Офигенное место! Фазенда - одно из самых уютных и красивых гостевых домов, в которых нам удалось побывать) номер двухкомнатный с огромной террасой, все чисто, аккуратно, комфортно! Территория, бассейн, площадка для детей, теннисный стол, много уютных зон отдыха-восторг!
Оксана и Валентина! Спасибо большое за такое прекрасное место!
PS: на протяжении всего отдыха, глядя на выражение лица Оксаны, было ощущение, что видеть как наслаждаются отдыхом ее гости-это самое лучшее что может быть в жизни для нее😀♥️
Отдыхаем в Фазенде каждый год, уже три года подряд. Очень нам приглянулось это место. Из плюсов: комфортные номера, красивая обустроенная территория, большой бассейн и чистый.
Достаточно приветливый рецепшн. Из минусов очень сильно заметных на отдыхе в 2024 году:
Первое, очень сильно грязный кавролин в двухкомнатном номере на первом этаже напротив бассейна. Запах ужасный. Уж не знаю, что пролили туда предыдущие отдыхающие, но спать от этой вони просто невозможно. И ходить по нему тоже неприятно босиком. Сталкиваемся впервые с таким.
Второе. Приехали отдыхать большой компанией и бронировали два соседних номера в одном здании. Итог: второй номер оказался совершенно не рядом. Это конечно не критично, но не приятно именно не соответствием брони.
Третье, второй номер однокомнатный на три места был предоставлен нам позже времени заезда, что опять же говорит о пробелах в организации работы руководством гостевого дома.
Четвертое, в номере однокомнатном на три места ужасно пахнет канализацией. Ужасно! Ну так нельзя в самом то деле. В номере двухкомнатном уже второй год подряд не достаточно хорошо вымытый унитаз после предыдущих жильцов. Так быть не должно. Не хотите убираться на совесть- снижайте цену за предоставленное жилье и оставляйте чистящие средства. Я вполне могу почистить унитаз за своей семьей, но не за чужими людьми в номере, за комфорт в котором я честно заплатила деньги. Кроме средства для мытья посуды и одного рулона туалетной бумаги нет ничего в номере.
Пятое (или какое там по счету, сбилась уже), за все время отдыха номера не убираются. Причем такая система очевидно заложена в гостевом доме изначально, это нужно просто знать и учитывать, чтобы отдых не был омрачен.
Очень надеемся, что Вы Оксана учтете честные замечания и исправитесь. Очень сильно любим Фазенду, приезжаем с удовольствием не первый год и планируем также поступать и дальше.
Мне все понравилось, милый отзывчивый персонал - девушки всегда угостят кофе. В номерах уборка по расписанию.Единственный минус , что не во всех номерах есть микроволновые печи, но можно погреть на обшей кухне, правда не очень удобно если с маленьким ребенком. Номера уютные, бассейн чистый, очень удобный заход в воду, есть даже место для купания детей. Рядом рестораны, столовые , море в 15 минутах ходьбы, хороший пляж. Плохо , что нет полотенцев для пляжа, но это не критично. Еще я заметил маленьких червячков в душевой, думаю из слива выползли. Я надеюсь , что персонал это тоже заметит и обработает слив, а в общем очень чистое и хорошее место для отдыха.
Я осталась в полном восторге от своего пребывания в гостевом доме "Фазенда" в Дивноморском! Номер был уютным и чистым, с балконом, откуда открывался stunning вид на море. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Завтраки также порадовали: разнообразное меню и вкусные блюда. Удобное расположение — всего 10 минут до пляжа. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и спокойствие!
Шикарный отдых. Все замечательно. Идеальные услови. До моря 10-15 минут пешком. Бассейн с подогревом. Большое спасибо Оксане и ее замечательному коллективу за хорошо организованный отдых. Приезжаем сюда не в первый раз. Рекомендуем отдых на Фазенде!.
