Search

281 review

By default
Vineria
August 9, 2025
Отличный торговый центр. В нём есть всё Шамса на -1 этаже Аптека, магазин бытовой техники и электроники. На 3 этаже есть детский магазин БУБЛЬ ГУМ и развлекательный центр Замания для детей. Также есть уютненькое кафе где взрослые могут посидеть а дети развлекаться. В общем торговый центр не плохой 👍 Рекомендую ребятки :D
Лилия Родина
June 7, 2025
Все хорошо, вот только стало грязнее, пыльно ужас, и это без придирок, ибо я понимаю масштаб, заполняемость, не усмотришь, но раньше будто к этому добросовестнее относились. Кафе, конечно, дорогое, а блюда - ну такое, соотношение цена - качество неоправданное. Но придется приходить, тк мест в городе для развлечения детей мало)
Ирина Ростовцева
August 26, 2024
Мне нравится этот торговый центр - есть всё, что нужно - аптеки, бытовая техника и электроника, шамса, бубль-гум, лавки с пироженками, мини-зоомагазин и много чего ещё. Когда жила на Карла Маркса - очень удобное расположение-через дорогу. Купить можно, все, что пожелаешь. Работает ежедневно с 9.00.
Константин
October 23, 2024
Торговый центр "Фамилион" – отличное место для шопинга и отдыха. Большой выбор магазинов, кафе, развлечения для детей (в рамкам масштаба нашего города 😄). Удобное расположение, парковка. Рекомендую!
Светлана Сафонова
March 12, 2024
Очень приятный и комфортный ТЦ. Пожалуй,единственный куда можно придти с ребёнком от 0+. Ходим с внуком . В Зомании есть и меню для малышей и прекрасный игровой городок где можно и ползать и лазить и в сухом бассейне поваляться,все как мы любим😀
Елена Дарькина
December 16, 2024
Хороший центр. Детский центр - замечательный. Дети развлекаются под присмотром, взрослые могут посидеть в уютном кафе или посетить магазины. Есть замечательная маленькая кофейня. Кофе варят отменный! Рекомендую!
Оксана Короткова
July 31, 2024
Добрый вечер, заходим редко, причина: постоянно проблема оплаты картой, не читает, но это не только в этом магазине а во многих (шамса), в других таких проблем нет. И как только захожу, хочу заказать блины и у сотрудника всегда ответ ждать долго не меньше часа, людей нет, я как понимаю это уже принцип. Ценники на товар один на кассе другой. Если необходимо зайти в их магазины, то лучше сыры, колбасы и мясо не брать, брали несколько раз и всегда старое. Один раз взяла мясо курицы размороженное, приехала домой, готовить а оно испорченное. Печально, что я редко захожу и всегда "везёт ".
July 5, 2024
Очень хороший , торговый комплекс. 3 этажа . Минус 1 этаж занимает продовольственный магазин шамса. Тут есть все продукты,товары для дома и пикника. Также мини магазины и бутики на 2 этаже. И 3 этаж для самых маленьких, все для деток, куча всяких конкурсов, игровых площадок, аниматоров. Пока детишки играют, родители покупают😄
Егор Вирясов
August 22, 2024
Как по мне это лучший торговый центр в городе. 1) много магазинов 2) большая парковка 3) кофешки 4) очень красиво внутри Короче я одобряю такое
Наталья Постникова
September 28, 2024
Хороший центр. Все необходимое можно купить здесь. Кофейня хорошая. Магазин спортивного питания. С детьми можно неплохо провести время в игровой.
Светлана Рей
April 13, 2025
В Петропавловске единственное место куда можно сходить с детьми, есть готовые ланчи для детей, в выходной вход 1390₽. Рядом есть кафе где можно покушать пока ждёшь ребенка. Рекомендую)
Fredi
August 6, 2024
Современный ТЦ. Есть много товаров и услуг внутри. Приятная атмосфера и зоны для посиделок. Кофе хороший и сервис по ремонту техники есть.
Елена Жирнова
March 14, 2024
Отличный торговый центр! Нравится там филиал Шамсы, светлый, чистый, большой ассортимент. Также ходим в этот ТЦ,в Заманию. Ребёнку очень нравится. И в целом, наполняемость ТЦ хорошая. Можно и продукты купить и технику и косметику,игрушки. Рекомендую к посещению.
дмитрий попов
March 16, 2024
В торговом центре есть хороший супермаркет Шамса, отличный развлекательный центр для детей но оплата там сразу за весь день и довольно высокая так что туда лучше приходить на длительное время. Так же в торговом центре есть детский магазин и магазин электроники
Ольга Волосевич
March 19, 2025
Посещаем каждый раз заманию и детский мир. Нравится это место, детям раздолье для активного отдыха. Приятный бонус, что особенным детям вход бесплатный!!!
sparkynf
August 4, 2024
Большая парковка. Много различных отделов. Хорошая детский развлекательный центр. Из минусов очень плохо ловит связь в различных местах и именно в случаях когда она очень нужна😅
ХИМТЕК Максим Нечаев
August 24, 2024
Отличный продуктовый магазин на нулевом этаже. Большой выбор так же есть островок с камчатской рыбой . Корюшка была восхитительной . Ест. Банкоматы
Алёна К.
