Лечу зубы себе и дочке в стоматологической клинике Феникс. Очень уютная клиника, приятные цены, слаженная совместная работа всего персонала. Большое спасибо Рехтиной Ангелине Владимировне. Лечила у неё кариес и подготавливала зубы под ортопедию. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела, всё подробно объясняет. Хочу поблагодарить также и Бакарова Хасана Султановича. Он ставил мне керамические вкладки. Доктор большой профессионал, всё чётко, быстро; вкладки встали как влитые, не отличишь от собственных зубов. К тому же Хасан Султанович очень добрый и чуткий человек. В клинике используется современный сканер, который позволяет коронки и вкладки делать без слепков, более комфортно и точно.
Замечательное место! Вежливый и очень красивый персонал. Врачи очень внимательные и заботливые. Всегда подскажут и помогут подобрать лечение. Врачи Бакаров Хасан Султанович и Никонова Карина Николаевна замечательные и высококлассные специалисты.
Недавно появился у них новый аппарат, который делает скан челюсти, теперь поставить коронки можно даже, если Вы носите брекеты (как я). Очень удобно, быстро и современно.
И цены также приятно радуют))
Очень благодарен им за долгое и плодотворное сотрудничество))
Для меня стоматологическая клиника Феникс стала лучшей из лучших. Новейшая аппаратура,золотые руки врачей и добрые,отзывчивые сердца!
Лечение всегда у Никоновой Карины Николаевны(КоролеваСтоматологии), коронки-только у Бакарова Хасана Султановича( Мастер,Знаток своего дела).
Да,записаться на прием бывает трудно, но профессионализм врачей того стоит.
Всегда идут навстречу пожеланиям пациентов. Часто делают небольшие,но приятные скидки.
А сегодня,,,,,,прям сюрприз! Вместо обычной коронки поставили циркониевую(по цене обычной). Бонус,подарок. Спасибо большое!!!!!
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Врачи профессионалы. Приемлемые цены.
Большое спасибо Карине Николаевне. Очень быстро, аккуратно, совсем не больно вырвали мне зубы мудрости. Буду и дальше ходить в эту стоматологию.
❤️ Рекомендую!
Впечатления самые лучшие от клиники! Лилит Артоевна вылечила мне кариес, Карина Николаевна удалила зуб мудрости. Всё профессионально, быстро, аккуратно, практически безболезненно. Психологически также ощущала себя очень комфортно на всех приёмах. Теперь только сюда буду ходить с зубами))
Сменила много клиник и врачей, и наконец-то нашла свою!)) Феникс - Отличная клиника! Вежливый персонал, все чистое, новое. Отдельное спасибо за лечение Никоновой Карине Николаевне - невероятный профессионал, богиня удаления восьмерок и лечения) всегда поддержит добрым словом и пояснит процесс лечения! можно получить любую консультацию без лишних трат, и оптимальный вариант лечения! За здоровьем зубов, только сюда!
Прекрасная команда врачей. Карина Николаевна, Хасан Султанович и Ангелина Владимировна. Всё очень профессионально, всегда под контролем, все назначения работали всегда. Провели со мной большую работу- от обычного лечения до коронок и имплантации. Спасибо Вам большое и низкий поклон.
Замечательная уютная клиника, прекрасно выстроена система уведомлений, с заботой уведомляют о предстоящих сеансах, профессиональные врачи которые знают свое дело, и делают его безупречно, самое главное быстро и безболезненно, отличное соотношение цена- качество, вообщем всем доволен, наконец то я нашел своего стоматолога это большое счастье врач Карина Николаевна это просто дар свыше))
Мне понравилась стоматология феникс, там работают профессиональные врачи. Карина Николаевна установила мне имплант, все прошло отлично , на следующей день ничего не болело. У Ангелины Владимировны залечила все зубы, все мне объяснила, несколько больших пломб, которые надо было заменить на накладки и коронки, где действительно надо было. Где нет, пломбу поставили. Мне понравилось, поэтому залечила все зубы там. Коронки ставлю, конечно, только у Хасана Султановича.
Давно познакомилась с докторами этой клиники, когда случайно попала к ним на прием, а до отзыва добралась только сейчас.
Сейчас обращалась к ортопеду Бакарову со сломанной коронкой, все поменяли за пару встреч, доктор замечательный! Очень приятное отношение к пациентам, вежливые администраторы, приветливые доктора и ассистенты, от этого есть уютное ощущение, что приходишь к себе домой.