Первый раз попали в этот гостевой дом "Фазенда". Очень прекрасное место, везде чистота и порядок. Огромный бассейн, что несомненно понравилось детям. До моря спокойным шагом минут 20. Хозяйка Оксана очень приветливая, все показала, рассказала. Если вы едите в Дивноморское, то обязательно навестите этот райский уголок.
Отличное место, обязательно посетим еще раз. За вполне демократичную цену вы получаете красивый, современный номер, прекрасную зону отдыха с бассейном, мангальные зоны, плюс приветливый персонал.
В июле 2024г гостили в этом месте. НЕ СОВЕТУЮ! Уют и удобство на территории и на этом плюсы закончились. Мы бронировали два номера специально на одном этаже и с общим балконом. Заранее договаривалась на ранний заезд, писала что мы едем на автобусе и будем на месте в 6 часов утра. Мне ответили хорошо и написали сумму 4000р за ранний заезд. По приезду начались сюрпризы. Оказалось у них ранний заезд с 8:00, о чем нас никто не оповестил. Мы оставили сумки (спасибо это разрешили) и пошли с дороги уставшие сидеть на море. В 10ч мы вернулись и второй сюрприз: 4000 за каждый номер! - почему-то это тоже не посчитали нужным уточнить нам ранее, когда я спрашивала сколько с нас. Платить 8000 мы не могли, сидели на ресепшене и ждали 14 часов (время заезда). С таким сталкиваюсь впервые, при том что номер свободный. Далее нас заселяют, НО на разные этажи, видите ли один из забронированных нами номеров занят! На вопрос как так вышло, Оксана разводит руками и говорит:"Ну вот так". Нам обещают что завтра переселят как положено, как мы бронировали нас так и не переселили, кормили глупыми отмазками 5 дней, да ещё и свекровь хотели переселить к нам на третий этаж сказав что типо мы и должны быть на третьем, при том что мы бронировали оба номера на втором, хорошо что у меня сохранилась переписка! В итоге мы жили не так как бронировали! Вид с балкона у нас был на стройку, в санузле подтикала раковина, проход от гостевого до дороги на море очень неудобный.
Отличное место для отдыха. Всегда все чисто. Номера со свежим ремонтом. Бассейн теплый, очень много места на территории для посиделок. 2 года посещаем, и с друзьями и с семьей.
Замечательное тихое место,красивый дизайн в номерах и на территории ,отдельные веранды с летней кухней,хорошее озеленение,большой чистый бассейн с подогревом,лежаки мангальная зона.
Огромный плюс стиральной машины,гладильная доска и утюг на каждом этаже,в каждом номере фен и свежий ремонт,балкон,где можно утром выпить чашку кофе и полюбоваться видом.
Приветливый администратор Оксана,все объяснит и покажет.В общем сервис на 5 звёзд.
Расположение удобное,до магазинов 7- 10 мин,до моря 15 мин,не больше.
Уютный отель, на территории бассейн, теннисный стол, горка для детей. Во дворе много растительности, огромные помещения для вечерних посиделок на свежем воздухе - диванчики, кресла со столиками. Приезжали двумя семьями, снимали аппартаменты с двумя спальнями и кухней-гостиной. Во дворе есть печь-мангал для приготовления на углях. От моря 15 мин. неспеша. 10 минут магазин Магнит и многое другое. Очень понравилось, спасибо персоналу и хозяевам!
Дарина К.
August 21
Недавно мы провели замечательное время в гостевом доме "Фазенда", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента приезда нас встретила приветливая атмосфера и вежливый персонал, который всегда был готов прийти на помощь и ответить на все наши вопросы.
Одним из самых ярких моментов нашего отдыха было купание в бассейне. Он оказался не только просторным, но и очень чистым, что создало идеальные условия для расслабления и веселья. Вода была приятной температуры, а окружающая природа добавляла прекрасный фон для отдыха. Мы проводили много времени у бассейна, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом.
