. По ценам есть что-то дороже, что-то дешевле, чем у других, но в целом приемлемо. В общем сюда можно обращаться ради любимого питомца.
Елена Цыганова
December 1, 2024
Все здорово! Замечательный персонал: внимательный и отзывчивай администратор, знающие, добрые врачи. В клинике чистота, время ожидания приема несколько минут. Спасибо всем огромное.
July 18, 2024
Стерилизовали кошку. Все прошло хорошо, все объяснили, рассказали как ухаживать после операции. По телефону когда записывались приветливая девушка все рассказала как и что нужно сделать до операции. Спасибо большое.