Не навязывают доп услуги, не завышают цены. Слепки зубов под импланты и коронки делают сканером, что гораздо комфортнее, тоже немаловажный момент для меня как пациента.
Также хочется отметить терапевта и хирурга Карину Николаевну, которая умеет найти подход к любому пациенту🙏🏻
На моем веку было очень большое количество клиник, есть с чем сравнивать.
Отличная клиника, начиная с админимюстратора и заканчивая врачами. Очень внимательный Хасан Султанович и заботоивая Карина Николаевна. Помимо того, что работа выполнена идеально, так еще от специалистов очень приятные теплые ощущения. Вы 100% будете довольны приемом
Не хотела писать плохой отзыв, но решила всё таки предупредить других клиентов клиники и тех, кто раздумывает о походе туда.
Лечилась у Ангелины Владимировны. Сначала всё было хорошо: администрароты, отношение к клиентам, чистота в клиники, доктор всё хорошо объясняла и подстраивалась под мой график. Но, к сожалению, в процессе лечения произошло много проблемных моментов: один зуб был под временными пломбами более месяца (не поддавался распломбировке каналов) и за это время сточился на 3 мм (да, это не критично, но визуально пугало); настаивали на удалении зуба, который в два других врача согласились восстановить; удалили зуб, который, как выяснилось, можно было восстановить; а также при чистки каналов Ангелина Владимировна и Карина Николавна допустили две перфорации и не прочистили один канал (теперь зуб под вопросом), а самое ужасное, что не признались в этом и перфорацию посчитали за канал.
Чтобы выяснить, что в итоге у меня с зубами делала повторное КТ, обращалась к разным врачам из разных клиник и городов, которые сошлись в мнение о некачественном лечение. Помимо действительно большой суммы денег, я потеряла здоровье части своих зубов. Думаю, об этом важно знать тем, кто думает о том, чтобы обратиться в данную клинику.
Самая лучшая стоматология в которой я была. Все очень вежливые, внимательные. Врачи профессионалы своего дела. Всем своим знакомым рекомендую только эту клинику. Дела и чистку и лечила кариес, сейчас поставили импланы, операция была сложная, но Карина Николаевна как всегда все сделала аккуратно и безболезненно.
С детства очень боюсь стоматологов, поэтому появлялась у них не так часто. Но после того как пришла в стоматологию «Феникс» поняла, что бояться нечего. Врачи все замечательные, профессионалы своего дела, всегда выслушают и сделают все максимально комфортно.
Первый раз в стоматологию обратилась для удаления зуба мудрости. Само слово «удаление» вызывает страх! НО.
Врач - Никонова Карина Николаевна сразу же меня успокоила и удалила зуб быстро, а самое главное без боли! Отверстие после удаления зажило без проблемно, что тоже очень важно.
Теперь за лечением зубов только в стоматологию Феникс!
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники "ФЕНИКС", особенно стоматологу Бакаров ХАСАН СУЛТАНОВИЧ и Никонова Карина Николаевна - замечательный врачи, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!)
Сегодня первый раз посетила данную клинику, проблема была с передним зубом требовалась реставрация,а также консультация по состоянию здоровья всех зубов. Была записана на консультацию к доктору Мамедовой Татьяне Романовне, я в восторге, реставрация проведена великолепно, обычно до этого я всегда по форме докторам координировала, здесь изначально великолепная работа! Кроме этого осуществили удаление давнего остатка зуба, я даже не почувствовала!!! Вообщем я ушла довольная результатом и от всего сердца благодарна доктору Татьяне Романовне за проделанную великолепную работу!!! Любовь к клинике с первого посещения!
Максимально уютно посещать стоматологию Феникс, даже с учётом моих страхов. Врач Ангелина Владимировна просто чудо! Буду лечить все, что она сказала и показала. Оборудование в клинике все новейшее, не надо никуда ездить на КТ. Отличные цены, супер классный персонал. Лечить зубы с музыкой - вообще космос 😍
Прекрасная клиника !!! Огромная благодарность Анне и доктору Эвинян Лилит Артоевне! Обратилась за срочной помощью и получила не только моментальный отклик, но и неотложную помощь! Благодарю весь персонал! Теперь я точно буду наблюдаться здесь на постоянной основе! С Уважением и благодарностью!