Кроме того, в гостевом доме есть уютные номера, отличные условия для проживания и прекрасный сад, где можно прогуляться или устроить пикник. Каждый день здесь приносил новое удовольствие, и нам было не хочется уезжать.
В целом, я без сомнения рекомендую гостевой дом "Фазенда" всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха. Это настоящее место для душевного отдых, где можно зарядиться положительными эмоциями и насладиться каждым моментом. Обязательно вернёмся снова!
Оксана Рубик
September 24
В "Фазенде" мы провели замечательные дни. Номер был прекрасно оформлен, а кровать просто супер удобная. Особенно запомнилась дружелюбная атмосфера и высококачественное обслуживание. Вечером мы наслаждались тихими прогулками по территории гостевого дома. Рядом с нами была зона для барбекю, и мы с удовольствием устроили вечер с шашлыками. Обязательно вернёмся сюда снова!
Прекрасное место! Тихо, уютно ,удобно! Все пожелания учли. Номер освободился раньше положенного и нас заселили сразу с удовольствием.Были впервые ..надеюсь еще увидимся.
Отличное тихое место для отдыха. Отдыхаем семьей с маленьким ребенком все отлично шаговая доступность до любой инфраструктуре
Данил Л
September 27
Мы с семьей отдыхали в гостевом доме Фазенда в Дивноморском и остались в полном восторге! Номер оказался очень уютным и просторным. Внутри было чисто, а оформление создавало настоящую атмосферу домашнего уюта. Персонал внимательный и всегда готов прийти на помощь. Рядом с гостевым домом множество кафе и магазинов, а до пляжа всего минут 10 пешком. Обязательно вернемся снова!
К сожалению не смогли приехать и оценить данный гостевой дом.Но столкнулись с другой проблемой,а именно нам решили не возвращать нашу предоплату в размере 4500 рублей.Сначала отвечали и написали,что нужно скинуть номер брони или ваучер,мы так и сделали.Потом нам перестали отвечать вовсе.Думаю более чем за 10 дней можно было найти время чтобы ответить и перекинуть сумму предоплаты.Считаю правильным написать жалобу в определенные инстанции!!
Нам понравилось. Тихо, культурно, чисто. Номера отличные, с водой проблем нет. До моря мин 10-15, главное найти сразу кротчайший путь, а то мы 3 дня кругом ходили, выходит 15-20 мин 😊. Идти не напряжно, получается по теньку. Кушали в столовой Вкусное лето, прям по пути к морю. До Геленджика 15 мин на машине, ездили туда на пляж, для разнообразия.
Очень прекрасные хозяева и персонал. Отличные номера. Во время отдыха заболел ребёнок и хозяйка сразу же помогла с педиатром и даже дала личный ингалятор в пользование.
Отличное место для семейного отдыха, великолепная атмосфера, приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал. Ландшафтный дизайн на высоте, очень зелено и уютно!
Удобрение расположение, всё в шаговой доступности. С удовольствием вернусь сюда ещё!)))
Очень редко оставляю отзывы, но тут напишу !!!
Долго выбирала отель в Дивноморском , выбирала так же по отзывам , фото и расположению. Мой выбор был - отель Фазенда!!!
Я не прогадала. Все понравилось! Рекомендую!!!
С 27 мая 2023 г. по 24 июня мы снимали двухкомнатный номер с кухней.
Свежий , чистый номер!!! Все в номере есть!
Ухоженная , чистая и приятная территория , детская площадка, бассейн с подогревом , качели, диванчики 👍👍👍. Мне и детям все понравилось! Душевно !Не хотела уезжать.
До пляжа пешком может -10 минут, не ходила ни разу, так как мы на машине всегда ездили.
Рядом есть магазинчики, столовые, кафе. Все очень рядом!
А так же рядом стадион, если кто спортом занимается -это прям 👍!
