Search

48 reviews

By default
Katy Marik
March 4
Училась на курсе Impulse Pro, хочу передать привет всем преподавателям и ученикам! А еще огромное спасибо за такую кладезь информации!🤩 За время курса прошли по всем сферам, с которыми придется столкнуться при создании своего бренда, кстати не обязательно даже фешн. Информация была подана очень четко, без воды, что очень ценно сегодня. Мы изучали ассортиментную матрицу, бизнес модель, историю костюма, жгли ткани, чтобы определить их состав, собирали мудборды, изучали технические чертежи и тд. Я настолько погрузилась в процесс обучения, что после завершения курса казалось, что чего-то не хватает 😁 Я училась в разных образовательных заведениях, но никогда еще мне не было так интересно как в FFS))) Круто, что всегда можно получить фидбек от преподавателей и помощь кураторов😻 За время курса ты проходишь все этапы создания бренда и выполняешь домашки, а потом еще разбираешь их с преподавателями. Здорово, что есть офлайн формат, что кажется уже редкость сегодня))) Погружение по полной программе, так как занятия проходят 3 раза в неделю. Группа была очень активная, всегда делились полезной инфой, так как многие ребята уже имеют свой бизнес. Получился очень полезный нетворкинг. Есть мысли пойти на курс Бренд менеджер)
Ксения
December 19, 2024
Осталась очень довольна курсом стилиста. Понравилось сочетание живых и дистанционных занятий. То, что нужно, если не всегда можешь вырваться. Также помимо программы и лекторов могу отметить организацию учебного процесса, платформа интерактивная, всё наглядно
Анастасия Ломацкая
December 20, 2024
Школа для дилетантов. Сомнительный преподавательский состав, неактуальный и устаревший. Недостаточно практики в реальных условиях. Преподают устаревшие сочетания и правила. Недостаточно современных кейсов для формирования портфолио. Искренне не рекомендую, существуют школы, после которых можно взлететь и на разочароваться в профессии. Если сомневаетесь, просто погуглите известных и достигших успеха выпускников разных школ. Фэшн факторинг явный аутсайдер
September 23, 2024
Было круто! Благодаря курсу я с нуля освоил все тонкости создания и развития бренда одежды. Особенно ценно то, что я научился избегать типичных "детских" ошибок. Так я сохранил много времени и ресурсов, как мне кажется. Этот опыт позволил мне взглянуть на бренд, с которым я работаю, совершенно по-новому. В результате мы пересмотрели ассортимент и сейчас меняем стратегию продвижения. Курс дал мне практические инструменты для реальных изменений в бизнесе. Спасибо!
Ольга Иргл
June 4, 2024
Проходила обучение на курсе Продажи модных брендов.Очень полезный, максимально прикладной, практичный курс.Мое восхищение лекторами, они все профессионалы своего дела, очень отзывчивые на любые вопросы и затруднения.Максимально понятное и доступное изложение материала.Получила объемные знания о всех нюансах продаж.Благодарю за качественное обучение всех причастных к этому курсу)))
April 24, 2024
Проходила обучение на Стилиста. Подача материала доступная и понятная, каждый преподаватель "болеет" своим предметом и старается подходить к каждому студенту индивидуально. Очень нравится атмосфера и оформление студий и лекториев. Сейчас , правда, переехали на Дербенёвку, но качество услуг не поменялось. И отдельно спасибо администраторам школы, не знаю как зовут старшего администратора у них, но за его помощь и заботу отдельное спасибо.
Татьяна Б.
August 27, 2024
Материал подан просто супер - все разложено по полочкам, ничего лишнего. А спикеры? Огонь! Особенно Иван Шевчук - настоящая звезда ❤️‍🔥 Его энергия просто заряжает и вдохновляет творить. И знаете что? Забудьте про бесконечный серфинг в интернете. Тут совсем другое! Теория - это, конечно, круто, но самое сочное начинается, когда ты берешь эти знания и BAM! - применяешь их прямо здесь и сейчас. Вот в чем магия этого курса! Ты не просто учишься, ты творишь, экспериментируешь, ошибаешься и растешь.