Хотим отметить прекрасную работу доктора Рехтиной Ангелины Владимировны. До похода в Феникс долго не могли в разных клиниках уговорить разными способами лечить шестилетнюю дочь зубы. Один зуб таким образом потеряли и пришлось вырвать его. И нужно было срочно лечить пятый важный зуб, т.к. опасались, что опять придётся вырывать. Но Ангелина Владимировна нашла подход к дочери и мы вылечили все зубы. Профессиональный доктор и что очень важно знает подход к детям, рекомендуем!!!
Качественная недорогая клиника, вежливый персонал, современное оборудование, плюс чистота и порядок.
У Карины Николаевны обследаюсь уже несколько лет и менять специалиста не планирую) – все качественно и по делу, без лишних накруток и трат.
Также делал очистку зубов у Ангелины Владимировны – качественно, не больно и без неприятных последствий.
Лучшая стоматология! Цена-качество 5 из 5. Успешно лечим зубы и не только у доктора Рехтина Ангелина Владимировна-специалист высткого класса! Всем советую обращаться, советую родным и близким!
Доброго времени суток)
Стоматология хорошая и врачи хорошие. Посещал Карину Николаевну ещё в другой клинике. Потом она уволилась и пришла работать в Феникс. Соответственно и я перешёл лечить зубы в эту же клинику. Спасибо ей. Компетентный врач. Делает быстро и надёжно. И главное, объясняет доступным языком. Приходите и лечите зубы в этой клинике. Не пожалеете.
Замечательная клиника и чудесные врачи- мастера своего дела. Все вежливые и чуткие! Однозначно рекомендую. Цены также приятно радуют))) Делал чистку зубов и установку имплантов- врачи справились на пять с плюсом! Планирую и дальше лечить зубки в этой клинике.
Отличное отношение к людям со стороны врачей и медперсонала. Лечим зубы у Карины Николаевны с 2018 года, к нам присоединились взрослые дети и даже внучка 2 годика была на приеме с целью
профилактики!. Лечение, коронки, импланты, только отличные впечатления.
Минусов просто нет!!! Спасибо большое от всей нашей семьи.
Удалял зуб мудрости, получил подробную консультацию, очень доволен приёмом. Вежливый персонал, врач Карина Николаевна, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Прекрасный отзывчивый персонал!!! Отличные врачи, современное оборудование, идеальная чистота. Короче-достойнейшая клиника. Был у врача Рехтиной Ангелины Владимировны. Одно слово-профессионал!!! И цены приятно удивили. Всем рекомендую!!!
Отличная клиника, доброжелательный персонал, ожидая своего времени администратор предложил чай-кофе, врач Хасан Султанович очень компетентный, внимательный, вежливый, профессионал своего дела, удаление зуба мудрости вместе с анастезией составило 20 минут, в клинике имеется вся необходимая аппаратура, есть и ренген, цены очень приятные по сравнению с соседними клиниками. Очень довольны! Спасибо большое!
Отличная клиника, классные специалисты, все подскажут, все расскажут, очень адекватные цены. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Карине Николаевне, ставили 4 импланта в один день: все безболезненно и в дальнейшем все отлично! Рекомендую не пожалеете.
Доброго времени суток! Ни раз был в данной стоматологии, хочу обратить внимание на многие аспекты, начиная от приятного и дружелюбного персонала, заканчивая качественными специалистами. Был на приеме и лечении у Рехтиной Ангелины Владимировны, очень хороший и качественный специалист, быстро определила, что нужно вылечить и дала четкий анализ. Что касается лечения, то все всегда было стерильно, быстро, безболезненно. Отношение со стороны врачей и персонала теплое, доброе и дружелюбное
Также был у Никоновой Карины Николаевны, профессионал своего дела, очень быстро вылечила проблемные места, в также был на удалении 2-х Зубов мудростей, было быстро, не больно, аккуратно, дала все необходимые инструкции и наставления, очень доволен.
Хотела бы выразить огромную благодарность самому лучшему стоматологу Карине Николаевне ❤️
Наблюдаюсь у неё давно, перешла за ней из другой клиники, рада что нашла такого замечательного доктора, она не только супер профессионал, но и добрый, чуткий человек. Любые процедуры - лечение, чистка, удаление, имплантация - все проходит безболезненно, бережно, с теплотой и заботой. С Кариной Николаевной всегда можно связаться по телефону, если есть какие то вопросы после лечения.