July 22, 2024
Современное здание. Здесь есть очень неплохая развлекалка для детей Замания. Это всех сюда и манит 😁 А еще Бубль Гум, Шамса, другие магазины, аптека. В общем, хорошее местечко.
Евгения Корниенко
February 27, 2024
Обычный торговый центр ничего особенного. Для детей огромный развлекательный комплекс, с аниматорами, детскими развлекательными площадками, кафе. Единственный минус этого ТЦ, что он удобен только для тех кто едет или живёт в районе северо восток, а так выехать от него большая проблема из за большого количества машин и пробок, а так же нужно сделать большой круг
Любовь Лепская
February 3
После последней пурги доступ к магазину пешим жителям нижнего северо-востока закрыт. Никто не чистит тротуар вот уже больше месяца. Нужно пробираться либо по узкой тропке трехметрового сугроба, потом у светофора сползать, с риском получить переломы, с отвесной стены сугроба, либо идти по трассе, прижимаясь опять-таки к трехметровому сугробу, с риском попасть под колеса, мчащихся с бешеннойскоростью машин. Неужели магазин не заинтересован в том чтобы число покупателей не уменьшалось? Или магазин работает по принципу: меньше народа, больше кислорода?
Алиса
June 7
Хорошая атмосфера, просторные помещения. Огромный сетевой магазин на -1 этаже. Есть как и кафе с магазинами, так и развлечения для детей
Наталья Хода
April 25, 2022
Хороший ТРЦ. Есть продуктовый магазин, косметика, развивашки для детей, детский магазин, развлекательный детский центр с кафе, русское золото, аптека, М-видео, промтовары домовид, цветочный, зоо магазин, местная сыроварня и кондитерская. Чисто. Парковка большая.
Михайлов Антон
June 1, 2025
Нормальный ТЦ. Магазинов не очень много, но выбор есть. Внутри чисто и понятная навигация.
Анна ....
June 11, 2022
Добрый день! Отзыв коснется непосредственно Замании... Были много раз, все нравилось. Сегодня постигло разочарование: не работают хоккей, баскетбол, интерактивная комната. В комнатке магазин все сломано в комнате машинок тоже все машины сломаны. Также все игрушки в каком-то белом налете. Такое ощущение, что мыли в чем-то, но нормально прополоскать забыли. А играют дети... В общем через 40 минут просто заскучали, так как половина всего сломано. И еще... атракцион ,,2 чаши,, весь ободран, лохмотья висят, и горки тоже все в налете, хотя может это и пыль. Если это пыль, то страшно представить сколько там не убирали...
Yakara
May 28, 2021
В центре есть все, что может понадобиться человеку, заглянувшему сюда - от продмаркета до духов. В аптеке широкий выбор лекарственных препаратов, вежливые фармацевты, которые всегда подскажут нужный препарат, помогут измерить давление. В центре можно выпить чашечку кофе со свежим десертом или поесть в семейном кафе, в котором приятные цены и разнообразное меню на любой вкус. Детей ждут атракционы и кружки. Рекомендую!
Светлана Ефремова
February 27, 2024
Оформление внутри поднимает настроение. В магазине Шамса всегда свежая зелень и качественные фрукты и овощи. А еще пекут очень вкусные блинчики.
Ольга Т.
July 4, 2024
Отличное место! Ассортимент продукции и товаров, различные торговые площадки. Большая парковка, что немаловажно, нужные банкоматы, аптека, цветы.
ROUVEN
June 6, 2024
По моему мнению отличный торговый центр есть много магазинов такие как : Эльдорадо , бархотята шамса и т.д И само оформлению хорошее а те же есть развлекательный центр "замания " который только один в городе .
селезнева татьяна
June 8, 2022
Я гость города уже третий раз. По совету впервые посетила «Фамилион». Большое здание, просторно, чисто(я была часов в 11), может быть там чисто всегда. Верхний этаж, детская зона ,с виду просто замечательно всё. Но местные говорят , что грязновато, убирают не часто, носки у деток после посещения не отстирываются🤷‍♀️. Очень понравился «домовид», кое-что себе прикупила, но цены🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. «Шамса» как и везде, ассортимент большой, чисто, цены 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Камчатские!! Персонал вежливый, но не профессионалы, продать- подать товар, чтобы захотеть купить не могут. Но это ,наверное,мне просто попались новички. В общем ТЦ хороший, небольшой и всё есть, подъезды есть, парковка большая. Спасибо Камчатка!!
Валерий Орлов
April 1, 2024
Лучший филиал Шамсы в Петропавловске-Камчатском . Хороший ассортимент продуктов, неплохая кухня. Хотелось бы большего разнообразия хлебо-булочных изделий.