яна солодрва
December 3, 2024
К сожалению КУПИЛА КУРС «профессия стилист» и хочу вернуть деньги за обучение! Весь курс держится видимо на одном человеке (фамилию называть не буду) и этот самый человек позволяет себе слишком много вольности в общение напомню С КЛИЕНТАМИ, которые заплатили весьма не маленькие деньги за обучение. Формат обучения будет такрй если вы восхищаетесь происходящем и в частности персоной этого преподавателя то все будет ок, но если вам что то не понравится, или ВЫ НЕ ПОНРАВИТЕСЬ или например задаете вопросы, или имеете собственное мнение в отношение чего-то, то обучение превращается в кошмар! Так например преподаватель почему то позволяет себе переодические эмоцтональные выходки в сторону учеников! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И кстати имейте виду что все кто данную школу рекомендую. Получают за это финансовый бонус по реф.программе!
KURKULDAY B.
February 11, 2024
Проходила обученин на курсе Импульс. На курсе мне дали полную разностороннюю информацию. Я не ожидала, насколько атмосфера теплая, дружеская, преподаватели очень отзывчивые. Куратор поддерживает и мотивирует, помогает на каждом шагу выполнять домашние задания. Администраторы всегда на связи, оказывают техническую поддержку на протяжении всего курса. Узнала очень много информации, которую применяю и буду еще долго применять. Буду проходить и другие курсы. Мне очень понравилось, рекомендую всем кто спрашивает. Буду вспоминать это обучение с теплотой в сердце, такие ощущения остались после курса. Для меня школа fashion factory большой пример отношения к делу, добрым заботливым, и участливым ко всем ученикам.
максим яковлев
August 17, 2024
Понравилась информация и материалы, действительно прикладные. Не понравилось как продают курсы, на сайте вылезает вкладка, что для вас лучшее преложение, нужно заполнить и вам перезвонят! По итогу предложение лучше не стало и не перезвонил. За месяц до окончания курса прислали уведомление, что я могу продлить доступ к материалам курса ещё за 5000₽. В других школах, доступ к материалам доступен несколько лет и бесплатно! По итогу, не успеваю за три месяца просмотреть все лекции. Ограничения к материалам после оканчания курса, сделали бесполезным мой курс, зря потраченные деньги. Очень жаль, что действительно рабочая информация и профессиональные спикеры от фэшн-ретейла, стали жертвами продаж как на рынке…..
October 9, 2024
Добрый день! Заинтересовался обучением в данной школе, в частности курс «Продакт-менеджер» Оставил заявку, чтобы обсудить программу обучения и задать несколько интересующих вопросов. Мне позвонила менеджер отдела продаж Тома. К сожалению не на один из поставленных мною вопросов развернутого ответа не поступило. Сложилось ощущение, что сотрудник заучил скрипт и работает строго по нему. Очень расстроен данным моментом, так по отзывам школа достаточно профессиональна подходит к своему делу. Разочарован
February 19
Прошёл курс Стилист-имиджмейкер в Fashion Factory School. Как человек, который раньше видел моду только через призму бизнеса, я получил именно те навыки, которые искал: научился анализировать тренды, работать с тканями и создавать стильные капсульные коллекции. Преподаватель Максим Ильин буквально разложил по полочкам тонкости мужского стиля — от подбора аксессуаров до сложных комбинаций цветов в деловом гардеробе. Особенно запомнился проект по разработке образа для предпринимателя: мы проводили съёмку, подбирали бренды-партнёры и даже презентовали концепцию перед экспертами индустрии. После курса школа помогла мне организовать первый стилистический воркшоп для малого бизнеса. Рекомендую, кто хочет не просто изучить моду, а сразу применять знания в деле. Спасибо команде за прокачку профессиональной уверенности!
Mila
March 7, 2024
Я проходила обучение в этой школе по профессии Стилист. Школа дает огромный объем информации - сильная база для начинающих специалистов. Несколько разных преподавателей - что очень важно! Подача каждого очень интересная! Я практикую уже больше года. Осталась довольна и всем рекомендую! Четкая структура, основы основ. А дальше вы уже сможете левел ап делать самостоятельно Качественное обучение и лучшее вложение в себя и свое развитие
Dmitry Bushmakin
September 5, 2024
Минусы: - Вам точно не хватит места на защиту проверка и получения консультации от наставников - Удаленность от любой точки транспорта позволяет только добираться на машине - Плохое качество видео уроков - Часть уроков вообще не записываются - Огромное количество информации за короткий срок, если вы вундеркинд или имеете свободное время - вариант для вас Плюсы: - Будет дана хорошая база - Администраторы могут помочь в мелких вопросах
Анжелика З.