Клинику также рекомендую, чистая, уютная, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы!
Сломал зуб, экстренно и качественно помогли.
Решил записаться на чистку, записали в удобное время. Сделали быстро и качественно. Заодно полечил у них кариес. Все сделали хорошо. Персонал вежливый и профессиональный.
Отличное место, приятная атмосфера, замечательные специалисты. Особенно Карина Николаевна. Каждое посещение происходит чуть спокойнее, чем обычный поход к стоматологу, потому что можно точно довериться, что процесс и результат будет отличный.
От всей души рекомендую эту стоматологию.
В особенности конечно же Карину Николаевну- это чудо доктор, с которой не страшно и даже не больно! Было сложное удаление 4х зубов мудрости. Все прошло гладко, а главное-не страшно. Чувствуется уверенность доктора и легкая рука.
Клинику выбирала по отзывам, поэтому оставляю и свой, знаю, что для многих это ориентир. Лечение началось с моего мужа, после него подтянулась я, а сейчас и моя мама. На троих мы были у трех врачей - у Ангелины Владимировны, Карины Николаевны и Хасана Султановича. Привлекла прозрачная ценовая политика, комплексный подход (зачастую предлагают несколько вариантов лечения, советуются между собой как лучше), профессионализм. Еще очень нравится, что люди «горят» своим делом, а это дорогого стоит. Я сейчас на середине своего лечения, но уже довольна на 100%. И да - рекомендую всем не затягивать поход к стоматологу, а лечить зубы своевременно. Всем красивой здоровой улыбки!
Замечательная клиника, светлая, уютная, чистая, приветливый персонал. Но главное - мастерство Карины Николаевны, человек очень любит свою работу и делает её качественно. Рада, что попала сюда, от души рекомендую!
Обслуживалась впервые в этой клинике. Я в полном восторге!!! Огромная благодарность всему персоналу . Отдельное спасибо врачу Карине Николаевне . Профессионал с большой буквы! Хочу отметить так же , что в клинике очень чисто , уютно , комфортно . Дружелюбный администратор .
Что хочу сказать, если Вы боитесь стоматологов, то врачи в данной клинике докажут Вам то, что бояться их не стоит! Начиная от очень приветливого администратора и уютного холла и заканчивая процедурами, Вы чувствуете себя максимально комфортно и спокойно!! Мастерство и отношение врачей, особенно Карины Николаевны, выше всяких ожиданий! Все делается максимально внимательно, аккуратно, и что самое главное, КАЧЕСТВЕННО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!! Отношение Карины - это отдельная тема, на которую мне не хватит символов)) Самый лучший, внимательный, аккуратный врач, который чувствует малейшее движение пациента!! Просто не хватит слов чтобы отблагодарить клинику и врачей за их отношение! Теперь только в Феникс и больше никуда!!!
Знакомая очень рекомендовала сходить на прием к Карине Николаевне, т.к. сама наблюдается у неё. То как она восхищенно рассказывала о самой К.Н. и о её работе, сподвигло меня пойти.
И я не пожалела, что прислушалась и пошла. (Хотя стоматологов до этого боясь безумно!)
Прекрасная клиника, чисто, светло, уютно. Замечательная девушка-администратор, всегда улыбается, добрая и милая).
Карина Николаевна - самый прекрасный человек и специалист своего дела, внимательная, вежливая, заботливая!!!! Поход к стоматологу перестал быть для меня стрессом.
Во время работы всё проговаривает, успокаивает, дает рекомендации. Узнала очень много полезной информации от неё. Моё восхищение не передать словами! Очень благодарна, что попала именно сюда! Самая лучшая клиника и самые прекрасные специалисты!!!!
В воскресенье у ребенка заболел зуб, обзвонила около 20 клиник , везде полная запись , хотя я говорила ,что острая боль .. и вот посчастливилось набрать клинику Феникс , по острой боли, нас согласился принять Хасан Султанович. Как обычно это бывает )) когда мы зашли в клинику зуб неожиданно перестал болеть и настроение у ребенка стало значительно лучше )) доктор нашел подход к ребенку ( хотя взрослый стоматолог ) Посмотрел , сделал РГ снимок , сказал ,что ничего страшного и до завтра точно можно подождать и уже залечить зубик . Резюмирую, это единственный доктор из всех обзвонивших мной клиник который согласился принять ребенка с острой болью , это настоящий врач ! И кстати , с нас ничего не взяли , я ,честно ,даже немного расстроилась , очень хотелось отблагодарить доктора ) отдельное спасибо девушке на ресепшене , приветливая , милая , помогла нам с записью на следующий визит )
Совершенно случайно попала в эту клинику - нужно было подклеить ретейнер. Попала в атмосферу заботы, участия и профессионализма.