Наталья
September 21, 2024
Торгово - развлекательный центр. Есть и продовольственные и непродовольственные магазины. Большая стоянка.
Людмила Л.
May 27, 2024
Самый мой любимый магазин.Особенно отдел мясной Такого выбора мясных продуктов нет нигде.Все свежее,приятное на вид Спасибо всем работникам!!!
Юрий С.
February 25, 2024
Твердая 5. Плюсы - огромный экран, можно транслировать все что угодно, хорошие магазины, лучшая Шамса из всех, очень уютная, большая парковка.
Анжик
April 21, 2023
ТОРГОВЫЙ центр набирает обороты по посещаемости жителями края данного объекта. Парковка шикарная, все бутики, аптеки, и хоз. магазины отлично 👍 просматриваются. Единственный минус, это выезд обратно на Силуэт, но это не сказывается на впечатлении о центре
Aleksey Medvedev
September 1, 2024
Один из самых любимых моих торговых центров. Всегда свежий хлеб, вкусная выпечка,широкий выбор товаров, бытовая техника, и очень много других.
Grazeta dello sport
October 25, 2024
Бывал я тут, но с целевым визитом, то есть не обошел все и не посмотрел всех. Кофе пивал, когда работали рядом и телефон покупал как то дочке. Все было красиво и ново на тот момент. Но крупных восторгов меня такое изобилие не вызывает. Наоборот, есть чувство пресыщения, одебелости разума от длступносьи всего и как все хорошо и красиво слелано. Мне подавай обшарпаный гараж и лабиринт в стиле ретро и сстарь.
Павел Белоусов
August 26, 2025
ТЦ небольшой - имеет смысл зайти только за продуктами в Шамса или с маленькими детьми до 4 лет на второй этаж в развлекательную зону
Rigel
June 11, 2021
Были трижды в Zaмании, ребенок вне себя от восхищения, убегивается до изнеможения. Очень радует то, что родители почти везде могут носиться вместе с чадом, вздыхая про себя: 'В нашем детстве такого не было!'. Абсолютно всё игровое обеспечение исправно, в рабочем состоянии, нет поломанных игрушек или игр. Отмечу особо техническое оснащение туалета: в кабинках есть подставки и сидлушки для детских попок. Это же - будущее туалетостроения!!! Да ещё и отдельная раковина для детей! И вступлюсь за многократно раскритикованное в отзывах кафе. Посетили его сегодня вчетвером, заказывали разное. Официант подошёл сразу, сервировка и посуда настраивает на приятный лад, и, главное, еда ВКУСНАЯ. Даже ребенок оценил.
Zavodskiy Vitaliy
June 15, 2024
Всем известное развлекательное место для детей, организации дней рождения. Вежливый персонал. Многодетным хорошая скидка.
Юлия Б
April 30, 2024
Бестолково построенное здание, вроде бы и большое, но делать там нечего. Большая игровая зона для детей есть, а чем заниматься родителям в ожидании ребёнка не понятно. Кафешка так себе, официанты и кухня с каждым годом все ниже и ниже......
Светлана Негру
February 13, 2024
Прекрасный, небольшой торговый центр. Уютный, созданный с любовью. Ориентирован в большей степени, на детей и их мам. Отличное решение для районного торгового объекта.
Алексей Теневой
April 6, 2024
Необычное заведение. Всё есть даже детская игровая. Пока шопимся в магазинах есть кому присмотреть за чадом. Советую, маленький мир в большом городе
Никита Дубинин
September 26, 2025
Хороший торговый центр: приятная атмосфера внутри и легко запоминающаяся планировка здания.
Антон Еремин
December 30, 2021
Пожалуй это лучший торговый центр в этом не большом, грязном и неприятном городе. Это островок цивилизации, где можно почувствовать себя человеком. Шикарные магазины и потрясный развлекательный центр Замания.
Ангелина
July 3, 2020
Современный дизайн торгового центра. Кожаные кресла ,кофейные аппараты при входе. Продуктовый магазин в цокольном этаже с большим выбором продуктов ,овощей и большой выбор фруктов. Очень большая и удобная парковка.
Иван Иванов
March 18
Просто торгой центр, большой, чистый супермаркет, много готовой еды
k-nevorotova
June 6, 2021
Большой бубль гум, м-видео, шамса, зомания- ребёнок уже из машины узнаёт тц и пищит от радости когда подъезжаем, скорее всего из-за последнего места 😅 чистый светлый Фамилион, удачное расположение
Людмила Распопова
June 18, 2025
Прекрасно, разнообразные товары, есть детский центр! Рекомендую!
Наталья Зубенко
May 13, 2021
Расположен недалеко от дома, большая парковка, огромный ассортимент различных товаров: от продутов до бытовой техники. Есть развлекательный центр для детей и кафе
848501 Щербенко
August 11, 2024
Атмосфера спокойствия. Еда и напитки свежие и вкусно. Цены приемлимы. Чисто.