August 1, 2024
Отличная организация, опытные преподаватели с очень разными подходами (это ценно), практика в магазинах, личные разборы — здорово! Также хочется выделить возможность стажировок — конкретный шанс для старта своей карьеры в индустрии моды. В целом приятно, что школа заточена на выпуск качественных специалистов.
Карина Мамутова
March 7, 2024
Лучшая школа ! Мне есть с чем сравнить ), я обучалась в FFS на специальность - стилист ! Лекторы очень компетентны , высокий уровень профессионализма каждого преподавателя ! Содержащие каждой лекции очень наполнено максимально ! Я очень благодарна этой школе , теперь планирую обучаться и другом курсам )
Elena G.
July 2, 2024
В июне 24года окончила курс про Импульс открыть свой бренд за 6месяцев. Всё получилось!) Следовала прям ритму курса. Сейчас у меня свой бренд женской одежды с уклоном в плюс сайз. Одни плюсы. Минус в том,что на удаленке на возможно экскурсии посещать. Но школа в этом не виновата. Вся информация емкая. Преподаватели грамотные , не инфо цигане. Что имеет большой плюс. Спасибо большое за знания и опыт💯
Алёна К.
March 7, 2024
Обучалась летом 2023. Мне очень понравилось. Совмещала учебу с работой. Иногда удавалось приехать на лекции и практики. Занятия в удобное время, удобные аудитории. Преподавали все топ. Каждый делится своим опытом и взглядом на профессию, что делает учебу более полной и интересной.
Евгения П.
March 7, 2024
Проходила курс Fashion stylist . Курс оказался очень объемным толковым и продуктивным . В очередной раз этими занятиями подтвердила свое желание заниматься этой профессией ) 🙌🫶🏼 Спикеры отличные ! Нашим главным спикером была Юка Вижгородская , она супер топ!!! Желаю ей и все ее команде так же продолжать вести курсы и вдохновлять на новые свежие проекты !!!
Ю
Юлия Тищенко
February 14, 2023
Учусь на курсе «ювелирный бренд». Потрясающая программа, серьезное отношение, педагоги и лекторы -профессионалы-практики. Внимательное отношение, вежливое общение, но что самое главное … ощущение, что для тебя стараются! Преподаватели дают ощущение причастности к этому обществу и всячески мотивируют на успешное обучение и дальнейшее развитие. Сегодня все кого-то чему то учат … но нет, здесь вы скорее почувствуете себя в образовательном учреждении , чем на марафончике! Низкий поклон Татьяне Пашутиной и всем преподавателям курса!
антон к.
July 30, 2024
Было неизмеримо ценным - большое количество новой информации, которой не загуглишь, а еще лучше — она применима вплоть до мельчайших шагов. Для новичков и опытных людей в индустрии моды. Это помогло мне начать карьеру с хорошей зарплатой и я вижу перспективы как развиваться дальше.
Анастасия В.
May 16, 2024
Прекрасный материал, применимая практика и крайне высокий сервис в сопровождении. Это помогло мне найти карьеру в любимом бренде и стать лицом его продвижения. Спасибо Юлии и Ольге за невероятные рекомендации и практические советы!
Екатерина Перегудина
March 7, 2024
Проходила обучение на контент креатора в августе 2022. Понравились спикеры, подача, презентации, обратная связь. Все на высоте! Видно, что спикерам курса нравится и важна их работа. Была оффлайн встреча, удалось сделать портфолио. Понравилось задание на выпускную работу. Рекомендую от души, я бы с удовольвием пришла еще!
Анна Кручинкина
March 7, 2024
Лучшее мое обучение за 5 лет разных обучающих покупок в Инстаграм 😎 проходила курс по созданию Бренда одежды, толково, много пользы, возможность общаться напрямую с людьми из индустрии, браво
Julia J.
March 7, 2024
Прошла три курса в школе: Impulse pro, fashion styling и PR. Это лучшее, что со мной произошло ❤️ Обожаю Фешн фактори и всем от души советую. А еще + в том, что школа никогда не оставляет своих учеников, и даже после окончания любого курса выпускникам присылаю всякие плюшки, приглашения, знакомства и т.д. Просто обожаю ❤️ Также отдельно хочу отметить шикарных преподавателей, каждый из них супер профессионал
Ксения А.