Огромное спасибо Оксане , Денису, Валентине !! Отзывчивые, веселые, добрые Ребята!!! Все что нужно -подскажут, расскажут, помогут!!
Самое главное , хочется обратиться ко всем , кто приезжает на отдых, в отель :
Ребята, пожалуйста, цените отели на отдыхе и приучайте детей уважать чужой труд и беречь чужие вещи !!! Будте как дома, но не забывайте, что вы в гостях😉!!
Это лучше место для отдыха, все чисто, вся территория ухожиная. Бассейн большой, чистый, вечером красивая подстветка. Хозяива на любую просьбу сразу реагирую и помогают. Нам понравилось совершено всё. Если отдыхать в Дивномоском то только в Фазенде. Оксана и Валентина спасибо вам за отдых 💐💐💐
Номер хороший, свежее белье, посуда необходимая есть, телевизор, стиралка. мы брали аппартаменты на 3 этаже. Бассейн есть, дети купались, видели как его чистили, фильтры работают.
Хотелось бы отметить, что очень все-таки шумно ночью, от мангала дым всегда к нашим окнам выходил. Хозяевам надо бы больше внимания уделить правилам для гостей, отдыхающие что хотят, то и творят (вокруг курят, пьют, ругаются)
Недавно вернулись с отдыха с прекрасными впечатлениями от Фазенды. Нам понравилось абсолютно все. У Оксаны прекрасный вкус и это чувствуется в каждой детали. Жили в люксе с двумя спальнями - очень большой номер, есть все для комфорта, чистота. Территория ухоженная, много зелени, шикарный бассейн, очень вкусный кофе, предусмотрено абсолютно все для комфортного пребывания, особенно это важно с детьми. Небольшая удалённость от моря - это плюс, вечерами тихо, и прогуляться приятно. Отличное расположение с видом на горы. Если соберёмся ещё в Дивноморское - однозначно сюда.
В целом очень уютное место с хорошим подходом, продуманы места отдыха, кухня, мангальная зоны. Ставлю три по двум причинам:
Первая, в трёх местном номере небыло одного одеяла, на просьбу выдать я так и не дождался спал под покрывало. Всего два комплекта полотенец.
Вторая причина это "стасики" на кухне, про которые администрация даже и не знала якобы.
Отдыхали 12 дней.
Двухкомнатные апарты, на втором этаже они чудесные. Вид на горы с чашечкой кофе с огромной террассы, это отдельный кайф.
Спасибо Оксане (владелица ) очень клиентоориентирована❤️, помогала, с экскурсиями, на любую просьбу реагировала. Очень ей благодарны за радушие и приём. Территория у гостевого дома отличная, везде есть диванчики, кресла качалки и большая общая зона отдыха - терраса, места всем хватало. Очень красиво, стильно и со вкусом
Не забывайте, что это гостевой дом, а не отель 5*.
Средства личной гигиены или с собой или в магазинах по факту.
Про магазины, засекала нормальным шагом до магнитаидти 10 минут, до мелких магазинов ещё меньше.до столовой в которой нормально можно питаться так же 10 минут. До моря. 15 минут с глазеющими детьми))) уборка территории с утра постоянная, в номере раз в 5 дней вроде.
Нам очень понравилось. Территория огонь, наш номер просторный и удобный(про другие не могу ничего сказать, но в фазенде вроде все довольные были) спасибо Оксане, процветания
Отличный гостевой дом. Всё продумано, сделано со вкусом. Большой бассейн. Правда есть свои минусы в номерах с кухней на третьем этаже(исправляют не быстро и не всегда). Мало лежаков для постояльцев и одна стиральная машинка на всех, нужно успеть быть первым. Желаю дальнейшего развития!
Все отлично, очень понравилось. Номера современные и уютные, вода в бассеине чистая. Территория ухоженная и благоустроенная. Для деток есть домик для игр. Пляж в 10 минутах ходьбы.