Получила консультацию по своей основной проблеме с костной тканью, Рехтина Ангелина В. сама погрузилась в вопрос, привлекла к Карину Николаевну и Хасана Русланович. И они уже нашли самое оптимальное и «щадящее» для организма решение. Очень всем признательна.
Современное оборудование, чисто, уютно сервис 10/10, персонал знает свое дело четко. Огромную благодарность хочу выразить Бакарову Х.С. Вы лучшие ребята!
Настоящие профессионалы своего дела! Высочайшего уровня клиника! Заходишь и сразу пропадает вся тревога и уходят переживания! Огромное спасибо Вам!
Уж на что я не любил стоматологов, и всегда избегал всякого попадания в кресло, но тут , уже после первого приема, я был совершенно спокоен и теперь хожу сюда , практически, как на праздник! Всем желаю здоровья, берегите зубы!
Отдельное спасибо - Карине Николаевне, за ее легкую руку и высочайшего уровня профессионализм !
Попала на прием к Бакарову Хасану Султановичу.
Большой знаток и профессионал своего дела.
Очень добрый и внимательный доктор, все сделал достаточно аккуратно и безболезненно.
Хочу выразить ему огромную благодарность за отлично проведенную работу!
Чистая, уютная клиника. Со входа встречает заботливый администратор, врачи очень обходительные и ответственные. Всегда в хорошем настроении настроены на работу. Максимально быстро и качественно
Супер-важно найти своего врача) я нашел! Карина Николаевна, one love! Все, как всегда, комфортно, аккуратно и деликатно. У Ангелины был на чистке - тоже все очень комфортно, чуть не задремал на кресле
Хотела бы выразить огромную благодарность докторам Карине Николаевне и Хасану Султановичу за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! В клинике проходила лечение, протезирование и удаление оооочень сложной и труднодоступной 8-ки.
Зуб мудрости мне предлагали удалять только в стационаре, но Карина Николаевна не отказалась от меня) Операция заняла не более 20 минут вместе с удалением и наложением швов. Стресс конечно я испытала)) но больно не было совсем!
Клинику однозначно рекомендую!!!
Александра Герасимова
April 2
Карину Николаевну знаем всей семьёй. Золотые руки!!! Специалист от Бога!!! Я рада , что повстречала её на своём зубном пути.
Удаляла у неё две сложных 8 , с хирургическим вмешательством. Удаляла кисту. Швы. Терапия. Всё прошло легко.
Неоднократно удаляли сыну молочные зубы, когда уже лезли коренные.
Всё без нареканий и каких либо страхов у ребёнка.
В этом месяце по направлению от ортодонта и логопеда провели у Карины Николаевны пластику уздечки хирургическим путём с наложением швов. Операция прошла максимально легко. Цель достигнута. Логопед оценила работу, как ювелирную. Язык теперь волшебный 😀
Я искренне рекомендую Карину Николаевну и всю стоматологию Феникс. Ребята огонь! Большие молодцы.
Специалисты от Бога! Высочайшего уровня профессионалы! У Карины Николаевны наблюдаюсь давно и пойду за ней всюду, даже в другой город! Попав к ней, была поражена вниманием, чуткостью, бережным подходом, дотошностью к своему делу. Доктор работает очень эстетично, филигранно, ювелирно и трепетно! Недоумевала, почему другие заслуженные стоматологи никогда не научили меня тому, что с заботой рекомендовала мне Карина Николаевна?! Иду к ней на прием, как на праздник! А какой прекрасный человек Карина Николаевна! И как интересно общаться с ней, хоть и рот занят))! Благодаря Карине Николаевне узнала еще одного непревзойденного доктора-ортопеда Хасана Султановича, который работает в тандеме с Кариной Николаевной так же талантливо, скрупулезно, виртуозно и безошибочно! Как замечательно, что нет страха и сомнения идти в стоматологическую клинику Феникс!!! 🔥👏🥰
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, ходим с парой только туда, лечение не дорогое и качественное, всем рекомендую! Особенно спасибо Карине Николаевне, самый хороший специалист на планете )