March 26, 2024
Проходила курс по созданию спортивного бренда одежды . Моё субъективное мнение , этот курс не для новичков . Хорошо подойдет тем , кто уже что-пробовал , хочет прокачать свой бренд . Для меня было плюсом , что ест экскурсия на производство . Подача материала мне не понравилась . После курса я вообще передумала делать бренд одежды .
March 7, 2024
Проходила обучение по профессии «Стилист-имиджмейкер». Плюсы: очент сильная теоретическая программа, опытные преподаватели Минусы: практика для обучающихся дистанционно неэффективна (москвичам в offline режиме хорошо).
Нина Жамеричева
May 6, 2024
Купила обучении , к сожалению случилась неприятная ситуация в бизнесе , и пришлось отказаться от курса, попросила вернуть деньги за курс, мало того что удержали 50 тыс и все курса за 200, так и еще уже прошел месяц с момента написания от возврате, денег нет, кормят все время завтраками , по закону деньги должны были вернуть в течении 10 дней, если сегодня не вернут, будут писать жалобу дальше
September 28, 2024
Супер школа! Высокий уровень преподавателей, качественный, практический контент, большой выбор курсов, очень рекомендую всем!
Зоя
February 12, 2024
Обуяаласт в школе по специальности контерт креатор, это одно из лучших вложений в обучение. Офлайн практика с моделью дала мне хлррший опыт и уверенность. До курса, я даже в фотостудии никогда не была. И жутко волноввоась, но Иван (преподаватель) очень подробно все объяснял и класснн разряжал атмосферу нервных учеников своими шутками
Даниил .
August 27, 2024
Очень классная школа, прошел курсы по SMM и Креатору. Сейчас работаю с несколькими брендами. Спасибо спикерам и школе.
Лариса Иванова
March 7, 2024
Современная школа с прекрасными педагогами и качественным, профессиональным обучением. Покупала два курса в этой школе и совсем не пожалела , рекомендую!
Анастасия С
March 12, 2024
Ценна практика и лекторы — горящие своим делом профессионалы. Отдельное спасибо кураторам, которые могли не только скоординировать, но и персонально помочь. Обратная связь, драйвовое комьюнити — вишенка на торте) Если за мечтой — точно в эту школу
Элиза Адамова
August 27, 2024
Все было классно, хотелось наверное чуть больше практики и больше инфы как строить контент
Алексей Груздев
June 15, 2023
Отличное обучение, крутые лекторы. Полезные обучающие материалы и красивые презентации, из-за которых обучение не кажется скучным и серым. После прохождения курса, хочется купить и остальные! Вы крытые!❤️
AlexandraMozer
April 13, 2023
Приятный и приветливые администраторы. Образовательные программы на любой вкус. Мне понравился курс по Детской одежде - лекторы всё чётко и доходчиво объясняют с примерами из личного опыта. Сама школа даёт некий толчок по построению своей линейки. Аудитории чистые и просторные. Новая аудитория на Пятницкой открылась недавно.
Владимир Новодворцев
November 11, 2024
Купил тут куртку за 1500. Вот это сделка века! Прошел месяц а Радость до сих пор неизмерима!
Даниил
August 3, 2022
Отличная школа бизнес-образования в сфере моды! Я бы даже сказал единственное в своём роде. Очень качественный подбор преподавателей и насыщенная программа
Наталья С.
August 17, 2023
Проходила к креатора и smm - без воды, прекрасно организована практика, отличный состав спикеров!
Oksana U.
May 1, 2024
Замечательные лекции, спикеры и отличная локация!
Валерия Малькова
May 17, 2022
Прекрасный выбор обучающих программ в области стиля, производства и пр.! Очень ценные кадры и преподаватели. Рада быть частью такого коллектива 🙏🏻♥️
Ирина Кочергина
August 10, 2022
Училась здесь на курсе Fashion impuls PRO. Стоит каждого потраченного рубля! И организация учебного процесса, и преподаватели, знания - все блестяще!
Яков Д.
February 12, 2024
Дозвониться очень сложно, можно звонить 3-4 дня и не дозвониться.
Ольга Колупаева
April 12, 2023
Интересные семинары по моде и стилю и профессиям, связанным с модой . Рекомендую
Валерия Малькова
Лучшая аудитория на Пятницкой
Иван Калинин
Level 2 Internet Expert
December 9, 2021
Хорошая школа. Много полезного смогли мне дать