Очень хорошо и комфортно! Не хуже турецкой пятёрки но не всё включено! Обслуживание на высоте. Чистота и порядок.кондиционеры.Тишина и спокойствие. 15 мин не спеша до моря только в кайф! Ни за что в центр не поеду жить, только погулять и по куражить.
Хозяева добрые и отзывчивые люди, номера удобные чистые. Туалет, душ раковина все новое и работает исправно, кондиционер в номере спасает от жары шторы Блэк аут. Балкон со столиком и стульями, телевизор и холодильник в номере есть. Все идеально.
Это самый лучший дом отдыха 🫶🏻 хозяйка - супер! Номера большие, чистые, с современным дизайном ! Все чисто, аккуратно! Бассейн это отдельная любовь! ЛОБИО ❤️
Мы очень любим это уютное местечко! Территория- ухоженная, современная, зеленая, со вкусом! Бассейн, шезлонги, качели , диваны!Хозяйка- Оксана очень ценит своих гостей! Процветания вам!
Просто супер!
Чисто, уютно, хорошая сантехника в номере, кондиционер, кухня оборудована всем необходимым!
На территории отеля можно купить мороженое)
Территория с ландшафтным дизайном, очень ухоженная, чистая! За чистотой тут следят!
Хозяйка Оксана приветливая, все подскажет!
Мы приехали в 13:00, хотя заселение в 14:00. Нас сразу заселили, тк номер был подготовлен.
Самые хорошие воспоминания об этом отеле!
Место хорошее. Апартаменты очень уютные. Все ЗонЫ отдыха на 5 + . Особенно отмечу шикарный бассейн. На территории множество беседок разного типа отдыха.
Спасибо хозяйке . Очень понравилось отдыхать на Фазенде. Тереторрия ухоженная есть все для детей и для взрослых зоны отдыха, номер отличный Понравилось отдыхать и недолеко от моря 10 мин.
Всё идеально!! Хочется вернуться ещё и ещё!! За 6 лет всё так изменилось, мы в шоке!! Оксаночка такой молодец !!! Один из лучших отелей, которые мы знаем!! Чистота, зелень, бассейн, кухни, мангальная зона, зоны отдыха, всё супер!!
Отличная кухня, десерты, вкусные шашлыки, свежее пиво и др.напитки, интерьер на уровне хорошего столичного кафе, чистота и вежливый персонал, есть детская площадка и летняя веранда. Ходили туда 2 недели каждый день. Рекомендую!!!
Отличное место для отдыха. Два гостевых дома, две кухни оборудованные всем необходимым, великолепный ремонт в номерах, просчитана каждая деталь. Очень чисто. На территории бассейн, мангальная зона, лаундж зона. Гостеприимнейшие хозяева дома.
Были в июне 2022. Встретили не очень приветливо, как будто мы не за деньги заселяемся . Номер хороший, двор, как на фото, все красиво. Теперь о недостатках. В ванной комнате нет мыла никакого, стоял только начаты рулон бумаги. Фото с сайта не соответствуют действительности. При за селении сказали, что уборка раз в три дня, на самом деле раз в 5 дней. Когда пришла попросить туалетную бумагу, было сказано, что это не отель, а гостевой дом, сами все покупайте. До моря не 800 м, как написано в Твиле, а 1,5 км, 25 минут ходьбы по частично пыльно галечной дороге. Ни столовых, ни магазинов рядом нет. А по жаре не слишком разгуляешься. Напротив стройка и ещё каждое утро сбор рабочих для поездки на работу, шум, гвалт, мат. Борнировала через Твил за 2800 в сутки. Пожалела. Лучше бы до платила ещё 200 руб в день и забронировала номер в отеле ближе к морю. В общем внимательно читайте все условия на сайте гостевого дома и половине не верьте. Ехали в Дивноморское первый раз, местности не знали, а то не выбрали бы этот гостевой дом.